ホテルサンルート福島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福島のクチコミ・お客さまの声

8367nakさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

8367nakさん(2件) [50代/男性] 2017年05月28日 15:21:03

フロントの方対応がよかったです。部屋も少し古い感じですがよく清掃されて不満はありません。強いて挙げれば朝食会場に紙コップを置いてもらえるとよいです。食事後部屋で飲みたい時もあるので・

投稿者さん 2017年05月25日 22:30:11

何かわからないけど、部屋中で微細音が気になった。空調?チョット眠れなかった。

【直前割】 【当日割引セール】 素泊りシングルプラン  【当日限定】
【【喫煙】シングルルーム】

satomax153さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

satomax153さん(3件) [30代/男性] 2017年05月14日 10:31:32

ゴールデンウィーク宿泊しました。

ホテルサンルート福島 2017年05月15日 11:57:52

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ゴールデンウィークという、想い出に残る貴重な機会に私共をご選択頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食付のプランをご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングは手作り惣菜にこだわり、福島ならではの味付けもあり、ビジネスマンからご家族連れの多くの皆様にご好評頂いております。

先週末から本日までは長雨の影響により冷え込んだ天候となりましたが、明日以降は暑さが戻る予定となっており、週の半ばには30度を超える予報も出ております。この時期の福島は天候により、寒暖差が激しくなる季節でもありますので、脱ぎ着し易い服装でのご来福をお勧め致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島   フロント係

投稿者さん 2017年05月10日 18:15:09

3月20日に宿泊、駅や繁華街から少し離れていてチョット不便。でも、近くにコンビニや飲食店なども有り、静かで良い立地だと思います。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート福島 2017年05月11日 03:10:18

お客様
この度はホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回は、繁華街へお出向かれた様でございますが、館内1Fにございます『創作和食ダイニング ふくすけ』も大変おすすめ致しております。
ご夕食・ご晩酌も勿論、翌ご朝食も皆様にご満足頂いております。
次回ご利用の際は、ご朝食付、ご夕食付プランをご検討頂ければ幸いでございます。

福島も数日、気温が上がりまして初夏の香りがして参りました。
四季折々で景観の変わります福島の観光をお楽しみ頂ければと思います。

ご来福の際は今度とも、ホテルサンルート福島をご指名下さいませ。

【喫煙】シングル素泊りラッキープラン

投稿者さん 2017年05月10日 18:05:05

今回は、予約の取れない中で無理やり探して予約した状況で、条件的には悪いのは
仕方がないと思われますが、少し不満を言わせていただくと、部屋が狭く圧迫感を
感じてしまいました、但し、ホテルの廻りは、少し歩くと繁華街に当り飲食店もあり
大型連休中との事でしたが、空席があり食事を楽しく事が出来ました、
特に魚と野菜の美味しさには、思わずテンションが上がってしまいました、
次に行く機会がございましたら、予約の段階でもう少し吟味しなくてはならない事を
感じた旅行となりました、因みにホテル側については、何の不満もありません、
私の予約した、チョイスが悪いと思っております。

ホテルサンルート福島 2017年05月11日 03:00:39

お客様
ご利用に際しご満足頂けたご様子で安心致しました。
今回ご利用プランの『エコノミーツインプラン』でございますが、お手頃価格ではございますがベッドをL字に配置しておりますツインルームでございます。
『レギュラーツインプラン』をご用意致してございます。
次回ご利用の際はこちらのプランのご検討をお待ち致しております。
また、ご予約につきましてご不明などございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。

近郊の繁華街も大変賑わっておりますが、当ホテル自慢の『創作和食ダイニング ふくすけ』もおすすめ致してございます。
現在は、鰹祭りを開催致しておりご利用様皆様、ご満足頂いております。
福島の地酒とともに旬の食材をご賞味頂けたらと思います。

次回、ご来福の際は是非ともホテルサンルート福島をご指名頂ければ幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンルート福島 フロント係

