琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

オースチン8200さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

オースチン8200さん(2件) [40代/男性] 2016年12月09日 23:23:17

沖縄旅行の最終日にエアポートビューの部屋に宿泊しましたが飛行機好きにはとっても満足できるホテルでした。部屋はきれいで二重サッシで騒音もほとんどなく沖縄には珍しい温泉があるので贅沢な時間を過ごせました。

【大人旅】ロマンチックな瀬長島ステイ☆ウミカジ金券1000円プレゼント☆朝食付

投稿者さん 2016年12月06日 22:13:21

部屋、風呂共にとても良かったです。ただ朝食時間が9時までというのは短すぎるかと思います。とても混雑し正直お惣菜を取りたくても取れなかったからです。いくら混雑時間を教えていただいても、時間が短すぎてその時間は避けたつもりでもすぐに混雑してしまいました。もういいかという気持ちになり朝食会場を後にしました。それ以外は良かったので残念です。

【さき楽60】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/朝食付【室数限定】
【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

こけねちゃんさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

こけねちゃんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月06日 09:31:22

11月28日から 友人4人と
1泊しました。温泉が本当に良かったです!
快晴での
立ち湯が 最高でした!
朝ごはんも とても 満足です。

4人では 部屋が狭かったですが、お得に泊まれたので、、仕方ないかと。

次回はぜひ連泊しようと思います!
12時チェックアウトプランでしたので朝から温泉にも 入り ゆっくりのんびりできました!
いい時間を過ごせました
ありがとうございました!

【さき楽28】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/朝食付【室数限定】

投稿者さん 2016年12月05日 13:52:19

飛行機が見えるロケーションは、夫が喜んでいました。
部屋は小さめ。

夜ご飯はウミカジテラスでとりました。
お風呂は混んでる。お湯は…特には良いとは感じなかったですが景色は気持ち良かったです。
朝食のみで、この値段
ちょっと高すぎる

【アワード2015受賞記念】感謝の気持ちを込めて ワンランク上の『按司』のお部屋へ無料アップグレード
【按司の部屋ツインルーム(エアポートビュー/禁煙)】

ジョンのメガネさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ジョンのメガネさん(2件) [60代/女性] 2016年12月01日 23:14:22

いつでも入れる温泉には大感激でした。
オーシャンビューはゴージャスでした。
寝転んでテレビを見れたらもっと嬉しかった……
リビングにソファーなどあればくつろげたと思います。
沖縄の個性が表されたバイキングは最高でした。

CHESARAさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

CHESARAさん(4件) [40代/男性] 2016年11月28日 20:29:51

曇り空でしたが、さすがは瀬長島、青い海に癒されました。
バルコニーの露天風呂には横になれるベンチもあるし最高の時間を過ごさせてもらいました。
大浴場の立ち湯からも青い海を見渡せるし、夜には国際通り行きのシャトルバスもあって、本当にいいホテルです。
また絶対利用したいです。

投稿者さん 2016年11月27日 23:34:47

いつもお世話になります。秋になり温泉も快適になりました。内湯も綺麗になりましたね。こまめに清掃されていていつも気持ち良く利用出来ます。朝食バイキングですが、オムレツを並んでおられる方の列でウインナーとかの料理が取れない事がありますし、隠れてしまいあそこにもポテトやハンバーグがあるのがわからない方もいるのではないでしょうか。動線を確認していただき配置の検討をしてはいかがでしょう。また来月伺います。

【按司の部屋(コンパクトダブル)】

投稿者さん 2016年11月27日 17:13:15

あいにくの天気でしたが、空港を眺めながらゆっくりとできました。
テラスのお店も賑やかで十分楽しめます。
お風呂もよかったです

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!沖縄唯一の“空近”温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

うわ4907さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

うわ4907さん(1件) [60代/男性] 2016年11月26日 20:31:27

台風が接近の中、孫たちと空港側に部屋を取ったんですが、全便欠航で残念でした。
それなりに、孫達と遊べたので良かったかな。スタッフの皆さんが親切でありがとうございました。今度こそは発着が見られますように。

【親子孫たび】ファミリープラン♪お子様へ特典付☆朝食バイキング付
【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2016年11月26日 01:23:21

11月19日に大人4人で宿泊しました。部屋の露天風呂は温泉でとても気持ちよく、大浴場と共に 全員に好評でした。スタッフの方も親切であいさつも徹底されていて満足のいく対応をしてもらいました。ただ、夕食が大人の男性だと少し物足らないかもしれない事と、和洋室に4人だと部屋の空いたスペースがあまりなく、スーツケースを開けるのにお布団を半分にたたむなどの工夫が必要でした。でも、清潔なお部屋で2つのこと以外は満足しています。

