庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> クチコミ・感想・情報

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 17:34:13

お湯の質が、ぴったり肌にあいました、家族ともども一致しています、

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年04月05日 16:25:23

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
温海の温泉は、湯冷めしにくく、お肌に優しくなじむ上質な温泉でございます
当館はお日帰りの温泉もご利用いただけますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ^^クチコミのご投稿ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!2名1室4,100円~★1泊朝食付きプラン<夕食なし>★
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

kat00609さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

kat00609さん(4件) [60代/男性] 2017年03月27日 12:50:52

3/22,23日と連泊しました。昨年はベットタイプの部屋で大満足でした。今回は和室でしたが広くゆったりとできました。朝食はメニューが豊富で満足できました。お風呂は朝と午後で男女入れ替えがあり、バリエーションを楽しめました。 6/5,6日にも誕生記念で予約してますのでのんびりとしたいと思います。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年04月01日 12:12:42

この度は、当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
約5ヶ月ぶりになりますが、再びお目にかかれて、嬉しく感じております。
連泊のご滞在期間中、ゆっくりとお過ごしいただけ事が伺えまして、嬉しく感じております。
郷土食でご提供させていただいております朝食バイキングでございますが、美味しくお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
温泉も楽しんでいただきまして、なによりでございました。
先のお話ではございますが、6月5日、6月6日という大事な日に当館にご予約いただきまして、ありがとうございます。また、お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

kat00609さん(4件) [60代/男性] 2017年03月27日 12:25:18

昨年初めてお世話になり、たいへんよかったのでこの機会に再度申し込みました。
折角なので連泊にし、ゆったりと過ごさせていただきました。
朝食の芋煮がおいしかったです。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年04月01日 12:00:36

今回は2泊の連泊という事で、ゆっくりとお過ごしいただけ事が伺えまして、嬉しく感じております。
朝食も美味しくお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非とも、また当館へお越し下さいませ。3度目のご宿泊をお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

ゆーちゃんnaさんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ゆーちゃんnaさん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 09:38:45

ハーフバイキング形式が良かったです。
山形の郷土料理がとても美味しかったです。
カニも美味しかったです。
温泉もいい湯で美味しい料理も食べれていい充電になりました。
また是非行きたいです。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年04月01日 11:30:17

和膳テーブルセットとズワイカニなど25種類の食べ放題メニューのハーフバイキング形式のご夕食をお気に召していただきまして、当館と致しましては嬉しい限りでございます。
あつみ温泉のお湯もお肌に合っていたようで、ゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺えて、何よりでございました。
あつみ温泉は良い温泉場でございますので、よろしければ違う季節に、またのご宿泊をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング⇒約25種の食べ放題メニュー+和膳セット』 4/1~

投稿者さん 2017年03月24日 23:50:36

建物、部屋はリニューアルあるされており古さは感じるものの、掃除も行き届いておりこぎれいでした。料理は品数は多すぎず、少なすぎずちょうどよかったです。味も申し分ありません。お風呂の泉質がとても良かったです。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年03月31日 17:59:39

約2年ぶりになりますが、再びお目にかかれて、嬉しく感じております。
お部屋、お料理、清潔感、温泉とご宿泊全般におきましてお褒めいただき、ありがとうございました。当館従業員一同大変感激しております。
こういったお声を糧にして、今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非とも、また当館へお越し下さいませ。みなさまのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【冬季・期間限定】『庄内もっけもっけバイキング25種食べ放題』+豪華寿司3貫+和膳セット+特典付♪
【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋タイプおまかせ】

ふわりん5392さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ふわりん5392さん(2件) [40代/女性] 2017年03月19日 21:55:24

チェックインをこっちの都合で連絡もせず早めたのにもかかわらず 丁寧に対応していただきました!
部屋もお風呂も満足!
朝食のバイキングの種類が 豊富だったら 言うコトなしでした!
また 宿泊したいと思います!

