アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

ちくわ0931さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ちくわ0931さん(1件) [20代/男性] 2017年05月18日 22:32:52

QUOカードと水付きのプランでしたが、QUOカードと水どちらも貰えませんでした。急遽予約で、プランの詳細まで見てなかった為、後になって気付きました。
自分から言わないと貰えないのでしょうか?QUOカードで高くなった1000円分は返してほしいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月19日 01:11:48

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私どもフロントスタッフの見落としのせいでお客様に大変ご迷惑をかけた事を深くお詫び申しあげます。
この度の出来事を真摯に受け止め今後このようなことが2度と起きないよう、フロントスタッフ一同精進して参ります。

【QUOカード付き】ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2017年05月18日 13:00:47

初めてアパホテルを利用しました。部屋が明るく綺麗でベットも寝心地良く大変満足しました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月19日 00:59:24

当館は全米シェアNO,1のベッドメーカーであるシーリー社と共同開発し、快眠を追及したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しており大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 須川

【素泊まり】アクセス抜群♪大阪観光に最適!全室クラウドフィット導入
【□禁煙ツイン□】

ko-ji0314さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ko-ji0314さん(2件) [30代/男性] 2017年05月14日 23:03:24

ホテル自体は新しかったので部屋はとても綺麗でした。
連休中ということもあり、ホテルの駐車場が満車でした。
多少料金は上がっても提携の駐車場を案内してくれると思いきや、「自力で周辺の駐車場をお探し下さい」と言われました。
ミナミのど真ん中で、24時間最大料金のある駐車場を見つけるのは非常に難しいです。
結局15分くらい歩いたところの24時間最大2000円のコインパーキングに停めました。
もう少し周辺の駐車場情報を案内してくれるとかあっても良いんじゃないかなと思います。
色々なホテルに泊まりましたが、自力で駐車場を探せと言われたのはこのホテルが初めてです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月16日 13:13:04

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテル<なんば駅東>が今年4月にオープン致しまして、当館は設立から5年目で関西近隣のアパホテルでは2番目に新しいホテルでございます。

駐車場の件に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来であれば駐車場の案内の地図、料金案内をさせて頂きますが、フロントスタッフの対応不足で、お客様の貴重な時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

宿泊課;本田

【□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2017年05月12日 22:50:12

立地は道頓堀からも心斎橋からも近く最高。飲みに行った帰りも便利でした。繁華街の中にあるので、便利な反面女性一人旅の場合は夜道は足早に帰られることをオススメします。

他のアパホテルよりセミダブルは若干部屋が狭いと思いますが、バスルーム、ベッド、アメニティなど備品は全国共通なので安心して泊まれます。

バスタブに前泊者の髪の毛が落ちていたので、ここが若干気になりました。

フロントの方々は元気で明るい方が多くてとても好感が持てました!

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月13日 03:14:09

お客様には私どもの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
当館周辺にはお買い物やお食事にオススメのお店が多数あり、また大阪の観光各所へもアクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
お客様が仰るように繁華街の中に位置しておりますので、夜間は皆様に安心してご滞在頂ける様、ホテル入り口の施錠やセキュリティエレベーターを導入しております。
客室はコンパクトな造りになっておりますが、アパホテル共通のアメニティをご準備しております。
浴室の清掃不備に関しまして、お客様が大変不快な思いをされた事と存じます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このような不始末の無いよう清掃の徹底ならびにおもてなしの向上に努めて参ります。
次回も当館ご宿泊の機会を頂戴できますと幸いでございます。

宿泊課 尾形

【レイトチェックアウトプラン】【素泊まり】ご滞在は12時まで♪
【□禁煙ダブル□】

mokomoko1234さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

mokomoko1234さん(1件) [50代/女性] 2017年05月08日 18:12:25

防音されてますか?隣の部屋からの声がまる聞こえです
夜中に隣の部屋の話し声で目が覚めました。
目が覚めてしまい ぼーとしてると紙をめくる音からベットに乗る音から全て聞こえます
べニア板一枚で仕切られているのではないですか?
ユニットバスへの扉は立てつけが悪く、開け閉めする度にすごい音がしました
連泊なので部屋を変えて欲しいとお伝えしましたが、何の連絡も頂けませんでした
GWを利用してそれなりの金額はお支払したのに
最悪でした。
もう二度と行きません

