リッチモンドホテル浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん(103件) [50代/男性] 2017年05月20日 15:30:47

東京出張の際にはいつもお世話になってます。
今回は遅い到着で短い間でしたが、快適に過ごすことができました。
次回はゆっくりと滞在したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2017年05月20日 18:09:39

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

短いご滞在時間との事で心苦しく存じます。しかしながら、その間ではございますがお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。
今後も現状に満足せずより一層の清掃の徹底と、より質の高いサービスの向上に努める所存でございます。
貴重なお時間にご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【楽天ポイント10倍!!】素泊りプラン

投稿者さん 2017年05月05日 21:22:43

スカイツリーまでタクシーで10分弱(約1200円)という好立地です。夜景を見た後のエレベーター待ちが長蛇の列となり、最終シャトルバスにも間に合わなかったのでとても助かりました。
また、ホテルの方にはタクシーの呼び出しの際にも配慮していただき、ありがとうございました。

朝食は評判通り、和食も洋食もとても美味しく、祖父母も子供達も喜んでいました。
子供達は花やしきを、祖父母は浅草で散策を楽しむ事ができ、非常に良い思い出となりました。

リッチモンドホテル浅草 2017年05月06日 06:42:51

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

親子三世代のご家族でのご旅行に私どもをお選び頂き、また温かいお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフにとって大変嬉しいことでございます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご家族でのご旅行の際は、私どもでお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード】決済限定プラン◆朝食付
【【禁煙】モデレートダブル】

batayan1963さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

batayan1963さん(13件) [50代/男性] 2017年04月27日 21:32:39

浅草寺に近く、六区の真ん中で観光にも最適な立地でした。今回は仕事での宿泊でしたがフロントスタッフの対応や、朝食時のスタッフの対応もよく、今回のプランはかなりお得でした。部屋も広く、湯船も大きく、また朝食もバリエーション豊富で美味しかったです。
土地柄、欧米の方も泊まられてましたが、多分満足されていると思います。
また機会があれば、是非利用したい思います。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月29日 20:42:40

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
施設からサービスまでお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

【当日限定プラン朝食付】

投稿者さん 2017年04月25日 17:15:58

出張で利用しました。遅いチェックインにも関わらずスタッフの方は丁寧にご対応いただき、スカイツリーの見える部屋へアップグレードいただきました。清掃も行き届いており、さすがのリッチモンドホテルクオリティに満足しました。
部屋で唯一問題を挙げるとすればシャワーヘッドです。湯のあたりが鋭く痛かったので、柔らかい湯が出るシャワーヘッドがあるといいなと思いました。
朝食は、うなぎ飯など朝から豪華なものもあり、満足の行くものでした。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月25日 18:17:53

この度はリッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの出方に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。仕様の確認をするように設備担当に報告を致します。

しかしながら、それ以外の面では、大変温かいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。また出張やご旅行でお越しの際は、私どもをご検討頂けましたら、幸いでございます。

支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月24日 07:59:32

東京に行く時は常泊にしています。
朝食はいつもながら大変おいしかったです。
今回トイレがくさかった(おしっこくさい?)のは大変気になりました。検討してください。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月24日 09:10:52

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレの清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速客室係に連絡をとり、お客様にお迎えする前の客室点検作業を強化するよう致します。

投稿者さん 2017年04月16日 15:34:17

ここを拠点に都内観光しました。
浅草寺にもすぐ行けて便利でした。
スタッフも笑顔が良くて気持ちよかった。
また利用します。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月16日 16:02:46

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。

スタッフへの笑顔をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に満足頂ける時と時間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【開業5周年】2名以上限定♪春の得割スペシャル!朝食付きプラン
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年04月08日 10:25:23

シングルの部屋を予約していましたが、広いツインの部屋にしていただきました。大変快適でした。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月09日 00:30:59

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、広々としたツインのお部屋をご用意させて頂きました。ツインのお部屋でお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同
精進し、より一層のサービス向上に努める所存です。

支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月02日 23:24:43

家族4人(小学生2人)で利用。
浅草寺の横で、ドン・キホーテや仲見世もすぐの便利な立地。ツインのゆとりあるお部屋で、トイレが独立していて良かったです。羽毛布団がとても温かく感じました。窓からはスカイツリーが見えます。女性と子供はアメニティが選べました。朝ご飯は、濃くないいい味付けの和食メインで、大変満足しました。
今回は開業5周年記念でお得に泊まれました。こういった企画をまたして頂きたいです。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月08日 23:47:27

