旅館 平山 クチコミ・感想・情報

旅館 平山のクチコミ・お客さまの声

甘メロンパンさんの 旅館 平山 のクチコミ

甘メロンパンさん(11件) [60代/男性] 2016年11月14日 17:19:42

お風呂も食事も良かった、掃除も行き届いていたが、玄関と駐車場が離れていて雨も降っていて不便だった。玄関位置を駐車場側に造り車寄せを造られると便利になって尚良いと思う。

源泉かけ流しのやわらかいお湯。お部屋で旬のお料理。【ゆるりプラン】(現金特価)
【和室。(部屋食)現金特価】

つねままさんの 旅館 平山 のクチコミ

つねままさん(32件) [60代/女性] 2015年12月05日 17:22:14

泉質がとにかく素晴らしいです。

旅館 平山 2016年04月03日 09:49:58

春を迎え、新年度を迎え、当館も気持ちを新たにしている今日この頃です。
良質なお湯に恵まれておりますので、おもてなしも頑張っていきたいと思います。
去冬のご来館、誠にありがとうございました。
                平山

投稿者さん 2015年08月17日 00:26:25

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も広く我が家の四歳の双子も楽しく過ごしていました

口コミどうり食事の量が多くしかもどれもおいしくて
おなかいっぱいになりました、
子供の分も量が多くて残してしまったので申し訳なく
事前に相談しておけばよかったと反省しました
お風呂もトロトロで気持ちがよかったです。

仲居さんもとても暖かくゆっくりと過ごすことができました
ありがとうございます
また機会があればおじゃましたいと思います。

旅館 平山 2015年10月11日 18:04:31

8月のご宿泊、有難うございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。

こちらこを、スタッフ皆、可愛い双子さんに癒され楽しい時間を過ごさせていただきました。

お料理内容等は、出来る範囲ではありますが、お客様のご要望にお応えしておりますので、ご予約の際にお気軽にお伝えください。

風が冷たくなってきました。
ご家族皆様、どうぞご自愛くださいね。

源泉かけ流しの湯と厳選馬刺しを楽しむ【げんせんプラン】(現金特価)

shin7rin31さんの 旅館 平山 のクチコミ

shin7rin31さん(1件) [40代/男性] 2015年01月07日 21:02:30

夕食が量・質共に良かったです。ちょっとおなか一杯になってしまいましたが(笑)
また利用したいと思いました。

2014年12月
旅館 平山 2015年01月17日 16:15:02

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉の泉質は専門家の太鼓判をいただくほど抜群ですが、お部屋からの景色がいいわけではなく、新しい部屋でもなく・・・お料理に精一杯の気持ちをこめるあまり、ちょっと量が多すぎますかね…。再予約いただける際には、料理内容等についても、ぜひお気軽にご希望をお伝えくださいね。平山

shira114さんの 旅館 平山 のクチコミ

shira114さん(67件) [40代/男性] 2014年04月26日 10:04:16

家内と義父母だけで行きましたが、最高の宿だったそうです。

2014年04月
旅館 平山 2014年05月20日 15:16:57

数ある温泉施設の中から、お選びいただきまして誠に有難うございました。

グッチン99さんの 旅館 平山 のクチコミ

グッチン99さん(55件) [40代/男性] 2014年01月13日 22:41:56

植木温泉は、初めてでしたが、温泉は、トロトロでヌルヌルで非常に気持ちよかったです。食事も馬刺しや鍋料理とか出て美味しく、量も十分あって満足でした。

2014年01月
旅館 平山 2014年01月16日 17:29:56

初の植木温泉、ありがとうございました。
十数件あり、それぞれに泉質が違うので温泉好きの方にはおもしろいですよ。
当館ではゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。。。
植木温泉へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
若女将 平山

【源泉。厳選。ゲンセンプラン】源泉かけ流しの湯を満喫~厳選の馬刺しと馬にぎりを堪能!!(現金特価)
【和室。現金特価【ゆるりプラン】~良質の湯と旬のお料理を~】

さむり57さんの 旅館 平山 のクチコミ

さむり57さん(2件) [50代/男性] 2013年12月18日 13:36:02

暖かな出迎えで良かったです。
お湯は、評判通りの肌あたりのやわらかなトロトロした感じのお湯で気持ちが良かったです。豊富な湯量のかけ流しなので常にきれいなお湯で楽しめました。
当日は、年末の大宴会が入っていたようですが、客室では、静かに過ごせました。
料理はいずれの品も美味しかったのですが、最初に温かい蒸し物、茶碗蒸し、お吸い物
まで一度に出てきてしまったので、料理がたくさんあるので、食べているうちにせっかくのお料理が冷めてしまったので、中盤に分けて出していただけるとよかったのが残念でした。(ここだけが、減点でした。宴会でいそがしかったのかな?)
落ち着いた良い旅館でしたので、機会があればまた、おじゃましたいです。

2013年12月
旅館 平山 2014年01月16日 17:14:33

12月にはご宿泊・クチコミご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。たくさんの温泉旅館からお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまいお詫び申しあげます。
「忙しかったのかな?」とご配慮下さっていますが、お客様に、宿が忙しいか否かが反映されてはいけませんね。スタッフと連携をとりながら、よりお寛ぎいただけるよう努めなければと感じました。
当館の何よりの宝であるお湯をお褒めいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。その際は初めてのご宿泊ではないので、お料理について、どういうものが食べたいか、食べたくないか等、どうぞご相談ください。

