あすか癒俚の里 森羅塾 クチコミ・感想・情報

あすか癒俚の里 森羅塾のクチコミ・お客さまの声

まやぁぐゎさんの あすか癒俚の里 森羅塾 のクチコミ

まやぁぐゎさん(8件) [50代/男性] 2015年11月05日 19:54:53

以前から気になっていたお宿てせした。今回は明日香の古民家でロングスティを楽しもうと思い橿原神宮前のホテルに前泊して朝の最早時間からチェックインさせていただき、かなりゆったりとして寛げました。スタッフの方の丁寧であり、しかも適当な距離感と気配りで自分の家のような寛ぎを感じさせる様な対応は特に素晴らしかったです。泊まる前の案内もとても役に立ちました。お宿は古民家を上手く活かして雰囲気が良く、しかも水まわりなどは最新の施設に更新されていてとても使い易かったです。特にお風呂はとても良くて何度も入ってしまいました(普段は温泉以外ではあまり何度も入らないのですが)。朝食をデリバリーでいただきましたがパンが美味しくてとても良かったです。また量も多く、昼にも少し食べました。滞在時間が夕方までと余裕があったので明日香を楽しんだり、また宿で気ままにすごしたり出来てとても良かったです。ぜひまた違う季節に利用させていただきたいと思います。

あすか癒俚の里 森羅塾 2015年11月09日 13:03:48

この度はあすか癒俚の里 森羅塾をご利用いただきまして誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
私どもの最大の特徴となっております31時間ステイを上手くご利用いただき、明日香をゆっくりとお楽しみいただけましたようで何よりでございました。接客につきましては、田舎の宿によく有るような日常感溢れる家庭的なサービスでもなく、かといって都会的な無機質なサービスでもなく、
丁度よい頃合のサービスが目指すところでもあり、まやぁぐゎ様から頂きましたコメントは大変嬉しくまた励みにもなります。本当に有難うございます。
桜咲く春、ホタル飛び交う初夏、青い空に白い雲が浮かぶ夏、彼岸花咲く秋、霜柱の立つ冬と明日香は四季それぞれに違った表情を見せてくれます。
機会がございましたら、是非また森羅塾をご利用くださいませ。
再度お目にかかれますことを楽しみに致しております。

【朝食デリバリー付】1棟貸し切り31時間ステイ
【1棟貸し切り】

投稿者さんの あすか癒俚の里 森羅塾 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月13日 23:43:04

今回、初めて利用させていただきました。
部屋・設備も整っており、対応も素晴らしく大変心地よく滞在させていただきました。
1泊だけでは物足りないくらい落ち着いた時間を過ごすことができ、是非もう一度ゆっくり訪れたいと思います。
明日香での素晴らしい時間を提供していただき、ありがとうございました。

2015年04月
あすか癒俚の里 森羅塾 2015年04月14日 09:43:40

身に余る評価を頂きまして恐縮でございます。
このたびの明日香・吉野へのご旅行が楽しんでいただけましたようで何よりでございます。また私どもの目指すゆったりとした時間をお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。

明日香は四季それぞれに違った表情を見せてくれます。
機会がございましたら、是非また森羅塾にお越しくださいませ。
再びお目にかかれますことを楽しみに致しております。

【素泊まりスタンダードプラン】1棟貸し切り31時間ステイ
【1棟貸し切り】