ベッセルイン札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

相高さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

相高さん(16件) [20代/男性] 2017年04月28日 07:47:59

DVDプレーヤーの貸出やロビーにてPCを自由に使えるなど、サービスが非常に充実していました。また、PCの横にはプリンターがあり、無料でプリントアウトできる点も魅力的でした。

また、食事についても自分で作る海鮮丼をはじめ、非常にレベルの高いものでした。

そして当日誕生日である旨を予約時に伝えていたら、いい部屋に案内してくれたのも嬉しかったです。

間違いなくまた泊まりたくなるホテルです!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月28日 12:42:00

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングはお好みの海鮮丼がお作りいただけるほか、焼き立てパンやデザートなどにも力を入れてご用意しております。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 17:30:44

ベストホテル
2週続けて宿泊させて頂きました。立地、お風呂だったり、
すべてがベストだと思うのですが、私にとって設備、アメニティがあって欲しい場所にあるというのが、最高点です。
あって欲しい場所にあるというのは結構難しい事と常々思っていますので。

他のホテルにもアメニティ等、設置されていますが、場所が適切でないことが多い。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月26日 16:00:32

このたびは再度ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様の気持ちを第一に考え、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 00:03:47

いつもとても満足で利用させていただいてます。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月20日 09:49:49

いつも数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、またご宿泊いただきまして、心から感謝申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また当館にお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食付☆クオカード3,000円分付プラン

p2_instさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

p2_instさん(61件) [40代/男性] 2017年04月19日 11:19:59

全てが完璧。朝食の刺身、イクラ食べ放題は最高!スープカレーもケーキもアイスもありますね。パンも焼きたてコーヒーも挽きたて。完璧。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月19日 12:48:19

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またご朝食はお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。海鮮丼をはじめ、スープカレーやアイスクリームをお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙】

BeBeMaMaさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

BeBeMaMaさん(10件) [40代/女性] 2017年04月17日 14:23:13

エコプランで5泊しました。
今回は2度目の滞在でしたが次回からも札幌滞在はこのホテルを利用したい。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月17日 16:34:37

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しいです。
ご旅行でご利用されたようですが、楽しい思い出をたくさん作って帰られましたか?
美味しいものもたくさん召し上がったのでしょうか?
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

投稿者さん 2017年04月17日 14:16:30

ECO plan 2 nights staying
We stayed here by family recommended.
100点満点です.Will come again on future.

投稿者さん 2017年04月14日 18:48:00

広い部屋に代えて頂きました。朝食は北海道グルメを満喫出来て満足です。地下鉄からも近くまた宿泊したいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月15日 16:53:21

このたびは、スタンダードツインより少し広めのスーペリアツインというお部屋をご用意いたしました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら大変嬉しく思います。
ご朝食は海鮮丼を中心に北海道産の食材を用いたメニューを提供しておりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと心より感謝いたします。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年04月14日 17:13:47

少し早く着いてしまいましたが、おすすめの昼食などをおしえていただき、ありがたかったです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月15日 16:48:31

ご案内いたしました飲食店はお口に合いましたでしょうか。
もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

p2_instさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

p2_instさん(61件) [40代/男性] 2017年04月12日 14:59:17

全てが完璧。朝食の刺身、イクラ食べ放題は最高!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月12日 17:00:52

またお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝食バイキングでは日替わりで常時8種類の海鮮類をご用意しております。
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
他にも焼きたてパンや北海道ならではのスープカレーなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければと思います。
皆様に愛されるホテルを目指し、これからも日々精進してまいりますので、お近くにお越しのさいにはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

姐さん13さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

姐さん13さん(4件) [30代/女性] 2017年04月09日 17:58:11

4月7日に宿泊しました。何度利用させて頂いているのですが、セミダブルルームは初めてだったんですが、やはり、期待を裏切らずに綺麗で快適な部屋でした。自分の好みに調整出来る、枕はホント最高です!
ぐっすりと快適に眠ることができて、幸せでした!
地下鉄駅からも近いしコンビニもすぐそばにあるし、本当、言うことなしのホテルです!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月10日 12:23:14

