サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

どらえもん3046さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

どらえもん3046さん(20件) [60代/女性] 2017年05月13日 18:09:28

5月9日宿泊。
5月8日1泊の予定から2泊変更
気分悪くシーツ交換とお部屋掃除
依頼しますと迅速に対応して頂きました。
感謝です。
フロントと見えないルーム掃除スタッフさんありがとうございます。

サンスカイホテル小倉 2017年05月17日 08:11:41

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂く一言一言が、スタッフ一同日々の勤めの原動力でございます。
お忙しい中たくさんのご評価、クチコミのご投稿まで頂き、感謝の念が堪えません。
今後も一層の努力をして参りますので、また小倉にお越しの際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
池田

【駐車場無料】【春*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

どらえもん3046さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

どらえもん3046さん(20件) [60代/女性] 2017年05月13日 18:00:49

今回は、少し不満でした。
宿泊4階で外国の方でしょうが
21時過ぎ大きな声で話したり、喧嘩してドアを閉める大きな音を聞きビックリしました。
出来れば団体の方とは、一緒にしてほしくない。
配慮検討してほしい。

サンスカイホテル小倉 2017年05月17日 07:51:31

この度のご宿泊において、お客様に充分にお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
本来個人のお客様と団体のお客様はフロアを分かれてご宿泊頂く様努めておりますが、当日はお部屋の空きがなく、お客様への配慮が足りない形となっておりました。
団体様へのご案内、お客様への心づかい、今一度徹底していく所存でございます。
ご宿泊に際し不快、不便と感じることがありましたら、すぐにフロントにお申し付けくださいませ。
改めて、この度はご宿泊の程誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

どらえもん3046さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

どらえもん3046さん(20件) [60代/女性] 2017年05月13日 17:51:36

小倉駅からバスで移動
交通便は、車でしたら大丈夫ですが
バスは初めてでしたら不便。
ただ
フリードリンクとマッサージ機械
はまってしまいました。

サンスカイホテル小倉 2017年05月17日 07:30:22

少々街中からは離れにあります当ホテル、ご足労頂けましたこと大変有難く存じます。
また、2階ロビーにありますマッサージ機とドリンクコーナーは24時間のご利用が可能となっておりますので、お客様のご休息に少しでもお役に立てるのであれば何よりでございます。

重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。

【シングル【禁煙】】

がきもりさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

がきもりさん(2件) [40代/男性] 2017年05月08日 08:50:08

小倉駅まで距離はありましたが、窓からの眺めも良く
スタッフの方の応対も気持ちよい対応でした。

サンスカイホテル小倉 2017年05月09日 07:21:18

まず、当ホテルへのアクセスに関しまして、ご足労をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

また、お部屋からの景観やスタッフへのお褒めの声、大変痛み入ります。
眺望につきましては、ご予約の際にコメントを添えて頂くか、ご予約後にホテルへお電話して頂くと「海側」か「山側」かを指定することが可能です。(ご予約の状況次第でお断りさせて頂く場合もございます)
次回ご利用の際には、眺めが宜しかった方をご指定してみてはいかがでしょうか。

ご迷惑をお掛けし恐縮ですが、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

大阪ガ-ルさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

大阪ガ-ルさん(1件) [40代/女性] 2017年04月21日 12:20:08

夜だったのでホテルのはいり口が分かりにくかった、飲食店と同じ場所なのでWebの案内又は入口に標識をしていた方がいいと思います。

サンスカイホテル小倉 2017年04月24日 14:58:31

ホテルの入口につきまして、分かりづらく、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

夜間でのホテルの出入り口の明るさに関しまして、他のお客様からも多数意見が寄せられております。
WEB上でのご案内、看板などを設けて少しでも分かりやすくなるよう改善していく所存です。
お客様の声を取り入れ、目下の目標の一つとして掲げ、またご利用して頂けるよりよいホテルになるべく精進して参ります。

ご迷惑をお掛けし恐縮ですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷

【駐車場無料】【冬*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】

すた★さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

すた★さん(2件) [50代/女性] 2017年04月15日 21:47:38

娘と4/6に利用しました。希望した部屋が満室との事で、とても広い部屋にグレードアップして頂きました。私が、このホテルを選ぶ理由は、①駐車場無料・出入り自由 ②中心地に近い 小倉駅にも車で10分ほど ③ホテル周囲に飲食店・スーパー・衣料品店・ホームセンター等有り、何かと便利
いつも食事なしで予約して、その時の気分で飲食店を選んでいます。朝食も安く利用できるし…

