天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 14:06:42

大浴場は快適で、朝食も美味しいです。部屋のWi-Fiが不安定だったので、フロントでLANケーブルを借りて自分のWi-Fiルーターを使えば通信速度は問題ありませんでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年02月17日 06:26:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場ならびにご朝食にお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

一方で、Wifiご利用の際には通信が安定せずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントにてLANケーブルの他、ルーターの貸し出しも実施しておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

お客様の次回ご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 大久保

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年02月05日 09:33:37

やっぱりドーミーインはどこにいっても安心。
と思わせるところですね。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年02月05日 15:40:35

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
「どこに行っても安心」との言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンではお客様に「わが家」のような感覚でお寛ぎ頂ける空間を提供しております。

今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
これからもドーミーイン和歌山並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 中嶋

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

まりのらすけさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

まりのらすけさん(15件) [30代/女性] 2017年02月04日 15:27:39

母が和歌山に来る際に予約しました。

部屋良し
空調良し
アメニティ良し
風呂良し
食事良し
サービス良し(コーヒー無料サービスも)

無料の夜鳴きそばも美味しかったそうです。

色々と辛口評価をする母がここまで絶賛するとはよほど気に入ったという事でしょう。

ただ1つ、風呂でマナーの悪い中国人らしき親子に出くわしたそうです(これはホテル側に非はありませんが)

アジア系のお客さんも多いらしいので気になる方は気を付けた方がいいかも…?

今まで市内の別のホテルを利用していましたが次からはドーミーインにする!と言ってルンルン気分で帰って行きました。

私も以前利用した事がありますが本当にオススメ出来るホテルです。

どうもありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年02月05日 07:00:33

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、
また、この度はお母様がご宿泊頂いた際のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは「わが家」のような感覚でお寛ぎ頂けますよう、様々なサービスを実施しております。
数々のお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
特に、温泉大浴場と朝食バイキングは当館自慢のサービスでございます。
ご堪能頂けたご様子が目に浮かぶようなご投稿を頂き、安堵しております。

一方で、大浴場内でのマナーにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫びいたします。申し訳ございません。
定期巡回の強化とともに、スタッフがお見かけした際にはお声かけも実施させて頂きます。

この度はご感想だけではなく、貴重なご意見をご投稿いただきました事、改めて御礼申し上げます。
今後、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回、和歌山にお越しの際のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:25:08

フロントの対応も良く部屋もひろくて綺麗です
ビルの間に建物が有る為光が入らないのが残念です
駅前近くなで立地が良い為それも仕方ないかなと、駐車場の先着順での確保も
厳しいかな?
大浴場が有るのは気に要ってます
和歌山市内の宿泊なら此処と決めてます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月29日 08:37:49

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋、大浴場にお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
当館は和歌山市中心部で唯一の温泉大浴場付ホテルとして、ご好評を頂いております。

お部屋の採光につきまして、
ご指摘の通り一部のお部屋につきましてはビルに隠れるようになっております。
ツインのお部屋など、お部屋タイプによっては道路側のお部屋もございます。
ご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

駐車場につきましては、当日の先着順でのご案内でございます。
満車の際には近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
地図もご用意しておりますので、こちらもフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

「和歌山市内の宿泊なら此処」という嬉しいお言葉を頂戴できたこと、改めて御礼申し上げます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後とも当ドーミーインPREMIUM和歌山を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年01月27日 12:21:13

繁華街からは離れていますが、JR駅からはわりと近く、周囲は静かなので、個人的には立地は良いと思いました。
チェックインの時に朝食の混雑見込み時間を事前にお伝えいただいたのは良かった。従業員の方にとっても、お客さまにとっても相互にプラスになると思うので、今後も団体さまがいらっしゃる時は継続していただきたいと思います。
コーヒーがもう少し遅い時間でもいただけるともっと良かったですね。
premiumということですが、他のドーミーインと同様に特に変わりは感じませんでした。作務衣が少し変わっていた位でしょうか・・・。
またよろしくお願いします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月29日 08:07:04

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR和歌山駅と歓楽街の中間地点にございまして、
仰る通り和歌山駅からは徒歩5分と便利な立地にございます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
団体のお客様がいらっしゃる時や、混雑する時期等は今後も混雑目安の案内は継続して参ります。
各お部屋のTVにございますホテル案内画面にも、レストランと大浴場の混雑状況を表示できるシステムがございます。
こちらも合わせてご利用くださいませ。

