デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

お茶漬け2005さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

お茶漬け2005さん(68件) [50代/男性] 2016年11月19日 05:59:54

機会あるごとに利用させて頂いています。
何処にも不平たることはないのですが、一言書かせてくださいね。
今回の連泊では、車椅子を利用している方と
その付き添いの方の行動が目立ちました。
朝食 のときなどバタバタと大騒ぎでしたが、
スタッフは何もしない。。。。。
全体のバランスを勘案して、此方へどうぞ、という一声が
いつでるかと思いましたが、結局、バックヤードへ隠れてしまいました。
とても残念です。
立地も設備も揃っているのに、何か一つ足らないと感じていたものが
分かった気がしました。斜陽に苦しむ古びたホテルと違って人気が有ると思うのですが 、
しかし、あまり努力しなくても継続力が維持できてしまうのも
考え物かも知れません。
この次に、川越店も機会があれば利用させていただこうと思います。
どの店舗も同じレベルのサービスを提供できると思いますが、
一声が出ると良いな、と期待しています。

【シングルルーム【喫煙】】

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん(30件) [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

投稿者さん 2016年10月17日 15:41:43

レジャーで初めての利用です。ゆったりシングルでソファーのない部屋でしたが、やはりベッドはシングルの大きさでソファーがあったほうがいいなと思いました。
お風呂、トイレ、洗面台の水回りは完璧でした。ゴミ1つ落ちていない実に清潔な状態で気持ち良かったです。ハンドソープはなかったので、備え付けのボディソープで手を洗っていましたが手がカサカサに乾燥してしまいました。今度行く時は自分で石鹸かハンドソープを用意して行こうと思いました。
加湿性能付きの空気清浄機があり、エアコンでは寒かったので空気清浄機だけをつけて過ごしました。
朝食はパンと紅茶とゆで卵を頂きました。無料とのことなのでお腹が満たされればいいかなという感じ。
とにかくお部屋が清潔だったのが印象的で、またいづれ利用したいなと思いました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月05日 21:16:50

ご利用ありがとうございます。
この度は温かいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます。当ホテルのゆったりシングルルームは、バルコニー付きのダブルベッドタイプと、ソファ付きのシングルベッドタイプの2種類がございます。ご希望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。空室状況にもよりますが、お客様のご都合にあったお部屋でよりごゆっくりとお休みいただけますようにご希望のお部屋をご用意させていただきます。
お部屋の清潔感についていただいた温かいお言葉は清掃係全員に伝え、何度お泊りいただいてもまた同じお言葉をいただけますように気持ちを込めてお部屋作りを続けてまいります。
ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 05:15:19

部屋はきれいで、匂い、埃等も感じないいい部屋でした。
ただサービス面で不満。
22時チェックインは知らせてあるのに、冷蔵庫は切ってあり、据え置いていただいていたミネラルウォーターは机上に置いたまま。冷えるころにはもうチェックアウトでしょう。
また都内にあるホテルならともかく都内1時間の立地で朝食が6時45分からとは嫌がらせに近い。予約時にチェックアウト時間は伝えてあるが、フロントでチェックアウト時間を再度伝えたとき、コーヒーぐらい飲めるかと思っていたが、「無理ですね」の回答。15分ぐらい早くしてくれてもいいのではないか。「フロントにはその時間でも居ますので」って当り前だろう。
立地を考えない朝食無料サービスはあきらかに誇大広告だし、朝食サービスの看板は外すべき。
全般的にサービス不良。はっきり言って利用者の客層とかそのニーズを全く考えていない。出張やゴルフ以外の利用者で商売したいのなら、駅前にはいらないし、東上線沿線に複数あるデイリーホテルがこれでは話にならんでしょう。少なくとも上福岡はもう利用しない。

個人的な事情ですので苦情にはしませんが、もっとサービスのいいホテルはいっぱいありますよ。貴社の立ち位置を再考すべきです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年11月24日 21:19:55

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉は会社として真摯に受け止めさせていただきます。デイリーグループでは全店舗において6時45分から8時30分の間、簡単ではありますが朝食をご用意しております。サービスでのご用意となりますので提供時間については現段階では何卒ご了承くださいませ。より多くのお客様にご満足いただけますように今後の重要な検討課題とさせていただきます。
今秋11月7日に新規オープンした小江戸川越店では6時から10時までの間、モーニングコーヒーサービスをおこなっております。少しずつではありますが既存店舗でも様々なサービス展開を考えてまいります。お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 17:02:22

フロントの対応が親切でした。
チェックイン時に領収証をもらえたので、チェックアウトもスムーズでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:21:42