わりと古いホテルでは有りますが、部屋は改装され、きれいにされています。高速Wi-Fiも整っているし私にとっては、居心地の良いホテルなので、毎回利用させて頂いています。展望レストラン ティアが好きだったけど、ステーキ店に変わっていました。
お肉が柔らかくて、安くて、美味しかったです。
また利用します。

サンスカイホテル小倉 2017年04月16日 14:54:52

この度もサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。

数えきれない程のお褒めのクチコミに、何にも言い難い喜ばしさを感じております。
特に「居心地の良いホテル」と言って頂ける事は、ホテルとして一つの目標であり指針でもあるため、嬉しい限りでございます。
当ホテルのレストラン・清掃・朝食スタッフ、フロント一同を代表致しましてお礼申し上げます。

また、お客様のお声に慢心せず、日々怠らずに邁進を心掛け、再び利用をしたいと思えるお部屋を提供していく所存です。

今後とも変わらないご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月10日 17:06:56

フロントでスマホ充電器を貸してくださり助かりました。駅から少し離れている事以外は満足でした。

サンスカイホテル小倉 2017年04月13日 05:30:08

また、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ね重ねお礼申し上げます。
充電器や傘の貸し出し等、些細なことであってもお客様のお役に立てたのであれば光栄の極みでございます。
小倉駅から少々離れにあります当ホテルですが、それを踏まえご利用頂いている以上、「来てよかった」「また来よう」と思って頂ける様、誠心誠意努めて参りますので、また小倉に御用の際は是非是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

どらえもん3046さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

どらえもん3046さん(20件) [60代/女性] 2017年04月09日 23:50:13

4月6日泊まりました。
建物自体の存在は、知っていました。
小倉駅からバス移動でしたが、ホテル周辺の買い物には不便さはありません。
建物は、レトロですが
レトロなりの改装工事されセンスの良さを感じます。
welcomeドリンク、マッサージ機械
コインランドリー等充実していますので長期滞在でも大丈夫です。
お部屋は、コンパクトですが不便さは
ありません。
朝食は、550円でバイキングですが
美味しかったです。
従業員さんの笑顔素敵で元気頂きました。

サンスカイホテル小倉 2017年04月10日 07:05:04

当ホテルへ数々のお褒めの言葉に、改めてお礼申し上げます。
我々スタッフ一同、お客様の歓びの声が、大変励みになります。ひとつひとつの声を大事にしていき、よりよいホテルを築き上げたいと心掛けております。

今後も長期短期を問わずゆっくりと寛げる環境をご用意し、お客様を笑顔で明るくお出迎え出来るよう心積もりをしていく所存でございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Nancy0326さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

Nancy0326さん(4件) [50代/女性] 2017年04月07日 22:11:54

This Sunsky Hotel was very good. I was fully satisfied. I arrived late because my airplane wae delayed. I was upgraded to a twin room. Thank very much. I certainly vist this hotel someday.

サンスカイホテル小倉 2017年04月08日 12:35:09

Thank you for using our hotel.

Did you have a pleasant trip?
Make even more effort for your comfortable stay.
We look forward to serving you again.

SUNSKYHOTEL KOKURA KIM

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】

投稿者さん 2017年04月05日 21:37:48

フロントの方の対応がスムーズで良いですね。

サンスカイホテル小倉 2017年04月07日 06:53:44

手放しで当ホテル フロントへ褒めて頂いている旨のクチコミ、大変痛み入ります。
フロントでは効率良くかつスマート、お客様には真摯に向き合う姿勢を大事にしているので『スムーズ』というお声は、フロントスタッフとしては喜ばしい限りの言葉です。

お客様のクチコミに甘んじることなく、姿勢を崩さず、他のお客様からも『スムーズ』と言ってもらえるよう精進して参ります。

今後とも変わらないご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
フロント 谷

【駐車場無料】【5000円QUOカード】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付】

投稿者さん 2017年03月30日 21:54:47

立地も食事もGood!
でも、まともに映るTVにして欲しい。

サンスカイホテル小倉 2017年04月04日 12:38:15

テレビの画面の不具合につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、テレビのみならず室内の設備全てに気を配り、設備不良等がないよう心がけていく所存です。