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年03月31日 17:47:31

『あさまの田舎バイキング』をお気に召していただき、ありがとうございました。
今回はご夕食が無いプランでございましたが、ご夕食もオススメでございますので、次の機会がございましたら、夕食を和食会席膳、またはご夕食バイキングプランで、ご用意させていただきます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月14日 13:29:00

初めての家族旅行でワクワクしましたが、全体的に普通で少し残念でした。

接客→評価でとてもいい!と書いてる方が多かったのですが、笑顔が多いわけでもなく、至って普通だと感じました。
車で到着しても従業員がバタバタしていた為か、後から来た人ばかりを先に通していて、どうすればいいかわからなかったです。一言欲しかったと思います。

風呂→旅館の写真で凄く綺麗なお風呂だったので、子供とお風呂を1番楽しみにしていたのに、写真と全然違って普通すぎて本当に残念でした。
綺麗なお風呂は貸切風呂だけだったのかなと思いました。

料理→夕食は懐石料理にしました。食事はおしゃれで美味しかったです。朝のバイキングの卵焼きも芋煮も大満足でした。

部屋→思っていたより部屋は広く、ゆっくり出来ました。露天風呂も子供が喜んでくれて、何度も入っていました。押し入れにシーツが無く、布団を出して使っていいのか凄く悩みました。使っていいのならシーツも置いて欲しかったです。掛け布団だけではやはり寒く、毛布も欲しかったです。

1番高いプランにしたのですが、どこが高い料金だったんだろうと思うぐらい普通でした。料金と露天風呂付の部屋だけで高くなるなら、少し高すぎかなとも思いました。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年03月23日 19:04:28

この度は当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご家族様でのご旅行、大きな期待を胸にご来館いただきましたが、ご期待を超えるおもてなしが出来ませんでした事は残念でなりません。
思い描かれておられましたご宿泊に、当館のサービスが追いついておらず、申し訳ございませんでした。
率直に感じられましたご感想、いただきましたご意見は、今一度見つめ直して参ります。貴重なお言葉、本当にありがとうございました。
お食事におきましては、大満足というお喜びのお言葉を頂戴出来ました事を嬉しく感じております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

<個室指定>【ご夕食グレードアップ】~当館最高ランク「久遠会席」山形牛・三元豚・お造り姿盛り4/1~
【【最上階・露天風呂付  ・久遠スイート 】和室10畳+ツイン】

チューチュー0316さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

チューチュー0316さん(6件) [50代/男性] 2017年03月13日 16:59:26

部屋指定出来いプランだったのですが、空きがあり和洋室にupして頂きありがとうございました。記念日でプレゼントまで頂き感動しました。夜食はバイキングで郷土食もありとても美味しかったです。温泉は肌ツルツルで美肌でとても寛げました。また行きたいと思います。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年03月18日 11:29:35

ご用意致しましたお部屋を気に入っていただきまして、ありがとうございました。記念日という事をお伺いしておりましたので、プレゼントとお部屋は当館からの出来る範囲内でのおもてなしでございました。感動していただきまして、当館スタッフ嬉しく感じております。
 夕食バイキングのお料理におきましても郷土食を中心にご用意致しましたものを美味しいと言っていただき、大変光栄に感じております。
温泉もお肌にあったようで気に入っていただきまして、何よりでございました。

【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月18日 11:31:28

バイキングでとてもおいしかったのですが夜にもフレッシュなフルーツなども用意して欲しかったです
子供も一緒だったので部屋以外で遊べる設備があるとありがたいかなぁと感じました

お雛様が飾られていてとても素敵でした

楽しい時間をありがとうございました

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年03月10日 14:40:08

この度は当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 夕食、朝食バイキングのお料理におきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。夜のバイキングメニューは、当館で厳選した内容でございましたが、フルーツなどは、今後ご用意できるかを調理部と検討させていただきます。率直なご意見ありがとうございました。
3月は、地域をあげてお雛様の展示を行っておりますので、気に入っていただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 21:46:17

半身麻痺障害のある母と利用させてもらいましたが、大浴場の利用はできないので部屋に露天風呂があり、また無料での貸切風呂付ならと思いこのプランで。温泉なんて何年ぶりだろうと喜んでくれました。料理もとても美味しくおなかいっぱいでした!
また帰り際、二人分の荷物を一人で抱えていたら、車まで運んでいただき心遣いにとても感謝です。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年01月27日 20:33:15

ご宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お母様とのご旅行を喜んでいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理におきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春福袋】2017年お年玉プラン『松』お一人様20,170円山形名物御膳<先着1組様限定>+特典付

