ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

FXDXさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

FXDXさん(5件) [40代/男性] 2017年03月23日 16:11:44

立地もよく非常に満足です。

【QUOカード5000円・楽天ポイント5倍・軽朝食付】出張応援!最強のビジネス3点セット!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年03月21日 19:05:20

思っていた以上にサービスも部屋も良く満足です。
フロント時にもらえるアメニティは、ティーパックなどから選べるようにしてもいいと思いました。

【女性限定】【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得に!
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年03月19日 13:57:29

サービスがとてもよかったです。アメニティがたくさんあって嬉しかったです。備え付けの備品も大満足でした。ぜひ又、泊まりたいです!

ラグナスイート名古屋 2017年03月21日 13:53:48

この度は、ラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ラグナスイート名古屋のレディースルームにご宿泊いただき、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のレディースルームでは12種類のスキンケアアメニティを自由にご使用頂ける他、ナノケアイオンドライヤーとヘアアイロンの貸出サービスがご利用できます。
また、一日3台限定ではございますが、女性の方へイオンスチーマー(美顔器)の貸出を行っておりますので、大変お得にご宿泊頂く事ができます。

是非また栄にお越しの際は、ラグナスイート名古屋レディースルームでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロント 横関拓也

【女性限定・素泊まり】女性のお客様におもてなし♪ルーム限定アメニティー・ナノケアドライヤー無料貸出し

投稿者さん 2017年03月18日 21:07:14

チェックイン時に、領収書を欲しい

ラグナスイート名古屋 2017年03月19日 08:42:14

いつも、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

領収書の件ついて、お答えさせて頂きます。
ラグナスイート名古屋ではシステム上、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりますが、
お支払い時にその場で領収書を発行してほしい旨をお伝え下されば、手書きの領収書となりますがその場での発行も可能でございます。
ご要望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
(混雑時には少しお時間を頂いてしまう事がございますが、ご容赦をお願いします。)

また何かご要望等がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得にモニタリングプラン★
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年03月15日 22:32:23

受験で利用しました。
会場に乗り換えなしで行けるように地下鉄東山線沿線で選びました。
周辺にはコンビニがたくさんあり便利で、繁華街でしたが静かに過ごすことができました。
ただ部屋が暑過ぎました。
空調を動かさないでも暑く、窓は安全のため開けられなく、
ドアを開けても廊下も結構温かく、結局は朝になって窓を開けてもらいました。
省エネの観点からももったいないなと思いました。
フロントの皆さんは親切で満足できる対応でした。

ラグナスイート名古屋 2017年03月17日 19:04:54

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き、お忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

今回は受験でのご利用と言う事で、静かにお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、ホッと一安心しております。

しかしながら、設備上、冷暖房がフロア一括性になっており、部屋毎の設定が出来かねてしまうことで、
大切なお受験までの時間、部屋の温度に関して煩わしい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ラグナスイート名古屋では、台数に限りがございますが、貸出品として扇風機のご用意がございますので、またの機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

その他にも電気スタンドなどの貸し出しもございますので、ビジネス・お受験の方にも便利にご活用頂けます。

今後もお客様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、
是非また栄へお越しの際はラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

フロント 木村 洋佑

【女性限定】【ベストプライス・素泊まり】最大46%OFFで週の初めは超お得!!月曜日限定プラン

投稿者さん 2017年03月13日 19:14:22

こちらのホテル、今回は出張時に利用させて頂きました。
アメニティが充実したプランを見て即決。予想以上にナノケアのホ-ムエステの貸し出し等、大変満足しました。部屋には、どれを使うかという楽しみな基礎化粧品の数々。要望には、真夜中でも対応して頂ける等、サ-ビスも行き届いていました。
近くには、何処に入ろうと悩む程の飲食店の数々。
大変、満足致しました。また是非、宿泊したいです

ラグナスイート名古屋 2017年03月15日 11:03:48

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。

ラグナスイート名古屋のレディースルームへご宿泊頂き、ご満足頂けた様子でございまして、大変光栄に存じます。
また、「是非宿泊したいです」との嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミ投稿を拝読させていただきました。

今後もお客様のお仕事の疲れを吹き飛ばすような、サービス、環境をご用意してお出迎えが出来るよう、日々サービスを磨いて参りますので、
是非また名古屋にお越しの際には、ラグナスイート名古屋にお帰り頂けましたら幸いでございます。
周辺のオススメ飲食店のご案内も出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松坂 昌俊

投稿者さん 2017年03月12日 17:52:51

いつもサービスの質は安定しているので、安心して泊まらせて頂いています。

ラグナスイート名古屋 2017年03月15日 10:53:45

いつもラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ラグナスイート名古屋のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴頂けました事、恐縮ながら大変光栄に存じます。

