ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

ちゃまちゃんマンさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ちゃまちゃんマンさん(3件) [40代/女性] 2017年01月21日 16:17:47

1月6日に宿泊しました。栄駅から近くてとても便利でした。安価で軽朝食ブッフェ付きは助かります。繁華街にあるのにとても静かでゆっくりくつろげました。

ラグナスイート名古屋 2017年01月22日 08:49:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりとお休み頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
お客さまが仰って頂いたように、ラグナスイート名古屋はご旅行、ビジネスに便利な立地と、繁華街の中でも静かで安心できる環境をご用意して、お客様をお待ちしております。

軽朝食ビュッフェのご利用も頂きましてありがとうございます。
お一人様¥900でご提供させて頂いております25種類の軽朝食ビュッフェですが、ささやかながら日替わりにてメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も更なるお客様満足を追求して参りますので、是非またラグナスイート名古屋へお帰りいただけましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2017年01月16日 23:11:13

アメニティも豊富でお部屋も綺麗で満足です。アイロンやドライヤーも貸していただけたし、部屋にはクレンジングからスキンケア用品まで揃っているので、手ぶらでも大丈夫でした。また利用させていただきたいです。

ラグナスイート名古屋 2017年01月21日 19:19:00

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊頂いたレディースルームは女性専用のお部屋となっており、女性のお客様へ快適にごお過ごしいただけるよう工夫されたお部屋でございます。
お客様へもご満足いただけましたご様子や、また利用したいとのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。

この季節は乾燥が気になる時期でございます。
そこで当館ではレディースルーム限定で数量限定ではございますが、フェイススチーマーの貸し出しを行っております。
また、チェックインの際にささやかではありますがプチアメニティもお渡ししており、ボディクリームのご用意もございます。

次回ラグナスイート名古屋へお帰りになられた際には、ぜひお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 竜也

【女性限定】【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得に!
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

プチニュウ01さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

プチニュウ01さん(1件) [50代/男性] 2017年01月11日 01:45:08

いつも、気持ちよく利用しており、快適でした。
今回朝食付きのプランを利用しました。
時間指定の通り会場にいきましたが、満席状態でしたが、スタッフの方は無表情で、指示も対応もなく、いささか、困惑しました。
当方にて、お声をかけて、他の宿泊客に席を詰めていただき食事をする有様でした。
時間指定をするのであれば、もう少しご配慮頂ければ、快適に過ごせました。

ラグナスイート名古屋 2017年01月12日 11:14:50

いつも、ラグナスイート名古屋ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場にてお客様へのご案内が出来ておらず、
お客様の大切な一日の始まりにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフ、朝食スタッフ一同、お客様へのサービスを今一度見直し、すぐに改善をさせて頂きます。

今回お客様へご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を当館へ頂けましたこと、心から感謝いたします。
ご意見をくださったお客様のお気持ちにお応えさせて頂くために、今後スタッフ一同より一層奮起して、
サービスの向上に努めて参ります。

今後よりきめ細やかなサービスを行えるように力を尽くさせていただきますので
是非またラグナスイート名古屋にお越し頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2017年01月10日 15:41:21

快適に過ごせました。

ラグナスイート名古屋 2017年01月12日 11:08:37

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

総合5点のご評価を頂きまして大変恐縮でございます。快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今度ともお客様のご満足を追求し、また宿泊したい!と思ってお頂けるようなホテルを目指し、
スタッフ一同力を尽くさせて頂きますので、是非また栄へお越しの際は、ラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。
また、お気づきの点がございましたら、なんなりとスタッフへお申し付けくださいませ。

寒い日が続いておりますが、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【クチコミ投稿でポイント5倍!QUOカード2000円・軽朝食付】クチコミでお得にモニタリングプラン★
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

chi-chi2110さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

chi-chi2110さん(2件) [40代/女性] 2017年01月06日 09:59:31

車でいきましたが、少し早く到着して本来追加料金がかかるところ融通をきかせていただき助かりました。
ホテルの雰囲気も良く、接客、対応も良かったです。
朝食は広いスペースでゆったりととれましたが、全25種類のビッフェと聞いて豊富かと思いましたが和洋食ドリンクも含めてのようで結局おかずの種類は普通に思え残念だった。

