ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 00:07:49

ドーミーインはよく利用します。今回も気持ちよく過ごすことができました。清潔感がいいですね。気になったのは大浴場の果実ですが全て潰されており浴槽が果肉だらけでしたがモラルの問題ですね。ドーミーインチェーンは好きななのですが外国人観光客増加などで値段が高騰しているのでしょうか、数年前と比べて泊まりにくくなってきておりそれが残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月03日 20:04:48

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用の際、果実湯の果実がつぶれていたとのことでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様が気持ち良くご利用いただけますよう、巡回の回数を増やし再発防止に努めてまいります。

おかげさまで当ホテルチェーンは国内外を問わず多くのお客様にご利用をいただいております。
ご利用いただいたお客様がご満足いただけますようきれいな施設と温かいサービスに磨きをかけてまいります。

行き届かない点もございますが、改善すべき点は改善し、より良いホテル作りに邁進してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント野村

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

うんちょ君さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

うんちょ君さん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 22:23:38

11月22日に宿泊しました。ダブルで15㎡は、ちょっと狭い感じ。超軟水使用の大浴場が良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月29日 05:48:27

大浴場においては、ご満足いただけた様子がうかがえ心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては率直なご感想を賜り、一同真摯に受け止めております。
すぐの改善が難しいものでも、今後お部屋のつくりや備品の配置などお客様がいかに心地よくご滞在いただけるかを考慮し、整えて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年11月26日 21:41:03

11月18日から2泊しました。一人なのにダブルベッドで広々!
フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。
3日目の朝、レンタサイクルを借りました。無料で借りられてとても助かりました。
お風呂は柚子湯で気持ち良かったです。
また泊まりたいホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月28日 07:29:18

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく感じております。
最近、当ホテルのレンタサイクルは台数を増やしより多くのお客様にご利用いただけるようになりました。
ホテル周辺はなだらかな道が多く、天気の良い日は都内の観光スポットを巡ることが出来ます。
ぜひ、次回もご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月26日 17:39:23

2名でダブル・ツイン・クイーン何れかの部屋を用意していただく おまかせプランを予約し、結果ダブルでした。

小さなものでも良いのでテーブルを部屋で利用できないか問い合わせたところ、「そのような用意はございませんので、失礼します。」と、一方的に電話を切ろうとした女性スタッフが非常に残念です。

それ以外は概ね満足です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月28日 06:35:05

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊において、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご要望にお応えすることが難しい場合でも、お客様の立場にたって別のご提案が出来ないか、配慮すべきでございました。
頂いたご投稿は全員で共有し、次回お客様が来られた際は最後までご満足いただけますよう、一同サービスの向上により努めて参ります。

貴重なご投稿に、心から感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。
フロント 柳澤

◆素泊まり◆22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】

投稿者さん 2016年11月24日 20:38:23

近くでライブがあり利用しました。朝食付きのプランで予約しました。ブッフェタイプで種類も豊富で満足です。フロント脇に無料コーヒーもあり、夜は夜鳴きそばもいただけお得な気分でした。部屋は禁煙でキレイで喫煙所がきちんと設けられていたので快適に過ごせました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月25日 13:49:57

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。特にドーミーインでは朝食に力を入れておりますので、今後もお客様の一日の活力になるような朝食を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中当館に感想をお寄せ頂きありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

また、イベントの際等にはドーミーイン渋谷神宮前をぜひご利用頂けますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

kebin.pitさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

kebin.pitさん(1件) [60代/女性] 2016年11月22日 14:59:07

どこ?って思いましたが…わかればなんてことない立地でした。
朝食も良かったです。サービスも良くて気持ち良く過ごせました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月22日 21:46:14

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良く過ごしたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 金

【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年11月20日 12:50:40

すっかり気に入って、渋谷近辺で用事があるときは利用しています。毎回夜中の人がいないときには入る大浴場が楽しみで、今回もゆっくり入ってきました。朝食もいろんな種類とたっぷりいただけて美味しかったです。渋谷駅からはちょっと歩きますが、まあそれもいい運動だと思って笑。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月20日 13:34:03

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館での滞在を楽しみにして頂いているとお客様よりお聞きすることができ、大変嬉しく思っております。

朝食は季節やイベント時によってメニューも少し変わったりと、飽きのこないようにスタッフも日日々試行錯誤しております。

今後も、ドーミーイン渋谷神宮前がお客様にとってほっと一息つけるような場所になるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

TOSHI1152さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

TOSHI1152さん(4件) [40代/男性] 2016年11月13日 18:39:26

サウナ、お風呂には柑橘、朝食も充実 満足でした。また泊まりたい

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月13日 21:45:00

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂きありがとうございました。
大浴場、朝食と我々ドーミーインチェーンの最も力の入れておりますサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この大浴場には身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。
朝食では季節のメニューをご用意し、和洋折衷を考慮してバランスよく取り揃えております。
渋谷周辺でまたご利用いただく機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
フロント 金澤

