ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 23:42:19

大事な取引先様に宿泊いただきました。大変喜んでいただき助かりました。

【早割21日前・朝食付】「ネット限定」早期予約がダンゼンお得!21日前までの早割プラン!
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2016年12月07日 21:23:21

綺麗な部屋でしたが、少し水回りが古い感じがしました。しかし、インスタントドリップコーヒーとミネラルウォーター、朝刊のサービスがあったのは良かったです。
周りが飲み屋さんだらけなので、夜、女性で気になる人はいるかもしれませんが、私は大丈夫でした。駅からも近かったです。

ラグナスイート名古屋 2016年12月08日 09:11:29

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、
また、お忙しい中口コミの投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗な部屋とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰る通り、ラグナスイート名古屋は最寄りの栄駅、久屋大通駅よりいずれも徒歩5分ほどのご利用しやすい立地でございます。
繁華街の中にございますが、騒がしさを忘れるような安心安全で快適な空間をご用意してお客様をお待ちしております。

また、女性のお客様へはレディースルームのご利用がお勧めでございます。レディースルームでは通常のアメニティに加え備え付けの12種のアメニティ(クレンジング・化粧水・乳液含む)をご利用する事が出来ます。また、フロントにてナノケアドライヤーとヘアアイロンの貸し出しサービスも行っており、より快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。
次回ご来館の際はぜひご利用になってみてくださいませ。

横関 拓也

【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・朝食付】クチコミでお得に、モニタリングプラン★
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

coelamnさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

coelamnさん(11件) [50代/男性] 2016年12月05日 13:11:55

栄駅から近く、大変便利な場所にあります。結婚式場があるからか、サービス面も行き届いています。他の投稿にもあるように、朝食は豪華ではありませんが、この価格なら、私には十分滿足できる範囲です。名古屋での常宿にさせていただきます。

ラグナスイート名古屋 2016年12月06日 11:21:44

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き併せて御礼申し上げます。

サービス面にについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは私どもの励みとなり、心より感謝申し上げます。また「常宿にさせていただきます。」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。

また、ご朝食でございますが、この度、新メニューとして、名古屋名物である、ひつまぶし、手羽先、味噌煮込みの3種類のふりかけを新しくご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ともお召し上がりくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 松坂 昌俊

【さき楽28日前・朝食付】「ネット限定」新登場!更にお得になった28日前までの早割プラン!‐さき楽‐
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2016年12月04日 22:46:51

喫煙ルームしか空いてなく、喫煙ルームを予約しましたが、臭いも少なく良かったです。化粧水などいっぱいあってとても良かったです。また宿泊したいです

ラグナスイート名古屋 2016年12月06日 11:17:13

「また宿泊したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

喫煙ルームのご予約であっても事前にご連絡を頂ければ予めお部屋を消臭する事も出来ますのでご希望の際はお申しつけ下さいませ。

今回のご宿泊を機にラグナスイート名古屋をご贔屓頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松坂 昌俊

【女性限定・素泊まり】女性のお客様におもてなし♪ルーム限定アメニティー・ナノケアドライヤー無料貸出し
【【女性専用】レディースシングルルーム【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2016年12月01日 15:47:24

快適に過ごせました。

ラグナスイート名古屋 2016年12月01日 20:02:02

いつもラグナスイート名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様へ快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

次回お帰りの際、なにかお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
今後もお客様へ安心してごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意してお迎えさせていただきます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 19:16:38

綺麗なホテルで部屋も広く清潔で、気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

ラグナスイート名古屋 2016年11月30日 19:10:45

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂くお部屋はお客様にとっては一番重要な空間であり、お褒め頂いた点について大変うれしく拝読いたしました。

次回ご滞在の際もごゆっくりお休み頂けるようなお部屋をご提供できるようスタッフ一同これからもサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 三島 茜

【日曜日限定・朝食・12時チェックアウト付】★最大47%OFF★LUCKY SUNDAY
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2016年11月24日 22:07:53

立地が良く利便性が高いのでリピート宿泊。
バスタブの蛇口(湯)が少し固いので調整していただければと思います。
披露宴・二次会終わりの方々と時間が被ってしまったのか、チェックインにかなり時間がかかりました。スタッフの皆さんはいつもご親切なので、ここは改善された方が良いと思います。

ラグナスイート名古屋 2016年11月26日 13:42:46

今回も、数あるホテルの中よりラグナスイート名古屋をお選び頂き、更に口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご到着の際、チェックインまでにお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございません。

