パラダイスホテル&リゾート、パラダイスシティ(Paradise Hotel&Resort, Paradise City) クチコミ・感想・情報

Paradise Hotel&Resort, Paradise Cityのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 16:39:07

三世代6人の家族旅行で2泊しました。
ホテルの中だけで食事も遊びも全部できるので、子供も大人もとても楽しめました。
使い捨てのアメニティ(歯ブラシなど)が有料になったらしく、事前にホテルからその旨連絡があったので助かりました。
時期的にミセモンジの心配ありましたが、幸いそれほどでもなく、ホテル敷地の満開の桜も楽しめました。
ただ1つ、欠点はコンビニが遠かったです。

【連泊】 さらなるカジノ特典の追加★ 2連泊以上で更にお得!~韓国初の統合型リゾートを満喫!~
【デラックスツイン【WiFi、45㎡】 / ダブルベッド2台】

supertoshi5921さんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

supertoshi5921さん [70代/男性] 2024年04月05日 18:46:11

今回のようなキャンペーン価格を続けてほしい。
また行きたいと思います。

【連泊】楽天限定・新年スペシャルプランを実施!3連泊以上でお得なステイ!
【デラックスダブル【WiFi、45㎡】 / キングベッド1台】

投稿者さん 2024年03月21日 16:11:03

部屋のコンセントが合わないので連絡したら直ぐに部屋に来て対応してくれました。
スタッフも親切でした。

投稿者さん 2024年02月23日 19:30:50

空港から近いと思っていましたが、第二ターミナルに到着すると、シャトルバスは1時間に一本ですし、20分以上かかりました。ただ第一ターミナルからは数分です。予想外の時間差でした。
また、3人で宿泊する場合はチェックインで申請するのですが、1泊目は部屋に歯ブラシやタオル類が届けられるのに、2泊目は2人分しか入っていませんでした。
部屋は広く、綺麗でしたが洗面室兼浴室のドアは傾いていてしっかり閉まらず残念でした。
他のホテルより高価なので期待したためか、少々裏切られた気持ちは否めません。ちょっと辛口のコメントですが、カジノと直結していることや、空港に近い立地、スタッフの対応等、全般としては満足でした。

【プレミアデラックスツイン【WiFi、54㎡】 / ダブルベッド2台】

フェイスが開きすぎさんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

フェイスが開きすぎさん [50代/男性] 2024年02月13日 16:38:51

2泊しました。カジノ、プール、チムジルバン、遊園地、食事等すべてが充実。値段は相当しますが、まさにパラダイス。1月からサービス内容(施設の無料)の仕組みが変わってました
楽天トラベルからフォロー欲しかったです

投稿者さん 2024年02月03日 04:32:59

今回で7度目の宿泊でした。
いつもスタッフの対応は完璧です。
高齢の為、エレベーターの近くの部屋をお願いしたら対応して下さいました。

投稿者さん 2024年01月24日 10:46:42

スタッフの方々、ほとんど日本語が話せるので良かったです

【特典付き】さらなるカジノ特典の追加★ 日本国籍限定★特典満載のお得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年11月21日 21:46:05

3泊4日で利用しました。とっても高級感のあるホテルで大満足でした。サービスも申し分ないくらい充実してました!

【プレミアデラックスダブル【WiFi、54㎡】 / キングベッド1台】

えりお0714さんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

えりお0714さん [40代/女性] 2023年11月13日 12:30:26

施設は充実しています。が、コスパ的に、これ2人で宿泊でも…うーん…
カジノに救われた感ありますが、その他の施設はもう1、2割安ければリピートするかな、的なクオリティーです。

【期間限定プラン】さらなるカジノ特典の追加★!~デラックス高級ホテルがお得に予約!

