ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 01:16:05

宿泊日数分のミネラルウォーターを冷蔵庫に入れてくれていたのがとても嬉しかったです。女性の場合、アメニティは耳かきより普通の綿棒やシャワーキャップのほうが嬉しいです。

≪朝食付き≫エコな連泊でお安く!! 2泊~3泊限定【WeCo連泊】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年05月21日 17:24:29

始めて利用しましたが快適に過ごせました。少し駅から距離ありますが苦になりません。朝食時間ギリギリでしたがサービス100点満点でした。また上京するときは利用したいホテルの一つになりました。お世話になり感謝いたします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月22日 20:40:42

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
私ども自慢のご朝食に関しまして、今回残念ながらごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子ですが、次回お越しの際はぜひお時間に余裕をお持ちいただいてお楽しみいただきたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 21:45:04

お部屋もお風呂も良くて満足だったのですが、朝食の時スリッパ&パジャマの中国人の家族が居て、ちょっと不愉快でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月13日 15:53:47

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、お客様にごゆっくりお過ごしいただくため、館内着とスリッパのまま全館ご自由にご利用いただけますようご案内しております。
何卒ご理解、ご了承くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 15:48:49

家族4人でGWに宿泊しました。お部屋は若干狭く感じましたが、綺麗でベットの寝心地も良かったです。浴衣でなく部屋着も快適でした。大浴場(1日目はゆず湯で翌日はしょうぶ湯でした)もゆっくりと利用でき、アメニティ、ドライヤーもナノケアで良かったです。夜食の無料ラーメン、朝食のメニューの多さにも驚き、とても美味しかったです。
渋谷までの無料送迎バスの予約を忘れて、当日満席で利用出来ず、利用する場合は、早めに予約することが必要ですね。JR渋谷と原宿の間ぐらいの場所なので、歩きにはちょっと距離があるかな。
また、ぜひ利用したいです。お世話になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月11日 07:47:40

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5月5日のこどもの日には大浴場に菖蒲湯を、ご朝食にも柏餅などご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

渋谷駅までのお送りバスの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては込み合い、満席となる場合もございます。どうぞお時間に余裕を持ってお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
東京にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

≪朝食付き≫ボーナスルーム!! 隣同士確約2室セットプラン【グループ・ファミリープラン】
【◇禁煙ダブル◇2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2017年05月05日 15:42:07

迷わず行けるか心配でしたが大丈夫でした。
翌日は、渋谷駅まで送ってもらえて助かりました。
大浴場もよかったです。部屋にもシャワーありましたが、大浴場行きました。
朝食も、朝からお腹一杯食べました(笑)
また機会があれば利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月05日 18:31:20

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に、当館自慢の大浴場や朝食をご利用していただけたこと、そして『また機会があれば利用したいです』とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に寛いでいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月03日 14:30:36

5/1の夜、急に体調が悪くなり、家に帰るより近くに泊まった方が良いと判断して急いで探しました。当日の割安なプランがあって助かりました。
ゆったりしてるけど暖かい館内着とスリッパで館内を歩けるし、部屋のトイレも広いし、利用できなかったけど大浴場もあり、夜鳴きそばが無料で振舞われたりと、利用者が心地良いようにとのサービスがたくさんでした。
渋谷駅への無料シャトルバスもあったので、朝も楽でした。
最初、9時のシャトルバスを予約しましたが、翌朝まだ体調が悪く、11時に変更すると伝えた際にとても心配してくださり、チェックアウト時にも覚えていてくださって、体調は大丈夫ですか?とお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年05月03日 15:58:00

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様子がうかがえたこと、そして『また泊まりたいです』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は超軟水を使用し、季節の果物を浮かべた果実湯が自慢でございます。身体も心も癒されるかと存じますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 村上

◆素泊まり◆22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-

投稿者さん 2017年04月11日 17:37:11

何度も利用させていただいてますが、いつも満足しています。
今後もよろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年04月11日 19:19:08

平素よりホテルドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、【いつも満足しています】とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

pikatyu-pikatyuさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

pikatyu-pikatyuさん(11件) [60代/女性] 2017年04月05日 23:27:32

NHK生さだの観覧の為利用させていただきました。午前4時過ぎに帰って来た時にも、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。リンゴの浮いた大浴場は初めての経験でしたが、清潔で香りもよくとても癒されました。朝食も美味しく、和に洋にと沢山いただきました。渋谷駅までの送迎バスが12時まであるというのもありがたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年04月06日 04:20:52

この度はホテルドーミーインPREMIUM渋谷神宮前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場には身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。今の時期はネーブルを入れており、ほんのりと香る果実の匂いによりお身体だけでなくお心も癒されます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様がお寛ぎいただける空間をご提供できますよう日々精進させていただきます。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

MUSASHI11さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

MUSASHI11さん(1件) [50代/男性] 2017年03月26日 18:46:51

チェックアウト後の渋谷駅までの送迎サービスは、丁度、雨だったので大変助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月27日 05:13:52

この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご利用、最後まで快適にお過ごしいただけたご様子が伝わりスタッフ一同安堵いたしました。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント コウ

≪朝食付き≫【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン

投稿者さん 2017年03月22日 17:19:26

渋谷での展示会出展の時の滞在は、いつもここです。年々値段が上がってるのがちょっと不満ですが、安心安定の宿です。快適!!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月23日 22:47:15

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「安心安定の宿」とのお言葉、誠にありがとうございます。なによりお客様に快適にお過ごしいただけている様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後とも末長くご利用いただけますよう、従業員一同まい進して参ります。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

おたか2004さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

おたか2004さん(14件) [50代/男性] 2017年03月06日 22:38:15

夜食のラーメンと、朝食がいいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年03月08日 02:02:46

