Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 13:06:33

思っていたより小さめのホテルでしたが、接客サービスや料理、部屋風呂、貸し切り風呂、大変満足しました!

夕食も朝食も、とてもおしゃれで美味しかったです。また、私が生物が食べられないと事前に伝えていたところ、前菜のお魚やお肉など、私の料理だけ火を通した料理を作ってくれてとても嬉しかったです。おかげで残すことなく、全部食べることが出来ました!スタッフのみなさん、シェフのみなさんありがとうございます!!
お風呂も、部屋風呂と貸し切り風呂があり、人目を気にせずゆっくり入れました!
今回、数日前まで体調があまり良くなかったので、温泉旅行に行くか迷ってましたが、運良く直前に空いていたこちらのホテルに泊まることが出来て本当に良かったです!!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年11月11日 12:55:20

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在を存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

シェフにもお褒めのお言葉の数々を伝えさせていただきました。大変ありがたくうれしく、今後も尚いっそうお喜びいただけるお料理をお作りして参りたいと申しております。

24時間自由にお入りいただける客室露天風呂や貸切露天風呂もお楽しみに、どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2016年11月09日 12:04:06

今回は楽天スーパーセールに手の利用でしたのでとてもお安く利用できました。この金額では私が今まで利用した宿泊施設の中で一番良かったと思います。一つだけ問題なのは部屋のユニットバスのことです、洗面はここにしかなくトイレもここなのでとても狭いです、もう少し工夫していただければ完璧になります。夕食、朝食ともとても素晴らしいです。また接客等のサービスもとても良いです。当日はとてもきれいな夕陽を見ることができましたまた空のうろこ雲に夕日が映り込んでとても幻想的な景色でホテルの従業員の方も写真を撮られていました。通常の料金でも納得する程です。とにかく立地を含めてもコストパフォーマンスは最高です。またぜひ利用したいホテルが増えました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年11月11日 12:44:23

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

さっそくシェフにも、お食事をお喜びいただけたとのお言葉を伝えさせていただきました。

頬杖の刻からご覧いただける海と夕陽が織りなす幻想的な風景もご覧いただけ、ご滞在をご堪能いただけまして、私達スタッフ一同もうれしく光栄でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ポンこさんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンこさんさん(2件) [30代/女性] 2016年11月07日 11:36:36

11月に誕生日の記念で利用しました。
一言でいうと「また来たい!」と心から思えるホテルでした。

まずお部屋がとてもおしゃれでした。モノトーンで統一されたインテリアで、テーブルや椅子、アメニティも質が高くホテル側のこだわりを感じました。
布団も軽くて暖かかったです。

部屋についている露天風呂も広くて、夜は満点の星空を眺めながらお風呂に入りました。ホテルは、海岸線の道路沿いにあるので、お部屋からは海が一望できて景色が本当に良かったです。
ただ、外がよく見渡せる分、外からの視線が気になる人には向いていないかもしれません。

料理も本当に素晴らしかったです。
彩りよく丁寧に盛り付けられたフレンチ料理の数々はどれも美味しかったです。
野菜も新鮮で、お肉、お魚料理、最後のデザートまで美味しくいただき、
贅沢な食事の時間をすごすことができました。

子供用の食事も手の込んだお料理を出していただき、いつも以上に子供たちも食べていました。

ホテル自体は大きなホテルではありません。大きな旅館のようにお土産やさんや、広いロビー、ゲームコーナーなどはありません。部屋までは、3階が最上階ですが階段のみです。

このような設備の充実を好む方にはお勧めできませんが、
これまでにいろんな旅館を利用した中で、私は1番このホテルのからの景色や食事、サービスに心から満足しています。

また是非利用させていただきます。この度はありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年11月08日 12:17:39

この度は、ご家族の大切なお誕生祝いのご旅行に、頬杖の刻をお訪ね下さり、数々のお褒めのお言葉や思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご家族の明るい笑顔をたくさんいただけました事は、私共にとりましては、何よりもうれしくありがたい事でございました。

10室の小さなホテル「頬杖の刻」でございますが、小さなホテルだからこそ実現できております様々なサービスをお気に召していただけ、あたたかいお心あふれるご感想をいただき、スタッフ全員で、大きな喜びと共にご投稿を拝読させていただきました。