投稿者さん 2023年10月27日 18:54:36

10度目の利用ですが毎回満足しています。
部屋も綺麗です。

pii5296さんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

pii5296さん [50代/女性] 2023年10月01日 11:16:23

楽天スーパーセールでお得に予約できたうえに、最上階の眺めのいい部屋に宿泊できたのはとても良かったです。
がしかし、ドレープカーテンで隠れた所に、前客の汚れものが入ったランドリーバックが置きっぱなしになっていました。このクラスのホテルではあり得ないことです。
自分も見つけたのが翌日チェックアウト前だったのでフロントにその件を告げました。「日本語が分かりますか?」と前置きをすると小馬鹿にされたような態度で話を聞いてもらえましたが気分良いものではありませんでした。
パラダイスシティでカジノやプールなどを楽しむ方には良いホテルだと思いますが、韓国土産などを買えるスーベニアショップは一切無かったです。
今回の渡韓3泊4日のうちの最終日に利用しましたが、最初の一泊に利用したほうが良かったと後悔です。
一度は話題の為に訪れても良いかと思いますが、私的にはリピは無いです。

【サマーSALE】さらなるカジノ特典の追加★見逃せないチャンス!~デラックス高級ホテルがお得に予約!

投稿者さん 2023年09月27日 18:08:19

ずっと気になっていたパラダイスシティに宿泊しました。
カジノやシメール、ワンダーボックスなどさまざまな施設のチケットが付いていて、たくさん楽しめました!1日では満喫できないほど広く、お部屋も綺麗で豪華でした!
また宿泊したいと思います。

kaname6900さんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

kaname6900さん [20代/女性] 2023年09月10日 17:40:46

ホテル、部屋は言うことなしです!
最高です!

最初にルームサービス、プール横のBARなどで使うデポジットはなしで大丈夫だと思います!
その都度カードか現金の方が楽です!
最初に精算するので部屋付けに出来ません!

【グランドプレミアデラックスダブル【WiFi、60㎡】 / キングベッド1台】

投稿者さん 2023年08月26日 01:49:34

今回は夫婦で滞在しました。
ソウル市内に移動せずに、スパ、プール、カジノを楽しむには最高なホテルです!
また、子供連れでもミニ遊園地やプールなど楽しめることがたくさんあるので、次は子供達も連れて行きたいと思います!

ohtakemさんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

ohtakemさん [50代/男性] 2023年08月20日 00:18:06

2023年8月17日木曜日に宿泊しました。プレミアデラックスツインの部屋で「【特典付き】日本国籍限定★特典満載のお得なご宿泊プラン♪」で予約しました。トリプルルームがなかった為、プレミアデラックスツインの部屋に追加代金77000ウォンを払ってエキストラベッドを入れてもらいました。エキストラベッドは小さめなので、誰がそのベッドを使うか、もめるかもしれません。それから77000ウォンを追加で払っても3人目の人は、シメルや屋内遊園地やホテル棟3階のサウナは無料になりません。3人目の人は割引価格で利用する事になります。このプランは月~木が無料で、金土日は割引価格になるプランでした。そこでチェックイン日に使い切らないとと思っていたのですが、チェックインの日付で無料か割引かが決まるとの事で、結果チェックアウト後の金曜日でも無料になりました。我が家は飛行機が金曜日の夜出発だったので、チェックアウト後にシメルと屋内遊園地を利用して時間をつぶしました。シメルは更衣室入口で館内着を無料で貸してもらえます。棚に設置のタオルも無料で使えます。USB充電ができるリクライニングシートの部屋もあり寝ころべます。個人的にはシメルではなく、ホテル棟3階のサウナの方が人が少なく良かったです。しかしシメルと違い高級感のある靴箱で靴箱にしては大きいので、小さなロッカーで服をしまいにくいなと思っていたら、後で靴専用ロッカーだと気づきました・・・。あとホテル3階のサウナはチェックアウト後は利用できませんので、ホテル棟3階のサウナも使えるプランの人は、チェックイン日の夜か朝一に入るのがおすすめです。

