庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> クチコミ・感想・情報

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ>のクチコミ・お客さまの声

ビッグアンダーさんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ビッグアンダーさん(19件) [30代/男性] 2016年11月28日 15:41:50

夜御飯が特に素晴らしかったです。また行ってみたいポイントの1つでした。
また当日貸切風呂も借りることが出来て家族水入らずで入ることが出来て良かったです。
すぐ外の風景が見えて、特に冬とか良いかもしれません。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年12月04日 18:20:01

この度は、当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夜御飯をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
庄内の美味しいものを取り揃えさせていただきましたが、気に入っていただけたようでございますので、また機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願い致します。美味しいお料理をご用意して、お待ちしております。
外の景色をご覧いただきながら、お入りになられましたお風呂もこれから季節が変わり雪見風呂などのロケーションが楽しめるかと思われます。冬を楽しみにご来館されます方もいらっしゃいますので、冬のお風呂もお勧めでございます。
機会がございましたら、是非当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【秋の行楽プラン】夕食もっけもっけバイキング&庄内観光♪『加茂水族館入場券付』
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊されたい方へ】

yochibo4872さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

yochibo4872さん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 10:22:27

11月5日に 夫婦と息子2人で一泊しました。これまで、色々なお宿に宿泊しましたが、私の中では 一番いいお宿でした。食べ盛りの中学生とカニ好きの次男の希望で バイキングプランに変更していただきました。その際も、丁寧に対応していただき、追加のステーキもとても やわらかくて美味しかったです。お部屋のお風呂には、綺麗な効用を眺めながら数えきれないくらい入り ゆっくりできました。スタッフの皆さんは、、カニは、たくさんたべられましたか? など声をかけてくださったり、浴衣をサイズに気を配ってくださったりと本当に親切にしていただきました。一つだけ、、、マットレスがあると もっと よかったなと思いました。
また、泊まりたいです!!

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年11月26日 23:00:52

この度は、秋のご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングにおきましては、食べ盛りのお子様とカニ好きのお子様に喜んでいただきましたのをはじめ、みなさまがお喜びになられたのを拝見させていただいて、嬉しく感じております。山形牛のステーキもやわらかくて美味しいとお褒めいただき、ありがとうございました。
ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました

【当館オススメ基本プラン】旬を味わう「庄内名物和会席膳」 庄内豚・日本海の幸・鯛かぶと揚げ 4/1~
【【最上階・露天風呂付  ・久遠スイート 】和室10畳+ツイン】

投稿者さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月01日 19:24:56

口コミ投稿遅くなってしまって申し訳ありません

80才を超える両親がお世話になりました.
バスの便もある街でしたが,送迎をしていただける宿が希望でしたので,こちらにお願いしたところ,送迎の方をはじめとするスタッフの方々の温かいおもてなしがとても気持ち良かったとのこと,どの方もとても親切に対応してくださったそうです.年齢も年齢なので,ご迷惑もおかけしたかと思いますが,気持ちよく旅行をして帰って来ることができ,感謝いたしております.
ちょうど台風が通過した夜の宿泊したので,旅行をキャンセルされた方もあったのかと思いますが,お部屋もベッドのある部屋をご用意くださり,身体がとても楽だったと申しておりました.お風呂で風雨をひどく感じることもなかったようです.食事は最高だったと申しておりました.とても美味しかったそうです.

しばらくして,他の旅行会社のDMに,宿の記事を見たそうです.もう一度行きたいと話しておりました.東京から,とき,いなほを乗り継いで行かなければなりませんので,足腰の弱った両親には少々遠いですが,元気で過ごしてもらい,再びお邪魔する機会ができるとよいなと思っています.その折には,私も一緒に伺ってみたいです.

いろいろお世話になり,ありがとうございました.

