会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 14:48:03

ラウンジが混雑して使えず残念でした。食事は、朝、夕とも満足です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年03月18日 16:50:17

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声数、500件突破いたしました♪♪今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

今年は、年始から満室に近い日が続き、連日、混雑をしており、ラウンジが混雑しておりましたこと、お詫び申し上げます。混雑回避の目的もあり、3階にも休憩スペースを複数ご用意しておりますので、是非、そちらもご利用いただければ幸いです。

今後も頑張ってまいります。次回もよろしくお願いいたします。

■宿泊プラン・ご予約内容のご確認・・・宿泊プラン内容を必ず、ご確認くださいますようお願い申し上げます。プラン内容をきちんと把握せず、トラブルが発生しております。ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」【☆光の間☆】『4階特別客室』(※諸注意有)】

mkoba00さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2024年03月13日 17:06:28

色んな意味で典型的な古い旅館でした。
気になった点は、チェックインが14時なのに2分過ぎてのんびりカウンターに歩いてきたおじさんがPCを操作してやっと手続き。やっと部屋に入り部屋の露天風呂にお湯を入れも20分経っても水。電話してやっと確認してもらい40分後にやっと入浴できました。隣で工事しているらしくシンナー臭く翌日9時前から工事音。11時チェックインでしたがうるさく10時前にはチェックアウトしました。
離れというのにも釣られましたが、フロントの廊下の先に改装しただけでガッカリでした。
もう行かないでしょう!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年03月14日 16:27:58

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊プランに、当館の概略、注意事項、お部屋ご予約時の留意点など、ご熟読いただき、ご了承の上、ご予約いただくかたちをなっております。
ご留意いただければ幸いでございます。

また、当館は、年間稼働率が8割を超えるお宿のために、お部屋等の定期的なメンテナンス、修繕に入っております。宿泊プランにも記載しておりますが、こちらもご留意いただければ幸いでございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【素泊まり(食事なし)】プラン「客室専用露天風呂付客室」

投稿者さん 2024年03月01日 15:05:54

花の間を夫婦で利用しました。
お部屋が広くのびのび過ごせました。
空調が良いのか、二日間温度も何もいじらず気持ちよく過ごせました。
テーブルに蒸し器とお饅頭が置いてあり、セルフで蒸し饅頭にできます。これがとても美味しかったです。
外の露天風呂はゆとりがあり足を伸ばして入れます。
寒いのでシャワー室から急いで入る感じになりますがそれも楽しかったです。
雪を見ながら入る露天風呂は格別ですね。

お料理はとても美味しかったです!
その土地ならではのお料理が特に良かったです。
病気で塩分制限があるので、事前にお伝えした上で減塩醤油などを持ち込みさせていただきました。
お料理ごとに何でどのように味付けをされているか細かく説明を頂け、自分らで計算しつつ安心して食べることができました。
二泊中お料理の説明をされる方が変わりましたが皆様それぞれ配慮してくださったのを感じました。

別のお部屋でもまた泊まりたいと思えるお宿でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年03月01日 16:38:45

_____________________

ご滞在に関し、ご満足されたご様子で、担当スタッフも大変喜んでおります。
このお部屋は、床材に「桐材」を使用しており、その分、床が通常よりも暖かく、
また、壁・天井にも漆喰を使用しておりますので、温度や湿度が、他のお部屋よりも
快適なのが特徴でございます。

今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

■旅館業法改定について・・・2023年12月13日より旅館業法が改定になり、以下の場合、宿泊拒否をする場合がございます。1、宿泊料の不当な割引や不当な慰謝料、不当な部屋のアップグレード、不当なレイトチェックアウト、不当なアーリーチェックイン、契約にない送迎など、他の宿泊者に対するサービスと比較して過剰なサービスを行うよう繰り返し求める行為2、泊まる部屋の上下左右の部屋に宿泊客を入れないことを繰り返し求める行為3、特定の者にのみ自身の応対をさせることや、特定の者を出勤させないことを繰り返し求める行為4、土下座などの社会的相当性を欠く方法による謝罪を繰り返し求める行為5、泥酔し長時間にわたる介抱を繰り返し求める行為6、対面や電話、メールなどにより、長時間にわたって、又は叱責しながら、不当な要求を繰り返し行う行為7、暴力や暴言など、要求方法に問題があるものを繰り返し行う行為※身体的な攻撃(暴行、傷害)、精神的な攻撃(脅迫、中傷、名誉毀損、侮辱、暴言)、土下座の要求など

