ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

ケロッパ1486さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ケロッパ1486さん(2件) [40代/女性] 2016年11月20日 19:33:49

今までの格安の宿泊ホテルの中ではとても清潔で綺麗でした。駅からも近くてそばにコンビニがありました。朝食も手作りでとてもおいしかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月21日 07:17:37

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは藤沢駅より徒歩2~3分程の好立地にございます。
藤沢近郊でご入用の際は目的を選ばず、便利にご利用頂けるのではないかと思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは毎日手作りで、メニューも日替わりでご用意しております。
ご宿泊されていない方でも同じご料金でお召し上がり頂けますので、朝藤沢にお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
松井

【早いほどお得!】早割28-早期得割★朝食付★
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 21:53:02

風呂
カーテンの位置が悪く
風呂が狭く感じる。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月15日 08:52:43

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
率直なご感想、誠にありがとうございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、改築等の際には貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ダブルタイプのお部屋につきましては今回ご利用頂きましたDXシングルタイプのお部屋とは広さもさることながら間取りも違うお部屋タイプですので、また藤沢や鎌倉方面へお越しの際にはぜひご検討頂けましたら幸いでございます。
フロント 白井

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

masamahiさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

masamahiさん(21件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:05:40

仕事で呑んだ後の遅くなってのチェックインで、やや酩酊気味だったにもかかわらずフロントの方のやさしい語り口調に疲れも癒されました。最初に会う方が良い印象だと全てが良く感じますね。部屋は掃除も行き届いていて、寝るだけの利用でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。藤沢駅の近くながらリーズナブルな価格設定も◎でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月14日 13:24:40

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みになり、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでご利用いただくお客様も多く、お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけたら、と心掛けておりますが、今後も精進して参る所存でございます。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、これからの鎌倉、江の島は秋の紅葉や散策に最適な季節となってまいりました。
是非、藤沢方面へお越しの際には当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

たー3330さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

たー3330さん(1件) [30代/男性] 2016年11月10日 15:31:51

サービスも良くまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月11日 07:10:51

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをご検討いただけることはスタッフ一同、何よりの励みでございます。
再度ご来館の際にも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
藤沢をはじめ、鎌倉や辻堂へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
たー3330様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白井

【21時以降のC/I&7日前までの予約限定】 割引 MAX!早割7
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年11月09日 14:26:45

急に泊まることになり利用しました。フロントの対応もよく駅からも近くて良かったです。部屋のお風呂のシャワーと蛇口の水圧が弱いのと部屋の気温の調節ができないのがマイナスです。その他は満足です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月10日 06:11:18

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
フロントへの対応にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。

駅近くということもあり、ビジネスや観光でのご利用で多くのお客様からご好評いただいております。またお近くへ御用がありましたら是非当ホテルへお立ち寄り頂けましたらと思います。

また、今回設備面でお客様へご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
シャワーの水圧、空調設備に関しまして、今後改修工事等の計画がありました際には、改善点の一つとさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 三浦

投稿者さん 2016年10月29日 15:55:04

ベッドと机の間がせまかったのが残念でしたが、その他は特に問題なく快適に過ごせました。
フロントの接客対応はとても良かったです。
今度は朝食を食べてみたいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年10月29日 18:34:24

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は朝7時から9時半まで営業しており、一般の方は750円、会員の方は650円でお召し上がりいただけます。ご宿泊の方以外でもご利用いただけます。
次回は是非お召し上がりいただければと思います。
また、お部屋の作りに関しましてご不便をおかけいたしました。今後改修工事計画等ございましたら、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
フロント 星野

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

kaorion238さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

kaorion238さん(9件) [40代/女性] 2016年09月27日 18:01:39

はじめて宿泊しました。お部屋も綺麗で、フロントでもとても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく、普段以上に食べ過ぎてしまいました(笑)ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年09月28日 09:28:13

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
スタッフ一同何よりの喜びでございます。
朝食については特に楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
連泊でご利用頂くお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりでのメニューもご用意しております。
長く藤沢にいらっしゃる際にもご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年07月30日 15:50:39

すごく安いので期待をしていませんでしたが、
レギュラーコーヒーもついていたし、朝食も安くて良さそうでした。

隣のコンビニでコーヒーとパンを買ってチェックインしましたが、入ってからその必要がなかったことに気づきました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月31日 07:41:35