また、お褒めのお言葉大変痛み入ります。
お部屋に関しましても「Good!」と言って頂けるよう励みたいと思います。

投稿者さん 2017年03月22日 17:15:07

冷蔵庫が小さく、2リットルのペットボトルが入らない。
TVのBSはNHKのみ、地デジで見るに堪えない画質のチャンネルが複数。
コンセントの場所は多い。
Wi-fi設備工事中。

駐車場無料なので、車があればお勧めします。

サンスカイホテル小倉 2017年03月22日 19:17:31

サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
まず、この度のご宿泊につきまして、快適なお部屋を提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層厳重なチェックの体制を取るよう努めていき、お客様がゆっくり寛げるお部屋を提供していく所存でございます。

お部屋に備え付けてある保冷庫に入りきらない飲料や冷やして欲しい食品等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ、業務用の冷蔵庫にて保管することが可能です。
お部屋に居ながらでも、フロントへの内線で一声掛けて頂くだけで、保管した商品をお部屋へとお持ちいたします。

また、Wi-Fiの工事が無事完了いたしまして、現在では全フロアにてご利用いただけます。

ご迷惑をお掛けしながら恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HEROtakaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

HEROtakaさん(80件) [50代/男性] 2017年03月17日 16:39:54

久しぶりの利用です。団体の関係?で、部屋をグレードアップしてくださり、快適に過ごせました!
ありがとうございました。また利用します。
何より、駐車場無料は大きいです。小倉の街中へもホテル前から西鉄バスを使えば直ぐに行けます。
施設は古いですが、きれいにしていますし、スタッフの対応も良いです。

サンスカイホテル小倉 2017年03月20日 04:30:43

当日は当館の都合によりお部屋のグレードアップをさせて頂きましたが、お客様にご満足頂き大変心安らぐ思いでございます。
築40年を超える当ホテルでございますが、これからも変わることなくお客様のご満足を頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉、クチコミのご投稿、重ね重ねお礼申し上げます。

jun.zさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

jun.zさん(134件) [40代/男性] 2017年03月17日 11:59:47

十分な広さのある無料駐車場は、営業マンにとっては本当にうれしいです。
しかも立体ではないので、これだけでもポイントが高いです。

施設は新しくは無いものの、ちゃんと行き届いていて、不満はありませんでした。

また利用させていただきます

サンスカイホテル小倉 2017年03月20日 04:21:40

街中から少々離れた当ホテル、わざわざ御車で足を運んでくださり、大変嬉しく存じます。
又、お褒めのお言葉、ご評価まで頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご宿泊において、当ホテルの朝食はお試しになりましたでしょうか?
朝カレーを看板としたバイキング形式で、ビジネスマンの方々にも大変好評頂いております。
日々のお仕事への活力として、お時間ありましたら是非是非お試しくださいませ。

ga4280さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ga4280さん(13件) [40代/男性] 2017年03月13日 16:11:34

サッカー観戦で2名で利用。土曜日素泊まり2名夫婦セミダブル合計5,800円。

サービスよく清潔で安く静かです。
一方、少し遠く狭く設備も後少し。

(プラス)
サービス良かったです。
フロント忙しそうですがどの方も対応がよく好感が持てました。
部屋にLANコードがなかったのでフロントに借りたのですが、わざわざ6Fまですぐに持ってきてくれました。
貸出し自転車があります。枕が上等なもので寝やすかったです。
部屋自体は狭いものの清潔で気遣いを感じました。
端の部屋のせいか、騒音は全くありませんでした。
何しろ小倉で土曜日で2人セミダブルで5800円という安さは破格です。
朝食バイキング550円です。
割り切る使い方なら第一候補です。

(マイナス)
立地:小倉駅から車で10分ほどです。
食べ所は、スーパー、リンガーハット、浜勝とホテルのステーキ屋がありますが、
他に飲食店はありません。ホテルに入ってから駅前に行こうとすると少し大変です。
駅前で飲んで食べて最後にホテルが正解です。

部屋:セミダブルでしたがベッド以外のスペースがかなり狭いです。

設備:一通り揃っていますがWI-FIがありませんでした。2Fフロントだけのようです。
代わりに部屋には有線LANジャックがあります。
回線を使う必要があったので無線WIFI変換機を近くのドンキで買いました。
回線速度は40mbを越え高速でした。
空調の温度を変えることができません。少し寒かったです。
大浴場はありません。

