ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 09:48:59

次回もリーズナブルな料金設定でお願いします。

ラグナスイート名古屋 2017年04月23日 11:24:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望につきましてお答えさせて頂きます。
 お部屋の販売価格に関しては、大変恐れ入りますが、日々流動しており、必ずしもお客様のご希望に添える事が出来かねてしまいます。
 但し、楽天トラベル様を始めとしたインターネット予約サイト様よりご予約いただけると、通常よりもお得にご宿泊頂ける場合が多いので、是非今後もご利用いただければ幸いでございます。
 一人でも多くのお客様に満足してご宿泊頂けますよう、精一杯努力させて頂きます。

今回のご宿泊を機にラグナスイート名古屋をご贔屓頂ければ幸いでございます。
 季節の変わり目ですので体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松坂 昌俊

【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

tanapon1111さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

tanapon1111さん(6件) [50代/男性] 2017年04月12日 11:00:08

フロントの方の応対もよく、部屋も清潔でとてもよかったです。
ただ、部屋の温度調整ができず、やや暑かった。窓も開けることができなかったのが、やや残念。

ラグナスイート名古屋 2017年04月16日 17:38:09

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントの応対に対しお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお約束させていただきます。

しかしながら空調に関しましてお客様へ残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございません。
窓に関しましては、お客様の安全をお守りするためスタッフにて開閉をさせていただいておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

ホテル周辺のおすすめ隠れ家カフェなどもご案内させていただいておりますので、次回お帰りの際にはぜひお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント 森泉 留華紗

投稿者さん 2017年04月12日 01:01:04

出張の際にいつも利用しています。
朝食が充実しているので助かります。

ラグナスイート名古屋 2017年04月16日 17:24:09

いつもラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
出張でのご利用ということで、当ホテルでのご朝食がお客様の1日の活力になっておりましたら幸いでございます。

当ホテルは最寄りの栄駅からも徒歩約3分の立地を誇り、名古屋駅や名古屋国際会議場といったビジネスの拠点へのアクセスも抜群でございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天ポイント10倍】&【和洋食の軽朝食ブッフェ無料】
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2017年04月12日 01:00:16

出張の際にいつも利用させてもらってます。
朝食が充実しているので助かります。

ラグナスイート名古屋 2017年04月14日 15:47:14

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけているというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 出張でのご利用ということで、当館でのご朝食がお客様の1日の活力になっていれば幸いでございます。

ラグナスイート名古屋は、最寄りの栄駅から徒歩約5分の立地であり、名古屋駅や名古屋国際会議場といったビジネスの拠点へのアクセスも抜群でございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 20:30:32

のぞき穴にティッシュが詰められていた。なんだろうか?外から見えるようなら、早く改修すべきです。年数も経過していることもあり、全体的に古さを感じます。

ラグナスイート名古屋 2017年04月14日 15:38:57

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、お部屋の設備につきましてご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドアスコープはお客様の安全の為の設備でございます。外から見える事はございませんのでご安心くださいませ。
 しかしながら異物が入ってしまっていた件について、お寛ぎいただくお部屋にあってはならない事だと感じております。
 こちらについては早急にご対応させて頂きました。お客様にご不安を与えてしまいました事、深く謝罪致します。
 今後、お客様がお寛ぎいただくお部屋をご用意するに当たり、より注意を払い、お客様が安心して頂ける空間作りに努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる事を、心よりお待ちしております。

フロント 三島 茜

【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得にモニタリングプラン★

投稿者さん 2017年04月08日 08:24:28

1人で過ごすに充分な広さで立地も良く周囲に食べる所も多かったので大変便利でした。
ただ、禁煙ルーム指定でしたのに僅かではありましたがバスルーム、ベッドに入った際に煙草の臭いが気になりくつろげませんでした。連泊予定でしたのでその旨メモに書き残して清掃の方に伝えたところ、きちんと対処して頂けて二日目は大変気持ち良く休む事が出来ました。
ちゃんと気付いて頂けたのだなと思うと嬉しくも有り気持ち良く帰路につけました。
有難うございました。

ラグナスイート名古屋 2017年04月14日 15:22:49

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見をクチコミへご投稿いただきました事、誠に感謝致します。

禁煙ルームだったにも関わらず、バスルームや布団に煙草の匂いがあった件につきまして、これは本来お客様からご指摘を頂く前に、客室清掃の際に気づかなければならない事でございます。大変申し訳ございませんでした。
 わざわざメモに残しておいていただきました事、大変ありがたく思うと同時に、清掃時に匂いに気づく事が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
 匂いについてご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、その後は快適にお過ごし頂けたとの暖かなお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今回メモを残していただき、お客様のお手を煩わせてしまいましたが、何かお気づきになった事がございましたら、気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。出来る限りお客様が心地よくご利用いただけるよう、ご対応させて頂きます。

