オーベルジュ ボヌシェール ラウー クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ボヌシェール ラウーのクチコミ・お客さまの声

さきなiさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

さきなiさん(1件) [30代/女性] 2016年10月30日 14:06:35

西洋料理レストラン併設の宿泊施設です。

夕食なしのプランにしてましたが、早く予定が終わったので、急遽夕食をお願いしたところ、こころよく対応していただけました。
おしゃれできれいなレストランでした。
疲れてなったらワインもゆっくり飲みたかったです。
(遊び疲れて早く寝たかったので・笑)
でもそんな疲れが吹き飛びそうなおいしさでした!
食べるのがもったいないようなきれいな食事でした。
朝食もおしゃれでした。
また食べに行きたいと思いました。
今度はワインもお願いしたいです。

【朝食付】当館限定!希少な「リュウキュウガネブ」を味わえる、こだわりの朝メニュー♪
【*クレタ(スタンダードツイン/本館2階)】

投稿者さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

投稿者さん 2016年07月20日 20:32:54

7月8日から1泊でお世話になりました。夜到着時間が遅くなっても気持ち良く対応頂きました。ご飯は本当に美味しく、魚と肉料理両方味見しましたがどちらも感動しました。パスタやスープやパンも絶品。翌日朝青の洞窟に自分達で行く予定だとお話したところ、すぐ近くで歩いて行けますよ!と教えて頂き、翌日朝散歩がてら下見にも行けました。おかげで朝の混み状況が分かり、早めに青の洞窟に向かう事が出来ました。近くに美味しいピザ屋さんもあるみたいなので、また是非お世話になりたいと思います。

【夕食付】観光やお仕事の後は、身も心も温まる自慢の食事に舌鼓。オーベルジュでゆるりと寛ぐひとときを

投稿者さん 2015年12月18日 22:12:45

料理も部屋も大変素晴らしく、毎年必ず来たいと思わせる宿です。一つだけ残念だったのは、朝食の沖縄風の和食が無くなった事ですが、洋食の方も十分美味しく満足できるものです。シャワートイレが無いのは、痔もちの私にはちょっとつらかったので、次回からはハンディウオシュレットを持って行こうと思います。

【2食付】豊かな自然で育まれた素材を使った地中海風料理を堪能。のどかな島時間に身を委ねる
【*ナポリ(トリプルデラックス/新館3階)】

投稿者さん 2015年07月25日 17:25:32

対応、料理ともによく、大満足でした。料理も夜はフレンチ、朝は沖縄料理で部屋のも違い楽しめました。ありがとうございました。

2015年07月

投稿者さん 2014年07月29日 21:28:30

お部屋もきれいで、快適に過ごせました。ごはんもとてもおいしかったです。
未就学児の子連れでは、騒いでしまうので周囲の方にご迷惑をおかけしたのでは、
と心配でした。子供が大きくなったら是非また行きたいです。

2014年07月
地元食材を満喫 シェフ自慢の夕食ディナー付!(朝食&夕食付)
【ナポリ トリプルデラックス】

take10029456さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

take10029456さん(113件) [50代/男性] 2014年06月29日 16:30:47

夕食を美味しくいただきました、海岸までもとても近くて、便利です。

対応も、ご丁寧にやっていただきありがとう御座いました。

2014年06月
【期間限定タイムセール】グルメなオーベルジュステイ☆特別ディナー付きプラン
【クレタ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年06月26日 21:04:07

3泊で利用しましたが、大変快適に過ごすことができました。
夕食は毎晩楽しみなほどで、予約でお願いした朝食も沖縄料理がとっても良かったです。
エレベータがない3階の上り下り、特にC/I、C/Oの際はきつかったですが、
清潔で過ごしやすい部屋、子供にもお気づかい頂いた皆様に、点数を高めにしました。

2014年06月
オーベルジュで沖縄グルメをゆっくり楽しむ朝寝坊プラン(朝食なし/夕食あり)

投稿者さん 2013年11月18日 22:24:29

10月にバレンシアに宿泊。部屋はスパニッシュ風のリゾートマンションという感じで、
広々してくつろげた。
海から少し離れているので、眺めには期待していなかったが、リビングや浴室から小さく海が見えていい気分。
(オーシャンビューではないが、集落の向こうに海が見える)
食事もなかなか美味しかった
(肉料理の島豚はちょっと苦手だったけど、魚料理は好みだった)

機会があればまたリピートしてみたいけれど、建物にエレベーターが無いので、老親連れだと無理かなあ…(3階まで、大きめのスーツケースでえっちらおっちらは結構大変だった)

