ホテルグランドフレッサ 赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドフレッサ 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 00:31:59

ゴールデンウィークに利用しましたが、駅から近く便利でした。
バス・トイレの扉がすりガラスなのが気になりましたが、それ以外は特に気になる点もなく快適に過ごせました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年05月13日 04:49:23

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけた事、大変喜ばしく存じております。
当ホテルチェーンのコンセプトの1つと致しまして、お客様の利便性を考慮し、大都市の主要駅から徒歩5分以内に位置するというものがございます。
このコンセプトの下、他のチェーン店に付きましても駅から近いところにございますので、次回のご宿泊の際は、ぜひ他の店舗でもご利用をご検討いただければと存じます。

ユニットバスの扉の件につきまして、貴重なご意見を頂けた事、誠に恐縮に存じます。
現状、全てのお部屋を変更する事は困難な事でございますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い致します。

今後とも、こうしたご意見を元に、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

kokkumaさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

kokkumaさん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 22:27:01

5月1日、2日に利用しました。駅から本当にすぐで、コンビニや飲食店も近くにあり、立地はとても良いと思います。
お部屋はまあまあだと思いますが、朝食も種類が選べ、8時半頃でしたがゆっくり摂ることが出来ました。
大浴場があれば尚よしですが、次回も利用したいホテルでした。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年05月09日 03:44:13

当館の立地や朝食メニューにご満足いただけた様子が伝わり、大変喜んでいるところです。
入浴施設(大浴場)につきましては、建物の大幅な改築が必要になるため、現状設置が困難なことをご理解くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかクチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

投稿者さん 2017年05月01日 16:59:31

赤坂駅1分の抜群の立地です。アメニティも自分で選んで制限ありません。基礎化粧品を2回分頂けたのもありがたかったです。wifiも繋がりますし色々検索するのに助かりました。お部屋の広さは立地からいうと仕方ないかと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年05月02日 04:28:28

先日は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで何よりです。入浴剤はお日にちによって変化をもたせ、皆様に好評を頂いております。
wifiは先日、回線もアクセスポイントも増強いたしました。インターネットもより快適にお使いいただけるかと存じます。
また、赤坂へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

投稿者さん 2017年04月18日 01:45:42

赤坂ブリッツでのライブのために利用しました。
アメニティの充実さとアクセスの良さには本当に満足です。
食事は少し物足りない感じがしたかも…
でも総合的にはすごく良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年04月18日 03:17:39

まずは、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
当館の立地へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、アメニティがお気に召されたようで大変うれしく思います。
食事(朝食)に関する貴重なご意見もいただき恐縮しております。朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに松屋朝食付プランもございます。こちらは和食になりますが、ボリュームにはご満足いただけるものと存じます。会場(松屋店舗)はホテルから徒歩2、3分の距離です。次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 15:48:35

とてもお得なプランでした。
お隣の上島珈琲で遅めの朝食をとり12時までゆっくりできました。
別館は本館よりお部屋が少し広めのような気がします。快適な滞在となりました。
また利用したいです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年04月11日 20:32:39

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、スーペリアタイプのお部屋をご予約いただき、ご満足いただけましたことが拝見でき、嬉しく感じております。

次回お越しいただいた際にも、快適だったと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

しん9079さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

しん9079さん(12件) [40代/男性] 2017年04月09日 11:05:39

仕事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
朝食が一階の喫茶店で、部屋に持ち帰って食べれるのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年04月10日 00:34:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食会場「上島珈琲店」へのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も緊密に連携をとり、ご宿泊者様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(禁煙)】

40代の大学生さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

40代の大学生さん(42件) [40代/男性] 2017年03月29日 10:51:51

1階の部屋というのは、今までどのホテルでも経験のなかったことでした。
安全面や外からの視界に入る等の点で、最初は嫌だなあと思ったのですが、
いやいやこれがとても便利。
なんせ外出時や帰室時にエレベーターを待つ必要もなく、飲んで帰ってもすぐに部屋に入れます。
別館でしたがカードが無いとエントランスの自動ドアは開きませんし、安全面でも優れていると思います。
また、立地は駅からすぐで、宿泊翌日は雨が降っていましたが殆ど濡れずに駅まで歩けました。
部屋は新しい感じですね。部屋の奥まった部分に荷物を置けるスペースや棚などが設置してあるのは、
特に役に立ちました。
空気清浄器も設置してありましたが、水が空で警告灯が点いていたので、
あらかじめ入れておいてくだされば尚良かったと思います。
チェックアウト後の荷物も快く預かってくださり、助かりました。
総じて良かったと思います。が、ダブルですのでもう少し安くてもいいかなあとも思いました。
また利用します。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月30日 05:12:22

