グランドビューリゾート(北投麗禧温泉酒店)(Grand View Resort Beitou) クチコミ・感想・情報

Grand View Resort Beitouのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Grand View Resort Beitou のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 16:43:55

設備やサービスは五ツ星だけあって素晴らしいです。
立地的に車でしか行けない場所にあるのでシャトルバスを増やしてほしい。

2018年09月
楽天限定部屋アップグレード★朝食付、立地高く静かで大人の温泉リゾート、5階以上のビューを満喫
【エレガント・デラックスキングルーム(5階以上)ベランダ、バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年07月08日 17:18:24

部屋でのお風呂、充分に楽しめました。硫黄泉、にごり湯です。
夕食のフランス料理は美味しかったのですが、前日の加賀屋での会席料理に比べると、やはり日本料理の奥の深さがよくわかりました。

2018年07月
楽天限定一泊二食★立地高く静かで大人の温泉リゾート★全室ベランダ付、フランス料理セットを満喫♪
【エレガント・マウンテンビューツインルーム(2、3階)ベランダ、バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月14日 23:18:58

6月11日、ジュニアスィートに宿泊しました。
一人旅には贅沢かな?と思いながら予約を入れましたが、部屋全体、部屋風呂、アメニティ、ミニバー全てが大満足です。
ロビーで時間をつぶすつもりでチェックイン時間より早目に到着したのですが、当然のように部屋に入れてくださいました。
フロント、レストラン、スパなど、全てのスタッフの対応が笑顔で丁寧だったので心地好く、快適な時間を過ごせました。
観光ではなく、滞在を楽しむ旅には良いホテルだと思います。
また、宿泊したいです。

2018年06月

cindy.shenさんの Grand View Resort Beitou のクチコミ

cindy.shenさん [30代/女性] 2018年05月28日 16:22:03

いろいろお世話になりました。大変素晴らしいリゾートホテルです。次回台北に行った時また泊まりたいです。

2018年05月
【エレガント・マウンテンビュー キングルーム(2、3階)ベランダ、バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月11日 22:23:57

お客さんが少なかったせいか広々と温泉を楽しむことができました。室内の温泉もプライベートな気分に浸れました。ベランダでは寝転がって心安らかな時間を過ごせました。ロビーやエレベーターで困った様子を見せると、さりげなく近づいてきて声をかけるなど細かな点まで行き届いたサービスにがとても気に入りました。お値段もそれなりですが、日本ではこの価格でこんなサービスを受けることは難しいのでは。今回は1泊でしたが、次の機会には連泊してもっとゆっくりと過ごしたいと思います。

2018年05月
【エレガント・デラックスツインルーム(5階以上)ベランダ、バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年04月24日 16:33:36

初めて宿泊しましたが、お部屋の掛け流し温泉も最高でしたし、部屋のアメニティ類も充実してました。また、機会があったら利用したいと思います。

2018年04月

投稿者さん 2018年04月18日 22:39:23

素晴らしい温泉、施設、お部屋。さらに親切なスタッフのみなさんで、とてもよい滞在になりました。少し残念なのは朝食でした。

2018年04月
【台湾キャンペーン】アップグレード★立地高く静かで大人の温泉リゾート、5階以上ビュー満喫、朝食付

投稿者さん 2018年01月14日 10:44:38

1月5日に宿泊しました。サービス面がよかったです.食事がおいしい

2018年01月
楽天限定アップグレード★北投立地一番高く、静かで大人の温泉リゾート、4階以上のビューを満喫、朝食付

投稿者さん 2018年01月07日 18:11:20

12月31日、1月1日に宿泊しました。
部屋の温泉がとても良かったです。
部屋もきれいで、備品も充実していました。
大浴場も人が少なく良かったです。
夕食はホテル内の中華料理店に行きました。
創作?中華のコース料理のみで、値段の割には普通でした。
台湾の温泉ホテルに宿泊しているので、美味しい台湾料理を食べたかったです。
ホテルの方々の対応も良かったです。
また行きたいと思ってます。

2017年12月
北投立地一番高いグランドビューリゾートへ、全室温泉・水風呂、ウォシュレット完備、広いベランダ付

クチュリエママンさんの Grand View Resort Beitou のクチコミ

クチュリエママンさん [50代/女性] 2017年08月19日 23:10:20

8月10,11日に宿泊しました。台湾にいることを忘れるくらい静かな大人の温泉リゾートでした。部屋も内風呂も広くゆったりできました。
大浴場でもドリンクバー、お菓子、果物、雑誌があり長風呂出来ます。
イラスト通りの朝食も豪華でよかったです。
日本語スタッフが少ないので英語での対応になりますが皆さん親切でした。
また機会があれば泊まりたいです!

2017年08月
楽天限定【2連泊】温泉満喫!台北一番高い温泉ホテル、景色を見ながら、温泉を楽しみ♪
【エレガント・マウンテンビューツインルーム(2、3階)バルコニー、バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年05月08日 15:57:11

全体的にはよかったです。当日宿泊されている客層に満足度を左右されるかもしれません。リゾートなので仕方がないのでしょうが、コンセントが少ない、部屋の照明がもう少し明るく調整できればよいかなと。また2泊しましたが部屋の隅及びバルコニーが掃除がされていない。(口コミがいいので期待しすぎたかもしれませんが・・)夕食は中華料理をいただいたのですが、まずくもなくおいしくもなく普通です。泉質はよいので、また機会があれば宿泊するかも・・・。

2017年05月
【さき楽30】温泉旅行★ちょっと早い決めたら、お得料金もらえます♪朝食付、WiFi無料
【エレガント・デラックス キングルーム 部屋の広さ 45-50㎡】

パンダ大福さんの Grand View Resort Beitou のクチコミ

パンダ大福さん [40代/女性] 2016年09月13日 13:10:31

2016年9月4日に宿泊しました。15時チェックイン、11時チェックアウトでした。12時チェックアウトにしていただければもう少しゆっくりできたのにと思います。食事は美味しかったです。1泊2食付きのプランを一人で利用したのですが、浮いた一人分の夕食代を夕食のグレードアップとワイン代に回せるよう提案してくださったのが良かったです。

2016年09月
楽天限定【一泊二食】温泉満喫!台北一番高い温泉ホテル、景色を見ながら、温泉を楽しみ♪
【ダブルルーム 部屋の広さ 51-55㎡ エレガント・マウンテンビュー 【現地お支払金額は、表示金額+10%の料金となりますのでご注意下さい。】】

mahokoyoさんの Grand View Resort Beitou のクチコミ

mahokoyoさん [50代/女性] 2016年01月11日 16:37:42

朝ごはんと中華はかなり微妙であります。
温泉は最高!岩盤浴も良い!

2016年01月

投稿者さん 2015年01月04日 16:24:26

フロントの方は皆親切で、タクシーを呼んでもらった時も、あまり良くない運転手が来た時に係の人が凄く謝ってくれて、別のタクシーを呼んでくれました。
近くにコンビニがあれば、もっと最高ですが北投温泉に行ったらまた利用したいです。
部屋の温泉も泉質が良く気持ち良かったです。

2015年01月

TAKAVONさんの Grand View Resort Beitou のクチコミ

TAKAVONさん [60代/女性] 2014年03月14日 11:09:37

とても素晴らしくて温泉、設備共に最高でした。
ただ、ホテル内のフランス料理はおいしくなくて
残念でした。
外の美味しい処で食べるほうが良いですね。

2014年02月