ラマダ ホテル アモイ(廈門華美達長升大酒店)(Ramada Hotel Xiamen) クチコミ・感想・情報

Ramada Hotel Xiamenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ramada Hotel Xiamen のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 14:13:46

2回目の宿泊です。
ホテルは割ときれいで不自由することはありません。
今回案内された部屋はシャワーの勢いが弱かったです。
朝食の種類は多いので、こちらも不自由することはなかったです。

2018年11月
【いつでもポイント5%】【直前割】直前の予約で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2018年08月15日 09:38:07

出張にて利用、立地は空港よりタクシーで30分程、これが近いのかどうかは中国なので何とも言えませんがホテル内容としましては部屋、設備、朝食内容など特に問題ありませんでした。朝食内容は数種のジュース類だけでなくブラックコーヒー(ホット)の提供もしてくれます。

2018年08月

投稿者さん 2018年03月26日 16:24:22

2018年3月24-25日に1泊しました。部屋はリノベーションされていて快適でした。洗面所、シャワーなどの水周りも問題ありませんでした。ウォシュレット付きトイレも快適でした。空調の調整ができずちょっと寒かった事以外は部屋の問題はありませんでした。朝食ビュッフェは日本食もあって、豪華ではありませんが満足のゆく内容でした。中山路やアモイ大学などの観光地からはちょっと距離がありタクシー移動か市バスしか交通手段がありませんが、アモイはそんなに大きな街ではないのでさほど不便は感じませんでした。日本人宿泊客も何人かいて、各所の表示にも日本語が書かれており日本人が良く利用していることが分かりました。値段の割には満足度の高いホテルだと思います。

2018年03月
【いつでもポイント5%】朝食付きプラン!

投稿者さん 2016年10月25日 19:56:51

タバコを吸うので喫煙ルームでしたが、換気が悪いのか、最初部屋に入った時に少し気になりました。
日本のホテルでは気になったことないのですが、、、
それ以外は全く問題ありません。というかいいホテルです。
トイレはウォッシュレット!日本人にはありがたいです。
また利用しようと思います。

2016年10月
14日前の予約で、通常より最大15%OFF!!♪☆朝食付+無料WIFI プラン

投稿者さん 2016年10月25日 19:53:24

出張で利用。
立地も便利、チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応、朝食共に大満足です。
どうやら中国で予約するよりも安く予約できたみたいで、現地のスタッフにびっくりされました。
ひとつ残念なことが、全ての部屋にウォッシュレットが付いているわけではないみたいで、私が泊まった部屋にはありませんでした。
ウォッシュレット付きの部屋は増えていっているように思いますが、まだ全部の部屋ではないというところだけマイナスポイントですね。
全体的には大満足いくホテルです。

2016年10月
【スタンダード ルーム】

tajeshiyさんの Ramada Hotel Xiamen のクチコミ

tajeshiyさん [50代/男性] 2016年07月13日 18:01:19

ロビーはさほど広くも豪華でもないが、部屋は清潔で静か。トイレには、なんとTOTOウォシュレットがついていた。日本語対応のスタッフは、なかなか親切。

日本料理レストランのメニューと味は、日本の味そのもの。現地駐在と思しき日本人が多かった。

2016年07月

投稿者さん 2015年06月15日 18:03:53

6月6日以内より宿泊。日本語での対応も出来、何かと便利です。食事も二階で日本食があります。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月16日 22:44:08

価格の割には部屋も広く寛げます。

2015年05月

投稿者さん 2013年08月18日 12:40:37

エグゼクティブフロアにアップして下さり、とても快適でした。
コンシェルジュの白人スタッフに、とても親切にして戴きました。
荷物を部屋まで運ぶポーターさんが居ないのが、ちょっと大変。

2013年08月
☆特別料金☆素泊まり

投稿者さん 2013年07月09日 11:00:43

スーペリオルームで予約しましたが、リビングとベッドルームが二部屋ある部屋にアップグレードしてもらい感激しました。
ルームサービスは中国のホテルではトップクラスの経験しました。ソファに投げ出していたパジャマがきれいに畳まれベッドに置かれていた事、シャワー横の台に置いといた個人の歯ブラシと歯磨き粉が洗面台のコップの中に入っていた事、同じく使い残したボディーシャンプーも蓋が閉められシャワー台に置かれていた事。(普通は放置したままです)
残念なのが朝食の種類がやや少ないことと、従業員は大勢いるのに料理や飲み物が無くなっても補充が遅すぎること。
宿泊階エレベータ前に各種お菓子類が置いてあり、もらえるのもチョット得した気分です。廈門に行ったら再度利用してみたいホテルです。

2013年07月

ツアステ大好き!さんの Ramada Hotel Xiamen のクチコミ

ツアステ大好き!さん [50代/男性] 2013年03月31日 18:37:59

アップグレードして貰ったので、2ルームで広々としています。連泊でしたがルームメークも問題ありません。近くにはそこそこのレストランが1件しかなかったので、タクシーで移動しました。

2013年03月