このたびのご宿泊、ならびに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
仰るとおり、ホテルでは1階に客室ということは少ないですが、傾斜地に建っていること、入口から階段で数段上がってお部屋に入って頂くこともあり、わたくしは中二階のようなイメージを持っております。
なにより、昨年、お部屋は改装によって新しく客室となった部分で、1階ご指定のお客様もおられます。次回お泊り頂ける時には、宜しければご予約の後ご希望をご連絡くださいませ。

当館では、様々な要素を考慮した結果として、加湿器付き空気清浄器若しくはお貸出の加湿器には水をお入れしないでご用意しております。ご不便を強いてしまった事をお詫びいたします。

すべてのお客様に喜んで頂ける事を目指して愚直に、試行錯誤を繰り返しておりますが、ご意見を糧として、成長してゆきたいと存じます。

また、お泊りいただけるという評価を頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きまことにありがとうございます

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!プラン☆<素泊まり>
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

さき3830さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

さき3830さん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 16:01:32

駅に近く、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月29日 03:53:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や室内環境へのお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を励みとしつつ、今後ともお客様の目線から、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

カイダイパパさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

カイダイパパさん(1件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:18:18

この価格で駅近、キレイな部屋、満足しました!
またぜひ使いたいとおもいます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月21日 00:32:11

立地や室内環境へのお褒めの言葉に感謝申し上げます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月10日 22:19:30

シングルプランでしたが、レディースルームにして下さいました!
部屋には、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コテまでありました。
コテはトラベル用を持参していましたが、使わず仕舞い。とても助かりました!
シャンプーはスティーブンノルでしたので、これも中級レベルで嬉しい。
何もかもが揃っていて、化粧品はさすがに持参したものを使いましたが、
こちらのホテルなら、荷物が少なくて済みます。
マットレスもシモンズ。寝心地も上々です。
朝食も1階の上島珈琲での朝食セットは持ち帰りもできるので、
部屋に持ち帰り、準備をしながらゆっくり食べれました。
難を言うとしたら、シャワーの温度設定が調整なこと。
オール5点は嘘っぽいので、強いてそれだけ4点にしました・・・
駅からも近いですし、何もかもが便利で気が利くホテル、大変気に入りました。
東京観光の際は、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月11日 04:33:14

まず、シャワーの温度設定の調整に付きましてご不便をおかけ致しました事に付きましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温度設定につきましては、全室そのようにするには大掛かりな工事等必要な事もあり、すぐには対応できかねる部分もございます故、ご理解とご了承頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら当方のお部屋にとどまらず、ご朝食や立地の点から多くのお褒めのお言葉を頂きました事につきまして、大変喜ばしく存じております。
何より、「また利用したい」というお言葉を頂きました事は、当方におきましてはこの上ない至上の喜びでございます。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、またご不便をお掛けいたしました点を今後の課題としつつ、当ホテル従業員一同、今後とも更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 18:20:43

立地条件は大変便利です。地下鉄すぐ側、赤坂actシアター徒歩5分、美味しいつけ麺やさん、すぐ隣り

食事付きプランでしたが、ボリューム不足でした。珈琲はすごく美味しかった!
クルクルドライヤーや、充電器を借りました。
部屋の引き出しを開いたら、長い黒髪が1本、それと引き出しが勝手に開きます。何度閉めても10センチ位開きます。ちょっと気持ち悪かった(=_=Ⅲ

機会があったら、また利用してもよいホテルですが、近場でもっと安い所があったら、そちらに行きます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月03日 07:28:38

まず、清掃と室内設備に不良がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃をより徹底することはもちろん、デスク引出しの開閉状態についても早急に確認・改善いたします。
ご朝食の珈琲がお気に召されたようで大変うれしく思います。ご朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに、松屋朝食付プランをインターネットサイトにて販売しております。こちらは和食になりますが、ボリュームに関してはご満足いただけるものと思います。会場(松屋店舗)までは徒歩2、3分の距離です。ぜひ次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:47

駅近で便利です。
今回は朝食付きのプランでしたので、一階の上島珈琲でモーニングセットを美味しくいただきました。
お昼までゆっくりでき、快適でした。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月21日 06:04:51

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

当方の立地や上島珈琲店のご朝食に付きまして、多大なるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
当方のご滞在にご満足頂き、快適とのお言葉を頂きました事は励みになると共に、今後ともより一層のサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 14:15:09

朝食びっくりするぐらいすくなかった
たりなかったのファミマで親子丼を買った

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月19日 04:58:40

上島珈琲店のご朝食につきましてご意見頂きました事、誠に恐縮に存じます。
当方でご用意しております朝食メニューは5種類の中からお選び頂ける物となっております。
今回お客様がお選び頂いたメニューは存じませんが、量が少なかったというご意見は、今後の改善の為の貴重なご意見として、活かしていく所存にございます。
今後もこういったご意見を更なるサービス向上の為、活かしていく所存にございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月17日 18:10:35