名古屋へはレジャーでいらっしゃったようでございますが、美味しい名古屋メシ等はお召し上がりになられましたでしょうか?
 弊ホテルは繁華街に位置しておりますので、周りに様々なお店等がございます。ショッピングやお食事等、お薦めをご紹介いたしますので、ご用命の際はフロントスタッフにお声掛けください。

また周辺の観光等で活躍する、スマートフォン用の自撮り棒等も無料貸し出ししておりますので、次回名古屋に遊びに来た際は是非ご利用下さい。

それではお客様のまたのお越しを、ラグナスイートスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村 洋佑

【女性限定】【さき楽28日前・軽朝食付】「ネット限定」新登場!更にお得な28日前までの早割プラン!
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2017年04月03日 20:16:34

2泊で利用しました。BS放送が見られないのが、残念です

ラグナスイート名古屋 2017年04月07日 14:20:26

お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

BS放送に関しては、先に返信している通り当ホテルでは受信しておらず、お客様にご満足いただけず申し訳ございません。

現在、多種多様な映画をご覧いただけるVODカード付きのプランも販売を行っております。
また、宿クーポンというお得なクーポンなども展開しておりますので、次回名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【楽天スーパーポイント10倍・軽朝食付】楽天限定!ホテルに泊まってポイントいっぱい

投稿者さん 2017年04月03日 20:15:59

2泊で利用しました。BS放送が見られないのが、残念です。

ラグナスイート名古屋 2017年04月06日 19:20:56

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお仕事での疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。

BS放送に関しましては、お客様へ残念なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の検討として大切にお預かりをさせていただきます。

お忙しい中貴重なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

名古屋市もようやく暖かな春の気候になりました。桜の名所などホテル周辺に行楽スポットが幾つかございますので、ぜひご旅行の際にもラグナスイート名古屋をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 森泉 留華紗

投稿者さん 2017年04月03日 20:09:33

名古屋出張の際にはいつもお世話になってます。朝食のメニューはいいのですが、もう少し終了時刻を遅らせていただけると、ありがたいです。

ラグナスイート名古屋 2017年04月05日 10:56:28

いつも、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございさす。
また、お忙しい中、口コミにて、ご意見ご要望を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご出張の際にいつもご利用していただけているとの事で、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう、精一杯精進させていただきます。

しかしながら、大変恐れ入りますが、ご要望頂きましたご朝食のお時間の件に関しましては、当館にて結婚式を行っております兼ね合いもございまして、すぐにでもご変更という訳にはいかない点でございます。
頂いたご意見は今後の改善の為にご検討をさせていただきますので、何卒ご容赦をお願い致します。

また、お客様がラグナスイート名古屋にお帰り頂けます事を心よりお待ちしております。

ばてつ1028さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ばてつ1028さん(20件) [40代/男性] 2017年03月26日 09:01:53

仕事で二泊しました。場所は錦で、食事や飲みに行くのにはホントに便利な立地です。コンビニは近所に数件ありました。外の喧騒は、中に入ってしまうと気にならず静かに過ごすことが出来ました。ホテルの雰囲気はとても良いと思います。部屋のサイズは丁度良い感じですかね。アメニティは安い方のものだと思いますが、ボディタオルも置いてあり、小物は豊富に用意され良かったです。ベッドの近くにコンセントがあったのも有難いです。
朝食は種類が少なく、メインが和洋それぞれ2種程度です。それに数種の副菜と最低限のものが用意されている感じでした。ご飯は正直おいしくなかった。出張の宿なので我慢できますが、旅行とかでの利用だったら無しなレベルです。食事する場所はとてもお洒落な空間で、静かな雰囲気で食べられてとても良い感じなので残念です。その点以外は全体的に満足できました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月29日 09:06:16

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

「ホテルの雰囲気はとても良いと思います」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えるべく、日々サービス向上に励んで参ります。

また、ご朝食につきまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
今すぐにメニューの追加、ご変更という訳にはまいりませんが、頂いたご意見はお客様からの大切なお言葉として、今後サービスを改善していく上で御検討をさせていただきます。

今後もお客様のお言葉を基に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、是非また栄にお越しの際は、ラグナスイート名古屋をご利用頂けましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【さき楽28日前・軽朝食付】「ネット限定」新登場!更にお得になった28日前までの早割プラン!さき楽
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

FXDXさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

FXDXさん(5件) [40代/男性] 2017年03月23日 16:11:44

立地もよく非常に満足です。

ラグナスイート名古屋 2017年03月24日 19:27:18

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から”満足です。”というお言葉を頂くことは、私共の何よりの励みにもなりますし、
今後、更に満足していただく為のサービス向上への足がかりにもなっていきます。
嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございました。