ラグナスイート名古屋 2017年01月08日 11:57:41

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ラグナスイート名古屋の雰囲気・接客をお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族で楽しくお過ごし頂いた休日に我々ラスナスイートのスタッフが少しでも貢献出来ておりましたら、大変光栄でございます。

ご朝食に関しましては、ご想像と違う点がございまして、申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ラグナスイート名古屋の軽朝食ビュッフェの品数はドリンク含め25種類でございますが組み合わせによりましては、ご朝食のパンで、サンドイッチや手作りで作れる名古屋名物、小倉トーストをお召し上がりいただくことが出来、大変ご好評をいただいております。
もしお試し頂いておりませんでしたら、
是非またのご来館時に、お召し上がりくださいませ。

今後もお客様から頂きました声を元に、より居心地の良いサービスを追求して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横関拓也

【和洋軽朝食ブッフェ】全25種類食べ放題☆ブライダルホテルの会場で優雅なひと時を

47歳男さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

47歳男さん(42件) [50代/男性] 2016年12月31日 16:45:11

12月30日に宿泊しました。設備は古いのでどうしようもないと思いますが、スタッフのサービスが非常に心地よいので大満足です。結構利用しているので、朝食メニューが時々変わるとありがたいです。

ラグナスイート名古屋 2017年01月01日 11:43:28

いつもラグナスイート名古屋をご利用頂き、またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を賜りました事は、今後より一層お客様に満足頂けるホテルにさせて頂くために大いに役立てて参ります。

設備に関しましては、出来うる部分から少しずつではございますが、改修・改善を施しております。

新しくオープンしたホテルと比べますと、見劣りしてしまう部分もございますが、その分をスタッフのサービス力でご満足いただけるよう、心をこめておもてなしをさせていただいております。
その点で、サービスに関しましてお客様からの嬉しいお言葉を頂戴できましたことは、非常に光栄に思っております。
今回ビジネスでのご利用とのことでしたが、当ホテルではご家族様やカップル向けの、また季節のイベントなどに合わせたプランなど、多数ご用意しております。
名古屋の繁華街の中心地に立地しておりますので、お近くの美味しい名古屋メシのお店などもご紹介いたしますので、ぜひお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
それではお客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント木村洋佑

投稿者さん 2016年12月30日 13:39:50

以前と比べて、朝食の品数が1品増えてましたが。。。やっぱ、代わり映えせず。。1回きりの宿泊ならいいのですが、何度も泊まると飽きちゃうし、まして連泊となると。。。
申し少しなんとかして欲しいですね。

ラグナスイート名古屋 2017年01月01日 11:58:41

いつもラグナスイートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して大変貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご朝食につきましてはすこしずつ改善を出来るよう努めている次第でございますが、お客様に十分にご満足頂ける内容でなく、大変恐縮でございます。

何とか名古屋らしいものをお召し上がりいただきたいと、12月より3種類の名古屋名物風味のふりかけをご用意しております。また、小倉トーストは遠方からお越しのお客様には、大変ご好評いただいております。
そして、現在は日替わりで、
茄子といんげんの和風あんかけ・チキンナゲット
のメニューを新たに追加させて頂いております。

よくご利用されるお客様にも、飽きることなくご満足頂ける様に今後も努めて参りますので、
またラグナスイートのご朝食をご利用いただけましたら、大変光栄でございます。

今回お仕事でのご利用との事でしたが、弊ホテルはレジャーでのお客様にもご利用頂ける様なプランも多数ご用意いたしております。

またカップルやご夫婦の方の大切な記念日をホテルでお祝いする【アニバーサリープラン】や、ブライダルホテルならではの【プロポーズプラン】では、専門スタッフがお客様と打合せをさせて頂き、一生に一度のプロポーズをお手伝いさせて頂いております。

今後そういった機会、もしくは周りのご友人にそういった事をお考えの方がいらっしゃいましたら、是非ラグナスイートをご利用いただければと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント木村 洋佑

【QUOカード3000円・VOD・朝食付】出張応援!大還元3得プラン!

