湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

hirorin2856さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hirorin2856さん(1件) [40代/男性] 2017年02月23日 20:30:32

お手頃で、値段的にもお風呂も満足で夫婦でリラックス出来ました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月24日 22:45:11

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お手頃に何度もお楽しみいただければ私どもも嬉しい限りでございます。

お風呂も展望風呂と露天風呂をご用意しており
特に露天風呂は山の中で森林浴の気分が味わえます。
機会がございましたらまたリラックスにお越し下さいませ。
この度はありがとうございました。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年02月14日 21:26:42

別館だったので風呂・食事とも移動距離が長くて疲れました。食事はとてもおいしかったし、量は申し分なし。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月16日 09:20:51

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

別館清山荘と本館とは専用通路で徒歩約5分ほど
かかります、車での送迎も行っておりますがお食事の際など移動にご不便をおかけしております。
別館は町中への移動には近くて便利でございます。

お食事はご満足頂きましてありがとうございます。
おいしいものをお腹一杯お召し上がりいただけるよう調理スタッフ、レストランスタッフ協力して日々頑張っております。
おほめのお言葉を頂きましてスタッフの励みとなります。

機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2017年02月07日 19:22:01

鳥取に下宿している息子に会いに行った帰りに寄りました。いつもは鳥取に宿泊していたのですが、今回は平日だったので有料道路を通らずのんびり往復したので、はじめて湯村温泉へ泊りました。
湯村温泉といえば夢千代日記で有名になったのでお高いイメージがあったのですが、ネット検索するとこちらを見つけました。湯快リゾートのCMは拝見していたので一度利用したいなあと思っていたこともあり予約しました。
温泉でこのお値段ならあまり期待は出来ないと思っていたのですが、それがびっくりするくらい施設も充実していてコスパ最高でした。
部屋は別館の町側でしたがお部屋は禁煙で広いし、渡り廊下の距離も気になりませんでした。朝食夕食も種類が多くてお腹いっぱいになりました。また翌日12時チェックアウトなので無料のカラオケや卓球で楽しむこともできました。
ただ枕の高さが私には合わなかったので、スーパーホテルのように選択制にしていただけるとうれしいです。
このお値段なら息子夫婦と孫を連れて行きたいと思います。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月09日 17:17:08

泳ぐの大好きさん、この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき、誠に有難うございます。
いつもと違う行程でのご宿泊先に当館を選んで頂いて大変嬉しく思っております。
また、コストパフォーマンス最高との評価は湯快リゾートグループとしてこれ以上のものはないお褒め
お言葉で御座います。
別館清山荘はご夕食の際に移動が伴いますが、雰囲気は静かでのんびりと過ごすには最適な施設で御座います。
枕の選択式、前向きに検討させて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております、忙しいなかの投稿、有難うございました。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

sarirakaさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sarirakaさん(1件) [40代/女性] 2017年02月04日 20:25:08

2月3日節分の日に宿泊しました。バイキングは「いくら・海鮮&ローストビーフ食べ放題」これだけでも充分満足なのに、この日は節分に重なってなんとも粋なはからいが☆ なんと海の幸たっぷり「海鮮恵方巻き」を特別に用意くださいました(嬉)今年は旅行先なので恵方巻きは無理だな。。って諦めていたのです、でも、恵方を向いて思いっきりかぶりつきできました、ほんとにありがとうございます。おいしいものを食べるとほんとに「しあわせ」実感☆ フロントで節分豆のサービスも日本の行事や暦を大切にされていることを感じて嬉しくなりました。
大浴場は申し分ない良さなのですが、それ以上に露天風呂が素晴らしすぎて何度も何度も離れの露天風呂に通いつめました(笑) ひんやり雪解けの雪が残った空間に木々と土の香り、空。。。癒されます。身体の疲れはもちろん、一切の疲れから解き放たれる感じでした。大好きです、またここに来たいです。
また、日頃は浴衣を着る機会なんて忙しい毎日の中でなかなかないのですが、こちらは男女ともにオシャレな浴衣をご用意くださってデザインも自分の好みで選べるからそういう「非・日常感」も味わえてすごく嬉しい、楽しい☆
スタッフの皆さんも笑顔でお声かけ下さり、嬉しかったです。
こちらのスタッフの皆さんのお人柄がよいのでしょうね、他のお客様もエレベーターやお風呂で一緒になっても「おはようございます」「ありがとうございます」などの声かけがスムーズで自然で心地良く過ごさせていただきました。
きっと、社員教育を徹底されているのだろうな。。と想像します。
「人」って影響しあいますものね。スタッフさんがいい方たちばかりだからいいお客様を呼ぶのでしょうね。
今回はいろいろお世話になりました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
個人のブログにもUPさせていただきますね。ありがとうございました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年02月06日 22:05:58

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

三好屋でもイベント行事の際はスタッフみんなで
盛り上げて営業をしており、ご満足いただき
誠にありがとうございます。
食べ放題の「いくら・海鮮&ローストビーフ」のお味は期待以上でございましたでしょうか?
目の前でお切りしての提供でございます、新鮮な刺身をお召し上がり頂けたと思います。

お客様にビックリするようなものをと料理長の提案で長さ1メートルはある海鮮たっぷりのビックな恵方巻きをお好みの長さでご提供させていただきました。

また、当館名物の森林露天風呂は季節・天候・時間により全く違う雰囲気となり、幻想的な情景で喜んで頂いて何よりで御座います。

多種多様な浴衣を取りそろえております、お好みのものが見つかり大変嬉しく思います。

スタッフは常にお客様第一に考え、笑顔での
接客を心掛けております。
好印象を持って頂きありがとうございます。

スタッフ皆にも自分たちのお客様に対する
接し方がどう思われているのかを伝え、さらに
向上していくよう日々業務を行って参ります。

写真拝見させていただきました。
写真だけてもご満足頂けたことが存分に伝わり
とても嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中の口コミ誠に
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】和室(1~2名)】

いの1020さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

いの1020さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 17:20:50

おじろスキー場から湯村まで車で25分位でした、一人利用が可能で安い宿を探していたので特に旅館の規模やグレードは気にしてなく予約しました。湯村温泉には「いづつ屋」「朝野屋」という高級大型旅館がありますが、その双璧と変わらぬ規模でまず驚きました。
部屋も最大4名利用部屋を一人で利用したので充分の広さで、玄関の上がり間や窓側には板の間もあり旅館の和室を楽しめました。温泉も森の露天風呂は素晴しく、本当に森の中にあります。渡り廊下も風情があり、93段の階段も苦になりません、苦になると言えば…廊下のLEDライトのイルミネーションが必要かな?と。展望大浴場も眺めもよく朝風呂に最適です。料理はCMでもされていますがイクラやロースとビーフが食べ放題で、何年か分を一日で食べました、一人でしたが周りに多くの宿泊客がいましたので、一人寂しく食べる事もなく良かったです。朝食も及第点です、さわらの味噌漬けとめざしを自分で網焼きするのですが…ろうそくの火あぶりなので表面真っ黒で中身は生焼け、改善の余地はありかなと思います。
只、立地や規模や部屋の広さや温泉、料理など価格以上の価値は充分にあります。
来月にもう一度、スノーボードに行きますので利用させて頂きます。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年01月31日 20:57:42

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋をはじめ、温泉やお食事にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
森林露天風呂は三好屋名物で、多くのお客様から大変ご好評いただいております。93段と長い階段ではございますが、その間でも結びの紐や景色などを楽しみながらご移動いただけるかと思います。
お食事もご満足いただけるまで召し上がっていただけたこと、うれしく思っております。ただいま開催中の超食べ放題祭り(いくら、ローストビーフなど)は2月末日まで、3月からは豪華寿司を予定しております。豪華食材目白押しでございますので、是非次回もお待ち申しております。
湯村温泉にはほかにも様々、観光名所がございます。またのお越しの際には周辺観光もおすすめでございます。
来月にもご利用いただけるとのことで、従業員一同、お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【【本館】和室(1~2名)】

アーユルヴェーダさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アーユルヴェーダさん(1件) [40代/女性] 2017年01月22日 21:21:55

一人での宿泊です。4名まで宿泊できるお部屋でひとりで利用させていただきました。清山荘と本館で迷いましたが、問い合わせしたところ、モダンで川のせせらぎが聞こえて静かでよいとのことでこちらで申し込みしました。確かに食事と本館の大浴場と露天風呂にいくには通路を通り、また清山荘内も階段移動なので足の悪い人には大変かもしれませんが、まだ40代の私は逆に動くことができてよかったです。清山荘内の浴場はこじんまりしていて他のお客さまとも一度もバッティングすることなく一人で使用させていただきました。本館よりもゆったりした気分で居心地がよかったです。浴場のアメニティ類を(シャンプーやコンディショナー、マッサージソルトなど)本館並みにいろんな種類を設置していただけたらよかったです。ひとりバイキングっていううのもどうかなぁと思っていましたが、飲み放題もつけて思いっきり気分よくなってしまいました。湯村温泉行く際は三好屋清山荘に宿泊で決まりです!スタッフの方々も大変親切で楽しい温泉旅行になりました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年01月24日 07:23:00

アーユルヴェーダ様、この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
別館清山荘はおっしゃる通り川のせせらぎが聞こえる、モダンな作りで本館と雰囲気の違うゆったりとした建物で御座います。
反面、階段が多くおみ足の悪い方には不便では御座いますが、アーユルヴェーダ様は気に入って頂いたようで何よりで御座います。
別館のお風呂アメニティ類は広さの都合上、本館より種類は少なくなっておりますが出来るだけ豊富に設置出来るよう努力致します。
また次の機会も別館清山荘へお越し頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月17日 15:24:44

スタッフの方々が皆さん親切で良かった。
露天風呂も秘境感があって気持ちよかった

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年01月17日 18:49:26

この度は、三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
露天風呂も行くまでは大変ですが、当館自慢の施設でございます。ご満足いただけてありがとうございます。
機会ございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

【【本館】和室(1~5名)】

EA21R-okaさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

EA21R-okaさん(1件) [40代/男性] 2017年01月01日 08:58:17

ステーキの鉄板下の火力(ロウ)が間違えていたらしく、火力が弱く、全部食べる前に火が消えました。新しい分をお願いしたところ、ステーキ用のロウは隣の空席の分とは違うので持って来ますとのこと、すると火力が違っていて。
 弱火で硬い肉を無理して食べて、食べ終わる頃に強火になって、おいしいステーキを味わえました。肉の2切れくらいかな、まともだったのは。友人は全部鉄板に乗せていたので、肉が硬かったと言っていました。まともなのは口にしていない模様。

子連れが多く、バイキングのホールはかなり、にぎやかでした。
また、翌朝の露天風呂。子供が飛び込んだり・・・
階段が厳しい上に長くて末期ガンの私にはかなり、厳しいものでした。
老人や病人には露天風呂は厳しいです。バリアフリーなどの概念は一切無いホテルでした。

ただ、設備は素晴らしく、バイキングだけでもいい食材、料理人がいるようで、十分満足できると思います。また、駐車場の係員など、寒空の下、好印象の対応をしてもらえました。

生きていたら、来年も宿泊したいと思います。勝手もわかりましたし。

年末など割高な料金のときは、割高でサービスの質は低下する可能性があるので、あまりおすすめはしません。それ以外の時期は多分、素晴らしいホテルだと思われます。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年01月03日 19:45:29

この度は、湯快リゾート湯村温泉にご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見頂戴致しました件、行き届きませず本当に
残念な思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また年末の混雑に伴い、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、また湯村温泉に是非お越しくださいますようお願いを申しあげます。
湯快リゾート 湯村温泉 枡田寿也

但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年12月25日 00:16:03

荒湯に近くて、夜間も、散策ができました。温泉情緒が楽しめました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年12月26日 11:35:19

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
源泉湧き出る荒湯が近く、夜間もライトアップがある為、昼夜問わず散策出来ます。
湯けむり漂う温泉情緒楽しんで頂いたようで何よりで御座います。
湯村温泉を気に入って頂いてまた三好屋にお越し頂ますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿有難うございました。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年12月25日 00:13:35

泉質が良くて、疲れがとれました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年12月26日 11:31:40

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
湯村温泉のお湯は嘉祥元年(848年)、約1200年前に慈覚大師によって開湯されたと
伝えられており、98度の高温泉と毎分470リットルとも
言われている豊富な湯量が特長で御座います。
泉質はアルカリ性単純温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で疲労回復に良いとされおります。
また、機会が御座いましたら疲れた身体を癒やしに三好屋へお越し頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
忙しい中、ご投稿有難うございました。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

ショウ♪(/ω\*)さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ショウ♪(/ω\*)さん(5件) [40代/男性] 2016年12月19日 11:58:53

かにの食べ放題がついており、正直期待はしていなかったのですが、、すごい良かったです!!!

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年12月19日 16:55:26

ショウ♪(/ω\*)さん、この度は湯快リゾート三好屋へご宿泊いただき誠有難うございます。
夕食のカニの食べ放題にご満足していただいたようで大変嬉しく思っております。
超食べ放題祭りのひとつとして香住ガニ食べ放題を提供させて頂いております。
お客様に満足して頂くよう時期により内容を変えまして超食べ放題祭りを実施しておりますので
また、機会が御座いましたら、三好屋をご利用頂けたら幸いで御座います。
多忙ななか投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年12月13日 17:43:02

友達の誕生日のお祝いと早めの忘年会兼ねての温泉です、食事はバイキングで期待していませんでしたが、お腹一杯になりました、しかし、味は夕飯より、朝の方が良かったです、温泉メインなんで私も友達も満足です、別館なんでお風呂とご飯はすべて移動、お年寄りだと本館がおすすめです、露天も階段が長いので年寄りはきついかもです、値段が手頃だし、サービスも悪くなかったんで、私は満足しました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年12月18日 18:05:18

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご友人様のお誕生日に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お食事、お風呂とも満足頂けましたようで嬉しい限りです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 17:20:09

部屋にいたら廊下の声や音が全て聞こえてまた周辺の部屋がうるさく中々寝付けなかったのが残念です。
スタッフの対応良く部屋以外はよかったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年11月07日 18:04:05

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、ごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ず、本当に残念な思いでございます。ご期待に添えずお詫びを申し上げます。
どうぞこれに懲りませず、また機会がございましたら湯村温泉にお越しいただけますとさいわいでございます。
湯快リゾート
湯村温泉 三好屋 枡田寿也

【【本館】和室(1~5名)】

santyan-tmさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

santyan-tmさん(11件) [50代/男性] 2016年10月31日 03:16:59

離れの露天風呂は風情があり良かったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年11月01日 06:50:54

この度は三好屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂お気に召していただきありがとうございます。
11月からは夕食メニューも変更となりますので機会ございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

三好屋 森田

投稿者さん 2016年10月26日 08:13:46

初秋の好天日に妻と二人でいきました。荒湯や夢千代館など、湯村の観光スポットを散策し、その後、三好屋でカラオケ、卓球を楽しみ、一日ゆっくりと過ごす事ができました。部屋の手入れが行き届いており、とても気持ちよかったです。料理も美味しく、動けなくなるくらいまで、腹いっぱい食べました。明朝に入った露天風呂は、「これぞまさに森林浴」気分で、とても気持ちよかったです。改善して頂きたいのは、正面玄関横に吸い殻入れがあり、私たちが到着した少し前に団体様が到着していたようで、大勢の方が玄関横でたばこを吸われていたので、煙にアレルギーのある私には、横を通るのがとても苦しかったです。喫煙場所を玄関から少し離れた所に移動してはどうでしょうか。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年10月29日 03:57:50

この度は、三好屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観光、料理、お風呂に、カラオケ、卓球と湯村温泉そして、三好屋を満喫していただけましたようでなによりでございます。
喫煙場所につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。検討の際の参考にさせていただきます。
またのご来館お待ち申し上げております。
三好屋 森田

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

投稿者さん 2016年10月21日 14:32:30

別館に泊まりましたが何をするにも本館に移動しないといけなかったので、面倒でした。
夕食もバイキングは美味しいと思えるものがなく、付いていたステーキが唯一何とか食べられました。朝食はまだ美味しくいただけました。
露天風呂は結構歩きましたがゆっくり出来ました。
温泉街の中心には近かったので良かったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年10月22日 13:46:23

この度は、湯快リゾート湯村温泉にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
本館へのご移動につきましては、ご不便をおかけ致しました。またお食事がご期待に添える内容ではなかった事、大変残念な思いでございます。
どうぞこれに懲りませず、また機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。
湯快リゾート
湯村温泉 三好屋

但馬牛ステーキ付プラン
【【清山荘】楽天専用部屋(1~3名)】

投稿者さん 2016年10月03日 12:44:36

9月下旬,連休の谷間に夫婦で宿泊しました。
部屋は露天風呂付きの和室でしたが,ほんとにゆっくり温泉につかることができ大満足でした。大浴場は少し小さめですが,少し離れた露天風呂は趣があって良いと思いました。
食事はバイキングということで,あまり期待はしていなかったのですが,種類も多く価格的にも十分ではないかと。私たちは19時半スタートでしたので,混んでもおらず,ゆっくり食事できました。
カラオケも無料で1時間楽しめましたし,12時チェックアウトはいいですね。朝食後もまた温泉を満喫できました,温泉街も荒湯で温泉卵や夢千代記念館(?)など散策を楽しめました。
毎年1回,場所を変えて温泉旅行をしているので,次回はいつかわかりませんが機会があれば,また利用したいと思える宿でした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年10月05日 20:21:13

この度は、湯村温泉 三好屋にご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
湯快リゾート 湯村温泉
三好屋 支配人:枡田 寿也

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【【本館】露天風呂付客室(2~3名)】

投稿者さん 2016年10月01日 12:44:05

次男が生まれ初めての家族旅行で宿泊しました。
事前調査したところに、清山荘から本館まで距離があり、行き来が大変とありましたが、通路には屋根もあり風情もあって気になりませんでした。
部屋も綺麗で、家族四人でも広い位でした。
朝ごはんは、充実していましたが、夕食は、少し食べるものが片寄ってしまうかなという感じでした。
無料施設も、充実満足出来ました。

残念だったのは、値段が安いので、来ている客層が幅広く食事中うるさかったり、文句ばかり言っている宿泊者もいたので、ゆっくり気持ち良くご飯が食べられなかったです。
総合的には、大満足です。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年10月05日 20:26:47

ご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
お食事は朝夕どちらもバイキングであり個室等が無い為、多数のお客様とご一緒になります。
ごゆっくりお食事いただけませんでした事が
大変残念ではございますが、どうぞこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち致しております。
湯快リゾート 湯村温泉
三好屋 支配人:枡田寿也

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!
【【清山荘】和室(1~3名)】

kaguyama5405さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kaguyama5405さん(4件) [50代/男性] 2016年09月25日 17:34:25

ほぼ満足の内容です。風呂上がりのマッサージ器が過去の口コミ同様2台のうち1台が故障状態で人数のわりに不足と思います。修理しないのなら撤去したほうが最初からないものと考えるともいます。露天風呂への通路にあるスリッパの履き替えですがほとんどの方が替えていないことから必要ないと思います。また通路から露天風呂へのアクセスに屋根なしのところがあるので何とかしてほしいです。特に台風前で雨が多かったので。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年09月30日 12:17:47

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し併せて御礼申し上げます。マッサージ器の修繕が進んでおらずご迷惑をおかけ致しました。新しいものを購入設置予定でございます。大変申し訳 。
どうぞこれに懲りませず、またご利用くださいますようお願い申し上げます。
湯快リゾート 三好屋
支配人 枡田寿也

【【本館】和室(1~2名)】

あぶちゃん4123さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

あぶちゃん4123さん(11件) [50代/男性] 2016年09月24日 17:42:44

部屋は本館ではなく、別館でしたが、外観はともかく、内装はクラシカルな落ち着いた雰囲気でした。
フロント、食事会場のスタッフの皆さん共に、笑顔で気持ち良い対応をしていただきましたが、残念な点がひとつ…夕食時間の予約を取るため、数日前からメールに明記されていた番号に何度も電話したのですが話し中…というか、混み合っているので時間をおいてかけ直してくれとの音声が流れるばかり…2~3日仕事の合間を見てかけましたが、ここまでつながらないとは、サービス業としていかがなものでしょうか?
これではお世話になる前から、既にマイナスイメージがついてしまいます。
せっかくリーズナブルな価格で提供されているだけに、本当に残念で仕方がありませんでした。
今後の改善ポイントとして、即対処いただくことを希望いたします。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年09月30日 12:32:14

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴いたしました件、現在 予約センターにてご予約・お問い合わせの窓口を集中させておりますが、大変多くの皆さまからの反響により
混雑が多く本当にご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございません。ご指摘のとおりであり残念な思いでございます。
只今、担当部署にて各地域の予約センター改善を進めているところでございます。
どうぞこれに懲りませず、またご利用くださいますようお願い申しあげます。
湯快リゾート三好屋
支配人 枡田寿也