ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

ゆきひでぽんさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ゆきひでぽんさん(6件) [50代/男性] 2017年01月17日 17:19:43

部屋のデスクがパソコン業務をするには、ちょっと狭い。
朝食はカレーが非常においしかったです。味噌汁も具沢山でこれもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月18日 08:52:08

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のデスクにつきましては、大変ご不便をおかけしました。次回改装等の際、参考にさせて頂きたく存じます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は毎日手作りで、食材等によって日替わりでご提供させていただいております。
次回お召し上がりいただく際はまた違った内容になっていると思いますので、是非ご利用くださいませ。

【早いほどお得!】早割28-早期得割★朝食付★
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月12日 15:23:50

清潔な部屋で、静かに快適に休むことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
食事はとっていないので「評価不能」です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月13日 05:58:54

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿より、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
この度はシングルルームをご利用いただきましたが、ダブルルームではベッド幅が160cmと広く、より一層快適にお休み頂けると存じます。
次回ご宿泊の際は毎日手作りでご提供しております、朝食も是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターンショナル湘南藤沢
フロント 山形

【21時以降のC/I&7日前までの予約限定】 割引 MAX!早割7

投稿者さん 2017年01月11日 15:34:40

駅から近く分かりやすい場所でした。
フロントスタッフも感じが良く、気持ちよい対応をして頂きました。
残念なことに空調がうるさく、眠れませんでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月12日 06:18:42

仰るとおり、当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところにあり、隣にはコンビニもあり大変便利でございます。
小田急線や江ノ電の藤沢駅も近いため、ビジネスや観光でのご利用など多くのお客様にご利用頂いております。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しい箇所ではございますが、
今後ご利用の際にも音が気になりましたら、残室状況によっては別のお部屋をご用意することも出来ますので、
お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 荒井

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン

投稿者さん 2017年01月10日 22:42:39

コスパの良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月11日 08:19:15

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度のプランは21時以降のチェックインのプランでございましたので、お部屋に滞在できる時間は短くなりますが、リーズナブルにご利用頂けるプランでございます。
21時のチェックインの前でございましても、お荷物のお預かりやお手続きは承っておりますので、ご安心くださいませ。
藤沢・鎌倉方面へお越しの際はぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 白井

【21時以降のC/I&7日前までの予約限定】 朝食付 割引 MAX!早割7

投稿者さん 2017年01月09日 21:43:09

駅に近く、コンビニがすぐ隣というのがよかったです。
自転車で江ノ島までのツーリングの宿としましたが、江ノ島までも比較的近く
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月09日 23:53:42

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でご利用いただいたということでございますが、立地にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
江ノ島以外にも最寄りの藤沢駅は鎌倉まで電車で10分ほどという立地にございます。

またご利用いただきました際には自転車の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお申し付け頂きまして近隣の観光を楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

最後になりますが、この度は大変お忙しい中口コミのご投稿のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】

投稿者さん 2017年01月05日 21:28:23

駅近なのに格安なので総合評価を4としました。
ちょっと古めではありますが、お風呂もそこそこ大きいし、コスパは高いかも。
駐車場は近隣の提携駐車場のみですが、隣の平置きに停めたら結構高い料金。
都内のシティーホテル並みを取られたのはちょっとなぁ~という感じ。
でも、全体的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月06日 16:10:30

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿より、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングのご案内をさせていただいております。
提携時間が決まっている駐車場や、場所は離れていますがお安い駐車場など数ヵ所をご案内させて頂いております。フロントでサービス券の発行をしている駐車場もございますので、次回以降はよりご希望に添えるようなご案内をさせていただければと存じます。

この度はお忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターンショナル湘南藤沢
フロント 大畑

【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2016年12月27日 19:19:16

12月の年末に初めて利用させて頂きました。
特に問題ないですが、空気洗浄機の中がホコリがたまっていました。
もう少しキレイすれば、満点で問題ないと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月28日 05:10:34