★マクドナルド商品券500円×2枚のお土産付★ 【禁煙】エコノミーツインプラン

投稿者さん 2017年05月09日 12:05:57

急遽、当日予約でお世話になったのが悪かったのか・・・・
禁煙のお部屋をお願いしたはずが、部屋のドアを開けた瞬間からタバコの嫌な匂いが鼻をつきました。

小さな子どもが居ましたが、遅い時間だったこともあり我慢して宿泊させていただきましたが、あれはいかがなものか・・・
ホテル管理の仕事をしていることもあり、気になってしかたありませんでした。
今後の設備改善を期待します。

ホテルサンルート福島 2017年05月11日 02:50:11

お客様
ご用意致しましたお部屋にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたところ、前日ご利用のお客様が喫煙者でいらっしゃったご様子です。
常にお部屋の消臭は喫煙禁煙問わず、全室致してございましたが管理不足によりご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お子様もいらっしゃるうえで、手前どもの配慮不足でございました。
今後も、ご利用様皆さまにお寛ぎ頂けるホテルを目指し管理を強化して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月07日 11:27:20

お部屋も綺麗ですしアメニティもよし。何よりフロントの方の対応や話し方、私たちに対しての言葉がとても気持ちよく大満足でした。また宿泊したいです。

ホテルサンルート福島 2017年05月09日 03:37:29

お客様
この度はホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうごいました。
ホテルスタッフへのご評価を頂きまして大変嬉しく思います。
対応スタッフへご投稿内容を伝えましたら士気が上がっておりました。
今後もお客様の定宿となれますように努めて参ります。
ご質問・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今回は素泊りプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、当ホテル自慢の居酒屋ふくすけでご用意致しておりますご夕食やご朝食も大変おすすめ致しております。
もちろん、ご夕食のみでもご利用頂けますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
旬の食材でのおすすめの一品などもございます。
お楽しみになさって下さいませ。
次回のご来福の際もホテルサンルート福島をご指名下されば幸いでございます。

ホテルサンルート福島 フロント係

【早割7】 7日前までの早期予約がお得 【禁煙】素泊り 早割プラン

投稿者さん 2017年05月07日 11:24:50

安くて使いやすいビジネスホテルです。

ホテルサンルート福島 2017年05月09日 03:25:47

お客様
いつもホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルと楽天トラベル様で企画しておりますプランはお客様のご旅程に添えるべく多数のご宿泊プランをご用意しております。
お客様のお声で新しいプランが増えて参ります。
今後も皆様にご満足頂けます様に従業員一同努めて参ります。
ご希望・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

福島は新緑の季節をむかえ気持ちの良い季節となりました。
ご来福の際は、是非ともホテルサンルート福島をご指名下されば幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 11:56:59

フロントの方々皆様感じよかったです。

ホテルサンルート福島 2017年05月06日 13:28:48

ゴールデンウィークの貴重なご旅行の機会に当ホテルをご選択頂けましたこと、非常に嬉しく思います。
フロントスタッフへのご評価も重ねて御礼申し上げます。多少福島訛りが残っておりますが、地方ならではの温かみ、真心こもった接客を心掛けております。
5月に入り、夏日になる日も多くなって参りました。ご来館頂く皆様も半袖姿が増えて参りました。
自然の多い福島は新緑が非常にきれいな季節です。お時間ございましたら、またご来福下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 10:49:03

お風呂の排水が初めから詰まっていて、シャワー中足下にお湯がたまってしまいました。

ホテルサンルート福島 2017年05月06日 13:21:34

ご利用に際し、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後、清掃時のチェック体制を見直し万全の状態でお客様にご利用頂ける様、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴した結果、早急に対応出来、問題点を解消することが出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来福の折には、当ホテルにチャンスを賜われれば幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ダブルルーム スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

y27uさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

y27uさん(1件) [20代/女性] 2017年05月04日 21:18:21

車で利用しやすく便利だと思います。設備自体は古いですが、清掃等きれいに行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました。

ホテルサンルート福島 2017年05月05日 03:08:59

お客様
この度は、ホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、ご満足頂けたご用で安心致しました。
築年数のあるホテルではございますが、皆様にお寛ぎ頂けます様、清掃面を強化しおもてなしさせて頂いております。
今後もお客様の定宿となります様に努めて参ります。
ご意見やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

