ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 02:35:03

5月2日に宿泊しました。近くにコンビニ、居酒屋も多く、駐車場もありました。

ラグナスイート名古屋 2017年05月18日 18:38:14

この度はラグナスイート名古屋へのご宿泊、またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル周辺には名古屋飯を取り扱う飲食店がたくさんありますが、お召し上がりになりましたでしょうか。
徒歩圏内には栄の大通りもございますので、観光等へのアクセスにも便利でございます。

次回ご利用の際はスタッフのおすすめの飲食店などをご紹介させていただければと思っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております

フロント 木村 葵

【素泊まり】1室2名 シンプルペアステイプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年05月08日 12:53:01

部屋はきれいで設備も整っていて大変よかったです。
しかしホテル周辺は風俗系のお店が多く、歩いている人達も
走っている車も印象の悪い怖そうな人が多くて
夜女性が一人で行くのには立地が悪すぎました。

翌朝領収書を用意しておきますとの話でしたが
チェックアウト時に発行していて時間がかかったので
早く対応できるように準備をしておいてもらいたかったです。

ラグナスイート名古屋 2017年05月10日 11:55:44

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミのご投稿も下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
 今後もお客様のご期待に応えられるように、快適なお部屋を提供すべく日々サービスアップに努めて参ります。

また、お客様も仰って頂いておりますように、ラグナスイート名古屋は繁華街の真ん中の立地であり、都会の喧騒もございますが、館内におきましては、静かで安心できる空間をご用意してお客様をお出迎えさせていただいておりますのでご安心してお越しいただければ、幸いでございます。

領収書に関しましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ラグナスイート名古屋ではシステム上、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりますが、お支払い時にその場で領収書を発行してほしい旨をお伝え下されば、手書きの領収書となりますがその場での発行も可能でございます。
 ご要望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
(混雑時には少しお時間を頂いてしまう事がございますが、ご容赦をお願いします。)

今後もお客様がよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、是非またラグナスイート名古屋にお越しくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【QUOカード1,000円】コンビニ、ファミレス等加盟店多数!便利に使えるクオカード付きプラン
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2017年05月07日 23:24:11

パッと見、キレイなホテルでしたが、
お掃除が行き届いてませんでした。普段から丸いお掃除をされているのが明確でした。
エレベーターの4隅にゴミが溜まり、廊下の両サイドも、部屋の角にも埃が溜まっていました。
お洒落なイメージも台無しですね。
掃除の基本がなっていないホテル、残念すぎます。

ラグナスイート名古屋 2017年05月08日 17:15:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお客様へ残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

すぐに状況を確認し、清掃スタッフへ厳重指導を行いました。徹底をいたしました。今後は同様なことが起きぬよう清掃を徹底させていただくことをお約束させていただきます。

この度はお客様の大切なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森泉 留華紗

【早割7日前・軽朝食付】「ネット限定」早期予約で得しちゃおう!7日前までの早割プラン!
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年05月05日 21:27:15

部屋、朝食共に満足でした。

ラグナスイート名古屋 2017年05月07日 16:56:04

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様へご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ラグナスイート名古屋では、季節や曜日によってお得なプランも多数販売しております。
今後も多くのお客様へご満足いただけますよう心をこめておもてなしをさせて頂きますので、また名古屋にお越しの際にはぜひラグナスイート名古屋をご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三島 茜

【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得にモニタリングプラン★
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2017年05月04日 20:27:49

結婚式場等にも使われるホテルということなので期待していたのですが、微妙でした。
建物自体が古いのかもしれません。

ラグナスイート名古屋 2017年05月07日 16:45:55

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足いただけるお部屋のご提供ができず申し訳ございません。

当ホテルはお部屋は新しい作りではございませんが、ごゆっくりお過ごし頂けるお部屋づくりを心掛けております。これからもサービスの向上を目指しお得なプランやお部屋のご案内を行ってまいります。

また是非名古屋にお越しの際にはラグナスイート名古屋を候補に入れて頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

投稿者さん 2017年05月01日 13:53:29

部屋はきれいでした。
朝食のバリエーションがもう少し増えるとよいと思います。

ラグナスイート名古屋 2017年05月03日 11:11:10

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミのご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋がきれいでしたとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。今後もお客様が気持ち良くお泊り頂ける様なお部屋をご提供すべく、スタッフ一同力を尽くさせて頂きます。
 なにか、お気づきの点、お部屋についてのご要望がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
 お品物の追加に関してのご要望でございますが、大変恐縮でございますが、現状直ぐに追加を行う事は出来兼ねてしまいます。
 しかし、頂いたご意見は、今後お客様満足の為、改善させていただく上での参考にさせていただきますので、ご容赦をお願い致します。

