民宿 城山 <大分県> クチコミ・感想・情報

民宿 城山 <大分県>のクチコミ・お客さまの声

チェリ-425さんの 民宿 城山 <大分県> のクチコミ

チェリ-425さん(8件) [50代/女性] 2016年11月15日 11:04:04

のどかな風景の中にある民宿でした。ご家族とスタッフの皆さんで頑張っていらしゃる様子が伝わります。温泉は長湯できる良い温度で何度も入りました。地元の方も立ち寄りされていて気軽に声をかけていただきました。食事もバランスよく美味しかったです。
部屋にドライヤーがあるといいですね! 忘れ物をしてしまいましたが、すぐに対応していただけて助かりました。

民宿 城山 <大分県> 2016年11月22日 08:13:44

今回、民宿城山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当民宿は家族と少数のお手伝いの方でやっている小さな宿でございます。大きい旅館やホテルには無いアットホームな接客やリーズナブルで良質な料理の提供を目指しております。
地元の方もすごく良い人たちばかりですので、温泉に入った際には面白い話をしてくれると思います。
ドライヤーの件、了解しました。すぐに全部屋に完備致します。
わざわざお礼のお葉書をいただきまして、ありがとうございます。家族みんなで大変喜んでおります。
お忙しい中、クチコミの投稿をして頂きありがとうございました。またのご利用、心よりお待ちしております。
民宿城山 店主  渕 哲也

投稿者さんの 民宿 城山 <大分県> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月29日 17:46:18

復興支援クーポンを使ってのお得な温泉一泊でした(^^)割引無くても、お風呂と食事で、まぁ満足できるかと(o^^o)

民宿 城山 <大分県> 2016年10月03日 23:47:13

今回は民宿城山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。温泉とお食事に関しまして、お褒めの声をいただき誠に嬉しく思っております。
ビジネスプランのご予約でしたので、家庭料理膳を出させていただきました。量や内容はよろしかったでしょうか?畑で穫れたての自家製野菜を使っておりますので、またお越しの際は違った内容でお待ちしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
民宿城山 店主  渕 哲也

【ビジネスプラン】家庭料理膳を楽しめる一泊二食付き!朝風呂もどうぞ♪
【和室6畳】

みっちゃん25283034さんの 民宿 城山 <大分県> のクチコミ

みっちゃん25283034さん(16件) [50代/女性] 2015年09月27日 17:52:40

シルバーウィークに宿泊しました。お部屋は古く田舎のおばあちゃん家に遊びに行った感じでした!風呂はとても良い湯でしたが、天井の窓にクモノスがあり気になって仕方なかったです。食事は大変美味しく頂きました!大将の感じがとても良かったです。お世話になりました。

民宿 城山 <大分県> 2016年06月04日 21:26:21

この度は民宿城山をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉の清掃が行き届いてなかったようで申し訳ありませんでした。今後、この様な事がないようにしていきたいと思います。お料理や接客につきましては、お褒めの声をいただき誠に嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。そして返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【和室6畳】