民宿 のざき クチコミ・感想・情報

民宿 のざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 17:33:39

何日か前に一人でお世話になりました。
ときどき気晴らしを求めて、伊豆や湯河原方面に出かけます。
個人的に、「猫宿」なるものを体験したのは今回が初めてで、普段の自分の生活にはない、かわいい猫たちとの触れ合いにおおいに癒されました。
泊まった部屋は3階にありましたが、夕食の後、部屋の戸を少し開けておくと、好奇心旺盛な三毛の子猫が来てくれました。とくに人見知りしない子猫たちは、館内をパトロールしているようです。
と猫のことばかり書いていますが、お風呂も快適で、食事もおいしく、くつろぎのひと時を過ごすことができました。良心的なお値段もありがたいです。猫好きな方にとくにお勧めしたい、宇佐美の宿です。

【和室7畳(バスなしトイレなし)】

投稿者さん 2017年02月07日 09:39:42

アットホームな民宿です。
地元の食材等のおいしい料理がたくさん出てきて、しかも部屋職で楽しむことができました。
そして、温泉にもたっぷりつかることが出来、ワンコ連れでのんびりした週末を過ごすことができました。
アニメティも浴衣・タオル・バスタオル・歯ブラシと一通り出て助かります。
温泉の貸切も柔軟性があり、更に今回はペットを入れることが出来るタライ桶も設備されていてペット連れには助かります。今回はペットを入れる準備をしてこなかったので断念しましたが次回は是非利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

【現金特価】新鮮地魚料理と地場産野菜、山菜を使った一泊二食付お食事部屋出しプラン♪
【和室7.5畳(2~3名様用)※バスなしトイレなし】

投稿者さん 2016年05月26日 11:38:50

昭和の実に古い佇まいの民宿ですが、温泉と静かな時間を楽しむには良い宿です。
GW中で宿泊客が多かったにもかかわらず、岩風呂、桧風呂のどちらも貸切で数回楽しめました。(どちらもかなり熱く、特に岩風呂は注意です)
部屋も小綺麗で窓からの風が心地よく、ゆっくり出来ました。
布団はセルフ。冷蔵庫やドライヤーは各階で共用。共同トイレはウォシュレット付きで綺麗です。
食事は部屋食で、味も食材も量も普通でしたが、品数がもう少しあればな~という感じです。
コンビニとスーパーがすぐ近くにあり、斜め前にはカラオケスナックもあり、徒歩で海にも行けます。
肝心の猫達はひとつだけいて少し遊びました。
見落としそうな古い宿ですが、女将さんが元気で頑張っているので機会があればまた会いに伺います。

2016年04月
【和室7.5畳(2~3名様用)※バスなしトイレなし】