相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

霜クマさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

霜クマさん(1件) [30代/男性] 2016年12月05日 12:30:24

いつも利用させていただいております。私は朝食に不満を感じることはありませんが、種類が多いわけではありませんので、朝食を重視される方であれば物足りな感じでしょうか。しかし、スタッフさんの対応やアメニティの充実に満足しております!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月05日 16:41:10

いつも相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食に関しましては、よりお客様に満足して頂けるよう改善を図っている最中でございます。
どうかもう少しお待ちいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
くれぐれもお体ご自愛いただき、またお会いするのを楽しみにしております。
ご多用の中、クチコミのご投稿有難うございました。
****************************************
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 小原

【秋得】お得に泊まろうよプラン★朝食付★
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

投稿者さん 2016年12月05日 12:28:00

いつも利用させていただいております。今回は割引クーポンも利用し、いつもよりリーズナブルに泊まることができました。スタッフさんの対応やアメニティの充実に満足しております!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月05日 16:20:21

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変にうれしく思っております。
 アメニティにもご満足いただけたとの事で、ほっとしております。
 今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント御代川

【11月27日まで!】限定タイムセール開催!ポイント5倍★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【素泊り】

投稿者さん 2016年12月04日 11:23:13

2人で宿泊しました。
家のダブルベッドと同じサイズですが、枕が寝やすかったです。
ただ、備え付けの火災報知器が夜中に何処かの部屋で反応したようでホテル内で大きなアナウンスがあり飛び起きました。
お風呂場のドアを開けたままシャワーを浴びるなどすると、湯気が部屋の火災報知器に反応し大事になるようです。
出張で疲れており睡眠を確保したかったので、他部屋の火災報知器が些細なことで反応し起こされてしまうのは少し残念だと思いました。

アメニティは女性に優しい化粧水やクレンジングオイルなどを用意してもらえとてもよかったです。ただチェックインの際に1日分しかもらえず、3連泊したので2日目以降ももらうのが少し申し訳なく感じました。
部屋の清掃時に補充するとか、チェックイン時にまとめて渡してもらえると良いなぁと思いました。

お部屋は清潔感もあり本当に快適でした。駅からも近く、大通りを歩くので夜中でも安心です。
またこちらに用事があるときは利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月04日 22:16:14

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏を
ご利用いただきまして誠に、ありがとう
ございます。
 今回、火災報知機の誤報のために、大変な
ご心配とご迷惑をお掛けしましたこと、
謹んでお詫びもうしあげます。お疲れのところ
申し訳ございませんでした。
今後は、お客様への浴室ご利用の際のご案内
を、今一度考慮してまいりたいと思います。
 また、女性様用アメニティーに関しましては、ご不要のお客様もいらっしゃいますので、
1泊分のお渡しになっておりますが、泊数分まで
のお渡しは可能でございます。こちらから、お聞きするべきところ失礼いたしました。
 今後も、安心してご滞在いただけますよう、
努力してまいります。
 貴重なお時間で、ご意見ご感想をご投稿して
いただきまして、誠にありがとうございました。
 次回のご予約を心より、お待ち申し上げて
おります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【1WEEK限定プラン】ポイント5倍★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【素泊り】
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★】

hagehagemannさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

hagehagemannさん(10件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:59:55

できたまだ4年ということで新しいので 水の流れる音もなく非常に静か。よく寝れました。町の中で駐車場がすぐそばにないのが難点だけ。ただそれほど遠くないのでまずまずでしょうか。すく周りには、マック吉野家コンビニと何でもありなので朝食、夕食困ることはありません。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月04日 20:56:57

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用
頂きまして誠に、ありがとうございます。
ご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。
今後も、清掃はもちろんのことメンテナンスにも
重点をおき、いつでも皆様に気持ち良くご利用
いただけますよう、努力してまいります。
 貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
 次回のご予約を、お待ち申し上げております。

☆予約・取消30日前まで☆早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年12月02日 01:15:00

きれいでした!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年12月02日 13:51:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も施設美化とあたたかいおもてなしで、皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント千葉

柏でゆったり温泉気分♪湯の花プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年11月21日 22:56:22

駅から近かったのですが、迷ってしまって電話した際の対応が良かったです

部屋もきれいで快適に過ごせました

アメニティも充実してました

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年11月23日 13:09:21

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
柏東口徒歩4分と駅からは近いのですが、大通りに
面しておらず、ご不便をお掛け致しました。
 今後とも、皆様に快適なご宿泊設備、サービスをご提供できるよう、努めて参ります。
 是非、柏でのご宿泊の折は、相鉄フレッサイン千葉柏をご選択頂きますよう、お願い致します。
ご投稿有難うございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 太田

☆早割21プラン☆早期の予約が断然お得♪~予約・取消21日前まで~【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2016年11月07日 15:56:37

