楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1942件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.37
  • アンケート件数:1942件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.23
  • 立地4.21
  • 部屋4.28
  • 設備・アメニティ4.19
  • 風呂3.89
  • 食事4.24
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1570件中 1~20件表示

総合5

えりっく0159さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

えりっく0159さん(21件) [40代/男性] 2017年06月20日 20:42:11

部屋がシングルのはずでしたが、ダブルベッドの仕様でした。アメニティーもダブルになっており、非常に快適に過ごせました。唯一の惜しいと言うか、今後の改善リクエストですが、ボディーウオッシュ用のタオルかスポンジがあれば完璧です。熊本のベストホテルの一つだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月20日 22:51:27

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用いただきましたお部屋は、スタンダードのお部屋でございまして、ベッドはセミダブルとなっております。
ベッドが広く、ゆっくり過ごせると皆様にご好評いただいております。

私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、お応えしてもっといいサービスを
ご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 18:46:52

Nice room

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月20日 22:42:54

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us:
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.
Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

ご利用の宿泊プラン
【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★
ご利用のお部屋
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 07:55:23

楽しく宿泊でしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月07日 08:19:04

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】EDYカードをもらってアンケートに答えよう!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 09:45:25

6月頭に宿泊しました。繁華街の中心からほんの少し離れていますがその分静かで落ち着いており、快適に過ごせました。歩いて1-2分でアーケードに行けるので、立地の問題は全くありません。また駐車場が併設されているので大変便利です。ホテルスタッフ(受付、駐車場、廊下ですれ違ったひと)についてはすべて大変きちんとされていて細かいところまで気が付く素晴らしいおもてなしでした。朝食もバリエーションが豊富でこの金額ではありえないほど充実しています。部屋は清潔で使いやすく、アメニティも大変満足のいくレベルでした。喫煙室でしたが煙の臭いはなく、また空気清浄機もありました。正直悪いところは全くなく、非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。大変おすすめです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月07日 08:17:29

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたき身に余る光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
また館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月28日 22:15:08

バスターミナルに近くビジネス利用ではとても便利なホテルでした、
次回機会があれば利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル熊本 2017年05月29日 08:24:49

この度は私どもの三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスターミナルの交通センターや、アーケード街から近くに位置しており、立地面で皆様にご好評をいただいております
またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル熊本を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダード★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【喫煙】1名利用】

総合3

でんじゃらすGさんさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

でんじゃらすGさんさん(4件) [40代/女性] 2017年05月27日 16:24:47

お部屋は綺麗でした。
朝食を期待していましたが
期待が大きすぎたようでした・・・

サツマイモとあんこが挟んである
いきなりだんごはおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル熊本 2017年05月27日 17:20:53

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう朝食メニューを工夫してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 01:08:48

古い造りですが、清潔感があり、過不足ありませんでした。
チェックイン時に、留学生の方?に対応いただきましたが、なかなか伝わらず時間がかかってしましました。
一生懸命対応くださっているのは重々承知ですが、ちょっと意思疎通がうまくいかなかったなと。。。

トータルしてこのコストだと、うーん。。。って感じでしょうか。

立地も決してよくはない(大きな交差点があるため、一番近いコンビニまで実質5-6分)と思いますし。。。

コストパフォーマンスを上げる企画をお待ちしてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル熊本 2017年05月23日 09:28:39

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお時間をとらせてしまい申し訳ございません。スムーズな応対ができるよう接客能力の向上に努めてまいります。
安全・安心・快適なホテルをモットーにサービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダード☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月29日 20:58:11

お部屋の色合いなど落ち着いており良かったです。ゆっくり休めました。朝ごはんも美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル熊本 2017年04月30日 07:09:18

この度は私どもの三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
4月1日にリニューアル工事が終わりました。新しくなったお部屋でごゆっくりいただけたご様子で、またご朝食も美味しいとのお言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
また熊本にお越しの際には是非私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 06:58:05

快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル熊本 2017年04月25日 09:40:30

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル熊本を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】泊まって貯める★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

太鼓の姐御さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

太鼓の姐御さん(3件) [50代/女性] 2017年04月24日 21:41:25

今回は160センチの広いベッドとアンケートに答えて朝食プレゼントというプランで4・21に宿泊しましたが、ゆっくりと休めました。
繁華街がそばなので、夜はブラブラ散策しながら上通りのオシャレな居酒屋へ。

熊本城にも近くて、とても好きなホテルです^^
以前くまもんの部屋に宿泊した事がありますが、とても癒されました。
お勧めです^^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル熊本 2017年04月24日 22:30:42

いつも私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【セミダブル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 16:42:27

熊本出張の際によく利用させて頂いてます。 中心街から少し離れているおかげで周りが静かな立地です。
最近リフォームされたのですが、デスクとテレビが背中合わせに壁に備え付けになっている部屋があり、仕事から帰って来てテレビを見ながら部屋飲みするのにちょっと不便になってしまいました。
部屋の雰囲気や備品は申し分ないだけに、ちょっと残念でした。
でも、また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル熊本 2017年04月20日 15:05:51

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地の面では、徒歩5分ほどで繁華街にもいけるということから皆さまにもご好評頂いております。

リニューアルにてお部屋の雰囲気が以前と変わりましたが、気に入っていただけたようで何よりでございます。ただ、テレビの配置につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル熊本を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 17:16:33

4月3日に当日予約で宿泊しました。

立体駐車場は車高制限があるので、注意が必要ですが、外にも少し駐車スペースがあります。
とてもスタイリッシュなホテルで、スタッフさんも一生懸命案内して下さってとても好印象でした。

