ホテルグランドフレッサ 赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドフレッサ 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 22:37:19

TBSのACTシアターでのライブ後に利用させていただきました。近くて便利です。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年12月02日 02:36:19

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

便利とのお声大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただけますようご予約お待ちしております。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ <素泊まり>

投稿者さん 2016年11月22日 18:29:39

初めての一人旅でリッチに過ごそうと選びました。お部屋もきれいで とてもリラックス出来ました。隣の上島珈琲店で珈琲を持ち帰り、お部屋で熱々を飲むことが出来たのも ちょっと得した気分でした。また 利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年11月25日 03:03:28

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

初めての一人旅はいかがでしたでしょうか。貴重なお休みのなか、ご滞在中とてもリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。
また上島珈琲店の珈琲は美味しい、飲むとホッとするというお声も沢山頂戴しております。テイクアウトだけでなくルームサービスも出来ますので、人混みを避け、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

また機会がございましたら、珈琲だけでも飲みにお立ち寄りくださいませ。是非お待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 脇本

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月22日 14:06:49

始めて利用させて頂きました。全体的には満足しています。その中で気になった点をいくつか。
.シャワ-トイレのリモコン不良(電池切れ?)を2日目の朝にフロントにお伝えしました。
その夜、部屋に戻りリモコン画面(電池表示)に変化がなかったので、リモコンを据え付け台にセットしたままボタンを押しても全く動かず、据え付け台から外していろんな方向に向けて操作するとリモコンが稼働しました。要するに電池切れではなくリモコンの向きの問題だったと解釈しました。そもそもシャワ-トイレの洗浄や強弱のボタンなどは便器や壁面に固定されたものが一般的なので、リモコンであってもその習慣から台から外すことなく操作する事が一般的だと思うので向きを変えないと稼働しないのであれば、注意書きがあったほうが使い易いと思います。以前の書き込みでシャワ-トイレのリモコンの不良を指摘された方がいらっしゃいましたが、もしかしたら同様の問題だったのかもしれません。
・バスの温度調整が熱湯と水の調整によるものだったので、最初はかなり手こずります。実際に固定してても熱いお湯が出てきたり、急に水に近いものが出てきたりしました。他ホテルで多いのは、ひとひねりで40度前後の微妙な温度調整が出来るものなので、そちらが便利だと思います。
・日曜日にクリ-ニングを出そうとしたら日曜はやってないとの事。ホテル近所のクリ-ニング店の営業時間などを調べて頂いた(これには感謝)が、こちらの都合と合わず断念。貴ホテルのサ-ビス欄に「クリ-ニングサービス」があるのを確認してから宿泊の予約をしたので、もし利用不可などの例外があるのなら、それも付記して頂いた方が。でもこれは貴ホテルの問題ではなく、楽天トラベルのフォーマットの問題かと。
・部屋の窓のロ-ルスクリ-ンを開けると前の建物から丸見え状態。起床時に屋外の明るさを部屋に入れる事を躊躇してしまいます。レースのカ-テンの設置などひと工夫があれば。

長文になりましたが実はいずれも些細なことで、それだけ全体的には満足しております。
特にフロントの方の笑顔と対応が気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年11月23日 18:32:43

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、施設・サービス面で至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
 シャワーなどの設備更新は当館都合上、早急に改善しがたい部分ではございますが、お客様からのご感想を元に今後の改装時などの参考にさせていただきたいと存じます。
 また、ご案内・ご説明不足の点に関しましては、今一度改善策を検討し、次回ご宿泊時にはさらに快適にお過しいただけるようサービス向上に努めたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 田中

投稿者さん 2016年11月21日 20:43:25

とっても良い一晩が過ごせました!ありがとうございます!

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年11月21日 20:50:42

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの機会がありましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 08:45:30

コンビニ、駅から近くお部屋も綺麗で大変満足しました。
赤坂近辺の宿泊の際は、また宿泊利用しようと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年11月14日 07:23:58

この度は、数あるホテルからホテルグランドフレッサ赤坂をお選び頂きまことにありがとうございます。
大変満足というコメントをいただけたことを喜んでおります。これからも、よりご満足いただけるよう御力を続けてまいります。
機会があれば、また、お越しいただけますようお願い致します。
ご多用中のご投稿まことにありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

