ホテルサンルート福島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 22:40:03

朝食美味しいです。機会があったらまた利用したいです。

ホテルサンルート福島 2017年01月18日 02:37:34

お客様
この度は、ホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご朝食、お褒め頂き大変嬉しく思います。
担当スタッフが、毎日心を込めまして献立ております。
日替わりでおもてなし内容をかえており、ご利用様、皆様よりご好評頂いております。
また、季節により旬のものをご提供致しております。次回ご利用の際のお楽しみになさって下さいませ。
お昼はお得なランチ、夜はディナーから晩酌プランまでご用意致しております。こちらも是非、お試し下さいませ。

ここ数日、寒波により福島も降雪がみられました。
夜間は凍結しております。お見えの際はお足元にお気を付けてお越し下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福島 フロント係

【人気の朝食付】毎朝炊立ての福島県産こしひかりは絶品!福島の食の魅力満載朝食 エコノミーツインプラン

しー1852さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

しー1852さん(1件) [30代/女性] 2017年01月11日 00:58:08

冠婚葬祭ででかけた先で使用しました。とても快適でした。

ホテルサンルート福島 2017年01月11日 02:10:45

お客様
この度は、ホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ご宿泊プラン、素泊りプランでしたが、当ホテル自慢の居酒屋『ふくすけ』でお召し上がり頂けます1泊2食付プランも大変おすすめ致しております。
今年の福島は、珍しく降雪の無い冬でございますが、冬季の観光なども大変おすすめでございます。次回、ご来福の際は是非ともご検討下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂ける様に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 16:25:23

出張で利用しました
正月特別料金で、安く快適に宿泊できました

ホテルサンルート福島 2017年01月11日 01:56:00

お客様
ご滞在中はご快適にお休み頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は、年末年始限定プランでご利用頂きましたが、皆様より大変ご好評頂きました。
今後も期間限定で特別プランなどご用意致します。
ご来福の際は、ホテルサンルート福島をご指名・ご利用下さいますようお願い申し上げます。
朝晩の冷え込みが、一層増して参りました。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 21:06:53

コンビニが近くにあり たいへん便利でした

ホテルサンルート福島 2017年01月08日 13:36:25

お客様
ご利用に際し、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、近郊にコンビニエンスや大型コインランドリーが徒歩3分圏内にございまして大変便利です。
ご夕食につきましても、館内居酒屋をはじめ、徒歩5分程で飲食店が多くございます。
次回ご利用の際は、フロント係までお問い合わせくださいませ。
日々、冬の寒さが増して参りました。
降雪もみられ、福島の吾妻山も雪化粧となりました。
またご来福の際は、冬のご観光をなさってご宿泊ご利用をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート福島 フロント係

★★【年末年始限定】超お得な17日間 お年玉プライス! ハッピーニューイヤープラン★★ プレゼント付

投稿者さん 2017年01月01日 14:29:11

駅とコンビニも近くにあり接客の方もわかりやすく説明もしてくれたので本当に良かったです。

ホテルサンルート福島 2017年01月01日 15:23:30

お客様

この度は年末のお忙しい中、ホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは福島駅東口より徒歩7分に位置しており、ホテル西隣にはセブンイレブン福島五月町店さんとウェルシア福島早稲町店さんがあり、ご滞在中のお買いもの環境はとても便利になりました。
ホテルスタッフとしては当然のことですが、当ホテルスタッフは地元出身のスタッフが多いため、地元の地理に詳しいので、道案内やレストランの案内などお気軽にご用命下さいませ。
今回は直前割プランをご利用頂きましたが、次回ご利用の際にご予定が事前にお決まりでしたら、早割プランがお勧めです!「早割28」「早割7」と日程に応じたお得なプランを各種ご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

この冬の福島市内は積雪がまだ無い珍しいシーズンとなっておりますが、徐々に寒さが厳しくなっております。暖かくしてお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
本年もホテルサンルート福島をよろしくお願い致します。