お風呂は部屋に3点ユニットバス(風呂トイレ洗面台)があり、浴場は無かったと思います。

ツインで宿泊しましたが、ベッドは大きめでゆったり寝られました。
立地は繁華街近くでとても良かったです。
朝食もバイキングでご当地モノが出て、お腹いっぱい食べれました。
また行きます★

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル熊本 2017年04月17日 11:34:25

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ですが、ご不便とお手数をお掛け致しております。
ご指摘の通り、機械式の立体駐車場の為、車高等の車両制限がございます。
私共の駐車場にご入庫頂けない車種の場合や満車の場合は、近隣の契約駐車場を係りがご案内致しております。
立地、施設とスタッフ及び朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
熊本の豊かな自然をデザインモチーフとして2017年4月1日にリニューアルオープン致しました。
その際、全タイプ全室のベッドサイズを大きく致しました。
シングルは120cmから140cmへ、ツインは110cmから120cmにサイズアップしています。
快適にお過ごし頂けたご様子でリニューアルの効果を実感致しております。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適で安心安全なホテルとなるよう邁進致します。
今後も末永く私共のホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

総合5

kyoro.kyokoさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kyoro.kyokoさん(24件) [50代/女性] 2017年04月01日 22:27:00

熊本地震からずっと来たかったのですが、ようやくくまモン誕生祭の際に宿泊することができました。2016年の秋、ホテル再開がネットで出たときに、再開を待っていましたと電話をしたら、その時対応してくださった男の方の声が、本当にうれしそうにちょっと涙声でお礼を言ってくださったのをはっきり覚えています。
そして宿泊日。入ってすぐにエントランスに飾ってあったいつものくまモンのパネルとぬいぐるみ、そして翌日の食事会場のレジ横においてあるぬいぐるみの姿にうれしくなりました。部屋もリニューアルしたてでとてもきれいでした。
そして、大好きな朝食。主人は馬肉の煮込みを3回はおかわりしていました。本当に涙なみだでした。次はぜったいくまモンルームに泊まりたいと思います。その際にはまたどうぞよろしくお願いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル熊本 2017年04月07日 10:47:37

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

地震から半年の休業、長らくお待たせ致しました。
お客様の励ましや応援に支えられ再開することが出来ました。
予約再開決定後は、本当に嬉しく予約をうけたまわる度、喜びをかみしめておりました。
沢山のお客様に必要とされる嬉しさは、再開業後もけして忘れはしません。
ご自身のことのように再開業をお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回は是非またくまモンルームをご主人様とご利用下さい。馬肉の煮込みを沢山仕込んでくまモンとお待ちしております。
今後も末永く私共のホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム(14平米)【禁煙】◆シングル2名利用◆】

総合5

愛妻家2016さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

愛妻家2016さん(20件) [30代/男性] 2017年02月09日 19:36:26

2度目の利用です。ビジネスホテルは当たり外れが多いですがここの安心感は流石ですね。低価格で高い満足度が得られます。あと駐車場まで案内してくれる人が一生懸命な感じで好きです。これからも頑張ってください!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル熊本 2017年03月06日 09:11:32

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはお褒めの言葉を賜り、大変感激致しております。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【曜日限定】 Edyギフトカード1,000円プラン★素泊まり★
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 11:01:14

とても綺麗で部屋も快適でした。また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル熊本 2017年03月06日 09:10:00

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】泊まって貯める★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

総合4

0930masaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

0930masaさん(8件) [50代/男性] 2017年01月18日 13:18:49

結構広く快適に過ごせました。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル熊本 2017年01月18日 17:28:13

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう従業員一同、努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダード☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

総合4

セリテツさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

セリテツさん(36件) [50代/男性] 2017年01月06日 09:42:52

フロントの方の対応も暖かく、部屋も清潔で快適に過ごせました。
朝食は地元の食材も多くあり、たのしくおいしくいただきました。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル熊本 2017年01月06日 15:08:14

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
また、お部屋ではごゆっくりご滞在できたようで何よりでございます。

朝食内容は、郷土料理のだこ汁やいきなり団子、からし蓮根、現在はタイピーエンもそろえておりまして皆さまにご好評いただいております。
「たのしくおいしくいただきました」とのお言葉は何よりの励みでございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)【禁煙】】

総合5

たま6247さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

たま6247さん(176件) [40代/男性] 2016年12月27日 16:57:21

電停から近く、一方で、静かな環境で、ゆっくりとすごす事ができました。
忘れ物をしてしまったのですが、丁寧で迅速に対応いただき、
確保して貰えました。次回の出張で宿泊の機会があれば、
また利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル熊本 2016年12月27日 21:41:09

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けますよう邁進して参りますので、次回のご出張の際にもぜひご来館くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】泊まって貯める☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 09:14:11

朝食がとても美味しく、どこも清潔で新しくきれいにしていました。
バイキング形式で熊本の郷土料理が揃っていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル熊本 2016年12月17日 17:56:35

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)【禁煙】】

総合2

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 14:29:00

予定変更で朝食をいただくことができませんでした・・・

想像以上に古いホテルの感じでした。全国の三井ガーデンさんにお世話になっていますが、ワンピースタイプの部屋着ではなく上下セパレートの部屋着があるホテルもあるので、セパレートタイプに統一して欲しいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル熊本 2016年12月16日 11:09:01

いつも私共のホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共三井ガーデンホテル熊本は、1991年4月に開業後、2006年10月に全館リニューアルを致しました。
ご指摘の通り、私共の他のグループホテルに比べ古さが否めなくなりましたので、来年1月5日より同年3月中旬まで全室リニューアル致します。
部屋着を含め、現在客室内備品の選定も行なっております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、感性豊かなお客様の五感を満たすホテルとなるようより一層の努力を致します。
今後共末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】泊まって貯める★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【シングルルーム(14平米)【禁煙】】

1570件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