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルの枕は販売もしておりまして、お土産や記念にご購入いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【セミダブルルーム★喫煙】

pank.pankponk.ponkさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

pank.pankponk.ponkさん(16件) [70代/男性] 2017年04月09日 09:34:52

エコプランで4泊しました。
掃除等での煩わしさ等もないので、伸び伸びマイペースで毎日をのんびり過ごせて疲れ
を癒せて満足でした。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年04月09日 15:20:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、ご連泊時にお部屋の清掃がないエコプランをご用意しており、清掃がないかわりに新しいタオルやハブラシなどのセットをドアの前に置かせていただいております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

姐さん13さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

姐さん13さん(4件) [30代/女性] 2017年03月30日 19:27:39

数年前から、家族で何度か利用させていただいてますが、はっきりいって最高のホテルだと自分達は思ってます!!
スタッフの対応、部屋、食事どれを取っても文句の付け所が自分達はないです!
これからも、イベントの時には必ず利用させて貰いたいです!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月31日 16:45:37

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
これからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

EMI0919さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

EMI0919さん(3件) [40代/女性] 2017年03月30日 14:16:18

大変お世話になりました。空港から直行便バス中島公園行きで終点で降りてすぐで地下鉄も近くて立地は繁華街から少し離れているからか夜歩くのも安心。最近の口コミにあったので心配していましたが、いくらもおいしくいただきました。朝ガッツリ食べてしまうためランチが遅くなってザンギ食べれなかったです~リベンジ訪問します。14時からのウェルカムドリンクはハーブティーでなく普通の紅茶もほしかったです。子供が??になってました。コーヒーはおいしくいただきました。市電の山鼻9条からもあるけますよ~デラックスにしたのでお風呂とトイレが別だったのでゆっくり入ることができました。ベットはくっつけて3人で余裕でした。細い人なら4人でも大丈夫です。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月30日 14:56:54

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれており、最寄駅の中島公園駅から徒歩1分、繁華街のすすきのまで徒歩10分の位置にございます。
また朝食でございますが、お客様からのお声を元により良い朝食を提供できるよう努力してまいります。たくさんお召し上がりいただけたご様子に嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましても貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様に満足いただけるよう検討させていただきます。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【訳アリセール -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【3名様で2ベッド★禁煙デラックスツイン(27平米)】

投稿者さん 2017年03月28日 09:32:53

フロントの接客が大変良かった。
朝食は最高でした。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月29日 16:38:27

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
より多くの皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、またお近くにお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 20:15:25

いつも札幌出張時に利用しています。お気に入りです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月24日 10:44:53

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

投稿者さん 2017年03月22日 13:22:11

いつも快適に利用させて頂いてます!ですが、いつもチェックイン時に頂いてるアメニティがもらえませんでした。チェックインが遅かったからでしょうか?それとも当日予約は対象外なのでしょうか?

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月22日 13:58:20

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
このたびはこちらの不手際にて、女性のお客様に差し上げておりますアメニティをお渡しすることがかなわず、大変申し訳ございませんでした。当館にお越しになるお時間や当日のご予約ということで対象外になることはございません。
ご迷惑をおかけいたしましたこと心からお詫び申しあげます。また当館にお立ち寄りいただける機会がございましたら、大変嬉しく思います。

素泊まり【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン☆
【デラックスツイン★喫煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2017年03月14日 16:53:13

すすきので飲み会があるときは利用させていただいてます。 他ホテルの同料金と比較してお部屋が広いのとなんといっても朝食がいいですね。お土地柄 他国からの旅行客も多いですが部屋に入れば静寂です。全てが落ち着いた雰囲気 駐車場も完備で気に入ってます。ホテルのバスタオルが二枚用意あれば言うことなしです。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月15日 15:33:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは台数に限りはございますが、先着順にて当ホテル裏手側の立体駐車場をご案内しております。また、バスタオルでございますが、足りないものがございましたらご用意いたしますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