【特典付き】日本国籍限定★特典満載のお得なご宿泊プラン♪

ohtakemさん [50代/男性] 2023年08月19日 23:34:36

2023年8月17日木曜日に宿泊しました。パク・ソジュンのCMでおなじみの仁川空港に近いカジノもある豪華なホテルです。シャトルバスは空港の第一ターミナルを出てから皆が歩く方向(上りのエスカレーター)に行き4Cのバス乗場から毎時05分と35分、空港行はホテル地下1階から毎時00分と30分発です。ホテル敷地内にはコンビニがあり便利。朝食は前日夜に買うのがおすすめ。朝は、おにぎりとサンドイッチは売切でした。カップラーメンと、わかめのカップおかゆやパンで代用しました。カップ麺よりカップわかめおかゆの方が美味しかったです。コンビニの場所は、ショッピングモールのプラザエリアからシメル方面出口を出て左側にあります。部屋の冷蔵庫の飲み物は無料(水・ビール・コーラ・エナジードリンク)でした。コーヒーマシーンもありました。夕食はプラザのレストランのピザ&パスタのお店で食べました。お値段はホテル棟のレストランよりは安いですが、普通に考えると少し高めです。しかし美味しかったです。利用しませんでしたが、プラザの入口左側奥にあるトイレ付近には、うどんが食べられるお店がありました。宿泊者はホテル3階のサファリエリアから階段を降りて行けるセガのゲームコーナ(VRゲームやカーレースゲーム有)が1時間無料です。宿泊者のみ利用可能なホテルの建物3階の有料プールとホテルの建物3階の有料サウナ、敷地内の別棟にある有料のシメル(広告でよく見るインスタ映えする室内プール・飛行機の飛行が見える屋上プール・スライダー・サウナ・お風呂・USB充電可のリクライニングシート部屋・ドリンクの売店・ヨギボのクッションエリア・レストランなど有)と敷地内の別棟にある有料のワンダーボックス(屋内遊園地アトラクションは入場料に含まれます。射的などは別料金)、新規カジノ会員で70000ワォンクーポン特典付きプランを予約しました。1泊2日では遊びきれない内容で大満足でした。カジノで会員になるためにはパスポートが必要です。19歳以上の韓国籍以外の外国人専用のカジノです。プレミアデラックスツインの部屋で「【特典付き】日本国籍限定★特典満載のお得なご宿泊プラン♪」を予約しました。

【特典付き】日本国籍限定★特典満載のお得なご宿泊プラン♪

1217マサミさんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

1217マサミさん [30代/女性] 2023年08月11日 11:16:33

家族4人で利用しました。大人2人の代金で、子供12歳以下2名は無料でした。ホテルはとても綺麗で、仁川空港までシャトルバスが出てるので空港からも迷いなく行けました。ホテルスタッフの方々も、皆さん親切で日本語も話せる方もいらして、快適に過ごせました。施設には、カジノ、スパ、屋内遊園地などもあり、ここだけで十分に楽しめます♪
併設された、ショッピングセンターもあり、とても満足です。
また利用したいと思います。

【特典付き】日本国籍限定★特典満載のお得なご宿泊プラン♪

桃ママ9834さんの Paradise Hotel&Resort, Paradise City のクチコミ

桃ママ9834さん [50代/女性] 2023年05月16日 08:08:41

多分1番安いお部屋だと思いますが、とても広く、オシャレなデザインで快適に過ごせました。施設自体はなんでも揃っていて、遊ぶのが忙しいのですが、遊園地、プール、チムジルバンは、7:30ごろに閉まってしまうので、それも忙しさの要因かな。回る順番を考えて遊ぶことをおすすめします。
施設内に沢山のアートが飾られていて、それも見応えあり、で良かったです。

