アパホテル<秋葉原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 18:28:14

過去1度泊まって立地的にもかなり気に入ってたので再度お願いしてみました。
前は日曜に泊まったので
たまたま部屋が空いてただけかと思うのですが
部屋のテレビが壁掛タイプだったので
そこが今回の決め手だったのですが
流石にプランが違ったのか
金曜からの宿泊ではよくあるビジネスホテルの部屋とテレビで
それでこの宿泊代はちょっとなぁと現実に戻されました

立地的な条件考えればしょうがない部分はあるかと思いますが
そこだけが期待と違ってたので
ちょっと残念でした

私みたいに
壁掛テレビさえ気にしなきゃ
かなり満足のいくホテルと思います

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪
【シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2017年02月08日 21:42:24

駅から近いから便利

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年02月09日 09:02:20

この度はアパホテル秋葉原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館はJR秋葉原駅・昭和通口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線秋葉原駅前1番口から徒歩1分の立地にございます。
近隣にはつくばエクスプレス秋葉原駅・都営新宿線の岩本町駅もあり様々な場所へのアクセスに優れております。

便利さに加え、サービス面でもお客様に快適なお時間をご提供すべく精進してまいります。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課:山元

直前割!楽天ポイント2倍【素泊まり】当日突然の宿泊でも大丈夫☆
【シングル ■ 喫煙可 ■】

灰神楽。さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

灰神楽。さん(2件) [50代/男性] 2017年02月08日 20:27:48

ゆっくり休めました。また利用したいです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年02月09日 08:50:46

この度はアパホテル秋葉原駅前のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
今後も居心地の良い環境づくりに努めて参ります。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 15:19:36

以前からアパホテルの会員で、今回初めて秋葉原駅前店に泊まりましたが、相変わらず部屋は綺麗だしスタッフの対応も親切で安心出来ました。ただ、ベッドが少しヘタって傾いている気がして私には合いませんでした。でも今後もリピーターとして利用させて頂くつもりです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年02月07日 09:28:04

いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉を励みとし、一層のサービスをご提供すべく精進して参ります。

また、当ホテルのベッドはクラウドフィット社と共同開発した「雲の上のような寝心地」をうたう柔らかいベッドを導入しております。
もしベッドに極端な傾きや沈みがございましたらフロントへお申し付け下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 22:22:45

駅前というだけあって、駅からそう遠くなく、一度分かれば駅からも行き来が分かりやすくていいと思います。周辺施設もいい感じで良かったと思います。
不満というか、気になった部分としては、外出時にたまたまリネン交換の人達とエレベーターが一緒になった時がありまして、足元が交換したシーツでいっぱいになっていました。平日で、そんなに人の出入りがない時間だとは思いますが、例えば一度に運ぶ量を少なくするとかの、宿泊者に対する配慮をもう少しした方がいいのかな?と思いました。
 あと、廊下が外?というか吹き抜けから空が見えると知らなくて(笑) 手すりというか鉄格子?にうっかり触って静電気にびっくりしたこともあったので、何か対策された方がいいのかな?と思いました。長文で失礼しました。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年01月27日 10:09:22

この度はアパホテル秋葉原駅前のご利用誠にありがとうございました。

清掃につきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、設備・接客ともに快適なホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 仲長

投稿者さん 2017年01月17日 09:30:32

6歳の未就学児とシングルルーム朝食付きで予約しました。(大人1人、幼児1人朝食・布団不要)

予約時に6歳以下のお子さまは朝食無料と表示があったので、安心していたのですが、チェックイン時には子供分の朝食代1100円請求されました。

幼児朝食不要で予約していたので、仕方ないかな?と思い払いましたが、予約確認を見ても、やっぱり6歳以下のお子さまは朝食無料と書いてあり、納得いきませんでした。

しかも1100円って、大人の朝食代(前売り)と同じ金額。高過ぎ。

翌朝、朝食食べに行きましたが、1100円も払う価値は全くない食事でした。

食事するとこのスタッフの方も朝なのに元気無さすぎ。

ちょっと席を外し子供と一緒に子供の飲み物取りに行っただけなのに、テーブルに戻ったら入れたばっかりのコーヒーも食べかけのお皿も全て片付けられていました。
唖然と立ち尽くす私の近くにスタッフは居ましたが無言。
あり得ません。

次の仕事の仕込みに終われ、今いるお客様の接客がちゃんとできないのであれば何か対策しなくてはいけないのではないのでしょうか?