【スタンダードツイン★喫煙】

テリー130さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

テリー130さん(558件) [50代/男性] 2017年03月12日 09:30:11

立地は中島公園駅から近く、またすすきのの繁華街から多少離れているので静かでいい場所です。札幌のホテルは数多く宿泊しましたが何故かこちらは初めての宿泊でした。

部屋は札幌のホテルとしては通常のシングルで良くもなく、悪くもなく
朝食はかなり宣伝されていたので、こちらの期待値もあがっていたのですがいまいちでした。他の方の口コミ通り、イクラはいただけませんね~
イクラ盛り放題のホテルは函館の○際ホテル、○ビスタ、旭川○ランドホテルなどで経験しましたが、こちらのはやはり固い。とは言え他の食材は充実してました。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月13日 00:55:20

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
札幌市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関する貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食のいくらでございますが、お客様にご満足いただけず大変残念でなりません。
3月9日からいくらの種類を変えてご提供しておりました。再度、お客様にご満足いただけるよう対策を練っている状況でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようメニューや素材選びを日々工夫してまいります。
また当ホテルにお立ち寄りいただける機会を得られるよう精進してまいります。

ベッセルイン札幌中島公園 長山

【楽天限定】朝食付☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪

麻遥 泉さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

麻遥 泉さん(7件) [30代/女性] 2017年03月07日 14:48:33

家族4人で利用しました!小学生が添い寝無料でとても有難いなぁと、思いました。
ただ子供のアメニティが有料であれば子供用を用意してほしいと思いました。
寒い季節は、徒歩で大通り付近まで行くのは辛い立地でした。
暖かい季節にまた利用させていただきたいと思います!

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月07日 15:41:03

当館は12歳以下のお子様は添い寝無料でございます。
そのため添い寝のお子様のアメニティは1点1泊100円で貸出となっておりまして、お子様用のサイズはご用意がございません。このたびはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また当ホテルから大通りまでは歩いて約20分でございます。
大通りまでの道のりで、途中にあるすすきの駅までは地上のみでございますが、すすきの駅から大通りまでは地下でつながっておりますので、寒い時期や雨の日などはこちらをご通行いただくこともできます。
こちらは地下街となっておりまして、多くの札幌市民の往来がございます。
またお近くまでお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】4周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

Oivaさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

Oivaさん(2件) [40代/女性] 2017年03月01日 12:48:49

久しぶりの冬の北海道旅行の際に宿泊しました。
朝食の評判が良いとありましたので、普段宿泊するエリアとは離れていましたが利用することにしました。
朝食は種類が豊富で、北海道らしいメニューもあり良かったです。
もう少し北海道メニューを強化してくれるとさらに良いと思いました。
他にいいなと思った点は、バスタオルが厚地で心地よかったこと。
ペラペラなタオルでなく使いやすかったです。
加湿器をお願いしていたのですが、空のタンクでした。
他のホテルでは満タンになった状態で置かれているので、ぜひ水を補給して置いてほしいです。
チェックイン前に荷物を預けさせていただきましたが、改めてチェックインするまでにお部屋に荷物を運んでいただけたら助かります。
トータルではCP高いホテルだと思います。

ベッセルイン札幌中島公園 2017年03月01日 16:36:12

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましてはお客様に満足いただけるようスタッフ一同メニューや素材選びなど工夫してまいります。
また加湿器につきましては衛星上の問題でタンクの中を空にさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
お荷物につきましても大変申し訳ございませんが、
混雑状況によってはお荷物を確実にお部屋に入れることができかねますので、原則お断りさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【セミダブルルーム☆禁煙】