天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 20:36:50

お風呂、癒されます!!
朝、チェックアウト後ら
コーヒーを戴こうと思ったら中身がなかったのだけが残念でした。 サービス提供外の場合は片付けるか何かかけておくとか… 入れた方が恥ずかしいみたいになりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月29日 08:17:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場にご満足頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
しかしながらご出発の際、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。
コーヒーのサービスは06:00~11:00、15:00~21:00で行っており、ご提供の終了時間帯は撤去させて頂いております。
またご提供中、スタッフが確認し交換を行っておりますが、万が一コーヒーが不足していた場合はフロントへお申し付け頂ければすぐにご用意致します。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、サービスの向上を目標に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 23:50:15

お風呂がきれいであること、夜食の無料ラーメンがあることが気にいっています。また、是非利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月23日 01:56:40

いつも当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

夜食の夜鳴きそばはドーミーインチェーンの自慢のサービスの一つとなっております。
当館は21:00~23:00となっておりますが、各棟によって営業時間が違いますのでお気をつけ下さいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 00:26:02

立地がよく、周囲に飲食店が数多くあるため、
利用目的を問わず使いやすいホテルだと思います
夜鳴きそば?を食べそびれたのが残念

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月22日 17:57:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内と立地もよく、飲食店もたくさんございます。
またフロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので次回お越しの際はフロントにお立ち寄り頂ければ幸いです。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は当館では21:00~23:00までハーフサイズの醤油ラーメンをサービスしております。
また夜鳴きそばの提供終了後もフロントにてカップ麺「ご麺なさい」を23:00~01:00まで無料配布しておりますので、ご希望ございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 17:51:27

大浴場つきで、ゆっくりと出来ました。
お部屋自体は良かったのですが、カビ?の匂いなのか少し臭かったところが残念でした。
その他では温泉つきでこのお値段で大変満足です(*^^*)
また宿泊したいです!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月20日 08:09:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いの件に関してご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、清掃時及び清掃後の客室の点検を強化し再発防止に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、「大変満足」「また宿泊したい」と仰って頂き、恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層良いホテルを目指し邁進して参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年05月19日 16:19:15

和歌山出張の際に滞在したが、今回は2度目の利用。和歌山駅からも徒歩圏内、かつ繁華街であるアロチエリアにも近接の便利なロケーション。
2回に大浴場、及びサウナがあるが、サウナで汗を流すと共に、温泉につかって仕事の疲れを癒すことができ、滞在中の夕刻・晩・翌朝を利用させて貰い、リラックスすることができた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月20日 05:56:20

数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM和歌山を再びお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るように和歌山駅から徒歩約5分、新内エリアにも徒歩約5分ほどの立地でございます。
スタッフがおすすめしております飲食店もいくつかございますのでお困りの際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉大浴場にて仕事疲れをリフレッシュ頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は大浴場を何度もご利用頂けます。タオルやアメニティの追加が必要な場合もフロントスタッフが24時間おりますのでいつでもお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

muchan0521さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

muchan0521さん(7件) [70代/男性] 2017年05月19日 06:13:43

和歌山駅にとても近く、5月10日に宿泊しました。外で食事の予定があったので素泊まりでの利用でしたが、スタッフの対応も良く、アメニティも充実、部屋に飲料水ボトルも用意されているし、各フロアにある喫煙ルームもベンダー室の奥に設置されていて廊下に直接接していない、テレビが備えつけられている等、設備面でも行き届いていて、気持ち良く過ごせました。温泉の大浴場も疲れを癒すにはもってこいでした。
部屋にスマホの充電機を置き忘れてチェックアウトしてしまったのですが、翌日の問い合わせにも大変親切・丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月20日 05:27:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の設備並びに接客対応につきましてもお褒めの言葉頂くことができ、大変嬉しく思っております。
ドーミーインのPREMIUM棟ではお客様がより快適にお過ごし出来るように客室に無料のお水やドリップコーヒーなどをご準備しております。
またビジネス利用のお客様だけではなくレジャーでもご利用頂けるようツインルームやキングルーム、また和洋室がございます。
次回のご予約の際の参考にしていただければ幸いでございます。

当館では1階のレストラン会場にて朝の6時30分か
ら9時30分まで営業しております。
今回は素泊りでのご予約でございましたが、ご朝食を大人1名様1,200円でいつでもご購入いただけます。
バイキングでは和歌山のご当地メニューである「鯨の竜田揚げ」や「めはり寿司」をご用意しております。
次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ。

天然温泉大浴場につきましても快適にお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、嬉しく存じます。
泉質がナトリウム塩化物泉なので筋肉痛や神経痛に良く効き旅の疲れを取るには最適でございます。

チェックアウト後の対応についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、恐縮でございます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けます様、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

最後ではございますが、この度は当館へ嬉しいお声をお寄せくださり改めてお礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

投稿者さん 2017年05月17日 23:16:48

両隣の部屋の話し声が丸聞こえ。くしゃみや咳も壁があるとは思えないほどはっきり聞こえてくる。
しかも両隣ともに複数人が一部屋のため夜中まで盛り上がっていて本当にひどくうるさく寝てられない。

こんなに声が漏れてくるのは初めて。どんな構造してたらこんなに響くのか。

ドーミーインはよく利用するが和歌山のドーミーインには二度と泊まらない。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月20日 08:08:48

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず客室にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のような事や客室に不備等あった場合、お部屋替えなどの対応もさせて頂きますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
定期的な巡回を行っておりますが、巡回時にお声が漏れている場合は随時お声掛けを再度徹底して参ります。
お客様の貴重なお休みの時間を私どもの対応が至らずお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有を行い、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう教育して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またご利用いただけるよう精一杯、努力致します。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 22:56:20

5回目以上の利用です。

部屋も広く、大変心地よいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月19日 07:16:07

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様には安心して快適にお寛ぎして頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
また次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り

投稿者さん 2017年05月17日 00:11:00

色々なドーミーイン系のホテルに宿泊しておりますが、こちらのホテルは、今回が初めての利用でした。ドーミーイングループの中でも、「PREMIUM」クラスという事もあり、他のPREMIUMクラスのホテルと、どう違うのか?とても楽しみにしていたのですが、「PREMIUM」感はまったく感じられませんでした。普通に「ドーミーイン和歌山」という名前で営業した方が良いのではないか?というレベルでした。接客はとても素晴らしいとは思いましたが、何をもって「PREMIUM」と言っているのか、その基準・理由が見つかりませんでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月19日 16:36:22

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接客面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
「PREMIUM」の特徴として、ビジネスのお客様はもちろん、観光目的のお客様にもたくさんご利用して頂けるよう、「ツインルーム」など広めの部屋タイプを多く設けております。
また客室では「ミネラルウォーターサービス」の実施、ロビーでは館内案内や周辺観光情報、飲食店マップの検索ができる「デジタルサイネージ」を取り入れております。
今後お客様に、上質なくつろぎとやすらぎをご提供できるよう、お部屋のグレードアップの提案などソフト面でのサービスを提供し、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ザキヤマ5635さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ザキヤマ5635さん(6件) [40代/女性] 2017年05月13日 00:03:51

和歌山駅近くに泊まる時は、ここしか泊まりません。一番初めにここを利用し、よかったから、ここしか知りませんが、他を探そうとは思いません。お風呂と朝ごはんと綺麗なお部屋!がお気に入りデス。もちろんスタッフさんも気持ちの良い方ばかりです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月13日 09:26:31

お客様よりたくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「やっぱりドーミーイン」と思っていただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年05月12日 09:57:40

部屋は綺麗に掃除が行き届いています。また、洗面ボウルも広く使いやすいですね。洗面所の壁は、水が飛んでも良いように、クロスではなくアスベール等の方がいいですね。その方が長い目でみたらコストダウンに繋がります。
それから、同じドーミーインホテルでも、新聞は無料のところがあります。
また、ズボンプレッサーも部屋毎に備え付けて頂きたいですね。(宿泊料から考えると)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月13日 09:27:36

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室、清掃等にご満足頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
洗面台のクロスに関しまして、今すぐ客室のクロスの変更は出来かねますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、随時修繕等を行って参る所存でございます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたズボンプレッサーですが、事前にご連絡頂きましたら、お部屋入れをさせて頂きます。
またご宿泊中は内線頂ければスタッフがお部屋までお持ち致しますのでお手数ではございますがご連絡下さいませ。
また次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。
支配人 野坂

投稿者さん 2017年05月11日 09:29:25

小さい子供も一緒だったので、最初はベットではと心配だったがいろいろ配慮していただき安心して宿泊できました。
また、子供用の部屋着も用意してくださり、子供たちも大喜びでした。

子供がまた次の機会もドーミーインさんに泊まろうねと気に入った様子でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月11日 19:35:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM和歌山をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
事前にお子様がいらっしゃり、本当は和洋室のご希望でお伺いしておりましたが、当日までに空きが出ずご案内が出来なかった事心苦しく思っておりました。
しかしながらツインルームでも安心してご宿泊頂けたとのお言葉、またお子様にも気に入って頂けたこと伺う事が出来大変嬉しく、安堵致しました。
ぜひとも節目節目にご利用頂き、ご家族の皆様にとっての定宿となりますれば幸いでございます。
次回もお客様を笑顔でお迎えできますことを、こころより楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年05月10日 11:31:23

