湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

初音ミク好き好きさん(14件) [30代/男性] 2017年06月21日 01:12:15

バイクでの一人旅に利用しました。
湯快リゾートグループはよく利用するのですが、三好屋さんはかなりおすすめできます。

立地について
ほかの方も書いていますが、
駐車場から泊まった清山荘の入り口まで遠いことでマイナスと受け止める方もいるようですが私は特に不満もありませんでした。
本館から車でも送り迎えしてもらえますし、連絡通路でつながっています。
やや連絡通路は距離がありますが私は雰囲気がよくて好きでした。

部屋について
やや古さが目立ちますがきれいにされていて不満はありません。
総合的に見てよく感じれば不思議と古さも風情に感じると思います。

食事について
清山荘にとまっているとやや会場まで距離があります。(このあたりは不満に思う方もいるかも)
味の方は満足いくレベルでスタッフの愛想のよさも相まって楽しい気分で食べれました。
(ステーキをたくさん食べてしまいましたw)

温泉について
露天も本館大浴場も清山荘もきれいに清掃されていて温度も少し高めで私好みでした。
露天は体を洗うところがないので先に大浴場へ入って落ち着いてから行った方がいいと思います。(雰囲気は最高)

スタッフについて(これが一番感心しました)
すれ違うスタッフやフロントスタッフ、清山荘へ送ってくれたドライバー、掃除のスタッフ全員が愛想よく挨拶を欠かさず対応してくれました。今まで数々の旅館・ホテルに泊まりましたがすべてのスタッフが愛想がいいと感じたのは三好屋さんだけでした。

清山荘について
駐車場まで遠いことばかり目が行ってマイナスイメージを持つ人もいるようですがコンビニ(ちょっと小さいけど)や荒湯(足湯があります、ぜひ行ってみてください)に近く、温泉町の雰囲気をよく味わえるので満足できます。

総評
不満な点はありません。
近くに行ったら絶対また利用します。

投稿者さん 2017年06月12日 20:15:44

露天風呂に洗い場が無く、一旦大浴場に入り洗ってから、再び着替えて露天風呂…。その説明が無かった。
料理の品質・品数が、他の愉快リゾートと比べて落ちる。
部屋はグレートアップのおかげか?広くて綺麗でした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年06月13日 11:37:56

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の説明が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすいよう案内の仕方を改善させていただきます。
また、他の湯快リゾートに比べて料理の品質、品数について、
ご満足頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
バイキングスタイルですが、改めて出来たてアツアツにこだわり、おいしい料理を提供させていただき、次回ご来館の際にはご満足いただけるように最大限の努力と改善を約束いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年06月08日 17:35:26

料理は力を入れておられるのが感じ取れ、その場で焼いて貰えるステーキ、トングなど衛生管理、従業員の威勢の良い掛け声など素晴らしいと思いました。

ただ、とても残念だったのが、部屋の清掃。
最初に通された部屋は、びっくりするくらいタバコ臭く、浴衣の帯がしまってある棚を開けたら、耐えられないほどのカビ臭さ。浴室も同じく。
築年数がだいぶ経ってるのはしょうがないとしても、座布団はかなり黄ばんでいる、畳は古くささくれだっている。ふすまはよごれだらけ。
正直、こんな、気持ちがわるい部屋は初めてで、ある意味衝撃でした。
階によって、改築具合が異なるよう。

部屋は変えて貰え、匂いは良くなりましたが、壁に掛けてある絵は歪んでいる、茶碗の入った入れ物の上はほこりだらけ。

部屋の清掃について他の方の口コミにも書いてありますが、改善はされているようには思えませんでした。

大浴場は広く、気持ちが良かったですが、
カルキ臭が強く、温泉というよりは銭湯のような感覚。

部屋が、少しトラウマになってしまいました。食事は満足だったので、残念です。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年06月13日 14:46:30

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

せっかくお食事につきましてはご満足頂き、ありがたいお言葉まで頂けましたのに、お部屋に関しまして、タバコやカビの臭い、タタミのささくれ、ふすまの汚れに座布団の黄ばみ、重ねがさねご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。お客様にはお部屋移動のお手間までおかけして、さらに清掃不備まであり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速ご指摘いただきました点につきまして臭いは消臭対策、ふすまは張り替え、座布団カバーは買い替えし畳も交換手配をさせていただいております。お客様にご指摘いただいてからの対応となりましたこと、管理するものとして恥じる次第でございます。今後はより一層、客室点検と改善には努力を重ね、ご満足いただけるお部屋作りに取り組む所存でございます。

この度は折角のご旅行でご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また、口コミでご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【本館】和室(1~5名)】

mikeca_celiさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

mikeca_celiさん(19件) [50代/女性] 2017年06月02日 19:04:43

マラソン大会終了し5月28日に宿泊しました。お部屋が2階だったのでレストランの近くだし騒音に悩まされるかな?と思っていたのですが全くと言っていいほど音は気になりませんでした。食事も美味しく頂きサービスも良かったです。お風呂は3度利用しましたが、お湯が私には熱かったです。ぬるめの湯が好みなので湯舟にゆっくりの入れなかったのが残念です。森林露天風呂で係りの方が「お湯が42度になっていますので冷ましますね。」と管理されているのはわかりましたが 私には、熱かったです。お湯の温度以外は総合的にみて良いと思いました。駐車場の係りの方もフロントの方もレストランの方も優しかったです。ありがとうございました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年06月13日 12:20:36

この度は湯村温泉三好屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はマラソン大会後のご宿泊とのこと、残念ながらお湯の温度は合わなかったということで残念でございますが、疲れた体を癒やし、おくぎいただくことは出来ましたでしょうか。
開湯1200年で豊富な湯量を誇る湯村温泉とあり、当館では客室もすべて温泉を使用し、また露天風呂では源泉かけ流しでご用意させていただいております。
来年もまたマラソン大会のお疲れを癒すお宿に三好屋をお選びいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

おーぐわんさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

おーぐわんさん(5件) [50代/男性] 2017年05月28日 13:23:08

湯快リゾートさんのこだわりのひとつである「湯」について満足させていただきました。最近では旅慣れした方が多く、目も口も肥えてきた半面、マナー低下も否めませんね。ホテル・旅館選定の要件にコスパが占めるところは大ですが、お客に胡坐をかかせないという施設側のシステムのリストラを考える時期に来ているのかもしれませんね。今後のご検討を期待しております。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年06月02日 07:59:00

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、貴重な口コミ投稿有難うございます。
お客様にご満足頂けるよう日々取り組んではおりますが、
まだまだ至らぬ点があり、改善しなければならない部分も多く御座います。
今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、
お客様のニーズにあったサービス提供に努めていけるよう取り組んでまいります。
もしよろしければ、
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早割7★ カラオケ1時間付き♪カップルプラン

投稿者さん 2017年05月26日 16:18:25

ホテルは、少し古い感じですが、部屋の改装も行き届いていて大変気持ち良かったです。露天風呂は、自然の中で最高の気分になりました。食事も申し分無く大変満足しています。この度は、ありがとうございます。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年06月02日 07:58:28

この度は三好屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用は本館ですが別館、清山荘は本館のお部屋とは装いを変え、木造ならではのその雰囲気、趣きを残した客室をご用意しております。
また、当館自慢の森に囲まれた露天風呂やお食事もご満足頂いたようで何よりでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き有難うございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 19:27:08

コスパのいいお宿で個人的には★5です
別館利用でしたが、お風呂は別館のお風呂、本館大浴場、露天風呂と色々楽しませてもらいました。
食事はバイキング形式なので好きなものでお腹いっぱいになりますし良いと思います。
ただ残念なのは、露天風呂へのアクセスです。いいお風呂なのに健常者しかいけない。足の悪い親を連れて行けない。この部分だけが残念です。今回は友人との利用で不便は感じませんでしたが。
個人もしくは友人との再利用は有りですが、親を連れて行ってあげたいです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年05月18日 15:40:25

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。

様々なお風呂と楽しんで頂き、またバイキング形式のお食事にも満足頂いたようで何よりで御座います。

露天風呂に関しましては三好屋にとっておすすめのお風呂で森の中でごゆっくり寛げる露天風呂では御座いますが、階段のみの移動手段となっており、おっしゃる通り年配の方、おみ足の不自由な方にはご利用は難しい場所に御座いますのでご不便をかけております。

また、機会が御座いましたら是非三好屋お越し頂きますようお願い申し上げます。

また、お忙しいなかのご投稿、貴重なご意見有難うございました。

三好屋 支配人 上田

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:04:24

5月7日に宿泊しました。本館が空いてなかったので清山荘となりましたが、川沿いの部屋で大きく窓が開けられて喫煙の私には換気が出来て良かったです。
また、コンビニにも近く荒湯にも近いのでお勧めです。
本館と清山荘の移動も館内通路で2~3分でそれほど遠くはありません。ただ高齢の方や足腰が弱ってる方にはお勧めできません。清山荘館内もすべて階段移動となります。
案内にも表示されていましたが、もう少し大きくわかりやすくされたほうが良いのでは?
あと、室内の洗面台の水道が温かいのが出ていたのに途中から水になります。また、朝食をすませてから12時アウトなので、ひと眠りしていたのですが突然大きな音がして目が覚め、その後は眠れませんでした。隣の部屋の清掃時のドアの開け閉め、ふすま等の建具の音だと思います。もう少し清掃時には隣の部屋がチェックアウトされているのか配慮していただきたです。
サービスとアメニティはそれなりで価格相応でした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年05月09日 14:07:37