リーズナブルにご滞在頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2,3分にございまして、お隣にはコンビニエンスストアがございます。
便利にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
ご朝食につきましては1階の会場でプチバイキング形式にて7:00~9:30のお時間でご用意をしております。
日替わりで手作りの和食、洋食のおかずが3種類ほどございまして、お飲み物はコーヒーはもちろんのこと、オレンジジュースやウーロン茶など種類豊富にございます。
またの機会にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 白井

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン

投稿者さん 2016年07月25日 10:41:09

駅から近く、便利でした。wifiが繋がりにくいのが残念なところです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月25日 14:32:00

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠に有り難うございました。
仰るとおり、当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところにあり、隣にはコンビニもあり大変便利かと思います。
ビジネスから観光まで、幅広くご利用頂いております。

しかしながら、WIFIが繋がりにくかったとのことでご不便をおかけいたしました。
繋がりにくい際はフロントにて無料でルーターの貸し出しもしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン

投稿者さん 2016年07月23日 20:52:58

最寄り駅から近く、隣にコンビニもあり立地条件は良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月24日 00:19:34

仰るとおり、当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところにあり、隣にはコンビニもあり大変便利でございます。小田急線や江ノ電の藤沢駅も近いため、ビジネスや観光でのご利用など多くのお客様にご利用頂いております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月11日 11:27:44

部屋の大きさはちょうどいいで、藤沢駅から歩く5分ぐらい距離で、非常に便利な位置です。サービスもかなりよいとおもいます。朝早めに到着して荷物を預けて鎌倉散策に行ってきました。夜チェクインする時、重い荷物がすでに部屋まで運んでくれました。本当に優しいサービスです。布団もふわふわ気持ちいいで、枕の硬さも丁度いい程度です。大満足な三泊でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月11日 15:15:13

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところにあり、隣にはコンビニもあり大変便利でございます。小田急線や江ノ電の藤沢駅も近いため、ビジネスや観光でのご利用など多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
フロント 梅澤

投稿者さん 2016年07月06日 01:00:01

直前だったにもかかわらず、格安でいいお部屋を用意して頂けてラッキーでした。駅から近くでもあり、外食に行くにも申し分なしです。ただ、全館一括空調で、クーラーの効きがイマイチだったのがちょっと残念でしたが・・・。また利用しよう!と、妻と話しております。ちょこっと提案です。空調設備機器を変更するのは難しいかと思いますが、効きのよいフロアとそうでないフロアとあるかと思います。もし可能ならそういう希望を聞いて頂ければありがたく思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月06日 07:56:40

リーズナブルな価格にご満足頂けましたようで幸いでございます。
お話にもございました通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2,3分の好立地にございます。
飲食店が多く立ち並ぶのは藤沢駅南口側ではございますが、南口側へも地下道をお使い頂けましたら徒歩2,3分で行くことができ、数あるお店の中からお好みのお店で素敵なお時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでぜひご参照くださいませ。
また、お部屋では快適な温度をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
合わせて的確なご提案を頂きまして御礼申し上げます。
さらにはまたの利用のお話もされたとの事で大変有り難く存じます。
ご提案の通り新しい設備への変更は難しい状況ではございますが、現状の設備でも快適にお過ごし頂けるよう工夫し、努めて参ります。

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

出張の旅さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

出張の旅さん(72件) [50代/男性] 2016年06月14日 19:41:28

昨年の10月以来の宿泊です.駅から近くコンビニも隣で非常に便利です.部屋も静かでした.

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年06月15日 04:58:33

この度は再度ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅より徒歩2、3分程、隣にはコンビニもございますので大変便利な立地でございます。
小田急線や江ノ電の藤沢駅からも徒歩5、6分程とお近く、江の島や鎌倉への観光にも最適でございます。

今後も皆さまにご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大畑

【☆連泊割☆】3泊以上の連泊得々プラン

投稿者さん 2016年06月09日 23:40:11

コスパかなりGood.
朝食は手作り感があって美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年06月10日 03:17:59

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 荒井

【21時以降のC/I&7日前までの予約限定】 朝食付 割引 MAX!早割7

you4961さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

you4961さん(37件) [30代/女性] 2016年06月09日 07:57:26

快適に過ごせました

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年06月09日 14:47:19

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りのJR藤沢駅から徒歩2、3分程と大変お近く、小田急線や江ノ電の藤沢駅もございますので、ビジネス、観光どちらのご利用にも最適でございます。
またお近くにお越しになる際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

