ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 15:47:32

小さな子ども連れなので禁煙の部屋をリクエストしていたのに、強烈にタバコ臭い部屋で頭が痛くなった。チェックイン時にも禁煙を用意できなかったという説明はなく、部屋に子供用のスリッパや歯ブラシなどセットされていたので案内間違いでもなさそう。こんな対応をされたホテルは初めて。フロントの方の感じはとても良くて親切な雰囲気でしたがもう利用することはないでしょう…

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月15日 18:21:43

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室禁煙となっており、客室点検時においが気になる場合は消臭をする手筈となっております。

しかしながらこの度は大切なお子様と一緒のご滞在にもかかわらず配慮が行き届きませんでしたこと申し開きもございません。

今後はこのようなことの無いよう清掃担当およびフロントスタッフの客室チェック体制を強化し、お客様が気持ちよくお寛ぎいただますよう最大限の注意を払ってまいります。

誠に勝手ではございますが、何卒ご寛恕いただき次回当ホテルに挽回に機会をいただけますようお願い申し上げます。

副支配人 野村

◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年01月09日 10:30:45

大浴場があるので、利用しました、広くて、ゆっくり出来て良かったです
朝食は、種類も多く、味も良かったです
ただ渋谷駅からは、かなり歩き、わかりにくかったです、京王線沿線に用事があったので、東急線などより、ホテルから遠く不便でした

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月09日 19:13:45

当館自慢の大浴場・朝食にご満足いただけた様子が伺え、一同心より安堵致しました。
現在、冬のメニューとして「ふかうら雪にんじんとりんごのスムージー」が好評でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後も季節ごとにメニューを刷新し、いつでもお客様にご満足いただける内容の朝食を用意して参りますので、ぜひまたご堪能いただければと存じます。
しかしながら、当館の立地に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰いますとおり、渋谷駅からのアクセスは少し距離がございます。もし次回ご利用いただける機会がある際は、JR原宿駅で降車いただきますと、当館への道のりが下り坂となりご負担が少なくなるかと存じます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中率直なご意見を頂きましたことに、感謝申し上げます。
一同、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 柳澤

投稿者さん 2017年01月05日 18:04:26

ライブの後でゆっくりできました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月07日 01:57:22

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREEMIUM渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿内容から、おそらく代々木体育館にお越しであったと思います。歩いてお出かけのお客様も多く、帰りが遅くなっても安心してお過ごしいただけたことと思います。

また東京にお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用くださいませ。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年01月02日 22:22:14

代々木体育館でのイベントの際に利用しました。
体育館は線路の反対側で結構距離がありますが、自転車を貸していただきラクに移動できました。
便利でありがたいサービスと思います。

大浴場はゆったりできますし、部屋着も浴衣スタイルではなく上下セパレートタイプのもので、寝ててもはだけずにくつろげてよいです。

朝食もおいしかったです。
また利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2017年01月03日 20:14:36

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿の内容から、お客様に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、私どものホテルは渋谷と原宿のちょうど中央に位置しており、代々木体育館にお越しのお客様にも数多くご利用いただいております。

また、私ども自慢の大浴場もさることながら、朝食にも注力しており、季節に応じたメニュー等もご用意しております。また東京にお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命くださいませ。

フロント 大野

≪朝食付き≫22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】

投稿者さん 2016年12月24日 11:18:09

都内での所用の後などに時々利用させて頂いており利便性とスマートさが気に入っております。それと定番の夜泣きそばにも癒される思いです。
只、少し残念なのはそこだけ何故か露天風呂が無いのは少々心残りです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月25日 05:33:19

平素よりホテルドーミーイン渋谷神宮前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばにご満足を頂いた様子を伺え大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しては敷地の広さの問題でご用意する事が難しく、心苦しく存じております。
毎日季節の果実湯をご用意しておりますのでお楽しみ頂けましたら幸甚でございます。

お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャパガイ

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】
【◇禁煙ダブル<2名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

高橋1124さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

高橋1124さん(6件) [50代/男性] 2016年12月22日 17:20:16

年に2回の渋谷での展示会出展時に定宿として利用してます。このホテルができた当初より、気に入って利用してます。最近は値段が上がって困ってますが、連泊での快適さで結局、ここにしてます。温泉、マッサージ、夜鳴きそば、渋谷駅までの無料バス・・・なかなかリラックス出来るので、お気に入りです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月24日 20:03:36