季節の変わり目で、体調を崩しがちな季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プチ糖質制限中さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

プチ糖質制限中さん(1件) [50代/男性] 2017年04月26日 18:05:22

部屋は広く快適でした。朝食は、バイキングで内容もまずまずでしたが、一部無くなった料理が追加されなかったのが残念でした。

ラグナスイート名古屋 2017年05月03日 11:30:05

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

平素より、お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂く事が、私どもの使命であると考えております。
 快適にお過ごし頂けたご様子を拝読致しまして、大変嬉しく存じます。頂いた嬉しいお言葉は、今度さらなるサービス向上の為、力を尽くしていく為の活力となります。心より感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関して残念な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後、ご朝食の料理の補充を今まで以上に確りと確認させて頂き、お客様の召し上がるお料理が無くなることのないよう、努めて参ります。
 また、もしお気づきの点がございましたら、遠慮なく朝食会場のスタッフ、またはフロントのスタッフまでお声掛けくださいませ。
 最大限可能な限り、ご対応をさせていただきます。

季節の変わり目となり、昼夜の温度差が大きな時期でございますので、体調にはお気を付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部 竜也

【早割14日前・軽朝食付】「ネット限定」早期予約がカナリお得!14日前までの早割プラン!

投稿者さん 2017年04月24日 14:11:26

とにかく綺麗でした!レディースプランで宿泊したのですが、アメニティが充実していてマイナスイオンのドライヤーも借りれるし部屋にリセッシュ・空気清浄機あるしで予想以上のサービスでした。場所は違ってもまたラグナスイートさんを利用させて貰おうと思います。

ラグナスイート名古屋 2017年04月26日 08:30:04

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、またお忙しい中口コミのご投稿もして下さいまして誠にありがとうございます。

レディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ラグナスイート名古屋のレディースルームは、お部屋にセットされております、選べる12種類のスキンケアアメニティをお使いいただける他、お客様も仰って下さっているように、ナノケアイオンドライヤー・ヘアアイロンの貸出サービスを行っております。
 また、一日3台までの台数限定ですが、お顔にマイナスイオンを当てて潤いを保つ、ナノケアイオンスチーマーも貸出も実施しております。
 イオンスチーマーに関しましては、レディースルームご利用のお客様だけでなく、全ての女性のお客様へ貸出が出来ますので、フロントにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様の「また利用させて貰おうと思います」との嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同さらなるサービス向上に向けて、精進させていただきます。
 また、ラグナスイート名古屋の姉妹店として、新横浜にもラグナスイート新横浜がございますので、お近くにいらっしゃいました際には、是非ご宿泊してみてくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【女性限定】【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得に!
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年04月17日 09:48:59

次回もリーズナブルな料金設定でお願いします。

ラグナスイート名古屋 2017年04月23日 11:24:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望につきましてお答えさせて頂きます。
 お部屋の販売価格に関しては、大変恐れ入りますが、日々流動しており、必ずしもお客様のご希望に添える事が出来かねてしまいます。
 但し、楽天トラベル様を始めとしたインターネット予約サイト様よりご予約いただけると、通常よりもお得にご宿泊頂ける場合が多いので、是非今後もご利用いただければ幸いでございます。
 一人でも多くのお客様に満足してご宿泊頂けますよう、精一杯努力させて頂きます。

今回のご宿泊を機にラグナスイート名古屋をご贔屓頂ければ幸いでございます。
 季節の変わり目ですので体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松坂 昌俊

【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を

tanapon1111さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

tanapon1111さん(6件) [50代/男性] 2017年04月12日 11:00:08

フロントの方の応対もよく、部屋も清潔でとてもよかったです。
ただ、部屋の温度調整ができず、やや暑かった。窓も開けることができなかったのが、やや残念。

ラグナスイート名古屋 2017年04月16日 17:38:09

フロントの応対に対しお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお約束させていただきます。

しかしながら空調に関しましてお客様へ残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございません。
窓に関しましては、お客様の安全をお守りするためスタッフにて開閉をさせていただいておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

ホテル周辺のおすすめ隠れ家カフェなどもご案内させていただいておりますので、次回お帰りの際にはぜひお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 01:01:04

