ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 18:15:54

立地が良く、徒歩圏内で食事場所も多く、快適に宿泊できました。朝食も大変美味しく、サービス対応も気持ちが良かった。価格がもう少し安ければ申し分無し。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年06月26日 07:42:16

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
当館のサービスや接客、そして朝食につきましての沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
ご宿泊の料金につきましては、一律というわけではなく、シーズンや週末など料金の変動幅が大きな期間も御座います。
安価にてご案内出来るお日にちも少なくありませんゆえ、どうかお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
今後は、お客様にとりまして料金に見合った質の高いサービスをご提供すべく、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

ZONE1113さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ZONE1113さん(15件) [40代/男性] 2017年06月13日 07:15:03

私的に最高です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年06月26日 04:23:09

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」をご利用頂き、誠に有難う御座います。
此度のご宿泊におかれましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
「最高」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思うのと同時にあらためて気持ちを引き締め直した次第に御座います。
今後もサービスに磨きをかけ、お客様のご期待に応え続けて参ります。
これからも札幌でのご滞在におかれましては是非、「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

★イタリアンレストランで頂く朝食付プラン♪【和洋バイキング】
【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

ZONE1113さん(15件) [40代/男性] 2017年06月13日 07:12:12

私的には、すすきので1番だと思っています。週末は、なかなか予約できないのが残念です。ホテルもきれいですし、朝食も地の物のバイキングですし、言うことありません。立地もススキノで便利です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年06月26日 04:12:29

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「すすきので1番」との大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
今月より札幌もトップシーズンに入り、ご感想にも御座います様に、お部屋の数も大変少なくなっております。
ご予約に際しましても、ご不便をおかけしておりますことを心苦しく思っております。
ですが、勿論、安価にてご案内出来るお日にちもあるかと存じますゆえ、どうかお気軽にお問合せ頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様のご意見・ご要望を基に、より良いご滞在をご提供してゆく所存に御座います。
お客様におかれましては、当館への変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

★ 最大24時間のんびりステイ!チェックアウトは午後2時までプラン ◇バイキング朝食付き

投稿者さん 2017年06月06日 19:58:05

イタリアンレストランで、普通の和洋バイキングだった。表記が紛らわしい。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年06月20日 21:19:00

また、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」をご利用頂き誠に有難う御座います。
「サルヴァトーレクオモ & BAR」につきましては、当ホテルの朝食以外のご利用につきましては、いちテナントと致しましての所謂イタリアンレストランとなっております。
ご案内不足であった様で、大変申し訳御座いません。
次回のご宿泊におかれましても当館及び「サルヴァトーレクオモ & BAR」をご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2017年05月29日 11:35:26

当日の夕方の予約ですぐに対応をして頂きとても助かりました。
説明も丁寧で、気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年05月31日 20:19:25

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
また当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。
お客様皆様をスムーズかつ安全にご案内・ご宿泊出来る様、スタッフ一同、日々尽力しております。
此度のお客様のご投稿を励みとし、これからも更なるサービスのご提供に邁進致します。
次回のご宿泊におかれましても是非、「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【◆スタンダードダブル禁煙◆】

ふらり3525さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ふらり3525さん(2件) [60代/男性] 2017年05月19日 22:11:25

何処に行ってもまず第一番にダイワロインネットホテルを探します。なんといっても広々としたベッドが疲れを取ってくれるので大変気に入ってます。
ダイワロイネットホテルは何処も駅近くが多いですが、札幌すすきのも駅からも近く大変利用しやすいのでうれしいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年05月27日 07:45:01

また、平素より当ホテルチェーン「ダイワロイネットホテルズ」を御贔屓にして頂き、本当に有難う御座います。
此度の札幌でのご滞在は如何でしたでしょうか。
お気に召して頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。
これからもお寄せ頂いております信頼と期待にお応え出来ます様、従業員一同、日々研鑽に励み、最高のサービスをご提供して参ります。
どうか今後におかれましても当館、そして「ダイワロイネットホテルズ」への変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 15:48:42

立地が良く、浴室が広くて快適でした

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年05月07日 05:21:57

当館はツインルームにてごゆっくりお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。
札幌駅へのアクセスの良さ、そして大通公園やすすきの中心部への移動の簡易さといった点は、当館のアドバンテージのひとつであり、お客様におかれましてもお喜び頂けました様で、重ねて嬉しく思います。
これからも利点を活かし、何よりも館内運営や人的なサービスといった点でもご評価頂けます様、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

【◆ツインルーム喫煙◆】

投稿者さん 2017年04月19日 15:23:58

出張時利用しております。
基本的に満足していますが今回の部屋については、空気清浄加湿器の匂いがひどく、
衣類にまで匂いが染みついており不快でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年04月20日 15:52:23

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、日頃のダイワロイネットホテルズへのご愛顧に、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、空気清浄機に不備があったとのことで、大変申し訳なく存じます。
定期的に清掃・チェックを行ってはおりますが、該当のお部屋につきましては直近のチェックは行っておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
できうる限り厳しいチェック・チェックとチェックの間があまりないようなスケジュールを今後検討してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ挽回の機会を頂戴できればと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍付きプラン★【素泊まり】
【◆スタンダードシングル喫煙◆】

だるだらさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

だるだらさん(1件) [50代/男性] 2017年04月19日 00:12:30

4月16日に宿泊しました。相手が首が悪いので、チェックインの際に枕を頼んだのですが、比較用に種類の枕を部屋までお持ち頂き選ばせて頂けました。おかげで熟睡する事が出来た。との事でした。枕の貸し出しサービスがあるのは、知って居ましたが部屋まで届けて頂けて、選ばせて貰えるとは思ってもおらず、満足しておりました。
部屋にあるゆったりチェアは、初見は大きいなぁと感じましたが、使ってる内にやめられずに成りました。リラックスする上での事とは存じますが、配慮は素敵だなと感じました。
有名コンビニとドアで繋がって便利ではありましたが、店舗とホテルとの扉にカードキーを差し込んだ際の反応が鈍く、スムーズに行かなかった事が残念でした。
頻繁に利用出来る訳では有りませんが、再度訪れたいホテルと思わせて頂きました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年04月20日 20:11:23

貸出用の枕をはじめとした当館客室にての諸サービスにつきましては「満足」のお声が聞けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、カードキーのご使用におかれましては、ご不便をお掛けしてしまいました様で申し訳御座いませんでした。
今後はカードキーやカードリーダーの動作チェックも併せて行い、快適にご使用出来る様、尽力致します。
また札幌でのご滞在の機会が御座いましたら是非、再び当館をご利用下さいませ。

【◆スタンダードダブル喫煙◆】

オオヒラアキノリさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

オオヒラアキノリさん(3件) [40代/男性] 2017年04月18日 20:15:42

コンパクトで普通。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年04月20日 19:53:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の客室ひいては館内設備におきましては、過度な装飾を施さず、実用本位を旨とした設えであり、仰られます様に「コンパクト」さを感じられるかもしれません。
一定のご評価を頂き、安堵致しました。
次回の札幌滞在におかれましても、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

とーくん1997さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

とーくん1997さん(4件) [40代/男性] 2017年04月16日 18:45:00

札幌訪問の際はいつも利用しますが、ビジネスチェアのある部屋の広さ、バスルームが他店舗と比べてもしっかり作られているところが気に入っています
今回は時間がなく朝食抜きでしたが、地元の食材も食べれる美味しい食事かと思います

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年04月20日 19:17:09

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の客室につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお寄せ頂いております信頼に応え続けるべく、館内設備やサービスを洗練させて参ります。
そして次回ご宿泊の折は、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にての朝食も是非、ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 23:12:28

部屋が広く、とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年04月20日 15:58:05

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今年の夏には開業丸5年を迎えます。
10年経ってもオープンしたての清潔さを保っていけますよう、これからも日々より良いホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 15:19:11

丁寧な対応ありがとうございました。

朝食は全て美味しかったです。特にデザートとサラダのドレッシング。

すすきのからすぐ近くなのに、ホテル周辺は静かでよかったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年04月07日 21:07:39

ご投稿にてこうしてあたたかいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
とりわけ朝食につきましてのお言葉は、レストランスタッフにとりましては大変な励みとなるものでした。
この場をお借り致しまして改めて御礼申し上げます。
次回のご宿泊におかれましてもお客様が安心してお寛ぎ頂けるサービスをご提供致しますゆえ、どうかこれからも「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」そして「サルヴァトーレクオモ & BAR」を、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロネットホテル札幌すすきの

投稿者さん 2017年03月18日 17:45:52

いつも快適に利用させて頂いております!初めてツインにしたのですが、せっかく洗い場があるのに洗い椅子などがなく、もったいないと思います。バスタブはとても使いやすい構造でした。洗い場が改善されれば次もツインで予約したいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年03月22日 20:09:29