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月09日 02:02:12

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のつくり、防音につきましては、直ぐに改善と言うわけにはいきませんが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きたく思います。
お部屋の変更につきましては、ゴールデンウィーク期間中で御座いましたので、ご案内出来るお部屋が御座いませんで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後、お客様が快適にお過ごしできる様、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 千賀

孝二436さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

孝二436さん(1件) [60代/男性] 2017年05月08日 17:42:52

部屋が狭い割りにベッドが大き過ぎだと思います。シングルベッドにした方がバランスが取れると感じました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月09日 00:17:41

お客様の仰るようにお部屋はコンパクトな作りをしております。
当館は全米シェアNO,1のベッドメーカーであるシーリー社と共同開発し、快眠を追及したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しており、ゆったりお過ごし頂ける様大きめのサイズでのご用意となっております。
お客様から頂いたお部屋のサイズとベットのサイズに関してのご意見を、これからのホテル造りの参考にさせて頂きたく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□】

okachan2さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

okachan2さん(24件) [50代/男性] 2017年05月04日 17:08:58

急遽、予定が入りとまりました。
お手頃な価格で気持ち良く休めました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月04日 19:25:21

この度は数ある中からアパホテル<なんば心斎橋>をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館価格設定が毎日異なります。ただお電話などのご予約よりインターネットを介してのご予約が少々安価でございますので、今後共ご活用頂ければ幸いでございます。

今回ご滞在頂きましたプランの他にも朝食付やランチ付、QUOカード付のプランもご用意致しておりますので、どうぞ機会ございましたらご検討下さいませ。

日中汗ばむ陽気となって参りました。どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。
宿泊課 荻野

【当日限定】 【素泊まり】急な出張や旅行に最適!

投稿者さん 2017年04月27日 05:49:05

ちょっと駅から遠いですが、部屋は快適でよかった。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年04月27日 09:21:30

このたびはアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は地下鉄なんば駅25番出口をご利用頂き徒歩5分前後でございます。しかしながら駅構内は広くお出口もたくさんございますので、お客様が仰る通り、駅改札からは少し遠い印象を持たれるお客様もいらっしゃいます。
アパホテル公式サイト上には25番出口からの最短ルートを画像と共に掲載いたしております。是非ご活用いただければ幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。全室クラウドフィットタイプのベッドを設置致しておりますので、背中や腰に負担なくお休み頂けます。また、日祝以外の20時からはお部屋でマッサージのサービスも行っておりますので是非機会ございましたらご検討下さいませ。

花粉の多い季節となって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 荻野

投稿者さん 2017年04月16日 17:45:51

狭いとにかく狭い
2人で利用したが最悪
2度と利用しない

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年04月18日 07:11:37

客室が狭く、お客様には快適にお過ごし頂けなかったようで、私どもも大変残念に思います。
客室の広さに関しましては、早急な改善は困難ですが、その他の私どものサービス等でお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 尾形

【□禁煙ダブル□】

spn-spnさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

spn-spnさん(2件) [40代/男性] 2017年03月27日 12:19:21

ユニットバスの浴槽が楕円形でとても使いやすく入りやすかった
朝食も種類が多くおいしかったです
チェックインの時に駐車場の説明が簡素でとても高くなってしまったのが残念でした
また枕が低すぎて困りました

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年03月28日 01:30:56

今回の滞在に関しまして、お客様に満足頂けた様で嬉しく思います。
浴室に関しまして、当館は全て卵型になっており
少ない水の量で全身まで浸かることが出来エコにも繋がっております。
朝食も喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館のプランにはランチ、ディナープランもご用意しておりますので、次回お越しの際ご検討頂けますと幸いです。
駐車場の案内について、フロントでの案内が不十分でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の裏手に立体駐車場がありますが、予約制ではございませんので到着順位案内しております。
枕に関しまして、フロントで数に限りはございますが少し大きめの枕もご用意しておりますので、必要の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】1日の始まりは朝食から!和・洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月25日 22:19:26

急な出張で利用しました。
近頃珍しくなったドコモFOMAの充電器が必要でしたが、ロビーで借りることができ助かりました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年03月26日 07:55:13

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
急な出張にもかかわらず、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお役に立てました事と共に、
感謝の言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様サービス改善・向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大橋

【当日限定】 【素泊まり】急な出張や旅行に最適!

