日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 クチコミ・感想・情報

日間賀島 味彩の漁師宿 吉文のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 15:23:17

2年前に一度利用して、とてもよかったので、今年もここにしました!!小学生の子供と2歳の子供を連れて行きました。場所も海の目の前で近いし、チェックイン前に荷物を預かってくれ、さらにそのままお風呂で着替えをしてから海へいけます。ご飯もとっても美味しくって夜ご飯朝ごはんも大満足です。部屋には空気清浄機もあり、冷蔵庫は廊下で他の方と共有ですが、全く問題なく使えました。あと、遊べるおもちゃがたくさん置いてあったのですがほとんど、壊れているか、パーツがバラバラになっていてたくさん用意してあるのに、遊べるおもちゃはほんのわずかでした。残念。ご飯の部屋にはバウンサーもあり、お風呂には子供用のシャンプーボディーソープもあり、子連れにはいいと思います。また利用します。

Kixさんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

Kixさん(5件) [20代/女性] 2016年07月09日 10:13:42

西港からすごく近くて、
場所もわかりやすくよかったです。
海鮮も新鮮で、
プリップリ!!めちゃウマ!!

生きてる車海老にはビビりましたが。笑

シャンプーの種類も
豊富に置いてあり
お風呂も満足でした。

♪たっぷり♪《 伊勢海老 》&舟盛り&プロ目線の海鮮料理づくし!(1泊2食付)
【モダン和室】

hiro.kei.toさんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

hiro.kei.toさん(1件) [30代/男性] 2015年08月09日 21:23:13

昨年も利用させて頂き、すべてにおいてとても満足だったので今年は会社の後輩家族も一緒に利用させて頂きました。
部屋は居心地がよく、料理はとても美味しく残して申し訳ないぐらいの量です。
宿の方の対応も良く子供がとても大好きな宿なのでまた利用させて頂きます。

♪贅沢に~♪《 アワビ 》&舟盛り&海鮮料理♪食べつくし!(1泊2食付)

投稿者さん 2015年06月22日 20:45:48

今回はお遍路の途中経過で、民宿は初めてでした
日間賀島は、何度も宿泊しているのですが
料理は、いったて普通で
メニューにあった、大アサリはどこ?貝殻付きでフライになっていました味はアサリでは無くグラタンに…
下手なハマグリより小さく貝類が好きなので残念でした
後茹で蛸はアツアツ美味しいですが二人では多すぎです

時期的なのでしょう
とても普通でやっぱり日間賀島は、秋から冬がいいですね

2015年06月

投稿者さん 2015年05月08日 21:48:09

三世代で利用しました。
部屋はきれいで、お風呂も広く、シャンプーも種類がたくさんありました。
時間制で貸切にできたので、子供が他のお客さんに迷惑をかける心配もなく、ゆっくりと入浴できました。
子供用のアメニティはないそうなので、歯ブラシやタオルは持参した方がよいです。
食事はとても豪華でおいしく、海鮮が好きでない夫もおいしいとたくさん食べていました。
元気のよすぎる車海老には子供たちが大騒ぎでした。
海育ちの祖父が、おいしいととても喜んでくれたのでよかったです。
煮魚好きの息子に、焼き魚を一つ煮魚に変更対応していただき、有難かったです。
朝ごはんのシラスやアジの開きもおいしくて、近くの干物屋さんでお土産に買って帰ったほどです。
何よりフロントで対応してくれたお姉さんが、すっぴんだったのにアイドルのような可愛さで、びっくりでした。
日間賀に行くときは、また利用させていただきたいです。

2015年05月
【楽天限定】たっぷり♪♪ プロ目線の海鮮料理づくし!!(1泊2食付)
【モダン和室】

りこ6055さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

りこ6055さん(3件) [30代/女性] 2014年02月11日 12:11:18

鯛とヒラメのお刺身は豪華で新鮮だし、元気に動くアワビや車海老は大騒ぎでした。どれも美味しかったのに、あまりの量で少し残してしまったのが残念で申し訳なく思います。
また利用したいと思います。友達やいろんな人にもおすすめしておきました!

2014年02月
【冬得】贅沢に~♪♪ アワビ&舟盛り&海鮮料理 食べつくし!!!(1泊2食付)
【モダン和室】

りこ6055さん(3件) [30代/女性] 2014年02月10日 12:39:52

お料理最高!
新鮮さも量もお味も申し分なしでした!感動しました!

2014年02月

投稿者さん 2014年01月26日 16:15:21

家族3人でお世話になりました。二回目でしたが料理のボリュームがすごく親もびっくりしていました。色々サービスもしていただきありがとうございました。
あとは部屋に加湿器があると嬉しかったです。

2014年01月
【冬得】『定番のふぐコース、まずはここから』【初福】

投稿者さん 2013年05月18日 18:52:34

とっても建物が新しくて綺麗でした!

2013年04月
お得に♪♪島の海の幸~もりだくさん!!(1泊2食付)
【モダン和室】

ごりお3104さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

ごりお3104さん(60件) [40代/男性] 2012年11月17日 16:08:41

食事がとても美味しく食べきれないほどでした。お風呂は大漁旗があしらってあり、珍しくて気持ちよく入ることができました。ただ、お部屋がとてもタバコ臭くてがっかりしました。

2012年09月
♪♪満載♪♪海鮮料理 +和牛ステーキも!!(1泊2食付)【夏得】

投稿者さん 2012年10月11日 17:08:41

10/6に1歳半の子供と旦那の3人でお世話になりました。
リニューアルされたということで、建物はとてもきれいで、お部屋もお風呂も快適でした。
お風呂には、ベビーバスやベビーソープもありましたし、食事をいただくところには、ベビーチェアやバンボのようなもまで用意されていました。
小さい子供連れでも安心して宿泊できるよう色々気配りがされており、ありがたかったです。
食事は食べれきない程のボリュームでどれも美味しく、残してしまったことが残念です...
チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、お店を教えていただいたり、東港までお迎えにきていたたいたり、本当に色々よくしていただいて、大満足の旅行でした。
吉文さんのおかげで日間賀島が大好きになりました。
ぜひ、来年も宿泊させていただきたいです。

2012年10月
【秋得】リニューアル特典モニタープラン!!

投稿者さん 2012年09月06日 12:26:37

大人4人、子供2人の家族旅行で利用しました。
部屋は綺麗で清潔、事前に冷蔵庫が無いことを知っていましたが全く問題無しでした。お風呂も綺麗で広く短い間に何回も利用させていただきました、男湯、女湯ともにベビーバスやベビーソープも常備してあり子連れにも優しい気配りだと思いました。
料理も美味しくて食べきれないぐらい…大満足です!
女将さんの愛想もよく、チェックアウトして数メートル歩いた後に2歳の子供がまだ帰りたくないと泣きだすほどでした。また機会があれば利用したい宿です!

2012年09月
【夏得】リニューアル特典モニタープラン!!