【さき楽60】琉球食材を使用した和琉創作「龍神コース」/メインはあぐー豚セイロ蒸し♪朝夕食付

サコ1978さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

サコ1978さん(5件) [30代/男性] 2016年11月25日 16:41:32

家族が会いに来てのとまりでしたが妻も娘達も大喜びでした。今度は温泉だけでも一人で入りに来ようと思います。

【按司の部屋ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

投稿者さん 2016年11月24日 15:26:17

景色が見えるバスがとてもステキでした。
両親へプレゼントした宿泊でしたが、飛行機の離発着が見える部屋を選んだため、ずーっとテラスで飛行機を見て楽しんでいました。
激安のセールで宿泊したため、正規料金でとなると少しお高めかと思いますが、次回も安いプランを見つけて泊まりに行こうかと思います。

【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

!?( ゜д ゜;さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

!?( ゜д ゜;さん(2件) [20代/女性] 2016年11月23日 18:32:21

飛行機が好きで、空港が見えるこのホテルを選びした。
ホテル内のどこにいてもほぼ飛行機が見られて、本当に堪能できます。
戦闘機の爆音も気にならないほどに防音設備もバッチリです。(もちろん窓を開ければ音を楽しむこともできます)

出来て間がないためか部屋もキレイで、アメニティや調度品も充実しています。
部屋風呂には洗濯物が干せる紐があり、洗濯する際にとても重宝しました。
また、ホテルからうみかじテラスへ歩いていけるため、滞在中はほぼホテル内のみで過ごせます。
呑んでも歩いて帰れる距離というのは素晴らしい。

沖縄に行く際はここ以外に泊まる気がしないほど良かったです。
飛行機好きはぜひ。値段以上に絶対たのしめます。

投稿者さん 2016年11月15日 16:11:13

今回は仕事に疲れた自分へのご褒美として、露天風呂付きの部屋に1泊しました。
海が一望でき、開放感にあふれ、泉質も自分に合うのか本当にゆったりできました。

楽天トラベルで予約すると近隣のお店で使える1000円の金券がもらえ、これも助かりました。

延長コードの無料貸し出しも使わせてもらい、PCでの仕事に役立ちました。

朝食は仕事の関係で7時から食べると間に合わないので今回は食べることができませんでしたが、朝食ボックス(パンやサラダ、ベーコン、フルーツなど)をもらえてよかったです。

【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

cute_ikikiさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

cute_ikikiさん(12件) [30代/女性] 2016年11月15日 02:56:44

お部屋からは飛行機や戦闘機の離発着が見れて、最高でした!
飛行機の騒音が入りやすい環境だったのですが、二重サッシの内窓を閉めてしまえば全く問題なく、夜はぐっすり眠れました。
露天風呂からの眺めも素晴らしく、お湯もあまり熱くないのでのんびりと入浴できました。
朝食ビュッフェは品数豊富で、海やプールを見ながら食べる雰囲気は良かったです。
スタッフの対応もよく、お部屋も広いし、アメニティも充実していて大満足でした。
また宿泊したいと思ってます。

投稿者さん 2016年11月13日 23:22:33

全体的に綺麗なホテルでした。
受付の方も優しくて笑顔が素敵で。
また沖縄にきた時は宿泊したいです。
楽しい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 19:23:28

朝食はとても良いのですが、テラス席に猫がおり、不衛生と感じた。

投稿者さん 2016年11月10日 20:24:11

今回2回目の瀬長島温泉ホテルでした。
部屋はエアポートビューを選択しました。飛行機の着陸を近くで見ることが出来とても良かったです。
温泉も良かったです

【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

あやあやぱーまんさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

あやあやぱーまんさん(2件) [30代/女性] 2016年11月09日 23:09:20

初めての沖縄旅行でした。5歳の子どもと宿泊しました。保育園の先生に旅行で一番楽しかったのは?と聞かれると、『ホテルのお風呂!』と即答してました(笑)

投稿者さん 2016年10月27日 00:33:10

沖縄出張が終わって広島へ帰る前には都合のつく限り一泊して帰ります。
とても落ち着けてゆったりした気分になれるホテルです。
今回気がついたのですがテラス前の木が無造作?に切られてました。
電線の地下化も予定されているようなのでバックの景色も良くなると思います。もう少しきれいに手入れをして写真撮影のポイントのなればいいなと思いました。
朝食でオムレツを作ってもらいましたがシェフの方は相変わらず無愛想でした。
朝なのでもう少し爽やかさがあった方が感じがいいと思います。
でもいいホテルなのでまた来月初めに伺います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2016年10月28日 19:10:03

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご利用いただけた様子で、大変嬉しく思います。

景観・雰囲気づくり等の配慮が欠けていたかもしれません。仰るとおり、写真撮影を考えるとより細かい配慮が必要と感じます。
また、朝食スタッフについては、一日の始まりである朝食が、貴重で大切な時間であることを意識する必要があると考えます。
いただきましたご意見は、スタッフへ周知し改善を図ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【按司の部屋(コンパクトダブル)】