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェイン独自の夜鳴きそばと朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年02月21日 19:27:22

12月31日に宿泊しました。年越しそばやおせち料理など、サービス面がとても良かったです。また、大浴場もゆったりできたので、快適に過ごせて良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月23日 04:50:50

この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
年越しという大切な日に当ホテルでお過ごし頂き大変光栄でございます。ご滞在中にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

≪朝食付き≫22:00以降チェックイン限定 -レイトチェックインプラン 男女別超軟水大浴場完備-
【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

だイさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

だイさん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 18:24:47

夜鳴きそばに感動しました
次回も絶対に泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月19日 20:02:55

「絶対に泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。又、ドーミーインチェイン独自の夜鳴きそばにご満足いただけましたようで何よりでございます。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年02月08日 22:18:22

夜遅い到着だったが、フロントの女性の方がとても良い印象だった。
食事なしで大浴場も行けなかったが次回は是非使いたいです。
駅から地図を見ながら到着したが少し歩く印象。
送迎バスがあるから便利!!
また利用したいです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年02月10日 04:25:00

「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮いたしますと共に、何よりお客様にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
今回は残念ながら私ども自慢の大浴場と朝食をお楽しみいただけなかったご様子ですが、次回ご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。ちなみに大浴場は午後の3時から朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
【◇禁煙おまかせ〈1名利用〉◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年01月27日 17:21:58

ホテル自体はキレイで部屋もとてもキレイでした。
場所は何箇所かの駅の中間ということもあり荷物があるときは徒歩で行くにはすこし不便です。
ドーミーインの朝食はおいしいイメージでしたが、おいしくなく残念でした。
お風呂は大浴場があるのでゆっくり疲れがとれて満足です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月29日 06:58:09

当ホテルはJR渋谷駅と原宿駅の中間に立地し、両駅から徒歩10分とご足労をおかけし申し訳なく存じます。また、送りのみではございますが午前中は渋谷駅まで無料のシャトルバスの御用意がございますがそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてはご満足頂けず心苦しく存じております。
ぜひ今後の改善の為にも、ご機会ある際に具体的なご意見をお聞かせいただければと思います。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。
毎日季節の果実湯を用意しており、現在はリンゴを浮かべ、ほのかに甘い香りがお客様にご好評をいただいております。

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

tatitutetosi2000さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

tatitutetosi2000さん(1件) [50代/男性] 2017年01月24日 22:36:01

良いホテル

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月25日 15:02:22

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「良いホテル」というお声を寄せていただき大変嬉しく存じております。

お客様の声を励みに、より高みを目指して精進を重ねて参ります。

次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 22:34:33

仕事柄立地便利で、大浴場もあり良いホテルです

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月25日 14:47:50

当ホテルは渋谷駅・原宿駅からは徒歩10分とご足労をおかけいたしますが、表参道や代々木体育館、NHKホールなど多くの観光スポットが徒歩圏内で大変便利な立地でございます。

また、電動アシスト付き自転車の無料貸出を行っておりますのでご利用いただけましたら嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆お得な早割りプラン【14日前割引】

投稿者さん 2017年01月22日 21:45:36

初めての子連れの旅行だったため、不安が多く、
事前にメールで色々教えていただいたことで、非常に安心して宿泊することができました。

洗濯ネットや毛布を余分に貸していただけたり、
荷物の発送を助けていただいたりと、スタッフさんのサポートがとてもきめ細かく、
助かりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月23日 05:24:52

この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインは「我が家のように寛げるホテル」をモットーに、様々なサービスを提供しております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ全員の励みになります。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙クイーン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

投稿者さん 2017年01月21日 13:59:49

駅からのアクセスは良いとは言い難く場所も分かりにくいが、帰りは予約制の無料バスがある。近隣に飲食店はあるが数は多くない。
部屋は15平米くらい、ダブルルームとしては手狭。曇りガラス窓で眺望皆無。料金は朝食付(1名利用)で約17,000円、割高感は否めない。また、PREMIUMブランドとして物足りない印象。
しかしながら、清潔で落ち着く部屋、軟水で体がとても暖まる大浴場、選べる枕などゆっくり休養ができた。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月21日 19:25:02

また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声にもございますとおり、送りのみではございますが午前中は渋谷駅まで無料のシャトルバスがございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

眺望に関しましても立地上ご期待に沿うことができず心苦しく存じております。

駅からはご足労をおかけいたしますが、当ホテルは代々木第一体育館やNHKホールが徒歩圏内でございますので、コンサート観覧やショッピングには大変便利な立地でございます。

ホテル滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

今後もお客様のご満足に少しでも近づけますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

次回東京へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月15日 15:47:32

小さな子ども連れなので禁煙の部屋をリクエストしていたのに、強烈にタバコ臭い部屋で頭が痛くなった。チェックイン時にも禁煙を用意できなかったという説明はなく、部屋に子供用のスリッパや歯ブラシなどセットされていたので案内間違いでもなさそう。こんな対応をされたホテルは初めて。フロントの方の感じはとても良くて親切な雰囲気でしたがもう利用することはないでしょう…

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月15日 18:21:43

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室禁煙となっており、客室点検時においが気になる場合は消臭をする手筈となっております。

しかしながらこの度は大切なお子様と一緒のご滞在にもかかわらず配慮が行き届きませんでしたこと申し開きもございません。

今後はこのようなことの無いよう清掃担当およびフロントスタッフの客室チェック体制を強化し、お客様が気持ちよくお寛ぎいただますよう最大限の注意を払ってまいります。

誠に勝手ではございますが、何卒ご寛恕いただき次回当ホテルに挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】