三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

1957件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月10日 21:17:57

朝食はだご汁、辛子蓮根などの熊本名物が味わえます。
周辺に飲食店が少ないですが、少し歩くと繁華街があるので便利です。

三井ガーデンホテル熊本 2024年03月12日 06:38:02

サクラマチバスターミナルや辛島町電停、新市街・下通商店街にほど近い立地で飲食店も多数ございます。

私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。 投稿ありがとうございます。三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン <朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

Marty_F30さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

Marty_F30さん [60代/男性] 2024年01月26日 07:55:28

年末の寒い日に泊まりました。周りにレストランほかたくさんのお店があり寒くても外出問題なしでした。通りの向かいのサクラマチにはきれいなブランド店も多く、ショッピングも楽しめます。食事出来るところも多くサクラマチの中だけで何でも事足ります。くまモンの専門店もあるのでお子さんも楽しめますね。ホテルロビーでも大きなくまモンが出迎えてくれて

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月27日 23:08:46

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは、サクラマチバスターミナルや辛島町電停、新市街・下通商店街にほど近い立地は皆様からも大変ご好評を頂いております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
館内の大きなくまモンも皆様に大変好評を頂戴しております。
また機会ございましたら客室にはくまモンルームもございますので是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

Marty_F30さん [60代/男性] 2024年01月26日 07:50:04

熊本出張時はいつもお世話になっています。サクラマチ、下通、新市街に至近で立地最高です。フロンとの方も親切で気持ちがいいです。私は出張利用ですがくまモンの部屋もあるので小さな子供と家族旅行にたも最高ですね。また近々うかがいます。

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月27日 23:11:49

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様からのこのようなお褒めの言葉が何よりの励みです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

kouhei9365さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:49:43

お部屋も綺麗で快適でした。

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月16日 10:48:23

また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月15日 13:10:55

大変静かなエリアで満足しました。ただ設備に少し年季が入ってきたなと感じました、特にトイレ・浴室。
部屋にセーフティボックス完備している所はいつも重宝しています。

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月16日 10:52:45

便利で静かで快適なロケーションをお気に召していただけたことを大変うれしく思います。
設備の老朽化につきましては次回改装時の参考とすると共に、古さを感じさせぬ清掃と品質管理に努めてまいります。

【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2024年01月03日 17:20:30

ワークスタイリングと連携しているらしいので次回利用したいです。

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月05日 10:46:57

ワークスタイリングのご利用時間によっては、宿泊込みでもご利用いただけますのでご参考いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月28日 13:36:08

繁華街にも空港バスも近く便利でした。現地でつけた朝食バイキングも大変美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年11月29日 07:16:40

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの便利な立地を気に入っていただけたことを大変うれしく思います。ホテルから繁華街や熊本城、メインのバスターミナルまで徒歩圏内に位置しており、皆様にもご好評をいただいております。
私ども自慢の朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

ケイジロウ4149さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ケイジロウ4149さん [60代/男性] 2023年11月13日 08:35:58

設備が古くなってきている。

三井ガーデンホテル熊本 2023年11月15日 03:40:44

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では設備面にてご不快な思いをお掛けすることとなり、大変心苦しく思います。

他にもお気付きになられた点等ございました際は是非お教えいただければと存じます。

31413141さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2023年10月16日 09:16:38

20年ぶりくらいで泊まりました。
全体としては”普通+”だと感じています。
以前との違いとして、アメニティをフロント前から”自分で持って行け方式”になったのは安ホテルっぽくてガッカリ
しましました。
部屋によるのかもしれませんが、クロゼットが全く無いので連泊するような人は困るでしょうね。金庫なんか要らないでしょうに。
朝食はアイテム数、内容共に及第点ですが、入口のベテラン女性スタッフがしのごの言ってなかなかテーブル札を渡してくれないのが難点です。朝一番で入店する客は急いでいるのですよ!

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月20日 21:46:26

アメニティにつきましては、プラスチック資源削減の観点から、ロビー設置の形式に変更させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
一部備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
朝食ご利用の際は、ご案内にお時間を要し大変失礼いたしました。ご案内時の説明内容のスリム化についても検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月13日 11:18:22

街中だったので便利でした。不満は特にありません。

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月14日 10:10:48

また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 15:58:47

お部屋は綺麗で、アメニティもとても良くて、スタッフの方々の対応が素敵でした

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月14日 10:14:48

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく、身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン <素泊り>

SHINYANGさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

SHINYANGさん [40代/男性] 2023年10月08日 17:26:27

熊本城観光にはいいホテルです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月10日 03:09:38

熊本城をはじめ、サクラマチバスターミナルや辛島町電停、新市街・下通商店街にほど近い立地は皆様からも大変ご好評を頂いております。

SHINYANGさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

SHINYANGさん [40代/男性] 2023年10月08日 17:25:54

熊本市内に位置して、移動に便利なホテルです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月10日 03:10:25