今度ともお客様のご期待以上のサービスでお応えできますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様がこれからも、ラグナスイート名古屋へお帰り頂けます事を心より、お待ちしております。

フロント  松坂 昌俊

【スタンダードツインルーム【喫煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年03月09日 07:07:59

ブッフェでトースターが、1台では混みます。おかずの補充が遅い。

ラグナスイート名古屋 2017年03月10日 06:34:24

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、
またお忙しい中口コミのご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。

ビュッフェのご利用に際してご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
また、貴重なお言葉を頂戴いただけました事、
心より御礼を申し上げます。

頂きましたお言葉は必ず朝食スタッフにも申し伝えまして、
今後お客様をお待たせし、煩わしい思いをさせてしまう事の無いように改善を行わせていただきます。

トースターに関しては、すぐに増設するというわけには参りませんが、お客様からの大切なご意見として、今後の改善の為にご検討させていただきます。

今後もお客様がよりご満足頂けますよう改善を重ねて参りますので、是非また栄にお越しの際は
ラグナスイート名古屋へお帰り頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

みどくらりさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

みどくらりさん(1件) [30代/女性] 2017年03月07日 12:52:17

結婚式等が行われるホテルであるので、従業員の方の対応等、すべて完璧で、とても気持ちよく利用させていただきました。
立地もマップを見れば簡単に行けますし、駅近で便利でした。
プランが【女性限定・素泊まり】プランだったので、シャンプー・リンスは有名メーカー品、その他のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液は有名メーカー品、プラス、ボトルで用意、プラス、各3種類あり、自分の好きなのをセレクトして満足のいく量を使用することができました!重い荷物となる化粧水等、液状の物を持って行かなくて良いのは本当に助かります。
その他、使い捨てスリッパ・部屋着・ファブリーズあります。アクセサリー類を入れる小物入れ、スタンドミラーもあり女子の心を分かってくれてるな~と歓心してしまいました。
この値段で、立地やサービス内容を考えると何の申し分もありません。次、名古屋に行くときは、また利用したいです。ありがとうございました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月08日 12:10:28

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のレディースルームをご利用くださり、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様が仰って頂きましたとおり、
ラグナスイート名古屋のレディースルームでは、12種類のスキンケアアメニティをご自由にお使い頂ける他、ナノケアイオンドライヤーとヘアアイロンの貸出サービスもご利用できます。
また、一日3台限定ではございますが、マイナスイオンでお顔の潤いを保つ、イオンスチーマー(美顔器)の貸し出しも行っております。

他にもお持ちの携帯電話等に接続し、お風呂で音楽が楽しめる、防水スピーカーや、自撮り棒といった、レジャーでのご利用で楽しめる貸出品もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用になってみて下さいませ。

お客様から頂いた、「次名古屋に行く時はまた利用したい」との嬉しいお言葉を胸に、今後もスタッフ一同日々サービス向上を目指して力を尽くさせて頂きます。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 22:08:23

名古屋は不慣れなので、駅からの距離で決めました。
ヘアアイロンの借りましたが、とても助かりました。

唯一の不満は室温でした。
自分、友人共に暑がりではないのですが、部屋が暑!
暖房と送風しか使用できず、窓も開かない。
寝られなくはなかったのですが、お風呂上りの時や就寝中は少し不快感がありました。
きっと寒がりの方には良いのかも?

ラグナスイート名古屋 2017年03月08日 11:56:22

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご友人様との名古屋旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の楽しいひと時に少しでもお力添え出来ておりましたら幸いでございます。

当館は最寄駅の栄駅から徒歩3分と抜群の立地を誇り、名古屋駅からのアクセスも非常に簡単でございます。
レディースルームご利用での貸出品もご活用頂き、お役に立てたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、室温に関して快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
当館では構造上、冷房、暖房の切り替えを館内一括で行っている為、お部屋ごとの切り替えが出来かねてしまいます。
その為今すぐの改善という訳には参りませんが、
お客様から頂いたご意見を無駄にしないよう、今後の改善提案としてご検討させていただきます。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【女性専用】レディースツインルーム【禁煙】 約18平米】

kekotan9669さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

kekotan9669さん(3件) [50代/女性] 2017年03月01日 17:54:04

レディースルームに前泊しておりましたが、もう一泊必要になり1週間前に予約を入れました。連泊ですがお部屋が変わるので荷物をどうしたら良いかフロントに伺ったら、そのまま前の部屋にまとめて置いておけば移動して頂けると言う事で、荷物を持たず外出できました。今回のお部屋は普通の部屋より少し広めで、ソファと小さなテーブルもありゆったりしてました。シャンプーリンスが資生堂のツバキシリーズが嬉しいです。レディースルームではないですが、静かで安心して泊まれるホテルです。しいて言えば、こちらの部屋のドライヤーが使っていると全体に熱くなるので、そろそろ交換した方が良いかも知れません。それでもドライヤーが部屋に常備されている事も有難いです。フロントの方々も親切で気持ちよく過ごせるホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月03日 11:27:29