投稿者さん 2017年01月05日 21:00:25

クリスマス近くの祭日、とてもお得に宿泊できました。高見屋さんは、蔵王にも行ったことがありますが、心のこもったおもてなしをなさる宿です。スタップの方が気取ったところもなく、とても感じがよいです。天気が荒れていて、早目に到着してしまいましたが、ロビーでコーヒーをいただき、ほっと一息、外の眺めが落ち着きます。(夜はイルミネーションになっていました!)素敵な絨毯とソファーがセンスが良く、リニューアルしたお宿のようですが古くささはないです。あちこちに香りの芳香剤があって気を使っていることが伝わりました。宿の広さが程よく、迷うこともなくとてもわかりやすく、歩き疲れなかったです。お部屋も十分な広さで、清潔感もあります。眺めは今一つですが、あつみの山並みを見ながら個人宅から見えないようにガラスに配慮がありました。夕食は、海の物メインで十分に楽しめましたが、お肉類はしゃぶしゃぶで、小さいお子さんは物足りないかな?ちょっと危ないシーンもありました。(ちいさなお子さんが走って急に出てくる)お子さん連れの方は、席がまとっまていたように思います。お互いありがたい配慮です。デザートに、プチケーキのようなものがあったら最高でした。食事中もスタップの方の笑顔と何気ない一言で、居心地がよかったです。お風呂も広く、外の壺風呂のような?熱くて熱くて、久しぶりに熱いお風呂に入って、気持ちよかったです。朝、お風呂が入れ替わり、小さ目でしたが屋根のある露天風呂もゆっくりできてよかったです。シャンプー類も種類があり、とても香りのよい物でした。脱衣所に貴重品ロッカーがないのが、少々不便でした。
朝ごはんも、美味しい鮭、香の物、朝から刺身、お味噌汁など一通りいただきましたが、コーヒーマシンがバラエティ豊かで、抹茶オレなどがあり、とても美味しく、パンとジャムで和洋折衷楽しみました。チェックアウトが混みあうので早めにして、時間までお部屋でお過ごしくださいと張り紙がありました。気使いが感じられます。
ロビーで、もたもたしていたら、お手伝いしましょうか?という感じで男性スタップが声をかけて下さったり、カップルの方に写真を撮ってあげていたりと、最後まで気持ち良かったです。もちろんお見送りもしていただきました。
お値段以上に、満足のいくお宿でした。また、利用したいです。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年01月27日 21:00:13

この度はクリスマスウィークに当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊全般にご満足いただけた事が伺えまして、なによりでございました。
接客サービスにはお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービス向上を目指して努力して参ります。
さらに、当館のロビーラウンジのお写真を掲載いただきまして、ありがとうございました。
お値段以上に満足のいく宿というお言葉をいただけました事に感謝致します。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!当館人気【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング』
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】

mikan-juiceさんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

mikan-juiceさん(9件) [20代/女性] 2017年01月02日 14:37:04

両親と利用しました。

ウェルカムドリンクを注文したかったのですが、人がおらず、注文できませんでした。
また、夕食を19時にしてもらったのですが、天ぷらや麻婆豆腐など、バイキングがほとんど冷めていて、美味しく食べることができませんでした。

お風呂が広く、夜中に男女が入れ替わるので、楽しむことができました。

とても良い旅館だったので、夕飯だけが残念です。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2017年01月27日 17:06:08

この度は年末年始の大事なお日にちに、ご家族様で当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスでございますが、限られた人員での運営のため、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食の食べ放題メニューも追加のメニューを迅速にご提供できず、申し訳ございませんでした。本来、温かいものは温かいうちにご提供するのが筋でございますが、それが出来ずお恥ずかしい限りでございます。
頂いたお言葉は真摯に受け止めまして、ご夕食バイキングの今後の改善に努めて参ります。
お風呂におきましては、気に入っていただき、ありがとうございました。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【年末年始】庄内もっけもっけバイキング~約20種の食べ放題 『山形牛すき焼』和膳セット<特典なし>
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バス付き】

ビッグアンダーさんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ビッグアンダーさん(19件) [30代/男性] 2016年11月28日 15:41:50

夜御飯が特に素晴らしかったです。また行ってみたいポイントの1つでした。
また当日貸切風呂も借りることが出来て家族水入らずで入ることが出来て良かったです。
すぐ外の風景が見えて、特に冬とか良いかもしれません。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年12月04日 18:20:01