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽30(早期割)SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪(個室会食場)
【はなれ「松島閣」【☆花の間☆】『4階特別客室』】

投稿者さん 2024年02月08日 11:53:36

全館リニューアルされたようで、新しいデザイン、クリーンな雰囲気がお好きな方、若い夫婦やカップルには大変おすすめです。スタッフさんたちはどなたも親切丁寧でゆったりとくつろげました。ありがとうございます。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年02月09日 17:11:58

_____________________

今回は「全館リニューアルされたようで、新しいデザイン、クリーンな雰囲気がお好きな方、若い夫婦やカップルには大変おすすめです。」とのお言葉ありがとうございます。

全館ではございませんが、昨年、一昨年と、館内の一部リニューアルを実施させていただきました。

リニューアル箇所は、玄関前、フロント外観、ロビーラウンジ、3階フロアの足湯、地酒展示会場と図書コーナー、お食事処、エレベーター、5、6階一部客室の窓ガラスなどをリニューアルさせていただきました。

今後も頑張ってまいります。次回もよろしくお願いいたします。

■備品のお持ち帰りにつきまして・・・室内消耗品(使い切りのアメニティとタオル)を除き、お持ち帰りはご遠慮ください。お持ち帰りが発覚した場合、物品の購入費用・入れ替えに伴う諸費用等ご負担いただくと共に、被害届等を提出する場合がございます。※館内の書籍・色浴衣や帯・下駄・靴用クリップ・備え付けのアメニティ・バスタオルなどはお持ち帰り出来ません。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】【夕食・朝食個室会食場】「新屋上露天風呂 夢空の湯」と「オプション料理」付

投稿者さん 2024年02月05日 16:48:41

Amazing room very accommating staff the meals were incredible very knowledgeable and friendly service

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年02月05日 17:51:33

_____________________

Thank you comment for our Japanese Inn.
We are so pleasure that.
And We hope you will come back our Japanese Inn someday.

Thank you for everything.

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂(1F)」と「夕食オプション料理」付
【山紫の間(6階)眺望風呂(※露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2024年02月03日 11:58:20

2月1日に3世代女子会で利用させて頂きました。離れではないお部屋を利用した時より数段レベルが上で とてもラグジュアリーな時を過ごさせて頂きました。母も娘も大満足と言ってました。部屋付きのお風呂は温泉だと思ってましたが多分違いましたね。私はショートカットなんですが長い髪が1本浮いてました。また利用したいと思ってますので もう少し掃除お願いします。 お食事もとても美味しかったです。色々ありすぎてウエルカムドリンクを頂くチャンスを逃したので次回は是非頂きたいです。お世話になりました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年02月05日 16:42:08

_____________________

髪の毛が1本残っていたとのこと、大変失礼をいたしました。
お部屋のお風呂ですが、源泉を引いております。髪の毛の件で不信感を与える形となり、大変申し訳ございませんでした。

清掃業者とも共有し、清掃レベルアップに尽力してまいります。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪「眺望風呂付客室」(個室会食場)♪

投稿者さん 2024年01月13日 16:00:35

とても、良かったです♪

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年01月15日 18:30:09

_____________________

また、「とても、良かったです♪」とのお客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

是非、またお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

■駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル(お車の破損、事故など)防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。なお、駐車場内での事故・トラブルに関し、当館では一切責任を負いかねます。予め、ご了承ください。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂(1F)と夕食オプション料理付】
【はなれ「松島閣」【☆風の間☆】『4階特別客室』】

街中ファーマーさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

街中ファーマーさん [70代/男性] 2024年01月06日 12:45:47

「心あったか会津料理」と名づいた夕食。多種多彩な地場の食材が巧みに調理されていて、どれも美味しくいただけました。お部屋もシックな色調で整えられた広々とした洋室で十分にくつろげました。川を挟んだ部屋の向かいに紅葉と竹林に囲まれた能舞台があり、目も楽しませてくれました。部屋のベランダの檜の露天風呂はちょっとぬるめでした。少し離れた駐車場までのワンボックス車での送迎も待たせれることなくタイムリーでありがたかったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2024年01月08日 16:56:09

