ホテルグランドフレッサ 赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドフレッサ 赤坂のクチコミ・お客さまの声

カイダイパパさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

カイダイパパさん(1件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:18:18

この価格で駅近、キレイな部屋、満足しました!
またぜひ使いたいとおもいます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月21日 00:32:11

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や室内環境へのお褒めの言葉に感謝申し上げます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!プラン☆<素泊まり>
【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月10日 22:19:30

シングルプランでしたが、レディースルームにして下さいました!
部屋には、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コテまでありました。
コテはトラベル用を持参していましたが、使わず仕舞い。とても助かりました!
シャンプーはスティーブンノルでしたので、これも中級レベルで嬉しい。
何もかもが揃っていて、化粧品はさすがに持参したものを使いましたが、
こちらのホテルなら、荷物が少なくて済みます。
マットレスもシモンズ。寝心地も上々です。
朝食も1階の上島珈琲での朝食セットは持ち帰りもできるので、
部屋に持ち帰り、準備をしながらゆっくり食べれました。
難を言うとしたら、シャワーの温度設定が調整なこと。
オール5点は嘘っぽいので、強いてそれだけ4点にしました・・・
駅からも近いですし、何もかもが便利で気が利くホテル、大変気に入りました。
東京観光の際は、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月11日 04:33:14

まず、シャワーの温度設定の調整に付きましてご不便をおかけ致しました事に付きましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温度設定につきましては、全室そのようにするには大掛かりな工事等必要な事もあり、すぐには対応できかねる部分もございます故、ご理解とご了承頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら当方のお部屋にとどまらず、ご朝食や立地の点から多くのお褒めのお言葉を頂きました事につきまして、大変喜ばしく存じております。
何より、「また利用したい」というお言葉を頂きました事は、当方におきましてはこの上ない至上の喜びでございます。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、またご不便をお掛けいたしました点を今後の課題としつつ、当ホテル従業員一同、今後とも更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 18:20:43

立地条件は大変便利です。地下鉄すぐ側、赤坂actシアター徒歩5分、美味しいつけ麺やさん、すぐ隣り

食事付きプランでしたが、ボリューム不足でした。珈琲はすごく美味しかった!
クルクルドライヤーや、充電器を借りました。
部屋の引き出しを開いたら、長い黒髪が1本、それと引き出しが勝手に開きます。何度閉めても10センチ位開きます。ちょっと気持ち悪かった(=_=Ⅲ

機会があったら、また利用してもよいホテルですが、近場でもっと安い所があったら、そちらに行きます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月03日 07:28:38

まず、清掃と室内設備に不良がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃をより徹底することはもちろん、デスク引出しの開閉状態についても早急に確認・改善いたします。
ご朝食の珈琲がお気に召されたようで大変うれしく思います。ご朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに、松屋朝食付プランをインターネットサイトにて販売しております。こちらは和食になりますが、ボリュームに関してはご満足いただけるものと思います。会場(松屋店舗)までは徒歩2、3分の距離です。ぜひ次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:47

駅近で便利です。
今回は朝食付きのプランでしたので、一階の上島珈琲でモーニングセットを美味しくいただきました。
お昼までゆっくりでき、快適でした。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月21日 06:04:51

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

当方の立地や上島珈琲店のご朝食に付きまして、多大なるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
当方のご滞在にご満足頂き、快適とのお言葉を頂きました事は励みになると共に、今後ともより一層のサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年02月18日 14:15:09

朝食びっくりするぐらいすくなかった
たりなかったのファミマで親子丼を買った

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月19日 04:58:40

上島珈琲店のご朝食につきましてご意見頂きました事、誠に恐縮に存じます。
当方でご用意しております朝食メニューは5種類の中からお選び頂ける物となっております。
今回お客様がお選び頂いたメニューは存じませんが、量が少なかったというご意見は、今後の改善の為の貴重なご意見として、活かしていく所存にございます。
今後もこういったご意見を更なるサービス向上の為、活かしていく所存にございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月17日 18:10:35

一時間満たないアーリーでもしっかり千円を取られました。要注意です。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月17日 19:23:38

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルではチェックインのお手続きは15時からの受付となっており、それより前にご到着のお客様には追加料金のお支払いをお願い致しております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、お手荷物のお預かりは無料で承っております。
お早めにご到着の際はフロントまでお申し付け頂ければ、チェックインお手続きの際まで私共が保管を致します。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

投稿者さん 2017年02月12日 22:18:17

2月10日に宿泊しました。立地は最高で地下鉄赤坂駅から本当にすぐです。
12時チェックアウトプランは、ゆっくりできて、大変助かりました。
朝食もついていて、コーヒーショップで、くつろいでいただくことができました。
お部屋も綺麗で、受付の方の対応も良く、次回、出張の際も、是非利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月13日 07:52:16