部屋はキレイでまた宿泊したいと思いますが、もう食事付きにはしません。

アパホテル<秋葉原駅前> 2017年01月18日 08:59:27

ご朝食のプランについてのご指摘ありがとうございます。
現在ご朝食は未就学児のお客様にもご料金を頂戴しております。
しかしながらお客様の仰る通り、楽天のご予約フォーム上に「未就学児無料」との記載がございました。
これは以前営業していたレストランの情報であり、ホームページの更新が不十分であったこと、
またフロントスタッフがそれに気づかずお客様との認識違いに対応出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
ホームページの情報は更新させていただきました。

また、朝食会場についてのご意見もありがとうございます。
折角朝食付のプランをお選びいただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一日の始まりに大切な朝食の時間をご提供するという意識を今一度見直す必要があると考えます。
会場スタッフにもその旨を伝え、ご料金に見合ったサービスを提供すべく指導して参ります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:山元

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 朝食付】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪
【シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2016年12月28日 17:36:49

よく読まなかったから悪いのですが、
24時間ステイって14:00チェックアウトなのですね。
入館した時からと思っていました。
前日、チェックインが1時間遅れることを伝え、
そこから24時間部屋を使えるかとお聞きしたところ、
ハイという返事であったため、
翌日の用事を済ませた後
休憩と着替えに部屋を使えると思っていたら大間違い。
急遽、翌日の晩は 他の宿泊施設をとることに。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年12月29日 14:40:32

24時間ステイプランにつきまして、ご案内に誤りがあったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、こちらは14時から翌日14時までの「最大24時間」ご滞在頂けるプランでございます。

今後このような事が無いよう、従業員への指導を徹底して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:山元

【朝食付】和洋バイキング■24時間ステイプラン■ のんびり最大24時間のロングステイ♪♪

ピンクの森73さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

ピンクの森73さん(1件) [40代/女性] 2016年12月27日 17:38:40

駅に近く立地的には満足です!
お風呂が狭かったのが残念ですが、テレビが大きくて見やすかったです!

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年12月28日 09:25:06

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室はコンパクトな空間に、
高機能・高品質・環境対応の要素が詰め込まれております。
浴槽が卵型であるのもそのコンセプトの一つであります。

またお部屋の設備もテレビは全室大画面でご鑑賞いただけるほか、有線での高速LAN接続と無線でのWifi接続サービスをご用意しております。

お客様の貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 小佐野

投稿者さん 2016年12月08日 12:54:27

ドライヤーの後ろに網がない為、髪の毛が入りからまってしまいました。
改善して欲しいです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年12月08日 13:44:35

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不便並びにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたします。
本来でしたらご指摘を受ける前にこちらで気付くべきことでございますので、大変恥ずかしく思います。フロントスタッフ、清掃スタッフ関係なく備品管理・点検の徹底をいたして参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

早割!7日前までの予約でお得!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!

投稿者さん 2016年12月03日 12:54:13

部屋は機能的で、必要最小限という感じですが、問題ありません。
風呂が狭いのは仕方ないですね。
評価では、体をゆったり伸ばしてバスタブで・・・ができないので、体育座りでバスタブに入らなきゃって点でよくない評価を入れていますが、狭さ以外は清潔ですし全く問題ありません。
風呂上がりにベットで思いっきり伸び~すればよいわけですし(笑)。
夕暮れ以降は、とにかく歩いて数分以内の近所に安い居酒屋からちょっと高めの店までそろっていて、隠れ家的でおすすめです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年12月03日 14:57:50

お客様の仰います通り、当館の客室はコンパクトながら快適にお過ごし頂けるよう様々な工夫をいたしております。ご理解くださり大変嬉しく思います。
バスタブに関しまして貴重な御意見ありがとうございます。今後のホテル作りに活かしていきたく存じます。
お食事に関しましても、仰る通りジャンルも様々なレストラン・居酒屋がございます。お好みに合う店が探しやすいことと存じます。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くだされば幸いです。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 鈴木

スマートステイ!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!ディズニーRへアクセス良好!