コーヒーのサービスにつきましては、現状15時~21時と6時~11時の間とさせていただいております。
管理の都合もございまして今すぐの改善は致しかねます。
何卒ご了承いただきますよう、宜しくお願い致します。

貴重なご意見とともに、「またよろしくお願いします」という嬉しいお言葉を頂戴できました事、改めて御礼申し上げます。
今後もより一層お寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 10:54:12

夜泣きそばの麺が残念

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月29日 07:17:17

夜鳴きそばをご利用頂いたにもかかわらず、御期待に添えることができず申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご意見はスタッフ間で共有し、今後より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 00:30:42

お風呂は東京であればその辺の小さなスーパー銭湯よりもクオリティが高い。
時間がなくてチェックアウト時に飛び出すように出たが、後で領収書を
発行してもらいました。

夜は無料のラーメンが出されたりとホスピタリティにあふれています。
次も確実に宿泊します。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月27日 14:49:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、内湯が龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉でございます。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で、疲労回復に効果があり日頃の疲れを癒すには最適の効能がございます。

ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」は21時から23時まで無料でお召し上がりいただけ、
軽めのお夜食としてご好評を頂いております。

大浴場やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けただけではなく、
「次回も宿泊する」というお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

おいさん1008さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

おいさん1008さん(119件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:17:40

リンゴのお風呂は最高でした。ドーミーインのお風呂はどこへ行っても素晴らしいです。しかし、今回泊まった部屋は洗面台から漂う悪臭(下水臭)がひどく、結構大変でした。仕切りのドアがあったので寝るには支障がなく何とかなりましたが。点検された方が良いと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月26日 21:33:15

当館自慢の大浴場にて満足して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
果実湯の営業日は毎週木曜日~日曜日の朝5時~10時の間となっており、この時期は「りんご湯」をお楽しみ頂けます。また季節ごとに果実の変更も行っておりますので次回ご利用の際にもお楽しみ下さいませ。

客室の臭いにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃終了時にスタッフが客室のチェックを行い、お客様が安心して快適にご宿泊して頂けるよう努力して参ります。

フロント 中嶋

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

フルノリ10581さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

フルノリ10581さん(67件) [50代/男性] 2017年01月22日 07:54:14

和歌山出張の定宿にしています。駅から五分ほど歩きますが、大浴場、部屋、朝食とも満足出来ます。部屋の入り口の中に扉があってからベッドになるので、落ち着けます。朝食は、種類も豊富なバイキングで、十分満足。プチデザートもあります。大浴場は、温泉旅館のようです。到着した夜は
9時から23時まで、ラーメンのサービスがあるので、小腹が満たせます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月23日 03:40:37

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインではお客様に「わが家」のようにゆっくりとお寛ぎ頂けるよう作られております。ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子を伺い知ることの出来るご投稿を頂けた上に、数多くのお褒めの言葉も頂戴したこと、大変に嬉しく存じます。
今後より一層お客様には快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年01月21日 18:01:54

部屋おまかせプランでツインにしてもらって、広々でした。
519とか619の部屋が好きです。
机の前に鏡があって化粧しやすい。
洗面台が黒ベースで清潔感あり。
部屋着がセパレートなのも好き。
温泉は外気浴が湯温高めで良かった。テレビも観れるし。
ベッド横のコンセントも好き。
チェックイン時に温かいおしぼり渡されるのも嬉しいし、良い香りもする。
追加の毛布がごわごわだけど、まあ問題はない。

仕事で何度も泊まりましたが、一度だけテレビ横に、前の人のであろう、ふりかけ?みたいなのが散らばってたのは気分が悪かったです…
何も見えなくても、クイックルワイパー的なのでさっと払って欲しいな。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月22日 04:43:05

今回ご利用頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」につきましては、当日のお部屋の空き状況などにより、ご利用頂くお部屋を当館にて決めさせていただプランとなっております。
またお部屋のご要望などございましたら事前にご連絡頂ければ出来るだけ対応させて頂きます。

客室の清掃不備につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃終了時に客室のチェックを行い、お客様が快適で安心してご宿泊して頂けるよう努力して参ります。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

マート2228さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

マート2228さん(4件) [50代/男性] 2017年01月17日 11:38:49

有難うございます。感謝です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月18日 05:58:31

お客様より「感謝です」とお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様が満足できるサービスの充実・強化をして参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊り
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

