デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 10:27:19

上福岡駅前という立地の良さに加え、とてもきれいな良いホテルでした。

投稿者さん 2017年03月24日 08:45:08

仕事で利用させてもらいました。駅からも近く、朝食も付いていて、言うことなしだと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

かふぇじゅんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

かふぇじゅんさん(23件) [40代/女性] 2017年03月04日 09:31:28

上福岡駅に仕事で宿泊しました。
駅前という以外は特に可もなく、不可もない、いたって普通のビジネスホテルでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年04月23日 14:49:36

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループでは価格を抑えわかりやすくシンプルに、気軽にお選びいただける施設作りを目指しております。落ち着いてお寛ぎいただけますように室内には余分な飾りは作らず、各フロアにはいつでも使用が可能な電子レンジ、ズボンプレッサー、フットマッサージャー、電気スタンドのご用意がございます。必要なときにご自由にご利用いただき快適なご宿泊にご活用くださいませ。
今後も価格以上のサービス提供となりますように、スタッフ一同心のサービス向上にも気を引き締め努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 06:46:09

ほぼ駅前でスーパーもあり便利です。フロントスタッフの対応もとても良くお部屋も清潔でミネラルウォーターのサービスや無料朝食サービスも温かいご飯やお味噌汁はありがたかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:26:08

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変感謝しております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店があり大変便利な立地でございます。当ホテルは今年の夏で新規オープンから丸5年になります。フロント、清掃係ともに慣れに慣れることなく、いつまでもオープン初日の気持ちを忘れず、清潔感ある施設作りを目指しております。お客様からいただく温かいお言葉により、より一層気を引き締めてよりよい環境作りに力を入れていきたいと思っております。
今後も当ホテルをお選びいただくお客様にとってごゆっくりとお休みいただき、ご宿泊を楽しんでいただけるサービスを日々考えていきたいと思っておりますので、またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん(7件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:37:40

空気清浄機が、カビだらけでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月05日 19:56:06

ご利用ありがとうございます。
この度は空気清浄機の管理に不備があり大変申し訳ありませんでした。再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。日々の清掃と定期的なメンテナンスのサイクルを見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りを全スタッフで再度考えてまいります。
次回またご利用いただく機会をいただけましたら同じことを繰り返さぬよう気を引き締めてサービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

Mic3793さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Mic3793さん(3件) [40代/男性] 2017年01月08日 02:12:03

朝食はあと200~300円ほど出してもいいので、もう少しパターンを増やしていただければいいなと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:39:49

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきありがとうございます。また、朝食に関していただいた率直なご意見は大切なお客様のお言葉として真摯に受け止めさせていただきます。只今、朝食メニューの改善計画を検討中でございます。野菜中心の手作りメニューは残しながら日替わりメニューを充実させ、よりお客様にご満足いただけますように早い実現に向けて検討を急いでまいります。
ほかにもお客様に便利にご利用いただける様々なサービスを考え、より快適なご宿泊となりますように日々努力を続けてまいります。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:36:22

この立地とこの価格なら言う事ありません。
大変良かったです。
また利用させて頂きます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:38:16

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、郵便局のほか駅東口にはたくさんの飲食店があり大変便利にご利用いただけます。
各フロアにはご自由にご利用いただけるズボンプレッサー、電子レンジ、電気スタンドがあり、またフロントでは追加ハンガー、空気加湿清浄器、アイロン等の貸出しをおこなっております。ビジネス、受験、レジャー等様々な用途にぜひご活用くださいませ。
次回ご利用の際にも再び『また利用したい』と思っていただけますように、今後も様々なサービスを考え、心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。
お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 14:26:36

スタッフの方も笑顔で対応してくださいましたし、お部屋も綺麗で大満足でした。
エアコンが、どの位置にしても顔に風が来て嫌でしたが、切ると寒いので少し困りましたが。
また泊まらせていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 19:01:14

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様からの『大満足』とのお言葉をありがたく頂戴し、今後もフロント係、清掃係ともにさらなるサービス向上へと努めてまいります。
当ホテルでは館内全室Wi-Fi接続が無料となっており、また各お部屋にはミネラルウォーターサービスがございます。そのままでも、お湯を沸かしてお茶としてほっと一息にもご利用いただけます。これからもお客様にごゆっくりと心からお寛ぎいただきリフレッシュしてご出発いただけますように明るく安心安全な施設作りを目指してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 17:52:45