投稿者さん 2016年11月25日 00:30:19

新聞サービス良いと思います。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 14:23:42

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新聞サービス気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。

新聞の他にも少々ではございますが、貸出サービスも行っております。次回ご利用の際はぜひそちらもお問い合わせしていただければと思います。

お客様のご来館をお待ちスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

早割!7日前までの予約でお得!【朝食付】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!

投稿者さん 2016年11月25日 00:29:54

朝食が良かった

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 14:17:25

ご朝食がお客様の好みに合ったようで非常に嬉しく思います。

夜には雰囲気も変わり、1ドリンクから楽しめ、おつまみも1品から頼めるバーに雰囲気が変わります。お時間があれば夜のレストランもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 00:29:19

昭和通り口から本当に近くて便利です。逆にタクシー運転手が場所判らなかったみたいですが。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 13:39:16

ただホテルがある路地が狭いこともあり、タクシーの運転手さんがわからないということも報告として伺っております。

お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月25日 00:28:17

毎回利用してますが満足です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月27日 13:34:10

毎回ご利用頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にあり、ご好評を頂いております。また個人差はあるかもしれませんが寝具にもお客様が快適に睡眠できるように気を使っております。

お客様にご満足いただけているようで非常に嬉しく思います。

これからもお客様にとってより良いホテルにしてしていきますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 00:18:45

海外からのお客様をお連れしました。いろいろな場所に近くて便利です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 16:49:13

お客様にご満足頂けまして、心より嬉しく存じます。
秋葉原は海外からの注目度も非常に高く、
当館を観光やお買い物の拠点として使う方々も大変多くいらっしゃいます。
周辺にはバラエティー豊富な飲食店も数多くございますので、ご滞在中は飽きることなくお楽しみいただけることと存じます。
お客様の又のご来館を、を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課:南島

投稿者さん 2016年11月25日 00:16:57

海外のお客様を連れてくるには良い場所です。タクシーがとめにくいのがちょっとだけ難点。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 16:42:05

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
秋葉原は海外のお客様から観光地として注目されているため
周辺には飲食店も多くあり、料理の種類も様々なので
お好みに合うお店を探せることかと思います。
ただ、立地が繁華街のため、少々入り組んだところに当館がございます。ご不便をお掛けしたことを、お詫び申し上げます。
これに懲りず、またご来館頂けますこと、を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:南島

投稿者さん 2016年11月24日 23:14:55

海外のお客様をお連れしました。場所的に便利で重宝しております。近くに食事できる場所もあっていいです。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 09:14:31

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
秋葉原は海外のお客様から観光地として注目されているため
周辺には飲食店も多くあり、料理の種類も様々なので
お好みに合うお店を探せることかと思います。

投稿者さん 2016年11月24日 23:13:55

海外のお客様をお連れしました。毎回利用していますが、ロケーション的に便利で最高です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 09:08:46

毎回ご利用頂き大変嬉しく思います。

今後もどうかアパホテルをご愛顧して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月24日 23:12:32

海外のお客様をお連れしました。新聞が英語もあることに満足された様子です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2016年11月25日 09:05:22

お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。英字新聞につきましては外国のお客様に、ご好評を頂いております。

今後もどうかアパホテルをご愛顧して頂ければ幸いです。
宿泊課:仲長

【朝食付】和洋バイキング■秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪ディズニーRへアクセス良好!
【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

石橋を叩いてダッシュさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん(7件) [40代/男性] 2016年11月24日 23:11:49

海外のお客様をお連れしました。チェックインマシンがあり効率的で良いと感じました。