あじ蔵CaroCaro(カロカロ) クチコミ・感想・情報

あじ蔵CaroCaro(カロカロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 15:14:37

三階建てで有るがエレベ-タ-が無く、階段の段差も高い。
貸切風呂脱衣場には、エアコン・扇風機等が無く非常に暑い。
しかし、食事は大満足です。

【夏牡蠣】和のオーベルジュで牡蠣三昧&露天貸切無料♪
【302 和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2016年05月05日 21:48:02

GW中に利用させてもらいました。

宿の場所は少し分かりづらく、一回通り過ぎました(^~^;)

外観はちょっと古い感じがして、大丈夫?って思ったんですけど、内装は綺麗でした。
接客してくださったスタッフさんは親切丁寧でした。
お部屋は少し狭い感じがしました。
肝心の露天風呂は蟻んこの大群や、結構大きいサイズの蜘蛛が出没して、ビックリしました…山の中なので仕方ないとは思いますが、蟻コロリをおいたほうがいいと思います(;´・ω・`)
料理はとても美味しく、量もあって食べ切れませんでした。

残ったご飯はオニギリにしてくれたりと、親切な対応でした。
朝食もとても美味しくて、普段の倍以上食べました☆
また、伊勢方面に旅行に行く時は利用したいと思います。

<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!

投稿者さん 2016年01月04日 17:11:37

お手頃値段で探していたので利用させてもらいました。
ご飯に関しては満足です。
ただ、お部屋に関しては過度の期待はしないほうが良いと思います。
料金はご飯に使っていると思った方が良いかと。
ただ、不満というわけではなく写真とのギャップが多少あるのかなと。

『あの有名ホテル培った技』 =あじ蔵カロカロのヌーベルキュイジーヌ= フレンチシェフの新料理誕生!

投稿者さん 2015年11月20日 13:35:14

場所が若干分かり辛かったですが、接客や料理等は大満足です。
お風呂も多きくて気持ちよかったです。

投稿者さん 2015年06月22日 14:19:34

おもてなしを始め、露天風呂は海が観えて気持ち良く、料理はボリューム満点でそのうえすごく美味かったです。
しいて言うと、生ガキが小さかったですね。(;^_^A
良い思い出になりました。
スタッフのみなさんありがとうございました。
次回また利用したいです。

2015年06月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2015年06月26日 14:33:47

この度はあじ蔵CaroCaroをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

シーズン始めという事もあり、岩牡蠣
これから夏へ向けてサイズも大きくなってまいります。より一層濃厚な味わいをお楽しみいただける事と存じます。

また冬には当地本場の浦村牡蠣をご用意しております。夏の岩牡蠣とはまた違う爽やかな一年牡蠣の旨みをお召し上がりいただけますので、

是非ともまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

あじ蔵CaroCaro

【女子旅・男子旅】 親友二人で海幸に舌づつみ OUT11時でゆっくり出発
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

のっくん0901さんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

のっくん0901さん(16件) [50代/男性] 2014年08月22日 23:56:29

立地・部屋・食事・風呂・サービスについては何も問題なく、食事は夕食も朝食も本当に美味しくいただくことができ量的にも満足しました。また夜食の用意もありたいへん満足でした。フロントの方も料理を作っていただいた方が運んでいただけたりと気持ち良く過ごせました。
ただひとつ説明もありましたが、駐車場からホテルまでの荷物を運ぶのには、キャリーが使えないのと、3階の部屋に宿泊をしたのてすが、エレベータがないので部屋までの荷物は
フロントの方(女性一人)にはひとつは運んでいただきましたが、残りの荷物と帰りはこちらで運ぶこととなり、荷物の量が少し多かったのでたいへんでした。
そこだけが気になりましたが、総合的には良かったと思います。
必ずまた伺いたいし、友人に薦めたいホテルでした。