ホテルサンルート福島   フロント係

【直前割】 【当日割引セール】 素泊りシングルプラン  【当日限定】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月28日 11:00:18

コストパフォーマンスは良いと思います。次回は食事をとりたいと思います。

ホテルサンルート福島 2016年12月28日 15:20:19

今回は団体様でご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きましたプランの通り、早割プランをご利用頂きますと非常にお得に御宿泊頂けますので、是非次回もご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約下さいませ。また、昨日より「早割28」として、28日前のご予約でさらにお得にお泊り頂けるプランも販売開始致しました。こちらも併せてご検討下さいませ。
ご朝食のご検討も誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは手作り惣菜にこだわり、優しい味の料理の数々がご利用のお客様に好評頂いております。
当ホテルでは先日掛布団を新調致しました。次回お泊りの際はふかふかの布団でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島   フロント係

【早割】 7日前までの早期予約がお得 【禁煙】素泊り 早割プラン
【【禁煙】シングルルーム】

きくっくんさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

きくっくんさん(52件) [40代/男性] 2016年12月25日 17:34:14

福島に泊まるときはだいたい利用しています。
コンビニも近く、繁華街までもすぐなのでとても利便性が高いです。
今回はいつも止める駐車場がいっぱいでしたが、
電話をしたらすぐに別の駐車場を教えてもらえて助かりました。
また利用したいホテルです。

ホテルサンルート福島 2016年12月25日 18:32:29

お客様
いつもホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず駐車場につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ホテル併設の第一駐車場とホテル斜め向かいに提携駐車場の2ヶ所をご用意しております。詳しくは楽天トラベル当ホテルページ詳細情報にて、略図もご用意しております。
ホテル近隣にはセブンイレブン福島五月町店さん、ドラッグストア「ウェルシア福島早稲町店」さんがございます。繁華街へも徒歩3~5分ほどです。
通りも1本内側になりますので、車通りも少なく、夜は静かにお休み頂けます。
今後福島は雪が降る季節でございます。ご利用の際は冬タイヤの装着をお勧めいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
1度ご利用頂いたお客様に真心こもったサービスで何度も利用して頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート福島  フロント係

投稿者さん 2016年12月22日 22:03:14

コンビニが近くて便利でした。
ウェルカムコーヒーもおいしかったです。
色々細かい気遣いがされていて居心地の良いホテルだと思います。

ホテルサンルート福島 2016年12月23日 23:25:24

当ホテルとして初参加の楽天スーパーSALEをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはセブンイレブン福島五月町店さんが隣接しており、12月からはドラッグストア「ウェルシア福島早稲町店」がオープンし、更に利便性が向上したとご利用のお客様にご好評頂いております。
ウェルカムコーヒーもお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。フロントスタッフが毎日淹れております。是非、ホテルに着いてほっと一息の一杯やご出発前にとお楽しみくださいませ。
ご評価頂きました通り、地元のスタッフが多い良さを活かして、福島の暖かさをサービスでご提供できればと考えております。
また福島にお越しの際はホテルサンルート福島をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルサンルート福島  フロント係

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【禁煙】エコノミーツインルーム 安さ追求プラン 素泊まり

seabumさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

seabumさん(12件) [60代/男性] 2016年12月18日 16:10:45

大変リーズナブルに利用できました。
雪が降って寒い日でしたが快適に過ごすことができました。

ホテルサンルート福島 2016年12月20日 12:16:02

お客様
今回ご利用頂きましたプランは7日前までのご予約対象の早割プランでございました。ご予定がお決まりの場合にお早めにご予約頂けると非常にお得にご宿泊頂けます。
早割、直前割と様々なシーンに合せました割引プランをご用意しておりますので、ご予定に合わせてご予約頂ければ幸いです。
また、次回ご利用の際は是非当ホテルの朝食バイキングもご利用下さいませ。手作り惣菜にこだわった安心安全の福島の味を毎朝出来立てでご用意しております。
季節も冬を迎え、雪がちらつく季節となって参りました。当ホテルから徒歩3分のパセオ通りにおいては、冬限定の「光のしずくイルミネーション」が開催中です。ご来館の折には暖かくして、ご覧頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:30:51