投稿者さん 2013年11月12日 10:57:26

若女将がかわいい・・というクチコミを見つけて即予約をしました。失礼ながらそれまで、2012年
夏の集中豪雨で被害に遭われていたなんて全然知りませんでした。予約後にいろいろ問い合わせをした
かったのですが、メルアドの記載が無く仕方なく電話で済ませが、出きればメルアドを記載していた
だきたいです。温泉は宿本館以外に近所に家族風呂として貸切れる湯湧という施設がありそちらにまず
入りました。トロトロの肌に良さそうな泉質でおすすめ。宿本館の大浴場は総客室数9室という宿の規
模からすると充分の広さがありました。夕食は馬刺しがセットされるコースでしたが、どれも美味しく
量も充分すぎる感じで大満足でした。一人旅で寂しい食事になるはずが、若女将や仲居さんが話相手に
なって下さって感激でした。朝食は湯豆腐メインでご飯、味噌汁、漬物が美味しくて完璧でした。
しかも梅干は10個くらい入る壺で提供されていてうれしかったです。(高血圧なので1個だけ頂き
ました)集中豪雨での被害は床上浸水だったそうで、国や県などから保障もでるそうですが、やはり、損害は大きいようです。東北までは遠くて支援に行けないと思ってる皆さん、近場でも我々にも出来
る支援がありますよ。

2013年11月
旅館 平山 2014年01月16日 16:57:48

お元気ですか?11月にはご宿泊いただきましてありがとうございました。クチコミをみつけての御予約につきましては、がっかりさせてしまったと思います、すみません。災害の被害に対してお言葉かけいただきありがとうございました。自分たちだけではどうしようもない状態から、いろいろな方のおかげで今があります。日常をあたりまえと思わず、感謝の気持ちをもってお客様をお迎えしていきたいと思います。メールアドレスの件、スタッフの体制なども含めて、少しずつ進んでおります。(うさぎのようにはいかず亀ペースではありますが)
おしゃべりも楽しかったです。スタッフHも言っておりました。(笑)
また、良かった点をご投稿いただき本当にありがとうございました。まだまだまだまだ勉強中の私に、気になったマイナス部分もたくさん教えていただき嬉しかったです。
どうぞお身体をご自愛され健康な1年をお過ごしください。1月ということで年始のご挨拶とともにお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年08月19日 08:20:58

料理が美味しく、お腹いっぱいになりました。
温泉の臭い(アンモニア臭?)がけっこう強かったですが、そんなに気になりませんでした。
「温泉のアンモニア臭がします」がそれが「●●の効用があります」など掲示されたほうがいい気がします。
なめらかなお湯で、肌がすべすべになったと思いますし、効き目があると思いました。

それから脱衣室にウォーターサーバーか冷水器があるとよかったなと思います。

鍵を間違えて持って帰ってしまってすみませんでした。
無事に届きましたでしょうか?

2013年08月
旅館 平山 2014年01月16日 14:07:41

ご宿泊の際は誠にありがとうございました。
あの時は、鍵に気づかずに、お客様のお手数をとってしましましたね、申し訳ありませんでした。送っていただき助かりました。
ご丁寧に率直なご意見を投稿をもらえたので、スタッフとともに、よりお客さまの目線に寄り添ったおもてなしができるよう努めていきたいと思います。
お湯については3代目夫婦で温泉ソムリエとなり勉強を深めております。成分を分析するとまさに、美容液でした。せっかくなので、ご指摘にもいただいているように*伝えること*の工夫をしないといけませんね。【お湯がいいですよ。気持ちがいいですよ。】だけではなく、何が何にどう効くのか?は気になるところですものね。
お湯は自然のものなので、実はその日によって異なりますが、今現在は、硫黄のかおりがほのかに漂っています。こちらの方面にお越しの際は、立ち寄り湯だけも可能ですので、ぜひお立ち寄りくださいね。1月ということで、今年1年が幸多き1年であられますようお祈りしつつ、お礼申し上げます。ありがとうございました。 若女将 平山

投稿者さん 2013年06月08日 23:45:42

友人の送別会旅行で利用させて頂きました。

川沿いの静かな所で良かったです。

4人での旅行でしたが広めの部屋を用意してもらい、修学旅行を思い出すねと皆で話しました。

元々大食いな私ですが、そんな私でも残してしまうくらい料理が多かったです。どれも美味しくて残すのが本当に申し訳ない&勿体なく感じました><すみません。
サービスで名物のナスも出して貰い嬉しかったです♪

お風呂は特に露天風呂が良かったです。

2013年04月
旅館 平山 2014年01月16日 13:34:23

ご宿泊の際は誠にありがとうございました。
送別会旅行という大切なお時間を、当旅館でお過ごしいただきまして嬉しく思います。
先日も「まくら投げしたいので広めの部屋を一部屋で・・・」と7人同じお部屋にご宿泊されたお客様がいらっしゃいました。
皆でお布団が並ぶと、やはり修学旅行気分というものを感じるのでしょうね。
送別。。。場所が離れても、ずっと繋がっていますよね♪4名様、それぞれの方にとりまして、今年が輝きをます良き1年となりますこと!!をご宿泊・クチコミご投稿のお礼と重ね、御祈願いたします。   若女将 平山