テレビのリモコン感度がはなはだ良くなかった

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年11月07日 20:45:43

テレビのリモコンにつきましては、大変にご不便をおかけしました。今後は、設備に関しましてのメンテナンスを強化するとともに、サービスの充実を心がけてまいります。
 貴重なご意見を、ありがとうございました。

☆予約・取消30日前まで☆早割プラン【素泊り】

虹を待つヒトさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

虹を待つヒトさん(3件) [30代/女性] 2016年10月24日 14:17:19

転勤のため、幕張メッセでのイベント時のホテルを急遽探していましたが、近辺は高額や満室だったためこちらを予約させて頂きました。
片道約40分、550円でしたが、駅に近く、周りの飲食店も朝の3時や4時まで開いているお店ばかりで満足度Maxです。

お部屋もとても綺麗でした。朝食付きということを忘れており、このお値段で申し訳なくなりました…それぐらいコスパ良かったです。朝食もバイキングで、混んでいましたが問題なくお腹いっぱい頂きました!
セキュリティーも高く安心です。外国人の方に人気みたいですが音なども全く気になりませんでした。

ディズニーに行く時も利用出来るのでは?と考えております。次回も是非利用したい!と思うホテルでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月24日 19:42:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。また、お褒めいただきまして、大変にありがとうございます。
 ご滞在には、ご満足いただけましたようでスタッフ一同も安堵しております。お値段に関しましては時期や曜日によって変動はいたしますが、インターネットでの宿泊プランには、様々ご用意しております。チェックアウト時間が12:00までのプランや特典付きのものまで、お客様のニーズに合わせてお選びいただけます。どうぞ、またの機会にご利用くださいませ。
 貴重なお時間でご投稿いただきまして、ありがとうございました。今後も、更にサービス向上に
努めてまいります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【楽天限定】ポイント5倍★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2016年10月23日 19:07:22

使い勝手の良いホテルでした。
室内で空調制御できることと、この価格帯としては湯船が広いこと、
また宅配便対応可が助かりました。
 欲を申せば、浴室換気扇が24h強制換気で自室で止められず、
その音が入眠時に気になったことだが、どうやら朝の排水口からの
臭気漏れからして、強制換気も止む無しなのかなと合点がいった。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月24日 16:51:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。また、お褒めいただきましてスタッフ一同、大変うれしく思っております。当ホテルでは、宅配便サービスの他に貸出し品等も、様々ご用意いたしております。
 尚、換気扇につきましては、お部屋の窓もセキュリティー上開けられませんので、24時間稼動と
なっております。音に関しましては、大変に恐縮ではありますが、ご了承くださいませ。
 貴重なお時間で、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。

☆予約・取り消し14日前まで☆超早割プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年10月21日 00:28:09

部屋、サービスともに素晴らしかったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月22日 00:12:53

設備・サービス共にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、清潔なお部屋は勿論のこと、温かいおもてなしを心掛けて参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント千葉

☆シンプルステイ☆【素泊り】

投稿者さん 2016年10月19日 17:29:28

フロントの対応が大変丁寧、セキュリテイもカード必携で安心です。到着時のコーヒーサービスは嬉しい。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月19日 21:16:17

この度は、当ホテルのご利用ありがとう
ございます。また、お褒めの言葉を頂き
まして、スタッフ一同大変にうれしく思って
おります。今後も快適にお過ごしいただけます
よう、更にサービスの向上に努めてまいります。
 また、インターネットでのご予約には、様々
なプランをご案内しております。季節限定の
プランや男性様向けのプランなども、
ございますので、どうぞお試しください。
 次回のご予約を、心よりお待ち申し上げて
おります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

室数限定【20:00チェックイン~8:00チェックアウト】★ショートステイプラン★
【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

KAZU7371さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

KAZU7371さん(24件) [40代/男性] 2016年10月15日 11:33:08

設備的には新しいホテルで快適。アメニティの充実しており、一つ一つがしっかりしたものを使っているようで良いと思います。ただテレビの向きを変えたらおそらく配線の関係から信号が弱くなり、それから映らなくなってしまい、深夜だったため、翌朝になってから調整に来てもらったが、結局全局は映らなかったためちょっと不便でした。でも今後も使用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月16日 06:59:48

この度は相鉄フレッサイン千葉柏に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティや設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
テレビにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度、テレビ等ホテル内の設備に関しまして万全の状態に整えていく所存でございます。今後も何か不都合がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 早川

【カード決済限定】☆直前に予定が決まったらこのプラン!直前予約がお得♪☆直前割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月03日 00:52:48

