アパホテル<秋葉原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 12:54:13

部屋は機能的で、必要最小限という感じですが、問題ありません。
風呂が狭いのは仕方ないですね。
評価では、体をゆったり伸ばしてバスタブで・・・ができないので、体育座りでバスタブに入らなきゃって点でよくない評価を入れていますが、狭さ以外は清潔ですし全く問題ありません。
風呂上がりにベットで思いっきり伸び~すればよいわけですし(笑)。
夕暮れ以降は、とにかく歩いて数分以内の近所に安い居酒屋からちょっと高めの店までそろっていて、隠れ家的でおすすめです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年12月03日 14:57:50

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館の客室はコンパクトながら快適にお過ごし頂けるよう様々な工夫をいたしております。ご理解くださり大変嬉しく思います。
バスタブに関しまして貴重な御意見ありがとうございます。今後のホテル作りに活かしていきたく存じます。
お食事に関しましても、仰る通りジャンルも様々なレストラン・居酒屋がございます。お好みに合う店が探しやすいことと存じます。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くだされば幸いです。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 鈴木

スマートステイ!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!ディズニーRへアクセス良好!

投稿者さん 2016年11月25日 00:30:19

新聞サービス良いと思います。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 14:23:42

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新聞サービス気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。

新聞の他にも少々ではございますが、貸出サービスも行っております。次回ご利用の際はぜひそちらもお問い合わせしていただければと思います。

お客様のご来館をお待ちスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

早割!7日前までの予約でお得!【朝食付】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!

投稿者さん 2016年11月25日 00:29:54

朝食が良かった

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 14:17:25

ご朝食がお客様の好みに合ったようで非常に嬉しく思います。

夜には雰囲気も変わり、1ドリンクから楽しめ、おつまみも1品から頼めるバーに雰囲気が変わります。お時間があれば夜のレストランもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 00:29:19

昭和通り口から本当に近くて便利です。逆にタクシー運転手が場所判らなかったみたいですが。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 13:39:16

ただホテルがある路地が狭いこともあり、タクシーの運転手さんがわからないということも報告として伺っております。

お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

宿泊課 松崎

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 朝食付】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月25日 00:28:17

毎回利用してますが満足です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 13:34:10

毎回ご利用頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にあり、ご好評を頂いております。また個人差はあるかもしれませんが寝具にもお客様が快適に睡眠できるように気を使っております。

お客様にご満足いただけているようで非常に嬉しく思います。

これからもお客様にとってより良いホテルにしてしていきますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 00:18:45

海外からのお客様をお連れしました。いろいろな場所に近くて便利です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 16:49:13

お客様にご満足頂けまして、心より嬉しく存じます。
秋葉原は海外からの注目度も非常に高く、
当館を観光やお買い物の拠点として使う方々も大変多くいらっしゃいます。
周辺にはバラエティー豊富な飲食店も数多くございますので、ご滞在中は飽きることなくお楽しみいただけることと存じます。
お客様の又のご来館を、を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課:南島

投稿者さん 2016年11月25日 00:16:57

海外のお客様を連れてくるには良い場所です。タクシーがとめにくいのがちょっとだけ難点。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 16:42:05

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
秋葉原は海外のお客様から観光地として注目されているため
周辺には飲食店も多くあり、料理の種類も様々なので
お好みに合うお店を探せることかと思います。
ただ、立地が繁華街のため、少々入り組んだところに当館がございます。ご不便をお掛けしたことを、お詫び申し上げます。
これに懲りず、またご来館頂けますこと、を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:南島

投稿者さん 2016年11月24日 23:14:55

海外のお客様をお連れしました。場所的に便利で重宝しております。近くに食事できる場所もあっていいです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 09:14:31

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
秋葉原は海外のお客様から観光地として注目されているため
周辺には飲食店も多くあり、料理の種類も様々なので
お好みに合うお店を探せることかと思います。

投稿者さん 2016年11月24日 23:13:55

海外のお客様をお連れしました。毎回利用していますが、ロケーション的に便利で最高です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 09:08:46

毎回ご利用頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月24日 23:12:32

海外のお客様をお連れしました。新聞が英語もあることに満足された様子です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 09:05:22

お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。英字新聞につきましては外国のお客様に、ご好評を頂いております。

宿泊課:仲長

【朝食付】和洋バイキング■秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪ディズニーRへアクセス良好!
【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

石橋を叩いてダッシュさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん(7件) [40代/男性] 2016年11月24日 23:11:49

海外のお客様をお連れしました。チェックインマシンがあり効率的で良いと感じました。

投稿者さん 2016年11月24日 23:11:00

投稿者さん 2016年11月24日 23:01:41

立地条件は最高です。仕事の同僚と宿泊しました。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 08:58:11

