アパホテル<秋葉原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 06:32:09

駅近でgoodでした。ちょっと料金高いですね。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年06月20日 09:24:30

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にも実感して頂けました通り、JR秋葉原駅の昭和通り改札から直進かつ徒歩1分圏内にある事から、大変便利だとご好評頂いております。
場所も分かりやすく、長旅でお疲れでいらっしゃるお客様にも大変便利な位置にあると言えるのではないでしょうか。
また料金に関しましては変動制となっておりまして、ご予約されるお日にちや時間帯によって高く感じられる事もございます。
もしお安い日にご宿泊をご希望との事でございましたら、アパホテルの公式HPからのご予約を推奨しております。公式HPからのご予約が最も安くご利用できる価格で販売しているからです。
いつかの機会にアパホテルのご利用を検討して頂く際は、是非アパホテルの公式サイトをからご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 古木

【朝食付】和洋バイキング■秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪ディズニーRへアクセス良好!

Kイチローさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

Kイチローさん(14件) [50代/男性] 2017年06月12日 17:58:46

宿泊客は外国人の方が多かったですが、駅から近く、部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年06月13日 08:23:48

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様に御満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩2分の場所にございますので、多くのお客様からご好評を戴いております。
また秋葉原という場所柄多くの外国からのお客様にもご滞在頂いております。
数あるホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

米村0117さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

米村0117さん(1件) [30代/女性] 2017年06月05日 11:22:53

アパホテルはいつも利用しますが、秋葉原は初めてでした。

場所がわかりつらかったですが、安定のアパホテルだと思います!

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年06月05日 13:48:35

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
合わせまして、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館を初めてご利用いただいたとのことで、場所に関してお客様にはご不安な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
当館はJR秋葉原駅昭和通り改札を出ると目の前にある、昭和通りという大きな道から細い路地を一本入った所にございます。
ですので駅からだと見えにくい位置にあり、それがわかりづらい原因になってしまったのかと思われます。
お電話をいただければフロントスタッフが道案内をいたします。また何かご不安・ご不明点があればお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

直前割!楽天ポイント2倍【素泊まり】当日突然の宿泊でも大丈夫☆

投稿者さん 2017年06月05日 10:27:33

朝食会場のレストランが最低。品揃え、味、店員対応等、評価に値しない。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年06月05日 13:35:52

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待を裏切る結果となり大変申し訳なく思います。
早急に朝食を提供しているテナントと今後の対応等を話し合い、改善や指導が必要な点を検討していきたく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフを含め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
宿泊課 鈴木

投稿者さん 2017年06月03日 19:06:30

今まで宿泊した中でも、最低級のホテルでした。アパだから大浴場があるものと思い込んで予約したのですが、それがないとのこと…フロントでまずがっかりです。部屋に入って、またがっかり!二人で過ごすには狭すぎるし、綺麗でもない。足を踏み入れた途端、帰りたくなりました。朝食場所も狭いし、料理の種類も謳い文句とは大違いの少なさです。お盆を置く場所もないほどです。早々に済ませるしかありません。もう、二度と訪れません。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年06月04日 10:24:46

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずご満足頂ける滞在がご提供出来ず大変申し訳ございません。

大浴場に関しましては大型店舗のみの設置となっております。申し訳ございませんが御了承頂ければと思います。

また当館は一般的なシティホテルと比べコンパクトなつくりとなっています。
そのためベッドは上質なものを、テレビは40型以上の大型なものを設置し、ご利用するお客様にご満足頂けるよう考慮し、お部屋造りをしております。この度の貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル作りの参考とさせて頂きたいと思います。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 飯田

【楽天ポイント10倍 朝食付】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪ ディズニーRへアクセス良好!
【ダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2017年05月30日 23:49:52

場所が分かり難かったですが、大変便利なところでした。
また利用したいと思います。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年05月31日 09:01:28

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用下さり、誠にありがとうございました。
場所が分かり難いというご指摘につきましてはお電話を頂けましたらフロントにてご対応させて頂きたく思います。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR 昭和通り改札口から徒歩2分の場所にあり、ビジネスや観光のお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様が快適に滞在して頂けますよう従業員一同サービス向上に努めたいと思います。
またの御来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

JINtAさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

JINtAさん(5件) [40代/男性] 2017年05月21日 08:33:47

秋葉原の駅から、すぐ近く立地は最高。

朝食は、お店の狭さの難しさは垣間見えましたが、特に問題もなく、
アパカレーもあって、美味しく頂きました。ウエイトレスのお姉さん
外国人の対応に一生懸命で、好印象。

都心での宿泊では、ふつうは色々諦めがちですが、ここでは そのよう
なこともなく、快適に過ごせました。

また宿泊したいと思います。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年05月21日 09:04:29

