アゴーラ・プレイス浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラ・プレイス浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 16:31:35

昔、旧ビスタホテルのときから、場所が便利で利用させてもらいました。
今回もその便利さで利用しました。
周りは静かで、浅草も近く、観光にも近いので非常に便利です。
新しくきれいで、また泊まりたいです。

投稿者さん 2016年08月31日 05:56:24

最低限のアメニティは無料配布して下さい。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年10月09日 19:46:14

この度は、都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティーに関するご要望のお声を拝読させていただきました。大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご要望に応じて必要なアメニティーも異なるという観点から、その分を提供品より除くことでお求めやすい客室料金提供へ向け、尽力させて頂いている次第です。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>

投稿者さん 2016年06月27日 17:13:47

10時チェックアウトの所が多いですが、今回ゆっくり出かける予定でしたので11時チェックアウトは良かった。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年07月18日 20:11:43

この度は、都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時間につきまして、温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。空室状況によりますが、ご延長をいただくことも可能ですので、次回ご来館の折にはお気軽にお申し付けいただけたら幸いでございます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月17日 23:10:04

綺麗な施設でフロントでの対応も良く、利用しませんでしたがアメニティ貸し出しも充実していました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。
浅草繁華街からは少し遠く感じました。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年06月21日 12:16:50

この度はアゴーラ・プレイス浅草へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足頂けたものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、引き続き改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

【-ダブル(喫煙)】

rokunanodaさんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

rokunanodaさん(127件) [50代/男性] 2016年06月16日 11:39:06

いつも利用させてもらっています
11時チェックアウトでしたが
10時から2回も清掃の方が来られて
ベッドから飛び起き、風呂から飛び出しで
なんだかなぁ~でした

アゴーラ・プレイス浅草 2016年06月21日 12:13:22

この度は都内に数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃担当者へのご指摘を拝読させていただきました。

大変お恥ずかしく、またせっかくのご滞在に関わらずご満足頂くことが叶わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

同様のご指摘を頂くことが無きよう、ご指摘頂きました点をスタッフ全員へ共有し、改善に努める次第でございます。

次回ご来館の折には、改善を感じていただければ幸いです。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>

たくまる2786さんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

たくまる2786さん(3件) [20代/男性] 2016年05月23日 15:26:45

アメニティを買わなきゃいけないと思っててたのに部屋に大体揃っててよかった。

枕が合わなかったのは痛い…

アゴーラ・プレイス浅草 2016年05月31日 02:42:43

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館客室内のアメニティーにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館での宿泊スタイルといたして、二種類のプランをご用意いたしております。

一種類目は【シンプル】プランと申しまして、ドライヤー、スリッパ、フェイスタオル、バスタオル、バスマット、ナイトウェア、石鹸、綿棒をご用意いたしております。

二種類目の【ベーシック】プランは、今回ご利用いただいたプランとなっております。

先の【シンプル】プランのアメニティーに加え、シャンプー、コンディショナー、バスジェル、歯ブラシ、髭剃り、ヘアブラシ、ボディースポンジをご用意いたしております。

枕につきましては一種類を客室内にご用意させて頂いておりますが、フロントショップにおきまして素材の違いから四種類ご用意いたしております。

次回ご来館の折には、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

【-セミダブル(喫煙)】

rokunanodaさん(127件) [50代/男性] 2016年04月28日 14:56:47

風呂付の部屋があるのは知っていたが、やはり風呂はありがたいです
部屋の照明が球切れのようで不自由しました

2016年04月
アゴーラ・プレイス浅草 2016年05月13日 19:51:24

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室に関するご意見を拝読させていただきました。ご要望であった浴槽を有する客室をご利用いただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、客室内の照明が切れてしまっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。

同様のご指摘を頂くことが無きよう、再度徹底することといたします。

ゲン6902さんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

ゲン6902さん(15件) [50代/男性] 2016年03月18日 20:48:39

ソコソコの朝ご飯が食べられるホテル。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年03月24日 05:41:35

この度は、都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食内容へのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。よりお愉しみいただけるよう、改善に努めて参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見を御寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

Style My Stay 【コンフォート】(朝食付)

Polex2さんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

Polex2さん(7件) [40代/男性] 2016年03月04日 21:45:19

2週連続で利用、合計6泊しました。
ホテル選びで立地は重要なポイント。ここアゴーラさんは、抜群に良かったです。

朝カレーも美味しかったです。
夜も食事をしてみました。ハンバーグがオススメです。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年03月06日 07:33:55

この度は、長期間のご滞在を頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。朝食につきましても大変温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Polex2さんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

Polex2さん(7件) [40代/男性] 2016年03月04日 21:34:26

立地、部屋には満足。
アメニティー無しのシンプルプランも、元々、自分の物を持ち歩くので賛同します。

ただ、部屋の空調が風量の切り替えだけなので、寒い・暑いを繰り返します。
また、音が大き目です。
それと、ウォシュレットが壊れていました。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年03月06日 07:29:20

この度は、都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の空調に関するご指摘を拝読させていただきました。ご指摘いただきました通り、風量をご自身で調整いただけるものとなっております。それ故、温度の調整は難しいことから空調システムの刷新を検討いたしております。