投稿者さん 2016年12月29日 01:12:08

立地条件的には非常に良いところで便利でした。朝食は期待していましたが、正直イマイチでした。

ラグナスイート名古屋 2016年12月30日 09:18:54

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に便利にご滞在頂けましたこと、
大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けませんでした事は力が足りず誠に申し訳ございません。
ラグナスイート名古屋の朝食は、12月にリニューアルさせて頂き、 現在は25種類の軽朝食ビュッフェとしてご提供させて頂いております。

名古屋名物の三種類のふりかけ(味噌煮込みうどん・ひつまぶし・手羽先)や、日替わりでのご提供となりますが茄子といんげんの和風あんかけ・チキンナゲット・クロワッサンが新たに加わり、「毎朝同じビッフェだと飽きてしまう・・・」といった、数日間のご宿泊を頂いているお客様からのお言葉にお応えさせて頂いております。

また、パンにあんこやホイップクリームを載せて頂き手作りの小倉トーストにしていただいたり、
ソーセージ等を挟んでサンドイッチにして頂く等のお召し上がり方も、ご好評頂いております。
是非、次回お越しの際はお試し頂けますと幸いでございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進させて頂きます。
お客様がまたラグナスイート名古屋へお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関拓也

【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

AUさんさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

AUさんさん(2件) [60代/男性] 2016年12月27日 13:33:45

朝食でそのホテルのグレードが。
もう少し上げれば、相対的な価値も向上するかと?
又9時00分迄で終了は一流には無い時間設定。

ラグナスイート名古屋 2016年12月30日 09:17:21

いつもラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用、お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきまして、お忙しい中貴重なご感想をいただきありがとうございます。
営業時間に関しましては、結婚式などの関係上、誠に勝手ながら9時までの営業とさせていただいております。
お客様へはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様へよりご満足いただけますよう、サービスの向上を追求して参りますので、また名古屋へお越しの際にはぜひラグナスイート名古屋へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横関 拓也

【QUOカード3000円・VOD・軽朝食付】出張応援!大還元3得プラン!

投稿者さん 2016年12月26日 19:59:56

ダブル、ツインの部屋は良いんですが、シングルの部屋は、狭く、
またお風呂の水とお湯が別々の捻りなので温度調節が難しい。
部屋のステータスで格差が大きいなと思いました。
立地は、錦三のど真ん中ですので、それに行きたい人には
まさにぴったりです。

ラグナスイート名古屋 2016年12月30日 09:15:59

いつも、ラグナスイート名古屋をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ラグナスイート名古屋の各お部屋にご宿泊頂いておりますこと、口コミを頂けましたこと、併せまして
心より御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、ラグナスイート名古屋は錦3丁目の中心に位置しておりますので、
お仕事の後の飲み会の際のご利用等にも適しております。
繁華街の中にございますが、館内は静かで安心できる環境を整えさせて頂いておりますので
是非また栄にいらっしゃった際にはラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

また、毎日ではございませんが、お部屋のグレードアップキャンペーンを行っている日もございます。
例えばシングルルームのご予約を頂いている場合、通常よりもお安い金額でシングルユースのダブルルームに
アップグレードできるキャンペーンでございますので、次回ご利用の際は是非スタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様がまたラグナスイート名古屋へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりおまちしております。

せなくん9979さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

せなくん9979さん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 17:34:57

一生の想い出に残るXmasイブを過ごす事ができました。ありがとうございました。

ラグナスイート名古屋 2016年12月29日 08:38:05

この度は、とても大切な日にラグナスイート名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉や、最高点数までいただけてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルはお客様の大切な日のお手伝いが出来るブライダルホテルでございますので、結婚式はもちろん、プロポーズプラン、アニバーサリープラン、クリスマスプランとお客様の思い出に残る一日を全力でお手伝いさせていただいております。