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅昭和通り改札より徒歩約2分という場所にあり、ご好評を頂いております。
アパホテルは限られたスペースの中でもお客様にご満足頂ける空間を追求いたしております。
また朝食に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もより一層のサービスをご提供できますよう従業一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 飯田

早割!7日前までの予約でお得!【朝食付】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月01日 21:37:02

昭和通を渡るのは難儀しますが、立地は悪くありません。
周囲には飲食店が多く、食事も不便がありません。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年05月02日 11:11:02

この度はアパホテル<秋葉原駅前>のご利用誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅前・昭和通り口から2分、東京メトロ日比谷線秋葉原駅前1番口より1分と、
駅から大変近い立地にあり、ご好評いただいております。
サービス面でもお客様に一層の満足感をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
宿泊課 仲長

【楽天ポイント10倍 素泊まり】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪ディズニーRへアクセス良好!

投稿者さん 2017年05月01日 16:10:31

1人でしたがセミダブルルームを2泊で予約。
部屋はセミダブルルームだったので2人分のアメニティやタオルなどがありました。
コンセントは枕元に一つ、ベッドすぐ横のテーブルのところに一つあったので使いやすかったです。
部屋は良かったのですが壁がすごく汚れていたのが気になりました。
2日目に出かけて帰ってきたら、他は問題なかったのですが、タオル類だけが回収されており、バスタオル一枚しか残っていませんでした。
マットもなく、小さいタオルもなかったのですごく困りましたが、別のアパホテルで前に同じようなことがあり、フロントに連絡したところフロントまで取りに来てほしいと言われたことがあったので、今回着替えた後だったので取りに来てと言われたら嫌だったので諦めました。
コンビニや飲食店も近くにあるし駅も目の前なので、タオルの件以外はすごく良かったです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年05月02日 11:09:21

この度はアパホテル秋葉原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃につきまして不備があったということでご指摘いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに箇所を伝え、今後はこのようなことがないよう努めていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 仲長

スマートステイ!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!ディズニーRへアクセス良好!
【セミダブル □ 禁煙室 □】

りょう5346さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

りょう5346さん(102件) [40代/男性] 2017年04月15日 14:36:30

駅が近く、コストパフォーマンスもよいです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年04月16日 09:47:34

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札を出まして徒歩2分と駅に近く、ご出張や観光のお客様に好評を頂いております。
お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努めたいと思います。
またの御来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 飯田

こりごり0414さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

こりごり0414さん(1件) [40代/男性] 2017年04月14日 19:39:47

2泊で利用致しましたが、2日目のベットを見てびっくりしました。前日ベットに少しコーヒーをこぼしてしまい申し訳ないなーと思っていましたが、2日目外出から帰って来てみたら、ベットメークはしてあったがシーツはそのままで、このシーツやまくらカバーは何人目の使いまわしか不安になりました。浴室も掃除はしてあったものの、臭い雑巾臭で充満していました。エアコンが「集中管理」となっており、送風以外使えず、部屋の温度計が27℃で、ベット脇の室内灯も調光が利かず、全てが利益重視な感じで最悪でした。中国人専用ホテルかと思いました。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年04月15日 12:29:39

この度はアパホテル秋葉原駅前のご利用誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたシーツの件に関しまして、汚れたシーツの交換が行われておりませんでしたことお詫び申し上げます。
本来あってはならないことですが、フロント迄ご一報頂けましたらすぐに交換の対応をお取り致します。
また浴室の臭いに関しましても快適な時間をご提供できなかった事、
重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことを繰り返さぬよう清掃員への指導を徹底し再発防止に努めます。

エアコンに関しましては当館一括集中管理となっております。
もし温度の変更をご希望の場合はできるだけ対応させていただきますので、
フロントへお知らせ下さいませ。

またベッド脇の室内灯は押しボタンを押した後ダイヤルを回すという操作方法となっており、こちらは動作確認済みです。

本日はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見として今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

【セミダブル □ 禁煙室 □】

フゥリィさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

フゥリィさん(3件) [30代/男性] 2017年03月30日 18:37:45

部屋はきれいで快適ですが、廊下が吹き抜けになっているため非常に寒いです。
エレベーターが一台しかなく広くもないので時間帯によって非常に寒い中待たされます。
朝食バイキングは一週間メニューが全く同じで品数も少なく、おいしいのはアパ社長カレーくらいです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年03月31日 08:57:47

お部屋の空間に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、エレベーターの吹き抜けは消防に配慮した構造となっております。
エレベーターの待ち時間が長くご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。
朝食スタッフにも貴重なご意見としてお伝え致します。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 23:05:01

駅近で便利です。
周辺がうるさい割には部屋が静かです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年03月28日 08:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごすことが出来たご様子で何よりでございます。
当ホテルをご利用のお客様には、秋葉原駅からの距離がとても近く、アクセスに便利だということで大変ご好評頂いております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 古木

