ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

jp25804さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

jp25804さん(12件) [50代/男性] 2016年11月30日 18:19:39

まだ、新しいので設備もきれいだし、すすきのある為夕食などに出歩くのも便利。ただ、私は札幌を早朝に出ないといけなかったため、駅からの距離が重要で、その点では多少不利な気がする。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年12月04日 15:09:29

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」をご利用頂き、誠に有難う御座います。
客室や立地等、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
さて、当館における最寄駅は地下鉄東豊線「豊水すすきの」という駅で御座います。
JR札幌駅に関しましては、残念ながら当館は、徒歩の場合ですと20分以上かかってしまう距離に位置しております。
しかしながら、地下鉄をご利用頂いた場合は、「豊水すすきの」からわずか2駅、連絡通路の移動を含めましても10~15分程度でJR札幌駅をご利用可能で御座います。
新千歳空港のご利用につきましても、JRやバス、タクシー等、ご要望に合わせたご案内をさせて頂きますゆえ、どうぞフロントにてお気軽にご相談頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【開業4周年】秋のベストプライスプラン!!今回はポイント5倍付き!
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

リュマーシュさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

リュマーシュさん(18件) [40代/女性] 2016年11月15日 17:42:07

潔癖症なので、チェックイン後はいつも水回りの掃除をするんですが、掃除をする所がないくらい綺麗に清掃されていて、快適に過ごすことが出来ました。ただ、歯ブラシは磨いているとブラシがボロボロ抜けてきます。ご検討下さい。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月25日 06:33:38

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こうして目の肥えたお客様より、客室清掃に関してのお褒めのお言葉を頂けましたことは、とりわけ清掃スタッフにとりまして大変な励みで御座います。
本当に有難う御座いました。
歯ブラシにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
こちらに関しましても至急、対応させて頂きます。
ご報告有難う御座いました。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

JAL2Fさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

JAL2Fさん(7件) [50代/男性] 2016年11月13日 17:05:31

いつも快適

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月18日 21:25:59

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、此度におかれましては、こうして大変有り難いご感想まで頂戴出来、本当に嬉しく思っております。
これからも、当館でのご滞在がお客様のお仕事のお疲れを癒し、心から寛げるもので有り続けられます様、従業員一同、努力を続けて参ります。
お客様におかれましては、どうか今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 09:42:25

窓からは大通り公園のテレビ塔が真正面に見えて、眺めもよくよかったです!コンビニが1階にあり便利もよく、すすきのも歩いてすぐでとてもよかったです。
部屋も広く、お風呂もキレイで広かった!
また札幌に行く時は是非利用させてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月16日 02:50:46

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊、誠に有難う御座います。
さて、この度お泊り頂いたツインルームは、配置上、必ず国道36号線側の向きとなり、お部屋の階層によっては大通公園のTV塔といった札幌市街を象徴するランドマークを眺望出来るお部屋となっております。
お喜び頂けました様で、大変嬉しく思います。
次回のご利用におかれましても、当館のツインルームにて再びごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【サマーSALE】最大83%OFF!ポイント10倍付いてお盆期間も大特価!【素泊まり】
【◆ツインルーム喫煙◆】

投稿者さん 2016年11月08日 08:51:39

今回初めて利用させてもらいましたが、立地もよく部屋も綺麗で文句なしといった感じです。札幌へは出張でよくいくので、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月15日 01:52:10

初めての当館でのご滞在とのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからも当館の諸サービスが、お客様のお仕事やご旅行等のお疲れを癒し、明日への活力と成れます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
どうか次回の札幌でのご滞在も是非、当館をご利用下さいませ。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

hf815271さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

hf815271さん(4件) [50代/男性] 2016年11月07日 17:47:31

すすきの、二条市場に近く立地がよかった。雨が降り始めフロントに傘を貸してもらい助かりました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月15日 01:42:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すすきのの中心部や二条市場、大通公園といった場所も徒歩圏内である当館の立地は、ビジネスや観光のお客様にとりましても利便性が高いものであると自負しております。
お褒め頂き、有難う御座います。
また急な天候悪化に際しましても、ご投稿に御座います様に、傘のお貸出を随時行っておりますゆえ、どうか安心してお出掛け下さいませ。

【◆ツインルーム禁煙◆】

ayuko7さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ayuko7さん(21件) [40代/女性] 2016年11月03日 06:38:53

息子が利用しました。初めての宿泊で連泊でしたが、1人旅行でも安心して過ごすことが出来たと言っています。お部屋は、綺麗で、湯船も大きく、コンビニも併設されていて、ネット環境も良く、地下鉄も近く、快適で嬉しかったと言っており、朝食のバイキングもとても美味しかったそうです。札幌に来た際には宿泊したいと言っておりましたので、また利用の際には、是非とも宜しくお願いします。m(__)m

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年11月04日 18:02:09

御子息様におかれましては、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
加えて、当館の諸サービスへの大変高いご評価と、そして何よりも「安心して過ごす事が出来た」という、ホテルマンと致しましては正に冥利に尽きる最上級のお言葉まで頂き、本当に有難く思っております。
これからもフロント・清掃・レストランと、スタッフ全てが一丸となり、今以上のサービスをご提供出来る様、精進致しますゆえ、次回の札幌でのご滞在におかれましても是非、当館をご利用下さいませ。

★朝食バイキング付き連泊プラン★

投稿者さん 2016年10月19日 10:56:58

今回も快適でした。
言うことないんですが、もっと良くなるといいと思うところは、食事とアメニティです。

今回食事はつけていませんが、いつも同じメニューなので、飽きます。連泊の時はなおさら飽きます。
アメニティはもう少しこだわってもいいかと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年10月29日 03:27:14

此度のご滞在におかれましても「快適」とのお言葉を頂戴出来、本当に嬉しく思います。
また、ご投稿に御座います様に、当館への改善点をご提示下さり、有難う御座います。
朝食のメニューにつきましてはレストランスタッフへ必ずや頂いたお声を届け、改善に繋げて参りますし、アメニティにつきましても大変貴重なご意見と見做し、こちらも検討させて頂きます。
これからもご意見やご要望、お気付きの点等、何時でもお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 10:50:41

いつも利用させて頂いています。
とても綺麗で過ごしやすいです。部屋に加湿空気清浄機やズポンプレッサー、リセッシュがあることもとても良い点です。

今回はシングルでしたので、バス、トイレが一緒で小さかったのが残念でした。別々になり、アメニティが充実すれば、言うことなしなのですが。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年10月29日 03:08:02

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
此度のご滞在におかれましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご投稿にも御座います様に、当館のスタンダードルームは、ツインルームとは異なりバス・トイレが一緒のユニットタイプのお部屋で御座います。
また、アメニティにつきましては貴重なご意見と致しまして、今後の運営のご参考とさせて頂きます。
これからもお客様のご意見やご要望などに基づき、サービスを改善・洗練させてゆきます故、今後とも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月11日 09:21:25

今回初めて、宿泊しました。朝食つきではないプランを選んだため、(チェックイン時、確認されていない)気づかなく、朝食場所に行ったら朝食券は?と言われ、フロントにて確認して、初めて分かりました。チェックイン時確認がほしかった。
食事は評価不能でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年10月22日 05:00:49

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、スタッフの案内及び確認が行届いておらず、お客様にはご足労をおかけしてしまったことを、お詫び申し上げます。
今後は、初めてご滞在のお客様に対しましても適切なご案内を行える様、スタッフ一同、努めて参ります。
ご投稿、有難う御座いました。

★VODパックプラン♪100タイトル映画見放題★

投稿者さん 2016年10月10日 18:45:05

良い場所にあるホテルです。
朝食で待たされ、係の対応がよくなかったのが残念です。
朝食なしで予約した方が満足度良いかも。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年10月22日 04:51:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食会場におきましては、決して広い会場ではない為、止むを得ずお客様をお待たせしてしまう場合が御座います。
しかしながら、朝食会場スタッフの対応につきましては、お待たせしているお客様への案内が拙かった様で、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後は、朝食をご期待されてるお客様への真摯で適切な案内と対応を心がけ、一人でも多く「サルヴァトーレクオモ & BAR」にてのご朝食を楽しんで頂けます様、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。

★VODパックプラン♪100タイトル映画見放題◇朝食付き
【◆スタンダードダブル禁煙◆】

M8470さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

M8470さん(42件) [40代/男性] 2016年09月29日 08:05:51

きれいですね
こちらのホテルチェーンのお風呂やトイレは少し広めに作られていて身体の大きい私にはありがたいですね。
シャワーカーテンの微妙な曲がりも広く使える工夫で好きです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年10月10日 05:15:44

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂いた当館のスタンダードルームは、コンパクトな造りではありますが、ベッドはダブルサイズのものを採用しており、1名様でのご利用におかれましては十分にお休み頂ける広さとなっております。
また、仰られます様に、バスタブやトイレなども比較的ゆとりのあるものとなっております。
ご評価頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お仕事でのご滞在におかれましては、当館及び全国に御座います「ダイワロイネットホテルズ」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 01:01:41