福島は、真夏日が続きまして暑い日が続いております。
果物が甘味ついて参りました。
近郊の果樹園などの観光もおすすめ致しております。

次回、ご来福の際も是非ともホテルサンルート福島でのご宿泊ご利用をお待ち申し上げております。

rumi9330さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

rumi9330さん(5件) [50代/女性] 2017年05月02日 05:25:01

対応が良かった、駐車場が安くて良かった。部屋がきれいだった

ホテルサンルート福島 2017年05月02日 15:23:00

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対へのご評価、大変嬉しく思います。常々、福島へご旅行のお客様へ真心こもった応対を心掛けており、これからも全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける接客サービスに努めて参ります。
駐車場はご宿泊者様は1泊620円、サンルートチェーンのメンバー会員にご加入頂きますと410円で駐車頂けます。
お部屋のご評価も頂き、清潔感のあるお部屋をご提供出来、安堵しております。
安心安全快適と宿泊サービスの基本に忠実により良いホテル運営を目指して参ります。

福島は新緑の季節になり、ドライブに最適な気候になって参りました。是非次回もご来福の際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

es16-シェリーさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

es16-シェリーさん(7件) [50代/女性] 2017年04月30日 02:13:41

久しぶりに利用しました。
コンビニが近くに2つあり、部屋は少し狭いですが、必要なものは揃っているので出張で利用するには十分です。
禁煙室なのにタバコの匂いが気になりましたが、空気清浄器をつけたら大丈夫でした。

ホテルサンルート福島 2017年04月30日 23:11:33

お客様
ご投稿下さいました内容につきまして早急に確認致しました。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないように禁煙室での喫煙はご遠慮頂く様に徹底致します。

今回、素泊りプランでのご利用でしたが、次回ご利用の際は是非ともお食事付プランをご検討下さいませ。
館内にございます居酒屋ふくすけでご用意致しますお食事は、ご利用様、皆様より大変ご好評頂いております。
是非、一度お試し下さいませ。

ここ数日、夏日の様な陽気でございます。
しかしながら、朝晩の冷え込みがございます。
どうぞ御体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 12:46:11

自分的に立地もホテルも満足いく内容です。

ホテルサンルート福島 2017年04月29日 03:51:56

お客様
ご利用に際、ご満足頂けておる様で安心致しました。
今後もお客様のご旅程にそった各種プランを設けましてお待ち致しております。
また、館内にございます居酒屋ふくすけも大変おすすめ致してございます。
季節毎におすすめメニューもご用意致しておりますので次回ご利用際はご検討下さいませ。

お花見シーズンも一段落し、季節の変わり目に入りつつあります。
福島も観光シーズンとなり近郊ですと果物狩りなどもお楽しみ頂けます。

次回、ご来福の際はご観光などなさって頂きご宿泊ご利用をお待ち申し上げております。

ションタ703さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

ションタ703さん(9件) [50代/男性] 2017年04月25日 17:51:35

古いのは仕方がないが、部屋の風呂の汚れは何とかして欲しい。

ホテルサンルート福島 2017年04月26日 02:40:21

お客様
ご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を下さいましたユニットバスでございますが、確認致しましたところ一部に傷がございまして清掃不良による汚れではございませんでした。
現在、ユニットバス工事を実施しており新しいものに変更させて頂いております。
次回ご利用の時にはご快適にご利用頂けると存じます。
ご宿泊のご機会がございましたら今後もホテルサンルート福島をご指名下されば幸いでございます。

今後もお客様の定宿となります様に従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

松本山雅さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

松本山雅さん(3件) [50代/男性] 2017年04月21日 09:09:17

駅に近く、飲食店も周囲に豊富で便利です。
駐車場も近いですが、荷物の積み下ろしのためのホテル前への停車がなかなか難しいです。

ホテルサンルート福島 2017年04月21日 14:16:41

お客様
ご利用に際し、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご夕食でございますが、当ホテル自慢の居酒屋ふくすけもおすすめでございます。
季節限定メニューもご用意致しておりご利用様から大変ご好評頂いております。
また、ご宿泊様ですとご利用は料金の10%割引など特典もございます。
次回ご利用頂けましたらご飲食などもご検討下さいませ。
駐車場につきましては、先着順にてご案内させて頂いております。
大型車でのご来館でしたら事前にホテルへお問い合わせ下さればスムーズにご案内出来ます。

季節柄、体調を崩しやすい時期になりました。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテルサンルート福島 フロント係

【早割7】【朝食付き】 7日前までの早期予約 福島の魅力満載朝食バイキング付き早割プラン

川崎はらぼーさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

川崎はらぼーさん(34件) [40代/男性] 2017年04月17日 22:56:35

朝食おいしかったです。(肉豆腐、にんじん)
お風呂が少し狭いですが、値段を考えればこのぐらいかも。
駅まで信号が多いので、早めの出発が吉。
ただエアコンが止めていても音が大きいのが難。
(他の部屋のエアコンの音でしょうか)

ホテルサンルート福島 2017年04月22日 21:49:05

お客様

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず騒音の件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋が最上階でございましたので、屋上設備の駆動音かと存じます。お寛ぎの邪魔となり、重ねてお詫び申し上げます。今後、駆動時間等の修正を図り、ご迷惑おかけしないサービスに取り組んで参ります。
また、ご不便おかけした中、各種ご評価頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食は手作り惣菜にこだわった優しい味のバイキングが好評頂いております。
立地につきましては、福島駅東口より徒歩8分とさせて頂いておりますが、ご投稿頂きました通り、信号が約5つございますので、お時間の決まった公共交通機関をご利用の際はお早目のご出発をお勧めしております。
間もなく福島市内の桜も見納めの季節となり、新緑の季節となって参ります。新緑の季節も見どころたくさんの福島市内へ是非観光へお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島   フロント係

投稿者さん 2017年04月05日 17:36:08

時間を少しすぎてしまったのですが、
気を使っていただきました。

ホテルサンルート福島 2017年04月06日 03:21:06

お客様。
この度は、ホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お時間を忘れて頂けるほど、お休みになられて大変嬉しく思います。
じゃらん様ご宿泊プランには、レイトアウト(12:00チェックアウト)プランなどもございます。
次回のご参考になさって頂ければ幸いです。
また、ご夕食・ご朝食付プランも大変おすすめ致しております。
館内1F『創作和食ダイニング ふくすけ』にてご提供しており、ご利用様大変ご好評を頂いております。
もちろん、プラン外でもご利用は可能でございます。ご宿泊様、ルームキー持参でご利用料金の10%割引きをさせて頂きます。
こちらもあわせてご検討頂ければ幸いです。

福島も20℃を超える日が続き、春めいて参りました。

YJ6960さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

YJ6960さん(50件) [50代/男性] 2017年04月03日 23:38:05

ユニットバスが小さい・・・大柄の私には湯船はおろかシャワーを浴びるのさえつらかった。
他はきれいに手入れされており快適でした。

ホテルサンルート福島 2017年04月06日 03:12:39

お客様。
ご利用に際し、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
ユニットバスでございますがサイズ交換等の取り換えは致しかねます。大変申し訳ございません。
以外の客室内、清掃など整わせて頂いてございます。どうぞご了承下さいませ。

福島も春麗らかで、観光名所『花見山』も見ごろになってまいります。
次回、ご来福の際はご観光をかねご宿泊ご利用をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 11:29:59

急な宿泊がスーパーセール中 だったことで さらに安く泊まれました。フロントの方々皆さん 優しく丁寧で部屋もキレイで快適に過ごせました。お世話になりました。ふくすけさんでも美味しくいただきました!

ホテルサンルート福島 2017年03月13日 14:53:32

お客様

当ホテルでは、2回目の参画の楽天スーパーSALEをご利用頂き、非常に嬉しく思います。
接客面、客室清掃面、レストランと多方面につきまして、ご評価頂き、各部署のスタッフの励みになります。
今後ともご利用頂く皆様にとって、快適でお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

福島市内は暖かい日が増えて参り、桜の季節ももうすぐかと思います。例年、福島県内随一の桜の名所「花見山公園」も多くの皆様で賑わいます。
是非、今年のお花見観光にご検討頂き、ホテルサンルート福島をお選び頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島  フロント係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【禁煙】エコノミーツインルーム 安さ追求プラン