投稿者さん 2017年03月13日 18:34:31

朝食券が必要なのを知らされなかったというか渡されなかった。チェックインするお客さんが多く忙しかったようで忘れちゃったんでしょうね。どんまいです。
部屋はキレイにされてて駅やコンビニも近く便利でしたので満足です。朝食も種類が多かった。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年03月13日 21:47:53

この度はアパホテル<秋葉原駅前>のご利用、誠にありがとうございました。

チェックイン時にご朝食券のお渡しそびれがございました事、お詫び申し上げます。
いただいたプランに対するサービスをしっかりご提供するよう従業員の指導を行ってまいります。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
清掃のお褒めの言葉も励みとさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:山元

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 朝食付】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪
【ダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2017年03月11日 19:56:15

駅近で便利、部屋もそんなに広くはないけど、キレイでした。
VODの映画ラインナップがイマイチだったかな。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年03月12日 09:17:44

お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札から徒歩2分と駅から近く、近くにはコンビニやドラッグストアもあり、急な宿泊でも便利だと多くのお客様にご好評を戴いております。
お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。これからも清掃スタッフと共に綺麗なお部屋を提供してまいります。
VODに関しまして、お客様のお好みの番組をご提供出来ず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のホテルサービスの参考にさせていただきます。
貴重なご意見を戴き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 中野

きーちゃん08223737さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

きーちゃん08223737さん(5件) [50代/男性] 2017年03月08日 13:39:56

3月6日宿泊しました。駅や会社に近くで快適出張でしたよ。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年03月09日 08:50:16

いつもアパホテル<秋葉原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩約2分の立地にあり
周辺には飲食店も多く、お食事には困らないかと存じます。今後ともアパホテル<秋葉原駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
宿泊課 仲長

kariwaEXさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

kariwaEXさん(18件) [30代/男性] 2017年03月03日 13:49:03

駅からとても近い。昭和通り口なんで岩本町からも近く助かりました(ものすごくトイレに行きたかった)。
部屋は狭いですが使いやすいレイアウトでした。
鍵の閉じ込めや備品レンタルなどいろいろサービスを受けましたが、
非常に良い対応でした。

朝食会場は狭い、そのゆえスタッフが巡回出来ないためか、
食器が片付けられてなかったり、飲み物が空のままだったりしていました。
気になる方は一時外出などで駅前のカフェを利用されたほうが落ち着けるかもしれません。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年03月04日 10:46:56

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄秋葉原駅から徒歩2分と、近所にコンビニエンスストアが2件ある立地の良さがご好評を頂いております。

また、「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトな空間のなかで快適のお過ごしいただけることと存じます。

ご対応に際し、お客様に置かれましてはご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
これに慢心せず、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してゆく所存でございます。

ご朝食に関しましては、レストラン、ホテル両スタッフ共に真摯に受け止めなくてはならないものであります。以後ご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
今後ともお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:南島

投稿者さん 2017年02月23日 18:28:14

過去1度泊まって立地的にもかなり気に入ってたので再度お願いしてみました。
前は日曜に泊まったので
たまたま部屋が空いてただけかと思うのですが
部屋のテレビが壁掛タイプだったので
そこが今回の決め手だったのですが
流石にプランが違ったのか
金曜からの宿泊ではよくあるビジネスホテルの部屋とテレビで
それでこの宿泊代はちょっとなぁと現実に戻されました

立地的な条件考えればしょうがない部分はあるかと思いますが
そこだけが期待と違ってたので
ちょっと残念でした

私みたいに
壁掛テレビさえ気にしなきゃ
かなり満足のいくホテルと思います

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年02月24日 09:28:57

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは都心にある立地条件に対応して、機能性を重視したコンパクトな部屋の造りとなっております。
また、お部屋によって多少構造に違いがあり、お客様の仰っていたテレビ配置についてもその1つでございます。

お部屋に関してのご要望がございましたら、ご予約の際に是非お申し付けくださいませ。
空室状況にもよりますが、出来る限りご希望に添うよう、対応をさせて頂きます。

お忙しいお時間の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:南島

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

投稿者さん 2017年02月08日 21:42:24

駅から近いから便利

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年02月09日 09:02:20

この度はアパホテル秋葉原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館はJR秋葉原駅・昭和通口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線秋葉原駅前1番口から徒歩1分の立地にございます。
近隣にはつくばエクスプレス秋葉原駅・都営新宿線の岩本町駅もあり様々な場所へのアクセスに優れております。

便利さに加え、サービス面でもお客様に快適なお時間をご提供すべく精進してまいります。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

灰神楽。さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

灰神楽。さん(2件) [50代/男性] 2017年02月08日 20:27:48

ゆっくり休めました。また利用したいです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年02月09日 08:50:46

この度はアパホテル秋葉原駅前のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
今後も居心地の良い環境づくりに努めて参ります。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。