フロント 大畑

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ケププさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ケププさん(236件) [50代/女性] 2016年05月30日 20:44:17

5月27日に一泊で利用しました。以前宿泊したときは宿名が違っていたような。次の日の仕事利用でしたので、遅いチェックインであまりゆっくり滞在は出来ませんでしたが、シングルからダブルのお部屋にランクアップ。ロビーに自由にお部屋に持って行けるアメニティがあり、女性には嬉しいいろんなシャンプー、ポケットタイプのコスメなどのサプライズがありがたい。すぐ近くにセブンイレブンもあり、駅からもとても近く、立地も問題はありません。ユニットバスのシャワーも大きく、温度調節可能なタイプで利用しやすい。キーがレトロな鍵で印象深い。次回は朝食も利用してみたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年05月31日 02:05:46

この度はホテルウィングインターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
平成24年の10月からホテルリソルがホテルウィングインターナショナルへと経営が変わりました。お部屋タイプがこちらのご都合でのご変更でございましたが、お気に召しましたら次回の宿泊時にはダブルタイプのお部屋をご予約頂きましておくつろぎ頂ければ嬉しく思います。
アメニティ・シャンプーバーにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変に光栄でございます。宜しければ次回のご宿泊の際もお気軽にご利用下さいませ。
今回はビジネスでのご利用を頂きましたが、当ホテルは藤沢駅徒歩2分の立地ではございますので観光でのご利用も多く頂いております。鎌倉や江の島へのご観光の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ユニットバスのシャワーのノズルではございますがお客様の使いやすさをメインに考えておりますので、利用しやすかったというご意見は大変に嬉しく思います。
また鍵ではございますが、レトロな鍵で他のお客様からもご好評をいただいております点でありますので、お褒め頂きまして光栄でございます。
朝食ではございますが、事前にご予約をいただかなくても当日にお申し付け頂きましてもお召し上がりが可能でございます。お気軽にフロントまでその旨をお申し付けくださいませ。

フロント 三浦

★財布にやさしい☆シングル2名利用ぴったりカップルプラン
【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

けんとも212さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

けんとも212さん(1件) [40代/女性] 2016年04月07日 14:43:51

清掃の行き届いた室内に子供共々驚きました。
マットレスも快適でしたし、レストランのスタッフの方もとても良くして頂きました。

一つ気になったのはシャワーカーテンが少し臭ったことですが時間と共に慣れたのか消えたのか気にならなくなりました。楽しい春休みの思い出ができました。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月08日 06:00:56

レストランの対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋のシャワーカーテンの匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃担当者へ注意喚起を行い、バスルームの換気をしっかり行ってまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
当ホテルがお客様の春休みの思い出になった事を
大変に光栄に思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 松井

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

カズミ26さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

カズミ26さん(1件) [60代/女性] 2016年04月05日 14:42:25

駅から近くてコンビニや食事をするにも便利で、フロントで教えていただいた居酒屋さんも美味しかったです。
朝食のプチバイキングは種類も充分で、味も良かったです。

ちょっと江ノ電からがわかりずらいですね。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月05日 15:32:01

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ホテル自慢の朝食はボリュームもあり、また日替わりの手作りメニューがとても好評を頂いております。
江ノ電の藤沢駅は少し特殊な場所にございますので、ホテルまでの道のりが分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。お電話を頂ければホテルへの道順をスタッフがお伝え致しますので、また何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

投稿者さん 2016年04月02日 19:57:02

駅からも近くすぐそばにコンビニがあるのでとても利用しやすいです。
フロントのスタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で清潔感があります。
こんなに安くていいのかなーと思うくらい。。
機会があればまたぜひ利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月02日 21:11:50

お褒めの言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分ほどのところにあり、コンビニも隣接しており大変便利でございます。
ビジネスや観光などたくさんのお客様にご利用頂いております。
藤沢にお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さいませ。

フロント 松井

投稿者さん 2016年03月31日 15:58:57

観光地行く便利、食事場所も多いです

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月01日 05:56:01

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
おっしゃる通り、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅からは徒歩2、3分ほど、小田急線や江ノ電の藤沢駅からも徒歩5、6分ほどと大変便利な立地にございます。
ビジネスや観光など多くのお客様にご利用いただいております。
また、フロントにはグルメマップのご用意もございますので、お食事場所に困ったときには是非フロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン