ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 23:43:21

レディースプラン2泊でした。
ナノエステやナノドライヤー、ヘアーアイロンなどの貸し出しがあって大変便利でホテルで過ごす時間を楽しめました。
また是非利用したいです。

【女性限定】【QUOカード2000円・軽朝食付】一番人気!安定の出張応援プラン!
【【女性専用】レディースシングルルーム【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年02月24日 16:23:01

チエックイン前に預けた荷物を部屋に届けて頂き助かりました。
ホテルは綺麗で何も言う事はないのですが、少し残念だったのは、周囲に風俗に近いお店が多くて、けばけばしい看板の前を通らないといけないのでちょっと戸惑いました。

【女性限定】【QUOカード1,000円】コンビニ、ファミレス等加盟店多数!クオカード付きプラン
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年02月24日 15:43:21

テレビサイズが小さい。
映画みると邦画版ではボリューム上げても声が聞きづらかった。
エアコンの音で今のレベルでは聞こえないです。

【QUOカード3000円・VOD・軽朝食付】出張応援!大還元3得プラン!
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

ZUYA2687さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ZUYA2687さん(16件) [40代/男性] 2017年02月24日 14:39:26

初めて宿泊。
税込8,600円は高いでしょう。

外装とフロントロビー、廊下を今風にしてあるだけ。
部屋に入ると別のビジネスホテルかと思ってしまう程。

また、部屋にある姿見が何だかなあ。
デカければ良いのか?ってくらいデカ。
圧迫感と片付かない感にイラッときた。

まあ、センスが無いんですよ。
例えるなら、場末スナック辺りで今風の格好をさせて客を取らせるババア。

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 19:00:29

この度は名古屋市内の数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、お客様へご満足いただけなかったご様子を拝見し、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

お忙しい中、お客様の大切なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

次回お帰りの際は心を込めてお客様をお迎えさせていただければと思っておりますので、ぜひラグナスイート名古屋へお帰りくださいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 森泉 留華紗

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【デラックスシングル【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年02月21日 22:13:01

領収書を支払時に頂けたらなと思いました。
軽朝食はもう少し選べたらとおもいました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 12:24:01

いつも、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

領収書の件でございますが、
ラグナスイート名古屋ではシステム上、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりますが、
お支払い時にその場で領収書を発行してほしい旨をお伝え下されば、手書きの領収書となりますがその場での発行も可能でございます。
ご要望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
(混雑時には少しお時間を頂いてしまう事がございますが、ご容赦をお願いします。)

軽朝食に関しましては、すぐにメニューを増やすという訳には参りませんが、少しでもお客様がご満足出来ますように今後も改善を行って参りますので、是非また、ラグナスイート名古屋へお帰り頂けましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【女性限定】【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得に!
【【女性専用】レディースツインルーム【禁煙】 約18平米】

yatti1980さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

yatti1980さん(3件) [30代/女性] 2017年02月21日 20:25:21

2月17日に宿泊しました。入口~フロントがスタイリッシュでとても素敵でした。部屋も1人には充分な広さでした。全体的には大満足でしたが、更に素敵なホテルを目指していただけるよう、いくつか……
アメニティ、おそらく1つのラインで不足しているものがあったかと思います。
お風呂、シャワーだけなら問題ないのですが、湯船に浸かると、洗面台との空間にカビがシッカリと……
クローゼットは建て付けが悪く、閉まりませんでした。
ヘアアイロンが無料で借りられて、とても嬉しかったのですが、ついでにスタイリング剤も貸し出し等あると、本当の手ぶらで出掛けられるかな、と思いました。
こう書くと不満だらけに感じるでしょうが、実際には大満足でした。
また利用したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 12:13:32

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿をして下さいました事と共に、心より御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後もご期待に添えるような設備・サービスをご用意してお客様をお待ちしております。

また、ご宿泊頂いた中で気になった所を教えてくださいまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、カビの清掃・クローゼットの修繕をはじめ、
頂きましたご意見はお客様からの大切なご意見として、今後の改善の為のご参考にさせていただきます。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を胸に、今後もスタッフ一同。日々サービス磨いてお客様をお出迎えさせていただきます。