ご婚礼・ご宴会の開催がある場合は、エントランスにご案内を行うスタッフを配備しておりますが、混雑時もスムーズにご案内が出来ますよう精一杯努めてまいります。

また、バスタブの蛇口のお湯の堅さの調節といった設備面のご要望に関しましては、お客様から頂いた大切なご意見として、今後の改善へのご参考にさせて頂きます。

頂いたご意見を胸に今後更に快適な空間作りに努めて参りますので、是非またラグナスイート名古屋へお帰りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横関 拓也

【女性限定】【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・朝食付】クチコミでお得に!
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

ミラーマン5631さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ミラーマン5631さん(4件) [50代/男性] 2016年11月21日 17:07:59

綺麗なホテルで清潔感もあり。フロントを含めスタッフの方もしっかりされていました。
部屋の窓ですが、スモークというか白いスプレーが吹いてあり、最上階の部屋なのに外が
あまり見えないのが、閉所が苦手な私は少し苦になりました。一泊なので我慢しました。
以前は向かえにビルが建っていたせいだと思われます。
友達は他の階でしたが、外は見えたそうです。

ラグナスイート名古屋 2016年11月23日 19:11:29

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お部屋の窓の件にてお客様へご不快なお気持ちを与えてしまい、この口コミという場を借りて、お詫びを申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

投稿者さん 2016年11月19日 15:51:33

どの部屋になるかによって、当たり外れがあるので、ある意味運任せなのが、
ちょっと困ります。シングル喫煙の部屋でしたが、狭く、ユニットバスも
使いにくかったです(前に泊まった部屋は綺麗で広く何不自由なかったのですが。)

スタッフの方の接し方はビジネスホテルであれば、何一つ不満はありませんが、
結婚式場等も積極的にすすめていらっしゃるホテルマンとしては、
今一つホスピタリティや言葉遣いに欠ける面が見受けられます。
ビジネスライクで冷たい印象を受ける接客が目につきます。特にフロント。

綺麗なホテルで立地も良いので、私はよく使わせていただく常連なのですが、
より改善すればもっとよくなるはずですので、身を引き締めて見直してほしいと思います。

ラグナスイート名古屋 2016年11月20日 19:07:34

この度もラグナスイート名古屋へお帰りいただき誠にありがとうございます。
いつも名古屋市内の数あるホテルの中から、ラグナスイート名古屋をお選びいただけますことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご宿泊にてお客様へご不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお言葉を胸に、一生に一度の結婚式を行うブライダルホテルのホテリエとして、スタッフ一同改めて身を引き締め、お客様をお迎えしてまいります。

お忙しい中、お客様の大切なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、どうそご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りをラグナスイート名古屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森泉 留華紗

【QUOカード3000円・VOD・朝食付】出張応援!大還元3得プラン!

投稿者さん 2016年11月15日 09:20:37

朝食は思った豊富ではなく、簡易的和食といった感じで、洋食のつもりで利用するとさらに物足りない。
生卵やカレー等はない。

ラグナスイート名古屋 2016年11月19日 18:23:44

いつもラグナスイート名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご朝食につきまして、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現在、お客様からのご意見をもとに、ご宿泊いただく全てのお客様へご満足いただけるご朝食となりますよう、新メニューを改定中でございます。

お客様の一日の大事な朝のお手伝いができますよう、今後もお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三島 茜

投稿者さん 2016年11月11日 17:27:39

レディースルームなのにフロアのセキュリティが不安でした。
立地は女性にとっては歓楽街なので微妙ですが
今回は中日劇場での舞台が目的でしたので仕方ないですね。
ナノケアが試せたのは良かったですが、ドライヤーなどフロントで手渡しはやめてほしいです。

ラグナスイート名古屋 2016年11月12日 13:41:39

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート名古屋にお越しいただき、誠にありがとうございます。

レディースルームに対しての率直なご意見をいただき、参考になる事ばかりでございます。女性ならでは目線でお伝えいただきました事を、大切に受け止め今後の改善としてお預かりさせていただきます。

私どもに口コミにてお気持ちをお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。
次回名古屋にお越しの際に、候補の一つとしてあげて頂ければ幸いでございます。

フロント
陸 真祐子

47歳男さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

47歳男さん(40件) [50代/男性] 2016年11月10日 18:37:18

空調が暖房でコントロールされていました。超暑がりなので部屋毎に空調を変更できればよいのですが...