投稿者さん 2016年11月01日 13:00:44

いつも宿泊させていただいております。赤坂駅からすぐという立地の良さに加え、清潔なお部屋と広いベッド、そしてスタッフの皆さんの温かい対応のお蔭でいつも快適な滞在となっています。
朝食のメニューにもう少し変化があれば更に良いですが、カフェのメニューですので仕方ないかもしれません。
バスローブがあるグランドフロアが気に入っていますが、シャンプー等は他のフロアのものの方が個人的には好みです。
これら2点は敢えて挙げれば、という程度で、全体的には大変満足しております。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年11月02日 02:45:26

日頃よりご愛顧頂きまことにありがとうございます。
賛辞を頂戴し、ほっとするとともに、これからもお使い頂ける様に努力を重ねる決意を新たに致しました。

ご指摘の朝食に付きましては、直営でないとはいえ、何か工夫が出来ないか検討したいと存じます。

お気づきの点がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。すぐにご期待に添えない点もあるかと思いますが、今後の為にご教示いただけましたら幸いです。

冷え込む日々が続きます。ご自愛下さいませ。

ご多用中の御投稿、まことにありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【室数限定!】朝食無料!ポイント10倍☆クチコミ投稿でお得☆プラン♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

udon2256さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

udon2256さん(2件) [60代/男性] 2016年10月31日 06:42:09

前日宿泊したホテルが滅茶苦茶広かったので狭く感じましたが、赤坂で立地条件もよく
また、グレードアップの部屋を用意して頂き快適に過ごせました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年11月01日 08:10:41

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋に付きましてお褒めのお言葉を頂き、「快適に過ごせた」とのお言葉も頂きましたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況にもよりますが、お部屋のご紹介も兼ねてご案内致しておりますので、よろしくお願い致します。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様、常に勤めていく所存にございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 20:11:24

都心で便利に移動できる場所でゆっくり眠る事が目的なので、必要十分でした。
ただビジネスホテルの空き部屋不足の昨今、早割でもけっこう高額で残念です。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月29日 04:30:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

しかしながら、ご指摘の通り、海外からのゲストも多くなり、ホテルの数が限られている現状におきまして、空室状況によっては料金は変動いたします。ご利用いただいているお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後とも、ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【さき得】もっと早割でおっ得ステイ(14日前)プラン♪  <素泊まり>
【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月25日 12:33:15

部屋が広く、綺麗で良かったです。フロントの女性の対応が親切丁寧で、気持ち良く宿泊させていただきました。次回も泊まりたい宿です。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月26日 04:50:39

当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。
またスタッフの対応にご満足頂き、「気持ち良く宿泊させていただきました」とお褒めのお言葉を頂きましたことは、この上なく至上の喜びに存じております。

「次回も泊まりたい」とのお言葉は、今後ともお客様の立場からより一層のサービス向上に努めていくにあたって、この上ない励みとなるものでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月25日 10:07:57

とにかく本社への出張には近くて大変便利です。
朝食はボリュームがあって満足しています。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月26日 04:34:44

当館の立地や上島珈琲店のご朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉を糧として、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【スタンダード】シンプル&ベーシック<朝食付>プラン♪♪
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月17日 20:21:16

ロケーションは良く、部屋も綺麗で、スタッフさん達も対応は良かったです。一点、シャワーの出し始めに変な音がしていたので直した方が良いかもしれません(お湯はきちんと勢い良く出ていたし、しばらく使用していると音も消えたので大きな問題ではありませんでしたが)。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月19日 04:47:19

当館の立地等に多大なるお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

ご指摘のシャワーの異音について確認致しました所、仰せの通り異音が発生しておりました。

お客様には御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速対応し、今後このようなことが無い様、シャワーを始め、お部屋の設備に関しまして不備の無い様に努めていく所存にございます。次回ご利用の際には、より快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同心して、お客様のご利用をお待ち申し上げます。

大変貴重なご意見を頂きました事、篤く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 19:24:59

今回初めて宿泊させていただきましたが、従業員の方の対応、部屋の清掃、アメニティの充実、立地の良さ、コスパの良さで、とても良い旅行になりました。あと、直前でのアレルギーに対しての対応もしていただき、感謝いたします。
また東京に行く時には、お世話になりたいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月17日 04:26:43

スタッフの対応をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂き、大事なご旅行の良き思い出の一助となれましたことは、スタッフ一同、大変光栄に存じております。

「またお世話になりたい」とのお言葉を頂きましたことは、当方にとって誠に喜ばしく存じます。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ 【素泊まり】  ≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2016年10月10日 16:20:32

駅からほんとに近く、分かりやすくて良かったです。
次の日、雨だったのでなおさら助かりました。
部屋もアップグレードしていただき大変快適でした。
機械があればまた泊まりたいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月11日 06:49:50

