天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

Kuni9417さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

Kuni9417さん(1件) [20代/女性] 2016年12月08日 17:39:34

急遽一泊二日で行き先を考え、近場で温泉のある所をと考え和歌山にしたのですが、せっかくなので温泉付きのホテルが良いかなと初めてドーミーインを利用させて頂きました。
天然温泉とは知っていましたが、予想以上ち本格的な温泉で驚きました。一泊のうちに3度も入ってしまったほどです。金曜で比較的空いていたのか、そのうち2回は完全に貸切状態でした。(チェックイン直後の15:00と翌朝8:00ごろ)
遊び心からチェックイン時に初めてお部屋タイプが分かるプランにしたのですが、1人利用にはもったいないツインルームをご用意して頂き恐縮でした。客室は清潔でドリップコーヒーもあり、広々と快適に過ごせました。
朝食はつけなかったので評価できませんが、噂の夜鳴きそばはあっさりとして美味しかったです。中国の団体さんがいらして、順番待ちに時間がかかりましたが仕方ないですね。
到着時にフロントスタッフの方に観光情報を伺いましたが、和歌山初心者の私にも分かりやすく、笑顔で答えて頂き嬉しかったです。また和歌山に行く機会があれば必ず予約させて頂きます(^^)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月09日 04:22:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉大浴場は多くのお客様からご好評賜っている自慢の施設でございます。
今回もお客様に満足してご利用して頂け、光栄でございます。

今回、お客様にお選びして頂いたプランはおまかせのプランでございます。他にも22時間STAYプランや朝食付プランといった人気のプランもご用意しておりますので、次回のご予約の参考にして頂ければ幸いでございます。

夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
夜鳴きそばもドーミーインの自慢のサービスでございまして多くのお客様にご利用頂いております。

最後となりましたが、今回のご投稿に改めてお礼を申し上げます。
今後もサービスの強化をし続け、お客様の滞在をより良いものにする所存です。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 22:38:16

和歌山駅からすぐ近くなのでアクセスは抜群だし、お風呂や部屋ではゆっくりと過ごすことが出来て満足しています!アメニティも充実しており、朝食も美味しく、また利用したいと思っています!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月04日 03:54:47

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯を使用しております。
泉質はナトリウム塩化物泉となっております。旅の疲れやお仕事の疲れを癒すことに大変適しております。また15時~翌朝10時まで夜通しご利用可能でたくさんのお客様から好評頂いております。

朝食バイキングでは、「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「茶がゆ」「しらす」など和歌山のご当地メニューもご用意しており、約50種類のメニューの中からお楽しみ頂けます。
また季節ごとの限定メニュー等もございますので、次回もどうぞご利用くださいませ。

これからもお客様の声にお応えし、満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様からの次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

VOD視聴無料プラン~朝食付き~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ピーチク2242さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ピーチク2242さん(19件) [50代/男性] 2016年12月01日 20:28:28

いつも利用しています。駅からも近く、温泉もあって満足しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月02日 04:08:48

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

JR和歌山駅より徒歩5分の位置にございます当館は、
現在和歌山市中心部において唯一の温泉大浴場付のホテルとなっております。

今後ともご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2016年11月25日 03:40:02

JR和歌山駅に近く、部屋も広く、心地よく過ごせました。
フロントのチェックイン・アウトの際の接客も感じよく、
朝ご飯も大変おいしかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月25日 05:05:43

この度はドーミーインPREMIM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR和歌山駅より徒歩5分の位置に御座いまして、
和歌山市内観光はもとより白浜・高野山方面や、関西空港のアクセスにも便利な立地となっております。

フロントの対応ならびにご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」などの和歌山のご当地メニューを用いた朝食バイキング、ご堪能いただけましたでしょうか?
季節ごとのメニューもご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 01:45:22

言うことありません!大満足です!またこのホテルに泊まりに和歌山に来たいと思いました!よく出張で全国のホテルを使いますが一番好きなホテルになりました!ありがとうございました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月25日 05:00:08

このホテルに泊まりに和歌山に来たい、という嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿を頂きました事、この場を借りて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、今後より一層快適にご利用頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

次回和歌山にお越しのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 大久保

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

リンキンパーク6996さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

リンキンパーク6996さん(21件) [30代/男性] 2016年11月22日 21:47:32

初めて利用させていただきました。朝ごはんはとてもおいしくスタッフのかたの対応もよくて気持ちよく利用できました。ただ値段が高い風呂場などは見合っていなかったかな。もう少し安いプランもあれば利用しやすいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月23日 07:00:52

当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉を賜ることが出来スタッフ一同大変光栄に思っております。
お値段につきましては、日々変動しております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様がご利用しやすくなるよう改善していく所存です。

最後となりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただいたこと改めてお礼申し上げます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年11月20日 21:11:18