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に安心してお休みいただける宿泊施設を目指し、館内・室内の清潔感のある清掃とフロントでのよりわかりやすいご案内等サービス向上に努めてまいります。
各フロアにはいつでもご利用可能な電子レンジ、ズボンプレッサー、バゲージラック、お部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーがございます。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
お近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をぜひお待ちしております。この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 16:59:42

他のホテルに比べると、朝食の品数が少なかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:20:05

ご利用ありがとうございます。
朝食の品数について貴重なご意見をありがとうございます。デイリーグループでは簡単ではありますがサービス朝食として和洋のミニバイキング形式にて毎朝あたたかいご飯をご用意しております。品数についてお客様のご希望にそえず申し訳ありませんでした。お泊りいただくお客様みなさまに1日の活力となる朝食を楽しんでいただけますように、只今日替わりメニューの見直しを検討中でございます。朝食を含めてお客様によりご満足いただけますように早い実現に向けて努力をしてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん(2件) [40代/女性] 2016年07月25日 00:05:59

3回目の宿泊です。
立地がよくきれいなので川越に来る際は利用しております。
朝食もおいしく頂けるし価格の割にとても良いホテルと感じます。

エアコンがとても効きすぎて温度設定が難しいかなと思いますが、高めの温度にしておくことで夜も快適に眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:45:18

ご利用ありがとうございます。
数多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただけたことを心からうれしく思います。また、温かいお言葉をいただき大変光栄に思うとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができて安心しております。10月には川越で大きなお祭りがございます。昼と夜とでは異なる山車の曳き回しがあり1日中楽しむことができるので、毎年このお祭りを楽しみに当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。ご予定がございましたら、当ホテルをまた選んでいただけると幸いです。
今後も現状に満足することなく、さらにおいしい朝食のご提供と価格以上の良質なサービス提供を目指し、お客様への感謝の気持ちを忘れずに日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月23日 06:32:32

初めてお世話になりました。
部屋自体はすこし年数が経っている感じでしたが、清掃はきちんとされているように思いました。
とても静かで快適に過ごせました。またフロントの方の対応も良かったと思います。
また機会がありましたらお世話になります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:35:57

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは平成24年6月に新規オープンし5年目を迎えておりますが、今後もいつでもオープン当初の清潔感を保てるよう清掃・フロント係ともに初心を忘れないように努力を続けてまいります。
東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と好立地にあるため、ビジネスはもちろんですがお友達、ご家族でのご旅行でご利用いただく機会も多くございます。これから川越などの夏祭りが続きます。当ホテルにご宿泊いただいて夏祭りをゆっくりお楽しみいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。大変賑わいますので夏のレジャーにご予定がございましたらぜひ当ホテルのご利用もご検討いただければと思います。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。またいつでもご利用をお待ちしております!

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん(4件) [40代/男性] 2016年04月25日 05:58:29

フロントの対応が、柔軟で非常に良い

2016年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年05月03日 18:38:59

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。清掃・フロント全スタッフがお客様の目線に立ち、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように日々サービス向上に向けて努力をしております。今回はお客様のお役に立つことができて良かったです。フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、プラズマクラスター空気清浄加湿器や電気スタンド等の貸出しもおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますように明るく清潔感のある施設作りを追及してまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。
フロント係

【@@2000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援2000円クオカード付きプラン
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月03日 01:06:41

駅に近く立地条件はとてもいいです。ホテル内は、清潔感があり良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月19日 15:25:47

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様のお言葉を清掃係にも伝え、今後も館内・室内ともに明るく清潔感のある施設作りを目指してまいります。
フロントではひげそり、くし、ヘアブラシ、綿棒、コットン等のアメニティを無料でご用意しており、またメイク等に最適な卓上鏡の貸出しを行っております。ご利用の際にはいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。
今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけますように様々なサービスを検討しお客様をお迎えいたします。この度はご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月01日 10:35:36

駅に近くて良かった

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月19日 14:58:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣にはコンビニ、23時まで営業の大型スーパー、郵便局があり大変便利です。また駅東口には飲食店がたくさんありにぎわっております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルベッドタイプのゆったりシングルルームでバルコニーがついており開放的なお部屋となっております。お寛ぎいただけましたでしょうか。すべてのお部屋にミネラルウォーターサービスと衣類にもご利用可能な消臭剤がございます。ぜひご活用くださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回ご宿泊の際にもゆっくりと心と体を休めていただけますようにより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿をありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月18日 19:54:16

朝食の量、種類がほど良くて好きです。マッサージチェアにも思わず座ってしまいます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月06日 18:43:02