お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 横関 拓也

【女性限定・素泊まり】女性のお客様におもてなし♪ルーム限定アメニティー・ナノケアドライヤー無料貸出し

投稿者さん 2017年02月20日 11:21:03

領収書を出発時ではなく、支払い時にももらえるようにして欲しい

ラグナスイート名古屋 2017年02月24日 02:33:15

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート名古屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

頂きました領収書のご要望につきましてご回答させて頂きます。

また、必要な貸出品等もスタッフにてお部屋までお持ちいたしますのでご要望がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さい。

今後もお客様のご要望に添えるようにサービス向上に努めて参りますので、是非また栄にお越しの際は、ラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

フロント 横関 拓也

【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得にモニタリングプラン★

むう2003さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

むう2003さん(19件) [40代/男性] 2017年02月16日 14:21:08

繁華街の中にあって、いろいろ便利だなと思いました。
朝食は、少し品ぞろえが少ないと感じました。
部屋は普通です。
次回も使うかと言えば、立地がよいので、使うかも、という感じです。

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 13:42:27

この度は、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

便利にお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。

お客様が仰っていただいているように、
ラグナスイート名古屋は最寄の「栄駅」「久屋大通駅」から徒歩5分の立地であり、ビジネス・レジャー共にご利用しやすくなっております。

是非今後ともご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
少しでもお客様にご満足頂けるように、ご朝食会場についても日々改善を行って参りますので
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

それでは、お客様がまたラグナスイート名古屋へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横関 拓也

【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年02月16日 08:01:19

立地もよく、朝食の種類もまあまあでビジネスで使用しましたが十分でした。しいて言えば、PCするには部屋が暗めかなと思いました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 11:25:06

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
お客様がお仕事中少しでも快適にお休み出来たようでございましたら、幸いでございます。

また、当館には貸出備品として電気スタンドのご用意がございます。
次回ご利用の際はフロントスタッフへお声掛け頂ければ、お部屋までお持ち致しますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯邁進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:39:46

レディースルームのアメニティーはとっても良かったです!
化粧落としなどの消耗品だけではなくイオンドライヤーなどレンタル品もどんどん借りてくださいという感じで、すごく借り易かったです。
朝の朝食もビジネスホテルのような殺伐とした感じはなく、ゆったりと朝食を味わえました。
立地が女一人ということで、周りが怪しい感じでちょっと怖かったですが、栄なのでしょうがないなーと思います。
トータル良かったです。
3泊連泊させてもらいましたが、すごくゆったりできました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 11:33:21

当館自慢のレディースルームで快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様がより満足頂けるようサービス向上に努めさせていただきます。

弊ホテルは名古屋の中心地に位置しており、様々な用途にご利用頂けることがメリットの一つでもございます。
ホテル周辺には飲食店も多く、スタッフお勧めのお店もございます。
是非ともご紹介させて頂ければと思います。

今回のご宿泊を機にラグナスイート名古屋をご贔屓頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松坂 昌俊

【女性限定】【QUOカード5000円・楽天ポイント5倍・軽朝食】出張応援!最強のビジネス3点セット!

投稿者さん 2017年02月15日 17:31:40

最近名古屋での出張が多くなり、ホテルを転々としているのですが、中々いいホテルに出会えなかったですが、ここは女性に有難いサービスばかりなのでオススメです!
在庫があればナノイーのドライヤーなどもお借り出来ますし、化粧水・乳液もあり、部屋の広さも他のホテルより広めかなと思いました(^^)
マイナス面を挙げるなら、浴室の壁が少し汚いことですが、シャンプーコンディショナーがTSUBAKIですし、それ以外は床も綺麗ですしオススメです!