2013年10月
【秋得】沖縄で恩納村からヤンバル満喫プラン(素泊まり)
【バレンシヤ エグゼクティブツイン】

シロクマ@さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

シロクマ@さん(13件) [50代/男性] 2013年09月12日 01:37:05

9月1日、本館?(お店の上の部屋)のクレタスタンダードに宿泊しました。
室内装飾はそれなりに雰囲気が良かったと思います。ただのホテルというよりは、一応それっぽい(南欧風?)インテリアでした。
部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。
ただ、うーん、入口がマンションの一室なんですよね。と言うか、マンションの中の1室をリフォームしてインテリアを変えて、宿泊施設にしてしまった、という感じでした。もう少し入口を何とかできないでしょうか。
今回は男の一人旅でしたが、ツインの部屋なのでカップルで泊まるのだとすると、入口は見なかった事にしないと少し悲しい気持ちになると思います。せっかく部屋をリフォームしているのでもったいない。玄関前と玄関、ドアを他のマンションの部屋と差別化できれば、新館に負けない宿泊施設になるのでは・・。建物がお店の持ち物なのであれば是非、ご検討をお願いします。
宿泊金額が他の部屋より安いので、最初からそのつもりであれば落胆もないのですが、写真に出ている店構えが格好良いので、期待とのギャップがあったのかもしれません。
因みに食事は、美味しかった!2800円のディナーコース付きでしたが、あの味でディナーコースで2800円なら安いと思いました。レストランとしては十二分に合格点だと思います。自分の家のそばにあったら、通う店ですね。
最後に、窓からの景色ですが海は見えますが、絶景ではありません。

2013年09月
シェフ自慢の夕食ディナー付!朝寝坊プラン(朝食なし、夕食付)
【クレタ スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年09月07日 10:54:27

9月4日に1泊しました。
お部屋はとても綺麗で、オシャレでした。
トイレの果てまで可愛い照明でしたし、海を眺めながら入れるお風呂がステキでした。
真栄田岬にすごく近いので、私達には最高の立地でした。
近くにコンビニはありませんが、スグ近所に共同売店があり、簡単な飲み物等を買うには問題ありませんでした。
青の洞窟シュノーケリングに早朝行きたいと話すと、夜に朝食用のおにぎりとお惣菜、お茶を準備してくれました。
いやな顔を全くせずに対応して頂き、本当にありがたかったです。
私達的に少し残念だったことは、水着を干すスペースがまったくなかったことです。
ハンガーもなく、これにはかなり困りました。
あとは、お部屋で飲みたかったのですがグラスが無く、うがい用のプラスチックのコップで飲むことになり残念。
洗面所にもティッシュがあったら、すごく嬉しかった。
それとチェックアウトが、鍵を部屋に置いてそのまま出て行く形。
最後に一言声を交わしたかったなぁ・・・と少し思いました。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】 シェフ自慢の夕食ディナー付!(朝食&夕食付)

投稿者さん 2013年08月18日 14:20:05

家族三人で一泊だけしました。お部屋は広くリゾート風な内装で◎でした。食事は大人には夜も朝も大満足だったのですが 子供には朝の和食がちょっと辛かったみたいです。好き嫌い無い子に育て無いと駄目ですね。でも又泊まりたいです。その節はありがとうございました。

2013年08月
【夏得】 シェフ自慢の夕食ディナー付!(朝食&夕食付)
【バレンシヤ エグゼクティブツイン】

ズボンさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

ズボンさん(1件) [30代/女性] 2013年08月16日 09:38:47

本当にこのお値段でいいの!?と心配になってしまうほど抜群に美味しい食事と広々とした素敵なお部屋で、期待していた以上に良かったです。スタッフの方のホスピタリティにも癒され、とても思い出に残る滞在になりました。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月05日 00:09:04

食事、部屋どちらも大満足!
またいつかおじゃまします。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月22日 01:24:27

2歳の子連れで滞在しました。

部屋は、玄関から洗面まで白亜の大理石で清潔感いっぱい。トイレとバスは分かれており、特にバスからは海が見えて開放感がありました。
天井も高く、ファンが回るとリゾート気分も高まります。内装もセンスがよく素敵でした。

夕飯は海の見える雰囲気の良いレストランで、ゆったりと食事。
料理も美味しく、小さい子でも食べられるものがありました。デザートもついてお腹いっぱいになりました。

朝食は掘りごたつ式の落ち着ける別館で。野菜大目の沖縄料理でヘルシーに頂けました。味付けも良かったです。
お店の人がカメラのシャッターを押してくれたので、皆で記念撮影が出来ました。

