ホテルプロモート函館 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 22:38:30

ひさしぶりに泊まりましたが悪い意味であいかわらず。
朝に掃除のおばちゃん達の絶叫と言っていいほどの大声で、
安眠を妨害される。それがどれほどの罪なのか、三流ホテルの人達にはわからないんでしょうね。

ギョタンさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ギョタンさん(16件) [60代/男性] 2016年11月21日 00:44:26

地名が昔聞いた記憶で気になっていました。
サブちゃんの歌「灯りさざめく松風町は、君の噂も消え果てて・・・心にしみる」
スッキリした。 もちろん北島三郎館にも行きました。

駅から路面電車1駅の距離ですが途中色々店有って、歩きでもあっという間です。
先の市場は駅前市場とは違う地元の客層で楽しい。 奥でおいしく食事も出来ます。
町の雰囲気が良いのでホテルも楽しく泊まれました。
フロントに置いてある色々なアメニティは有難い。

【●ダブル■喫煙■ベット幅160cm ネット接続無料】

投稿者さん 2016年11月20日 18:23:03

駐車料金700円は高い。相場は知らないが、駅から離れた立地なのだから無料でもおかしくない。WIFIが弱くて使い物にならなかった。シーツなどは清潔だったが、WIFIが使えないのでは話しにならない。

投稿者さん 2016年11月16日 17:41:49

駐車場まで、まっすぐに行けると、もっと、良いと思いました。

投稿者さん 2016年11月15日 16:37:36

電停が近くにあり、函館駅からも徒歩圏内と立地は良く、建物の古さの割に部屋も綺麗、フロント横にあるアメニティは素晴らしく充実、朝食バイキングもそこそこの種類があり、全体としては良いホテルです。
が、他の書き込み同様、バスルームの臭いが私には気になりました。
そこさえ改善されれば非常に良いホテルでした。

投稿者さん 2016年11月07日 12:46:33

何度かお世話になっております。
部屋も綺麗で朝食も美味しく立地もバツグン。
またお世話になります。

投稿者さん 2016年10月19日 02:06:18

可もなく不可もなく。しかしその日一緒に行った仲間はすぐ近くの別のホテルに離れて宿泊したのですが、こちらの方が料金的にかなり高いと感じました。コスパを考えると、次は宿泊する気にはなれませんね。一方の仲間達は、自分達のホテルは朝食も部屋も良かったと喜んでいたので、ちょっと損をした気分でした。

【●ダブル■喫煙■ベット幅160cm ネット接続無料】

yhkmmさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

yhkmmさん(4件) [50代/男性] 2016年10月13日 17:10:02

フロントの方の対応も良く、朝食もおいしい物が沢山あり申し分ありません。次回の出張の際もまた利用致します。

ホテルプロモート函館 2016年10月15日 18:37:40

この度は、ホテルプロモート函館に3連泊していただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。
そして、次回のご出張の際にもご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思い、心から歓迎申し上げます。
次回お越しの際にも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、鋭意努力いたします。
また、ご宿泊に際し、目につくことがありましたら、ぜひご指摘いただければと思います。できる限り、改善させていただきます。

【早割14】14日前までが超お得!【朝食付き】

ららまま16さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ららまま16さん(6件) [40代/女性] 2016年10月12日 17:49:41

二度目の利用でした。
立地場所も良いですし、部屋も落ち着けました。
添い寝の子供がいましたが、ベットも部屋も広さは十分です。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプロモート函館 2016年10月15日 18:27:26

ご家族様で再度ホテルプロモート函館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくり落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
レジャーで函館にお越しとのことでしたが、そちらもご堪能いただけましたでしょうか。今年の函館は、大変活気があり、観光スポットもお客様でいっぱいでした。この状態がいつまでも続き、たくさんの皆様に函館に来ていただき、函館の街で楽しい時をお過ごしいただればと思います。

是非また、当ホテルにご宿泊いただきたいと考えております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【■ツインB●喫煙●スタンダードツイン ネット接続無料】

ウメマツ2912314さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ウメマツ2912314さん(7件) [60代/男性] 2016年10月10日 07:41:18

サービスが良く感じました。

ホテルプロモート函館 2016年10月15日 18:13:29

過日はホテルプロモート函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めいただきありがとうございます。大変うれしく思います。
当ホテルにお越しになられた皆様に快くご利用いただけますよう、接客にできる限りの心配りをしたいと考えて、日々努力しております。

