天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

マート2228さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

マート2228さん(4件) [50代/男性] 2017年01月17日 11:38:49

有難うございます。感謝です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月18日 05:58:31

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「感謝です」とお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様が満足できるサービスの充実・強化をして参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊り
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

なめまん ♂(^o^)さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

なめまん ♂(^o^)さん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 14:16:45

私のなかでは、「ドーミーイン最強!」ですね。
大きな風呂、きれいな部屋、それよりも、おいしい朝食!!
これでこのお値段です。
和歌山で5か所目。
次はどこにしようかとも思っております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月15日 19:53:01

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中、満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後も「ドーミーイン最強!」と仰って頂けるよう精進して参ります。
これからもドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山をよろしくお願い致します。

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 09:27:09

いつも快適に過ごさせていただいてます。フロントの方は親切ですし、清潔な館内、タオルにいたるまで大満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月12日 08:13:40

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設並びスタッフの対応にも褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じております。

ドーミーインチェーンでは「わが家」のような感覚でお寛ぎ頂けるよう、様々なサービスを実施しております。

今後ともより一層、お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ザキヤマ5635さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ザキヤマ5635さん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 23:14:28

ビジネスマンが泊まる事が多いからと思いますがミドル臭と呼ばれる30~50歳くらいまでのおっさん臭がお部屋、シーツ、マクラから臭ってきたのがショックでしたが、後は満足しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月12日 08:30:09

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたにも関わらず客室の臭いにてお客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃終了時に客室のチェックをし、お客様には安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 中嶋

【月末月初限定】お得に湯ったり♪12時アウト≪ポイント10倍≫≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月08日 22:05:32

立地、お部屋の広さ、綺麗さ、お風呂の清潔感、スタッフの対応、全てにおいてとてもレベルの高いホテルです。系列店が各地にあるようなので他の地域で宿泊の際も利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月10日 03:00:53

お客様にはご滞在中、満足して頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声にお応えし、満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 中嶋

【月末月初限定】お得に湯ったり♪12時アウト≪ポイント10倍≫≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ぱぱごん913さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ぱぱごん913さん(1件) [60代/男性] 2017年01月08日 09:31:50

ホテル従業員の方が皆さんにこやかで感じがいいい。
フロントの無料コーヒーや夜なきそばも嬉しい。
朝食も美味しいし、アメニテイも質良く、お風呂も立派で清掃も行き届いていて、本当に感心しました。
お部屋は広くはないですが、ベッドは寝心地よく枕の高さが良い。
ビジネスホテルを利用するときは、立地さえ合えばこれからはドーミーインを利用しようと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月09日 20:56:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子を伺い知ることの出来るご投稿を頂けた上に、
数多くのお褒めの言葉も頂戴したこと、大変にうれしく存じます。

ご朝食におきましては、そのホテル毎にご当地名物メニュー、
例えば当館の場合は、「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「茶がゆ」「しらす」をご用意しております。
今後、他のドーミーインをご利用の際も、是非ご堪能くださいませ。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 大久保

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年01月07日 21:29:35

ホテルは殆ど大満足でした。
朝食も美味しかったし、お部屋も綺麗に清掃されていたし、ホテルの受付の方も、駐車場の方も皆様親切でした。
ただ一つだけ残念だったのは、部屋のトイレの便座が暖房便座でなかったことです。
真冬にはちょっと哀しいかな笑

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月09日 20:15:06

この度はドーミーインPREMIUMに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食だけではなく、
従業員の対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

一方でお部屋の便座につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では今回お泊り頂いたお部屋等、ユニットバスのあるお部屋の便座につきましては、暖房機能のない便座を使用しております。
シャワーブースタイプのお部屋につきましては暖房機能があるものを使用しておりますので、
次回ご利用の際には、よろしければそちらのご利用もご検討下さいませ。

お客様の次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

巡戦足柄さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

巡戦足柄さん(213件) [50代/男性] 2017年01月06日 12:13:45

知人のために手配しましたが、とてもよかったそうです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月09日 03:41:12

