ホテル新橋三番館 クチコミ・感想・情報

ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 14:45:50

女風呂が別棟で狭かった

ホテル新橋三番館 2017年06月25日 09:30:52

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ご利用の際に別棟までご足労いただき且つ狭いとの事でご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
 土日祝日は別棟に変わりはございませんが、入れ替え制を実施しており、15時から20時までは女性様も大浴場をご利用いただけるようになっております。日にちは限られてしまいますが、該当日に宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さい。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2017年06月18日 18:41:20

屋上の男性専用の風呂(露店風呂)は思いの他、良かったです。
狭いですが、問題ない狭さです。

部屋もダブル(セミダブル?)の割には広かったです。

また、ある男性スタッフの笑顔はやり過ぎなくらい最高の笑顔ですね(笑)

新橋に宿泊する際はまた利用したいと思うホテルです。

ホテル新橋三番館 2017年06月25日 08:59:51

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 部屋の広さは約9~10平米程となっており、他のホテルと比べるとコンパクト造りですが、その分設備に力を入れております。
 笑顔に関しましても、お褒めいただきスタッフ一同見習わなければと感じております。
 また新橋にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【【禁煙】ダブルタイプ】

nyanko缶酎杯さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

nyanko缶酎杯さん(4件) [60代/男性] 2017年06月12日 12:02:10

新橋駅直近で、周辺においしいお店がたくさん(*_*)とても楽しめました

ホテル新橋三番館 2017年06月16日 20:58:36

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、観光地にもアクセスしやすくなっています。また、周辺には飲食店も多く、お食事にも困らないかと思います。もし迷われたり、お探しでしたらオススメの場所やお調べさせていただきますのでスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年06月06日 23:52:10

空調が効きませんでしたがそれ以外は問題ありませんでした。

ホテル新橋三番館 2017年06月12日 04:47:49

空調の件に関しましては、申し訳ございませんでした。現状は確認させていただき、問題なく運転するようになっております。またご宿泊の機会がありましたら、疑問点等ありましたらフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

想はやぶささんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

想はやぶささん(488件) [50代/男性] 2017年06月05日 14:02:52

新橋駅にも近く便利でよかったです。

ホテル新橋三番館 2017年06月12日 04:44:01

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。ご希望の場所等がございましたらお調べさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【【禁煙】シングルタイプ】

れごちゃん312さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

れごちゃん312さん(2件) [60代/女性] 2017年06月02日 22:59:42

朝食場所が一カ所閉店していたのが少し残念。
ミニキッチン、洗濯機付き、部屋も広く大浴場もあり、満足でした。

ホテル新橋三番館 2017年06月03日 06:13:32

朝食会場に関しましては、現状は2会場でのご案内となり、もう1会場は現在新店舗参入の為工事を行っております。ご案内不足で申し訳ございません。
 当ホテルのツインルームには他のお部屋と同様の設備に加えて、ミニキッチンも備えております。お買い物された食材等で調理を行う事も可能でございます。

投稿者さん 2017年05月25日 17:29:31

連泊される男性に適したホテルかなと思いましたが、女性への心遣いもあり、うれしかったです。
こちらのミスによりフロントの方のお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
室内は比較的きれいで広さやレイアウトもよかったです。特に物を置けるところがたくさんあり、助かりました。街中の立地ですが、騒音も雑音もなく、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方々も朝食係の方も気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2017年05月28日 18:59:16

当ホテルは男性のお客様やビジネスマンのお客様だけでなく、女性のお客様や家族利用のお客様にもご利用いただけるようにソフト面・ハード面共に力を入れております。
 また、ご宿泊の際は不憫なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 またご宿泊の機会がありましたら、是非ともご利用下さい。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

1960TOMさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

1960TOMさん(84件) [50代/男性] 2017年05月25日 15:38:21

場所は新橋の歓楽街のド真ん中!
ロビーの作りがかなり古さを感じさせられたが、リフォームはキッチリされていた。ベットが狭かったが、防音はかなりきっちりしていた。あとは好みだと思う。

ホテル新橋三番館 2017年05月28日 18:52:10

当ホテルはお部屋の造りはコンパクトながらも、設備面に力を入れております。洗濯機や空気清浄機、充電器に浴室乾燥機能付ユニットバス等日々お客様よりいただく意見を取り入れさせていただいております。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年05月23日 21:39:20

この立地でこの価格でこのサービスを実現しているとは!みなさんで相当アイデアを出し合っていらっしゃるのだろうと感激いたしました。豪華ではありませんが、必要なものはなんでもあります。スタッフさんのご対応も気持ちがよかったです。
お世話になりました。また利用させてください。

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 22:30:14

常日頃スタッフ間での意見の出し合い等を行い、ソフト面・ハード面共にお客様にご満足いただけるホテル造り目指しております。

osakaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

osakaさん(7件) [50代/男性] 2017年05月23日 16:00:40

少し隣との壁がうすい

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 21:43:37

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐの対応は難しいかと思いますが、お客様の意見を参考により良いホテル造りを目指して参ります。
 非ともご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月22日 08:40:23