夜御飯をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
庄内の美味しいものを取り揃えさせていただきましたが、気に入っていただけたようでございますので、また機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願い致します。美味しいお料理をご用意して、お待ちしております。
外の景色をご覧いただきながら、お入りになられましたお風呂もこれから季節が変わり雪見風呂などのロケーションが楽しめるかと思われます。冬を楽しみにご来館されます方もいらっしゃいますので、冬のお風呂もお勧めでございます。
機会がございましたら、是非当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【秋の行楽プラン】夕食もっけもっけバイキング&庄内観光♪『加茂水族館入場券付』
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊されたい方へ】

yochibo4872さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

yochibo4872さん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 10:22:27

11月5日に 夫婦と息子2人で一泊しました。これまで、色々なお宿に宿泊しましたが、私の中では 一番いいお宿でした。食べ盛りの中学生とカニ好きの次男の希望で バイキングプランに変更していただきました。その際も、丁寧に対応していただき、追加のステーキもとても やわらかくて美味しかったです。お部屋のお風呂には、綺麗な効用を眺めながら数えきれないくらい入り ゆっくりできました。スタッフの皆さんは、、カニは、たくさんたべられましたか? など声をかけてくださったり、浴衣をサイズに気を配ってくださったりと本当に親切にしていただきました。一つだけ、、、マットレスがあると もっと よかったなと思いました。
また、泊まりたいです!!

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年11月26日 23:00:52

この度は、秋のご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングにおきましては、食べ盛りのお子様とカニ好きのお子様に喜んでいただきましたのをはじめ、みなさまがお喜びになられたのを拝見させていただいて、嬉しく感じております。山形牛のステーキもやわらかくて美味しいとお褒めいただき、ありがとうございました。
ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました

【当館オススメ基本プラン】旬を味わう「庄内名物和会席膳」 庄内豚・日本海の幸・鯛かぶと揚げ 4/1~

投稿者さん 2016年11月01日 19:24:56

口コミ投稿遅くなってしまって申し訳ありません

80才を超える両親がお世話になりました.
バスの便もある街でしたが,送迎をしていただける宿が希望でしたので,こちらにお願いしたところ,送迎の方をはじめとするスタッフの方々の温かいおもてなしがとても気持ち良かったとのこと,どの方もとても親切に対応してくださったそうです.年齢も年齢なので,ご迷惑もおかけしたかと思いますが,気持ちよく旅行をして帰って来ることができ,感謝いたしております.
ちょうど台風が通過した夜の宿泊したので,旅行をキャンセルされた方もあったのかと思いますが,お部屋もベッドのある部屋をご用意くださり,身体がとても楽だったと申しておりました.お風呂で風雨をひどく感じることもなかったようです.食事は最高だったと申しておりました.とても美味しかったそうです.

しばらくして,他の旅行会社のDMに,宿の記事を見たそうです.もう一度行きたいと話しておりました.東京から,とき,いなほを乗り継いで行かなければなりませんので,足腰の弱った両親には少々遠いですが,元気で過ごしてもらい,再びお邪魔する機会ができるとよいなと思っています.その折には,私も一緒に伺ってみたいです.

いろいろお世話になり,ありがとうございました.

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年11月16日 12:20:43

ご丁寧なクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご家族様がこの度の御旅行で、満足されたというお声をいただき、当館と致しましても大変嬉しく感じております。ご宿泊にあたり、ご不便な事はないか どう接すればご宿泊された方は快適にお過ごしいただけるかという事は、常日頃から考えている事でございまして、接客、お風呂、お部屋やお食事でお喜びのお言葉をいただけました事は、当館と致しましても大変光栄な事でございます。
当館に御両親がもう一度行きたいと話されておりました事を聞いて、従業員一同大変感激しております。
その際には、ご家族様みなさまで是非ともお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 秋味を堪能♪♪錦秋の膳+特典付
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】

ホリチャン0609さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ホリチャン0609さん(20件) [70代/男性] 2016年10月22日 10:43:48

食事は産地食材が主でおいしかったです。
但し、部屋に忘れ物(文庫本)をしましたが、こちらから3日後に連絡するまで
なんの連絡もありませんでした。部屋の掃除の際に分かったと思いますが
ちょっと、残念です。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年11月01日 16:03:43