前回利用した際に、とてもお掃除が行き届いていて気持ち良かったので今回もそれを期待して行きました。でも残念な点が2つ…。
部屋に入って荷物を置いてすぐに出かけるため、まずトイレを利用したのですが浴室の戸を開けると下水?排水溝?の何とも嫌なニオイがモワッと漂っていました。そして手を洗おうと洗面台を見たら、蛇口の部分に短い髪の毛が1本くっついていて、不快だったので何度も水をかけて流そうにも蛇口の部分に挟まっているようで取れませんでした。前回がすごく良かったので今回はいきなり残念な気持ちでした。
お部屋は綺麗でした。
1つだけ希望を言えるとするなら、ベッドサイドの手が届く位置にコンセントがあるといいなと思いました。就寝中は枕元に充電しながらスマホを置いておくので。
朝食は和洋ありますが、私はパンとゆで卵とサラダと紅茶を頂きました。簡単な朝食としてはじゅうぶんだと思います。
場所は駅前で便利なので、また利用を考えています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 18:59:42

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことがないよう早急に清掃手順の見直しと改善に向けて対策を強化してまいります。
コンセントにつきましてわかりづらくて申し訳ありませんでした。今回お泊りいただいたソファ付きゆったりシングルルームではベッドとソファの間のサイドボードの一番下にコンセントがございます。そちらでしたらお休み中でも手が届きますので次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
お客様に安心してお休みいただけますように、お客様からのご要望やいただくお言葉を大切によりわかりやすいご案内を心掛けサービス向上に繋げていきたいと思っております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

お茶漬け2005さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

お茶漬け2005さん(68件) [50代/男性] 2016年11月19日 05:59:54

機会あるごとに利用させて頂いています。
何処にも不平たることはないのですが、一言書かせてくださいね。
今回の連泊では、車椅子を利用している方と
その付き添いの方の行動が目立ちました。
朝食 のときなどバタバタと大騒ぎでしたが、
スタッフは何もしない。。。。。
全体のバランスを勘案して、此方へどうぞ、という一声が
いつでるかと思いましたが、結局、バックヤードへ隠れてしまいました。
とても残念です。
立地も設備も揃っているのに、何か一つ足らないと感じていたものが
分かった気がしました。斜陽に苦しむ古びたホテルと違って人気が有ると思うのですが 、
しかし、あまり努力しなくても継続力が維持できてしまうのも
考え物かも知れません。
この次に、川越店も機会があれば利用させていただこうと思います。
どの店舗も同じレベルのサービスを提供できると思いますが、
一声が出ると良いな、と期待しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年01月05日 19:40:30

いつもご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊においてスタッフの至らない行動により不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。お泊りいただくお客様の目線、動線、ご要望を見逃さない人員の教育、育成をより強化し指導を徹底してまいります。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けいただきご案内や改善に向けて出来うる限りの努力をさせていただくことはもちろんですが、スタッフからお客様へのお声掛けの大切さをより学び全スタッフが肝に銘じ気を引き締めてまいります。当ホテルをお選びいただけたことへの感謝と初心を忘れず精進してまいります。また今回お客様よりいただいたご指導を今後のサービス向上へと必ず繋げてまいります。
お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん(31件) [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月22日 19:08:26

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族やお友達とのご旅行、またお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただける施設を目指しております。
未就学のお子様は添い寝でお泊りいただくことが可能です。お子様が小学生になられてからはダブルルームやツインルームでお部屋を広く使っていただきお寛ぎくださいませ。
お近くにお越しの際にまたご家族での旅の思い出に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 15:41:43

レジャーで初めての利用です。ゆったりシングルでソファーのない部屋でしたが、やはりベッドはシングルの大きさでソファーがあったほうがいいなと思いました。
お風呂、トイレ、洗面台の水回りは完璧でした。ゴミ1つ落ちていない実に清潔な状態で気持ち良かったです。ハンドソープはなかったので、備え付けのボディソープで手を洗っていましたが手がカサカサに乾燥してしまいました。今度行く時は自分で石鹸かハンドソープを用意して行こうと思いました。
加湿性能付きの空気清浄機があり、エアコンでは寒かったので空気清浄機だけをつけて過ごしました。
朝食はパンと紅茶とゆで卵を頂きました。無料とのことなのでお腹が満たされればいいかなという感じ。
とにかくお部屋が清潔だったのが印象的で、またいづれ利用したいなと思いました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月05日 21:16:50

ご利用ありがとうございます。
この度は温かいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます。当ホテルのゆったりシングルルームは、バルコニー付きのダブルベッドタイプと、ソファ付きのシングルベッドタイプの2種類がございます。ご希望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。空室状況にもよりますが、お客様のご都合にあったお部屋でよりごゆっくりとお休みいただけますようにご希望のお部屋をご用意させていただきます。
お部屋の清潔感についていただいた温かいお言葉は清掃係全員に伝え、何度お泊りいただいてもまた同じお言葉をいただけますように気持ちを込めてお部屋作りを続けてまいります。
ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 05:15:19