今回ご投稿頂きました立地に関しましては、当館は最寄りの栄駅から徒歩3分の場所に位置しており
ビジネスや旅行の際に抜群のアクセスを誇っております。
また名古屋にお越しになられる際には是非、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【QUOカード5000円・楽天ポイント5倍・軽朝食付】出張応援!最強のビジネス3点セット!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年03月21日 19:05:20

思っていた以上にサービスも部屋も良く満足です。
フロント時にもらえるアメニティは、ティーパックなどから選べるようにしてもいいと思いました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月24日 19:22:01

口コミのご投稿でも頂いた通り、お客様の期待を上回るサービス、客室を提供できたこと大変嬉しく存じます。

また、チェックイン時に女性のお客様にお渡ししているプチアメニティに対する大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰るように何種類かの中から自分の好みのティーパックを選び、お部屋で飲みながらゆっくりと寛ぐというのは
とてもリラックスできてご満足いただける事であると思います。
すぐに変更というわけにはいきませんが、今後の一案としてお預かりさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部 竜也

【女性限定】【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得に!

投稿者さん 2017年03月19日 13:57:29

サービスがとてもよかったです。アメニティがたくさんあって嬉しかったです。備え付けの備品も大満足でした。ぜひ又、泊まりたいです!

ラグナスイート名古屋 2017年03月21日 13:53:48

この度は、ラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ラグナスイート名古屋のレディースルームにご宿泊いただき、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のレディースルームでは12種類のスキンケアアメニティを自由にご使用頂ける他、ナノケアイオンドライヤーとヘアアイロンの貸出サービスがご利用できます。
また、一日3台限定ではございますが、女性の方へイオンスチーマー(美顔器)の貸出を行っておりますので、大変お得にご宿泊頂く事ができます。

是非また栄にお越しの際は、ラグナスイート名古屋レディースルームでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロント 横関拓也

【女性限定・素泊まり】女性のお客様におもてなし♪ルーム限定アメニティー・ナノケアドライヤー無料貸出し

投稿者さん 2017年03月18日 21:07:14

チェックイン時に、領収書を欲しい

ラグナスイート名古屋 2017年03月19日 08:42:14

いつも、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

領収書の件ついて、お答えさせて頂きます。
ラグナスイート名古屋ではシステム上、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりますが、
お支払い時にその場で領収書を発行してほしい旨をお伝え下されば、手書きの領収書となりますがその場での発行も可能でございます。
ご要望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
(混雑時には少しお時間を頂いてしまう事がございますが、ご容赦をお願いします。)

また何かご要望等がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 22:32:23

受験で利用しました。
会場に乗り換えなしで行けるように地下鉄東山線沿線で選びました。
周辺にはコンビニがたくさんあり便利で、繁華街でしたが静かに過ごすことができました。
ただ部屋が暑過ぎました。
空調を動かさないでも暑く、窓は安全のため開けられなく、
ドアを開けても廊下も結構温かく、結局は朝になって窓を開けてもらいました。
省エネの観点からももったいないなと思いました。
フロントの皆さんは親切で満足できる対応でした。

ラグナスイート名古屋 2017年03月17日 19:04:54

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き、お忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

今回は受験でのご利用と言う事で、静かにお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、ホッと一安心しております。

しかしながら、設備上、冷暖房がフロア一括性になっており、部屋毎の設定が出来かねてしまうことで、
大切なお受験までの時間、部屋の温度に関して煩わしい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ラグナスイート名古屋では、台数に限りがございますが、貸出品として扇風機のご用意がございますので、またの機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

その他にも電気スタンドなどの貸し出しもございますので、ビジネス・お受験の方にも便利にご活用頂けます。

今後もお客様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、
是非また栄へお越しの際はラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

フロント 木村 洋佑

【女性限定】【ベストプライス・素泊まり】最大46%OFFで週の初めは超お得!!月曜日限定プラン

投稿者さん 2017年03月13日 19:14:22

こちらのホテル、今回は出張時に利用させて頂きました。
アメニティが充実したプランを見て即決。予想以上にナノケアのホ-ムエステの貸し出し等、大変満足しました。部屋には、どれを使うかという楽しみな基礎化粧品の数々。要望には、真夜中でも対応して頂ける等、サ-ビスも行き届いていました。
近くには、何処に入ろうと悩む程の飲食店の数々。
大変、満足致しました。また是非、宿泊したいです

ラグナスイート名古屋 2017年03月15日 11:03:48

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。

ラグナスイート名古屋のレディースルームへご宿泊頂き、ご満足頂けた様子でございまして、大変光栄に存じます。
また、「是非宿泊したいです」との嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミ投稿を拝読させていただきました。