ウミガメが来る白い砂浜の小さなビーチが徒歩圏内にあります。夕方と朝に散歩しましたが、その時々で海の表情が変わって楽しめました。

屋根つきの駐車場だったので、車内が暑くならずよかったです。
お店の皆さんが親切で、気持ちの良い接客を受けました。
連泊すればよかったと思うくらい、本当に良いオーベルジュでした。また行きたいなあ

2013年06月
【ナポリ トリプルデラックス】

keigonosukeさんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

keigonosukeさん(1件) [40代/女性] 2013年05月07日 08:37:30

オーベルジュということで、やはり夕食を期待して伺いました。チェックイン場所が迷いましたが、お店で無事に済ませ入室。お部屋は1番広い部屋を予約したので、大人4人(中.高生&親2人家族)でもゆっくりと寛ぐことができました。トイレが2つ、オーシャンビューのお風呂、パティオもあり、インテリアも素敵です。

そして楽しみにしていた夕食~♪
食いしん坊の私たちは、ハーフコース(宿泊プランに付いている)をフルコース(up料金1000円位)に変更して貰い、全て美味しくいただきました。料理は丁寧に作られていてセンスも良く、宿泊プランではない通常営業のお値段でいただいても品数、味共にコストパフォーマンスが良すぎると思わせる充実ぶりでした。

オーナーシェフの方も面白く感じが良いので連泊したかったのですが、翌日はダイビングをしてから美ら海水族館に行かなくてはならなかったので、また沖縄に旅行する機会があったら是非訪れたい宿です。

2013年05月
シェフ自慢の夕食ディナー付!(朝食なし、夕食付)
【マルセイユ ファミリースペシャル】

投稿者さん 2012年08月16日 17:35:44

こちらのホテル?なかなか口コミが少なく、
多少不安を感じながらも、
値段の安さと少ない口コミの評価が良かったことに魅かれて行って来ましたが、
大変満足しています!

場所は、ちょっと寂しい感じのところにありますが、
メイン通りからさほど外れてはいないので、
行きにくい感じではないです。
ただ、コンビニは近くにないそうのです。
ホテルに着いたら、フロント等はなく、
レストランの受付がフロント変わりでした。
そこで、料金前払い(現金のみ)で支払い、部屋に案内されたのですが、
新館だったからか、きれいですし、
置いてある家具などもおしゃれです!
部屋自体は、4人で泊まったのでベットでいっぱいになってしまってましたが、
寝るのには十分の広さでした。
コーヒーマシーンみたいなのもあるので、
おいしいコーヒーが飲めました。
また、ベランダから、海に沈むきれいな夕日が見れました。
夕食もイタリアンのコースでしたが、
どれもおいしかったですし、気持ちの良い接客をしていただきました。
次の日は、朝早い出発だったので、朝食が食べられなかったのが残念です。

海は、歩いて3分ぐらいのところに素晴らしいロケーションのところがありました。
ビーチではないので、景色を見て楽しんだり、磯遊びは楽しめそうでしたよ。

うちの家族的には大満足でしたので、また沖縄に行く機会があれば、
是非泊まらせて頂きたいと思います。

2012年08月
夏本番こだわりのオーベルジュでくつろぎの大人のリゾートステイ
【ナポリ トリプルデラックス】

mika01128237さんの オーベルジュ ボヌシェール ラウー のクチコミ

mika01128237さん(1件) [30代/女性] 2012年05月08日 11:21:24

急遽キャンセルがでたと言うことで新館の方へ無料でランクアップして下さいました!新館のお部屋はもちろんキレイでしたが、スペイン風の赤と黄色を基調としたインテリアのセンスがとても良く、また、部屋はオーシャンビューでリゾート間たっぷり最高でした!
食事もどれも文句なく美味しく、ちょうど夕日が落ちる時間と食事の時間が重なったので、テラスに出て真っ赤な夕日を見ながらの夕食を頂きました。
これも全てスタッフさんのお気遣いがあったからできた事です。
朝食は沖縄料理で、やちむん焼きの食器で、これまたセンスよく、そして品数も多く美味しく頂きました。
ホテル内で過ごした時間も、美味しいコーヒーを頂きながらオットマンつきのソファにもたれて、とてもリラックスできました。
なにより素晴らしかったのは、バスタブに浸かりながらオーシャンビューを堪能できたことです!

2012年05月
GW直前間に合いましたオーベルジュでくつろぎのステイ
【クレタ ツインルーム】