ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 17:19:26

渋谷での展示会出展の時の滞在は、いつもここです。年々値段が上がってるのがちょっと不満ですが、安心安定の宿です。快適!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月23日 22:47:15

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「安心安定の宿」とのお言葉、誠にありがとうございます。なによりお客様に快適にお過ごしいただけている様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後とも末長くご利用いただけますよう、従業員一同まい進して参ります。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

おたか2004さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

おたか2004さん(14件) [50代/男性] 2017年03月06日 22:38:15

夜食のラーメンと、朝食がいいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月08日 02:02:46

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェイン独自の夜鳴きそばと朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年02月21日 19:27:22

12月31日に宿泊しました。年越しそばやおせち料理など、サービス面がとても良かったです。また、大浴場もゆったりできたので、快適に過ごせて良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月23日 04:50:50

この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
年越しという大切な日に当ホテルでお過ごし頂き大変光栄でございます。ご滞在中にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント コウ

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

≪朝食付き≫22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

だイさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

だイさん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 18:24:47

夜鳴きそばに感動しました
次回も絶対に泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月19日 20:02:55

「絶対に泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。又、ドーミーインチェイン独自の夜鳴きそばにご満足いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年02月08日 22:18:22

夜遅い到着だったが、フロントの女性の方がとても良い印象だった。
食事なしで大浴場も行けなかったが次回は是非使いたいです。
駅から地図を見ながら到着したが少し歩く印象。
送迎バスがあるから便利!!
また利用したいです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月10日 04:25:00

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮いたしますと共に、何よりお客様にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
今回は残念ながら私ども自慢の大浴場と朝食をお楽しみいただけなかったご様子ですが、次回ご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。ちなみに大浴場は午後の3時から朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年01月27日 17:21:58

ホテル自体はキレイで部屋もとてもキレイでした。
場所は何箇所かの駅の中間ということもあり荷物があるときは徒歩で行くにはすこし不便です。
ドーミーインの朝食はおいしいイメージでしたが、おいしくなく残念でした。
お風呂は大浴場があるのでゆっくり疲れがとれて満足です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月29日 06:58:09

当ホテルはJR渋谷駅と原宿駅の中間に立地し、両駅から徒歩10分とご足労をおかけし申し訳なく存じます。また、送りのみではございますが午前中は渋谷駅まで無料のシャトルバスの御用意がございますがそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてはご満足頂けず心苦しく存じております。
ぜひ今後の改善の為にも、ご機会ある際に具体的なご意見をお聞かせいただければと思います。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。
毎日季節の果実湯を用意しており、現在はリンゴを浮かべ、ほのかに甘い香りがお客様にご好評をいただいております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

tatitutetosi2000さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

tatitutetosi2000さん(1件) [50代/男性] 2017年01月24日 22:36:01

良いホテル

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月25日 15:02:22

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「良いホテル」というお声を寄せていただき大変嬉しく存じております。

お客様の声を励みに、より高みを目指して精進を重ねて参ります。

次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 22:34:33

仕事柄立地便利で、大浴場もあり良いホテルです

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月25日 14:47:50

当ホテルは渋谷駅・原宿駅からは徒歩10分とご足労をおかけいたしますが、表参道や代々木体育館、NHKホールなど多くの観光スポットが徒歩圏内で大変便利な立地でございます。

また、電動アシスト付き自転車の無料貸出を行っておりますのでご利用いただけましたら嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【14日前割引】

投稿者さん 2017年01月22日 21:45:36

初めての子連れの旅行だったため、不安が多く、
事前にメールで色々教えていただいたことで、非常に安心して宿泊することができました。

洗濯ネットや毛布を余分に貸していただけたり、
荷物の発送を助けていただいたりと、スタッフさんのサポートがとてもきめ細かく、
助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月23日 05:24:52

この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインは「我が家のように寛げるホテル」をモットーに、様々なサービスを提供しております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ全員の励みになります。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント コウ

