相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 13:02:23

食事は時間を決めてくれた方が混雑しなくて良いのに。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年01月10日 18:46:18

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の時間に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
団体様が入っている場合には事前に朝食の時間を決めさせていただいておりますが、通常は事前に時間を決めることは難しく、比較的空いているお時間のご案内のみとなっております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
もし、ご朝食をお召し上がりの際にフロントまでお電話頂ければ、朝食会場の混み具合などお伝えすることも可能ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多用の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 小原

QUOカード(5000円分)付得々プラン【素泊まり】現金決済特典
【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

カントー1218さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

カントー1218さん(5件) [40代/男性] 2016年12月28日 10:19:11

WiFiの不具合があったのですが、迅速に対応して頂き大変助かりました。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月29日 00:43:37

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
WI-FI環境につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
早急に原因の究明を行いまして、改善に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
よろしくお願い申し上げます。
 次回のご予約を、心よりお待ち申し上げておいます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【朝食付】
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

投稿者さん 2016年12月24日 14:28:20

個人的に気になった点

・無料サービスのコーヒーカップが小さく、持ち歩くとき火傷の危険がある。

・朝食会場のイスのカバーがボロボロに破けており、腰掛けるのを躊躇してしまう。

・トイレの流れが悪い。頻繁に流さないと詰まると思う。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月25日 22:22:54

ご指摘いただきました3点につきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
 コーヒーカップに関しましては、今のところは変更の予定はございませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。また、朝食会場の椅子につきましては、順次新しくしていく予定で準備中でございます。トイレの流れに関しましては、確認をいたしまして今後は更に、メンテナンスの強化を行ってまいります。
 貴重なご意見を、ありがとうございました。
常に、お客様が気持ち良くご滞在いただけるホテルであるよう、努力して参ります。
 今後も相鉄フレッサイン千葉柏を、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

☆予約・取り消し30日前まで☆ウルトラ早割プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年12月21日 02:22:54

とても綺麗なホテルです。コーヒーのサービスも嬉しい(コンビニにあるような機械で挽き立てコーヒーが飲めます)。受付の方の感じもよく、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月21日 06:39:38

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お褒め頂きましてスタッフ一同大変に嬉しく思っております。
皆様にご満足頂けるサービス、ご宿泊空間を常にご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
 是非、柏でのご宿泊の折は相鉄フレッサイン千葉柏をご選択いただきます様、お願い致します。ご投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 山田

室数限定【20:00チェックイン~8:00チェックアウト】★ショートステイプラン★

投稿者さん 2016年12月12日 18:12:30

日曜日が歩行者天国となっていたことがわからないまま、行きました。70M先にホテルがあるのに、駐車場に入るのに3回ほど電話、3回ほどホテル付近を車で回り、やっとのことで駐車、ホテルに行きつくことができました。その間の電話の対応はとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月12日 20:58:56

お客様の仰るとおり日曜・祝日は歩行者天国が開催されており、なおかつホテル周辺は一方通行の道が多い為、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
もっと分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
また近くにお越しの祭は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋得】お得に泊まろうよプラン★素泊まり★
【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(1名利用)】

投稿者さん 2016年12月09日 05:29:44

良くも無く悪くも無く。入口が初めての人にはわからない。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月09日 12:26:13

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。大通りに面しておらず、ご不便をおかけ致しました。皆様にわかり易いご案内を徹底して参ります。また、好印象を抱いていただける様、サービス面、施設面の充実を図って参る所存でございます。是非、柏でのご宿泊の折は、相鉄フレッサイン千葉柏でのご宿泊をご検討頂ければ、幸いでございます。
 ご投稿ありがとうございます。
*******************************************
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 太田

霜クマさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

霜クマさん(1件) [30代/男性] 2016年12月05日 12:30:24

いつも利用させていただいております。私は朝食に不満を感じることはありませんが、種類が多いわけではありませんので、朝食を重視される方であれば物足りな感じでしょうか。しかし、スタッフさんの対応やアメニティの充実に満足しております!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月05日 16:41:10

いつも相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食に関しましては、よりお客様に満足して頂けるよう改善を図っている最中でございます。
どうかもう少しお待ちいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
くれぐれもお体ご自愛いただき、またお会いするのを楽しみにしております。
ご多用の中、クチコミのご投稿有難うございました。

【秋得】お得に泊まろうよプラン★朝食付★
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

投稿者さん 2016年12月05日 12:28:00

いつも利用させていただいております。今回は割引クーポンも利用し、いつもよりリーズナブルに泊まることができました。スタッフさんの対応やアメニティの充実に満足しております!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月05日 16:20:21

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変にうれしく思っております。
 アメニティにもご満足いただけたとの事で、ほっとしております。
 今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント御代川