お客様の思い出にラグナスイート名古屋を加えていただき、本当にありがとうございます。

今後もすべてのお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント 綿引 昌也

【Will you marry me ?】大切な方へプロポーズ!成功率100%の実績でプロデュース
【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】

投稿者さん 2016年12月26日 09:38:41

ホテル、部屋は清潔・静か。
スタッフの対応もとてもよかったので、また利用させて頂きたいと思います。
ただ、風呂がちょっと狭いかな。。。
また、シャワーの水圧が強く調整が難しい為、シャワーヘッドの固定に苦労しました。

ラグナスイート名古屋 2016年12月28日 13:40:25

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「清潔で静か」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく口コミを拝読させていただきました。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただくはずのバスタイムに、お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
シャワーヘッドの固定に関しましては早急に確認・改善をさせていただきました。
お忙しい中お客様の大切なご感想をご投稿いただきありがとうございました。

お客様からの「また利用させて頂きたい」との嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同これからも心をこめてお客様をお迎えさせていただきます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

のり爺さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

のり爺さん(5件) [40代/男性] 2016年12月24日 22:39:03

職場から近くて便利でした。
近隣には、料金も同じレベルのホテルが何件かありますが、設備は一番新しく、朝食もなかなか美味しかったです。また利用します。

ラグナスイート名古屋 2016年12月25日 16:38:17

お戻りいただいただけでも十分にも関わらず、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましても「美味しかった」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

軽朝食ビュッフェにつきましては、12月1日よりリニューアルを行いまして、6種類のメニューが新しくなりました。
日替わりではございますが、チキンナゲットや揚げ茄子とインゲンの和風生姜あんかけ、クロワッサンと好評をいただいている名古屋名物3種のふりかけなどが新たに加わりましたので、是非ご賞味くださいませ。

今後もすべてのお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント 綿引 昌也

【QUOカード5000円・楽天ポイント5倍・朝食付】出張応援!最強のビジネス3点セット!

投稿者さん 2016年12月22日 21:50:33

部屋は綺麗なのでよく利用させてもらいますが、朝食については、バフェの種類が少なく、毎回同じようなものなのが少し残念です。

ラグナスイート名古屋 2016年12月24日 13:29:13

いつも、ラグナスイート名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
「部屋が綺麗」とのお言葉、大変ありがたく頂戴させて頂きました。
また、ご朝食につきましても貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございます。

現在、ラグナスイート名古屋の朝食付きプランでご提供させていただいております軽朝食は、
全25種類ということで、ご連泊して頂きましたお客様へは少し物足りないとのお声を頂くこともございます。
そこで、12月からは、日替わりで楽しめる3種類の名古屋名物のふりかけをご用意させて頂きました。
また、パンにあんこやホイップクリームを乗せて名古屋名物、小倉トーストを手作りしていただいたり、
パンにソーセージ等を挟んでサンドイッチにしていただくなど、さまざまな形でお召し上がりいただける形を取らせて頂いております。
是非、次回お越しの際はお試し頂けますと幸いでございます。

今後もお客様がお過ごしやすい環境作りに努めてまいりますので、
是非またラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

Go Pixy!さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

Go Pixy!さん(4件) [50代/男性] 2016年12月20日 22:59:16

繁華街に近くて外食、買い物に便利。
部屋、装備は普通ですが、きれいで問題はありません。低価格なのが良いです。
また機会があれば、利用したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2016年12月21日 15:19:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様との貴重な思い出の1ページに当ホテルをお選びいただけましたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルの徒歩圏内には名古屋名物のお店やデパートが多数あり、グルメやショッピング をご堪能頂くのにとても便利でございます。

また、観光のご案内や飲食店のご案内なども行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 22:31:13