初めて利用させていただきました。黒と白とで統一されたしゃれたお部屋でした。
大浴場の混み具合がテレビで確認できるのが、よかったです。空いている時間に入ることが出来、ゆっくりできました。
和歌山に行く時は、利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月10日 14:33:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館はお部屋のテレビ画面から大浴場、朝食会場共に混雑状況がご確認できるようになっております。
また宿泊者様の人数によっては大変混雑も予想されますので、お時間には余裕をもって頂ければ幸いです。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月05日 22:07:24

数回利用してます。
温泉がとても良く、気に入ってます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月06日 06:01:14

また当館自慢の天然温泉大浴場にてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能で、夜遅くにお越しになられるお客様にもご好評頂いております。
また当館は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。
これからもお客様には快適にお過ごして頂けますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 22:06:26

仕事にて和歌山に来ましたので利用させていただきました。
また利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月06日 05:36:15

また、当館にてゆっくりお寛ぎして頂けたことを伺う事ができ大変嬉しく思っております。
これからもお客様には「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 15:25:46

すごく綺麗な部屋でいろいろ楽しめました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月03日 03:19:30

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

まりのらすけさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

まりのらすけさん(16件) [30代/女性] 2017年04月30日 17:06:59

ドーミーインはいつ行っても満足です。

ただ1つ、部屋の洗面の水量が弱くチョロチョロと出てくるだけで洗顔の時に時間かかってしまいました。

朝食は1つリクエストを
巻き寿司を置いてもらえると嬉しいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年05月01日 01:05:25

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。。
いつ行っても満足、というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

一方でお部屋の洗面台ご利用時にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
早速、水量の調査と調整を実施致します。

御朝食への貴重なリクエストもありがとうございます。
頂きましたリクエストにつきましては、スタッフ間で情報を共有して参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 大久保

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年04月27日 22:40:34

素泊まりプランだったので、朝食は別に代金が要りましたが、美味しかったです。
お部屋も綺麗でよく眠れました。
プラズマクラスター付きのドライヤーが置いてあってビックリ!

お風呂が内風呂、外風呂一つずつ。スパ銭並にとは言わないけど、
もう少し種類があると良かったかな。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年04月27日 23:54:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の一つであるバイキング形式の御朝食、ご堪能いただけましたようで幸いでございます。
和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」を始めとし、
季節ごとのメニューや日替わりのメニュー、50種類以上をご用意しております。
次回も是非ご利用くださいませ。

当館の大浴場につきましては、
内湯が龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉、
外気浴(外湯)では檜風呂の他、木曜日~日曜日の朝5時~10時の間に「季節の果実湯」を実施しております。
これ以上の拡張は難しい状況ですが、こちらでも季節ごとに様々なサービスを実施しておりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:05

4月11日に家族で宿泊した。宿泊地でドーミーインがあれば利用することが多いが、温泉浴場、朝食に力を入れているホテルだと思う。地元の食材を使ったできたてをサービスしていただき満足できる朝食だった。また、接客サービスも気持ちよかった。旅行先にあればまたその地のドーミーインに宿泊したい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年04月26日 03:34:31

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子を伺い知ることの出来るご投稿だけではなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

ドーミーインでは「わが家」の感覚でお寛ぎ頂けます様、様々なサービスを実施しております。
当館では、
・龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉大浴場
・「めはり寿司」や「鯨の竜田揚げ」「しらす」「茶がゆ」等のご当地メニューを始めとして、50種類以上の品をお楽しみいただけます朝食バイキング
・ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」
等のサービスをご用意しております。

現在、ドーミーインは国内に63棟ございます。
今後ともドーミーイングループ、また当館ドーミーインPREMIUM和歌山のご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年04月21日 00:35:24

いつもながらお風呂が最高です。
夜鳴きそばのある時間に帰れなかったのでがっかりしていたら、カップ麺を頂けてとても嬉しかったです。
自宅で食べましたが、とても美味しかったです。むしろこちらの方が良かったかも。
また和歌山に宿泊する際には利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年04月21日 03:54:45

お客様が大浴場にてお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今回お客様にお持ち帰り頂いたカップ麺は「ご麺なさい」というドーミーインオリジナルの商品でございます。
フロントにて4個入りや12個のセットもお得な価格で販売しておりますので、お土産等のご参考にして頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばでございますが、当館では毎日夜の9時から11時まで1階のレストランにて営業をしております。
次回ご利用の際にお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付