2014年08月
【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン

投稿者さん 2014年06月25日 18:23:52

レビューをみて予約いたしましたが想像と違っていました。エレベーターがなく階段なんですが昔の階段で疲れます。夜の食事時間も早く、ゆっくり食べたかったのにスタッフさんがウロウロしすぎでしかも次持ってくるペースが早くて落ち着かなかった。夜食がでたのにはビックリしおひやをどうぞとポットを渡されました。貸切風呂は椅子 オケが一つしかないし、草の手入れをされてなくただライトを当てて雰囲気を出している感じ。お部屋についている風呂は虫が多くて落ち着かなく突然手のひらサイズの蜘蛛が出現したので一回しか入らなかった。
もうなんかとにかく虫との戦い。
朝食は鍋がでてビックリ。テレビも7時に突然ついて目が覚めた。
帰るときお荷物を運ぶのを断ったが雨が降っていたのに傘の貸し出しもなくお声もかかりませんでした。再度泊まりたいとは思いません。

2014年06月
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

tomo_s3131さんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

tomo_s3131さん(1件) [40代/女性] 2014年05月14日 21:28:51

宿泊当日に予約させていただきました。
周りの宿泊施設の状況からもかなり年数が経過している温泉地という感じですが、室内はリニューアルされているせいか小洒落た造りになっていました。
部屋の露天風呂は掛け流しのお湯を沸かしているのか温度が高くその都度シャワーから冷水を足さないと入れず少し手間取りましたがそれも旅の良い思い出になりました。
クイーンサイズのベッドは広々としていて満足でしたが、その他の部分が狭く寛ぐ場所がなかったので、椅子よりもう少しゆったり過ごせる空間があると尚良かったです。
お料理は、どれもとても美味しいもので、文句のつけようがないほど満足でした。
また今度は違うお部屋でお伺いしたいです。
スタッフの方の絶妙なタイミングでの食事の配膳や冷たいお水のサービスなど、細かいお心遣いがとても嬉しかったです。

2014年05月
【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン

投稿者さん 2014年04月14日 10:23:06

今回彼氏の誕生日でサプライズ旅行を計画しました。
旅館では夕食時のデザートにケーキを準備していただいたり、
少しでも雰囲気を出すためにとキャンドルを持ってきていただきました。
また、夜食にとおにぎりを部屋まで持ってきてくれるサービスには
ビックリしました。
食事は牡蠣の調理方法やご飯の調理方法の選択が自分の好みで
注文できたのでとても良かったです。
そしてどの料理も美味しくいただきました。
朝食の伊勢海老の味噌汁は絶品です!
部屋は掃除が行き届いていてキレイで2人にはピッタリの広さでした。
内風呂も檜のいい香りに包まれ癒され、貸切り風呂も無料で入れ、
堪能しました。
従業員の方の対応も良くて満足です。
また、別の部屋で利用したいと思いました。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月27日 09:15:26

牡蠣づくしのコースを堪能できる夕食のプランは、牡蠣好きの方なら是非選んでいただきたいプランです。
各部屋もそれぞれ個性的なデザインになっているようなので、気になる方は各部屋を調べてから予約するのもよいかもしれません。