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地面にご満足を頂けましたご様子に、大変光栄に思っております。

お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況にもよりますが、お部屋のご紹介も兼ねてご案内致しております。

今後も客室や立地環境の良さに負けないよう、サービズ面につきましても、お客様のご意見を参考に、整備や強化をしてまいり、さまざまな面からお客様の満足度を高めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

fftdasさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

fftdasさん(3件) [50代/男性] 2016年10月08日 19:20:04

駅から近くて便利でした。快適に過ごせました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月09日 07:00:12

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回頂きました評価に恥じぬよう、スタッフ一同、更なる品質の向上に努めて参ります。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【ポイント10倍!お客様感謝企画】室数限定!朝食無料♪クチコミをご投稿いただけるお客様限定プラン♪

投稿者さん 2016年10月01日 10:25:00

みなさん笑顔で対応していただき、気分が良かったです。
ただ朝食メニューでネット上のものと微妙に違っていた。
上島珈琲側で勝手に変えてるのかわかりませんが、連携したほうがいいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月02日 17:22:23

フロントの応対につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の案内につきまして確認を致しました所、仰るとおり一部記載の間違いがございました。順次修正対応を致します。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後この様な事の無い様、連携を強化していく所存でございます。
貴重なご意見を頂きました事を、御礼申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【スタンダード】シンプル&ベーシック<朝食付>プラン♪♪

投稿者さん 2016年09月30日 05:19:42

駅から近く、チェックインからアウトまでが非常にスムーズで快適に過ごせました。また利用するつもりです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年10月02日 01:29:21

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地環境とフロント応対にご満足を頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
特にソフト面では、今後もお客様のお声を参考にさせて頂きながら、満足して頂ける点を1つでも多く増やしていけますよう取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【室数限定】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫
【別館 デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月29日 20:01:32

部屋が広くて快適でした。
ミネラルウォーター、コーヒー(UCC)、お茶のパック(伊右衛門)等が置いてあるのもよかったです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年09月30日 15:03:43

この度は、数多くございます宿泊施設の中からホテルグランドフレッサ赤坂をお選びいただきまして誠に有難うございます。

「快適でした」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の満足度を高めていけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
今後とも、当館へのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

kerzhenetsさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

kerzhenetsさん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 21:01:01

近くの結婚式場で甥の結婚式てことで夫婦で利用させていただきました。駅を降りてすぐなので助かりました。部屋はネットの写真で見たままの印象で、少し狭い感じですが清潔で、ビジネスホテルて感じよりは高級というかランク上かも。いちばん気になる隣の部屋の声やら雑音もそれほど聞こえなかったです。夜景も綺麗でした。また赤坂に行くときは利用したいです。ホテルとは関係ない?かもですが、朝食はとなりのカフェでしたが、テーブルが拭いてなくてがっかりでした。コーヒーはおいしかったです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年09月28日 05:33:40

今回のご宿泊で、ごゆっくりお過ごし頂けけましたことと、そしてご満足をして頂き、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
そのような中、ご朝食につきましては、ご不便をお掛け致しまして、お詫び申し上げます。
皆様が快適にご利用いただけますよう、今後もテナントカフェと共に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】赤坂記念日グランドテラス<朝食付>
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

ぱんぞう9789さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

ぱんぞう9789さん(1件) [40代/女性] 2016年09月19日 17:37:46

赤坂BLITZでのライブのために宿泊しました。少し高めの料金でしたが、立地や3連休の中日ということもあって、仕方ないのかな、と思いました。駅からも会場からもすぐ近くで、あまりお天気の良くない中、なんども移動したのですが、とても楽で助かりました。フロントの方々の対応も丁寧で親切で、とても感じがよかったです。部屋は空いていたとのことで、予定よりゆったりめのお部屋にしてくださいました。
付属しているアメニティ以外にも、必要なものがフロントに揃っていて、部屋に自由に持ち帰ることが出来るようになっているのも便利でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年09月20日 00:31:22

当ホテルの立地やスタッフの対応等、多くのお褒めのお言葉を頂きましたことにつきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
「また利用させていただきたい」というお言葉をいただきましたことは、今後の励みになると共に、お客様がより快適にお過ごし頂く為にも、今後とも常に努めていく所存にございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

虎好熊さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

虎好熊さん(5件) [50代/男性] 2016年09月18日 16:27:37

出張で初めて利用しました。
会議会場に近くて便利でした。
また利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2016年09月20日 00:15:13

「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、常に努めていく所存にございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【本館 ダブル(禁煙)】