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 13:32:51

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のレディースルームをご利用頂き、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

ラグナスイート名古屋のレディースルームは12種類のスキンケア・アメニティを好きなだけ使って頂けるほか、ナノケアドライヤーやヘアアイロンの貸し出しが行えますので大変ご好評を頂いております。
また、一日3台限定でございますが、マイナスイオンでお顔の潤いを保つ、イオンスチーマーの貸出サービスも行っておりますので、次回ご来館の際は、是非ご利用になってみてくださいませ。

浴室の壁につきましては、申し訳ございませんでした。速やかにご確認し、可能な限りご対応を行わせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BOO3778さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

BOO3778さん(2件) [40代/男性] 2017年02月15日 09:03:35

名古屋出張の際はいつも利用しています。
いつ行っても部屋はきれいで落ち着きます。朝食も美味しいです。
また利用させて頂きます。

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 11:47:31

いつも、ラグナスイート名古屋をご利用下さり誠にありがとうございます。

「いつ行っても部屋がきれいで落ち着く」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えますように、より一層力を入れてサービス向上に励んで参りますので、
どうぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松坂 昌俊

【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年02月13日 20:59:14

栄駅が一番近いですが、伏見・丸の内・久屋大通にも近く移動に便利。
朝食は標準的です。出張続きでバイキングに飽きてきた気持ちにぴったし。
食事の受付が8:15というのが若干気になりますが。
パンをトーストしてジャムをたっぷり、食べてびっくり「こし餡」でした。
名古屋テーストを味わいましたが、いがいといけました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 13:23:06

当館は繁華街の中心地に位置しており、アクセスも良く、ビジネスにレジャーと
様々な用途にご利用頂ける事がメリットの一つでございます。

また、ご朝食についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
小倉トーストや3種類の名古屋ならではのふりかけのご用意もございますので
次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

ご朝食の受付に関してでございますが、
当館は土曜日・日曜日は朝食が3部制となっておりまして、
1部7:00~7:35
2部7:35~8:10
3部8:10~8:45
でのお時間でのご案内となります。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、
ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 00:02:18

満足した点はアクセスが良く、部屋も掃除が行き届いており、朝食も種類が多かった事です。改善して欲しい点は壁が薄く、隣の人の歌声が聞こえた事です。アメニティに化粧水や乳液が追加して頂けると嬉しいです。

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 12:55:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や清掃状況、朝食に関するお褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当館は栄駅から徒歩3分と抜群の立地条件であり、周辺に沢山の飲食店がございます。
ビジネス・レジャー問わず、便利にご利用頂けますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お部屋の防音対策に関して頂きましたご意見に関しましては、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
直ぐにというわけには参りませんが、お客様から頂いた大切なご意見として、今後の改善課題として検討させて頂きます。

ご滞在中何かご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けいただけますと、可能な限りご対応をさせて頂きますので、お気軽にお声がけいただけましたら幸いでございます。

フロント 渡部 竜也

投稿者さん 2017年02月12日 22:34:18

アメニティが3ブランドフルサイズで(メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液)、シャンプーコンディショナーはTSUBAKIでした。これだけ充実したホテルは初めてです。プレゼントでいただいたパックも利用し、ゆっくり1人時間を楽しみました。
朝食は種類が多くはありませんが1泊利用の私には十分でした。ただ席が少ないので数組待つ場合もあります。おかわりで取りに行くたびに、席が空いたのかとスタッフの方が見に行くのは気になりました。

ラグナスイート名古屋 2017年02月18日 13:14:54

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとご宿泊頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋は女性専用のレディースルームでございまして、通常のお部屋と比較するとアメニティが充実しており、
チェックインの際に女性のお客様にお渡ししているプチプレゼントも一つ多くもらえるお得なお部屋でございます。
また、現在は女性のお客様へ向けて、乾燥する時期にあるとうれしい、マイナスイオンでお顔の潤いを保つ、イオンスチーマー(美顔器)の貸出も行っておりますので、是非またラグナスイート名古屋のレディースルームをご利用頂けますと、幸いでございます。

しかしながら、朝食の件でお客様のお気を煩わせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様に快適に朝のお時間をお過ごし頂くため、今後更なる改善に努めさせていただきます。