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年11月16日 12:20:43

ご丁寧なクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご家族様がこの度の御旅行で、満足されたというお声をいただき、当館と致しましても大変嬉しく感じております。ご宿泊にあたり、ご不便な事はないか どう接すればご宿泊された方は快適にお過ごしいただけるかという事は、常日頃から考えている事でございまして、接客、お風呂、お部屋やお食事でお喜びのお言葉をいただけました事は、当館と致しましても大変光栄な事でございます。
当館に御両親がもう一度行きたいと話されておりました事を聞いて、従業員一同大変感激しております。
その際には、ご家族様みなさまで是非ともお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 秋味を堪能♪♪錦秋の膳+特典付
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】

ホリチャン0609さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ホリチャン0609さん(18件) [70代/男性] 2016年10月22日 10:43:48

食事は産地食材が主でおいしかったです。
但し、部屋に忘れ物(文庫本)をしましたが、こちらから3日後に連絡するまで
なんの連絡もありませんでした。部屋の掃除の際に分かったと思いますが
ちょっと、残念です。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年11月01日 16:03:43

ご用意致しました『ご夕食庄内もっけもっけバイキング』と『朝食あさまの田舎バイキング』のお食事をお気に召していただき、美味しいというお言葉もいただきました事に大変感激しております。
忘れ物されました本の件は、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
従業員間の情報の連絡を密にするように改善して参ります。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】日にち限定★庄内グルメ★『庄内もっけもっけバイキング+和膳テーブルセット』(部屋おまかせ)
【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋おまかせ】

いっせい1092さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

いっせい1092さん(1件) [50代/男性] 2016年10月21日 13:11:54

10月16日(日)夫婦で宿泊しました。部屋もきれいでホテルの方も親切でよかったです。風呂も温度がちょうどよかったです。また、機会があれば泊まりたいですね!

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月27日 00:47:35

ご夫婦がお泊りいただくにはどういったお部屋が良いか悩みましたが、ご用意致しましたお部屋を気に入っていただけたご様子で、なによりでございました。
お風呂も温度がちょうどよく気持ち良くお入りいただけました事が伺えて、嬉しく感じております。
また、機会があれば泊まりたいですね!というお言葉は当館スタッフの今後の励みになります。

投稿者さん 2016年10月12日 09:48:35

先日夫婦で宿泊しました。料理が多く充実していたのと、部屋を含め全館をうまくリノベーションをしていのが印象的でした。そして何より、忘れ物を配送していただいたのが迅速かつ心遣いある対応をしていただきました。そうした行き届いたサービスが素晴らしいと感心しました。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月27日 00:38:22

ご用意致しました『夫婦和会席膳』と『朝食あさまの田舎バイキング』のお食事をお気に召していただき、料理が充実していたというお言葉もいただき大変感激しております。
忘れ物の件はお忘れになられたものが、少しでも早くお客様のお手元に届けばという思いから行動させていただきました。サービスが素晴らしいといういうお褒めの御言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございました。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦・カップル限定プラン】~めおと会席膳&貸切風呂1回無料特典付~食べ比べが愉しめる夕食4/1~
【【最上階準特室 ・久遠倶楽部 】和モダンツインルーム38平米】

投稿者さん 2016年10月11日 09:34:03

はっきり言って、こんなにひどい宿は初めてでした。
2泊しましたが、4名で宿泊とわかっていても、洗面台のコップは2個だし、
かなりの「安普請」で隣の部屋の騒音丸聞こえです。
さらに駐車場からは、盗難防止のイモビライザーの音が夜中の1時過ぎまで鳴り響き
とても眠れたものではありませんでした。
お風呂場は、お湯はいいけど、改善点がたくさんあると思います。
食事は、夕食は特筆すべきことはなく、朝食のほうが、思考をこらしてあったと思います。
タカミヤグループは人件費削減なのでしょうか。
でも、働いている方々は、皆さん気持ちの良い方ばかりでした。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月21日 16:51:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。数ある旅館の中から、当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お部屋のコップにおきましてもお泊りいただく方に対しましての配慮がかけておりまして、申し訳ございませんでした。
ご不快に思われました駐車場から鳴り響いておりました盗難防止のイモビライザーの音は、該当されるお客様に連絡をして、21時には止めていただいたのですが、夜中に再び鳴っていたとは気付かず、眠りの妨げをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
色々な事が重なりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、それでもお風呂と働いている人間に温かいお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
多くのご意見を頂き本当にありがとうございました。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。
同時に改善できる部分は改善に努めさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】上質なブランド牛を味わう「山形牛すきやき会席」~とろける食感を堪能~4/1~
【【最上階準特室 ・久遠倶楽部 】和室+ベッド 38平米】