【11月27日まで!】限定タイムセール開催!ポイント5倍★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【素泊り】

投稿者さん 2016年12月04日 11:23:13

2人で宿泊しました。
家のダブルベッドと同じサイズですが、枕が寝やすかったです。
ただ、備え付けの火災報知器が夜中に何処かの部屋で反応したようでホテル内で大きなアナウンスがあり飛び起きました。
お風呂場のドアを開けたままシャワーを浴びるなどすると、湯気が部屋の火災報知器に反応し大事になるようです。
出張で疲れており睡眠を確保したかったので、他部屋の火災報知器が些細なことで反応し起こされてしまうのは少し残念だと思いました。

アメニティは女性に優しい化粧水やクレンジングオイルなどを用意してもらえとてもよかったです。ただチェックインの際に1日分しかもらえず、3連泊したので2日目以降ももらうのが少し申し訳なく感じました。
部屋の清掃時に補充するとか、チェックイン時にまとめて渡してもらえると良いなぁと思いました。

お部屋は清潔感もあり本当に快適でした。駅からも近く、大通りを歩くので夜中でも安心です。
またこちらに用事があるときは利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月04日 22:16:14

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏を
ご利用いただきまして誠に、ありがとう
ございます。
 今回、火災報知機の誤報のために、大変な
ご心配とご迷惑をお掛けしましたこと、
謹んでお詫びもうしあげます。お疲れのところ
申し訳ございませんでした。
今後は、お客様への浴室ご利用の際のご案内
を、今一度考慮してまいりたいと思います。
 また、女性様用アメニティーに関しましては、ご不要のお客様もいらっしゃいますので、
1泊分のお渡しになっておりますが、泊数分まで
のお渡しは可能でございます。こちらから、お聞きするべきところ失礼いたしました。
 今後も、安心してご滞在いただけますよう、
努力してまいります。
 貴重なお時間で、ご意見ご感想をご投稿して
いただきまして、誠にありがとうございました。
 次回のご予約を心より、お待ち申し上げて
おります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【1WEEK限定プラン】ポイント5倍★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【素泊り】
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★】

hagehagemannさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

hagehagemannさん(10件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:59:55

できたまだ4年ということで新しいので 水の流れる音もなく非常に静か。よく寝れました。町の中で駐車場がすぐそばにないのが難点だけ。ただそれほど遠くないのでまずまずでしょうか。すく周りには、マック吉野家コンビニと何でもありなので朝食、夕食困ることはありません。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月04日 20:56:57

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用
頂きまして誠に、ありがとうございます。
ご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。
今後も、清掃はもちろんのことメンテナンスにも
重点をおき、いつでも皆様に気持ち良くご利用
いただけますよう、努力してまいります。
 貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
 次回のご予約を、お待ち申し上げております。

☆予約・取消30日前まで☆早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年12月02日 01:15:00

きれいでした!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月02日 13:51:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も施設美化とあたたかいおもてなしで、皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント千葉

柏でゆったり温泉気分♪湯の花プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年11月21日 22:56:22

駅から近かったのですが、迷ってしまって電話した際の対応が良かったです

部屋もきれいで快適に過ごせました

アメニティも充実してました

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年11月23日 13:09:21

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
柏東口徒歩4分と駅からは近いのですが、大通りに
面しておらず、ご不便をお掛け致しました。
 今後とも、皆様に快適なご宿泊設備、サービスをご提供できるよう、努めて参ります。
 是非、柏でのご宿泊の折は、相鉄フレッサイン千葉柏をご選択頂きますよう、お願い致します。
ご投稿有難うございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 太田

☆早割21プラン☆早期の予約が断然お得♪~予約・取消21日前まで~【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2016年11月07日 15:56:37

テレビのリモコン感度がはなはだ良くなかった

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年11月07日 20:45:43

テレビのリモコンにつきましては、大変にご不便をおかけしました。今後は、設備に関しましてのメンテナンスを強化するとともに、サービスの充実を心がけてまいります。
 貴重なご意見を、ありがとうございました。

☆予約・取消30日前まで☆早割プラン【素泊り】

虹を待つヒトさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

虹を待つヒトさん(3件) [30代/女性] 2016年10月24日 14:17:19

転勤のため、幕張メッセでのイベント時のホテルを急遽探していましたが、近辺は高額や満室だったためこちらを予約させて頂きました。
片道約40分、550円でしたが、駅に近く、周りの飲食店も朝の3時や4時まで開いているお店ばかりで満足度Maxです。

お部屋もとても綺麗でした。朝食付きということを忘れており、このお値段で申し訳なくなりました…それぐらいコスパ良かったです。朝食もバイキングで、混んでいましたが問題なくお腹いっぱい頂きました!
セキュリティーも高く安心です。外国人の方に人気みたいですが音なども全く気になりませんでした。

