ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 19:17:47

部屋の照明が明るめなのは良いですね。

【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

Greeeeeeeeeeenさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

Greeeeeeeeeeenさん(1件) [30代/男性] 2017年02月13日 19:45:25

部屋に置かれていたグラス類、匂いが酷かったです!
残念でした。
いつも利用しているお気に入りの施設なので改善して下さい!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年02月19日 22:55:15

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
此度お泊り頂いた客室のグラスの臭いにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
お客様からのご指摘により、該当のお部屋は勿論、全客室のグラス類の臭いや汚れのチェックを徹底して行い、今後こういったことが二度と起こらぬよう努めまして、日頃お客様よりお寄せ頂いている信頼とご愛顧に応えてゆく所存に御座います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【事前カード決済限定】キャンセル料100%スタンダードプラン
【◆スタンダードダブル禁煙◆】

夢心地1999さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

夢心地1999さん(56件) [60代/男性] 2017年02月12日 16:27:24

ゆったり感があり、良かった。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年02月19日 22:39:30

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館でのご滞在により、お仕事のお疲れを癒すことが出来ましたのでしたら、私共と致しましても嬉しい限りで御座います。
次回ご利用の折には是非、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にてのお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

夢心地1999さん(56件) [60代/男性] 2017年02月12日 16:26:24

部屋が広く落ち着き感が良かった。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年02月19日 22:33:36

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊、誠に有難う御座います。
当館客室にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
開館から4年が過ぎ、流石に新築の頃の趣は失われてきてはおりますが、清掃スタッフの日々の尽力もあり、少しでも当時の清新さを保つ様努めております。
こうしてお客様により客室をお褒め頂けることは、大変有り難きことと存じます。
次回のご宿泊も是非、当館にてお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2017年02月11日 16:37:06

1階にコンビニが有り便利です。
部屋も清潔で、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年02月15日 18:41:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご存知の様に、当館の1Fにはコンビニエンスストア「セブンイレブン」が入店しており、ご宿泊者様におかれましては、ルームキーをご使用して頂く事で、外に出ずに入出が可能で御座います。
お喜び頂き、嬉しく思います。
また客室へのお褒めのお言葉も、清掃スタッフにとりましては大変嬉しいもので御座いました。
次回の札幌でのご滞在におかれましても是非、再び当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 09:04:11

次期の問題もあるけど、この部屋でこの値段。高すぎました。はっきり言ってびっくり。あとから、聞くとサービスのよい、アクセスのよい、半分以下のところもあり、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年02月05日 21:07:55

此度のご滞在におかれましては、お客様にとってご価値に見合わぬものであった様で、申し訳なく思っております。
当館の客室の料金につきましては日毎に変動があり、週末やトップシーズンの際は高めの料金を設定している日も少なくありません。
どのような料金であってもお客様が満足頂ける様なサービスに、今後は努めて参ります。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍付きプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月19日 21:59:13

【お年玉企画】~新春ベストプライスプラン~で 格安で利用させて頂きました

「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」のとおりで お勧めのホテルです

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年01月26日 20:52:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの1Fには、コンビニエンスストア「セブンイレブン」が入店しており、ご宿泊者様におかれましては、ルームキーのご使用により建物の外へ出ずに出入りが可能となっております。
また、地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅が徒歩3分圏内にあり、JR札幌駅や札幌ドームへのアクセスも容易な立地となっております。
ご評価頂き、大変嬉しく思います。
また札幌へお立ち寄りの際におかれましても、当館でのご滞在をご検討頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【お年玉企画】~新春ベストプライスプラン~

投稿者さん 2017年01月07日 18:18:22

昨年12月に、未就学児の子どもを含む3名でお世話になりました。ありがとうございました。

「バス・トイレが別!」という事が叶うという点で、皆様の口コミなども参考の上、こちらのホテル様のツインルームを予約させて頂きましたが…予想を上回る大変良いお部屋で、ずっと滞在していたい(寧ろ、住みたい?)気分になりました。
特に気に入ったのは、バスルームを出た洗面所横に、バスタオルなどを干せる小部屋(?)があった事!
今までそのようなお部屋に出合った事はなく(一人旅が多いからかもしれませんが。)、バスタオルなどは使用後のバスルームに干していたので、ホテル様の意図している用途とはもしかしたら異なるかもしれませんが、有難く感動しながらバスタオルを干させて頂きました。
(お陰様で、翌朝にはキチンと乾き、朝のシャワー後も乾いたバスタオルを使う事が出来ました☆)

朝食も美味しく、個人的に、シシャモが子持ちだった事に感動してしまいました(゜д゜)!
(美味しい朝食が、未就学児は無料というのも良心的で有難かったです☆)

私自身は札幌市民の為になかなか宿泊する機会はございませんが、市外在住の一緒にお世話になった者もとても気に入ったようで、こちらのホテル様を「札幌での定宿にしようか(^_^)」と申している程です。
そして、次はいつ宿泊出来るかな…と思っていましたが、思いの外願いはスグに叶い、今月また、ツインルームでお世話になる予定です。
色々と話を詰めたら予約を入れさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!

※お部屋の間取り図を拝見すると、12月にお世話になったお部屋は「エグゼクティブルーム」だったのかな…?
贅沢を覚えてしまった感じですが(笑)、幸運ですね☆

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年01月18日 19:55:55

この度は「ダイワロイネトホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
此度のご宿泊におかれましては、誠に勝手ながら少し広めのエグゼクティブルームへとご案内させて頂きました。
こうして大変詳細なご感想と、沢山のお喜びのお声を頂戴出来、安堵致しましたのと同時に、私共にとりましても本当に嬉しいご投稿と成りました。
この場をお借り致しまして、改めて御礼申し上げます。
また、ご朝食におかれましても美味しくお召し上がり頂けました様で、こちらも併せて嬉しい気持ちで一杯で御座います。
今後もより一層のサービスをもちまして、当館が札幌でのお客様の定宿と成れる様、従業員一同、励んで参ります。
そして次回のご滞在におかれましても、精一杯のサービスにて、お迎えする所存に御座いますゆえ、今後とも「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」をどうぞ宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

★イタリアンレストランで頂く朝食付プラン♪【和洋バイキング】
【◆ツインルーム禁煙◆】

ミカリン 1215さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ミカリン 1215さん(7件) [50代/女性] 2017年01月05日 15:48:23

コンビニ併設し、すすきの近くで便利。部屋もきれい。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年01月13日 20:55:35

当館、そして札幌・すすきのの街は如何でしたでしょうか。
当館でのご滞在がお客様の楽しいご旅行の助けになれたのでしたら、大変嬉しく思います。
また札幌へお立寄りのご機会が御座いましたら是非、再び当館をご利用下さいませ。
更なる満足と笑顔をもちまして、お客様をお迎え致します。

投稿者さん 2016年12月26日 16:26:12

親子で宿泊しました。月寒体育館への用事で宿泊したのですが、地下鉄の駅とコンビニが近く、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2017年01月01日 07:22:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の最寄駅である地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅は、「さっぽろ」駅から二駅、「大通公園」駅の次の駅であり、札幌市街の中心部のどの位置からも容易にアクセス出来る利便性の高い駅で御座います。
お客様の様に、福住方面へのアクセスにも大変便利な立地に御座います。
お喜び頂き、嬉しく思います。
これからも札幌でのご宿泊には是非、当館「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」を宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【開業4周年】秋のベストプライスプラン!!今回はポイント5倍!!

投稿者さん 2016年12月14日 22:57:24

部屋は綺麗で広さもそれなりでした。宿泊した翌日の朝は外人さんが多く朝食はゆっくり
食べれませんでした

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年12月20日 22:43:09

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊、誠に有り難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、会場の混雑によりご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様皆様が気持ち良くお食事をして頂けます様、フロントでのご案内にも気を配っているつもりでしたが、まだまだ配慮が不足していた様で御座います。
今後はレストランスタッフとも密に連携し、適切なご案内が出来る様、努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りずどうかまた1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」をご利用下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿、有り難う御座いました。

★VODパックプラン♪100タイトル映画見放題◇朝食付き

投稿者さん 2016年12月11日 11:47:15

何度も利用させてもらってます。
お部屋もキレイだし、お風呂も広いし、一番は子供がここの朝ごはんが大好きです。
満室の時、別のホテルを利用すると、いつもの所がいいー!と文句を言われる程です。
札幌に遊びに行くときは、また利用させてもらいます!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年12月19日 20:25:15

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
此度のご滞在も、皆様がお寛ぎ頂けました様で、嬉しく思います。
また、お子様におかれましては、当館を大変お気に召していらっしゃるご様子で、こちらも大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
次回のご宿泊におかれましても、ご家族皆様が安心してお寛ぎ頂けます様、フロント、清掃、そしてレストランスタッフ一同、より一層のサービスに励んで参ります。
今後も当館への変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆家族で楽しむ札幌♪ファミリープラン◆

投稿者さん 2016年12月09日 13:21:12

2名で予約したのですが、ガウンが1名分しかありませんでした。当日予約とはいえ、人数分用意して頂けると思っていたのでちょっと残念です。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年12月14日 07:42:20

此度のご宿泊におかれましては、当館のミスにより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
この場をお借り致しまして、謹んでお詫び申し上げます。
基本的な用意とおもてなしをを欠いた、当館の怠慢であり、今後はこういったことが無き様、フロント・清掃スタッフ、共に厳重に注意を払って参ります。
お客様におかれましては、これに懲りずどうかまた当館をご利用頂ければ望外の喜びと存じます。