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 22:57:10

お部屋の雰囲気が良く過ごしやすかったです。お風呂の洗い場がブースになっててゆったりと入浴できました。他のドーミーインも利用しましたがこちらが一番気に入りました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月08日 21:19:03

当館の大浴場の洗い場は、男性用・女性用ともブース式になっており、
隣り合うお客様を気にせずご利用頂けるだけではなく、浴槽にも飛沫が飛びにくくなっておりご好評を頂いております。

他のドーミーインより当館が気に入った、と大変うれしいお言葉を頂戴でき感激しております。
頂いた言葉を胸に、今後より一層快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お客様の次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

jurutaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

jurutaさん(7件) [50代/女性] 2017年01月05日 22:03:53

お部屋もベッドも広々として清潔。とても
綺麗でインテリアも素敵でした。すべてにおいて満足です。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月08日 08:28:44

ご滞在中に満足できたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
今回のご投稿をホテルスタッフで共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とお客様に仰っていただけることが何よりの励みでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:22

大晦日から仕事で連泊しました。
チェックインが遅く、食事出来る店を教えてもらいましたが、フロントの方の説明がとても親切で感動しました。
また泊まらせてください!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月06日 15:38:57

大晦日からお仕事でお疲れのところお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。

飲食店などお探しの場合はフロントにて近隣のマップをお渡し致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様の声にお応えし、満足して頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

まりのらすけさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

まりのらすけさん(14件) [30代/女性] 2017年01月05日 16:41:26

2回目の利用です。

ビジネスホテルなのに温泉があるところがいいですね。
他のホテルはチープなシャンプーやコンディショナーが置いてある事が多いのですが国内某メーカーの高級シャンプーが置いてあって満足です。
ドライヤーも使いやすくて女性に嬉しいのがいいですね。

夜は夜鳴きそばを頂きました。
サイズもちょうど良く、お腹も心も満たされました♪

朝食も種類が多く、和歌山らしいものがあって美味しかったです(灰干サンマも希望)

また、私の不注意でベッドにコーヒーをこぼしてしまい、フロントに連絡したらすぐに来て頂きすぐに新しいシーツと交換してくれました(本当にすみませんでした)

従業員の方々も親切で気持ち良く過ごす事ができました。

また利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月06日 15:13:13

また館内施設並びにスタッフの対応にてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場はアメニティーやドライヤーなどもお客様に満足して頂けるよう取り揃えております。

夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンなので締めにはぴったりでございます。

朝食バイキングでは「鯨の竜田揚げ」「めはり寿」「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物も取り揃えており、また季節に合わせたメニュー等もご用意しております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

e-ko9831さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

e-ko9831さん(1件) [40代/女性] 2017年01月02日 23:55:08

大晦日に宿泊したからか?夜 ドンドンと音がした。
それ以外は 大変 良かった。
ホテルの方も大変 親切な対応で 気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月04日 03:37:01

ご宿泊時、音がしたとの事でご迷惑をお掛け致しました。
外部からの音以外については、スタッフが対応できる場合もございますので、
次回ご宿泊時万が一このようなことがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく存じます。
今後ともより一層ご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月31日 10:13:22

和歌山での素泊まり宿を探していたところ、ここがいいよと噂を聞いて宿泊しました。
ツインルームですが、部屋の広さは普通のビジネスホテルと変わらない印象です。
ただホテル内に温泉があるのが良かったです。
温泉内は照明が暗くゆっくりできました。
また立地条件ですが、土地勘がなくとも徒歩圏内で食事ができましたのでいいのではないかと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年01月01日 08:14:29

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は和歌山にございます龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉となっており、旅の疲れを癒すことに大変適しております。また15時~翌朝10時まで夜通しご利用可能でたくさんのお客様から好評頂いております。
当館はJR和歌山駅からも徒歩5分圏内と近く周辺には飲食店などもたくさんございます。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ゆーすけ。2767さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ゆーすけ。2767さん(1件) [30代/男性] 2016年12月26日 08:09:36

部屋も広く綺麗にされており、朝食も種類が多くどれも美味しかったです。
お風呂も広くてサウナもあり良かったのですが、どちらもお湯の温度が低めだったのが残念でした。(温度計では40度を下回っていました)
ぬるめが好きな人もいるかと思いますが、浴槽が2つあるのだから片方はもっと温度を高く設定しても良いのではないでしょうか?