3回目の利用でしたが、いつもきれいで過ごしやすく、コンビニやご飯やさんも近くにあって便利です。
ただ、値段が高くなってきたのが気になります。場合によっては他のホテルを選ばないといけなくなるかもしれないので、価格設定に期待したいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年10月03日 15:44:47

近隣の飲食店に関しましては、フロントにて写真付きのご案内もご用意しております。次回ご利用の際に、よろしければフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お客様には気持ちよく安心して、お過ごしいただけますよう、今後も細かな部分まで清掃を徹底していきたいと思っております。
また宿泊価格に関しましても、お客様のご要望にお答え出来るよう検討してまいります。
 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 千葉

【秋得】お得に泊まろうよプラン★素泊まり★

投稿者さん 2016年09月24日 18:16:35

駅近でリーズナブルなお値段でした。設備も整っており、急な出張の時にもアメニティが揃っているので、女性にも安心して宿泊できる施設だと思われます。
まだ新しいホテルなので、コスパはかなり魅力で高評価です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年09月25日 00:44:59

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
インターネット予約では季節や時節柄にあわせたプランや、女性様向けのプランなどもございます。
今後とも皆様に快適かつご満足頂けるご宿泊設備、サービスをご提供できるよう、
努めて参ります。是非柏でのご宿泊の折は、相鉄フレッサイン千葉柏をご選択お願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 山田

投稿者さん 2016年09月22日 17:30:05

駅からちょっとだけ離れてるけど、歩いて苦痛はない。
フレッサインのクオリティーはそのままで、フロント応対、清掃、朝食は満足。
キャンペーンの時は、周辺のホテルと比較してコスパでは最高だと思う。柏に宿泊するときの有力候補。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年09月24日 08:18:07

お褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めてまいります。
今後も、より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 山田

【88時間限定】ポイント5倍★リーズナブル&☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2016年09月20日 16:55:09

鉄骨建築だと思います。少々、隣の部屋の音が気になったが、朝食は野菜が多く良かった。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年09月20日 22:27:21

朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後より快適にご利用頂けるよう更なる改善に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 木村

【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米】

bugさんさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

bugさんさん(4件) [50代/男性] 2016年08月31日 18:01:29

柏駅のすぐ近くにあってビジネスホテルとしては大変良い立地であるとともに、客室も白で統一され清潔感があり少しレベルの高いビジネスホテルという印象を持ちました。ホテルの近くにはコンビニ、スーパー、居酒屋その他諸々が全て揃っており、素泊まりしてもなんら不便を感じることはありません。今回、禁煙ルームから喫煙ルームへの変更をリクエストさせていただいたところ希望を叶えていただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年09月01日 06:56:44

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました.お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております
私どもスタッフはこれからも可能な限りお客様のご希望に沿ったサービスを提供させて頂く所存でございます。今後もご希望・ご意見がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 早川

今年の夏は和テイストの小粋なビールで乾杯(おつまみ付) 【素泊まり】

母さん奮闘中さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

母さん奮闘中さん(7件) [50代/女性] 2016年08月30日 13:33:32

駅からも程近く、近辺にあらゆるお店があるので、何も持たずに行っても何の不便もありません
室内はもちろんホテル内、すべてきれいで居心地よいです
食事はおまけ感覚ですが、十分です
ただ、取り分けるところが狭いので、熱い物を持っているときぶつからないかヒヤヒヤします
お味噌汁くらいは担当の方が手助けしても良いと思います
朝食後、席数が少ないのでコーヒーを部屋で飲みたかったのですが、夜はあった紙コップがないとのこと残念でした

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年08月30日 20:53:29

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましての貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
現在のサービスを維持する為にビュッフェスタイルでご提供している次第ですが、今後の検討課題にさせていただきます。
コーヒーの紙コップは9月よりご用意することになりましたので、是非ご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 里

今年の夏は和テイストの小粋なビールで乾杯(おつまみ付) 【朝食付】
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

投稿者さん 2016年08月27日 20:39:29

5年ぶりにフレッサインを利用しました。

カードキーをかざさないと
エレベーターを利用できず
セキュリティーが万全です。

アメニティーグッズも
相変わらず豊富で、魅力を感じます。

サマーSALE価格だったので
食事つきでしたし、
お得だと感じました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年08月27日 22:59:57

アメニティやセキュリティは当ホテルのこだわりでございまして、高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 森

【サマーSALE】最大26%OFF!&☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2016年08月21日 16:58:26

柏で宿泊するときは、こちらを贔屓にしています。フレッサインは総じて清潔で、白が基調で、施設によるムラがなく、どこに行っても安心して利用できます。
今回もそうですが、ちょいちょい出すかなりお得なモーニング付のサービスプランを人知れず利用しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2016年08月22日 00:10:22

柏以外もご利用頂いているとの事で、併せて感謝申し上げます。
また柏にご宿泊の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 森