【◆スタンダードダブル喫煙◆】

ふくもとさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ふくもとさん(19件) [50代/男性] 2016年12月07日 19:44:37

ダイワロイネットホテルはビジネスホテルの中では群を抜いて広い部屋です。
これは非常に有り難い。

ススキノでの立地も良く、また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年12月14日 05:01:13

数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
当館の客室は、種類こそ少なめでは御座いますが、主に稼動しておりますスタンダードルーム、ツインルームにつきましては、機能性重視の造りとなっており、とりわけビジネスユースのお客様様からは、お陰をもちましてご好評を頂いております。
お客様におかれましても、お気に召して頂けました様で、嬉しく思います。
次回の札幌でのご滞在もまた、当館にてお寛ぎ頂ければ幸いと存じます。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

jp25804さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

jp25804さん(12件) [50代/男性] 2016年11月30日 18:19:39

まだ、新しいので設備もきれいだし、すすきのある為夕食などに出歩くのも便利。ただ、私は札幌を早朝に出ないといけなかったため、駅からの距離が重要で、その点では多少不利な気がする。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年12月04日 15:09:29

客室や立地等、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
さて、当館における最寄駅は地下鉄東豊線「豊水すすきの」という駅で御座います。
JR札幌駅に関しましては、残念ながら当館は、徒歩の場合ですと20分以上かかってしまう距離に位置しております。
しかしながら、地下鉄をご利用頂いた場合は、「豊水すすきの」からわずか2駅、連絡通路の移動を含めましても10~15分程度でJR札幌駅をご利用可能で御座います。
新千歳空港のご利用につきましても、JRやバス、タクシー等、ご要望に合わせたご案内をさせて頂きますゆえ、どうぞフロントにてお気軽にご相談頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【開業4周年】秋のベストプライスプラン!!今回はポイント5倍付き!
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

リュマーシュさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

リュマーシュさん(20件) [40代/女性] 2016年11月15日 17:42:07

潔癖症なので、チェックイン後はいつも水回りの掃除をするんですが、掃除をする所がないくらい綺麗に清掃されていて、快適に過ごすことが出来ました。ただ、歯ブラシは磨いているとブラシがボロボロ抜けてきます。ご検討下さい。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月25日 06:33:38

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こうして目の肥えたお客様より、客室清掃に関してのお褒めのお言葉を頂けましたことは、とりわけ清掃スタッフにとりまして大変な励みで御座います。
本当に有難う御座いました。
歯ブラシにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
こちらに関しましても至急、対応させて頂きます。
ご報告有難う御座いました。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

JAL2Fさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

JAL2Fさん(7件) [50代/男性] 2016年11月13日 17:05:31

いつも快適

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月18日 21:25:59

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、此度におかれましては、こうして大変有り難いご感想まで頂戴出来、本当に嬉しく思っております。
これからも、当館でのご滞在がお客様のお仕事のお疲れを癒し、心から寛げるもので有り続けられます様、従業員一同、努力を続けて参ります。
お客様におかれましては、どうか今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月10日 09:42:25

窓からは大通り公園のテレビ塔が真正面に見えて、眺めもよくよかったです!コンビニが1階にあり便利もよく、すすきのも歩いてすぐでとてもよかったです。
部屋も広く、お風呂もキレイで広かった!
また札幌に行く時は是非利用させてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月16日 02:50:46

さて、この度お泊り頂いたツインルームは、配置上、必ず国道36号線側の向きとなり、お部屋の階層によっては大通公園のTV塔といった札幌市街を象徴するランドマークを眺望出来るお部屋となっております。
お喜び頂けました様で、大変嬉しく思います。
次回のご利用におかれましても、当館のツインルームにて再びごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【サマーSALE】最大83%OFF!ポイント10倍付いてお盆期間も大特価!【素泊まり】
【◆ツインルーム喫煙◆】

投稿者さん 2016年11月08日 08:51:39

今回初めて利用させてもらいましたが、立地もよく部屋も綺麗で文句なしといった感じです。札幌へは出張でよくいくので、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月15日 01:52:10

初めての当館でのご滞在とのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからも当館の諸サービスが、お客様のお仕事やご旅行等のお疲れを癒し、明日への活力と成れます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
どうか次回の札幌でのご滞在も是非、当館をご利用下さいませ。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

hf815271さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

hf815271さん(4件) [50代/男性] 2016年11月07日 17:47:31

すすきの、二条市場に近く立地がよかった。雨が降り始めフロントに傘を貸してもらい助かりました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月15日 01:42:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すすきのの中心部や二条市場、大通公園といった場所も徒歩圏内である当館の立地は、ビジネスや観光のお客様にとりましても利便性が高いものであると自負しております。
お褒め頂き、有難う御座います。
また急な天候悪化に際しましても、ご投稿に御座います様に、傘のお貸出を随時行っておりますゆえ、どうか安心してお出掛け下さいませ。