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月28日 05:11:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きありがとうございます。
客室・朝食についてお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の温度が低くなりご満足頂けない形になってしまい誠に申し訳ございません。
現在、大浴場の温度は内湯42℃、外気浴43℃にて設定しておりますが今後、大浴場巡回時の温度計測をより徹底し温度が低くなりすぎないよう確認して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後ともホテルの全てにおいて、お客様が満足して滞在できるよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

アベチャン0705さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

アベチャン0705さん(18件) [50代/男性] 2016年12月23日 14:48:28

広島、境港に続き3つめのドーミーインです。高野山参拝で利用しました。休みには色々な霊場を巡拝していますので、毎週のように色々なホテルを利用します。中でもドーミーインのホテルは一番のお気に入りで、部屋はもとより、すべての設備の隅々まで清掃か行き届いています。例えば毎回私がするチェックはエアコンのフィルターの清掃状態です。ほとんどのホテルはフィルターが埃で溜まっています。すぐにフロントに連絡して掃除をして貰います。でもドーミーインホテルでは今まで掃除を依頼したことはありません。多分支配人やスタッフの姿勢でしょう。お客様第一主義で気持ち良く過ごして貰きたいと言う姿勢だと思います。今後も出来る限り利用したいです。お世話になりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月24日 19:07:02

平素よりドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋を始めとしたの清掃状態につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉は清掃スタッフにもお伝え致します。

この度は当館をご利用頂けただけではなく、励みになる大変嬉しいお言葉も頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後より一層快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊り
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

しげち1000さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

しげち1000さん(3件) [50代/男性] 2016年12月20日 13:33:04

寝坊して楽しみにしていた朝食を逃して残念でした。お風呂にゆっくり入りたかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月21日 04:57:07

今回ご利用頂けなかったご朝食券につきましては、
当館をはじめとして全国のドーミーインにて次回お泊りの際にご使用いただけます。
次回、ドーミーインにお泊りの際にどうぞご利用下さい。

当館自慢の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
内湯は龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉となっておりまして、
外湯におきましても木曜日~日曜日の早朝限定ではございますが「季節の果実湯」を実施しております。
次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。

【早割7】早期割引7日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年12月19日 17:07:39

接客姿勢がとても良く思いました。今回はツインでしたが狭く感じました。しかし、立地条件も良いし、また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月20日 05:51:38

また、当館の立地とスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館のツインルームは21平米でございます。この客室よりも広い和洋室という客室もご用意しておりますので、次回のご予約の参考にして頂ければ幸いでございます。

お客様の「また利用したいと思います」のお言葉は全スタッフにとって一番の励みでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

投稿者さん 2016年12月18日 17:01:29

ベットメイキングの時と思いますが、細い15cm以上の髪の毛がベットの上に落ちていました。
仕事が終わり、疲れてホテルに戻ってきて、髪の毛に気が付いた時は、とても残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月19日 08:35:58

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまったことこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
同様のことがないように清掃のスタッフと共に情報を共有し、清掃後の客室チェックを強化致します。
今後、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 森江

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年12月18日 15:53:52

和歌山出張の際に利用。取引先との会食の後にて、深夜のチェックインとなってしまったが、ツインルームとなった。大浴場及びサウナが大変良い。また、朝食にも鯨の竜田揚げ等、ローカルのものが並んでおり満足の滞在であった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月19日 09:12:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当ホテルの天然温泉大浴場と朝食バイキングは多くのお客さまよりご好評頂いている自慢のサービスでございます。
サウナは深夜1時から5時の間は停止させて頂いておりますが、大浴場は15時から夜通し朝の10時までご利用頂けます。
ご宿泊中は何度でも利用可能でございますので、次回ご予約の際も是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングではご当地メニューを揃えておりいずれもご好評を頂いております。
季節によりメニューの変更もしておりますので、またご利用の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。