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様が仰られるように、私どもホテルは浅草寺本堂より徒歩2~3分程の立地にございます。早朝はまだ参拝者の数も少なく、朝の浅草寺散策には最適です。またホテル周辺には様々な商業施設もあり、買い物利用のあるお客様にも好評を頂いております。

今後もお客様のご期待に応えられるような、季節感のある魅力的なプランを検討していきます。
次回も浅草にお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

のり232323さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

のり232323さん(1件) [30代/女性] 2017年03月18日 20:34:58

一番印象に残ったのは接客です
とても笑顔でこちらも安心できました。
アメニティーの多くて、とてもよかったです
お部屋もキレイにされていて、ゆっくりくつろげました

朝食も種類が多くよかったのですがスイーツが少なかったので-星一つにしました。
また泊まりたいです

リッチモンドホテル浅草 2017年03月18日 23:54:01

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。
また、お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。接客につきましてもご満足頂き、お客様からのお言葉はスタッフにとって何ものにも代え難い励みでございます。

今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう快適なホテル滞在の為の清掃の徹底と、より一層のサービス向上に努める所存です。

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 18:23:59

浅草に限らず各地のリッチモンドホテルさんを利用しています。
どこも設備はきれい、アメニティや室内の装備も充実していて満足度の高い宿泊をさせていただいています。
今回も最上階の眺めの良いお部屋でした。
東京都内にもっとあるとうれしいですね!

リッチモンドホテル浅草 2017年03月16日 11:12:58

いつも全国のリッチモンドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、この度はリッチモンドホテル浅草をご利用くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浅草でのご滞在も、お客様にとって快適にお過しいただけたご様子が伺え、私どもも安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるホテルであるように、日々のメンテナンスに加え、サービスの向上をスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
なにかお気付きの点がありましたらいつでもお知らせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!Wi-Fi無料接続!羽田空港から好アクセス!浅草の観光に♪

投稿者さん 2017年03月10日 20:20:06

3泊宿泊しました。お部屋はとても広くて清潔感もあり、静かでお風呂もゆっくりできて、ぜひまた利用しようと思います!セキュリティもバッチリで女性でも安心できると思いました。

リッチモンドホテル浅草 2017年03月15日 04:48:47

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全てのお客様に安心してお過ごし頂けるよう、大変お手間とはなりますが、通常、エレベーターの1階と客室に、夜の12時以降には、正面玄関にセキュリティを設置させて頂いております。

設備、セキュリティ等、全てにおいてお客様にナンバーワンを頂けるよう、努めて参ります。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪素泊まりプラン

べえくん3851さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

べえくん3851さん(20件) [50代/男性] 2017年03月10日 07:48:25

東京出張での定宿です。

リッチモンドホテル浅草 2017年03月15日 04:36:22

いつも、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様の定宿として、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、お客様の満足度向上に努めさせて頂きます。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

harumi8499さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

harumi8499さん(9件) [50代/男性] 2017年03月05日 14:06:19

浅草寺の東側の出口からの便がよかった。つくばエクスプレスの駅からも近い。

リッチモンドホテル浅草 2017年03月05日 14:48:54

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは、浅草寺や花やしきなどの観光地、国際通りと言問通りまで徒歩5分圏内にございます。
また、飲食店も多く、近くの場所で楽しめるという点でお客様にはご満足を頂いております。

ロビー・フロントには、浅草観光マップという物もご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

【楽天ポイント10倍!!】素泊りプラン
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年03月01日 18:29:13

スカイツリーはギリギリ見えるお部屋でした。清潔感もあり広さも充分で のんびり過ごせました。
コンビニも近く 夕飯も近くで済ませられ良かったです。
朝食もゆっくり取ることができ、ご飯の種類も多くて悩む程でした。
機会があればまた使わせていただきます。

