つわぶき荘 クチコミ・感想・情報

つわぶき荘のクチコミ・お客さまの声

ことすずそうさんの つわぶき荘 のクチコミ

ことすずそうさん(1件) [30代/女性] 2016年08月22日 15:41:27

お盆休の旅行に利用させて頂きました。
一軒家をまるっと貸して貰えるので、家にいるのと同じくらいの気軽さで滞在できたし、花火やバーベキューもできて子連れの我が家にはとてもよかったです。
オーナーさんのご好意でモーニングコーヒーやジュース、果物なども用意してもらえたし、貝殻の工作もさせてもらえたりととてもよくしていただきました。
食材以外の物は何でも揃っていたので、食材さえ持ち込めば大丈夫でした。

【1~5名利用】の方はこちらよりご予約ください◆1-5名利用時 1棟20000円
【絶景の見える一軒家【現金特価】】

投稿者さんの つわぶき荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月27日 15:35:01

女子会でつわぶき荘を利用させていただきました。部屋が広くて景色が最高でした。とっても親切にしていただき感謝です。また利用したいと思います。

【絶景の見える一軒家【現金特価】】

occoccoさんの つわぶき荘 のクチコミ

occoccoさん(1件) [40代/女性] 2015年08月11日 09:31:41

家族5名で1泊させていただきました。

何といっても、敷地内から見下ろす景色が最高によく、見ているだけで癒されました。
ご夫婦で管理されていて、ご夫婦のやさしいおもてなしがうれしかったです。
バーベキューセットもご用意してくださったのですが、大宜味村まつりが行われているということで、そちらで夕飯を買い込んで済ませました。
キッチンも完備されていて、自炊もできるようです。(炊飯器、お皿等もあり)
向かう途中に、近くにコンビニもあるので、不便は感じませんでした。

お風呂は、湯船はありませんがシャワーがついています。(石鹸、シャンプー等あり)
ベッドは合計6台あり、5名家族には十分すぎるほどでした。

チェックアウト前に、焼きたての手作りピザ、淹れたてのコーヒー、とれたてのマンゴーなど、食事は代金に含まれていないのにごちそうになりました。とてもおいしかったです。
チェックアウトの時間も過ぎているのにもかかわらず、子供たちのために、貝殻を使った
置物づくりをさせていただき、お蔭さまで夏休みの宿題が1つ解決しましたよ。

宿泊した部屋は、ホテルのような豪華さはありませんが、実家に戻ったようなリラックスできる雰囲気でむしろ快適でした。

内地の高校生たちを泊めてお世話をする(民泊)ということもされているとのことで、
高校生たちが御礼をこめて作った、貝殻の置物がたくさん置かれていました。

また、来年も宿泊したいと思います。 ありがとうございました。