ベッセルイン札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 11:23:09

ホテルスタッフの応対が非常に良く気持ちよく滞在できました。
ウエルカムドリンクのコーヒーも大層楽しみました。
今回は2度目の滞在でしたが次回からも札幌滞在はこのホテルを利用したい。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年12月07日 14:38:33

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また気持ちよく滞在できたとのお言葉をいただき安心いたしました。
ロビーにあるウェルカムドリンクのコーナーは14:00から23:00までお楽しみいただくことができ多くのお客様にご利用いただいております。
今後も札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年12月05日 22:20:58

チェックイン、チェックアウト共に気持ちのいい挨拶が出来ないのが残念です。チェックインから久し振りに凄い不快な感じがしました。せっかく朝食が素晴らしいのに肝心の接客が駄目だと全て台無しだと個人的に思いました。挨拶とか気遣い無用の人は朝食が素晴らしいし、良いホテルだと思います。私は紹介で来ましたが2度と行きません。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年12月06日 12:53:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、
ご期待に添うことが出来ず不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。
今回お客様からご指摘いただいた内容は、基本である挨拶ができていなかったとのことで、
ホテルスタッフとして恥ずべき事と存じます。
ご指摘の内容は全スタッフと共有しておもてなしの基本に立ち返り、
お客様に信頼いただける対応・サービスの向上を目指し尽力いたします。
どうかこれに懲りられることなく、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 支配人 山本 誠一郎

朝食付☆クオカード1,000円分付プラン

フクティスさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

フクティスさん(3件) [30代/男性] 2016年12月04日 16:31:23

常宿が、空きが無く楽天ポイント10倍だったので、泊まらせてもらいましたが、朝食は、ランキング上位だけあって、今まで泊まった中で、一番ですし、海鮮丼とパンは、美味しく頂きました。

一万円以上だったので、値段をもう少し安くなると、良いですね。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年12月05日 09:57:51

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様好みの海鮮丼をお作りいただける海鮮類が一番人気となっております。お客様のお口にも合いましたようで、大変嬉しく思います。
皆様に満足していただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しいただいたさいには、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

【楽天限定】朝食付☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【シングルルーム★喫煙】

しょこしょこ29さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

しょこしょこ29さん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 14:34:48

前回朝食の凄さに感動し再び使わせて頂きました。さすが2016年道内ホテル朝食No.3に選ばれただけの事はありますね。勝手丼にスープカレー、最高に美味しかったです♪
あと立地の方は寒さを感じる前に駅に到着したのでとても有り難かったです。強いて言えば二つ、お化粧をする時のテーブル周りの鏡が少し小さく感じました。あと個人的にバスルームにもティッシュが置いてあると嬉しいですね。
是非また次に北海道にお邪魔した時もお世話になろうと考えてます。本当に今回も美味しい朝食をどうもありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年12月02日 17:32:45

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのことで、大変嬉しいです。
勝手丼やスープカレーで、北海道を感じていただければと思います。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅から徒歩約2分の立地にございます。雨や雪の日でもすぐにホテルに到着することができるかと思います。
備品についての貴重なご意見、ありがとうございます。これからのホテル作りの参考にさせていただきます。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が多くなってきておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。

朝食付【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月22日 17:13:53

何と言ってもこのホテルで素晴らしいのは朝食です。たくさん並んだ海鮮を好きなだけ茶わんの中に入れて、勝手丼を作ります。美味しいし、楽しいし、大満足です。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月23日 07:49:39

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食でございますが、毎日日替わりで8種類の海鮮をはじめ、北海道産の食材を用いたメニューを提供しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、素敵な写真とともにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2016年11月21日 09:44:23

イベント会場の近くだったため利用いたしました。会場近辺には他にもホテルは多々ありましたが、朝食バイキングに惹かれてこちらを選びました。
海鮮乗せ放題の勝手丼とても美味しく大変満足でした。種類が豊富すぎて食べられなかったものもたくさんあったので、次また利用するときの楽しみにしたいと思います。
ベッドの枕元付近に電源コンセントがあるのも、細かいことながら便利でした。
札幌旅の定番ホテルとなりそうです。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月21日 14:01:20