投稿者さん 2016年10月03日 16:26:50

お料理とても美味しかったです。
お風呂も最高。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月06日 16:32:04

ご用意致しました『ご夕食庄内もっけもっけバイキング』と『朝食あさまの田舎バイキング』のお食事をお気に召していただき、美味しいというお言葉もいただき大変感激しております。
お風呂も大浴場と貸切風呂を気持ち良くご入浴いただいたというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【訳あり】日にち限定『庄内もっけもっけバイキング 約20種の食べ放題メニュー+和膳セット』<直前割>
【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋おまかせ】

有澤翠さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

有澤翠さん(1件) [20代/女性] 2016年10月03日 14:25:57

スタッフさんも凄く丁寧で温泉も食事も大満足でした!

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月06日 17:18:52

このたびは、秋のご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客応対をお褒めいただきました事に感謝致します。ありがとうございました。
お食事におきましても お気に召されたご様子で、美味しいというお言葉を承りました事に大変感激しております。
この度のご旅行が満足のいくものだったというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング⇒約20種の食べ放題メニュー+和膳セット』 4/1~
【【5階 ・湯めぐり倶楽部 】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2016年09月25日 06:29:12

食事もサービスも大満足でした。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月06日 18:13:29

このたびは、夏のご家族旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事におきましては、メイン料理をそれぞれで食べ比べが出来ます夫婦会席膳に満足していただき、嬉しく感じております。また、スタッフの接客応対をお褒めいただきました事にも感謝致します。ありがとうございました。
この度のご旅行が満足のいくものだったというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同大変感激しております。

【【5階 ・湯めぐり倶楽部 】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2016年09月18日 15:48:47

食事がおいしいかった。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月06日 16:16:43

地産地消のご朝食『あさまの田舎バイキング』をお気に召していただき、美味しいというお言葉もいただき大変感激しております。
機会がございましたら、ご夕食もオススメでございますので、次回はご夕食付のプランでお泊りいただいてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】ゆったりチェックイン温泉満喫プラン<夕食無し> 4/1~
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

suwataiさんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

suwataiさん(4件) [50代/男性] 2016年09月17日 14:01:33

9月8日に宿泊しました。朝食が大変おいしかったです。今度は夕食付で利用したいと思います。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月06日 20:33:00

この度は、初秋のご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠をお選びいただきまして、ありがとうございました。
地域食材を用いました地産地消のご朝食『あさまの田舎バイキング』をお気に召していただき、ありがとうございます。
当館はご夕食もオススメでございますので、次回はご夕食付のプランはいかがでしょうか。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!2名1室4,100円~★1泊朝食付きプラン<夕食なし>★

Yok8478さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

Yok8478さん(1件) [30代/男性] 2016年09月13日 09:58:15

先日宿泊させていただきました。
到着後、街の近況について丁寧な説明をいただき、大変助かりました。
食事も地域の食材が多く、またどれも美味しくとても満足しています。
家族風呂もちようさせていただきましたが、風情がある眺めが楽しめました。
また来年、是非利用させていただきたいと思います。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月06日 21:13:24

地産地消のお食事や家族風呂に満足していただいたご様子が伺えまして、当館スタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフ一同またお会いできる事を願っておりますので機会がございましたら、来年どうぞ当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2016年08月15日 12:57:54