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

高橋1124さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

高橋1124さん(3件) [50代/男性] 2016年11月04日 16:30:08

出来た時から、ずっと利用してますが、快適です。最近は、値段も上がり、予約しずらくなって、困ってます(笑)朝食の内容とか、システムが少し変わり、以前の朝食が、宿泊にセットだったのが、選択するようになったり・・と少しずつ条件が厳しくなってるのが残念ですが、もともと価格に対する価値が高かったので仕方がないと思ってます。渋谷/原宿方面での宿泊はここがベストだと思ってます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月04日 19:43:46

平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「渋谷/原宿方面での宿泊はここがベスト」との大変有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。

料金や朝食のシステムなどの変化につきましては、お客様へのご負担が増えてしまう結果となり大変恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間での投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 落合 俊亮

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目

投稿者さん 2016年11月01日 19:38:21

チェックインの15時よりも早めに到着しましたが、部屋の準備ができていたのでチェックインさせて頂けました。
対応も丁寧でしたし、お風呂もすごく良かったです。
今回はビジネスでの利用でしたが、次回はプライベートでも利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月02日 05:36:15

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

私どもへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮いたしますとともに、なによりお客様にご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

また東京にお越しの際は、是非またドーミーインPREMIUM神宮前をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大野

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】

投稿者さん 2016年10月09日 21:20:50

入口が見つけにくかったですが、とても快適でした。フロントの方も対応が丁寧で、荷物があったので渋谷駅までのバスも助かりました。4泊でしたが朝食はメニューが多くて飽きませんでした。また利用します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年10月10日 23:32:55

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても快適だった」とのお言葉がいただけ、一同心より安堵致しました。
特に朝食に関しましては、今回長期でのご滞在中、バリエーション豊かな当ホテル自慢の朝食にご納得いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応へもお褒めいただけ、恐縮ではございますが今後の励みとなるお言葉に感激致しました。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫4泊以上のご宿泊でお得!【ウィークリープラン】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月02日 16:11:52

快適で爽快な出張ができました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年10月03日 17:52:50

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内で快適にお過ごしして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともより一層ご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント コウ

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

またたび悟空さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

またたび悟空さん(6件) [50代/男性] 2016年09月29日 17:44:11

場所も良く、全般的に満足しています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年09月30日 00:24:58

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様が心よりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々精進し、さらに質の良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
フロント 金澤

投稿者さん 2016年09月20日 00:11:21

渋谷駅から歩くと20分以上かかります。しかも場所が分かりにくいのにも関わらず、ホテルの看板はdormy inn hotelとしか書かれていません。プレミアム神宮前と書かれていないのでこれでは寮とも受け取れるので分かりません。入るのにしばらく躊躇しました。しかもホテルのスタッフは気づいていない様子。最悪です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年09月24日 00:58:49

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

数ある渋谷の宿泊施設の中から当ホテルへお選びいただいたのにも関わらず、今回のご滞在が大変ご不快なものであったとのご感想を頂戴し、大変心苦しく、また、誠に申し訳なく思っております。
当ホテルの立地により大変お手間をかけさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましてもお客様のご来館にすぐに気付けず、お疲れであるところに加えてそのようなお出迎えとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、全スタッフがサービスの基本を改めて見直し、ご来館いただく全てのお客様へすぐにお部屋でおくつろぎいただけますよう、スムーズなご案内を徹底して参ります。

今回のご滞在で大変ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
厚かましいお願いではございますが、再度渋谷へご宿泊になる機会がございましたら、ぜひまた当館へご来館いただければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年09月15日 20:40:14

旅行前の利用でした。急な予約でしたが幸いにもお部屋が取れてラッキーでした。ゆっくりしてから出かけられるので大満足です。朝食をたくさんただいたので夕食までおなかがすきませんでした。旅行も楽しめました。お礼が遅くなりました事お詫びいたします。又ぜひともお願いしようと思っております。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年09月16日 19:54:15

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食を心ゆくまでご堪能された様子がうかがえ、一同大変嬉しく存じます。

次のご宿泊の際は、前回とはまた違った季節のメニューがございますので、楽しみにしていただければと思います。

次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

-September 2016, New Open-
Great location with 1 minute walk to the symbolic place of Osaka,「Dotonbori」
The 3rd 「Nono」brand which is the Japanese style hotel of Dormy-inn Chain.
「Natural Hot Spring Hanakaze-no-Yu Onyado Nono Namba」is born!