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと心より光栄に存じます。
当館の朝食で提供しております勝手丼は、好きなネタを好きなだけ盛ることができますので、多くのお客様にご好評いただいているメニューのひとつでございます。
また、当館はすべての客室に貸出用マルチ充電器の設置がございますので、枕元の電源コンセントで利用いただくのにはうってつけなのではないかと存じます。
今後とも安心してご宿泊いただけるホテルであり続けられるよう勤しんでまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月21日 08:23:44

100点満点です

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月21日 13:44:07

100点満点とのご感想を拝見し、そう簡単にとることのできない点数に欣快の至りに存じます。
今後は100点満点をさらに超えていけるよう、すべての面において尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 門脇 美聡

朝食付・楽天限定【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪

投稿者さん 2016年11月20日 22:55:17

部屋が広く、快適でした。
朝食は、時間がなく食べれませんでした。たいへん残念です。
また、機会があれば利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月21日 13:40:44

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また「快適」とのご意見を拝見できましたこと光栄に存じます。
今回は朝食をご利用いただけなかったとのことでございますが、次回機会があった際には今よりも更にご満足いただける朝食をご提供できるよう、精励してまいります。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年11月17日 23:58:53

朝ごはんのクチコミが気になり宿泊を選びました。大正解でした。海鮮丼は好みで作れるし、パンはホテルで焼いたものを提供していることに驚きました。特にミニクロワッサンは、バターがたっぷりなのでサクサクでした。またお部屋も清潔感があり快適にすごせました。また泊まりたいホテルでした。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月18日 20:36:09

また朝食では満足いただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルの朝食は北海道の食材を使用した和洋のビュッフェとなっており、北海道ならではの海鮮丼やスープカレーなどご好評いただいております。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 17:52:02

全て清潔感があり満足です。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月16日 16:19:41

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

【楽天限定】素泊まり☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪

投稿者さん 2016年11月14日 17:50:43

評判通り、うたい文句通りの朝食でおいしかったです。
立地は、すすきの繁華街から徒歩圏内で、ホテルの前が千歳空港行きの始発バス停で楽ちんでした。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月15日 16:14:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食では満足いただけたご様子に安心いたしました。今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ホテルの近くにある空港連絡バスは午前11時が最後となっておりますが始発の場所なので安心してお乗りいただけます。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 10:40:11

3人で宿泊しました。もっと大きなベッドを想像していましたが普通のツインルームで、3人で過ごすにはベッドも部屋も狭いです。ただお風呂は湯船が広くて、ゆっくり入浴できました。朝食は人が多くて少し疲れました。お値段の割には良いホテルだと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月12日 10:51:18

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また。口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
札幌では楽しい思い出をたくさん作っていただけたのでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
だんだんと寒くなってきておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。

【3名様で2ベッド★禁煙デラックスツイン(27平米)】

投稿者さん 2016年11月12日 00:08:47

シングルで予約しましたがツインの部屋にアップグレードして下さいました。とても綺麗でシックなお部屋です。1Fに23時迄ウェルカムドリンクが用意されており部屋に持って上がる事も出来ます。全国上位の朝食は非常に美味しくて食べ過ぎちゃいますよ。
また利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月12日 07:54:51

また、お褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
滞在中は、ゆっくりと寛いでいただけたのでしょうか。快適に過ごしていただけたのなら幸いでございます。
ロビーにてご用意しておりますウェルカムドリンクは、コーヒーの他にカモミールやココアもございますので、お好きなお飲み物を手に、ほっと一息ついていただければと思います。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
お体に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

素泊まり【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン☆

投稿者さん 2016年11月10日 17:40:21

グレードアップありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月11日 16:31:53

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

【訳アリセール -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【3名様で2ベッド★喫煙スタンダードツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年11月10日 15:28:54

部屋の窓からの冷気が寒いので困りました。
窓ガラスが問題ですかね?