リッチモンドホテル浅草 2017年03月02日 14:48:19

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過し頂けたようで安心致しました。
コンビニは、周辺に2店舗ありまた徒歩5分程で24時間のスーパーもございますので、ご利用頂ければと思います。
朝食はお腹いっぱい召し上がって頂けましたでしょうか。
今後もご満足いただける時と時間を提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【口コミで大人気】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

caocaさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

caocaさん(3件) [60代/男性] 2017年02月23日 08:33:58

2月15日から2泊しました。何度か利用しているのですが、第一にフロントの人の対応がいいので気持ちよくチェックインできます。今回はラッキーなことにスカイツリーが見える2つの部屋のうちの1つに案内されました。その気遣いだけで大満足の滞在となりました。さらに他のホテルでよく見かけるアジア人旅行客も時期が良かったのか見かけず、夜静かに休むことができ、これは今やとても珍しいことなので驚きました。朝刊がエレベーター前に無料で置かれているのもいいですね。静かな大人のホテルといった感じです。

リッチモンドホテル浅草 2017年02月23日 15:29:59

今回のご宿泊もお客様にご満足頂き、またサービス、お部屋、雰囲気と、変える事の出来ない部分までお褒め頂き、大変嬉しく思います。

また、お部屋に余裕のある場合のみ、高層階のプレシャスタイプへのグレードアップもさせて頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、向上に努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期割】早めの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

とらあんどじゃんきちさん(103件) [50代/男性] 2017年02月22日 16:42:37

東京宿泊出張の際にはいつも利用しております。
今回は強風による飛行機遅延により遅くの到着で残念でしたが、
快適に過ごすことができました。
今後ともよろしくお願いします!

リッチモンドホテル浅草 2017年02月22日 19:36:37

当日は悪天候によりご足労をお掛け致しましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。
今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進し、より一層のサービス向上に努める所存です。今後とも変わらぬご愛顧を受け賜わりますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ひなた0204さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひなた0204さん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 15:13:22

部屋は申し分ないスカイツリーがよく見え、朝陽の登る景色まで見れ最高に良かった。 エレベーターのセキュリティーがしっかりしていて、観光地でも安心できるホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2017年02月18日 18:29:55

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
眺望、立地と、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も、沢山のお客様にご満足頂ける様、安全面やサービスの向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

centurykuboさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

centurykuboさん(11件) [50代/男性] 2017年02月11日 12:25:22

今回の出張が決まった時、迷わずリッチモンドホテルにしました。このホテルチェーンは、レジャーで何回も宿泊していますが今まですべて大満足でした。特に朝食が充実していて、朝食が楽しみと言っても過言ではありません。また今回も期待通りでした。スタッフの方の応対もよく、気持ちよかったです。立地もよく、近くにいろいろなお店もあるので退屈しません。次回も利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2017年02月11日 17:19:23

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋、朝食、私どもの応対に対して、お褒めの言葉を下さり従業員一同、感激して投稿を拝見いたしました。お客様からのお声が私どもの何よりの励みとなります。お客様がいつお越しいただいても安心してお過ごしいただける空間を、これからもご用意してお待ちしております。
この度はご多用の中ご投稿を頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年02月10日 17:54:44

浅草寺のすぐそばで立地最高。窓は小さいながらも、浅草寺とスカイツリーが見えるお部屋で快適でした。フロントの対応は親切で、通路ですれ違うスタッフさんは皆笑顔で挨拶してくれて気持ちよかったです。五重塔の修復後にまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル浅草 2017年02月11日 18:42:05

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は浅草を満喫されたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
浅草近辺は様々なイベントや行事がございます。機会がありましたら、他の季節の浅草も是非楽しみにいらしてくださればと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客さまにお会いできますことを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪素泊まりプラン

ゴムンボさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ゴムンボさん(47件) [30代/男性] 2017年02月10日 12:09:29

2回目となる、出張での利用です。
やはり朝食がおいしく、気持ち良い朝を迎えられました。
会場日本人客は私だけで、あとは全員ロシア人だったのにはビックリでした(笑)

リッチモンドホテル浅草 2017年02月11日 18:45:34

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食に対してお褒めの言葉を下さり従業員一同、感激して投稿を拝見いたしました。お客様からのお声が私どもの何よりの励みとなります。お客様がいつお越しいただいても安心してお過ごしいただける空間を、これからもご用意してお待ちしております。
この度はご多用の中ご投稿を頂きありがとうございます。
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪和洋バイキング朝食付