お客様がまたラグナスイート名古屋へお帰りいただけます事を心よりお待ちしております。

フロント 渡部 竜也

投稿者さん 2017年02月09日 10:58:15

部屋に空気清浄器とコンセントがたくさんあったのが良かった。

ラグナスイート名古屋 2017年02月12日 10:23:24

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

館内の設備につきまして、「良かった」とのお言葉を下さりありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後スタッフ一同更なるサービスを追求する為の励みと致しまして、より一層精進させていただきます。

ラグナスイート名古屋では、携帯電話充電器・ズボンプレッサー・アイロン等々を貸出品として、ご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 14:11:42

名古屋には、毎年数回ほど宿泊しますが、なかなか、また泊まりたいと言うホテルに巡りあえず、今回も初めて宿泊したホテルでしたが、ホテルの方の笑顔も気持ちよく、先に荷物だけを預けて部屋に戻ると、メッセージカードがあり、嬉しい気持ちになりました。
繁華街の中にあり、とても便利です。
初めて、また泊まりたいと思ったホテルでした(^^)♪

ラグナスイート名古屋 2017年02月08日 14:12:21

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

思わず口元が緩んでしまうほど、
とっても嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同楽しく口コミを拝見させて頂きました。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

お客様も仰って頂いたように、当館は繁華街の中にあり、ビジネス・レジャーどちらにも便利にご利用頂けます。
是非また名古屋へいらっしゃった際には、ラグナスイート名古屋にお帰り下さいませ。

今後もスタッフ一同日々サービスを磨いて、お客様のお出迎えさせていただきます。

それでは、お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【ホテル自慢の和洋食朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を

投稿者さん 2017年02月06日 11:10:33

お客様の会社が近くて助かっています。

ラグナスイート名古屋 2017年02月08日 14:01:37

いつもラグナスイート名古屋をご利用下さり、またお忙しいところ口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用にてご愛顧頂いております事、とても光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるように、日々お客様が快適にお過ごしできる空間づくりを行って参ります。

ご要望などがございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお伝えくださいませ。

それでは、またお客様がラグナスイート名古屋へお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

47歳男さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

47歳男さん(47件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:10:37

結婚式もできるホテルだけあってスタッフの対応が素晴らしいと思います。朝食も十分美味しいものをお腹いっぱい食べる事ができます。また、泊りたいと思います。

ラグナスイート名古屋 2017年02月08日 13:53:48

いつもラグナスイート名古屋にご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応が素晴らしいとの大変光栄なお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同日々のサービス向上を行う上でとても励みになります。

今後も更にお客様が快適にお過ごしいただけますよう、力を尽くさせて頂きます。

お客様のまた、泊まりたいとのお言葉を信じ、
今後もサービス向上に努めて参りますので
是非また、ラグナスイート名古屋にお帰り下さいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 14:21:20

大切な恋人と名古屋旅行のため
利用いたしました
フロントの方の対応がとてもよく
またお部屋もベッドも綺麗で広く
彼も喜んでました
部屋でめいっぱい時間をすごしたいのであのくらいの広さだとゆっくりすごせました
お風呂もビジネスホテルユニットより少し広くて一緒にお風呂入れて嬉しかったです
無料朝食は一晩だけの利用ですので満足でしたよ
立地も栄駅から少し離れてましたが
すぐにわかりましたよ
彼が「いいホテルに泊まれてよかったね」と言ってました
ありがとうございました

ラグナスイート名古屋 2017年02月08日 13:45:19

この度は大切な方とのご旅行の機会に、ラグナスイート名古屋をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お連れ様から「いいホテルに泊まれてよかったね」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろすと共にとても嬉しく口コミを拝読させていただきました。

ご旅行では楽しい時をお過ごしいただけましたでしょうか。
大切な方との思い出のご旅行のお手伝いが出来ましたことは、ホテルスタッフとして大変喜ばしい事でございます。重ねて、お礼を申し上げます。

ラグナスイート名古屋では、今回ご利用頂きました朝食付きの2名様プランの他にも、記念日におすすめなケーキやお花付きのアニバーサリープラン
がございます。このプランは、ご希望であれば館内にあるチャペルの見学も可能でございます。

是非またお二人でラグナスイート名古屋に、お帰り頂けましたら幸いでございます。

それでは、お客様とまたお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関拓也

【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】