ラグナスイート名古屋 2016年11月12日 13:32:34

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート名古屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただく為のお部屋にも関わらず、ご不便をお掛けする形となってしまいました事をこの場を借りて、お詫び申し上げます。
私どものホテルは一括で管理をしている関係で、お部屋毎に調節が出来ない構造となっております事をご理解いただければ、幸いでございます。
すぐ早急に対応する事は難しいですが、お客様の大切なご意見をお預かりさせていただきます。

お忙しい中、大切なお気持ちをお伝えいただき、感謝申し上げます。
次回、名古屋へお越しの際にもラグナスイート名古屋でお帰りを、お待ち申し上げております。

フロント
陸 真祐子

投稿者さん 2016年11月07日 22:37:49

名古屋出張の時はいつも利用しています。清潔でレデイースルームはアメニティが充実しており満足しています

ラグナスイート名古屋 2016年11月09日 10:02:16

いつも、数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き、またお忙しい中口コミの投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

出張の際に「いつも利用している」「満足している」とのお言葉、大変嬉しく頂戴させて頂きました。

レディースルームに付きましては、さらにお客様に快適にお過ごし頂く為に、
貸出備品の増加を含めまして改善を検討させて頂いております。
今後もよりパワーアップしたサービスでお客様をお迎えさせて頂きますので是非また、ラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【女性限定】【ベストプライス・素泊まり】最大46%OFFで週の初めは超お得!!月曜日限定プラン

投稿者さん 2016年11月06日 17:47:12

QUOカード3000円、VODカード、朝食が付いてのプランだったので、
大変お得でした。部屋が広く、ベットの硬さ、柔らかさが丁度良く、
ベットも比較的大きめなので、ゆったり泊まれます。
好感触の良いホテルだと思っています。

ラグナスイート名古屋 2016年11月07日 19:28:40

いつもラグナスイート名古屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「好感触の良いホテル」との、お褒めの言葉を頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からの嬉しいお言葉を胸に、今後更にお客様へ快適にお過ごしできる空間を目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

当ホテル人気のクオカード、VODカード、朝食付きのプランをお選びいただき、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

ラグナスイート名古屋には、ビジネスユーザー様に好評いただいておりますクオカード付きプランの他にも記念日・誕生日に最適なケーキ・シャンパン付きのアニバーサリープランや、日曜日にお手頃な金額でゆっくりとご宿泊いただける、ラッキーサンデープランなど様々なプランをご用意しておりますので、用途に併せて是非ご利用くださいませ。

それでは、お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2016年11月06日 15:12:14

Wi-Fiが全くつながりません

ラグナスイート名古屋 2016年11月07日 19:19:14

いつもラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度はWI‐FIに関しまして、わたくしどもご案内不足によりお客様へご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急に接続環境を確認させていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 12:22:33

満足ですが、一点、風呂のシャワーが節水型になっていて痛い

ラグナスイート名古屋 2016年11月05日 17:06:49

この度はラグナスイート名古屋へのご宿泊、またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

客室シャワーに関しまして、お客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのお声をもとに、改善へ向け努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村 葵

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

BOO3778さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

BOO3778さん(1件) [40代/男性] 2016年11月02日 17:48:41

名古屋に出張する際はいつも利用させて頂いてます。
部屋もきれいだし、食事も美味しいです。

ラグナスイート名古屋 2016年11月05日 16:30:47

いつもラグナスイート名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様へ快適にお過ごし頂けましたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 19:34:05

期待より狭かった

ラグナスイート名古屋 2016年11月05日 15:49:40

この度はラグナスイート名古屋へのご宿泊、またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
ダブルやツインなどの広めのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ラグナスイート名古屋へご宿泊いただければ幸いでございます。

お部屋以上に、お客様へきめ細やかなサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 木村 葵

【楽天スーパーポイント10倍・朝食付】楽天限定!ホテルに泊まってポイントいっぱい

投稿者さん 2016年10月31日 17:10:59

概ね満足。

立地は栄駅から遠くはないが、柄の悪い道を通過する、近いホテルも近隣に有るという理由から、両方部屋が空いてたらそちらを選ぶ可能性大。
アメニティが良いのでその辺りは女性向けかも?

ラグナスイート名古屋 2016年11月02日 17:10:55

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、栄駅から当ホテルまでの道のりは繁華街となっており大変賑やかではございますが、ホテルへ一歩足を踏み入れて頂きますと静かで落ち着いた空間となっております。

次回お帰りの際にも是非ラグナスイート名古屋をお選びいただけますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】 約19平米】

47歳男さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

47歳男さん(40件) [50代/男性] 2016年10月29日 14:55:35

飲み屋が多いエリアの真ん中なのに、うるさくないのが良いです。建物自体は古いようですが、スタッフの対応が良いので結構利用しています。

ラグナスイート名古屋 2016年10月29日 21:52:00

この度もラグナスイート名古屋を
ご利用頂きましてありがとうございます。

『スタッフの対応が良い』とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは私どもの励みとなり、心より感謝申し上げます。

弊ホテルの徒歩圏内には名古屋名物のお店があり、グルメをご堪能頂くのにとても便利でございます。
また、観光のご案内や飲食店のご案内なども行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 松田 直輝

【QUOカード2000円・朝食付】一番人気!安定の出張応援プラン!