いつもご利用ありがとうございます。
温かいご投稿をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは6:45~8:30の間、簡単ではありますがサービス朝食を行っております。お客様の元気の源になるように毎日心を込めて温かいご飯を用意してお待ちしております。
2階から4階までの各フロアにはお部屋に持ち込んでのご利用が可能なフットマッサージャーがございます。ロビーのマッサージチェアで体をもみほぐし、足首や足裏はお部屋でご利用いただければ全身の疲れを癒していただけると思います。
またフロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器、アイロン、追加ハンガー、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用をぜひお待ちしております。
おもてなしの心を大切に、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2016年03月10日 19:34:03

お部屋は、毎日綺麗に掃除していただいていましたし、寝泊りするだけであれば大変快適だったと思います。
最寄駅の上福岡のすぐ近くなので、川越、ふじみ野界隈での要件には最適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 19:30:53

ご利用ありがとうございます。
またお忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお客様のお言葉が我々スタッフの一番の励みとなります。
サービス朝食はご利用いただけましたでしょうか。
デイリーグループでは体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。
毎日温かいご飯をご用意してお待ちしております。ぜひ一日の始まりにご利用くださいませ。
今後も清掃・フロントスタッフ共に清潔感のある施設作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月02日 21:07:00

味噌汁がしょっぱすぎかな...
少し大げさだけど海水を薄めた感じ。
周りの人たちは平気だったのか?

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 19:05:24

ご利用ありがとうございます。
朝食味噌汁のお味に関しまして申し訳ありませんでした。
早急に朝食スタッフと分量・調理時間の見直しを行い、一日の活力となるおいしい朝食作りを目指して参ります。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器やアイロン、追加ハンガー等の貸出しを行っております。
ご入用の際はお声掛けくださいませ。
いつでもゆっくり快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう、更なる心のこもったサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 17:41:26

川越近郊で今までデイリーを知らずいろいろなところで格安宿を探していたが、清潔で立地の良さに感心しました。今後も利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 18:29:00

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅前にはコンビニ、大型スーパー、郵便局、飲食店があり大変便利です。
清潔とのお言葉大変うれしく思います。
清掃係にも伝え、今後もおもてなしの心を大切にいつでもゆっくりお寛ぎいただける空間作りを目指して参ります。
ロビーにはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがあります。
お仕事等で疲れた体を癒していただけると思いますのでぜひご利用くださいませ。
今後も心のこもったサービス提供が出来ますようスタッフ一同常に向上心を忘れず精進して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

フロント係

【@@1000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援1000円クオカード付きプラン
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

t-t05271010さん(2件) [40代/女性] 2016年01月27日 00:01:20

2回目の宿泊です。
子供連れですが快適に過ごすことが出来ます。
朝食のご飯がおいしく、お味噌汁もお代わりしました。おかず類、少なくなるとすぐに追加して下さるので申し分なく頂けました。

加湿器はお部屋に置いて下さってたし、ドライヤーも使いやすいものだし快適に宿泊出来るのでお気に入りのホテルです。
また夏に宿泊予定です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:31:35

ご家族でのご利用をありがとうございます。
お気に入りのホテルと言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の温かいお言葉を胸に今後もより良いサービス提供を目指して参ります。
デイリーグループでは、手作りの日替わり煮物と温かいご飯に出来たてのお味噌汁、納豆、サラダ、パン、ゆでたまご等簡単ではありますが野菜中心の体に優しい朝食をミニバイキング形式でご提供させていただいております。
現状に満足せずさらにおいしい朝食をご提供できるよう日々考え努力していきたいと思います。
フロントでは毛布や追加ハンガー、アイロン等の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントへお声かけくださいませ。
今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、心を込めてサービス向上を目指してまいります。
またのご利用をぜひお待ちしております!

投稿者さん 2016年01月12日 20:23:15

よく利用しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:17:06

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう落ち着いた室内やこだわりのアメニティをそろえお客様をお迎えいたします。
またロビーにはマッサージチェア、各フロアにはお部屋に持ち込み可能なフットマッサージャーがあり疲れた体を癒していただけて大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

taoru7690さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

taoru7690さん(1件) [60代/女性] 2015年12月19日 06:07:07

駅近く週辺の環境も良くホテルもきれいで気持ちよく利用できました。朝食も美味しくスタッフの皆さんも感じよかったです。また利用させていただきます。、

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年12月27日 14:55:19

ご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口より徒歩1分と好立地で飲食店や大型スーパーなど近くにあり、大変便利にご利用頂けます。サービス朝食ですが、美味しく召し上がって頂けたとのこと、また、スタッフの対応に関しましても「感じよかった」とのご評価頂き大変嬉しく思います。頂きましたお言葉今後の励みとして更なるサービス向上目指して取組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。