一時間満たないアーリーでもしっかり千円を取られました。要注意です。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月17日 19:23:38

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルではチェックインのお手続きは15時からの受付となっており、それより前にご到着のお客様には追加料金のお支払いをお願い致しております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、お手荷物のお預かりは無料で承っております。
お早めにご到着の際はフロントまでお申し付け頂ければ、チェックインお手続きの際まで私共が保管を致します。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

投稿者さん 2017年02月12日 22:18:17

2月10日に宿泊しました。立地は最高で地下鉄赤坂駅から本当にすぐです。
12時チェックアウトプランは、ゆっくりできて、大変助かりました。
朝食もついていて、コーヒーショップで、くつろいでいただくことができました。
お部屋も綺麗で、受付の方の対応も良く、次回、出張の際も、是非利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月13日 07:52:16

たくさんのお褒めの言葉に感謝申し上げます。従業員皆、たいへん喜んでおります。
今回お客様がご利用いただいた、12時チェックアウトプランや朝食付きプランをはじめ、当館ではたくさんの特典付きプランを提供しております。そのときのご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

今後ともお客様とのご縁が続くことを願っております。そのためにも従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

末筆になりますが、お忙しいなか口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 19:02:16

赤坂アクトシアターに近いという理由で選びました。立地は最高です。別館のダブルのお部屋を広々と使えました。朝食は上島珈琲のモーニングでしたが厚切りトーストにゆで卵にサラダのセットを頼めて私には理想的で満足しました。レディースセットをフロントでいただけるとあったので身一つで行きましたが、できれば洗顔料と化粧水は夜と朝の2回分あればなお有り難かったです。

不満だったのは以下の2点です。
・浴室のシャワーの温度調節が難しく、体感温度が激しく変化する。ガランとシャワーでも全然違ったので困った。
・12時チェックアウトだからこそ選んだプランだったのに、掃除のスタッフが11:30頃部屋に入って来た。勿論ノックはされましたが。この手の情報は特に神経を使って現場のスタッフで共有して頂かないと、折角良いホテルだと思っていたのに印象が悪くなる。

赤坂に用事がある時はまた利用したいので、改善を期待します。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月13日 08:36:35

まずお客様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないように、清掃スタッフへ注意を喚起するとともに、清掃・フロントスタッフ間の連携を密にして参ります。そのための具体的な方策を早急に検討いたします。
浴室シャワーの温度調節が難しいというご指摘もいただきました。こちらは設備の問題になりますので、今すぐに改善することが難しいことをご理解くださいませ。ただこの度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備の交換をする際の参考にさせていただきます。

上記のように至らぬ点が多々ありながらも、同時に当館へのお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。次の機会をいただけましたら、快適な空間をご提供できるよう最善を尽くす所存です。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 13:04:12

建物自体は普通のビジネスホテルですが、立地とスタッフの応対は素晴らしと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月13日 07:37:57

立地とスタッフの応対へお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。従業員一同たいへん嬉しく思うとともに、今後さらなるサービス向上に努めて参る次第です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりますが、ご多忙のなか口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 19:40:32

駅から近く隣にカフェもあり大変便利でした。
部屋もセキュリティーがしっかりしており安心して宿泊出来ました。
また必ず利用したいです

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月08日 03:26:27

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

必ず利用したいというコメントを頂けた事にほっとしております。

安心して快適なご滞在のためにこれからもみなで努力を重ねて参ります。

当館に併設している上島珈琲店では、朝食時間帯以外ではルームサービスもおこなっております。次回は是非お試し下さいませ。

ご多用中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

S4056さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

S4056さん(5件) [40代/女性] 2017年02月04日 18:30:49

フロントの方の対応が素晴らしかったのですが、お部屋が外の光が入らないおお部屋だったので朝でも暗く、危うく寝坊するところでした。バスルームが広くて大変助かりました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月05日 07:34:49

フロント対応、お部屋(バスルーム)に関するお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
またお客様のご指摘のとおり、当館の建物の構造上、外光をとりいれることができない部屋もございます。何卒ご理解くださいませ。

今後東京にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。従業員一同お待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(喫煙)】

sakai65さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

sakai65さん(6件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:38:10

とてもキレイです。チェックアウト12時のプランにさせていただきましたが、前日に飲みすぎたため、とてもありがたいプランでした。赤坂満喫できました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月02日 21:53:17

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく限りでございます。
ご利用頂きました12時チェックアウトプランは、週末に人気が高く、ゆっくり出来たとの声も頂き、おかげ様で好評を頂いております。

また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林