【式年遷宮】伊勢志摩初旅♪気ままな 1泊朝食付プラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

アラレ1116さんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

アラレ1116さん(1件) [50代/男性] 2013年11月20日 11:36:47

親切に対応していただきありがとうございます。食事も朝、夕とも大変美味しくいただきました。

【洋室ツイン 洋バス 201】

fuji-kumaさんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

fuji-kumaさん(1件) [20代/男性] 2013年11月17日 18:15:30

旅館の外観はお世辞にもきれいとは言えず、本当に大丈夫か?と思ったけれど中はきれいで快適に過ごせました。カキ料理がおいしかった。

投稿者さん 2013年10月29日 23:51:42

10/27に一泊しました。チェックインの時間が他のお客様とかぶりましたがスタッフの対応は丁寧で好印象でした。
エレベータがないのは承知していましたが、階段の一段一段が高く3階にたどり着く頃には息があがります。足腰の悪い方を同伴される場合は2階までの部屋をオススメします。
食事は夕食も朝食も非常に美味しかったです。食事場所が宿併設のレストランなので、追加のオーダーもできていいと思いました。※コースの量は充分だったけど牡蠣の違う料理法も食べたくて追加しました。お料理についてひとつ注文するとすれば、彩りを添える野菜のクルトン?は朝夕の両方で出てくると「あ、またこれか」と飽きます。どちらかをガーリックチップとか別のものにするだけでイメージがよくなると思います。
アクセスについては、橋のたもとの宿ですが、そこまで行ってしまうと宿には着けません。(かなり手前のわき道に入ると宿の前に出る)道中ところどころに案内看板がありましたが、手前のわき道のことがわかるものが欲しいと思いました。(私が見落としたかな?)
総合的には機会があればまた泊まりたい宿だと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年11月07日 21:02:32

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。階段の方では、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アクセスの方も、橋のたもとなので解りづらくなっていると思います。
お料理の方では、おいしいのお言葉をいただき有難うございます。
当館料理長も喜んでいます。

【和室和ベット 和風内風呂 302】

やす0218さんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

やす0218さん(1件) [20代/男性] 2013年09月01日 13:53:04

チェックイン(受付)時間より一時間も早くついてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくれて、さらに急いで準備までしてくれました。

料理も夕食、朝食ともに美味しく、出かけて食べに行くよりかなり良い食事が出来ました。
貸切露天風呂も綺麗でちょうど良い広さでした。

とても満足できた宿で、また来ようとおもいました。

2013年08月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年09月01日 20:53:53

当日は、大変厚い中お越しいただき、ロビーやお部屋の温度が下がっていないうちにご案内となってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか。
お食事は大変うれしいお言葉をいただき料理長も
大変喜んでいます。
お部屋の方は、内風呂タイプでしたが、当館は露天風呂付きのお部屋もございますので、ご利用下さい。

投稿者さん 2013年08月26日 09:11:53

ここの宿は「食事が良い」という一言に尽きると感じました。
夜も和食のコースで、中途半端に「お肉」を出すのではなく
魚やエビで全コースを仕立てておりました。
また、1品1品に手が掛けられており、しっかりとしたお味。
朝食も手を抜くことなく、お米もおいしくいただきました。
部屋の「電飾」と「バラ」が、チープな感じなので不要だと思います。

2013年08月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年09月01日 20:44:19

301号室のご利用でしたが、当館は七部屋すべて創りが違っています、次回お越しの際は、違ったお部屋でお寛ぎ下さい。
お食事のことでは、大変なお褒めのお言葉をいただきうれしく思っております。
三重県にも、松阪牛や伊賀牛、当館近くには伊勢健康豚やパールポークなどございますが、新鮮な海の幸と牡蠣の産地ですので料理長のこだわりで肉はあまりお出ししていないので、料理長も大変喜ばれるお言葉をいただき有難うございます。

投稿者さん 2013年06月23日 11:15:01

従業員の方が皆さん親切で、料理も朝夕とても美味しく 古い旅館が部屋はおしゃれに
改装されており、プライベートも十分に確保されおり、また行きたいと思う宿でした。
ただ露天風呂は回りに家があるため、全く露天にはなっておらず残念でした。
でも部屋のお風呂が広くゆったり入る事が出来るので、そちらの方が良かったです。

2013年06月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年06月27日 12:52:28

貸切露天風呂は、景色がなく庭になっていますが
温泉のお湯となってあります。
お料理は、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

【洋室ツイン 洋バス 201】

しゅわっち☆まりもさんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

しゅわっち☆まりもさん(1件) [30代/女性] 2013年05月18日 23:02:05

もう10年位前にランチで利用して、いつか泊まってみたいと思い、念願叶いました。

5か月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの皆さんが子供に話しかけてくれ嬉しかったです。
特に嬉しかったのは、夕食時に座敷を手配してくれ、座布団も赤ちゃん用に余分に準備してもらい、泣いたときには女性の方があやしてくれました。