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
備品の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃同様に備品の清掃や管理についてもスタッフ一同一層注意して行い、次回ご利用いただけた際には満点を頂けるように努めてまいります。
この度はご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セレクト浅草駒形店開業記念プラン☆朝食+水付
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2016年12月24日 17:01:18

部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月25日 03:32:55

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたご予約はシングルルームでしたが当日はお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 松井

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2016年12月21日 18:31:47

お部屋が開いていたとの事で広いベッドのお部屋に宿泊させて頂き
うれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月22日 07:20:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シングルルームをご予約いただいておりましたが当日はダブルに空室がございましたのでご案内させて頂きました。
ベッドの幅も約40cm広いタイプとなっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後、ご利用いただく際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 00:47:00

鎌倉、江ノ島に観光にピッタリな立地でお値段も安くコスパのよいホテルだと思います。コンビニも近いのはとてもよいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月12日 08:06:01

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩で2,3分の場所に立地し、コンビニエンスストアが隣接しております。
鎌倉駅へはJR線をご利用頂いた場合、およそ20分で到着可能でございます。
藤沢駅、鎌倉駅は江ノ電の始発駅、終点駅でもございます。
江ノ島駅で途中下車することもでき、景色もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また、江ノ島へは小田急線片瀬江ノ島駅から向かうことも可能でございます。
どちらへ向かう際にも便利にご利用頂ける立地でございます。
藤沢・鎌倉方面へお越しの際は、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
その際はご好評いただいておりますご朝食のご利用も是非ご検討くださいませ。

【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2016年12月10日 16:05:00

電子レンジを使用するので、電子レンジがある4階でラッキーでした。
お部屋もセミダブルだったのでしょうか、ランクアップしていただきありがとうございました。
また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月10日 22:37:33

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にご案内させていただいたお部屋は4階のセミダブルルームでございます。
偶然でございますがお客様に電子レンジのある4階のお部屋にご案内出来ました事を光栄に思います。

フロント 松井

投稿者さん 2016年12月09日 12:01:11

湘南国際マラソン前日に宿泊しました。写真から、新しくてきれいなホテルと思ってしまっていて、評価も高く安心していたのですが、だいぶ違いました。
建物は古めです。お風呂はシャワーだけにしたのですが、バスタブの栓をしていないのに、お湯がたまってきました。くるぶし以上になったので、一端シャワーを止めて、ガシガシ流しました。その後は少しマシになりましたが、排水のつまりがあるのではないでしょうか。
夜は、換気扇の音か、他の部屋の水の音か、一体何の音かわかりませんが、シャーとかゴーとかいう音がけっこうな音量で響いてるし、冷蔵庫は時々プイーンとモーターが動いて、そのあとグーングーンという音がしばらく続くし、窓が防音されてないのかバイクのうるさい音や救急車のサイレンは丸聞こえだし、とにかくうるさくて眠れませんでした。冷蔵庫は、サンドイッチを入れていましたが、冬だから悪くならないだろうと思い、スイッチを切ってしまいました。
来年は別のホテルにしようと思いました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月09日 14:18:38

お過ごしいただきました、お部屋での大切なお時間をご満足いただける事が出来なかった事を、深く反省しております。
ご指摘をいただきました音の問題につきましては、今後の改修工事計画で、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。
また、浴槽の排水につきましては、排水口にゴミが流れないようにする受け皿がございまして、少々排水が遅くなることがございます。こういった事情はございますが、排水のつまりももちろん考えられることではございますので、点検をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 星野

【早いほどお得!】早割28-早期得割-

ケロッパ1486さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ケロッパ1486さん(2件) [40代/女性] 2016年11月20日 19:33:49

今までの格安の宿泊ホテルの中ではとても清潔で綺麗でした。駅からも近くてそばにコンビニがありました。朝食も手作りでとてもおいしかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月21日 07:17:37

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは藤沢駅より徒歩2~3分程の好立地にございます。
藤沢近郊でご入用の際は目的を選ばず、便利にご利用頂けるのではないかと思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは毎日手作りで、メニューも日替わりでご用意しております。
ご宿泊されていない方でも同じご料金でお召し上がり頂けますので、朝藤沢にお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
松井