次回ご来館の折には、改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月24日 22:43:33

必要な物は追加料金でプラスできるホテルでした。
ドライヤーも追加の一覧にありましたが、普通のドライヤーは設備にあり、充分でした。
フロント前にアメニティーが置いあり、単品購入したくなるようなオシャレなディスプレイになっていました。
浅草仲見世までも徒歩で行ける距離で、便利でした。
大江戸線利用だったので、少し道に迷いました。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年03月03日 07:54:09

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適なものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
フロント前のディスプレイでは季節に合わせて商品の刷新を行っております。

次回ご来館の折には、是非お試しいただければ幸いでございます。

【-シングル(禁煙)】

ぴんちゃん0505さんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

ぴんちゃん0505さん(6件) [50代/男性] 2016年02月22日 19:42:43

とても良い値段で宿泊いたしました、ホテル側の御配慮なのか、セミダブルの予定がツインにしていただきました。 ありがとうございました。
一泊なので備品も準備でき、いい値段だったです。
ただ、お掃除が、バスタオル、他のタオルにまで髪の毛がついたまま、セットされており、良い気分ではありませんでした。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年03月03日 07:48:16

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室リネンに関するご指摘を拝読させていただきました。大変お恥ずかしく、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

同様のご指摘をいただくことが無きよう、今一度清掃を徹底することといたします。
次回ご来館の際には改善を感じていただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【早割30】30日前のご予約でお得!Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)アメニティ無

投稿者さん 2016年01月30日 14:22:43

very good!!!

Reception staff polite kind

The rooms are small but comfortable11

アゴーラ・プレイス浅草 2016年02月14日 19:08:40

Thank you very much for staying with us.

Your comment makes our staff so delighted.

We are looking forward to serving you soon.

投稿者さん 2016年01月29日 17:16:19

駅から近く最高でした。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年02月14日 19:04:38

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂まして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足頂けるものであったとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。

より一層快適なご滞在を提供することが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

引き続きご愛顧のほど、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月25日 15:41:05

正直 部屋が狭すぎる ベットも小さくて 隣の部屋の声も聞こえてくるし 逆に疲れた 言葉がたどたどしい フロントの人 又 行きたいかと聞かれたら 悩む所です

アゴーラ・プレイス浅草 2016年02月14日 19:00:18

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室及び、スタッフへのご指摘を拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂くことが叶わなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂まして誠にありがとうございます。

次回ご来館の折には、改善を感じていただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【VOD無料】映画見放題!Style My Stay 【ベーシック】(素泊まり)
【-セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月22日 22:06:11

2016年1月に宿泊しました。アメニティ一式が備えられたプランです。
部屋は清潔感があり、フロントの応対も問題ありません。チェックイン時刻の15時よりも10分ほど早めに到着してしまいましたが「掃除が済んでいますので」と快く了承してくれました。
地下鉄駅やコンビニ、浅草の観光スポットも近くて、利便性もマルです。
また利用します。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年01月24日 21:55:57

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、より一層の改善にスタッフ一同努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

Style My Stay 【コンフォート】(素泊まり)
【-シングル(禁煙)】

hide-0024さんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

hide-0024さん(2件) [30代/男性] 2016年01月22日 15:41:39

バスタブの無い部屋に泊まりましたが、地デジの受信感度が低いのか、単なる接触不良か分かりませんがTVの映像がブツブツ途切れ大変不快でした。
しかし、それを除けばフロントの方は親切で朝食も美味しく満足できました。
駅から近くてよいですね。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年01月24日 21:52:50

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビの受信状況が乱れていたとのご指摘を拝読させて頂きました。
大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

そのような中、スタッフへの温かいお言葉を拝読させて頂きました。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとりましては一番の励みとなります。改めて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

Style My Stay 【ベーシック】(朝食付)

投稿者さん 2016年01月18日 22:17:56

駅から近くて便利でした。室内もとても綺麗で良かった!気持ちよく眠れました!また利用させて頂きたいです。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年01月24日 21:42:53

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館での滞在が快適なものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、引き続き改善に努めて参りますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

Style My Stay 【コンフォート】(素泊まり)
【-ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月18日 14:24:04

立地が良かったです。場所柄、金額も高くなりそうですが、ツインでお安く宿泊出来て満足です。

ホテルの方々のサービスについては、特に触れ合うこともなくお部屋に入ったので何とも言えませんが、親切な対応でした。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年01月24日 21:40:11

当館スタッフへお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【-ツイン(喫煙)】

瀬来さんの アゴーラ・プレイス浅草 のクチコミ

瀬来さん(1件) [30代/女性] 2016年01月02日 14:54:03

宿泊前後に何度もお電話で問い合わせやお願いをしましたが、全て快く対応していただきました。丁寧で親身になってくださいました。

お部屋は綺麗で広くはないですが、カラーリングのせいか狭さは感じませんでした。匂いや湿気、乾燥などは全く感じませんでした。
どこのホテルもそうですが、少し照明が少なく暗いので、もうちょっと明るいといいな。

朝食のパンが美味しかったです。ハンバーグをウリとしているようだったので、とても楽しみにしていましたがなかったので、これは本当に残念でした。

アゴーラ・プレイス浅草 2016年01月04日 02:04:06

この度はアゴーラプレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、客室照明の照度が低かったとのことで誠に申し訳ございませんでした改めてお詫び申し上げます。

より一層お客様にご満足頂ける滞在が提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

Style My Stay 【ベーシック】(朝食付)
【-ダブル(喫煙)】