ディズニーに行く時も利用出来るのでは?と考えております。次回も是非利用したい!と思うホテルでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月24日 19:42:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。また、お褒めいただきまして、大変にありがとうございます。
 ご滞在には、ご満足いただけましたようでスタッフ一同も安堵しております。お値段に関しましては時期や曜日によって変動はいたしますが、インターネットでの宿泊プランには、様々ご用意しております。チェックアウト時間が12:00までのプランや特典付きのものまで、お客様のニーズに合わせてお選びいただけます。どうぞ、またの機会にご利用くださいませ。
 貴重なお時間でご投稿いただきまして、ありがとうございました。今後も、更にサービス向上に
努めてまいります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【楽天限定】ポイント5倍★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2016年10月23日 19:07:22

使い勝手の良いホテルでした。
室内で空調制御できることと、この価格帯としては湯船が広いこと、
また宅配便対応可が助かりました。
 欲を申せば、浴室換気扇が24h強制換気で自室で止められず、
その音が入眠時に気になったことだが、どうやら朝の排水口からの
臭気漏れからして、強制換気も止む無しなのかなと合点がいった。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月24日 16:51:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。また、お褒めいただきましてスタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルでは、宅配便サービスの他に貸出し品等も、様々ご用意いたしております。
 尚、換気扇につきましては、お部屋の窓もセキュリティー上開けられませんので、24時間稼動と
なっております。音に関しましては、大変に恐縮ではありますが、ご了承くださいませ。
 貴重なお時間で、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。

☆予約・取り消し14日前まで☆超早割プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年10月21日 00:28:09

部屋、サービスともに素晴らしかったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月22日 00:12:53

設備・サービス共にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、清潔なお部屋は勿論のこと、温かいおもてなしを心掛けて参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント千葉

☆シンプルステイ☆【素泊り】

投稿者さん 2016年10月19日 17:29:28

フロントの対応が大変丁寧、セキュリテイもカード必携で安心です。到着時のコーヒーサービスは嬉しい。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月19日 21:16:17

この度は、当ホテルのご利用ありがとう
ございます。また、お褒めの言葉を頂き
まして、スタッフ一同大変にうれしく思って
おります。今後も快適にお過ごしいただけます
よう、更にサービスの向上に努めてまいります。
 また、インターネットでのご予約には、様々
なプランをご案内しております。季節限定の
プランや男性様向けのプランなども、
ございますので、どうぞお試しください。
 次回のご予約を、心よりお待ち申し上げて
おります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

KAZU7371さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

KAZU7371さん(24件) [40代/男性] 2016年10月15日 11:33:08

設備的には新しいホテルで快適。アメニティの充実しており、一つ一つがしっかりしたものを使っているようで良いと思います。ただテレビの向きを変えたらおそらく配線の関係から信号が弱くなり、それから映らなくなってしまい、深夜だったため、翌朝になってから調整に来てもらったが、結局全局は映らなかったためちょっと不便でした。でも今後も使用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月16日 06:59:48

この度は相鉄フレッサイン千葉柏に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティや設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
テレビにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度、テレビ等ホテル内の設備に関しまして万全の状態に整えていく所存でございます。今後も何か不都合がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 早川

【カード決済限定】☆直前に予定が決まったらこのプラン!直前予約がお得♪☆直前割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月03日 00:52:48

3回目の利用でしたが、いつもきれいで過ごしやすく、コンビニやご飯やさんも近くにあって便利です。
ただ、値段が高くなってきたのが気になります。場合によっては他のホテルを選ばないといけなくなるかもしれないので、価格設定に期待したいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月03日 15:44:47

近隣の飲食店に関しましては、フロントにて写真付きのご案内もご用意しております。次回ご利用の際に、よろしければフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お客様には気持ちよく安心して、お過ごしいただけますよう、今後も細かな部分まで清掃を徹底していきたいと思っております。
また宿泊価格に関しましても、お客様のご要望にお答え出来るよう検討してまいります。
 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 千葉

【秋得】お得に泊まろうよプラン★素泊まり★

投稿者さん 2016年09月24日 18:16:35

駅近でリーズナブルなお値段でした。設備も整っており、急な出張の時にもアメニティが揃っているので、女性にも安心して宿泊できる施設だと思われます。
まだ新しいホテルなので、コスパはかなり魅力で高評価です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年09月25日 00:44:59

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
インターネット予約では季節や時節柄にあわせたプランや、女性様向けのプランなどもございます。
今後とも皆様に快適かつご満足頂けるご宿泊設備、サービスをご提供できるよう、
努めて参ります。是非柏でのご宿泊の折は、相鉄フレッサイン千葉柏をご選択お願い致します。
ご投稿ありがとうございました。