≪朝食付き≫楽天限定ポイント10倍!! 15時IN-13時OUT【22時間ステイプラン】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年08月18日 20:15:56

8/12より3泊ダブルルームにて仕事の為に宿泊しましたが、お部屋の窓が磨りガラスで一切外の景色が見えず、その旨をプランに記載してくれていれば、ダブルルームは選ばなかったのにと(前回シングルの時は磨りガラスではなかったので)
3泊ずっと外の景色が見えないのは閉塞感があって、なかなか辛かったです。
スケジュールが忙しくてルームチェンジを朝に伝える時間もなかったですから。
また連泊するのに同じように外の景色が一切見えない部屋ですど、泊まりたくありません。
お部屋の景色がちゃんと見える部屋を希望の場合にはどのタイミングでお伝えすればよいのでしょうか。

また、一泊目の夜中3時過ぎ隣の部屋の騒音の際フロントに電話した際も、一回目のお電話ではなかなかご対応いただけず、2回目再度電話をしてから収まりましたが、最初からもっとご対応頂きたかったです。

せっかく以前泊まった際良かったので、今回3泊楽しみにしておりましたが、なかなか今回は残念な事が多かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年08月19日 12:09:06

この度は、ドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前よりご利用頂き、ご期待を頂いた上でのご宿泊にも関わらず、お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

はじめに、お部屋の景観に関しましては、立地と方角の関係上、今回ご利用頂きましたダブルルームの多くは磨りガラス仕様となっております。恐縮ではございますが次回のご予約をご検討頂ける際は、透明ガラス窓仕様のシングルタイプをお選び頂けましたら幸いでございます。

また、お客様のご意見を基に、プラン内容などに窓の仕様についての説明を記載するなど、事前にお部屋仕様が分かるような配慮を致したく検討させて頂きます。

さらに、深夜の騒音につきましては、お客様からのご一報後、すぐに現場へ向かい当該のお部屋まで確認に伺いましたが、騒音の確認が現場で出来ず深夜であったこともあり、実際に確認の出来た2回目のお電話での対応となってしまい申し訳ございません。

大変恐縮な申し出ではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2016年08月16日 15:32:41

どうしたらこんな事がおきるのか?
すでにどなたかがチェックインしてる部屋に案内された。
カードキーで部屋に入ると色々荷物があり、状況把握できない。
慌てて部屋を飛び出しました。
どなたも部屋にはいらっしゃらなかったけど、もし鉢合わせしたらと
考えただけでも恐ろしい。
なぜこんな事がおきたか、ホテルからの説明も不十分。
もう利用することはありませんが、他のお客様のためにももっときちんとした管理をしていただきたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年08月18日 21:47:53

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き誠に

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋への案内の際には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、原因の究明に至らずお客様を不安にさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

原因の調査の結果、明確な原因は究明できませんでしたが、カードキーや情報の取り違えといった、人的ミスが原因の可能性が高く今後はが起こらないようにスタッフがチェックインを行う際に最終確認を再度するよう指導・教育をしております。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月16日 11:23:58

朝食はビジホとは思えない豪華さで鰻めしやフレッシュジュースなどとても美味しく頂きました。

夜と朝、お風呂に入りましたが柑橘が浮いててとても好印象でした。が、朝のお風呂は髪の毛が浮いていたり垢が浮いていたりとてもお湯が汚れていて湯船に浸かりたいとは思いませんでした。

それ以外はパーフェクトなだけに残念。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年08月18日 21:46:42

ご朝食は7月にリニューアルしたばかりであり、
お客様のコメントでも頂きました、フレッシュジュースは果実をまるごとしぼったジュースでございますので、健康・美容のために特に女性にはお勧めです。

しかしながら、大浴場をご利用頂いた際には
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の巡回の際のチェックをこれまで以上にこまめに行い客様に安心してご利用して頂けるよう改善して参ります。

フロント 米長

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月15日 17:14:32

駅からはチョット遠い。チェックアウトの後、送迎車を利用したが、雨の中なのに渋谷駅から少し離れた駐停車禁止の場所で下ろされた。雨にぬれながら車道から歩道に出るのにガードレールを跨がねばならず、フラストレーションが溜まった。ドライバーの方に配慮することを教育して下さい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年08月18日 21:45:38

しかしながら、お帰りの際にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
渋谷駅では現在、駅の開発のため停車場所が駅より少し離れる場合がございます。お客様へのご案内の際に説明すべきところ、徹底できていない状況でございました。
また、足元が悪い中ドライバーも配慮が足りず
お客様に気持ちよくお帰り頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
今後は、バス予約時のご案内・ドライバーの教育を再度見直しお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】≪朝食付き≫
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

TTGSさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

TTGSさん(8件) [50代/男性] 2016年08月03日 18:21:15

若干、駅から歩きますが、値段からみて、部屋、大浴場、朝食ともよかったです。特に朝食はブッフェですが抜群でした。次回は夜泣きそばが食べられる時間にチェックインしたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年08月08日 00:49:54

また、お忙しい中当ホテルにご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく思います。
現在、《期間限定で夏休みこどもメニュー》としてハンバーグや手作りプリンなどをご用意しております。
大人のお客様にも大変ご好評をいただいており、おかわりをされるお客様も大変多く見られます。
8月いっぱいは提供致しますので、ぜひまたご機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

毎日ふるまっております夜鳴きそばも、ぜひ次回はお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★