【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年01月21日 13:59:49

駅からのアクセスは良いとは言い難く場所も分かりにくいが、帰りは予約制の無料バスがある。近隣に飲食店はあるが数は多くない。
部屋は15平米くらい、ダブルルームとしては手狭。曇りガラス窓で眺望皆無。料金は朝食付(1名利用)で約17,000円、割高感は否めない。また、PREMIUMブランドとして物足りない印象。
しかしながら、清潔で落ち着く部屋、軟水で体がとても暖まる大浴場、選べる枕などゆっくり休養ができた。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月21日 19:25:02

また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声にもございますとおり、送りのみではございますが午前中は渋谷駅まで無料のシャトルバスがございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

眺望に関しましても立地上ご期待に沿うことができず心苦しく存じております。

駅からはご足労をおかけいたしますが、当ホテルは代々木第一体育館やNHKホールが徒歩圏内でございますので、コンサート観覧やショッピングには大変便利な立地でございます。

ホテル滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

今後もお客様のご満足に少しでも近づけますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

次回東京へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月15日 15:47:32

小さな子ども連れなので禁煙の部屋をリクエストしていたのに、強烈にタバコ臭い部屋で頭が痛くなった。チェックイン時にも禁煙を用意できなかったという説明はなく、部屋に子供用のスリッパや歯ブラシなどセットされていたので案内間違いでもなさそう。こんな対応をされたホテルは初めて。フロントの方の感じはとても良くて親切な雰囲気でしたがもう利用することはないでしょう…

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月15日 18:21:43

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室禁煙となっており、客室点検時においが気になる場合は消臭をする手筈となっております。

しかしながらこの度は大切なお子様と一緒のご滞在にもかかわらず配慮が行き届きませんでしたこと申し開きもございません。

今後はこのようなことの無いよう清掃担当およびフロントスタッフの客室チェック体制を強化し、お客様が気持ちよくお寛ぎいただますよう最大限の注意を払ってまいります。

誠に勝手ではございますが、何卒ご寛恕いただき次回当ホテルに挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年01月09日 10:30:45

大浴場があるので、利用しました、広くて、ゆっくり出来て良かったです
朝食は、種類も多く、味も良かったです
ただ渋谷駅からは、かなり歩き、わかりにくかったです、京王線沿線に用事があったので、東急線などより、ホテルから遠く不便でした

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月09日 19:13:45

当館自慢の大浴場・朝食にご満足いただけた様子が伺え、一同心より安堵致しました。
現在、冬のメニューとして「ふかうら雪にんじんとりんごのスムージー」が好評でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後も季節ごとにメニューを刷新し、いつでもお客様にご満足いただける内容の朝食を用意して参りますので、ぜひまたご堪能いただければと存じます。
しかしながら、当館の立地に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰いますとおり、渋谷駅からのアクセスは少し距離がございます。もし次回ご利用いただける機会がある際は、JR原宿駅で降車いただきますと、当館への道のりが下り坂となりご負担が少なくなるかと存じます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中率直なご意見を頂きましたことに、感謝申し上げます。
一同、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 柳澤

投稿者さん 2017年01月05日 18:04:26

ライブの後でゆっくりできました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月07日 01:57:22

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREEMIUM渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿内容から、おそらく代々木体育館にお越しであったと思います。歩いてお出かけのお客様も多く、帰りが遅くなっても安心してお過ごしいただけたことと思います。

また東京にお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 22:22:14

代々木体育館でのイベントの際に利用しました。
体育館は線路の反対側で結構距離がありますが、自転車を貸していただきラクに移動できました。
便利でありがたいサービスと思います。

大浴場はゆったりできますし、部屋着も浴衣スタイルではなく上下セパレートタイプのもので、寝ててもはだけずにくつろげてよいです。

朝食もおいしかったです。
また利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月03日 20:14:36

ご投稿の内容から、お客様に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、私どものホテルは渋谷と原宿のちょうど中央に位置しており、代々木体育館にお越しのお客様にも数多くご利用いただいております。