どうぞまたご家族お揃いで、ごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

marinmarin85さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

marinmarin85さん(1件) [40代/男性] 2016年10月26日 16:45:51

妻の誕生日に合わせ二人だけで旅行をと思いそちらにお邪魔しました。
立地等のロケーションがとても良く、二人で恋人気分を堪能しました。
 ただ、一つ難点は露天風呂の湯温が低く私どもがお邪魔した季節ならいいですが、気温が下がった時はきついかもしれませんね。
 その点を除けば、是非またお邪魔したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:39:40

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご夫妻で楽しい思い出をお作りいただきましてありがとうございました。
例年にない10月の気温の高さに、露天風呂の湯温調整に失礼がございました事を、深く深くお詫び申し上げます。
今後は、再度同様の失礼がございませんように、日々の温度調整に注力させていただく所存でございます。
海も夕陽もいちだんと美しく輝く季節となりました。
どうぞまた頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月21日 15:48:44

客室露天風呂の湯温が冷たく支配人を呼び 冷たすぎて入れないのですが何度設定ですか?ここの温泉はこんなに冷たいのですか?と 訪ねると温度計を持ってきて計ってみると32度(°_°) 風邪ひくでしょ
その後の対応なし おまけにユニットバスのカーテンとトイレはカビだらけ 支配人は認めてすみませんの連呼
ソファーの下にはタバコの空箱
見える範囲しか掃除してないなと トイレは掃除してないですね あのカビはヒドイ
露天風呂にも入れず
料金もしっかり取られ何か気分悪い旅行になりました。
このクチコミを支配人が見て以後のお客様に不快を与えない仕事をと願います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:23:32

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さいましてありがとうございました。
湯温調整に失礼が重なりまして、誠に誠に申し訳ございませんでした。
重なりました不手際に重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましたありがたいお教えを、スタッフ全員で何度も話し合い、今後二度と同様の失礼がありませんように全てにしっかりと注力して参ります。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ティラミス好きの旅人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(18件) [30代/男性] 2016年09月26日 10:06:13

ペンションをお洒落に改装したような雰囲気でした。スタッフの方は終始笑顔でした。一品一品丁寧に出てくるフレンチや、お部屋と離れの露天風呂に大満足。洋と和が混在したステキな空間でした。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:36:58

この度はご宿泊下さいまして、お褒めのお言葉の数々をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
またぜひ思い出を辿って、頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【タイムセール】過ぎゆく最後の夏を!これからの秋の行楽に★11月までのお日にち限定セール!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

がん太21さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

がん太21さん(1件) [70代/男性] 2016年09月23日 21:04:03

貸切風呂と部屋の露天風呂のお湯の温度が違うのは何故。
どっちが土肥温泉ですか。
食事は大変結構でした。
なんといっても、嬉しかったのはチェックアウトが昼の12時だったことです。
機会を見てまた伺いたいと思います。
スタッフの方々、有難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:16:55

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフへのあたたかいお言葉もおかけくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
各露天風呂の土肥温泉の温度につきましては、今後、温度管理にいっそうの注意を傾けてまいる所存でございます。
またぜひ頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 10:24:08

二度目の利用です。
前回泊まった時は貸切風呂に朝、アマガエルが数匹いて、今回もアマガエル見たさで利用しました。が、残念ながら今回は一匹もいませんでした。
スタッフのサービスは、押し付けがましいような過剰なものが一切なく、とても過ごしやすいです。
水のきれいな海水浴場(とても空いている)へも近く、ホテル玄関にシャワーもあるので家族連れで海水浴に行くならオススメです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:45:13

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
季節ごとに景色のかわる西伊豆にぜひまたお越しくださいませ。
もうすぐ秋、まだまだ暑い日が続いていますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【さき楽】55日前までのご予約でお得です!お日にち限定で1000円OFFプラン!

投稿者さん 2016年08月18日 17:59:15

スタッフの方々のきめ細かい対応に感動しました。赤ちゃん連れ旅行でしたが、とても充実した旅行になりました。是非また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:08:12

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
夏の西伊豆を楽しんでいただきましたが、季節をかえてぜひまたお越しくださいませ。
季節はもうすぐ秋、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天トラベル限定】10日間タイムセール★お日にち限定でお得!8月・9月の特別プラン!