ちょっと残念だったのは、以前のクチコミにあったベビー用品は無かったです。
予約をしたのが前日夜だったからかかもですが・・・
夕食の時間は19時までと書いてますが、18時、18時半しか選べずでした。
お部屋のエアコンが臭いました。

階段が急なので、赤ちゃん連れの方は抱っこひも等有った方が良いです。
館内スリッパなので、足元注意です。

ご飯は、オシャレな創作料理で、どれも他では食べられない様な物でした。
牡蠣は旬じゃないのにとってもおいしくて、追加で頼んでしまいました。
伊勢海老のサラダもすごく美味しかったです(^^)
見た目もキレイなので女子ウケよさそうです。独身の時に女子旅で来たかったです。

また機会があれば利用したいです。他の部屋にも泊まってみたいです。

2013年05月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年06月27日 12:47:10

ベビー用品等では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館からご案内をさせていただく所ですが
申し訳ございませんでした。
10年も前から、念願だったとは、大変うれしく思います。有難うございます。
宿泊棟は、七年前にリニューアルさせていただいたもので、階段等は以前の形が残っていますので
急な階段をなっております。
お料理は、大変喜んでいただけた模様で大変うれしく思っております。

【得々】卒業記念&新社会人応援プラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

saya370さんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

saya370さん(1件) [30代/男性] 2013年04月26日 23:36:45

ここまで満足度の高い宿に巡りあうのは久しぶり。
もしも自宅から1-2時間程度の距離であったなら確実にリピーターになってました。

外観はやや古そうに見えるが、部屋は綺麗だしデザインもいい。フルリフォームしたのでしょう。

食事は美味しい。併設しているオイスターバーでの食事となるのですが、美味しい上におしゃれな盛り付け。更に夜食(おむすび)のプレゼントもありました。

宿泊客が私達だけの貸切状態でしたが、平日とはいえそういうレベルの宿ではありません。正直言って穴場です。

2013年04月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年06月27日 12:37:21

七年前にリニューアルさせていただきまして、外観は以前の面影が残っていますが、お部屋等はすべてリニューアルさせていただきました。
 お食事の方では、大変ご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。
料理長も美味しいと言っていただけることを
大変うれしく思っております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

kotoka92さんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

kotoka92さん(12件) [20代/男性] 2013年03月03日 19:14:47

最高のOysterに素敵な部屋と湯舟♪
伊勢志摩でコスパNO.1の隠れ家的お宿です

わがままをかなり聞いてもらいまして、ありがとうございました

2013年03月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年06月27日 12:27:48

最高のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
牡蠣は、冬だけではなく夏も岩牡蠣を景況しております。

【1名分 半額!】 平日限定 スプリングプラン
【洋室ツイン 洋バス 201】

ひめれいこさんの あじ蔵CaroCaro(カロカロ) のクチコミ

ひめれいこさん(5件) [30代/女性] 2012年12月28日 10:45:10

お料理は文句なしにおいしかったです。
お刺身もほどよい量で、品数も多く ホテルの方の対応もよかったです。

ただ、内風呂がどこにもなく 露天風呂もぬるいので 冬はもう行きたくないです。

2012年12月
あじ蔵CaroCaro(カロカロ) 2013年01月23日 21:23:25

お風呂の方では、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
305号室は海の風が強く吹いているので
お湯の方が、少し冷めてしまったようで御迷惑をお掛けいたしました。
お体の方は、大丈夫でしたでしょうか。
又暖かい時にごゆっくりとお越しください。

お料理の方では、うれしいお言葉をいただき料理長も喜んでおります。
七部屋すべてタイプの違うお部屋になっておりますのでまた違うお部屋もお楽しみください。
あじ蔵CaroCaro