出張の際にいつも利用しています。
朝食が充実しているので助かります。

ラグナスイート名古屋 2017年04月16日 17:24:09

いつもラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
出張でのご利用ということで、当ホテルでのご朝食がお客様の1日の活力になっておりましたら幸いでございます。

当ホテルは最寄りの栄駅からも徒歩約3分の立地を誇り、名古屋駅や名古屋国際会議場といったビジネスの拠点へのアクセスも抜群でございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天ポイント10倍】&【和洋食の軽朝食ブッフェ無料】

投稿者さん 2017年04月12日 01:00:16

出張の際にいつも利用させてもらってます。
朝食が充実しているので助かります。

ラグナスイート名古屋 2017年04月14日 15:47:14

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけているというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 出張でのご利用ということで、当館でのご朝食がお客様の1日の活力になっていれば幸いでございます。

ラグナスイート名古屋は、最寄りの栄駅から徒歩約5分の立地であり、名古屋駅や名古屋国際会議場といったビジネスの拠点へのアクセスも抜群でございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 20:30:32

のぞき穴にティッシュが詰められていた。なんだろうか?外から見えるようなら、早く改修すべきです。年数も経過していることもあり、全体的に古さを感じます。

ラグナスイート名古屋 2017年04月14日 15:38:57

今回、お部屋の設備につきましてご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドアスコープはお客様の安全の為の設備でございます。外から見える事はございませんのでご安心くださいませ。
 しかしながら異物が入ってしまっていた件について、お寛ぎいただくお部屋にあってはならない事だと感じております。
 こちらについては早急にご対応させて頂きました。お客様にご不安を与えてしまいました事、深く謝罪致します。
 今後、お客様がお寛ぎいただくお部屋をご用意するに当たり、より注意を払い、お客様が安心して頂ける空間作りに努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月08日 08:24:28

1人で過ごすに充分な広さで立地も良く周囲に食べる所も多かったので大変便利でした。
ただ、禁煙ルーム指定でしたのに僅かではありましたがバスルーム、ベッドに入った際に煙草の臭いが気になりくつろげませんでした。連泊予定でしたのでその旨メモに書き残して清掃の方に伝えたところ、きちんと対処して頂けて二日目は大変気持ち良く休む事が出来ました。
ちゃんと気付いて頂けたのだなと思うと嬉しくも有り気持ち良く帰路につけました。
有難うございました。

ラグナスイート名古屋 2017年04月14日 15:22:49

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見をクチコミへご投稿いただきました事、誠に感謝致します。

禁煙ルームだったにも関わらず、バスルームや布団に煙草の匂いがあった件につきまして、これは本来お客様からご指摘を頂く前に、客室清掃の際に気づかなければならない事でございます。大変申し訳ございませんでした。
 わざわざメモに残しておいていただきました事、大変ありがたく思うと同時に、清掃時に匂いに気づく事が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
 匂いについてご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、その後は快適にお過ごし頂けたとの暖かなお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今回メモを残していただき、お客様のお手を煩わせてしまいましたが、何かお気づきになった事がございましたら、気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。出来る限りお客様が心地よくご利用いただけるよう、ご対応させて頂きます。

名古屋へはレジャーでいらっしゃったようでございますが、美味しい名古屋メシ等はお召し上がりになられましたでしょうか?
 弊ホテルは繁華街に位置しておりますので、周りに様々なお店等がございます。ショッピングやお食事等、お薦めをご紹介いたしますので、ご用命の際はフロントスタッフにお声掛けください。

また周辺の観光等で活躍する、スマートフォン用の自撮り棒等も無料貸し出ししておりますので、次回名古屋に遊びに来た際は是非ご利用下さい。

それではお客様のまたのお越しを、ラグナスイートスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村 洋佑

【女性限定】【さき楽28日前・軽朝食付】「ネット限定」新登場!更にお得な28日前までの早割プラン!