投稿者さん 2016年08月08日 18:27:58

2度目の宿泊です。
海を目の前にしての露天風呂は、やっぱり最高です。
いつも夕陽が見れず仕舞いですが、それも良い旅の思い出です。
室内も清潔ですし、とてもよくくつろげる空間だと思います。
他の方も書いてましたが、お食事の配膳の遅さの件だけとても残念に思います。
いくらゆっくりお食事、と思っても二時間半かけての食事は、かかりすぎな気がします。
他の席の方は全てのお料理を食べる前に部屋に戻られてしまいましたし、子供連れの方は、子供がもう眠そうでした。
お料理がとてもおいしいのに、時間の長さは一年前と変わっていませんでした。
そんなに改善は不可能なのでしょうか?是非また利用したいですが、お食事は抜きでも良いとまで思ってしまいます。改善していただきたく思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:03:54

早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
再びのご来訪、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事の給仕についてでございますが、スタッフ一同、お言葉いただきまして反省いたしました。すぐにというわけにはなかなかいきませんが、改善させていただきたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。
次回訪問時には少しでも改善できるよう日々精進してまいりますので何卒ご了承くださいませ。
間もなく秋になるとはいえ、まだまだ暑い日が続いております。
また、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
お体には十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【サマーSALE】全室15%OFF★夏から秋にかけてのお得なプラン!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ふーこ926さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふーこ926さん(33件) [30代/女性] 2016年08月01日 21:23:29

タイムセールで安く泊めていただきました。景色のよい海沿いの小さなホテルです。
前日にていねいな確認のお電話をくださり、出迎えからとても親切にしていただきました。小土肥海水浴場が近く、シュノーケリングを楽しんでからチェックインしました。この辺りは海の透明度が非常に高く、色のきれいな魚がたくさん泳いでいて気分がよかったです。
宿のあん摩さんを当日手配してもらいましたが、これが気持ちいいのなんの。ただその人の健康状態とかいろいろと影響するそうなので、痛い人は痛いらしいです。
お食事は新鮮な地元の素材を使っていて、野菜やお魚がおいしい。ただワインは個人的に微妙でした。ちゃんと味をお聞きしてからセレクトしたほうがいいですね。食事の提供時間は遅いかな。せっかちさんにはおすすめしません。
お風呂は開放的で少しこっぱずかしいですが、眺めもよくシャキッとするお湯でした。何度も入りました。
アメニティなどは充実していて手ぶらでも大丈夫そうです。
総じてきれいで親切なとてもよいホテルです。お世話になりました。また行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 11:02:50

今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
夏の西伊豆を満喫していただけましたようで楽しい思いが伝わり、非常にうれしく思いました。
スタッフ一同何よりの励みとなりました。
いただきましたお言葉に負けないよう日々精進し、次回お越しいただいた際も満足していただけますよう努めてまいりたいと思います。
また今度は季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
残暑が厳しい日が続いております。
熱中症には十分お気をつけて、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天トラベル限定】7月・8月のお得プラン★5日間タイムセール(ご予約は7月21日~7月25日まで)
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

shinya0317さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

shinya0317さん(4件) [30代/男性] 2016年08月01日 13:33:27

7月25日に家族四人で宿泊しました。
昨年の夏に引き続き二回目の宿泊でした。
今回も夕陽が見れず残念でしたが、食事、お風呂、部屋、サービスともに大満足でした。
追加料理で注文した金目鯛のアクアパッツァも最高でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:51:43

このたびは Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
2回目のご滞在で満足していただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
夕陽が見ることができなかったとのこと、非常に残念でございます。
ぜひまたの機会をつくっていただき、ご覧いただければ幸いでございます。
残暑厳しい今日この頃、熱中症症には十分気を付けて、健やかにお過ごしいただければ幸いでございます。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

サンバ:かとりおさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サンバ:かとりおさん(38件) [60代/女性] 2016年07月31日 18:45:52

サービスが良かったです。皆さん親切でした。
レストランに行くのがつらかったですが、ホスピタリティが良かったので救われました。
時期的に虫が気になって、洗い場が外なので、シャンプーの時など気が気でなかった、
でも露天風呂を満喫しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:44:36

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
露天風呂での虫の件についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
対策についてはできるだけ快適に過ごしていただけるよう検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しく、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~

投稿者さん 2016年07月30日 21:57:36

部屋から出ずに、夏空の下温泉に入り、日が沈む海を眺められて満足しました。部屋もレストランも良い感じです。料理も女性向けに少しずつおしゃれな盛付けのイタリアンです。海風は結構涼しいので、天候や季節によっては寒いかも…建物の構造はワンルームマンションのベランダに温泉をひいて洗い場をつけた感じ。床板は乾きやすく清潔な感じです。エレベーターはないので要注意。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:22:06

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節ごとに景色の変わる西伊豆の景色を、またぜひご覧いただければ幸いでございます。
まだまだ残暑が厳しく、熱中症には気を付けなくてはいけない日が続いています。
体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年07月19日 17:20:41

思いでの場所に...
ホテルも旅人岬も無い頃、主人が釣りをしたり、小さかった子供のあせも対策に道下の岩場へ何度も海水をとりに行っていました!今では素敵なスポットとなり、お洒落なホテルに宿泊したく家族4人で利用させて貰いました。とてもお風呂が良く、食事も楽しめました。テラスから見える景色は絶品です。また、利用したいです(^-^)v

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 11:09:24

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻  をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
楽しい思い出のお手伝いができましたこと、うれしく思います。
季節をかえてまたぜひ、お越しくださいませ。
暑い日が続いています。
熱中症には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年07月17日 23:22:21

従業員はとても親切で良かった。夕食は美味しく頂きましたが、朝食はもうひと工夫が欲しかったです。全体に野菜が少ないのでもう少し野菜を増やして頂けるとと思います。
温泉は別の施設から取り寄せているとの事ですが、循環型なので湯量が少ないのが残念!!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 10:56:57

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお食事の件については、貴重なご意見として参考とさせていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございます。
夏の暑い日が続いております。
熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【タイムセール】6月・7月の平日限定でお得です!特別プライスプラン!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

トモ1117さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

トモ1117さん(2件) [30代/女性] 2016年07月04日 18:37:16

貸切風呂は時間制限がないのであわてずに入ることができました。部屋の露天風呂も二人でゆったり入れるくらいの大きさ。部屋の周りの音は全然気にならず静かで、チェックアウトも12時なのでのんびり過ごすことができました。料理もおいしかったのですが、肉や魚がもう少し大きいと良かったかな。朝もパンのおかわりかできればよかったのになと思いました。でも全体的には大満足なのでまた行きたい宿だと思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月09日 10:44:03

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご夕食についての貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題させていただきたいと思います。
ご朝食のパンについてはご説明が足りず、申し訳ありませんでした。
パンのおかわりについては承っておりますので、皆様にわかるようにお声かけをさせていただこうかと思います。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
梅雨の季節、体調管理が難しい季節でございます。
お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 09:39:24

お風呂・部屋・食事は大変満足するものでした、マッサージはもう少しかな?

2016年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年06月20日 19:32:58

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
マッサージの件は申し訳ありませんでした。
次回お越しいただけましたら満足していただけますよう努めてまいりたいと思いますので何卒ご了承くださいませ。
梅雨の季節でございますのに時々気温の暑い日が多いかと思われます。
熱中症にお気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【リピート率No.1】癒しにこだわるおもてなし⇒お風呂あがりのワンドリンク+あん摩マッサージ

投稿者さん 2016年06月19日 00:17:33

夫婦で泊まらせていただきました。
部屋数が限られているので団体客がなくざわざわ感が全然ないので静かなステイを楽しませていただきました。
1組1組を大事にしている感を感じました。
食事もコース料理で1品1品が上品でおいしかったです。1部屋づつ中に露店風呂があるので
他ののお客さんに気兼ねなくゆっくりと何回も入用できるのが良かったです。
20周年の結婚記念で旅行していました。
今まで泊まった事のないタイプの宿でしたので、良い思い出となりました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年06月19日 11:36:51

早々の口コミにて過大なるおほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、大切な20周年の結婚記念のご旅行にご宿泊いただき、また楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
梅雨の季節の西伊豆へお泊りいただきましたが、次回は季節をかえてお越しくださいませ。
季節ごとにメニューを変更してお待ちしていますのでぜひご検討お願いいたします。
梅雨の晴れ間で暑くなる日もあり、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症などにはじゅぶん気を付けてお過ごすしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫海と夕陽を望む露天風呂付スイート1泊2食
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

投稿者さん 2016年05月28日 12:28:35

誕生日に利用させていただきました。お部屋のお風呂も気持ち良く入れ、貸切風呂も部屋数が少ないのに、2つあるため満室のこの日もいつでも入れました笑
ただし、道路と旅人岬が近く、女性は水着でないと抵抗あるかもです。
食事もオシャレで目でも口にしても美味しかったです。温泉は源泉かけ流しとこだわりがなければオススメの宿です。また利用したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年05月29日 10:35:39

今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
初夏の西伊豆を満喫していただきましたが、季節をかえてまたお越しくださいませ。
当館は海水浴場も近く、青い海がまぶしい夏の季節など最高です。
ぜひご検討お願いいたします。
これから梅雨の季節、体調管理が難しい季節となります。
お体十分ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【直前割】直前だからお得です!5月のお日にち限定特別プラン 2000円OFF!