再度、函館にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 21:54:18

サブちゃんの「函館の女」の歌詞にある「明かりきらめく松風町・・・・」にあるのですね。
ツーリングで初めての函館市に宿泊しました。
ビジネスホテルとしては普通のホテルですが電車の停留所もあり駅や函館山にも近く好立地です。
またお願いします。

ホテルプロモート函館 2016年10月07日 21:33:16

「函館」は多くの歌の歌詞に出てきますが、当ホテルの住所の「松風町」が、サブちゃんの歌に出てくるとは知りませんでした。大変興味深く、なぜかうれしくなります。
最近は、バイクで北海道を旅行なさる方が多くなり、過去に「ミツバチ族」と言われていたころを思い出します。そして、バイクに乗る者の一人として大変うれしく思います。ただ、交通事故には十二分に気を付けていただき、楽しく、思い出に残るツーリングをなさってください。

また、来年もバイクでお越しになるのをお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですが、どうぞご自愛ください。

【○シングルルーム■禁煙■ネット有線&WiFi接続無料】

ちゅーこよっこさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ちゅーこよっこさん(2件) [30代/女性] 2016年09月28日 21:55:56

当日に急遽予約しました。

立地で選んだのですが
コンビニ・ドラックストア・マクドナルド、そして市電も目の前で最高の立地でした。
また駅近くにも関わらず、駐車場がしっかりと用意されているので台数を意識することなく遅くにチェックインすることができました。

なによりもスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
夜に、五稜郭に向かいたかったのですが市電の最終がわからずにフロントで確認したところ
すぐに調べていただきました。

チェックインからアウトまでまで非常に親切にご対応いただき
気持ちよく宿泊させていただきました。
函館最期の夜をプロモートさんで過ごせてよかったです。

また利用させていただきます。

ホテルプロモート函館 2016年10月07日 21:05:48

気持ちよくご宿泊いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また、スタッフのことをお褒めいただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地については、皆様にご好評をいただいております。
また、駐車場は、ホテルの裏通りにありますが、今年の5月に全面舗装し、区画割の線も見やすくし、これまでよりも使いやすくなったと自負しております。
ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で考えて行動しております。
函館にお越しの際には、是非、当ホテルにお越しください。スタッフともども、おもてなしの心を持って皆様をお迎えいたします。

投稿者さん 2016年09月23日 19:12:44

松風町電停が至近のため、1日乗車券で函館市内観光に便利です。
函館駅も徒歩6分~8分ぐらい。
フロントでアメニティを選べます。紅茶やハーブティーのティーバッグもあって、私は嬉しかった。コーヒーは有料でカップを100円で購入します。
コンビニ(セコマ、セブンイレブン)近く、飲食店も近いので朝、昼、夜の食事にも便利です。
コインランドリーが1階にあり長期滞在も便利そうですね。
カードキーなので、ホテルへの戻り時間を気にせずともよく、助かりました。
フロントの方々は感じ良いです。

ホテルプロモート函館 2016年09月28日 19:03:25

この度は、ホテルプロモート函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、ご投稿の中で、当ホテルの「売り」と言える内容について、たくさんのことをご紹介くださり、心から感謝申し上げます。
再度お越しになられたときも、今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同、鋭意努力して参ります。

洋いちさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

洋いちさん(14件) [50代/男性] 2016年09月21日 19:08:12

少々残念だったのが、バス・トイレの換気が悪い事。
あとは満足しています。

ホテルプロモート函館 2016年09月28日 18:41:59

過日はホテルプロモート函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

バスルームの換気が悪かったとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ありません。ほかの点ではご満足いただけたとのことで、嬉しく思う一方で、大変心苦しく思います。
簡単には解決できない問題ですが、改善に向けて検討して参りたいと思います。

また函館にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただければと思います。
ご予約をお待ち申し上げております。

【●ダブル■禁煙■ベット幅160cm ネット接続無料】

あっくん9123さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

あっくん9123さん(8件) [30代/男性] 2016年09月18日 11:10:56

観光で函館に来た際に利用しました。函館駅からは徒歩約10分程度で、歩くと多少距離を感じましたが、ホテル前を市電が通っているのでアクセスは便利だと思います。
ホテルは一般的なビジネスホテルという感じでしたが、VOD設備もあり退屈することなく過ごすことができました。また、他の部屋や周囲の騒音も気になることはなく熟睡することができてよかったです。
近くにセイコーマートやマックがあります。