また、私ども自慢の大浴場もさることながら、朝食にも注力しており、季節に応じたメニュー等もご用意しております。また東京にお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命くださいませ。

フロント 大野

≪朝食付き≫22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】

投稿者さん 2016年12月24日 11:18:09

都内での所用の後などに時々利用させて頂いており利便性とスマートさが気に入っております。それと定番の夜泣きそばにも癒される思いです。
只、少し残念なのはそこだけ何故か露天風呂が無いのは少々心残りです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月25日 05:33:19

平素よりホテルドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばにご満足を頂いた様子を伺え大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しては敷地の広さの問題でご用意する事が難しく、心苦しく存じております。
毎日季節の果実湯をご用意しておりますのでお楽しみ頂けましたら幸甚でございます。

お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

高橋1124さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

高橋1124さん(6件) [50代/男性] 2016年12月22日 17:20:16

年に2回の渋谷での展示会出展時に定宿として利用してます。このホテルができた当初より、気に入って利用してます。最近は値段が上がって困ってますが、連泊での快適さで結局、ここにしてます。温泉、マッサージ、夜鳴きそば、渋谷駅までの無料バス・・・なかなかリラックス出来るので、お気に入りです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月24日 20:03:36

日頃よりホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えますようスタッフ一同館内設備や宿泊プラン、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 金

投稿者さん 2016年12月20日 20:56:12

仕事でよく利用させていただいています。何より大浴場があるところがリラックスでき、また朝も出かける時間に余裕があるときも利用しています。
朝ごはんが、以前より充実した気がします。スムージーも2種類あり、体によさそうでした。大変美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月21日 16:09:09

お忙しい中当ホテルまでご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルの朝食は昨年7
月より果実の絞りたて生ジュース(現在は提供しておりません)や健康スムージーなど以前より品数も増え、大幅にリニューアル致しました。
「大変美味しかった」とのお言葉をいただき、一同心より嬉しく感じております。
今後も季節ごとにメニューを刷新して参りますので、ぜひまたお出かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月03日 00:07:49

ドーミーインはよく利用します。今回も気持ちよく過ごすことができました。清潔感がいいですね。気になったのは大浴場の果実ですが全て潰されており浴槽が果肉だらけでしたがモラルの問題ですね。ドーミーインチェーンは好きななのですが外国人観光客増加などで値段が高騰しているのでしょうか、数年前と比べて泊まりにくくなってきておりそれが残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月03日 20:04:48

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用の際、果実湯の果実がつぶれていたとのことでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様が気持ち良くご利用いただけますよう、巡回の回数を増やし再発防止に努めてまいります。

おかげさまで当ホテルチェーンは国内外を問わず多くのお客様にご利用をいただいております。
ご利用いただいたお客様がご満足いただけますようきれいな施設と温かいサービスに磨きをかけてまいります。

行き届かない点もございますが、改善すべき点は改善し、より良いホテル作りに邁進してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント野村

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

うんちょ君さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

うんちょ君さん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 22:23:38

11月22日に宿泊しました。ダブルで15㎡は、ちょっと狭い感じ。超軟水使用の大浴場が良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月29日 05:48:27

大浴場においては、ご満足いただけた様子がうかがえ心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては率直なご感想を賜り、一同真摯に受け止めております。
すぐの改善が難しいものでも、今後お部屋のつくりや備品の配置などお客様がいかに心地よくご滞在いただけるかを考慮し、整えて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月26日 21:41:03

11月18日から2泊しました。一人なのにダブルベッドで広々!
フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。
3日目の朝、レンタサイクルを借りました。無料で借りられてとても助かりました。
お風呂は柚子湯で気持ち良かったです。
また泊まりたいホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月28日 07:29:18

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく感じております。
最近、当ホテルのレンタサイクルは台数を増やしより多くのお客様にご利用いただけるようになりました。
ホテル周辺はなだらかな道が多く、天気の良い日は都内の観光スポットを巡ることが出来ます。
ぜひ、次回もご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。