そして、今回初めてご利用頂きましたツインルームへの大変貴重なご意見、有り難く頂戴致しました。
こちらのご意見も是非、検討の対象とさせて頂き、必ずや今後の運営に活かして参ります。
また、別途、お風呂場用の椅子や洗い桶等の貸出も行っておりますゆえ、さしあたってツインルームをご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

【◆ツインルーム喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月17日 18:19:25

繁華街にも近くて便利でした。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年03月21日 15:50:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の立地で御座いますが、すすきの中心部へは徒歩圏内であり、また、中心部から若干離れているが故に比較的静かな佇まいの好立地であると自負しております。
お客様におかれましても、お気に召して頂けました様で嬉しく思います。
そして1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にての朝食につきましても、お喜びのお声が聞けて、重ねて嬉しく思います。
どうか次回の札幌でのご滞在におかれましても是非、当館のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 11:53:09

急な予約でしたが、いつも快適に利用させて頂いてます。シャワーの水圧が少し弱いので、改善して頂けるとありがたいです!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年03月18日 03:53:44

また、平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
此度のご滞在は如何でしたでしょうか。
シャワーにつきましては、いつもご利用頂いているお客様からの貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
有難う御座いました。
これからもお客様からのご意見やご要望を基にサービスを洗練させ、より一層の寛ぎへと繋げて参ります。

投稿者さん 2017年03月11日 11:12:37

仕事の用事で初めて利用させていただきましたが大満足でした。
すすきのからも近いし遊びにもビジネスにも適したホテルだと思いました。
朝食のバイキングも他とは違いとてもおいしかった。一番の感動は部屋をグレードアップして頂き浴室も素敵でビックリしました。ただ残念なのがベッドの頭もとの皮の部分に誇りが溜まってたのが残念でした。
他は全体的に大満足なのでまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年03月15日 19:43:14

まずはベッドボードの埃につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ごゆっくりお休み頂く為のベッドである筈が斯様な状態であったことに対し、只々恥じ入るばかりで御座います。
今後の清掃につきましてはこういったことが無き様、十分に注意を払って参ります。
しかしながら、当館の立地や朝食、そして此度お泊り頂いたツインルーム等、ご評価頂き大変有り難く存じます。
またのご機会が御座いますれば、必ずや万全の準備をもちましてお客様をお迎え致しますゆえ、どうか次回の札幌でのご滞在におかれましても、当館のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 15:40:07

思っていたより断然よかったですね。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年03月13日 20:33:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、嬉しく思います。
当館のサービスがお客様の予想を上回るものであった、との大変有り難いお言葉まで頂戴出来、私共と致しましても嬉しい気持ちで一杯で御座います。
これからもご期待に応え続けるべく、清新且つ誠実なサービスをもちまして、お客様をお迎えして参りますゆえ、どうかこれからも「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」を宜しくお願い申し上げます。

★朝食バイキング付き連泊プラン★

投稿者さん 2017年03月04日 16:46:21

出張で利用しました。コンビニも駐車場も近く、部屋も清潔感があり非常に良かった。洗面台、トイレとシャワールームが独立しているのも非常に良い。ただ、部屋にある小さな目覚まし時計が壊れており、不便でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年03月12日 07:53:34

まずは客室の時計につきましてで御座いますが、清掃の段階で異常に気付き修理・交換をすべきところを怠ってしまった私共のミスで御座います。
本当に申し訳御座いませんでした。
今後はこういったことが起こらぬ様、細心の注意を払って客室準備に臨みます。
こういったことがありながらも、こうしてお褒めのお言葉さえ同時にかけて頂き、大変恐縮で御座います。
次回ご宿泊のご機会が御座いますならば、必ずや万全の準備をもちましてお客様をお迎えする所存に御座いますゆえ、どうかこれに懲りずこれからも当館に足をお運び頂ければと存じます。

【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2017年03月02日 12:50:53

清潔で快適でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年03月12日 03:31:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
「清潔」「快適」といったお言葉を頂戴出来、とりわけ清掃スタッフにとりましては大変な励みとなるご投稿で御座いました。
今後も、質の高い清掃及び館内美化に努め、お客様におかれましては、より一層快適なご宿泊を体験して頂ける様、スタッフ一同、精進を続けて参ります。