_____________________

お風呂がぬるかったとのこと、申し訳ございませんでした。
源泉温度に依存するため、源泉の温度が下がった場合、源泉を加温した給湯をかなり出す必要がございます。説明不足で失礼いたしました。

今後も頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【はなれ「松島閣」【☆月の間☆】『最上階展望客室』】

shohappyさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

shohappyさん [40代/男性] 2023年12月28日 07:32:48

極上の会津旅
帰省のために子供と離れ水の間に宿泊。往復新幹線グリーン席。
駅から75歳の親父に迎いに来てもらい南京で餃子と半炒飯セットを注文。その後、市内にある実家に帰宅して仏前にお線香。少しゆっくりして、親父の案内のもと東山温泉の歴史を子供と聞く。
宿は、受付の若い女性が感じが良い、帰りのタクシーの送迎の年配の男性受け応え走行が丁寧、朝の配膳の中年男性スタッフはいまいち(普通ご飯のお替わりやお餅のお替わりを聞くでしょ?それがない)お風呂出た所の無料のソフトクリーム、ビールはすごい思いましたよ。一度は行ってみたい所会津、二度は行きたくない所会津を挽回してくれる宿だと思いました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年12月28日 17:22:15

_____________________

今回は「お風呂出た所の無料のソフトクリーム、ビールはすごい思いましたよ。一度は行ってみたい所会津、二度は行きたくない所会津を挽回してくれる宿だと思いました。」とのお言葉、恐縮しております。

大切なご帰省のタイミングで、当館をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、一部スタッフが器量不足で大変失礼をいたしました。
継続して、教育を行なってまいりたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

■駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル(お車の破損、事故など)防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。駐車場での事故・盗難・トラブルに関し、当館では一切責任を負いかねます。

■迷惑行為や、マナーの問題につきまして・・・マナー違反や迷惑行為につきましては、悪質な場合には警察への通報、利用停止(宿泊拒否)、損害費用の請求等を行ってまいります。ほとんどの場合、そのようなケースは稀ですが、一部、マナー違反等(湯上がりサービスや備品の持ち帰り、浴場への携帯やカメラの持参など)が、問題となっており、利用者への周知徹底や、警察への通報、損害請求等も行ってまいりたいと思いますので、ご遵守いただけますようお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】1泊朝食付(※期間限定・数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

モコモコ900さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

モコモコ900さん [50代/男性] 2023年12月23日 11:32:23

12/17に宿泊しました。
当日は雪で部屋の風呂から雪見風呂ができて最高でした。
夕食付きのプランではなかったのですが朝食も美味しく次回は夕食も食べたいと思います。
部屋は決して広くはありませんが2人なら十分かと思います。
ゆっくり過ごせて、彼女も喜んでくれました。
また利用したいと思える宿です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年12月25日 17:54:09

_____________________

また、「ゆっくり過ごせて、彼女も喜んでくれました。
また利用したいと思える宿です。」との素敵なお客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

是非、またお越しいただければと思います。
ご利用ありがとうございました。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【1泊朝食付】プラン「客室専用露天風呂付客室」

投稿者さん 2023年12月11日 17:47:06

部屋に犬用の露天風呂もあり温泉は良かったですが、犬用のゲージがしっかりしていない。フェンス上部の接続金具が無いのので、グラグラして倒れそうで、椅子で押さえて使用しました。もう少ししっかりとしたゲージにした方が用と思います。
最上階の特別室なので、特にペット連れのお客様には、食事は部屋食も選べるようにして欲しい。
個室での食事でしたが、インターホンも壊れており、係りの人も2名しかいないようで、落ち着いて食事が出来なかったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年12月13日 19:06:43

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声にて、82、3%以上(2023年8月現在)のお客様より満足・非常に満足したとの評価をいただいております。今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

今回のご宿泊に関し、ご不満を残すかたちとなり、大変申し訳ございませんでした。
再度、内容を確認し、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

新【ペットと温泉】★ワンちゃんと温泉満喫プラン★~愛犬とのご宿泊ならこのプラン~

投稿者さん 2023年12月06日 17:49:49

お酒も安くて量が多いから嬉しい。
本当っ行って良かった!!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年12月11日 17:01:52

_____________________

今回は「スタッフさん全員、接客完璧。あと食事は朝・夕とも美味しかったです。(量は多いけど)
お酒も安くて量が多いから嬉しい。
本当っ行って良かった!!」とのご投稿をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