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉に感謝申し上げます。従業員皆、たいへん喜んでおります。
今回お客様がご利用いただいた、12時チェックアウトプランや朝食付きプランをはじめ、当館ではたくさんの特典付きプランを提供しております。そのときのご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

今後ともお客様とのご縁が続くことを願っております。そのためにも従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

末筆になりますが、お忙しいなか口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 19:02:16

赤坂アクトシアターに近いという理由で選びました。立地は最高です。別館のダブルのお部屋を広々と使えました。朝食は上島珈琲のモーニングでしたが厚切りトーストにゆで卵にサラダのセットを頼めて私には理想的で満足しました。レディースセットをフロントでいただけるとあったので身一つで行きましたが、できれば洗顔料と化粧水は夜と朝の2回分あればなお有り難かったです。

不満だったのは以下の2点です。
・浴室のシャワーの温度調節が難しく、体感温度が激しく変化する。ガランとシャワーでも全然違ったので困った。
・12時チェックアウトだからこそ選んだプランだったのに、掃除のスタッフが11:30頃部屋に入って来た。勿論ノックはされましたが。この手の情報は特に神経を使って現場のスタッフで共有して頂かないと、折角良いホテルだと思っていたのに印象が悪くなる。

赤坂に用事がある時はまた利用したいので、改善を期待します。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月13日 08:36:35

まずお客様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないように、清掃スタッフへ注意を喚起するとともに、清掃・フロントスタッフ間の連携を密にして参ります。そのための具体的な方策を早急に検討いたします。
浴室シャワーの温度調節が難しいというご指摘もいただきました。こちらは設備の問題になりますので、今すぐに改善することが難しいことをご理解くださいませ。ただこの度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備の交換をする際の参考にさせていただきます。

上記のように至らぬ点が多々ありながらも、同時に当館へのお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。次の機会をいただけましたら、快適な空間をご提供できるよう最善を尽くす所存です。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 13:04:12

建物自体は普通のビジネスホテルですが、立地とスタッフの応対は素晴らしと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月13日 07:37:57

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地とスタッフの応対へお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。従業員一同たいへん嬉しく思うとともに、今後さらなるサービス向上に努めて参る次第です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりますが、ご多忙のなか口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 19:40:32

駅から近く隣にカフェもあり大変便利でした。
部屋もセキュリティーがしっかりしており安心して宿泊出来ました。
また必ず利用したいです

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月08日 03:26:27

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

必ず利用したいというコメントを頂けた事にほっとしております。

安心して快適なご滞在のためにこれからもみなで努力を重ねて参ります。

当館に併設している上島珈琲店では、朝食時間帯以外ではルームサービスもおこなっております。次回は是非お試し下さいませ。

ご多用中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

S4056さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

S4056さん(5件) [40代/女性] 2017年02月04日 18:30:49

フロントの方の対応が素晴らしかったのですが、お部屋が外の光が入らないおお部屋だったので朝でも暗く、危うく寝坊するところでした。バスルームが広くて大変助かりました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月05日 07:34:49

フロント対応、お部屋(バスルーム)に関するお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
またお客様のご指摘のとおり、当館の建物の構造上、外光をとりいれることができない部屋もございます。何卒ご理解くださいませ。

今後東京にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。従業員一同お待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(喫煙)】

sakai65さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

sakai65さん(6件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:38:10

とてもキレイです。チェックアウト12時のプランにさせていただきましたが、前日に飲みすぎたため、とてもありがたいプランでした。赤坂満喫できました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月02日 21:53:17

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく限りでございます。
ご利用頂きました12時チェックアウトプランは、週末に人気が高く、ゆっくり出来たとの声も頂き、おかげ様で好評を頂いております。

また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 18:17:27

赤坂では最も快適なホテルのひとつです。アメニティも充実しており、ジェル付きシェーバーは他ホテルにあまりなく気に入っています。細かいですが、ウォシュレットのリモコン位置が使いづらく反応がいまひとつ。総合的には1Fの上島珈琲店なども美味しくて居心地がよく、今後も利用させて頂きます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年01月25日 00:55:33

毎度のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中の快適さは、重要なこととして意識しております。そのことを評価いただけたことを喜んでおります。

ウォシュレットにつきましては、今すぐにとは参りませんが、改装等に改善できるよう担当者にも情報を共有いたします。
当面はご不便を強いることになり、大変申し訳ございませんが、他の点でカバーできるようスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

今度のご利用で期待を裏切らないよう、気を引き締めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月02日 13:25:20

シャワーがおかしかった・・・
蛇口側とシャワー側の切り替えレバーが壊れていたようです。
レバーは動くのですが、勝手に蛇口側に戻ってしまう・・・
足でレバーをおさえながらシャワーしました、残念。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年01月03日 07:06:56