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月11日 16:25:17

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。客室の窓でございますが、設備担当の者が点検しましたところ特に問題はないようでございます。早いもので北海道では雪が降りました。その後、体調はいかがでしょうか。お風邪を召されておりませんでしょうか。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。最後になりますが、ご迷惑おかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
ベッセルイン札幌中嶋公園 荻原 千里

素泊まり【街泊】【添い寝無料】3周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

かりん7705さんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

かりん7705さん(7件) [50代/女性] 2016年11月09日 13:03:16

娘2人と3人で今月の6日に宿泊しました。
スタンダードトリプルの部屋
でしたので
思っていたより、部屋が狭く感じました。
でも掃除がいきとどいて、
綺麗で満足です。
女性のアメニティなど入浴剤などのサービスがあり
感激しました。
朝食も凄くよかったですねぇ~
又利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月09日 14:17:53

また利用したいとのお言葉、大変嬉しいです。
11月に突入し、札幌は寒い日が続いておりますが、滞在中は風邪をひきませんでしたか?
朝食も、お客様の口に合ったようで、安心いたしました。
お腹いっぱい召し上がっていただけたのでしょうか?
海鮮や焼きたてのパンは好評をいただいておりますので、次回もぜひ召し上がっていただければと思います。
また札幌にお越しのさいは当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

朝食付【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月06日 14:46:40

とても気持ちよく利用することができました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月07日 08:07:21

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月05日 13:32:04

朝食バイキングが食べたくて、また宿泊してしまいました。
食事が楽しいだけでなく、フロントや朝食会場で働くスタッフの方々、駐車場で対応して頂いた少しご年配の紳士の方、皆さんすごく感じがいいので、気持ちよく宿泊させていただきました。
ツインのお部屋を取りたいところでしたが、予算の都合大人2人でセミダブルルームに宿泊しましたが、そこまで窮屈を感じることもなく、十分なお部屋でした。また札幌に行く機会があったら、是非宿泊させていただきたいです。他の方からのクチコミもとてもいいので、予約が取りにくくなってしまいそうだな、と少し心配です。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月05日 22:32:43

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも、お客さまが快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります。
滞在中はゆっくりと寛いでいただけたのでしょうか?
家族旅行でご利用になったようですが、楽しい思い出をたくさんつくれましたか?
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにご来館ください。
そして、また一息ついていただければと思います。
だんだんと冬の足音が近づいてきておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 22:49:11

ライブ利用で宿泊させてもらいましたが、非常にコスパが素晴らしかったです。
食事も口コミ通り美味しかったです。
フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用できました。
また利用させてもらいます

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月05日 22:23:29

また、お褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ライブでのご利用とのことですが、盛り上がったのでしょうか?
楽しい思い出がたくさん作れたのなら幸いでございます。
朝食も、お客様の口に合ったようで安心いたしました。
海鮮やパンなど、たくさん召し上がっていただけたのでしょうか?
また札幌にお越しのさいはぜひ当ホテルにお越しください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン☆
【シングルルーム★喫煙】

pank.pankponk.ponkさんの ベッセルイン札幌中島公園 のクチコミ

pank.pankponk.ponkさん(15件) [70代/男性] 2016年11月04日 17:31:37

静かで落ち着いた雰囲気でのんびりリラックス出来、今回の目的の“のんびり感”
を満喫できて癒しの旅を達成出来ました。エコプランは誰に
も干渉されないので良いプランだと思います。

ベッセルイン札幌中島公園 2016年11月04日 22:01:11

滞在中はのんびりと寛いでいただけたようで、安心いたしました。
日ごろの疲れを取ることはできたのでしょうか?
また「ほっ」としたいときは、ぜひ当ホテルにご来館ください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

朝食付【室数限定】連泊エコプラン☆【納得ワケあり】