投稿者さん 2023年09月29日 08:51:23

朝食付きプランで宿泊しました。
メニューもちょうど良い品数で、美味しかったです。
ドリンクサーバーの横に部屋で飲めるように
カップが置いてあったので、助かりました。

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月01日 06:43:10

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 和洋ビュッフェ形式の朝食は、熊本や近県の郷土料理などから、皆様からも大変ご好評を頂いております。

【三井不動産グループ】期間限定シンプルステイ<朝食付>

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年09月24日 18:25:24

立地も設備も問題なし。部屋がやや狭めだが、価格を考えると致し方ないと思う。

三井ガーデンホテル熊本 2023年09月25日 04:42:06

お部屋に関しましては、今回ご宿泊いただいたお部屋より広いスタンダードツインやモデレートツインもございます。
次回ご宿泊の際はより広いお部屋タイプもご検討いただけますと幸いに存じます。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

シュシュママ1210さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

シュシュママ1210さん [40代/男性] 2023年09月15日 01:11:18

【立地】:徒歩5分圏内に市電の駅があり、大型ショッピングモール(サクラマチクマモト)があるので食事や買い出し等に便利。

【部屋】:ダブルベッド2台とシングルベッド1台のトリプルベッドなお部屋。大人3人、広々と寝ることができました。丸テーブルはちょっと小さいけど、それでも3人座ってお弁当が食べられるぐらい。ぎゅうぎゅうに家具を詰め込んだ感じではなく、部屋に余裕がある。冷蔵庫も収納された感じで見映えが素敵でした。

【食事】:素泊まりの為、非評価。

【風呂】:バス・トイレは一緒だが、家族なので気にはならなかった。カビ等も目につかず、キレイに掃除されていると思いました。

【サービス】:コーヒー(アメリカン、ホットコーヒー、エスプレッソの3種類だったかな?)が時間制限はあるがロビーで無料提供。朝は200円だった。水もロビー提供。氷は3、6、9階だったかな?に無料あり。

【設備・アメニティ】:部屋の鍵も電気もエレベーターもチェックアウトもカードキー。エレベーターで下に降りる時はキーは不要みたいだけど、上に上る時は忘れるとエレベーターのボタン、押せない。歯ブラシの色がかわいかった。マスクケースを準備してくれているホテルははじめてで、おもてなしが素敵すぎると思いました。

また熊本へ行った折は是非利用したいです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年09月16日 04:46:07

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。便利な立地と当ホテルのおもてなしを気に入っていただけたことを大変うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。ぜひ次回ご利用の際には、ご好評いただいております朝食もお楽しみいただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 11:22:01

家族三人、二泊でお世話になりまさた。チェックイン、アウト、共にスムーズで、スタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。

自身がホテルの清掃業務に長年携わっていたため、ついついバスルームなどの隅々に目がいってしまうのですが、とてもキレイに清掃されており、小さな子供を湯船に入れても問題ありませんでした。

立地的にも申し分なく、提携パーキングもあり、旅行やビジネスなどにオススメのホテルだと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2023年09月06日 06:28:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応ならびに清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月29日 08:37:58

朝食は美味しかった。提携駐車場が遠く不便だった。

三井ガーデンホテル熊本 2023年08月31日 06:34:59

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。車両制限オーバーもしくは満車の際は、近隣の提携駐車場等をご紹介しております。 駐車場拡充につきましては次回改装時の課題とさせていただきます。

【さき楽7】7日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月22日 16:39:33

立地的に少し繁華街からは離れてる感じがしました。ホテルはいいホテルだと思いますがスタッフの対応は普通です。ホテル地下の駐車場に案内されましたが車幅が入らないと言われて提携駐車場に行きました。大きめの普通車が入らない駐車場は不便です。提携駐車場が恰好、離れたところにあり暑い中、ちょっとしんどかったです。ホテルサービスとは関係ないですが、朝、チェックアウトの際、エレベーターに乗ろうと待っていたら部屋から部屋に移動してるお客さんがTシャツ短パンで凄い入れ墨が見えてギョッとしました

三井ガーデンホテル熊本 2023年08月23日 04:57:38

また、お忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、夜間は人や車の通りが比較的少ないため静かにお休みいただけます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
建物の構造上、すぐに改善することは難しいですが、今後駐車場を修繕する際の参考とさせていただきます。
次回機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 00:58:20

連れが喫煙者なので初めて喫煙に泊まり部屋のにおいを心配しておりましたが、全くにおいはしませんでしたし、とても清潔感のあるキレイなお部屋でまた機会があれば利用させていただきたいと思いました
ありがとうございました

三井ガーデンホテル熊本 2023年08月12日 20:14:18

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では大変快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様より賜る評点が、私共にとって何よりの励みとなります。

【スタンダードダブル【喫煙】】

1957件中 1~20件表示