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。

シャワーの切り替えに関してご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

シャワーへの切り替えに関しては、以前にもご利用頂きご存知かと存じますが、一定の湯量(水量)が必要になっております。
早速、確認いたしましたところ、他の客室に比べこの湯量が多く必要なようです。早速、調整いたします。

厚かましいお願いでは次回挽回の機会をいただけますよう、伏してお願い致します。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ 【素泊まり】  ≪全室Wi‐Fi無料≫
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月30日 15:52:01

赤坂ACTシアターへ行くのにとても便利な場所でした。
1点難を言わせてもらうとしたら、洗面台が小さくて水の飛び散りが気になりました。あと、排水がおそかったです。
フロントの方々は、元気でハキハキされており、気持ちが良かったです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年12月31日 04:00:42

設備面の問題につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を元に、今後の設備面の向上により一層努めていく所存にございます。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
こうしたお客様からのお言葉を励みとして、今後もより一層のサービス向上に努めていく所存にございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、年末のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月30日 08:53:00

駅からも近く、一階にある上島珈琲のルームサービスや朝食サービスがあり、とても良かったです。
4泊したのですが、滞在中地震があり、それほど強くない地震だったのに部屋の壁に亀裂が入ってびっくりしました。
落ち着くホテルなので、また来月も泊まります。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年12月31日 03:40:24

ご滞在中にお部屋の壁に亀裂が入ったとのことですが、お客様にはご不快な気分をさせてしまい。誠に申し訳ございませんでした。現在、今後の対応を早急に検討しておりますので、ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
しかしながら、とても良かったとお褒めのお言葉と、また泊まるとのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
今後ともご利用頂くお客様が、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。
次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 20:34:32

ライブに便利。会場に近く毎年空きがあれば利用させていただいています。スタッフはどなたも親切で感じがよかったです。食事付きで安価でした。コーヒーは美味しくありませんでしたが。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年12月21日 05:42:29

毎年恒例のライブにお越しになられたのでしょうか?当館にもライブを楽しまれたお客様をお見かけいたしました。

ビジネスでお越しの皆様、ライブ、観劇とプライベートをお過ごしのお客様それぞれに合わせた接遇を目指しております。ご満足いただけたようでほっといたしました。
次回も、チケットがお取り頂けたら当館をご利用頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

もっと早割でおっ得ステイ14日前プラン 【上島珈琲店 朝食セット付】 ≪Wi‐Fi無料≫
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月19日 16:41:55

ホテルの作り、スタッフの対応は本当に気持ちがいいものでした。
唯一、不満に思えたのは、お風呂のシャワーの温度が一定にならない点、熱くなったかと思えば、少しぬるくなることがあり、使い方に気を使わざるを得ませんでした。

総合的には満足いくものでしたので、また利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年12月19日 19:35:04

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備面につきましては、ご不便をお掛けした事もあったかと思いますが、総合的に満足とのお言葉をを頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
特にバスルームにつきましては、設備がやや古くなってきておりますが、お客様に不自由なく、そしてご安心してご利用頂けますよう、設備メンテナンスに今後より一層、力を入れてまいりたいと考えております。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月18日 21:05:58

先月も利用させていただいているので、部屋にあるものとないものがわかっていたので、荷造りが楽でした。
アメニティも揃っていますし、この時期、加湿器があるのは嬉しかったです

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年12月19日 19:22:51

いつもホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の備品・貸出備品に関しましてはHP等で紹介しておりますので、次回ご宿泊時のご参考にして頂けたら幸いです。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしています。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ <素泊まり>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

ドラスキーさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

ドラスキーさん(22件) [50代/女性] 2016年12月04日 16:01:59

赤坂ACTシアターで観劇のため利用しました。
赤坂ではいつもこちらを利用しております。
何より立地が素晴らしい。部屋はコンパクトながら必要十分。
朝食は上島コーヒーのモーニング。コーヒー好きにはうれしいものです。
ただ一つ、シャンプーの銘柄が変わってしまったことが残念でした。
また、利用させていただきます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年12月05日 06:31:07

このたびも、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

同じ舞台を楽しまれたお客様に大勢ご利用いただいております。

ACTシアター様から、最も近いホテルの一つでございます。次回もご利用いただけることの評価を頂けた事を励みにより成長してゆきたいと思います。

シャンプーに関しては、お好みに添えなかったようで、当方としても残念です。レディースルームは別ブランドのものをご用意していておりますが、次回の検討の際に参考にさせて頂きます。

またの、ご利用を一同お待ち申し上げております。

ご多用中の、ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン <朝食付>
【本館 レディースダブル(禁煙)】