お客様からの高いご期待にプレッシャーを感じておりますが、今後も頑張ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

■清掃時・およびお布団敷き時のご注意とお願い・・・当館では、清掃業者に各種清掃(お布団敷き)を委託しております。清掃時(お布団のご用意の際)には、必ず、貴重品等はお持ちいただくか、セーフティボックス等をご利用ください。また、お手元のもので、スタッフに触れて欲しく無いものは、カバン・スーツケース内にご収容くださいますようお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【★★夕食・朝食個室会食場★★】「☆人気の貸切風呂☆」と「夕食オプション料理」付(個室会食場)♪♪
【はなれ「松島閣」【☆月の間☆】『最上階展望客室』】

ゆりりん1771さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ゆりりん1771さん [60代/女性] 2023年10月28日 11:34:12

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年10月30日 16:04:04

_____________________

今回は「食べきれないほどの豪華な食事と朝食はお餅まで付けて頂き、とても美味しかったです。」とのご投稿をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

貸切風呂付きプランは、複数ございまして、他の浴場もおすすめですので、次回は他の宿泊プランもお試しいただければ幸いでございます。

【はなれ「松島閣」【☆水の間☆】『4階特別客室』】

投稿者さん 2023年10月25日 20:39:59

10/23に、高齢の父を連れて
家族4人で、お世話になりました。
川の音に癒されて
一口ビールのサービスまで、
至れり尽くせりで、気難しい父が、
よかったと、夜の担当の方に
朝も会いたかったというほど
珍しく喜んでくれました。
楽天さんのセールやクーポンで、
すごくリーズナブルにとまることもできて、大満足のお宿です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年10月26日 16:11:37

_____________________

今回は「川の音に癒されて
広いスイートルームの
種類が、あって、
至れり尽くせりで、気難しい父が、
よかったと、夜の担当の方に
朝も会いたかったというほど
珍しく喜んでくれました。」との素敵なご投稿をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

是非、またお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

■ご夕食・ご朝食時間の件・・・お食事に会場にお越しいただきましたら、順々に、および、準備が整い次第、お席にご案内いたします。お席のご案内には、前後のお客様の状況により若干前後いたしますので、ご了承くださいませ。なお、会場にてお待たせする場合がございます。予め、ご了承ください。

【はなれ「松島閣」【☆風の間☆】『4階特別客室』】

ピントリスト2さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ピントリスト2さん [50代/男性] 2023年10月07日 00:53:29

最上階にある唯一お部屋が月の間。隣に部屋がないので犬がもし吠えても安心。ペットと泊まれる客室温泉露天風呂付きのお部屋としては今までで1番です。お風呂上がりの無料のビールやソフトクリームは素敵です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年10月08日 16:48:47

_____________________

ワンちゃんの受け入れに関してですが、

1、宿泊可能な「ワンちゃん」)中型10kg位まで
※2匹以上はご利用いただけません。
2、館内の「ワンちゃん」のご移動は「抱っこ」または「キャリーバック」でお願いいたします。
3、室内では「ワンちゃん」はケージ内でお過ごし下さい。
(ケージ外での室内備品等の破損等が発覚した場合、お客様に修理代等を請求する場合がございます。)
4、「トイレのしつけ」「予防接種完了済」「無駄吠えしない」「お留守番ができる」「発情中は不可」の「ワンちゃん」が対象です。
5、受け入れは、近隣がない一部客室に限定。

などの諸条件がございましたが、ご理解・ご協力を賜り、心から感謝申し上げます。

今後も頑張ってまいります。次回もよろしくお願い申し上げます。

■大浴場・露天風呂等ご利用の際のご注意・・・当館浴場ご利用の場合、タトゥー・刺青のある方はご入浴をご遠慮下さい。また、浴場内に携帯電話・カメラ等の持ち込みはご遠慮ください。ご遵守いただけない場合、ご利用をお断りさせていただきます。なお、上記に伴うトラブルに関し、当館では責任を負いかねますので、予め、ご了承ください。