お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にあり、ご好評を頂いております。

投稿者さん 2016年11月20日 23:03:30

研修会に参加のため、日曜・月曜と連泊しました。利便性を考えて駅の近くのホテルを探していました。秋葉原駅からすぐということで、夜の騒音が心配でしたが、特に気にならずに過ごせました。朝食等ホテルの施設を使いたかったのですが、今回は利用のチャンスがありませんでした。また出張の際には利用したいと思います。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月21日 09:08:10

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊して頂けましたことを大変嬉しく思います。
当ホテルはJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩1分圏内の立地であり、多くのお客様からご好評いただいております。

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでございます。7時~9時半がラストオーダーになっておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
また、夜は16時~25時までは立ち飲みスタイルのバーとなりますので、そちらもよろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:秋山

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月18日 17:57:32

料金設定が週末でも、もう少し安くてもいいような・・・
部屋の広さから言って

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月19日 14:32:58

当館はお部屋の空き状況、曜日、季節ごとなどにより料金変動制を取らさせていただいております。

ただご指摘いただきましたお客様の声を参考にさせていただき今後のホテル運営にお役立ちさせていけるように努力して参る所存でございます。

今回はご多忙の中、貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課:松崎

早割!7日前までの予約でお得!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!
【ダブル □ 禁煙室 □】

紺碧の旅人さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

紺碧の旅人さん(1件) [40代/男性] 2016年11月09日 22:50:45

これで、2回目の宿泊になります。神奈川に住んでいますので、都内で朝早い用事があるときや、北関東へ行く時などに利用させていただきます。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月10日 08:44:29

お客様に二度ご来館いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館はJR秋葉原駅の昭和通り口改札から徒歩一分の立地で、
近くに飲食店・コンビニ・ドラッグストア等がある利便性から、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントも24時間対応しておりますので、お客様には安心してご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔面・サービス面ともに尽力して参りますので、今後もアパホテル<秋葉原駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:秋山

投稿者さん 2016年11月08日 08:33:25

宿の周辺にコンビニや食事施設多数。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月08日 09:39:09

駅やコンビニへ行きやすい当館の立地や利便性で
お客様が少しでも快適に心安らげるお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
周辺には飲食店も多くあり、料理の種類も様々なのでお好みに合うお店を探せることかと存じます。

投稿者さん 2016年11月02日 19:51:12

駅から近くて、とても便利だった。会社の研修で利用させて頂き、とても助けかりました。
日によって料金に変動があるも、運良く利用した日が一泊6000円であったので、リーズナブルでした。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月03日 08:48:05

お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にあり、またコンビニエンスストアもお近くにございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館の料金は毎日変動しております。
祝日や連休を除いた通常の日曜日は、比較的料金がお安い傾向となっておりますのでご参照くださいませ。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
出張や観光に適した立地となっておりますので、是非またご利用頂ければと存じます。

宿泊課:鷲澤

直前割!楽天ポイント2倍【素泊まり】当日突然の宿泊でも大丈夫☆

ソンポン999さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

ソンポン999さん(2件) [30代/男性] 2016年10月20日 16:43:45

朝食が1300円となっているが内容が悪すぎる。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年10月21日 08:10:43

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご満足のいくご宿泊を提供をできず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルテナント作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 秋山

yuhi99さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

yuhi99さん(1件) [30代/男性] 2016年10月12日 12:51:33

東京出張での利用ですが、夜に帰ってきて、布団にはいると、かゆ~~~!!!ダニがいたような感じだった。見た目上、布団やベッドシートの交換をしているそうだが、前の利用者から部屋空いているせいで繁殖したなのか分からないけど、とにかく皮膚がすごく痒かった。もう深夜なので、面倒くさいと思って、そのまま我慢して寝たが、やはり最低だった。朝チェックアウトした時にフロントの若いお兄ちゃんに話したが、何も反応がなく、唖然とした顔で、はいしか答えてこなかった。お客さんからクレームを受け取る際の対応について、教育をしっかり行ってください!あっと寝具などをしっかり消毒してください!

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年10月12日 14:06:56

しかしながら快適なご宿泊をして頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、連泊をされるお客様のお部屋以外は、ベッドシーツや枕カバー等のリネン類は全て交換させて頂いております。
しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、重ねて謝罪致します。
清掃スタッフと共に原因を究明し、改善していきたく存じます。
フロントスタッフの対応に関しましても、大変失礼致しました。お客様のご意見を真摯に拝聴し、誠意を持って対応するのは当然のことでございますが、その姿勢が足りなかったと痛感しております。
改めて従業員一同おもてなしの心を見直し、精進して参ります。
これに懲りず、アパホテル&リゾーツをご利用頂ければと存じます。

宿泊課 鈴木