【早いほどお得!】早割28-早期得割★朝食付★
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2016年11月14日 21:53:02

風呂
カーテンの位置が悪く
風呂が狭く感じる。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月15日 08:52:43

率直なご感想、誠にありがとうございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、改築等の際には貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ダブルタイプのお部屋につきましては今回ご利用頂きましたDXシングルタイプのお部屋とは広さもさることながら間取りも違うお部屋タイプですので、また藤沢や鎌倉方面へお越しの際にはぜひご検討頂けましたら幸いでございます。
フロント 白井

【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

masamahiさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

masamahiさん(21件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:05:40

仕事で呑んだ後の遅くなってのチェックインで、やや酩酊気味だったにもかかわらずフロントの方のやさしい語り口調に疲れも癒されました。最初に会う方が良い印象だと全てが良く感じますね。部屋は掃除も行き届いていて、寝るだけの利用でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。藤沢駅の近くながらリーズナブルな価格設定も◎でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月14日 13:24:40

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みになり、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでご利用いただくお客様も多く、お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけたら、と心掛けておりますが、今後も精進して参る所存でございます。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、これからの鎌倉、江の島は秋の紅葉や散策に最適な季節となってまいりました。
是非、藤沢方面へお越しの際には当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

たー3330さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

たー3330さん(1件) [30代/男性] 2016年11月10日 15:31:51

サービスも良くまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月11日 07:10:51

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをご検討いただけることはスタッフ一同、何よりの励みでございます。
再度ご来館の際にも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
藤沢をはじめ、鎌倉や辻堂へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
たー3330様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 14:26:45

急に泊まることになり利用しました。フロントの対応もよく駅からも近くて良かったです。部屋のお風呂のシャワーと蛇口の水圧が弱いのと部屋の気温の調節ができないのがマイナスです。その他は満足です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月10日 06:11:18

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
フロントへの対応にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。

駅近くということもあり、ビジネスや観光でのご利用で多くのお客様からご好評いただいております。またお近くへ御用がありましたら是非当ホテルへお立ち寄り頂けましたらと思います。

また、今回設備面でお客様へご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
シャワーの水圧、空調設備に関しまして、今後改修工事等の計画がありました際には、改善点の一つとさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 三浦

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン

投稿者さん 2016年10月29日 15:55:04

ベッドと机の間がせまかったのが残念でしたが、その他は特に問題なく快適に過ごせました。
フロントの接客対応はとても良かったです。
今度は朝食を食べてみたいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年10月29日 18:34:24

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は朝7時から9時半まで営業しており、一般の方は750円、会員の方は650円でお召し上がりいただけます。ご宿泊の方以外でもご利用いただけます。
次回は是非お召し上がりいただければと思います。
また、お部屋の作りに関しましてご不便をおかけいたしました。今後改修工事計画等ございましたら、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 星野

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

kaorion238さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

kaorion238さん(9件) [40代/女性] 2016年09月27日 18:01:39

はじめて宿泊しました。お部屋も綺麗で、フロントでもとても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく、普段以上に食べ過ぎてしまいました(笑)ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年09月28日 09:28:13

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
スタッフ一同何よりの喜びでございます。
朝食については特に楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
連泊でご利用頂くお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりでのメニューもご用意しております。
長く藤沢にいらっしゃる際にもご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年07月30日 15:50:39

すごく安いので期待をしていませんでしたが、
レギュラーコーヒーもついていたし、朝食も安くて良さそうでした。

隣のコンビニでコーヒーとパンを買ってチェックインしましたが、入ってからその必要がなかったことに気づきました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月31日 07:41:35

リーズナブルにご滞在頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2,3分にございまして、お隣にはコンビニエンスストアがございます。
便利にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
ご朝食につきましては1階の会場でプチバイキング形式にて7:00~9:30のお時間でご用意をしております。
日替わりで手作りの和食、洋食のおかずが3種類ほどございまして、お飲み物はコーヒーはもちろんのこと、オレンジジュースやウーロン茶など種類豊富にございます。
またの機会にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 白井

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン