ホテルニュープラザ久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・お客さまの声

ゆたい4073さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

ゆたい4073さん(24件) [30代/男性] 2017年01月17日 08:33:27

ここに泊まるならせっかくなのでバイキングを利用することをお勧めします。種類も多く、少し料金をだしても満足できると思います。

ホテルニュープラザ久留米 2017年01月17日 19:14:48

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にはバイキングに関しまして「お勧め」とのお言葉を頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様の期待を裏切らぬ様、さらに、また来たいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので、変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 下川

★『朝はしっかり』バイキング付き★
【【喫煙】 ◇LAN◇ スタンダードシングル】

播州屋CAROLさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

播州屋CAROLさん(215件) [50代/男性] 2017年01月16日 18:30:58

博多から少し離れただけでこのコスパで泊まれるのでビジネスにはお薦めです。

ホテルニュープラザ久留米 2017年01月17日 02:32:30

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想より「ビジネスにはお薦めです」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に改めて身の引き締まる思いでございます。これからもお客様によりご満足頂けます様に、サービスの向上、プランの作成に努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課係長 出田

楽天ポイント10倍プレミアム【QUOカード(2,000円)付き】
【【禁煙】 スタンダードシングル】

たっちーたっちーさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

たっちーたっちーさん(161件) [30代/男性] 2017年01月14日 11:51:15

何度か利用しています。
今回は初めて車でいきましたが、駐車場に入る通路が狭くて混雑していたもようでした。
入ってからは停めるスペースもたくさんあって問題ありませんでした。
部屋はマンションを改装したかのような広い部屋でした。
新しくはないですが、きちんと清掃されているので快適に過ごせます。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

ホテルニュープラザ久留米 2017年01月14日 19:27:34

いつもホテルニュープラザ久留米に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同安心致しました。また、スタッフの対応につきましても好感を持って頂けているご様子で大変嬉しく拝見致しました。このようなお客様からのご投稿は、励みになると共に、身が引き締まる思いでございます。今後ともお客様の貴重なご意見に真摯に向き合い、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様に日々精進して参る所存でございます。これからも末永いご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

【【禁煙】 ◇LAN◇ シングル広々14~24平米】

1951トミさんさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

1951トミさんさん(1件) [60代/男性] 2017年01月05日 21:54:21

12月26日に宿泊しました。年末の忙しい時期でしたが、スタッフの皆さん一生懸命サービスされていました。

ホテルニュープラザ久留米 2017年01月06日 13:30:26

いつもホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフの接客に対し、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様おひとりおひとりに心を込めたおもてなしができます様、心がけて参る所存でございます。また、浴衣の件では大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者にも報告をし、今後この様な事の無い様徹底して参りますので何卒ご容赦下さいます様宜しくお願い申し上げます。今後もお客様へ気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 下川

投稿者さん 2016年12月31日 20:31:06

部屋にタオルが置いて無く、フロントに電話して持ってきてもらいましたが、お風呂後に足拭きマットも無い事に気付き、少し不快な気持ちになりました。

ホテルニュープラザ久留米 2017年01月01日 07:35:05

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の最中、ご投稿をお寄せ下さいまして心より御礼申し上げます。今回のご滞在では備品の不備がございました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。清掃責任者には注意をし備品等のダブルチェックの徹底を指示しました。今後この様な事が無きよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

localpcさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

localpcさん(2件) [30代/男性] 2016年12月25日 16:55:49

西鉄もJRも近く、繁華街も近い。
TVが小さく部屋も広くはないが、寝るだけなら気にならない。
朝食無料ドリンクが豊富でよかった。
ファブリーズがあったのはよかったです。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月25日 21:40:30

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。今回お客様にはスタンダードシングル(10平米)のお部屋をご利用頂きましたが、広めのシングル(14~24平米)のお部屋もございます。次回また久留米にご宿泊をお考えの際は是非ご検討の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡

☆『朝は軽めに』パン・ドリンク付き☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

みっしー2502さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

みっしー2502さん(14件) [30代/男性] 2016年12月22日 16:47:44

JR久留米駅からだとちょっと遠く、飲み屋街からは若干離れているので立地はまぁまぁです。スーパーが近くにあるのは良かった。
部屋は狭いですが何をする訳でもないので問題ありません。
お風呂はシングルでは大きめだと思います。壁に髪の毛等ついていたので、気になる人はいると思います。
フロントも綺麗で対応も良く24時間対応なのがよかったです。
枕があまり大きくなかったのが良かった。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月23日 16:49:51

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。髪の毛の件ではとてもご不快なお気持ちになられたと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後この様なことの無いよう清掃責任者に伝え、改善に努めて参る所存でございます。また、フロントは24時間対応しておりますので安心してご宿泊頂けるかと存じます。お客様に気持ちよくご利用頂けますように努力して参る所存でございますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池松

投稿者さん 2016年12月21日 21:39:26

もう6回程度利用させていただいております。立地条件に関しても最初は少し遠いなあと思っていましたが、泊まっているうちにあまり気にならなくなりました。やはり朝食はバイキング形式で種類も多く大変満足いく内容です。それが楽しみにもなっています。総合的に不満はありませんがクローゼットは欲しいですね。あとランドリーがあることや、ズボンプレッサーを借りれること、自動販売機設置階など部屋に入ると情報が不足してしまう点が気になりました。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月22日 09:37:07