投稿者さん 2017年03月09日 09:58:35

朝食会場が狭い(客席が少ない)のが非常に残念でした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年03月09日 12:32:29

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足して頂く朝食会場を用意することができず、申し訳ございません。
レストランと協議を行い、改善する箇所を検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊課 ルセヤ

【□禁煙シングル□】

go_ichiさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

go_ichiさん(7件) [50代/男性] 2017年03月06日 21:42:46

10平米と狭い部屋でしたが、部屋の作りがうまくて壁が迫ってこないため意外と圧迫感がありませんでした。場所は道頓堀のすぐ近くで便利です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年03月07日 03:07:47

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおりお部屋はコンパクトでございますが、本質的な使い勝手の良さや合理性を追求しております。また当館は徒歩5分から10分圏内に多くの飲食店やお買い物できる場所がたくさんあり、道頓堀を初め、心斎橋商店街やなんばハッチまで徒歩約5分程とお近くの為、立地については大変ご好評頂いております。また各線なんば駅へ直結の25番出入り口までも徒歩5分でございますので、便利かと存じます。

投稿者さん 2017年02月20日 21:53:11

近くにファミリーマートがあり駅からも近くて便利でした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年02月21日 14:26:01

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰るとおり、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがある他、5分圏内には最寄のなんば駅や道頓堀、アメリカ村などございます。
気軽にお食事やショッピングをお楽しみ頂けますので、大変御好評を頂いております。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 篠原

【□禁煙ダブル□】

ハンキュウ1970さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ハンキュウ1970さん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 10:43:50

特に気になったのがお風呂ですが、浴槽は、大人1人分が入れるかに見えたし・・・洗面とお風呂の蛇口が、一体化で、お湯の調整も、なっていないことでしょうか?あとは、部屋に南京事件の著者が、あったのが、驚きでした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年02月19日 07:20:57

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて、当館についてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴槽がなく、お部屋のユニットバスのみになっているため、いささか狭く感じられたかと思われます。仰るとおり、エコのため蛇口は一本化されておりますが、温度と強さの調節が効くものになっております。一見で分かりにくく、申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 金

投稿者さん 2017年02月15日 21:44:22

部屋が狭い。エアコンの温度調節が効かず、寒かった。チェックアウト時部屋掃除をしてるおばはんが他の掃除のおばはんとケンカしていて感じ悪かった。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年02月16日 00:38:19

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに厳しく注意し今後このような事の無いよう精進して参ります。空調につきましてはすぐに改善というわけには参りませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく思います。
今回のご宿泊でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝晩、大変冷え込んでおりますので体調崩されない様お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年02月11日 15:10:49

シングルを予約しましたが、ツインの部屋になりました。テレビが大きくて満足です。
ホテルの立地も良く、朝食バイキングも満足しました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年02月11日 21:44:21

当館は各線なんば駅にアクセスが良く、さらに多くの飲食店が並ぶ繁華街にも徒歩10分圏内とお客様に大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊ではシングルルームの残室の都合上、お客様にはツインルームにご宿泊いただきました。ご快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食においてもご満足いただけました様で、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。レストランではランチ、ディナーも営業を行っておりますので、是非次回お越しの際にはこちらもご利用いただければと存じます。
お客様によりご快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいりますので、また当館にご来館いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 井口

【朝食付】受験生応援プラン

投稿者さん 2017年02月04日 18:09:51

とても、清潔なへやでした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年02月04日 20:50:57

この度はアパホテル<なんば心斎橋>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してお褒め頂き誠に恐縮でございます。お客様が快適にお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きます。
今回、お客様におかれましては素泊りプランでご予約を頂いておりますが、インターネット上では他にもご朝食付きプランやランチ付プラン、レイトチェックアウトプランなど様々なプランをご用意しております。またお近くにいらっしゃいます際にはぜひご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 杉田

【□禁煙シングル□】

ボニー4856さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ボニー4856さん(30件) [40代/男性] 2017年01月30日 18:38:47

部屋が狭く感じたが、繁華街から近いので利用しやすいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年01月30日 23:05:10

このたびは、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、大阪の主要な観光地へのアクセスが非常に良く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
お部屋に関しましては、お部屋が狭い分大きめで上質のベッド等を提供することでご満足をいただける様させて頂いております。ご指摘につきましては真摯に受け止め今後のホテル運営に役立てたいと存じます
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 奥本

【■喫煙シングル■】

ボニー4856さん(30件) [40代/男性] 2017年01月30日 18:38:00

部屋がちょっと狭く感じた。
繁華街からは近いので利用しやすいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年01月30日 23:04:07

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 奥本

【素泊まり】★ツインのお部屋をお一人様で★