値段の割には部屋のクォリティが低く感じました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年09月29日 04:53:49

当館客室につきましては、お気に召して頂けず残念に思います。
今後は、お客様にとりましてご料金に見合うサービスと品質をご提供出来る様、従業員一同、努めて参ります。
ご投稿、有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

★楽天スーパーポイント10倍付き、当館ラックレートプラン★【素泊まり】
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

ブルーウェイブNさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ブルーウェイブNさん(2件) [50代/男性] 2016年09月11日 17:45:53

きれいで泊まりやすい、が、あのエレベーターのセキュリテイのカードキーの反応の悪さ!だいたい一発で認識してくれません。それ以外はいいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年09月22日 05:53:08

まずはエレベーターでのカードキーの反応の悪さにつきましては、大変ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
今後は定期的なメンテナンスに加え、動作チェックを繰り返し行い、滞り無くご使用頂ける様に致します。
その他のサービスにつきましては、概ね満足頂けました様で安堵致しました。
今後も札幌へお越しの際には是非、当館をご利用頂き、また忌憚無きご意見やご感想等頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【開業4周年】夏のベストプライスプラン!!繁華街まで徒歩圏内!!
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

Mr.セミフォトグラファーさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん(53件) [50代/男性] 2016年08月29日 21:44:49

大変良いホテルだと思います。又利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年09月01日 06:16:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
観光やビジネス、家族連れのお客様と、どのような方のニーズにもお応え出来るホテルを目指し、日々努めております。
こうしてあたたかいお言葉をかけて頂けたことは、本当に有り難く、大変嬉しく思っております。
次回のご来館におかれましても、スタッフ一同、心を込めたサービスをご提供致します。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

Mr.セミフォトグラファーさん(53件) [50代/男性] 2016年08月29日 21:43:24

立地的にもサービス、部屋的にも申し分ないホテルだと思います。値段的には高級ビジネスホテルといったところなんでおいそれとは利用出来ないですが機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年09月01日 05:48:05

「申し分ない」という大変高いご評価を賜り、スタッフ一同、嬉しく思っております。
当ホテルのご料金につきましては、日毎に異なっており、お安くご案内出来るお日にちも勿論ご用意しておりますゆえ、どうかお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年08月28日 21:10:23

アメニティが特に良いです

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年08月31日 05:09:13

当ホテルのアメニティで御座いますが、こうして目の肥えたビジネスユースのお客様にお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
今後もアメニティは無論のこと、サービスの洗練と拡充に努めて参りますゆえ、こういった場等にて忌憚無きご意見を頂ければ幸いで御座います。

★楽天スーパーポイント10倍付きプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月28日 18:30:01

またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年08月31日 05:04:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお仕事などで札幌へお越しの際には、当館にお泊り頂きまして、英気を養って頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2016年08月18日 19:52:26

アメニティが大変良いです。助かっています。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年08月25日 22:46:35

此度のご宿泊におかれましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、嬉しく思います。
また、当館のアメニティにつきまして、こうして高く評価して頂き、本当に有難う御座いました。
ビジネスのお客様が安心してお寛ぎ頂けます様、アメニティは無論のこと、館内設備や人的サービスにおきましても洗練させて参りますゆえ、どうかこれからも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 01:29:31

お盆に家族旅行で利用しました。
大人2人子供添い寝2人です。
立地は文句なしです。
朝食プランではなかったのですが、食べてみたくなり利用しましたが、
バイキングの品数に満足しました。
トマトカレーとシチューは手作り感があり、良かったです。
早い時間に行きましたので、すぐに座れましたが、
あとに待っている方もおられましたので、早めに行くことをおすすめします。
部屋も綺麗ですし、お風呂トイレが別な所もよく、
足を延ばせて入れるお風呂で気持ちが良かったです。
また泊まりたいなと思えるホテルでした。
機会があれば、また利用します。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2016年08月25日 22:38:59

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきおの」をご利用頂き、誠に有難う御座います。
1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」での朝食、大変お気に召して頂き、レストランスタッフにとりましても大変嬉しいご投稿となりました。
有難う御座います。
夏休み期間ということもあり、ご家族でご滞在されるお客様も多く、大変賑やかな館内だったかと存じますが、お客様におかれましては皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからも札幌でのご滞在は是非、また当館をお選び頂ければ幸いで御座います。