部屋はきれいで、匂い、埃等も感じないいい部屋でした。
ただサービス面で不満。
22時チェックインは知らせてあるのに、冷蔵庫は切ってあり、据え置いていただいていたミネラルウォーターは机上に置いたまま。冷えるころにはもうチェックアウトでしょう。
また都内にあるホテルならともかく都内1時間の立地で朝食が6時45分からとは嫌がらせに近い。予約時にチェックアウト時間は伝えてあるが、フロントでチェックアウト時間を再度伝えたとき、コーヒーぐらい飲めるかと思っていたが、「無理ですね」の回答。15分ぐらい早くしてくれてもいいのではないか。「フロントにはその時間でも居ますので」って当り前だろう。
立地を考えない朝食無料サービスはあきらかに誇大広告だし、朝食サービスの看板は外すべき。
全般的にサービス不良。はっきり言って利用者の客層とかそのニーズを全く考えていない。出張やゴルフ以外の利用者で商売したいのなら、駅前にはいらないし、東上線沿線に複数あるデイリーホテルがこれでは話にならんでしょう。少なくとも上福岡はもう利用しない。

個人的な事情ですので苦情にはしませんが、もっとサービスのいいホテルはいっぱいありますよ。貴社の立ち位置を再考すべきです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年11月24日 21:19:55

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉は会社として真摯に受け止めさせていただきます。デイリーグループでは全店舗において6時45分から8時30分の間、簡単ではありますが朝食をご用意しております。サービスでのご用意となりますので提供時間については現段階では何卒ご了承くださいませ。より多くのお客様にご満足いただけますように今後の重要な検討課題とさせていただきます。
今秋11月7日に新規オープンした小江戸川越店では6時から10時までの間、モーニングコーヒーサービスをおこなっております。少しずつではありますが既存店舗でも様々なサービス展開を考えてまいります。お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 17:02:22

フロントの対応が親切でした。
チェックイン時に領収証をもらえたので、チェックアウトもスムーズでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:21:42

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に安心してお休みいただける宿泊施設を目指し、館内・室内の清潔感のある清掃とフロントでのよりわかりやすいご案内等サービス向上に努めてまいります。
各フロアにはいつでもご利用可能な電子レンジ、ズボンプレッサー、バゲージラック、お部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーがございます。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
お近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をぜひお待ちしております。この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2016年09月28日 16:59:42

他のホテルに比べると、朝食の品数が少なかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:20:05

ご利用ありがとうございます。
朝食の品数について貴重なご意見をありがとうございます。デイリーグループでは簡単ではありますがサービス朝食として和洋のミニバイキング形式にて毎朝あたたかいご飯をご用意しております。品数についてお客様のご希望にそえず申し訳ありませんでした。お泊りいただくお客様みなさまに1日の活力となる朝食を楽しんでいただけますように、只今日替わりメニューの見直しを検討中でございます。朝食を含めてお客様によりご満足いただけますように早い実現に向けて努力をしてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん(2件) [40代/女性] 2016年07月25日 00:05:59

3回目の宿泊です。
立地がよくきれいなので川越に来る際は利用しております。
朝食もおいしく頂けるし価格の割にとても良いホテルと感じます。

エアコンがとても効きすぎて温度設定が難しいかなと思いますが、高めの温度にしておくことで夜も快適に眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:45:18

ご利用ありがとうございます。
数多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただけたことを心からうれしく思います。また、温かいお言葉をいただき大変光栄に思うとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができて安心しております。10月には川越で大きなお祭りがございます。昼と夜とでは異なる山車の曳き回しがあり1日中楽しむことができるので、毎年このお祭りを楽しみに当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。ご予定がございましたら、当ホテルをまた選んでいただけると幸いです。
今後も現状に満足することなく、さらにおいしい朝食のご提供と価格以上の良質なサービス提供を目指し、お客様への感謝の気持ちを忘れずに日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月23日 06:32:32

初めてお世話になりました。
部屋自体はすこし年数が経っている感じでしたが、清掃はきちんとされているように思いました。
とても静かで快適に過ごせました。またフロントの方の対応も良かったと思います。
また機会がありましたらお世話になります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:35:57

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは平成24年6月に新規オープンし5年目を迎えておりますが、今後もいつでもオープン当初の清潔感を保てるよう清掃・フロント係ともに初心を忘れないように努力を続けてまいります。
東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と好立地にあるため、ビジネスはもちろんですがお友達、ご家族でのご旅行でご利用いただく機会も多くございます。これから川越などの夏祭りが続きます。当ホテルにご宿泊いただいて夏祭りをゆっくりお楽しみいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。大変賑わいますので夏のレジャーにご予定がございましたらぜひ当ホテルのご利用もご検討いただければと思います。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。またいつでもご利用をお待ちしております!

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】