名古屋出張時にはいつも利用者させていただいてます。立地もよく、お部屋はいつも綺麗で満足しています。
これからも名古屋出張の時は利用させてもらいます。

ラグナスイート名古屋 2016年12月21日 15:03:11

いつも名古屋市内の数あるホテルの中からラグナスイート名古屋へお帰りいただき誠にありがとうございます。また、お戻りいただくらけで十分にも関わらず、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「お部屋はいつも綺麗で満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様へご満足いただける快適な空間づくりに努めてまいります。

またお客様がおっしゃる通り、当ホテルの立地は栄駅から徒歩約3分とアクセスも良く、周辺には飲食店もたくさんございます。

次回お帰りの際にはスタッフのオススメ店をご案内させていただければと思っておりますので、ぜひお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 08:42:33

フロントの対応は感じが良かったです。
朝食は、軽朝食でしたが内容的には悪くなかったと思います。
部屋もキチンと清掃されていて良かったと思います。

ラグナスイート名古屋 2016年12月20日 11:59:16

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び下さり、また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます。

「フロント対応の感じが良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、朝食、客室内も満足頂けたご様子で何よりでございます。
これに留まることなく、今度更なる快適なサービスを提供するべく、スタッフ一同より一層奮起して、日々の業務へ当たらせて頂きます。

是非また栄へお越しの際は、ラグナスイート名古屋へご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
横関 拓也

投稿者さん 2016年12月14日 01:46:16

朝食の品数がもとに戻っていたので満足です。

ラグナスイート名古屋 2016年12月17日 11:25:51

いつもラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。

満足ですとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チキンナゲットや名古屋名物3種のふりかけなどが新たに加わりましたので、是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様が満足してお過ごしいただける空間作りに努めさせて頂きます。

それでは、お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント
横関 拓也

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【楽天ポイント10倍】&【和洋食の朝食ブッフェ無料】
【デラックスシングル【禁煙】 約18平米】

とうこ617さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

とうこ617さん(5件) [40代/男性] 2016年12月12日 16:16:17

立地、部屋も満足してますが、駐車場がちょっとです。
前回利用した時は幅が入らない。今回は高さが入らない。
今回はスタッフも現地にいなく遅れてきて悪びれない。
駐車場のスタッフが他の満足度を下げてます。
近くの提携駐車場は狭く、運転もしにくく上まで行かされます。
それが嫌です。
もっと広くて駐車しやすいとこと提携してもらえるとまた利用したいと思えます。地方から行くのでどうしても車になります。ホテルの駐車場は立駐なのでしかたないと思いますが提携先の場所の気遣いをしてもいいと思われます。
ただ、後日に封書でご丁寧な対応をしてくれたので今後に期待したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2016年12月17日 11:50:45

この度はラグナスイート名古屋へご宿泊頂きまして、更に口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

駐車場についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今回お客様に頂きましたお言葉を駐車場スタッフへ申し伝え厳重注意をし、改善に努めさせていただきます。

現在、当館地下にございます駐車場の他に、提携駐車場をご用意させて頂いております。
日によって込み具合が変わる為、次回ご利用の際はお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
駐車場へ確認を取り、駐車し易い方の駐車場へご案内をさせていただきます。

今後もお客様の満足を追求するため日々精進させていただきますので、ぜひラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

【素泊まり】1室1名 シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年12月08日 23:42:19

大事な取引先様に宿泊いただきました。大変喜んでいただき助かりました。

ラグナスイート名古屋 2016年12月12日 12:09:47

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選び下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大切なお取引先様へのご宿泊に、
ラグナスイート名古屋を選んで下さりまして、
大変光栄でございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も更にお客様が気持ちよくご宿泊できるよう、
スタッフ一人一人のサービス力の向上に努めてまいります。
是非また名古屋にいらっしゃった際は
ラグナスイート名古屋へお帰り下さいませ。

フロント 横関 拓也

【早割21日前・朝食付】「ネット限定」早期予約がダンゼンお得!21日前までの早割プラン!