日頃よりホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えますようスタッフ一同館内設備や宿泊プラン、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 金

投稿者さん 2016年12月20日 20:56:12

仕事でよく利用させていただいています。何より大浴場があるところがリラックスでき、また朝も出かける時間に余裕があるときも利用しています。
朝ごはんが、以前より充実した気がします。スムージーも2種類あり、体によさそうでした。大変美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月21日 16:09:09

お忙しい中当ホテルまでご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルの朝食は昨年7
月より果実の絞りたて生ジュース(現在は提供しておりません)や健康スムージーなど以前より品数も増え、大幅にリニューアル致しました。
「大変美味しかった」とのお言葉をいただき、一同心より嬉しく感じております。
今後も季節ごとにメニューを刷新して参りますので、ぜひまたお出かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月03日 00:07:49

ドーミーインはよく利用します。今回も気持ちよく過ごすことができました。清潔感がいいですね。気になったのは大浴場の果実ですが全て潰されており浴槽が果肉だらけでしたがモラルの問題ですね。ドーミーインチェーンは好きななのですが外国人観光客増加などで値段が高騰しているのでしょうか、数年前と比べて泊まりにくくなってきておりそれが残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年12月03日 20:04:48

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用の際、果実湯の果実がつぶれていたとのことでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様が気持ち良くご利用いただけますよう、巡回の回数を増やし再発防止に努めてまいります。

おかげさまで当ホテルチェーンは国内外を問わず多くのお客様にご利用をいただいております。
ご利用いただいたお客様がご満足いただけますようきれいな施設と温かいサービスに磨きをかけてまいります。

行き届かない点もございますが、改善すべき点は改善し、より良いホテル作りに邁進してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント野村

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

うんちょ君さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

うんちょ君さん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 22:23:38

11月22日に宿泊しました。ダブルで15㎡は、ちょっと狭い感じ。超軟水使用の大浴場が良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月29日 05:48:27

大浴場においては、ご満足いただけた様子がうかがえ心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては率直なご感想を賜り、一同真摯に受け止めております。
すぐの改善が難しいものでも、今後お部屋のつくりや備品の配置などお客様がいかに心地よくご滞在いただけるかを考慮し、整えて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年11月26日 21:41:03

11月18日から2泊しました。一人なのにダブルベッドで広々!
フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。
3日目の朝、レンタサイクルを借りました。無料で借りられてとても助かりました。
お風呂は柚子湯で気持ち良かったです。
また泊まりたいホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月28日 07:29:18

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく感じております。
最近、当ホテルのレンタサイクルは台数を増やしより多くのお客様にご利用いただけるようになりました。
ホテル周辺はなだらかな道が多く、天気の良い日は都内の観光スポットを巡ることが出来ます。
ぜひ、次回もご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月26日 17:39:23

2名でダブル・ツイン・クイーン何れかの部屋を用意していただく おまかせプランを予約し、結果ダブルでした。

小さなものでも良いのでテーブルを部屋で利用できないか問い合わせたところ、「そのような用意はございませんので、失礼します。」と、一方的に電話を切ろうとした女性スタッフが非常に残念です。

それ以外は概ね満足です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月28日 06:35:05

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊において、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご要望にお応えすることが難しい場合でも、お客様の立場にたって別のご提案が出来ないか、配慮すべきでございました。
頂いたご投稿は全員で共有し、次回お客様が来られた際は最後までご満足いただけますよう、一同サービスの向上により努めて参ります。

貴重なご投稿に、心から感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。
フロント 柳澤

◆素泊まり◆22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】

投稿者さん 2016年11月24日 20:38:23

近くでライブがあり利用しました。朝食付きのプランで予約しました。ブッフェタイプで種類も豊富で満足です。フロント脇に無料コーヒーもあり、夜は夜鳴きそばもいただけお得な気分でした。部屋は禁煙でキレイで喫煙所がきちんと設けられていたので快適に過ごせました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月25日 13:49:57

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。特にドーミーインでは朝食に力を入れておりますので、今後もお客様の一日の活力になるような朝食を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中当館に感想をお寄せ頂きありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

また、イベントの際等にはドーミーイン渋谷神宮前をぜひご利用頂けますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 米長