ホテルプロモート函館 2016年09月28日 17:43:36

お部屋でゆっくりお休みいただくことができましたようで、大変うれしく思います。
当ホテルはJR函館駅から少し離れているおかげで、駅前の喧騒とも無縁でございます。しかしながら、コンビニなどの他、飲食店も徒歩圏内に沢山あり、とても便利です。ビジネスにも観光にもご利用いただきやすいホテルであると思っています。

次回函館にお越しの際にも是非また当ホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

たぬ。たぬ。さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

たぬ。たぬ。さん(7件) [50代/男性] 2016年09月16日 10:28:19

普通でした・・・

ホテルプロモート函館 2016年09月25日 20:30:08

スタッフともども、皆様がご満足なさいますよう、いつも努力を重ねております。至らない点が
ありましたら、いつでもご指摘ください。できる限り改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年09月12日 17:45:51

タバコ臭かったので館内(特に部屋内)全面禁煙か喫煙ルーム等設けるなりするなりして欲しい。特に布団がタバコ臭かった。それ以外は特に普通でした。部屋が無かったのも仕方がなかったのもありませんでした。

ホテルプロモート函館 2016年09月25日 20:20:10

過日はホテルプロモート函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の煙草のにおいで、さぞかし不快になられたことと思います。大変申し訳ありませんでした。
喫煙ルームと禁煙ルームと分けるようになってから、喫煙ルームは煙草を吸う方が泊まる確率が格段に上がり、どうしても煙草のにおいがあらゆるものに染み付いてしまいます。換気をしたり、消臭をしたりしておりますが、なかなか思うようにいきません。
現在、禁煙ルームを増やすことを検討しております。

また機会がありましたら、是非また、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 22:20:09

なんとか台風をかわして宿泊できました。
観光に来て、一泊するだけなら十分でした。

ホテルプロモート函館 2016年09月25日 20:07:18

過日は、ホテルプロモート函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

8月下旬から台風が続き、旅行者にとっては大変であったと思います。この時期の函館のホテルは、どこも満室か満室に近い状況で、予約を入れるのも一苦労だったと拝察いたします。
台風を避けてご旅行ができ、大変喜ばしいことです。

また函館にお越しになる機会がありましたら、当ホテルにご宿泊いただき、ゆっくりと函館観光をご満喫いただければと思います。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までが超お得!【朝食付き】

投稿者さん 2016年09月08日 22:19:14

函館観光で今回初めて利用しました。
フロントの方たちはとても親切で、小さな疑問にも丁寧に答えてくださり大変ありがたかったです。
部屋も清潔感があり、お風呂もゆったりと浸かることができ、リラックスして過ごすことができました。
フロント前にあるアメニティも種類が豊富で選ぶ楽しさがあって、良いと思います。
朝が苦手なのですが、市電の音がアラーム代わりとなり、新鮮でした。
今度函館に来た時も是非利用したいと思います。
この度はありがとうございました!

ホテルプロモート函館 2016年09月25日 19:55:18

お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
楽しい函館観光になりましたでしょうか。
またフロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のお役に立つことができれば何よりです。
フロント横のアメニティコーナーもご利用いただきありがとうございます。更に充実したものにしたいと思います。

再度函館にお越しになる機会がございましたら、是非また、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■ツインB●禁煙●最上階10階確約 ネット接続無料】

lac1さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

lac1さん(8件) [30代/男性] 2016年09月07日 00:02:07

バイクツーリングで利用しました。大型バイクの駐車にも無料で対応頂きました。(屋根なし)函館の街を観光としてもちょうどよく便利な立地でした。内装のクロスが剥がれたりしていたのが残念でした。

ホテルプロモート函館 2016年09月24日 20:36:42

バイクでの北海道ツーリングをお楽しみいただけましたでしょうか。ここ2~3年、バイクでお越しのお客様も増えております。当ホテルで、ゆっくりお休みいただき、また出発なさる姿を見ると大変うれしくなります。
交通事故に気を付けて皆様が旅を続けていただければと思います。

壁のクロスの剥がれがあり、大変申し訳ありませんでした。すぐに補修処理を致しました。

また、函館にお越しの際には是非また、当ホテルにお泊りいただければと思います。

次回のご来館を心よりお待ちしております。