ベッドが大きい!
そして、ミネラルウォーターがついているのがありがたいです。
上には大きいお風呂が心地よく、化粧水などもあるのがいい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月21日 05:06:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用されたお部屋はダブルルームのお部屋でございます。
こちらのお部屋のベッドサイズは長さ205センチ・幅139センチでございますので1名様のご利用でもゆっくりと寛げるようになっております。
当ホテルはこのベッドよりもさらに大きいキングタイプのお部屋もご用意しております。次回御予約の際の参考にしていただければ幸いでございます。

また、大浴場についてもお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
泉質がナトリウム塩化物泉なので、仕事や旅の疲れを癒すことに適している自慢の天然温泉大浴場でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中多くのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 22:07:14

和歌山駅からも近く、ベッドの広い部屋でゆっくりくつろげました。温泉と夜泣きそばのサービスもよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月17日 05:56:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、御満足頂けた様子の伺えるご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。
当館自慢の一つである温泉大浴場では、龍門山温泉からの運び湯を使用しております。

また、当館は和歌山駅からは徒歩5分の位置にございまして、
和歌山観光はもとより、関西空港へのアクセスにも便利な立地でございます。
次回和歌山へお越しの際にもご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:14:55

久しぶりのドーミーを堪能しました。やや駅から遠く、デスクの椅子に背が無く、無料の新聞サービスが無いのだけれど、夜鳴きそばで夕食を済ませるともとが取れるような気がします。お風呂は洗い場に仕切りがあったのがよかったです。部屋も静かでよく眠れました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月15日 03:46:21

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分程となっております。
新聞に関しましては申し訳ございませんが有料の新聞のみとなっております。

夜鳴きそばは、ドーミーイン自慢のサービスで当館では毎日21:00~23:00まで営業しており、半玉サイズなのでお風呂上りや夕食後の締めにも最適でございます。
天然温泉大浴場は15時~翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
また、毎週木曜日~日曜日の朝には季節ごとの果実湯もお楽しみ頂けます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月08日 22:33:54

夜鳴きラーメン最高。温泉もあっていいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月10日 08:08:05

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは、ドーミーイン自慢のサービスで毎日21:00~23:00まで営業しており、半玉サイズなのでお風呂上りや夕食後の締めにも最適でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

【喫煙ブースフロア☆素泊り☆】◇お部屋は禁煙◇
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2016年11月05日 05:30:07

いつも変わらず快適なホテルです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年11月05日 22:31:28

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適なホテルというお褒めの言葉を頂戴する事ができまして、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 21:17:33

ホテル自体は気に入っていて、行く先々にドーミーインさんがあれば利用しています。
ただ、今回は爆買いされた外国団体客と一緒になってしまって残念でした。
何よりも、嫌だったのは大浴場の湯船にまでスマホを持込み写真を撮っていたので落ち着いて入れたもんじゃなかったです。
相変わらずマナーの悪い国の方々だと改めて実感しました。
ドーミーインさんは今回はじめて宿泊した旦那も気に入ったようで、これからドーミーインだなと言っておりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年10月28日 03:03:03

ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場ご利用の際に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
海外からのお客様のご利用が増えている為、チェックイン時にはマナーに関するご案内のお渡しと、大浴場内にご利用時のマナーを掲示させて頂いております。
また定期的にスタッフが巡回を行っておりますので、マナーをご理解頂けていないお客様がいらっしゃる際には直接お声掛けを行うよう再度スタッフ教育を行って参ります。
これからもお客様には安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM和歌山並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月20日 18:11:22

駅から近く便利でした。
大浴場はそんなに広くはありませんが、ビジネスホテルとしては
天然温泉である上、雰囲気も良く、掃除も行き届いていました。
お部屋も綺麗でアメニティーもあり、冷蔵庫もあり。
お水がサービスでついているのも嬉しかったです。
朝のバイキングは種類も豊富でとても良い宿泊ができました。
夜にお蕎麦のサービスもあるとのことで、今回は利用しませんでしたがいいですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年10月21日 06:06:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から快適にお過ごし出来た様子が伺え嬉しく思っております。

天然温泉大浴場は龍門山温泉からの運び湯でございまして、泉質はナトリウム塩化物泉となっております。旅の疲れやお仕事の疲れを癒すことに大変適しております。
また、毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時までの間は果実湯を実施しております。
視覚や嗅覚で季節の彩りや香りをお楽しみできるようになっておりますので、次回のご利用の際には是非お試しくださいませ。

お部屋や大浴場の清掃、また設備についてもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お部屋に置いているお水のサービスは多くのお客さまよりご好評を賜っております。今回もお客様に喜んで頂け光栄でございます。

朝食バイキングでは和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」や季節に沿ったメニューを提供しております。次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーインチェーンで行っている無料のサービスでございます。
あっさりとした醤油ラーメンとなっておりますので、夜の小腹が空いた時の足しには最適でございます。

最後になりましたが、今回のお客様のお声に改めてお礼を申し上げます。
お客様に頂いたお言葉をスタッフ全員で共有しサービスの向上に努められるようスタッフ一同精進致します。

フロント 森江

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月18日 21:29:31

部屋は、ちょっと狭い。
無料ラーメン美味しかった。
あちこちに「おもてなし」の気持ちが感じ取れるホテルです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年10月19日 07:29:57