投稿者さん 2023年05月08日 16:25:56

また是非ゆっくり行きたいと思いました。ホテル内のお店やサウナが9時には閉まるので、遅くまで開いてるお店があればもっと良かったと思いました。

投稿者さん 2023年04月17日 09:19:44

◎たくさんのアート作品が展示されており、とても素敵な空間でした。館内の香りもとてもよく癒されました。
◎仁川空港からバスで数分程度の立地で利用しやすいです!リニアは2023.4月現在運休中のため、移動手段はバスorタクシーになります。
◎wonderboxは子ども向けなので子連れの方には良いと思います。歩けるご年齢の子どもさんから小中学生が楽しめる乗り物が多いです!とても可愛い世界観でした!チェックアウト後にwonder boxへ入場したいことを伝えると、カードキーのケースにID?を書いてくださり入場できました。
×チェックイン時の女性スタッフの対応が最悪でした。チェックインのみでしたらどうにかなったと思いますが、友人の誕生日当日だったのでケーキをサプライズでお部屋まで持ってきていただきたく、その旨伝えることにかなり苦労しました。韓国語も英語もわからないのも悪いですが、日本語対応のスタッフに変わっていただくよう翻訳でお伝えしましたが即答でNOと言われ、しばらくして日本語対応のスタッフさんに変わっていただけました。はじめのスタッフにはサプライズの対応も翻訳で伝えましたが、NOと言われました、、、日本語対応のスタッフはネームに日の丸マークがありました。
×ケーキはブルーベリーとローズマリーのトッピングされているw60000程度のものを購入しましたが、ライ麦パンのような硬い生地で美味しいと思えるものではなかったです。ケーキのメッセージ対応は不可でした。ろうそくは用意していただけましたが、お皿やフォークなどは持ってきていただけませんでした。
◎ホテルからはワインとチョコレートのプレゼントがありました!
×シャワールームはタイルの隙間などところどころ黒カビ、赤カビがあり清潔感は乏しい。部屋によるかもですが、シャワーとバスタブの位置が遠くてかなり不便。
×ティッシュがバスルームにしかなく、替えも置いてない。アメニティは歯ブラシ以外1つずつしかなかったです。
またアート作品が増えたら行きたいですが、宿泊は考えものです。

Paradise Hotel&Resort, Paradise City 2023年04月27日 15:49:01

パラダイスシティをご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度は、パラダイスシティ従業員によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

サプライズの対応に関しましては、弊ホテルは食品安全衛生の問題により、お客様の食べ物をお預かりしておりませんので、ケーキをお部屋までお届けするサービスを提供することができないことをご了解ください。
これに伴い、記念日にはお客様に感謝の気持ちを込めてチョコレートとワインを代替サービスとして提供しております。
このような状況により、お客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様の満足度向上を目指し、より良いサービスを提供することをお約束いたします。

お買い上げいただいたケーキの味に関しましては、該当ケーキは、ホールグレインビーガンケーキで、卵や牛乳の代わりに全粒粉とアーモンドパウダー、豆乳だけを使ったビーガンケーキであり、ネームタグにも英語で表示されております。
そのため、一般的なケーキよりも食感が硬いと感じられるかもしれません。
また、事前にリクエストされなかった場合は、ケーキのレタリングサービスを提供することが難しい状況です。
ケーキをカフェでお召し上がりの場合にのみ、お皿とフォークを提供しており、使い捨てのお皿やフォークはございません。
ホテルの宿泊客には、フロントデスクへのリクエストでお皿とフォークをご提供しております。
次回のご利用時に必要な事項がございましたら、フロントデスクへのリクエストをお願いいたします。

アメニティの件に関しましては、2名様につき1つを提供しております。
3名の場合には、人数追加時にアメニティを1つ追加で提供している点をご了承ください。

お部屋の掃除が十分に行われていなかったことについて、再度お詫び申し上げます。
再発しないようにお部屋の整備に努めてまいります。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
何かご質問やお問い合わせがございましたら、いつでもフロントまでお申し付けください。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。