場所がイマイチ

ホテルサンルート福島 2016年12月14日 13:58:22

お客様。
ご案内不足で大変失礼致しました。
当ホテルは、繁華街より徒歩5分にございます。
近郊に、コンビニエンスストアやドラッグストアもございます。
長期ご滞在様へ大変ご好評頂いてございます。
また、夜間も静かでございますのでゆっくりとお休み頂けるかと自負しております。
また、館内にございます『創作和食ダイニング ふくすけ』も連日賑わっております。ご宿泊様はご利用料金の10%割引など特典がございますので次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。
福島の吾妻山も雪化粧で冬季の観光もおすすめ致しております。
ご来福の際は、フロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SHOW1997さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

SHOW1997さん(29件) [40代/男性] 2016年11月20日 22:41:22

福島での初めての宿泊出張でしたので、他所で利用したことのあるサンルートホテルを選びました。
福島駅東口から、少し距離があります。夜は暗くて、こっちで良いのか少し不安になりますが・・・
駅からホテルまでの間にコンビニがありますので、買い物には便利です。

少し古いホテルですが、綺麗に清掃されているので不快感はありませんでした。
ユニットバスなので狭い感じは仕方がないですかね。

一番のpointは固形石鹸がフロント横に準備されていたこと。
ボディーソープが苦手なので非常に嬉しかったです。
あと、他のサンルートホテルと同様に朝刊サービスがあります。

ホテルサンルート福島 2016年11月24日 20:09:59

お客様。
お越しの際、夜間ですと一部暗い道がございまして大変ご不便おかけ致しました。
当ホテルでは、無料アメニティをご用意させて頂いており、皆様からご好評頂いております。
季節も冬になり、福島吾妻山も雪化粧をめいております。
冬季も観光などお勧めでございます。
またご来福の際は、ホテルサンルート福島をご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月08日 17:26:02

風呂の湯の水圧が弱すぎて、貯めるのの時間がかかって、残念なホテルでした。

ホテルサンルート福島 2016年10月08日 20:18:41

お客様。
いつもホテルサンルート福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋に不具合があったようで大変失礼致しました。
ご指摘を頂戴し、修繕が済んでございます。
次回ご利用の際には、ご満足頂けるかと存じます。
またご来福の際にはホテルサンルート福島をご指名、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙】 シングル 素泊りラッキープラン

投稿者さん 2016年09月14日 16:44:10

バスタブが狭かった

ホテルサンルート福島 2016年09月15日 12:13:37

お客様。
この度、ホテルサンルート福島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご利用に際、バスタブが狭かったとの事でご不便おかけ致しました。当ホテルはユニットバスタイプでございまして、ご入浴はお一人様でのスペースしかございません。ご了承下さいませ。
近郊のご案内となりますが、福島駅西口に「極楽湯」さんがございます。次回ご利用の際にご案内させて頂きます。
初秋の気候になり、朝晩冷え込んでおります。
福島も紅葉シーズンに入り秋の観光もおすすめでございます。
ご来福の際は、ホテルサンルート福島をご指名、ご利用下さいますよう、お願い致します。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【禁煙】ダブルルーム スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月28日 23:00:58

駅から近くて便利

ホテルサンルート福島 2016年08月29日 11:32:42

当ホテルは福島駅東口より、福島県庁に向かって、徒歩約7分の場所にございます。
昨年夏にセブンイレブン福島五月町店さんがオープンしましたので、更に利便性が向上したと好評を頂いております。

今回はエコプランでのご利用、誠にありがとうございました。不具合などはございませんでしたか?