【◇禁煙スタンダードツイン◇全室Wi-Fi利用可能!!】

kebin.pitさんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

kebin.pitさん(1件) [60代/女性] 2016年11月22日 14:59:07

どこ?って思いましたが…わかればなんてことない立地でした。
朝食も良かったです。サービスも良くて気持ち良く過ごせました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月22日 21:46:14

この度はホテルドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良く過ごしたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 金

投稿者さん 2016年11月20日 12:50:40

すっかり気に入って、渋谷近辺で用事があるときは利用しています。毎回夜中の人がいないときには入る大浴場が楽しみで、今回もゆっくり入ってきました。朝食もいろんな種類とたっぷりいただけて美味しかったです。渋谷駅からはちょっと歩きますが、まあそれもいい運動だと思って笑。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月20日 13:34:03

いつもドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館での滞在を楽しみにして頂いているとお客様よりお聞きすることができ、大変嬉しく思っております。

朝食は季節やイベント時によってメニューも少し変わったりと、飽きのこないようにスタッフも日日々試行錯誤しております。

今後も、ドーミーイン渋谷神宮前がお客様にとってほっと一息つけるような場所になるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 米長

【◇禁煙おまかせ〈2名利用〉◇Wi-Fi利用可能!!】

TOSHI1152さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

TOSHI1152さん(4件) [40代/男性] 2016年11月13日 18:39:26

サウナ、お風呂には柑橘、朝食も充実 満足でした。また泊まりたい

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月13日 21:45:00

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂きありがとうございました。
大浴場、朝食と我々ドーミーインチェーンの最も力の入れておりますサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この大浴場には身体に優しい超軟水を使用し、季節に応じた果実をお入れしております。
朝食では季節のメニューをご用意し、和洋折衷を考慮してバランスよく取り揃えております。
渋谷周辺でまたご利用いただく機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
フロント 金澤

【◇禁煙シングル◇全室Wi-Fi利用可能!!】

高橋1124さん(6件) [50代/男性] 2016年11月04日 16:30:08

出来た時から、ずっと利用してますが、快適です。最近は、値段も上がり、予約しずらくなって、困ってます(笑)朝食の内容とか、システムが少し変わり、以前の朝食が、宿泊にセットだったのが、選択するようになったり・・と少しずつ条件が厳しくなってるのが残念ですが、もともと価格に対する価値が高かったので仕方がないと思ってます。渋谷/原宿方面での宿泊はここがベストだと思ってます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月04日 19:43:46

平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「渋谷/原宿方面での宿泊はここがベスト」との大変有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。

料金や朝食のシステムなどの変化につきましては、お客様へのご負担が増えてしまう結果となり大変恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間での投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 落合 俊亮

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目

投稿者さん 2016年11月01日 19:38:21

チェックインの15時よりも早めに到着しましたが、部屋の準備ができていたのでチェックインさせて頂けました。
対応も丁寧でしたし、お風呂もすごく良かったです。
今回はビジネスでの利用でしたが、次回はプライベートでも利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年11月02日 05:36:15

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

私どもへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮いたしますとともに、なによりお客様にご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

また東京にお越しの際は、是非またドーミーインPREMIUM神宮前をご利用くださいませ。

≪朝食付き≫お得な早割りプラン【14日前割引】

投稿者さん 2016年10月09日 21:20:50

入口が見つけにくかったですが、とても快適でした。フロントの方も対応が丁寧で、荷物があったので渋谷駅までのバスも助かりました。4泊でしたが朝食はメニューが多くて飽きませんでした。また利用します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年10月10日 23:32:55

「とても快適だった」とのお言葉がいただけ、一同心より安堵致しました。
特に朝食に関しましては、今回長期でのご滞在中、バリエーション豊かな当ホテル自慢の朝食にご納得いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応へもお褒めいただけ、恐縮ではございますが今後の励みとなるお言葉に感激致しました。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 柳澤

≪朝食付き≫4泊以上のご宿泊でお得!【ウィークリープラン】
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適☆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月02日 16:11:52

快適で爽快な出張ができました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年10月03日 17:52:50

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内で快適にお過ごしして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともより一層ご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント コウ

【◇禁煙ダブル<1名利用>◇全室Wi-Fi利用可能】

またたび悟空さんの ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 のクチコミ

またたび悟空さん(6件) [50代/男性] 2016年09月29日 17:44:11

場所も良く、全般的に満足しています。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 2016年09月30日 00:24:58

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様が心よりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々精進し、さらに質の良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金澤