今後もお客様のお仕事の疲れを吹き飛ばすような、サービス、環境をご用意してお出迎えが出来るよう、日々サービスを磨いて参りますので、
是非また名古屋にお越しの際には、ラグナスイート名古屋にお帰り頂けましたら幸いでございます。
周辺のオススメ飲食店のご案内も出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松坂 昌俊

投稿者さん 2017年03月12日 17:52:51

いつもサービスの質は安定しているので、安心して泊まらせて頂いています。

ラグナスイート名古屋 2017年03月15日 10:53:45

いつもラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ラグナスイート名古屋のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴頂けました事、恐縮ながら大変光栄に存じます。

今度ともお客様のご期待以上のサービスでお応えできますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様がこれからも、ラグナスイート名古屋へお帰り頂けます事を心より、お待ちしております。

フロント  松坂 昌俊

【スタンダードツインルーム【喫煙】 約18平米】

投稿者さん 2017年03月09日 07:07:59

ブッフェでトースターが、1台では混みます。おかずの補充が遅い。

ラグナスイート名古屋 2017年03月10日 06:34:24

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂き、
またお忙しい中口コミのご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。

ビュッフェのご利用に際してご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
また、貴重なお言葉を頂戴いただけました事、
心より御礼を申し上げます。

頂きましたお言葉は必ず朝食スタッフにも申し伝えまして、
今後お客様をお待たせし、煩わしい思いをさせてしまう事の無いように改善を行わせていただきます。

トースターに関しては、すぐに増設するというわけには参りませんが、お客様からの大切なご意見として、今後の改善の為にご検討させていただきます。

今後もお客様がよりご満足頂けますよう改善を重ねて参りますので、是非また栄にお越しの際は
ラグナスイート名古屋へお帰り頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

みどくらりさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

みどくらりさん(2件) [30代/女性] 2017年03月07日 12:52:17

結婚式等が行われるホテルであるので、従業員の方の対応等、すべて完璧で、とても気持ちよく利用させていただきました。
立地もマップを見れば簡単に行けますし、駅近で便利でした。
プランが【女性限定・素泊まり】プランだったので、シャンプー・リンスは有名メーカー品、その他のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液は有名メーカー品、プラス、ボトルで用意、プラス、各3種類あり、自分の好きなのをセレクトして満足のいく量を使用することができました!重い荷物となる化粧水等、液状の物を持って行かなくて良いのは本当に助かります。
その他、使い捨てスリッパ・部屋着・ファブリーズあります。アクセサリー類を入れる小物入れ、スタンドミラーもあり女子の心を分かってくれてるな~と歓心してしまいました。
この値段で、立地やサービス内容を考えると何の申し分もありません。次、名古屋に行くときは、また利用したいです。ありがとうございました。

ラグナスイート名古屋 2017年03月08日 12:10:28

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のレディースルームをご利用くださり、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様が仰って頂きましたとおり、
ラグナスイート名古屋のレディースルームでは、12種類のスキンケアアメニティをご自由にお使い頂ける他、ナノケアイオンドライヤーとヘアアイロンの貸出サービスもご利用できます。
また、一日3台限定ではございますが、マイナスイオンでお顔の潤いを保つ、イオンスチーマー(美顔器)の貸し出しも行っております。

他にもお持ちの携帯電話等に接続し、お風呂で音楽が楽しめる、防水スピーカーや、自撮り棒といった、レジャーでのご利用で楽しめる貸出品もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用になってみて下さいませ。

お客様から頂いた、「次名古屋に行く時はまた利用したい」との嬉しいお言葉を胸に、今後もスタッフ一同日々サービス向上を目指して力を尽くさせて頂きます。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 22:08:23

名古屋は不慣れなので、駅からの距離で決めました。
ヘアアイロンの借りましたが、とても助かりました。

唯一の不満は室温でした。
自分、友人共に暑がりではないのですが、部屋が暑!
暖房と送風しか使用できず、窓も開かない。
寝られなくはなかったのですが、お風呂上りの時や就寝中は少し不快感がありました。
きっと寒がりの方には良いのかも?

ラグナスイート名古屋 2017年03月08日 11:56:22

また、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご友人様との名古屋旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の楽しいひと時に少しでもお力添え出来ておりましたら幸いでございます。

当館は最寄駅の栄駅から徒歩3分と抜群の立地を誇り、名古屋駅からのアクセスも非常に簡単でございます。
レディースルームご利用での貸出品もご活用頂き、お役に立てたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、室温に関して快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
当館では構造上、冷房、暖房の切り替えを館内一括で行っている為、お部屋ごとの切り替えが出来かねてしまいます。
その為今すぐの改善という訳には参りませんが、
お客様から頂いたご意見を無駄にしないよう、今後の改善提案としてご検討させていただきます。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。