「おもてなし」の気持ちが感じ取れると仰って頂き大変光栄でございます。
お部屋に関しましてはツインルームやキングルームなど広めのお部屋のご用意もしておりますのでご予約の際にご検討くださいませ。
夜鳴きそばのサービスは1階のレストラン会場で21:00から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供しており、御宿泊のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様から頂いたお言葉を忘れずに精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月08日 00:24:44

いつ泊まっても満足できる宿です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年10月08日 09:56:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子が伺えるご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

し.も.り.んさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

し.も.り.んさん(14件) [50代/男性] 2016年10月03日 18:50:30

9月に2連泊しました。
部屋はツインの部屋でしたので1人で泊まるにはベッドが大きすぎでしたが快適でした。
部屋の中にドアがあるだけで全然雰囲気が違いますね。
残念だったのは朝食の数が少ないのと海外の団体が五月蠅かったのが残念です。
大浴場は少し小さめですがリラックス出来ました。
もう少しお値段が安いと泊まり易いのですが。。。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年10月05日 04:44:35

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はハリウッドツインルームという少し小さめのツインルームでございます。
同じ平米数でキングルームというお部屋や15平米のダブルルームもございます。次回のご予約の参考にして頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては満足に至らず申し訳ございません。
当ホテルでは連泊のお客様も多くお越しになられますので日ごとにメニューを変えております。
海外の団体様につきましても、全てのお客様がご不快を被らないよう館内案内を強化しマナー向上に努めて参ります。

今回、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後更なるサービスの向上をめざし尽力致します。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ナオミ3さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ナオミ3さん(26件) [40代/女性] 2016年09月26日 14:51:23

スタッフの方の対応も良く、朝食もとても美味しく頂きました。
夜食も頂きましたが、何かほっこりしました。モチロン美味しかったです。

部屋もとても清潔に保たれていて、良い休日を過ごさせていただきました。

次回もまた利用させていただきます!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年09月27日 18:16:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢である
「ご当地名物料理を使ったバイキング形式の御朝食」
「夜鳴きそば」
ともご満足頂けた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後ともご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

GAKKUN7029さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

GAKKUN7029さん(8件) [40代/男性] 2016年09月26日 14:16:49

お風呂は広く清潔で満足しました
部屋もほぼ清掃が行き届いておりましたが、一点だけ残念な点があります
洗面台の排水管と思われますが、だいぶ臭っていました
洗面台の下にある冷蔵庫の開け閉めしてる時に凄く臭かったので、最初は冷蔵庫と思いましたので、排水口ではなく排水管から漏れがあるのではないでしょうか?

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年09月27日 18:15:47

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場並びに清掃に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

一方で、冷蔵庫ご利用の際には臭いで大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋につきましては、状況を調査の上で清掃を徹底する等、早急に対策を講じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
今後、より一層快適にお過ごし頂けますよう改善して参りますので、
次回和歌山にお越しの際にもご来館頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

まりのらすけさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

まりのらすけさん(13件) [30代/女性] 2016年09月26日 13:00:12

初めて利用しました。

今まで泊まったビジネスホテルの中では1番です!

・部屋
清潔感のあるお部屋でタブルベッド+空気清浄機もあり
(大浴場があるので部屋にはシャワーブースがありますがユニットバスが苦手な私にはむしろその方が良かったです)

・大浴場
サウナもあってビジネスホテルのお風呂とは思えないくらい(外気浴のところとサウナにテレビがあったので長湯してしまいました)

・朝食
宿泊する際に楽しみにしているのが食事です。
こちらも他所のホテルより断然種類が多く、お腹一杯になりました。
めはりずしや茶粥など和歌山ならではのメニューがあるのもいいですね!
デザートはヨーグルトやワッフルも頂きました。

・サービス
フロントにコーヒーのサービスがあったり夜の9時~11時に夜鳴きそばのサービスがあったりビジネスマンにとっては嬉しい事がいっぱいだと思いました。

レストランには子ども用の椅子があったり脱衣場にはおむつ替えシートがあったので小さい子がいても心配ないと思います。

知人が和歌山に来る事があれば絶対にこちらを薦めたいです。

私もまた利用したいと思います。

どうもありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年09月27日 18:15:15

ご投稿頂きましたご感想より、御滞在中ご満足頂けた様子も伺い知ることができ、
何より今までご利用頂いた中で一番、という高評価を頂きまして大変感激しております。
改めて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたサービス以外にも、
朝食では日替わり・季節ごとのメニュー変更の実施や、
大浴場の外気浴において季節毎の果実湯の実施など、
様々なサービスを行っております。
次回ご来館の際にも、当館自慢のサービスの数々を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 20:25:02

和歌山ラーメン店の情報を親切に教えていただけました。朝食や風呂の混み具合とか情報が充実しており、過ごしやすかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年09月27日 07:48:38

和歌山名物のラーメン、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ラーメン店以外にも、ホテル周辺の飲食店・観光マップ等をフロントにてお配りしております。
ご不明点等あれば、お気軽にフロントまでお声をおかけください。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。