ベッセルイン札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 20:15:25

いつも札幌出張時に利用しています。お気に入りです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月24日 10:44:53

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 13:22:11

いつも快適に利用させて頂いてます!ですが、いつもチェックイン時に頂いてるアメニティがもらえませんでした。チェックインが遅かったからでしょうか?それとも当日予約は対象外なのでしょうか?

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月22日 13:58:20

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
このたびはこちらの不手際にて、女性のお客様に差し上げておりますアメニティをお渡しすることがかなわず、大変申し訳ございませんでした。当館にお越しになるお時間や当日のご予約ということで対象外になることはございません。
ご迷惑をおかけいたしましたこと心からお詫び申しあげます。また当館にお立ち寄りいただける機会がございましたら、大変嬉しく思います。

素泊まり【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン☆
【デラックスツイン★喫煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2017年03月14日 16:53:13

すすきので飲み会があるときは利用させていただいてます。 他ホテルの同料金と比較してお部屋が広いのとなんといっても朝食がいいですね。お土地柄 他国からの旅行客も多いですが部屋に入れば静寂です。全てが落ち着いた雰囲気 駐車場も完備で気に入ってます。ホテルのバスタオルが二枚用意あれば言うことなしです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月15日 15:33:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは台数に限りはございますが、先着順にて当ホテル裏手側の立体駐車場をご案内しております。また、バスタオルでございますが、足りないものがございましたらご用意いたしますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

【スタンダードツイン★喫煙】

テリー130さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

テリー130さん(545件) [50代/男性] 2017年03月12日 09:30:11

立地は中島公園駅から近く、またすすきのの繁華街から多少離れているので静かでいい場所です。札幌のホテルは数多く宿泊しましたが何故かこちらは初めての宿泊でした。

部屋は札幌のホテルとしては通常のシングルで良くもなく、悪くもなく
朝食はかなり宣伝されていたので、こちらの期待値もあがっていたのですがいまいちでした。他の方の口コミ通り、イクラはいただけませんね~
イクラ盛り放題のホテルは函館の○際ホテル、○ビスタ、旭川○ランドホテルなどで経験しましたが、こちらのはやはり固い。とは言え他の食材は充実してました。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月13日 00:55:20

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
札幌市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関する貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食のいくらでございますが、お客様にご満足いただけず大変残念でなりません。
3月9日からいくらの種類を変えてご提供しておりました。再度、お客様にご満足いただけるよう対策を練っている状況でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようメニューや素材選びを日々工夫してまいります。
また当ホテルにお立ち寄りいただける機会を得られるよう精進してまいります。

ベッセルイン札幌中島公園 長山

【楽天限定】朝食付☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【シングルルーム★喫煙】

麻遥 泉さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

麻遥 泉さん(7件) [30代/女性] 2017年03月07日 14:48:33

家族4人で利用しました!小学生が添い寝無料でとても有難いなぁと、思いました。
ただ子供のアメニティが有料であれば子供用を用意してほしいと思いました。
寒い季節は、徒歩で大通り付近まで行くのは辛い立地でした。
暖かい季節にまた利用させていただきたいと思います!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月07日 15:41:03

当館は12歳以下のお子様は添い寝無料でございます。
そのため添い寝のお子様のアメニティは1点1泊100円で貸出となっておりまして、お子様用のサイズはご用意がございません。このたびはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また当ホテルから大通りまでは歩いて約20分でございます。
大通りまでの道のりで、途中にあるすすきの駅までは地上のみでございますが、すすきの駅から大通りまでは地下でつながっておりますので、寒い時期や雨の日などはこちらをご通行いただくこともできます。
こちらは地下街となっておりまして、多くの札幌市民の往来がございます。
またお近くまでお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】4周年記念スペシャル謝恩プラン☆

Oivaさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

Oivaさん(2件) [40代/女性] 2017年03月01日 12:48:49

久しぶりの冬の北海道旅行の際に宿泊しました。
朝食の評判が良いとありましたので、普段宿泊するエリアとは離れていましたが利用することにしました。
朝食は種類が豊富で、北海道らしいメニューもあり良かったです。
もう少し北海道メニューを強化してくれるとさらに良いと思いました。
他にいいなと思った点は、バスタオルが厚地で心地よかったこと。
ペラペラなタオルでなく使いやすかったです。
加湿器をお願いしていたのですが、空のタンクでした。
他のホテルでは満タンになった状態で置かれているので、ぜひ水を補給して置いてほしいです。
チェックイン前に荷物を預けさせていただきましたが、改めてチェックインするまでにお部屋に荷物を運んでいただけたら助かります。
トータルではCP高いホテルだと思います。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月01日 16:36:12

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましてはお客様に満足いただけるようスタッフ一同メニューや素材選びなど工夫してまいります。
また加湿器につきましては衛星上の問題でタンクの中を空にさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
お荷物につきましても大変申し訳ございませんが、
混雑状況によってはお荷物を確実にお部屋に入れることができかねますので、原則お断りさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月27日 17:46:42

地下鉄中島公園駅から近く、またローソンとセイコーマートも近くにあり助かります
朝のバイキングは目玉の海鮮丼が良かった。
近く値上げの旨の張り紙がしてありましたが値上げしても問題ない内容。
また御世話になりたいと思いました

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月27日 18:42:29

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれており、最寄の中島公園駅まで徒歩1分、近隣にはたくさんのコンビニエンスストアがございます。
また朝食ではお客様ご自身でお作りいただく海鮮勝手丼が特に人気をいただいております。
またお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年02月27日 10:01:10

お風呂や部屋は標準ですが、朝食がすばらしい。
海外の方がたくさんいらっしゃいました。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月27日 18:35:11

当ホテルの朝食は和洋のビュッフェとなっており、約80品目のメニューでございます。
北海道ならではの海鮮丼やスープカレーなどお楽しみいただけます。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【楽天トラベルアワード2016】受賞記念プラン!北海道3位の朝食付♪【ミネラルウォータープレゼント】

投稿者さん 2017年02月22日 15:53:48

バスタブが高級ホテルのように身体を伸ばせるタイプでとても良かった。朝食はホテルの目玉、勝手海鮮丼を頂いたが、以前宿泊した北海道のホテルで食べた海鮮丼より数段おいしく、それだけでもこのホテルに泊まる価値はあります。次回、札幌に同じ用事で来る機会があれば、またお世話になるかと思います。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月23日 14:02:23

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
滞在中は、寛いでいただけたようで、安心いたしました。
朝食もお客様の口に合ったようで、美味しかったとのお言葉、大変嬉しいです。
これからも、お客様が快適に過ごせるホテルとして成長できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへ投稿いただき、ありがとうございました。

p2_instさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

p2_instさん(57件) [40代/男性] 2017年02月22日 11:31:29

全てが完璧。朝食の刺身、イクラ食べ放題は最高!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月22日 13:57:20

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食もお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。

ひろろ1967さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

ひろろ1967さん(30件) [40代/男性] 2017年02月18日 18:40:55

半年に一度旅行に来た時に泊まります。今回はデラックスツインで、お風呂も部屋も広くて、大変にリラックスして泊まることができました。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月19日 14:21:08

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてご宿泊いただけたとのことでスタッフ一同大変安堵いたしました。
デラックスツインルームはバス、お手洗いが別となっておりますので、お風呂にゆっくりつかって旅の疲れを癒していただければと思います。
またお近くまでお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

素泊まり☆【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆

投稿者さん 2017年02月17日 17:29:38

朝食バイキングが品数豊富ですばらしい。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月18日 17:15:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は毎日日替わり8種類の海鮮丼をはじめ、北海道産の食材を用いたメニューを提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも皆様に満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、
またお近くまでお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 山口 絵美

【シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2017年02月06日 12:22:34

連泊でした。部屋は清潔でしたが、2泊目は歯ブラシが入れていた袋や空のペットボトルが放置された状態でした。連泊客に対する清掃の方針or配慮?なのか疑問が残りました。
また朝食でリクエストがあります。
評価の高い海鮮丼ですが酢飯ではないため、美味しさが半減と言うより、味に違和感があります。
是非、酢飯を用意いただけると更に評価が高まると思います!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月06日 17:15:06

ご滞在中、お部屋の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。大変恐縮ではございますが、ご連泊のお客様のお部屋を清掃する際には、空の袋や空のペットボトルがございましても、ごみ箱の中にないものには勝手にお手を触れないよう配慮しております。
また当館のご朝食に関しまして、貴重な意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館は開業4周年を迎え、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

snowfeatherさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

snowfeatherさん(2件) [30代/男性] 2017年02月03日 13:06:45

札幌駅からは電車になりリッチは少し不便にはなりますが最寄駅からも近く、朝食がとても素晴らしかったです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月03日 17:09:26

朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、北海道産の素材を使用したメニュー作りに取り組んでおり、新鮮な海鮮やスープカレーなど種類豊富にご用意しております。皆さまにご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同、精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

お茶どうぞさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

お茶どうぞさん(2件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:40:42

特定日限定プランで広い部屋に宿泊できてくつろぐことができました。
設備面、清潔感ともにすばらしい部屋でした。
朝食は海鮮をはじめ北海道らしさを楽しむことができて満足しました。
今まで宿泊したビジネスホテルの中で最高クラスの快適さでしたよ。
機会があればまた利用したい気持ちになるホテルでした。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年02月03日 17:03:11

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は北海道の食材を多く使用した和洋のビュッフェとなっており、海鮮やスープカレー、焼きたてパンなどご好評いただいております。
これからもお客様に快適な空間な提供をできるようスタッフ一同精進してまいります。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

gen0719さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

gen0719さん(7件) [40代/男性] 2017年01月29日 20:17:17

とてもきれいなホテルです。
朝食もオススメです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年01月30日 13:48:10

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼もうしあげます。
今後もお客様にお褒めいただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】3周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年01月29日 12:09:23

直前予約でしたが、部屋をグレードアップして頂き、快適に過ごすことが出来ました。
当日、チェックイン/チェックアウトの時間も柔軟に対応して頂きました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます!!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年01月30日 13:46:00

また快適お過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後お客様のご希望にできる限り応えられるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 09:27:15

相変わらず朝食は素晴らしいと思います。
さすがに朝から、海鮮丼&スープカレーは食べないですけど(笑)

ベッセルイン札幌中島公園 2017年01月28日 10:27:38

朝食が素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるようにつとめてまいります。
またお近までお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

しゅんたけ0219さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

しゅんたけ0219さん(11件) [40代/男性] 2017年01月26日 15:29:38

朝食が美味しかったです。今まで数多くホテルの朝食を食べましたがトップクラスのバイキングです。また機会があったら是非宿泊したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年01月26日 15:52:38

朝食が美味しかったとのご意見をいただき、大変嬉しいです。
滞在中は、のんびりと寛いでいただけたのでしょうか?
快適に過ごしていただけたのならば、幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
寒い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

朝食付☆期間限定☆【お子様添寝不可】3周年記念スペシャルプラン

cross09さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

cross09さん(14件) [40代/男性] 2017年01月20日 21:49:08

オーブンの年に利用してから2年ぶり2回目の利用になります。相変わらずリーズナブルで、朝食も美味しく、フロントの対応も丁寧で、また、利用したいと思います。ベッセルは中島公園しか泊まったことがないのですが、パンフやポスターを見ると、大浴場やVODが充実している所もあるようなので、その辺があれば、更に利用しやすさが上がるなと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年01月21日 16:29:31

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、大変嬉しい限りでございます。
滞在中は、ゆっくりと寛いでいただけたのでしょうか?
ほっと一息ついていただけたのであれば、幸いでございます。
これからも、お客様が安心して滞在できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。