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様も仰って頂いております通り、ラグナスイート名古屋では、2連泊以上のご宿泊の際に、ご予約頂いているお部屋のタイプがそれぞれ異なる際には、お荷物を纏めて頂ければ、再度フロントで預かるなどの手間無く、翌日のお部屋へ全てスタッフが移動をさせて頂いております。

どうぞごゆっくりと、当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。

また、ドライヤーについての貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今すぐに全てお取り換えという訳には参りませんが、早速ご確認を行い、今後の改善の為の参考にさせて頂きます。

今後もお客様がご満足いただける接客サービス、館内設備を高めていき、お客様をお待ちしておりますので、是非またラグナスイート名古屋へお帰り頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみに、お待ちしております。

【スーペリアツインルーム【喫煙】 20.5平米】

kekotan9669さん(3件) [50代/女性] 2017年03月01日 17:21:17

レディースルームの日曜限定のお得なパックを利用させて頂きました。朝食付きで12時チェックアウトというのが魅力です。レディースルームだけあって、アメニティが豊富にあり選ぶ楽しさがありました。お部屋は茶色を中心にした落ち着いた配色で広めに設計されておりゆったり過ごせます。フロントの方々もとても礼儀正しく気持ちの良い対応で、普通のビジネスよりもワンランク以上のホテルです。繁華街にあり夜は怖い雰囲気ですが、こちらのホテルの中は静かで女性でも安心して泊まれます。とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月03日 11:16:58

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のレディースルームをご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

通常のビジネスホテルよりもワンランク以上のホテルですとのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
お客様へのワンランク上のサービスは、まさしく私どもが日々サービス向上し目指している所でございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

女性のお客様へ貸し出しを開始致しましたイオンスチーマー(美顔機)は現在一日限定3台でのレンタルとなっております。
数に限りがございますので、お早めにフロントスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【女性限定】【日曜日限定・軽朝食・12時チェックアウト】★最大47%OFF★LUCKY SUNDAY
【【女性専用】レディースツインルーム【喫煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年02月26日 13:44:31

レディースアメニティが充実していて楽しめました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月27日 12:48:47

この度も、ラグナスイート名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ラグナスイート名古屋では、女性のお客様へ
7種類の中からお一つお選び頂けるアメニティのプチプレゼントをご用意しております。

保湿クリーム・ボディクリーム・メイク落とし・フェイスパック・入浴剤・足ひんやりシート・日焼け止めクリームの中からお一つお選びいただけまして、レディースルームご利用の場合は更にもう一つお選びする事ができます。
是非ご利用になってみてくださいませ。

また、他にこんなアメニティがあったら良いとのご意見がございましたら、是非客室内アンケートにてお答えくださいませ。

今後の改善案のご参考とさせていただきます。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【日曜日限定・軽朝食・12時チェックアウト付】★最大47%OFF★LUCKY SUNDAY
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年02月24日 23:43:21

レディースプラン2泊でした。
ナノエステやナノドライヤー、ヘアーアイロンなどの貸し出しがあって大変便利でホテルで過ごす時間を楽しめました。
また是非利用したいです。

ラグナスイート名古屋 2017年02月27日 12:35:41

この度は、数あるホテルの中より、ラグナスイート名古屋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。

女性のお客様の中には、ご旅行で沢山のお荷物をお持ちになってご来館される方も少なくありません。
しかしながら、ラグナスイート名古屋のレディースルームでは、12種類のスキンケアを自由にご利用頂ける他、ヘアアイロン・イオンスチーマーの貸出も出来ますので、荷物をあまり持たずに旅行、出張ができるため大変便利でございます。

また栄にお越しになった際は、是非ラグナスイート名古屋のレディースルームをご利用頂き、
快適な出張・ご旅行のひと時をお過ごしくださいませ。

お客様の「また是非利用したい」の声は私共の励みとなり活力となります。
全てのお客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、日々精進して参ります。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【女性限定】【QUOカード2000円・軽朝食付】一番人気!安定の出張応援プラン!
【【女性専用】レディースシングルルーム【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年02月24日 16:23:01

チエックイン前に預けた荷物を部屋に届けて頂き助かりました。
ホテルは綺麗で何も言う事はないのですが、少し残念だったのは、周囲に風俗に近いお店が多くて、けばけばしい看板の前を通らないといけないのでちょっと戸惑いました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月27日 12:08:05