投稿者さん 2023年10月06日 16:03:03

・子連れでしたが、ハプニングなどにも対応していただき、ありがたかったです。
・館内のサービスが充実しており、滞在時間中は館内で十分楽しめました(ウェルカムフード、日本酒バー、入浴の後のソフトクリームやビールなど)
・強いて言うならば、ロビーの椅子の背もたれが痛いこと、ご飯がやや柔らかめだったことと、布団カバーの色跡のようなものが付いていたことが気になりました。
・総合的には満足しております。ありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年10月08日 16:44:42

_____________________

今回は「館内のサービスが充実しており、滞在時間中は館内で十分楽しめました」などのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

その他貴重なご意見もありがとうございます。

現場を再チェックさせていただきます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【はなれ「松島閣」【☆鳥の間☆】『4階特別客室』】

投稿者さん 2023年09月30日 11:19:54

お風呂は正直、狭いなと感じました。
でもお部屋は大満足です!子どもも楽しそうに走り回って外を眺めていました。
食事は、夜ご飯は女性は食べきれないかなと思います。朝はちょうどいいか少し多いかなという量。
ただ、凄く美味しかったです。
開花亭の料理を出してくれた男性従業員さん、子どもにも優しくしてくれて、とても良い方でした!
また来年伺いたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年10月02日 17:28:14

_____________________

今回は「お部屋は大満足です!子どもも楽しそうに走り回って外を眺めていました。
ただ、凄く美味しかったです。
また来年伺いたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました!」とのお声を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋は、全10部屋ございますので、是非、他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。

食事の量についてですが、個人の主観等で量が多い、少ないとのお声がございますが、現場でいただく声や、食べ残し等で、量は、適宜変更を行なっております。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、様々なお声をいただく中で、日々、奮闘をしておりますので、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

Hearts Cryさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

Hearts Cryさん [50代/男性] 2023年09月16日 19:25:10

4回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
初めて食事付きプランにしましたが、それも大正解。

旅行業界がまだ不安定な状況で以前よりご苦労も多いのかなと、感じる
部分もありましたが、頑張って乗り越えていただきたい大好きな宿です。

また伺います!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年09月18日 17:15:26

_____________________

また、クチコミによります「4回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
初めて食事付きプランにしましたが、それも大正解。
食べきれない程のボリュームと店長?の軽妙なトークが最高でした。」とのご感想もいただき、担当スタッフも喜んでおります。

おっしゃる通り、まだまだ大変な状況が続きますが、
今後も頑張ってまいります。

またのお越しをお待ちしております。

■お部屋のお伺いについて・・・当館ではお客様がお泊りになるお部屋は「プライベートルーム」と考え、極力、お部屋にはお邪魔しないように配慮しております。そのため、仲居、女将等のお部屋へのご挨拶、お呈茶などはいたしません。

■ヘアカラー・毛染めにつきまして・・・大浴場・貸切風呂・お部屋の浴室でのヘアカラー・毛染めはお断りしております。ご遵守いただけない場合、原状回復費用および、損害費用をご負担いただきます。予め、ご了承くださいませ。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

投稿者さん 2023年09月12日 19:41:55

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年09月13日 18:18:17

_____________________

また、クチコミによります「露天風呂の湯加減もちょうどよく、部屋食の食事、アメニティの素晴らしく、本当にゆっくりできました。また、リピートしたいと思います。」との貴重なご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

他のお部屋も内装やコンセプトが異なりますので、次回は別のお部屋もご利用いただければ幸いです。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽60(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】
【はなれ「松島閣」【☆鳥の間☆】『4階特別客室』】

投稿者さん 2023年09月04日 23:07:07

高級な旅館に連泊したい!お部屋でゴロゴロ大人な旅がしたい!と計画してこちらのお宿を予約しました(^^)
お部屋やアメニティ、温泉が豪華で感動しました!!
お食事も美味しく福島の名物も多く調べてお土産で買って帰りました!
またこちらに泊まることを目標に仕事頑張ろうと思えました!
お宿の皆さん優しくてまた来たい!と思うお宿です(^ ^)

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年09月06日 16:16:26

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声にて、82、7%以上(2023年3月現在)のお客様より満足・非常に満足したとの評価をいただいております。今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

また、「帰りたくなく、現実逃避をするのに部屋のバルコニーから川を見ている時間が幸せでした(笑)またこちらに泊まることを目標に仕事頑張ろうと思えました!」との素敵なお客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

是非、またお越しいただければと思います。
ご利用ありがとうございました。

【はなれ「松島閣」【☆石の間☆】『4階特別客室』】