ご用意致しました『ご夕食庄内もっけもっけバイキング』と『朝食あさまの田舎バイキング』のお食事をお気に召していただき、美味しいというお言葉もいただきました事に大変感激しております。
忘れ物されました本の件は、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
従業員間の情報の連絡を密にするように改善して参ります。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】日にち限定★庄内グルメ★『庄内もっけもっけバイキング+和膳テーブルセット』(部屋おまかせ)
【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋おまかせ】

いっせい1092さんの 庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> のクチコミ

いっせい1092さん(1件) [50代/男性] 2016年10月21日 13:11:54

10月16日(日)夫婦で宿泊しました。部屋もきれいでホテルの方も親切でよかったです。風呂も温度がちょうどよかったです。また、機会があれば泊まりたいですね!

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月27日 00:47:35

ご夫婦がお泊りいただくにはどういったお部屋が良いか悩みましたが、ご用意致しましたお部屋を気に入っていただけたご様子で、なによりでございました。
お風呂も温度がちょうどよく気持ち良くお入りいただけました事が伺えて、嬉しく感じております。
また、機会があれば泊まりたいですね!というお言葉は当館スタッフの今後の励みになります。

投稿者さん 2016年10月12日 09:48:35

先日夫婦で宿泊しました。料理が多く充実していたのと、部屋を含め全館をうまくリノベーションをしていのが印象的でした。そして何より、忘れ物を配送していただいたのが迅速かつ心遣いある対応をしていただきました。そうした行き届いたサービスが素晴らしいと感心しました。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月27日 00:38:22

ご用意致しました『夫婦和会席膳』と『朝食あさまの田舎バイキング』のお食事をお気に召していただき、料理が充実していたというお言葉もいただき大変感激しております。
忘れ物の件はお忘れになられたものが、少しでも早くお客様のお手元に届けばという思いから行動させていただきました。サービスが素晴らしいといういうお褒めの御言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございました。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦・カップル限定プラン】~めおと会席膳&貸切風呂1回無料特典付~食べ比べが愉しめる夕食4/1~
【【最上階準特室 ・久遠倶楽部 】和モダンツインルーム38平米】

投稿者さん 2016年10月11日 09:34:03

はっきり言って、こんなにひどい宿は初めてでした。
2泊しましたが、4名で宿泊とわかっていても、洗面台のコップは2個だし、
かなりの「安普請」で隣の部屋の騒音丸聞こえです。
さらに駐車場からは、盗難防止のイモビライザーの音が夜中の1時過ぎまで鳴り響き
とても眠れたものではありませんでした。
お風呂場は、お湯はいいけど、改善点がたくさんあると思います。
食事は、夕食は特筆すべきことはなく、朝食のほうが、思考をこらしてあったと思います。
タカミヤグループは人件費削減なのでしょうか。
でも、働いている方々は、皆さん気持ちの良い方ばかりでした。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月21日 16:51:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。数ある旅館の中から、当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お部屋のコップにおきましてもお泊りいただく方に対しましての配慮がかけておりまして、申し訳ございませんでした。
ご不快に思われました駐車場から鳴り響いておりました盗難防止のイモビライザーの音は、該当されるお客様に連絡をして、21時には止めていただいたのですが、夜中に再び鳴っていたとは気付かず、眠りの妨げをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
色々な事が重なりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、それでもお風呂と働いている人間に温かいお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
多くのご意見を頂き本当にありがとうございました。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。
同時に改善できる部分は改善に努めさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】上質なブランド牛を味わう「山形牛すきやき会席」~とろける食感を堪能~4/1~
【【最上階準特室 ・久遠倶楽部 】和室+ベッド 38平米】

投稿者さん 2016年10月03日 16:26:50

お料理とても美味しかったです。
お風呂も最高。

庄内あつみ温泉 高見屋別邸久遠<タカミヤホテルグループ> 2016年10月06日 16:32:04

ご用意致しました『ご夕食庄内もっけもっけバイキング』と『朝食あさまの田舎バイキング』のお食事をお気に召していただき、美味しいというお言葉もいただき大変感激しております。
お風呂も大浴場と貸切風呂を気持ち良くご入浴いただいたというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【訳あり】日にち限定『庄内もっけもっけバイキング 約20種の食べ放題メニュー+和膳セット』<直前割>
【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋おまかせ】