Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

はるか米さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

はるか米さん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 17:47:24

急に旅に出たくなり今回は土肥行ってみました。
全室オーシャンビューの宿でした。
限られている予算の中で露天風呂付きの宿を探すのに苦労しましたが、苦労した甲斐がありました。
スタッフの方々の笑顔が素敵な宿でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月17日 18:57:43

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、露天風呂付客室でのご滞在をお楽しみいただきまして、誠にありがとうございました。

輝く海と夕陽の光景もお楽しみいただけ、私共スタッフにもあたたかいお褒めのお言葉をおかけ下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

さつきおばちゃんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

さつきおばちゃんさん(1件) [60代/女性] 2017年02月07日 13:38:53

まさにオーシャンビューな部屋で露天風呂が気に入りました。
かなりお値打ち価格で宿泊できてラッキーでした。
和食が好きなので食事が心配でしたがでてくるもの全て美味しく完食でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月07日 17:59:56

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在を存分にご堪能下さいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

頬杖の刻周辺でも、早春の花々が咲き始め、少しづつ春が近づいているように感じるこの頃でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

また明るい笑顔にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 11:55:59

価格からしたら、ス-パ-ディ-ルの30パ-セント引きは、30パ-セント先払いじゃないの?プレミアムスウィートと書かれているけど此処が一番いい部屋なら笑える。本当にびっくりしました。価格から評価するとこんなもんだよ

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月07日 17:53:56

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さりありがとうございました。

30パーセントは、お客様への頬杖の刻からのプレゼントポイントでございますので、ご旅行やお買い物などに楽しくお使いいただければ幸いでございます。

まだまだ寒さも厳しい日々がございますことと存じます。

お会い致しました日のように、ご健勝に美しく素敵な笑顔でお過ごしくださいませ。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

栄さかえさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

栄さかえさん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 14:18:57

海に面していて部屋の露天風呂は開放感があってとても良かった。
また、食事が美味しかった。
値段も手頃なのでまた利用したい。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月06日 17:16:20

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さいまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからますます広がる海も夕陽も、美しく輝きを増す季節でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

投稿者さん 2017年01月30日 18:19:23

口コミが良かったので予約しました。部屋数か少なく、こじんまりとした感じです。お料理が美味しくて、また泊まりたいと思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月06日 17:12:36

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さいましてありがとうございました。

お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして、料理長始めお料理に携わりました全員も、深く御礼を申しております。

輝く海も夕陽もことさらに美しい日々が続くこれからでございます。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

りら4764さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りら4764さん(1件) [30代/男性] 2017年01月21日 15:01:11

クチコミの良さと露天風呂付に惹かれて予約
大満足です!
露天風呂付のところは初めてでしたが気軽に入れるので何度も入浴しました
部屋も広くキレイで良かったです
料理も美味しかったです

今後西伊豆に行く時はこちらに決めました★

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年01月30日 13:25:53

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想と数々のお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞこれからも、美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

godzilla9244さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

godzilla9244さん(45件) [40代/男性] 2017年01月19日 09:52:14

少し厳しい内容になります。従業員のサービス等は素晴らしかったです!
設備について、古いホテル?をリホームしたかわかりませんが、せっかく綺麗にしたのに、室内トイレと風呂が、昭和のユニットバス?ベッドが入口?

お風呂
貸し切り風呂と部屋露天風呂が丸見え!外に出る時、中腰で寒いなか突入?通行人に妻が見られ、振り返って見てました。

朝食が足りない。旅行に来て食べ物足りない?満足出来ない?パンの出来上がり遅れて最後に。おかずなしで、バターとジャムで食べましたが、パン残しました。

価格的に微妙です。この程度だからこの位かな?せっかく従業員のおもてなし最高なんですから、高級か安値か決めたほうがいい。
古いホテルをリホームしたホテルも
もっと高い金額で、いい部屋になっているホテルもありますよ!

厳しいコメントかと思いますが、あれだけ従業員の方の頑張りあるのですから、もっといいホテルになると思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年01月19日 19:45:35

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいご助言とお言葉の数々をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

私共スタッフ全員にもお褒めのお言葉を数々いただきまして、うれしくありがたく光栄に存じます。

いただきましたご助言につきましては、お時間をいただく件もございますが、順次改善して参りたいと考えております。

1月も末近くとなりまして、頬杖の刻周辺では、土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が華麗な花を咲かせております。

菜の花や梅も咲き競うこの頃となりました。

寒さもまだまだ続くこれからでございます。
どうぞお風邪など召されませんように、ご健勝にお過ごしくださいますよう心よりお祈り申し上げます。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年01月10日 15:33:35

まず、夕食、朝食と食事がとても美味しかったです。
部屋もゆったりとしていて、居心地の良い空間でした。
離れのお風呂も、個室の露天風呂も気持ち良かったです。
(時節柄、風が強く、やや寒かったですが・・・。)

スタッフの皆さんも親切に応対してくれました。
仕事で疲れきっていた妻も、リラックスできたと本当に喜んでいました。
次回は春から夏にかけての季節に来たいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年01月16日 15:14:35

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ごゆっくりとご滞在をお楽しみくださいまして、思い出のご投稿をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまた美しい四季の折々に、頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 01:44:16

到着が遅くなりましたが対応も良く、お風呂に入ってから食事ができました。フルコース料理は見た目も味も良かったです。落ち着いた雰囲気の中でゆっくり味わえました。お部屋の露天風呂は冬至と言うことで柚湯。心遣いが良いですね。貸切風呂は時間制限がなくゆっくりは入れました。タオル、アメニティは沢山置いてあり配慮がありました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年12月26日 12:01:08

この度は、冬至の日に、頬杖の刻をお訪ね下さり、柚湯をお楽しみくださいまして、客室露天風呂や貸切露天風呂も存分にご堪能いただき、お褒めのお言葉も数々おかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞ良き新年をお迎えになり、またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2016年12月18日 23:30:07

大変満足な旅行ができ嬉しく思いました。
お部屋は清潔で寛げましたし、外の露天風呂が最高でした。
たまにはちょっと奮発するのも良いなと思いました。

食事は量は男性には多少物足りないかも?しれませんが、よくありがちな食べきれないほどの量は正直困りますので、こちらの食事は女性の私には量も質も満足でした。美味しいコース料理でした。

朝食に、もう少しフルーツがあると最高でしたが、パンがとても美味しかったです。

また来年もぜひ行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年12月26日 11:51:42

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

【さき楽】55日前までのご予約でお得です!早割で1000円OFFプラン!(2016年10月~)
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

Kong Leongさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Kong Leongさん(4件) [40代/男性] 2016年12月07日 18:35:12

友人と3人で泊まりましたが、着く時間は遅かったため、夕日を楽しめることができなくて、非常に残念でした。
食事は非常においしくて、ただ時間できもう少し余裕があればもっといいと思いました。
部屋内と貸し切り露天風呂両方とも非常に良かった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年12月08日 19:52:51

この度は、ご友人皆様で頬杖の刻をお訪ね下さり、
客室露天風呂や貸切露天風呂も存分にお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご到着が遅くなられ、ご宿泊の日も美しく輝いておりました夕陽の光景をご覧いただけず、残念でございましたが、どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 13:06:33

思っていたより小さめのホテルでしたが、接客サービスや料理、部屋風呂、貸し切り風呂、大変満足しました!

夕食も朝食も、とてもおしゃれで美味しかったです。また、私が生物が食べられないと事前に伝えていたところ、前菜のお魚やお肉など、私の料理だけ火を通した料理を作ってくれてとても嬉しかったです。おかげで残すことなく、全部食べることが出来ました!スタッフのみなさん、シェフのみなさんありがとうございます!!
お風呂も、部屋風呂と貸し切り風呂があり、人目を気にせずゆっくり入れました!
今回、数日前まで体調があまり良くなかったので、温泉旅行に行くか迷ってましたが、運良く直前に空いていたこちらのホテルに泊まることが出来て本当に良かったです!!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年11月11日 12:55:20

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在を存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

シェフにもお褒めのお言葉の数々を伝えさせていただきました。大変ありがたくうれしく、今後も尚いっそうお喜びいただけるお料理をお作りして参りたいと申しております。

24時間自由にお入りいただける客室露天風呂や貸切露天風呂もお楽しみに、どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 12:04:06

今回は楽天スーパーセールに手の利用でしたのでとてもお安く利用できました。この金額では私が今まで利用した宿泊施設の中で一番良かったと思います。一つだけ問題なのは部屋のユニットバスのことです、洗面はここにしかなくトイレもここなのでとても狭いです、もう少し工夫していただければ完璧になります。夕食、朝食ともとても素晴らしいです。また接客等のサービスもとても良いです。当日はとてもきれいな夕陽を見ることができましたまた空のうろこ雲に夕日が映り込んでとても幻想的な景色でホテルの従業員の方も写真を撮られていました。通常の料金でも納得する程です。とにかく立地を含めてもコストパフォーマンスは最高です。またぜひ利用したいホテルが増えました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年11月11日 12:44:23

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

さっそくシェフにも、お食事をお喜びいただけたとのお言葉を伝えさせていただきました。

頬杖の刻からご覧いただける海と夕陽が織りなす幻想的な風景もご覧いただけ、ご滞在をご堪能いただけまして、私達スタッフ一同もうれしく光栄でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ポンこさんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンこさんさん(2件) [30代/女性] 2016年11月07日 11:36:36

11月に誕生日の記念で利用しました。
一言でいうと「また来たい!」と心から思えるホテルでした。

まずお部屋がとてもおしゃれでした。モノトーンで統一されたインテリアで、テーブルや椅子、アメニティも質が高くホテル側のこだわりを感じました。
布団も軽くて暖かかったです。

部屋についている露天風呂も広くて、夜は満点の星空を眺めながらお風呂に入りました。ホテルは、海岸線の道路沿いにあるので、お部屋からは海が一望できて景色が本当に良かったです。
ただ、外がよく見渡せる分、外からの視線が気になる人には向いていないかもしれません。

料理も本当に素晴らしかったです。
彩りよく丁寧に盛り付けられたフレンチ料理の数々はどれも美味しかったです。
野菜も新鮮で、お肉、お魚料理、最後のデザートまで美味しくいただき、
贅沢な食事の時間をすごすことができました。

子供用の食事も手の込んだお料理を出していただき、いつも以上に子供たちも食べていました。

ホテル自体は大きなホテルではありません。大きな旅館のようにお土産やさんや、広いロビー、ゲームコーナーなどはありません。部屋までは、3階が最上階ですが階段のみです。

このような設備の充実を好む方にはお勧めできませんが、
これまでにいろんな旅館を利用した中で、私は1番このホテルのからの景色や食事、サービスに心から満足しています。

また是非利用させていただきます。この度はありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年11月08日 12:17:39

この度は、ご家族の大切なお誕生祝いのご旅行に、頬杖の刻をお訪ね下さり、数々のお褒めのお言葉や思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご家族の明るい笑顔をたくさんいただけました事は、私共にとりましては、何よりもうれしくありがたい事でございました。

10室の小さなホテル「頬杖の刻」でございますが、小さなホテルだからこそ実現できております様々なサービスをお気に召していただけ、あたたかいお心あふれるご感想をいただき、スタッフ全員で、大きな喜びと共にご投稿を拝読させていただきました。

どうぞまたご家族お揃いで、ごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

marinmarin85さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

marinmarin85さん(1件) [40代/男性] 2016年10月26日 16:45:51

妻の誕生日に合わせ二人だけで旅行をと思いそちらにお邪魔しました。
立地等のロケーションがとても良く、二人で恋人気分を堪能しました。
 ただ、一つ難点は露天風呂の湯温が低く私どもがお邪魔した季節ならいいですが、気温が下がった時はきついかもしれませんね。
 その点を除けば、是非またお邪魔したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:39:40

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご夫妻で楽しい思い出をお作りいただきましてありがとうございました。
例年にない10月の気温の高さに、露天風呂の湯温調整に失礼がございました事を、深く深くお詫び申し上げます。
今後は、再度同様の失礼がございませんように、日々の温度調整に注力させていただく所存でございます。
海も夕陽もいちだんと美しく輝く季節となりました。
どうぞまた頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月21日 15:48:44

客室露天風呂の湯温が冷たく支配人を呼び 冷たすぎて入れないのですが何度設定ですか?ここの温泉はこんなに冷たいのですか?と 訪ねると温度計を持ってきて計ってみると32度(°_°) 風邪ひくでしょ
その後の対応なし おまけにユニットバスのカーテンとトイレはカビだらけ 支配人は認めてすみませんの連呼
ソファーの下にはタバコの空箱
見える範囲しか掃除してないなと トイレは掃除してないですね あのカビはヒドイ
露天風呂にも入れず
料金もしっかり取られ何か気分悪い旅行になりました。
このクチコミを支配人が見て以後のお客様に不快を与えない仕事をと願います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:23:32

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さいましてありがとうございました。
湯温調整に失礼が重なりまして、誠に誠に申し訳ございませんでした。
重なりました不手際に重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましたありがたいお教えを、スタッフ全員で何度も話し合い、今後二度と同様の失礼がありませんように全てにしっかりと注力して参ります。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ティラミス好きの旅人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(26件) [30代/男性] 2016年09月26日 10:06:13

ペンションをお洒落に改装したような雰囲気でした。スタッフの方は終始笑顔でした。一品一品丁寧に出てくるフレンチや、お部屋と離れの露天風呂に大満足。洋と和が混在したステキな空間でした。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:36:58

この度はご宿泊下さいまして、お褒めのお言葉の数々をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
またぜひ思い出を辿って、頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【タイムセール】過ぎゆく最後の夏を!これからの秋の行楽に★11月までのお日にち限定セール!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

がん太21さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

がん太21さん(1件) [70代/男性] 2016年09月23日 21:04:03

貸切風呂と部屋の露天風呂のお湯の温度が違うのは何故。
どっちが土肥温泉ですか。
食事は大変結構でした。
なんといっても、嬉しかったのはチェックアウトが昼の12時だったことです。
機会を見てまた伺いたいと思います。
スタッフの方々、有難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:16:55

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフへのあたたかいお言葉もおかけくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
各露天風呂の土肥温泉の温度につきましては、今後、温度管理にいっそうの注意を傾けてまいる所存でございます。
またぜひ頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 10:24:08

二度目の利用です。
前回泊まった時は貸切風呂に朝、アマガエルが数匹いて、今回もアマガエル見たさで利用しました。が、残念ながら今回は一匹もいませんでした。
スタッフのサービスは、押し付けがましいような過剰なものが一切なく、とても過ごしやすいです。
水のきれいな海水浴場(とても空いている)へも近く、ホテル玄関にシャワーもあるので家族連れで海水浴に行くならオススメです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:45:13

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
季節ごとに景色のかわる西伊豆にぜひまたお越しくださいませ。
もうすぐ秋、まだまだ暑い日が続いていますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【さき楽】55日前までのご予約でお得です!お日にち限定で1000円OFFプラン!

投稿者さん 2016年08月18日 17:59:15

スタッフの方々のきめ細かい対応に感動しました。赤ちゃん連れ旅行でしたが、とても充実した旅行になりました。是非また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:08:12

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
夏の西伊豆を楽しんでいただきましたが、季節をかえてぜひまたお越しくださいませ。
季節はもうすぐ秋、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天トラベル限定】10日間タイムセール★お日にち限定でお得!8月・9月の特別プラン!