お風呂がよかった

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 21:34:42

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは12階に男性様専用にはなりますが、水風呂や露天風呂、サウナのご用意がございます。お時間は限られておりますが、ご宿泊の際はご利用いただいて心身共にリフレッシュさせて下さい。

投稿者さん 2017年05月18日 21:46:05

一泊宿泊でした。人気があるようで楽天で最後の1部屋の申し込みでした。実際、新橋界隈としては駅近で良いコストパフォーマンスだと思いました。次回チャンスがあれば是非利用しようと思います。難を言えば、室内にも注意書きがありましたが、少々エアコンの音が気になりました。今回はお風呂に入る余裕が無かったので、次回は体験したいと思います。

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 21:10:41

またご利用いただきたいというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 浴場も余裕がなくご利用いただけなかったとの事で、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さい。
 エアコンの件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。不備ないように対応に努めて参ります。

【【禁煙】シングルタイプ】

ぶちっとさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ぶちっとさん(2件) [40代/男性] 2017年05月13日 00:26:22

風呂のお湯を抜くと、横の洗面台に逆流してくる。
ベットには、髪の毛がたくさん残っている。これは、明らかにシーツ、布団カバーを交換していない証拠。

激安ホテルでないにもかかわらず、久しぶりにすごいとこでした。

ホテル新橋三番館 2017年05月17日 08:13:04

排水溝の清掃・ベッドメイクに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 至らない点が多々あったようで、再発を防ぐ為にもメイクスタッフ含め、フロントスタッフにも注意喚起して参ります。

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:27

3回目の利用です。東京で宿泊する時にはここしか考えられない位気に入ってます。

ホテル新橋三番館 2017年05月12日 08:24:28

当ホテルしか考えられない程とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。またご利用の機会がありましたら、是非ともご利用下さい。

【【禁煙】ダブルタイプ】

traffic2010さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

traffic2010さん(2件) [40代/男性] 2017年05月11日 09:39:15

5月3日~5月5日まで2泊しました。朝食はお店を選べるタイプなので良かったです。お部屋に洗濯機が入ってたのはビックリしましたが、浴室乾燥機が付いてるので、長期滞在する方にはお勧めのホテルです。また新橋の駅近くなので非常に便利が良いのと、自転車の貸出しもあるので築地市場に買い物とかもできます。

ホテル新橋三番館 2017年05月12日 08:22:15

朝食会場は2会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサンをお選びいただいて、お好きな方でお召し上がりいただけます。
 お部屋には浴室乾燥機能付のユニットバスもあり、お部屋やランドリーコーナーの洗濯機で洗った衣類等も乾かせるようになっております。
 当ホテルは新橋駅より徒歩3分程の場所に位置し、観光地周辺にアクセスしやすくなっております。
 数に限りがございますが、同系列チェックイン新橋にて貸し出しの自転車もご用意しております。

【■喫煙■ダブルタイプ】

投稿者さん 2017年05月02日 17:10:11

最上階での大浴場は出張族には大変助かりますが、洗い場のスペースが他人のシャワーが掛かってきて気分を害しました。もう少し洗い場は減らしてもいいのでは?
部屋は特に外の雑音が入ってくることもなく、快適に過ごせました。
次回以降も新橋近辺への出張の際には活用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2017年05月02日 20:35:20

12階の浴場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが、お客様のお言葉は貴重な意見として取り入れさせていただきます。

ホテル新橋三番館 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2017年05月01日 21:38:29

ゆっくりできました。

ホテル新橋三番館 2017年05月02日 20:31:37

ご宿泊の際はゆっくりと充実した時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2017年05月01日 17:57:43

ぐっすり眠れました。

ホテル新橋三番館 2017年05月02日 19:58:37

ご宿泊の際は不自由なく、お過ごしいただけたようでスタッフ一同、安心致しました。
 次回ご宿泊の機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

caesarjさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

caesarjさん(20件) [60代/男性] 2017年04月28日 07:01:10

最近の東京出張のおりには常連化しています。時間が無く温泉は利用できませんでしたが、お部屋の設備が充実していて(今回はスマホの充電器が壊れていたので別に借りて使用しました)とても気に入ってます。

ホテル新橋三番館 2017年04月30日 19:24:39

充電器の件に関しましては、不具合にて使用できず申し訳ございませんでした。現状は新しい物に交換させていただいております。
 浴場は時間がなくご利用できなかったとの事で、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用いただき、日頃の疲れをお取り下さい。

投稿者さん 2017年04月17日 16:00:16

立地も良く部屋の設備も良かった。また防音がしっかりしており全く外の音が聞こえず良く眠れた。洗濯機、浴室乾燥システムは素晴らしい。一つだけ残念だったのはiphoneの充電コードの先が壊れており使えなかった。実際には充電`アダプターを持っていたので問題はなかったが。

ホテル新橋三番館 2017年04月24日 07:37:26

ご宿泊の際はお部屋の方に不備があり、申し訳ございませんでした。至急確認させていただき、現在は正常に使えるようになっております。引き続き、お客様のお声を反映したホテル造りを心掛けて参ります。

【■喫煙■シングルタイプ】