この度は、湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
清掃スタッフへは指導・教育を行い、
さらなるサービスの提供に務めさせていただきます。
またのご宿泊、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三好屋 サービスマネージャー

投稿者さん 2017年04月30日 17:56:11

サウナがほしい

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年04月30日 20:14:15

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考に、
さらなるサービスの提供に努めてまいります。
もしよろしければ、
またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三好屋 サービスマネージャー

投稿者さん 2017年04月20日 14:16:55

4月18日に宿泊しました。3度目の利用です。気に入ってるのですが1つだけ…部屋の空調の温度調節が出来ないのが残念でした。季節的に難しいのかもしれませんが、お天気もいい日だったので暑くて…窓を開けようと思っても、網戸もないしで…その他はマッサージも含め大満足でした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年04月23日 13:55:43

この度は、三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

何度もご利用頂き有難うございます。
お部屋の温度調節で御座いますが、館内が同じ空調システムを利用しており、お部屋ごとに細かく温度設定が出来ずご迷惑をおかけいたしました。
その他は大満足頂けまして、スタッフ一同大変に光栄で御座います。今後も大満足頂けるよう日々努めてまいります。
是非4回目のご利用もお待ちしております。

この度はご利用有難うございました。

★早割7★ カラオケ1時間付き♪カップルプラン
【【本館】和室(1~2名)】

nicemid60さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

nicemid60さん(2件) [70代/男性] 2017年03月16日 16:57:24

春スキー時に利用しました。高窓のみの和室は部屋も広く1泊だけなら問題なし。
食事は前回宿泊時は6:30からで座る処が無いほど混雑していたが今回は5時からで
混雑と無縁で食べ易かった。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年03月17日 23:07:44

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
高窓のお部屋はお部屋に明かりとりの窓がありますがその他に、窓がないお部屋でございます。
その代わり、坪庭や掘りごたつをご用意して他のお部屋と雰囲気を異にしております。

ご夕食は6:30からのお時間がやはり一番人気で一番混み合うお時間でございます。
仰っていただいた通り5:00からのお時間は比較的お席に余裕があることが多く、ごゆっくりお食事をご堪能頂けます。

是非次回のご利用もお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快のスプリングプラン!
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

エンリ36さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

エンリ36さん(1件) [20代/男性] 2017年03月15日 22:56:00

テイクアウトのコーヒーがあったことが、地味にうれしい。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年03月17日 22:57:49

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

食後もお部屋でおくつろぎいただくために専用カップでコーヒー、ソフトドリンクのテイクアウトを行っております。
喜んでいただいて何よりでございます。

機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年03月07日 16:11:51

温泉は源泉掛け流しで、とても良い泉質でしたが、お風呂は建物の上段にあり眺めは良かったのですが、お風呂の設備は日帰り温泉より貧弱でした。また、露天風呂が階段を100段ほど上がる必要があり、屋根はあるが吹き抜けで、冬でしたので往復が寒かったです。
食事はバイキングにしましたが、少し種類が少なく感じました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年03月09日 17:52:02

この度は、湯快リゾートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、クチコミご投稿頂戴しありがとうございます。
お食事に関しましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
3月中旬より、メニューの一部変更を予定いたしております。
これに凝りませず、また機会がございましたら
是非、湯村温泉にお越しくださいますようお願い申しあげます。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

hirorin2856さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hirorin2856さん(1件) [40代/男性] 2017年02月23日 20:30:32

お手頃で、値段的にもお風呂も満足で夫婦でリラックス出来ました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月24日 22:45:11

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お手頃に何度もお楽しみいただければ私どもも嬉しい限りでございます。

お風呂も展望風呂と露天風呂をご用意しており
特に露天風呂は山の中で森林浴の気分が味わえます。
機会がございましたらまたリラックスにお越し下さいませ。
この度はありがとうございました。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年02月14日 21:26:42

別館だったので風呂・食事とも移動距離が長くて疲れました。食事はとてもおいしかったし、量は申し分なし。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月16日 09:20:51

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

別館清山荘と本館とは専用通路で徒歩約5分ほど
かかります、車での送迎も行っておりますがお食事の際など移動にご不便をおかけしております。
別館は町中への移動には近くて便利でございます。

お食事はご満足頂きましてありがとうございます。
おいしいものをお腹一杯お召し上がりいただけるよう調理スタッフ、レストランスタッフ協力して日々頑張っております。
おほめのお言葉を頂きましてスタッフの励みとなります。

機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2017年02月07日 19:22:01

鳥取に下宿している息子に会いに行った帰りに寄りました。いつもは鳥取に宿泊していたのですが、今回は平日だったので有料道路を通らずのんびり往復したので、はじめて湯村温泉へ泊りました。
湯村温泉といえば夢千代日記で有名になったのでお高いイメージがあったのですが、ネット検索するとこちらを見つけました。湯快リゾートのCMは拝見していたので一度利用したいなあと思っていたこともあり予約しました。
温泉でこのお値段ならあまり期待は出来ないと思っていたのですが、それがびっくりするくらい施設も充実していてコスパ最高でした。
部屋は別館の町側でしたがお部屋は禁煙で広いし、渡り廊下の距離も気になりませんでした。朝食夕食も種類が多くてお腹いっぱいになりました。また翌日12時チェックアウトなので無料のカラオケや卓球で楽しむこともできました。
ただ枕の高さが私には合わなかったので、スーパーホテルのように選択制にしていただけるとうれしいです。
このお値段なら息子夫婦と孫を連れて行きたいと思います。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月09日 17:17:08

泳ぐの大好きさん、この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき、誠に有難うございます。
いつもと違う行程でのご宿泊先に当館を選んで頂いて大変嬉しく思っております。
また、コストパフォーマンス最高との評価は湯快リゾートグループとしてこれ以上のものはないお褒め
お言葉で御座います。
別館清山荘はご夕食の際に移動が伴いますが、雰囲気は静かでのんびりと過ごすには最適な施設で御座います。
枕の選択式、前向きに検討させて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております、忙しいなかの投稿、有難うございました。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

sarirakaさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sarirakaさん(2件) [40代/女性] 2017年02月04日 20:25:08

2月3日節分の日に宿泊しました。バイキングは「いくら・海鮮&ローストビーフ食べ放題」これだけでも充分満足なのに、この日は節分に重なってなんとも粋なはからいが☆ なんと海の幸たっぷり「海鮮恵方巻き」を特別に用意くださいました(嬉)今年は旅行先なので恵方巻きは無理だな。。って諦めていたのです、でも、恵方を向いて思いっきりかぶりつきできました、ほんとにありがとうございます。おいしいものを食べるとほんとに「しあわせ」実感☆ フロントで節分豆のサービスも日本の行事や暦を大切にされていることを感じて嬉しくなりました。
大浴場は申し分ない良さなのですが、それ以上に露天風呂が素晴らしすぎて何度も何度も離れの露天風呂に通いつめました(笑) ひんやり雪解けの雪が残った空間に木々と土の香り、空。。。癒されます。身体の疲れはもちろん、一切の疲れから解き放たれる感じでした。大好きです、またここに来たいです。
また、日頃は浴衣を着る機会なんて忙しい毎日の中でなかなかないのですが、こちらは男女ともにオシャレな浴衣をご用意くださってデザインも自分の好みで選べるからそういう「非・日常感」も味わえてすごく嬉しい、楽しい☆
スタッフの皆さんも笑顔でお声かけ下さり、嬉しかったです。
こちらのスタッフの皆さんのお人柄がよいのでしょうね、他のお客様もエレベーターやお風呂で一緒になっても「おはようございます」「ありがとうございます」などの声かけがスムーズで自然で心地良く過ごさせていただきました。
きっと、社員教育を徹底されているのだろうな。。と想像します。
「人」って影響しあいますものね。スタッフさんがいい方たちばかりだからいいお客様を呼ぶのでしょうね。
今回はいろいろお世話になりました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
個人のブログにもUPさせていただきますね。ありがとうございました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月06日 22:05:58

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

三好屋でもイベント行事の際はスタッフみんなで
盛り上げて営業をしており、ご満足いただき
誠にありがとうございます。
食べ放題の「いくら・海鮮&ローストビーフ」のお味は期待以上でございましたでしょうか?
目の前でお切りしての提供でございます、新鮮な刺身をお召し上がり頂けたと思います。