この度は、ラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、またお忙しい中口コミの投稿をして下さりまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、ラグナスイート名古屋は栄の繁華街の中に位置しておりますが、
一歩館内に足を踏み入れて頂ければ、都会の喧騒とはかけ離れた、静かで快適な環境へお客様をご案内させて頂きます。

安心して、お休み頂けましたら幸いでございます。

また、当館の周りには名古屋で有名な飲食店や、スタッフがお勧めする隠れた名店もございますので、是非お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
夜の繁華街を歩くのは苦手…というお客様へは、お近くのお店もご案内させて頂きます。

今後もより多くのお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参りますので、
是非また、ラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

フロント 渡部 竜也

【女性限定】【QUOカード1,000円】コンビニ、ファミレス等加盟店多数!クオカード付きプラン

投稿者さん 2017年02月24日 15:43:21

テレビサイズが小さい。
映画みると邦画版ではボリューム上げても声が聞きづらかった。
エアコンの音で今のレベルでは聞こえないです。

ラグナスイート名古屋 2017年03月03日 11:31:19

また口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

テレビに関してお客様にご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
音量を上げても聞きづらいという状態では映画もあまりお楽しみ頂けなかったことと思います。
お客様が快適なひと時をお過ごし頂く為の空間を提供できなかったことが大変心苦しく存じます。

同じようなご意見を頂くことの無いように確認・調整を行い、改善に努めて参ります。

今後もお客様のご意見を元に改善を行い、快適な環境でお客様をお待ちしておりますので、是非またラグナスイート名古屋にお帰りくだざいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【QUOカード3000円・VOD・軽朝食付】出張応援!大還元3得プラン!
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

ZUYA2687さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ZUYA2687さん(16件) [40代/男性] 2017年02月24日 14:39:26

初めて宿泊。
税込8,600円は高いでしょう。

外装とフロントロビー、廊下を今風にしてあるだけ。
部屋に入ると別のビジネスホテルかと思ってしまう程。

また、部屋にある姿見が何だかなあ。
デカければ良いのか?ってくらいデカ。
圧迫感と片付かない感にイラッときた。

まあ、センスが無いんですよ。
例えるなら、場末スナック辺りで今風の格好をさせて客を取らせるババア。

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 19:00:29

この度は名古屋市内の数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、お客様へご満足いただけなかったご様子を拝見し、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

お忙しい中、お客様の大切なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

次回お帰りの際は心を込めてお客様をお迎えさせていただければと思っておりますので、ぜひラグナスイート名古屋へお帰りくださいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 森泉 留華紗

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【デラックスシングル【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年02月21日 22:13:01

領収書を支払時に頂けたらなと思いました。
軽朝食はもう少し選べたらとおもいました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 12:24:01

領収書の件でございますが、

軽朝食に関しましては、すぐにメニューを増やすという訳には参りませんが、少しでもお客様がご満足出来ますように今後も改善を行って参りますので、是非また、ラグナスイート名古屋へお帰り頂けましたら幸いでございます。

yatti1980さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

yatti1980さん(3件) [30代/女性] 2017年02月21日 20:25:21

2月17日に宿泊しました。入口~フロントがスタイリッシュでとても素敵でした。部屋も1人には充分な広さでした。全体的には大満足でしたが、更に素敵なホテルを目指していただけるよう、いくつか……
アメニティ、おそらく1つのラインで不足しているものがあったかと思います。
お風呂、シャワーだけなら問題ないのですが、湯船に浸かると、洗面台との空間にカビがシッカリと……
クローゼットは建て付けが悪く、閉まりませんでした。
ヘアアイロンが無料で借りられて、とても嬉しかったのですが、ついでにスタイリング剤も貸し出し等あると、本当の手ぶらで出掛けられるかな、と思いました。
こう書くと不満だらけに感じるでしょうが、実際には大満足でした。
また利用したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 12:13:32

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿をして下さいました事と共に、心より御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後もご期待に添えるような設備・サービスをご用意してお客様をお待ちしております。

また、ご宿泊頂いた中で気になった所を教えてくださいまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、カビの清掃・クローゼットの修繕をはじめ、
頂きましたご意見はお客様からの大切なご意見として、今後の改善の為のご参考にさせていただきます。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を胸に、今後もスタッフ一同。日々サービス磨いてお客様をお出迎えさせていただきます。

お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 11:21:03

領収書を出発時ではなく、支払い時にももらえるようにして欲しい

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 02:33:15

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート名古屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

頂きました領収書のご要望につきましてご回答させて頂きます。

また、必要な貸出品等もスタッフにてお部屋までお持ちいたしますのでご要望がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さい。

今後もお客様のご要望に添えるようにサービス向上に努めて参りますので、是非また栄にお越しの際は、ラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。