労せずして利益をあげることに非常に努力されている。特典の居酒屋ビール券は、18時までの湯上がりビール券に切り替え、利益を生まないサービスへの拘束時間を短縮、夕食バイキングは薬品の味がする水の提供でアルコールの売上に繋げる。デザートのフルーツの味に違和感があることの原因をたずねると、大勢の宿泊者の視線の中、土下座で詫びてクレーマーに仕立てあげる技術はあっぱれ。恥ずかしさのあまり、やむなく途中離席に追い込まれるもバイキングに後ろ髪が引かれることがない絶妙な料理水準。また研修費の削減に余念はなく、カラコン茶髪の女性従業員、長髪腰パンの男性従業員が実にのびのび。部屋にドライヤーは無く脱衣場のものを利用させ、手ぐしを強いることで光熱費削減に成功。破綻ホテルを上手に買い叩いたのか不明だが、施設改修され元サウナルームに湯船を設け外気に触れさせ露天風呂としたり内風呂から見える坪庭に一人用の坪湯を三つ置く露天風呂は予算圧縮の鏡。出発時に昨晩の食事での一件を何事もなかったように入湯税を請求する姿勢、相当なメンタルの強さ。極めつけは、こちらになんの関係があるのかわからない支配人からの、直ぐには無理だが改善に努めると言う自己満発言。あの従業員を束ねる立場の人のあるべき姿。多くの宿泊施設に泊まってきたが、支払いもカード事前決済で抜かり無く、最高水準のホテルである。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年09月11日 17:34:25

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。数ある旅館の中から、当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いのままお帰り頂きましたこと、お詫び申し上げます。
水道の水に関しましては、お客様のお口に直接触れるものでございますので、ご指摘を頂いたすぐに業者への確認依頼をしたところでございます。
多くのご意見を頂きありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【お子様歓迎・夏休み】★山形庄内夏の旅★『夕食は庄内もっけもっけバイキング+和膳セット』+特典付♪

投稿者さん 2016年08月10日 15:08:45

食事が大変おいしかったです。宿もきれいで大満足でした。また利用させていただきたいです。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年08月27日 13:16:19

このたびは、夏休みのご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中もご家族様が楽しくお過ごしいただいたというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF★旬を味わう「庄内名物和会席膳」庄内豚・日本海のお刺身・鯛かぶと揚

投稿者さん 2016年08月10日 10:10:10

8月4日から大人2人、子供2人で一泊しました。
8畳~10畳位の和室をイメージしていましたが、案内された部屋は二間続きの20畳でとても広々していました。
しかも、収納壁があって、必要があれば仕切れるという嬉しい特典が!
よくある話だと思いますが、ウチはお父さんのイビキがひどすぎて同室では寝られない=旅先では他の人がよく休めない、という悩みがあります。
ゆえに大抵の旅行は1室なので寝不足ですが、こちらは収納壁のおかげで隣室のイビキはほぼ聞こえず、朝までゆっくり眠れました。選べるのならまたこのお部屋に泊まりたいです。
夜のお料理は魚介がたっぷりで美味しかったですが、小学生の子供達にはちょっと大人の味だったようで、次回はあえて子供メニューに変更した方が良さそうだと思いました。
朝のバイキングは地元の名物もたっぷり盛り込んだ内容で、和洋メニューが豊富だったので、子供達も大満足でした。
お風呂は泉質は好きですが、温度がちょっと熱いですね。
何とか入りましたが、慣れていない人は厳しい熱さです。
露天はアブや蜂がいるかも、とフロントから注意があったので入浴しませんでした。
それからお部屋の鍵を入れる小さなロッカーが無いのでちょっと不便でした。こちらは付けて欲しいです。
全体的に昭和な感じの設備に手を加えている雰囲気なので、ドアがオートロックではない、エアコンの細かい調整が出来ない、共同のトイレがウォシュレットではない等、いろいろ不便はあるものの、御値段を考えると大満足です。
清潔ですごしやすかったので、また利用したいです。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年09月09日 11:32:52

