ペンション あかね雲 クチコミ・感想・情報

ペンション あかね雲のクチコミ・お客さまの声

yukaopanさんの ペンション あかね雲 のクチコミ

yukaopanさん(4件) [40代/女性] 2016年01月02日 18:18:53

とても感じがよく、アットホームでした。
お風呂は家族でも入られるように
ゆっくりした作りでした。
部屋も綺麗でした。
テレビがリモコンがなくて手動なのは
少し面倒ではありました。
食事はボリュームもあり、とても美味しかったです。
ただ、スープがぬるいのは残念でした。
デザートも三種類もあり、どれも美味しかったです。

珈琲や水のおかわりなど、気遣いが行き届いていました。

朝食はパンが三種類、ココットに入った玉子とチーズのスープ煮?、野菜とソーセージにと洋食でした。
手作り感があり、美味しかったです。

奥さま、従業員さんもとても親切で
居心地が良かったです。

【お試し!乗馬体験】阿蘇の雄大な大地でお得にホースライド♪【現金特価】
【ツインルーム】

デブねこちやんさんの ペンション あかね雲 のクチコミ

デブねこちやんさん(1件) [50代/女性] 2015年07月21日 21:02:44

以前 子供が小さい頃に家族連れで 宿泊してて とても オーナーさんご夫婦が とても アットホームな感じで とても居心地がいいし 食事も美味しかった思い出がありました  あれから 大分たちますが お二人にお会いして 嬉しかったです   また いい思い出が出来ました  (^O^) 仕事ばかりで 癒やされたいと思い あかね雲さんを選んで良かったです  今度は娘と四人でまた お世話になります(^o^)     ありがとうございました  m(_ _)m

2015年07月

投稿者さん 2014年08月31日 19:14:07

食事が美味しかったです。チェックインの時にもコーヒーを出してくださり嬉しかったです。また、行こうと思います。

2014年08月
【ツインルーム(現金特価)】

投稿者さん 2013年12月04日 03:41:23

奥さん、息子さん?も優しそうな方で予約する際に楽天トラベルには犬連れプランがないけど、ポイント利用したい事を説明しなくても理解してくださり、別料金で柔軟に対処していただけました。
お料理もとても美味しかったです。2日目の夜にでたタルトは「焼き過ぎちゃったみたいで~」とおっしゃってましたが、それが逆に美味しかったです。
お風呂は24時間入れたそうですが、近くに村営の温泉施設があると教えてくださり、しかも皆お酒を飲んでしまっていたので車で送迎してくださりました。

ボクサー犬のランディーちゃんは無表情なのですが、よく見ると短いシッポを振り振りしてて可愛いかったです。

2013年11月
◎得記念日応援プラン(現金特価)
【トリプル(現金特価)】

ヨッチャン085002さんの ペンション あかね雲 のクチコミ

ヨッチャン085002さん(1件) [50代/男性] 2013年08月17日 09:35:10

盆休みのお客様が多い日に、2年ぶりに4人(孫2名)で宿泊致しました。再度、あかね雲さんにお世話になりましたが、相変わらず明るい奥様と美味しい食事で満足でした。
温泉はペンション近くに大きな温泉施設もありますが、車で10分程度走行した所にある
阿蘇白水温泉[瑠璃]の方が安くて、泉質もはるかに良いですよ。
あかね雲さんの立地場所は森の中にある感じのため、早朝は8月でもエアコンは不要な感じでした。
オーナーの息子様も脱サラで頑張られているようですから、あかね雲を盛り立てて下さい。(独身のような感じでしたので、早く若女将を見つけてください)
               ↓
  (独身女性の方は、是非行かれて売り込んだらいいかな・・・・)
次回はシーズンオフに行き、ゆっくりしたいです。

2013年08月
【ファミリールーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月12日 17:54:12

食事がとてもおいしかったです。子どもの食事も、大人の食事の量を少なくしたものだったため、親子で堪能することができました。なんといっても、アットホームな感じが素敵でした。風呂は近くの温泉を利用してこちらも楽しかったです。

2012年08月
【トリプル(現金特価)】