今回のようにビジネスホテルや寝れれば充分という方にはベストです。

サンスカイホテル小倉 2017年03月17日 01:34:47

また、たくさんのご意見、ご感想、重ね重ねお礼申しげます。

ご投稿頂いてあります通り、市内から少々離れにあります当ホテル。
重ねてきた年数もあり、お部屋も充分に広いものとは言えませんが、
それでもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同努力していく所存でございます。
また、ホテルWi-Fiにつきましては、他のお客様からも多くのご意見を頂いており、
今後はお部屋でもご利用頂ける様3月中の完了を目途として改修工事を行っております。
上記のようにご指摘頂いた面もありますが、文末にはお褒めのお言葉で締めて頂き、スタッフ一同大変心安らぐ思いでございます。

重ね重ね、この度は長文に亘るクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 池田

【駐車場無料】【冬*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】

投稿者さん 2017年02月25日 18:40:39

駐車場が無料なのと低価格宿泊料金を求めるなら良い。
BECポイントも付く。

サンスカイホテル小倉 2017年02月26日 17:53:27

コスト面についてお褒めの言葉、大変痛み入ります。改めてお礼申し上げます。

お客様がご利用しやすく手軽な料金設定を、今後共々提示していく次第ですので、またご利用下さいませ。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 16:06:31

全般的に、概ね満足でした。
1点のみ、ご指摘しておきます。
浴室の水捌けが悪く、浴槽の栓を抜いたらユニットの床がびしょびしょになっちゃいました。
 洗面台をつかったり、浴槽をシャワーで流す位だと溢れないので掃除の方も気づいていないのかもしれませんね。

サンスカイホテル小倉 2017年02月21日 07:56:01

お部屋へのご指摘、誠に有難うございます。
ホテル設備は少しずつ改善、改良を加えておりますが、建築から長期に亘ってご愛顧を頂いております当ホテル、経年からの劣化が目立つ箇所もあり、お客様に不便な思いを掛けましたこと大変申し訳なく存じます。
しかしながらも、こうしたクチコミの場にてお褒めの言葉まで預かり、スタッフ一同感謝の念が絶えません。
画竜点睛を欠くことが無い様、スタッフ一同今後一層努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。
又小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム【和洋室】】

投稿者さん 2017年02月05日 15:34:50

特にフロントでの接客がとてもよかったです。
いろいろ細やかなところまで気配りいただき
気持ちよく過ごせました。

サンスカイホテル小倉 2017年02月05日 22:50:10

フロントへのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
サンスカイホテル小倉を第二の我が家と思って頂ける様、スタッフ一同これからも努力して参ります。
フロントは24時間体制で努めておりますので、何か御用の際は是非是非声をお掛けくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月05日 13:10:21

国家試験の前泊でした。

浴槽に薄い短い髪の毛がいくつか落ちていて、壁にも同じ人のものだと思われるものがついていて、そこだけ気持ち悪くて、他は値段の割には大満足!のホテルでした。

昔はさぞ豪華なホテルだったんだろうなーと、ステーキを食べながらの夜景を見ながら思いました!レストランから見る景色は最高でした!朝食会場のカーテンをかけかえたらもっと豪華に見えそうなのにな、と思いました。高層階の夜景をみながらの夕食、部屋、朝食、駐車無料、コスパ、どれをとっても満点でしたので、お風呂が悔やまれますね。でもまた行きたいと思えるホテルでした!

サンスカイホテル小倉 2017年02月05日 19:32:26

まず、この度のご宿泊に際しお客様に不快な思いを掛けましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃スタッフはもちろんのこと、ホテル全体として今一度清掃の見直しを図る所存でございます。
しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらずたくさんのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊、お食事が少しでもお客様の勉学の励みになれればと存じます。
また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 22:02:34

駐車場の位置がナビゲ-ションシステムではわからず、フロントに電話してわかった、駐車場の位置をホ-ムペ-ジにわかるような配慮がほしい

サンスカイホテル小倉 2017年01月30日 01:59:12

ホテル駐車場の利用につきまして、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂戴致しましたホームページ駐車場の記載へのご意見につきましては、担当の者と見直しの検討を図る所存でございます。
また、お忙しい中にも拘らず、このようにご意見、ご指摘を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。