この度は当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊でご家族様にご用意致しましたお部屋を気に入っていただき、ありがとうございました。
お料理もこの土地の食材でご用意致しました夕食の会席料理と朝食バイキングを美味しいとお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
お子様のお食事につきましては、ご要望がございましたら小学生のお子様でもディナープレートに御変更を承っております。また、当館にご宿泊をお考えでしたらご遠慮なくご相談下さいませ。
お風呂のお湯の温度につきましては、お客様のお好みに合わず申し訳ございませんでした。通常41度前後の温度に調整しておりますが、多くのお客様にご満足いただける温度調整をこれからも追求して参ります。
また、こちらは山の際に建っている建物ですので、夏の時季はどうしても露天風呂近くにアブや蜂がいる場合がございます。ご入浴の際は大変ご迷惑をお掛けしました。
館内施設の不備や至らない部分は、今後改善に努めて参ります。
あつみ温泉は、良い温泉場でございますので、機会がございましたら当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大25%OFF★庄内の夏を感じる♪夏の涼味膳・特典付♪
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

龍法大師さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

龍法大師さん(7件) [50代/男性] 2016年08月02日 17:17:25

この度はお世話になりありがとうございました。食事も美味しく、露天風呂前に造られた庭木もいい感じに思えました。スタッフさんの笑顔が少ないことは、非常に残念でした。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年08月17日 21:15:38

宿の趣とお食事に、お褒めの御言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございました。
スタッフの応対は、緊張しておりましたのか、笑顔が少なく残念に感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。次回お越しいただく事がございましたら、満面の笑みで、おもてなしを行わせていただきます。
当館へのご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅プラン】~おひとり様歓迎♪気楽に温泉旅館を満喫~ご夕食は庄内名物和会席膳 4/1~
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】

投稿者さん 2016年08月02日 16:37:48

ツーリングで利用しました。バイクを軒下に置かせて頂き、バッテリーの充電も
させてもらえたので、大変助かりました。
部屋は非常に広く、しかも二間あったので、四人で寝るには勿体無いくらいでした。
食事はバイキングでしたが、焼きたて揚げたて作りたてで美味しかったです。
お風呂は普通でした。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年08月17日 21:04:55

ツーリング日和にみなさまでお越しいただき、ありがとうございました。
バッテリーの充電は、お役に立てて良かったです。
ご夕食バイキングにおきましては美味しかったと言っていただきました事に感謝申し上げます。
お部屋は、大人数でございましたので、ゆっくりとお過ごしいただければと思い、この度のお部屋をご用意致しました。お部屋を気に入っていただき、何よりでございました。
当館はバイクでお越しいただくお客様にも快適にお泊りいただけますようにバイク用駐車場を完備しています。
初夏は、バイクに乗られる方には心地良いか時季かと思われますが、あつみ温泉も四季に応じて、違う顔を見せますので、違う季節にでもまたお越しいただけたらと思います。
機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月25日 20:34:51

夏休みの旅行で利用しました。
従業員の接客も良かったし、お料理も美味しかったです。

夕食の時に、子供がジュースをこぼしてしまいましたが、新しいジュースを持って来てくれたりと、親切に対応していただきました。

子供もとても楽しく過ごせたようで、また利用したいと思える宿でした。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年07月31日 20:26:18

当館従業員の接客とお料理をお褒めいただき、ありがとうございました。
いただきましたお言葉の中で、特にお子様が楽しくお過ごしいただいたというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同大変感激しております。
これからも当館にお越しいただくお客様みなさまに喜んでいただけますように、更なるサービスの向上を目指す所存でございます。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!当館人気プラン【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング』
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】

投稿者さん 2016年07月25日 16:23:49

大人、子供合わせて9名で宿泊しました。
部屋も広く子供と大人に分けて寝ることもできて良かったです。
食事やお風呂までもあまり移動距離がなく小さい子を連れて行くにはちょうど良かったです。
ただ、バイキングは美味しかったのですが、魚介類が苦手な人には肉系が少なく食べれるものがあまりなかったみたいです。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年07月31日 20:11:54

お泊りいただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただけた御様子が伺えまして、なによりでございました。
また、バイキングを美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。海の近くでございますので、新鮮な魚介を多く取り揃えたメニューをご提供させていただいておりますが、魚介類が苦手な方もいらっしゃる場合がございますので、今後は肉系のメニューの増加も検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】