平素より当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中にご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。ご朝食では大変ご満足を頂けていますご様子にてスタッフ一同大変嬉しく思うと同時にご朝食が楽しみになっているとのお言葉は私共スタッフにとり大変励みになり今後ともより良いサービスを追求していく意欲に湧いております。一方ではご指摘を頂く部分もあり、お客様には十分なご案内が行き届いておらず大変失礼を致しました。ご指摘を賜りました内容につきましては現在ご案内を作成しており客室に設置する予定でございます。客室のレイアウトにつきましてもお客様のご要望に少しでもお応えできますように努力して参る所存でございますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平嶋

出張応援プラン【QUOカード(1,000円)付+朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月21日 18:04:34

便利な場所でとても良かったです。
部屋も満足でした。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月22日 05:24:21

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中にご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在では概ねご満足を頂けましたご様子にてスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。有難うございます。今後ともより良いサービスがご提供できますように一同真摯に努めて参りますので変らぬご愛顧の程を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

平嶋

楽天ポイント10倍プレミアム【QUOカード(1,000円)付き】

酒乱1005さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

酒乱1005さん(10件) [50代/男性] 2016年12月20日 07:32:05

綺麗になりました。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月20日 09:11:57

いつもホテルニュープラザ久留米を御愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご来館頂く度に、より心地良い空間を提供できます様、少しずつではございますが改善に努めております。その為お客様に「綺麗になりました」とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同励みになると共に心より嬉しく思います。今後とも設備の改善に努め、笑顔で元気にお迎え致しますので末永いご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。最近は一段と寒くなっておりますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル 広々14~21平米】

投稿者さん 2016年12月15日 16:44:41

フロントの方は皆さん対応が素晴らしかったのですが
朝食会場が酷かった・・・。(スタッフも内容も)

ホテルHPを拝見すると自信をもってオススメ!と書いてありますが
・まったく補充されないバイキングコーナー
→自慢、という明太子が食べたかったのに全然補充されていない。
 明太子だけではなく他の食材も全然補充無し。
 ちなみに営業時間の終わりギリギリに行ったわけでもないのに。
 そして食べ終わるころにやっと補充。(30分以上掛かってます)
 その間スタッフはバイキングコーナーに来るのですが見ていないの??
 食器を補充するだけが仕事なの??

・ディスペンサー式味噌汁が薄かったのでスタッフにお伝えしたら・・・
→正社員のような女性の方が、ものすごく嫌そうな顔をして取り替えてました。
 そんなに嫌な作業なら置かなきゃいいのに・・・。
 そして終わったら声かけてくれるのかと思いきや何も無し。

正直、無料で付いてる朝食だったら文句は言いませんが
今回は美味しそうだったので敢えて追加分上乗せしたプランにしたのに
非常にガッカリでした。
フロントの皆さんの対応が良かったので余計に酷く見えてしまったみたいです。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月17日 03:50:27

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。せっかくのご宿泊の機会を頂き更には楽しみにして頂いたご朝食につきましてはお客様のご期待をいくつも裏切る様な結果となってしまいました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。バイキングのお食事において食材の適切な補充は必須であり長時間補充されなかったという事であればお客様の仰る通り食器を補充するだけが仕事なのかと言われても仕方のない事だと思います。またお味噌汁の件につきましてもお客様よりご指摘を頂いたスタッフの対応及びその表情そして作業終了後にご利用頂ける状態になったのにお声を掛けなかった配慮不足とこれだけの事があればもの凄く嫌そうな顔をしていたように見られたとしてもこれも当然の事だと思います。これ程お客様をがっかりさせてしまう内容でこのような事を申し上げるのは大変失礼な事かもしれませんが決して本人の意図するところではございせん。しかしながら
お客様に誤解を与え不快なお気持ちにさせてしまった事は本人も深く反省をしており自分の動き方・顔の表情一つ一つが接客を行う上でどれだけ大事な事かを本人を含め私共スタッフそれぞれが再度見直さなければならないことであり今後同じ事のないようにいつも笑顔でそしてテキパキと気持ちの良い行動を心掛けて参りますのでこの度の事は何卒ご容赦下さいますよう心からお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課 課長代理 梅崎
レストラン マネージャー 濱崎

★『朝はしっかり』バイキング付き★
【ツインルーム】

ヤッスヤスロウさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

ヤッスヤスロウさん(8件) [30代/男性] 2016年12月12日 16:43:29

値段が安かったのでよかったです。
壁が薄いのかほぼ全員6時50分~7時にアラームを入れていたようで、いろいろなところのアラームが自分の部屋から聞こえました。後はオートロックではないんですね。帰ってきたら部屋があいてました(笑)
朝食は無料でおいしくいただけました。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月13日 04:28:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の最中、ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。「値段が安かったのでよかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、改めて身の引き締まる思いでございます。しかしながら、アラームの件・施錠の件ではご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けます様、設備の改善・サービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

キタキンさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

キタキンさん(7件) [50代/男性] 2016年12月11日 00:24:55

防音がもう少し効くといい。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月11日 03:10:59

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました部分につきましては少しずつではございますが改善に努めて参りますので変らぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 岡

草刈りよーたさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

草刈りよーたさん(1件) [40代/男性] 2016年12月08日 23:18:43

建物自体も古そうで、部屋に関しては古さを感じるのは仕方なかったと思いますが、値段を考えたら妥当だと思います。
繁華街にも近く好立地なのに駐車場も多めで、初めてでも安心してホテルに向かえました。
スタッフの接客も丁寧で気持ちよく、普通のビジネスホテルではないレベルと感じました。
風呂はシャワーのみの使用でしたが、全く不都合は感じません。
アメニティも備え付けの他もあり(備え付け以外は利用しませんでしたが)値段を考えると素晴らしいと思いました。
また、久留米に泊まる機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月09日 10:53:18

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。気持ちよくご滞在頂けましたご様子にてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、駐車場に関しましても屋内の駐車場と屋外の寿駐車場の2箇所がホテルの駐車場としてご利用頂けますので、お車でお越しの際は空きのある方をご利用下さいませ。今後ともサービス向上に向けて設備の改善にも努めて参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

池松

【【喫煙】シングル 広々14~24平米】

投稿者さん 2016年12月02日 14:36:04

値段の割りに、部屋も綺麗で、立地も良く、今回の様に、友人が久留米宿泊の折りは、使わせて頂いています。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月03日 00:08:11

平素より当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。お客様にはご満足を頂けていますご様子にてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともサービスの向上に向け設備の改善や新プランの作成に努め精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

酒乱1005さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

酒乱1005さん(10件) [50代/男性] 2016年11月30日 19:07:47

部屋が広くて良いと思います。

ホテルニュープラザ久留米 2016年12月01日 05:19:40

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様には長い間私共のホテルをご利用賜り本当に感謝しております。今後とも設備の改善や新プランの作成に努めサービスの向上に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ◇LAN◇ シングル広々14~24平米】

投稿者さん 2016年11月24日 20:32:53

宿泊費が安いため、部屋は普通でしたが、フロントの対応も良く、朝食のビッフェも品数豊富で満足しました。

ホテルニュープラザ久留米 2016年11月25日 09:50:22

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではお客様より「満足した」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安心致しました。今回はご家族でのご宿泊とのことことでごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。当ホテルでは、3名様、4名様でもご一緒に御宿泊可能なファミリールームがございます。皆様ごゆっくり広々と御宿泊頂く事が出来るのではないかと思いますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。今後ともお客様にご満足頂けます様、設備の改善・サービス向上に向けて日々努力して参りますので変らぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まこってぃ89さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

まこってぃ89さん(18件) [30代/女性] 2016年11月16日 16:57:08

久留米宿泊の際によく利用しています。朝ごはんはメニューが変わらないので連泊だと飽きてしまいます。お米があまり美味しくない。炊きたてではなさそう。朝清掃しているようでその際は挨拶などありません。フロントは出来る人と出来ない人が一目瞭然です。部屋がオジサンの臭いがします。

ホテルニュープラザ久留米 2016年11月17日 04:23:21

いつもホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございます。何度もご利用頂いているお客様にいくつものご指摘を頂く事となってしまい大変申し訳なく存じます。お食事・挨拶・部屋の清掃及び換気等々すぐに改善できるところはすぐにでも改善しお客様に前よりも良くなったと確実に実感して頂きさらに快適にご滞在頂けます様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。段々朝晩の寒さも厳しくなり始めておりますのでくれぐれもお風邪などを引かれないようにお気をつけ下さいませ。次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊課 課長代理 梅崎

【【禁煙】 スタンダードシングル】

overspray77さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ

overspray77さん(2件) [30代/男性] 2016年11月13日 20:28:12

仕事でシングルルームを利用しました。部屋は狭く、古い印象ではありますが清掃も行き届いており快適でした。価格も非常に安いので、また利用したいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 2016年11月15日 01:34:33

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。今回のご滞在では概ねご満足をなされましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。有難うございます。お部屋につきましては今回シングルのAタイプ(10㎡)のご利用でございましたが、シングルBタイプ(最大24㎡)のお部屋もございます。こちらでございましたらお部屋も広く比較的新しくお感じになられるかと存じます。次回またご機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。今後ともサービスの向上に向け設備の改善やプランの作成に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天会員の皆様!!必見!!【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2016年11月13日 16:58:47

繁華街に用事があるときには便利です。風呂が少し残念な状態になっていました。

ホテルニュープラザ久留米 2016年11月15日 10:53:12

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回せっかくご宿泊を賜りましたが、浴室にて至らぬ部分がございましたご様子にて大変失礼致しました。この件につきましては既に浴室の確認を行っており、浴槽部分が本来の位置よりずれている事が判明し元の正常な位置に戻しております。清掃につきましても隅々まで確認を徹底し念入りに行って参る所存でございますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋得】☆スペシャル☆【1室2名様以上】
【【喫煙】カップルプラン】