なめまん ♂(^o^)さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

なめまん ♂(^o^)さん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 14:16:45

私のなかでは、「ドーミーイン最強!」ですね。
大きな風呂、きれいな部屋、それよりも、おいしい朝食!!
これでこのお値段です。
和歌山で5か所目。
次はどこにしようかとも思っております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月15日 19:53:01

お客様にはご滞在中、満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後も「ドーミーイン最強!」と仰って頂けるよう精進して参ります。
これからもドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月11日 09:27:09

いつも快適に過ごさせていただいてます。フロントの方は親切ですし、清潔な館内、タオルにいたるまで大満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月12日 08:13:40

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設並びスタッフの対応にも褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じております。

ドーミーインチェーンでは「わが家」のような感覚でお寛ぎ頂けるよう、様々なサービスを実施しております。

今後ともより一層、お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ザキヤマ5635さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ザキヤマ5635さん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 23:14:28

ビジネスマンが泊まる事が多いからと思いますがミドル臭と呼ばれる30~50歳くらいまでのおっさん臭がお部屋、シーツ、マクラから臭ってきたのがショックでしたが、後は満足しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月12日 08:30:09

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたにも関わらず客室の臭いにてお客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃終了時に客室のチェックをし、お客様には安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

フロント 中嶋

【月末月初限定】お得に湯ったり♪12時アウト≪ポイント10倍≫≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月08日 22:05:32

立地、お部屋の広さ、綺麗さ、お風呂の清潔感、スタッフの対応、全てにおいてとてもレベルの高いホテルです。系列店が各地にあるようなので他の地域で宿泊の際も利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月10日 03:00:53

お客様にはご滞在中、満足して頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声にお応えし、満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 中嶋

【月末月初限定】お得に湯ったり♪12時アウト≪ポイント10倍≫≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ぱぱごん913さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ぱぱごん913さん(1件) [60代/男性] 2017年01月08日 09:31:50

ホテル従業員の方が皆さんにこやかで感じがいいい。
フロントの無料コーヒーや夜なきそばも嬉しい。
朝食も美味しいし、アメニテイも質良く、お風呂も立派で清掃も行き届いていて、本当に感心しました。
お部屋は広くはないですが、ベッドは寝心地よく枕の高さが良い。
ビジネスホテルを利用するときは、立地さえ合えばこれからはドーミーインを利用しようと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月09日 20:56:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉も頂戴したこと、大変にうれしく存じます。

ご朝食におきましては、そのホテル毎にご当地名物メニュー、
例えば当館の場合は、「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「茶がゆ」「しらす」をご用意しております。
今後、他のドーミーインをご利用の際も、是非ご堪能くださいませ。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 大久保

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年01月07日 21:29:35

ホテルは殆ど大満足でした。
朝食も美味しかったし、お部屋も綺麗に清掃されていたし、ホテルの受付の方も、駐車場の方も皆様親切でした。
ただ一つだけ残念だったのは、部屋のトイレの便座が暖房便座でなかったことです。
真冬にはちょっと哀しいかな笑

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月09日 20:15:06

この度はドーミーインPREMIUMに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食だけではなく、
従業員の対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

一方でお部屋の便座につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では今回お泊り頂いたお部屋等、ユニットバスのあるお部屋の便座につきましては、暖房機能のない便座を使用しております。
シャワーブースタイプのお部屋につきましては暖房機能があるものを使用しておりますので、
次回ご利用の際には、よろしければそちらのご利用もご検討下さいませ。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

巡戦足柄さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

巡戦足柄さん(214件) [50代/男性] 2017年01月06日 12:13:45

知人のために手配しましたが、とてもよかったそうです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月09日 03:41:12

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 22:57:10

お部屋の雰囲気が良く過ごしやすかったです。お風呂の洗い場がブースになっててゆったりと入浴できました。他のドーミーインも利用しましたがこちらが一番気に入りました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月08日 21:19:03

当館の大浴場の洗い場は、男性用・女性用ともブース式になっており、
隣り合うお客様を気にせずご利用頂けるだけではなく、浴槽にも飛沫が飛びにくくなっておりご好評を頂いております。

他のドーミーインより当館が気に入った、と大変うれしいお言葉を頂戴でき感激しております。
頂いた言葉を胸に、今後より一層快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

jurutaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

jurutaさん(8件) [50代/女性] 2017年01月05日 22:03:53

お部屋もベッドも広々として清潔。とても
綺麗でインテリアも素敵でした。すべてにおいて満足です。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月08日 08:28:44

ご滞在中に満足できたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
今回のご投稿をホテルスタッフで共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とお客様に仰っていただけることが何よりの励みでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江