投稿者さん 2017年04月03日 20:16:34

2泊で利用しました。BS放送が見られないのが、残念です

ラグナスイート名古屋 2017年04月07日 14:20:26

お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

BS放送に関しては、先に返信している通り当ホテルでは受信しておらず、お客様にご満足いただけず申し訳ございません。

現在、多種多様な映画をご覧いただけるVODカード付きのプランも販売を行っております。
また、宿クーポンというお得なクーポンなども展開しておりますので、次回名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【楽天スーパーポイント10倍・軽朝食付】楽天限定!ホテルに泊まってポイントいっぱい

投稿者さん 2017年04月03日 20:15:59

2泊で利用しました。BS放送が見られないのが、残念です。

ラグナスイート名古屋 2017年04月06日 19:20:56

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお仕事での疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。

BS放送に関しましては、お客様へ残念なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の検討として大切にお預かりをさせていただきます。

お忙しい中貴重なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

名古屋市もようやく暖かな春の気候になりました。桜の名所などホテル周辺に行楽スポットが幾つかございますので、ぜひご旅行の際にもラグナスイート名古屋をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月03日 20:09:33

名古屋出張の際にはいつもお世話になってます。朝食のメニューはいいのですが、もう少し終了時刻を遅らせていただけると、ありがたいです。

ラグナスイート名古屋 2017年04月05日 10:56:28

いつも、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございさす。
また、お忙しい中、口コミにて、ご意見ご要望を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご出張の際にいつもご利用していただけているとの事で、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう、精一杯精進させていただきます。

しかしながら、大変恐れ入りますが、ご要望頂きましたご朝食のお時間の件に関しましては、当館にて結婚式を行っております兼ね合いもございまして、すぐにでもご変更という訳にはいかない点でございます。
頂いたご意見は今後の改善の為にご検討をさせていただきますので、何卒ご容赦をお願い致します。

また、お客様がラグナスイート名古屋にお帰り頂けます事を心よりお待ちしております。

ばてつ1028さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ばてつ1028さん(20件) [40代/男性] 2017年03月26日 09:01:53

仕事で二泊しました。場所は錦で、食事や飲みに行くのにはホントに便利な立地です。コンビニは近所に数件ありました。外の喧騒は、中に入ってしまうと気にならず静かに過ごすことが出来ました。ホテルの雰囲気はとても良いと思います。部屋のサイズは丁度良い感じですかね。アメニティは安い方のものだと思いますが、ボディタオルも置いてあり、小物は豊富に用意され良かったです。ベッドの近くにコンセントがあったのも有難いです。
朝食は種類が少なく、メインが和洋それぞれ2種程度です。それに数種の副菜と最低限のものが用意されている感じでした。ご飯は正直おいしくなかった。出張の宿なので我慢できますが、旅行とかでの利用だったら無しなレベルです。食事する場所はとてもお洒落な空間で、静かな雰囲気で食べられてとても良い感じなので残念です。その点以外は全体的に満足できました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月29日 09:06:16

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

「ホテルの雰囲気はとても良いと思います」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えるべく、日々サービス向上に励んで参ります。

また、ご朝食につきまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
今すぐにメニューの追加、ご変更という訳にはまいりませんが、頂いたご意見はお客様からの大切なお言葉として、今後サービスを改善していく上で御検討をさせていただきます。

今後もお客様のお言葉を基に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、是非また栄にお越しの際は、ラグナスイート名古屋をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 横関 拓也

【さき楽28日前・軽朝食付】「ネット限定」新登場!更にお得になった28日前までの早割プラン!さき楽
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

FXDXさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

FXDXさん(5件) [40代/男性] 2017年03月23日 16:11:44

立地もよく非常に満足です。

ラグナスイート名古屋 2017年03月24日 19:27:18

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から”満足です。”というお言葉を頂くことは、私共の何よりの励みにもなりますし、
今後、更に満足していただく為のサービス向上への足がかりにもなっていきます。
嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございました。

今回ご投稿頂きました立地に関しましては、当館は最寄りの栄駅から徒歩3分の場所に位置しており
ビジネスや旅行の際に抜群のアクセスを誇っております。
また名古屋にお越しになられる際には是非、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【QUOカード5000円・楽天ポイント5倍・軽朝食付】出張応援!最強のビジネス3点セット!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年03月21日 19:05:20

思っていた以上にサービスも部屋も良く満足です。
フロント時にもらえるアメニティは、ティーパックなどから選べるようにしてもいいと思いました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月24日 19:22:01

口コミのご投稿でも頂いた通り、お客様の期待を上回るサービス、客室を提供できたこと大変嬉しく存じます。

また、チェックイン時に女性のお客様にお渡ししているプチアメニティに対する大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰るように何種類かの中から自分の好みのティーパックを選び、お部屋で飲みながらゆっくりと寛ぐというのは
とてもリラックスできてご満足いただける事であると思います。
すぐに変更というわけにはいきませんが、今後の一案としてお預かりさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。