次回、ご利用の際は是非当ホテルの朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
旬の福島県産食材にこだわり、手作り惣菜の優しい味の品々をご用意致しております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

【連泊割引】 ノークリーニング エコプラン シングルルーム

投稿者さん 2016年08月21日 12:29:41

お世話になりました。気持ちよく過ごせました(^-^)

ホテルサンルート福島 2016年08月21日 15:28:16

この度はホテルサンルート福島をご利用頂きありがとうございます。
お客様が気持ちよく過ごせて安心致しました。
次回、福島にお越しの際は
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ツインルーム 朝食付 スタンダードプラン
【ツインルーム】

ひでDMさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

ひでDMさん(39件) [40代/男性] 2016年08月19日 18:06:18

料金に対して部屋に狭さはOKの範囲
ただしユニットバスがひと昔前の日本人でも厳しい狭さ
シャワーのみでもかなり厳しい狭さ

ホテルサンルート福島 2016年08月20日 09:23:09

この度は、ホテルサンルート福島をご利用頂きまして、ありがとうございます。
 バスルームの件で、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、年数を経ておりますので、バスルームのサイズなど、いろいろとお気づきの点も多いかと思いますが、その分サービスを向上させて行きたいと考えております。
 貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

エコノミーツインルーム 安さ追求プラン 素泊まり
【エコノミーツインルーム】

nari083081さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

nari083081さん(19件) [50代/男性] 2016年08月16日 10:11:03

8/10宿泊しました。夜中の1:30過ぎに到着したにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。朝食がとても美味しかったです。

ホテルサンルート福島 2016年08月18日 09:45:30

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。短時間のご滞在の様でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食バイキングへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。当ホテルはお客様の健康を考えて、手作り惣菜に力を入れています。
また福島にお越しの際はご宿泊とご一緒にご利用賜われれば幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

nari083081さん(19件) [50代/男性] 2016年08月16日 10:10:15

ホテルサンルート福島 2016年08月18日 09:45:40

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エコノミーツインルーム 安さ追求プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年07月27日 19:46:25

値段が高くても禁煙室を希望していたためこちらのホテルを予約しましたが、部屋はタバコ臭かったです。それと、ロビーに置いてあるアメニティを予め自分で選んで持っていかなければならなかったようなのですが、チェックインの際に何の説明もなかったため、お風呂上りにフロントに電話すると、取りに来ていただきます、と。結果的に持ってきていただけましたが、後味の良くない感じでした。ドアが薄いため部屋と廊下の間で話し声は丸聞こえです。
中高生の部活の遠征等に使用されるには良いかと思います。

ホテルサンルート福島 2016年07月28日 07:39:28

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます.
お部屋の煙草の匂い、ですが、ご用意させて頂きましたお部屋は禁煙室でございました。
前にご利用のお客様が無断でご喫煙されたのかと思われます。
日々、消臭対応を致してございますが、今後も更に強化して参ります。
ロビーに置いてますアメニティのご案内についてご説明不足は大変申し訳ございませんでした。
今後、フロント教育を徹底したいと思っております。
これからも、お客様のご要望にお答えできるよう努めて参りますので、ぜひまた、お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年07月23日 20:39:36

お得なエコノミーツインのベットはL字配置でしたが低価格で部屋を提供して頂けたことは大変有り難いことです。また、創作和食ダイニングふくすけでの夕食や朝食バイキングを頂きましたが従業員の対応も良かったとおもいます。

ホテルサンルート福島 2016年07月24日 16:04:19

エコノミーツインは、お二人でご宿泊頂ける大変お得なプランとなっております。
当ホテルでもお勧めでしたので、ご利用頂けました事、うれしく思います。
また、創作和食ダイニング「ふくすけ」でのお食事もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

エコノミーツインルーム 安さ追求プラン 朝食付き