お客様にビックリするようなものをと料理長の提案で長さ1メートルはある海鮮たっぷりのビックな恵方巻きをお好みの長さでご提供させていただきました。

また、当館名物の森林露天風呂は季節・天候・時間により全く違う雰囲気となり、幻想的な情景で喜んで頂いて何よりで御座います。

多種多様な浴衣を取りそろえております、お好みのものが見つかり大変嬉しく思います。

スタッフは常にお客様第一に考え、笑顔での
接客を心掛けております。
好印象を持って頂きありがとうございます。

スタッフ皆にも自分たちのお客様に対する
接し方がどう思われているのかを伝え、さらに
向上していくよう日々業務を行って参ります。

写真拝見させていただきました。
写真だけてもご満足頂けたことが存分に伝わり
とても嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中の口コミ誠に
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】和室(1~2名)】

いの1020さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

いの1020さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 17:20:50

おじろスキー場から湯村まで車で25分位でした、一人利用が可能で安い宿を探していたので特に旅館の規模やグレードは気にしてなく予約しました。湯村温泉には「いづつ屋」「朝野屋」という高級大型旅館がありますが、その双璧と変わらぬ規模でまず驚きました。
部屋も最大4名利用部屋を一人で利用したので充分の広さで、玄関の上がり間や窓側には板の間もあり旅館の和室を楽しめました。温泉も森の露天風呂は素晴しく、本当に森の中にあります。渡り廊下も風情があり、93段の階段も苦になりません、苦になると言えば…廊下のLEDライトのイルミネーションが必要かな?と。展望大浴場も眺めもよく朝風呂に最適です。料理はCMでもされていますがイクラやロースとビーフが食べ放題で、何年か分を一日で食べました、一人でしたが周りに多くの宿泊客がいましたので、一人寂しく食べる事もなく良かったです。朝食も及第点です、さわらの味噌漬けとめざしを自分で網焼きするのですが…ろうそくの火あぶりなので表面真っ黒で中身は生焼け、改善の余地はありかなと思います。
只、立地や規模や部屋の広さや温泉、料理など価格以上の価値は充分にあります。
来月にもう一度、スノーボードに行きますので利用させて頂きます。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年01月31日 20:57:42

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋をはじめ、温泉やお食事にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
森林露天風呂は三好屋名物で、多くのお客様から大変ご好評いただいております。93段と長い階段ではございますが、その間でも結びの紐や景色などを楽しみながらご移動いただけるかと思います。
お食事もご満足いただけるまで召し上がっていただけたこと、うれしく思っております。ただいま開催中の超食べ放題祭り(いくら、ローストビーフなど)は2月末日まで、3月からは豪華寿司を予定しております。豪華食材目白押しでございますので、是非次回もお待ち申しております。
湯村温泉にはほかにも様々、観光名所がございます。またのお越しの際には周辺観光もおすすめでございます。
来月にもご利用いただけるとのことで、従業員一同、お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【【本館】和室(1~2名)】

アーユルヴェーダさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アーユルヴェーダさん(1件) [40代/女性] 2017年01月22日 21:21:55

一人での宿泊です。4名まで宿泊できるお部屋でひとりで利用させていただきました。清山荘と本館で迷いましたが、問い合わせしたところ、モダンで川のせせらぎが聞こえて静かでよいとのことでこちらで申し込みしました。確かに食事と本館の大浴場と露天風呂にいくには通路を通り、また清山荘内も階段移動なので足の悪い人には大変かもしれませんが、まだ40代の私は逆に動くことができてよかったです。清山荘内の浴場はこじんまりしていて他のお客さまとも一度もバッティングすることなく一人で使用させていただきました。本館よりもゆったりした気分で居心地がよかったです。浴場のアメニティ類を(シャンプーやコンディショナー、マッサージソルトなど)本館並みにいろんな種類を設置していただけたらよかったです。ひとりバイキングっていううのもどうかなぁと思っていましたが、飲み放題もつけて思いっきり気分よくなってしまいました。湯村温泉行く際は三好屋清山荘に宿泊で決まりです!スタッフの方々も大変親切で楽しい温泉旅行になりました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年01月24日 07:23:00

アーユルヴェーダ様、この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
別館清山荘はおっしゃる通り川のせせらぎが聞こえる、モダンな作りで本館と雰囲気の違うゆったりとした建物で御座います。
反面、階段が多くおみ足の悪い方には不便では御座いますが、アーユルヴェーダ様は気に入って頂いたようで何よりで御座います。
別館のお風呂アメニティ類は広さの都合上、本館より種類は少なくなっておりますが出来るだけ豊富に設置出来るよう努力致します。
また次の機会も別館清山荘へお越し頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月17日 15:24:44

スタッフの方々が皆さん親切で良かった。
露天風呂も秘境感があって気持ちよかった

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年01月17日 18:49:26

この度は、三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
露天風呂も行くまでは大変ですが、当館自慢の施設でございます。ご満足いただけてありがとうございます。
機会ございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。