エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート(EMBASSY SUITES BY HILTON BOSTON AT LOGAN AIRPORT) クチコミ・感想・情報

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポートのクチコミ・お客さまの声

eggcheezさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート のクチコミ

eggcheezさん [50代/女性] 2016年07月22日 20:03:29

ローガン空港に近いホテルです。Blue Line の駅へも徒歩5分。部屋には電子レンジなどが備えられていて、部屋で食事をしたい人に最適です。今回は一人で泊まりましたが、家族や友達と一緒だと楽しいと思います。無料の朝食ビュッフェは、その場で作ってくれるオムレツコーナーがあり、充実してます。

2016年07月
【楽天限定】朝食バイキング★夕刻のオードブル無料プラン ※返金・変更【可】
【2 ルーム スイート キングベッド1台+ソファベッド1台(ツインリクエストベース)】

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート のクチコミ

投稿者さん 2014年11月11日 18:25:28

ボストンキャリアフォーラムに参加するために利用しました。
部屋は十分すぎるほど広く、安心して過ごすことができました。
空港に近く、朝食がついていたこともよかったです。

また、ボストンに行く際には利用したいです。

2014年11月
【1リビング&1ベッドルーム キングベッド一台 (ツインリクエストベース)】

投稿者さん 2014年11月10日 16:28:47

空港からはホテルの無料シャトルバスを利用できました。空港とホテル間はホテルのシャトルバスで,シルバーラインは空港からサウスステーションまで無料とのことで,それらを合わせると時間は要しますがホテルからサウスステーションまでは無料でアクセスできそうです。夕食無料とありますが,夕食というよりはスナックバーとドリンクバーといった感じでしょうか。すぐ横にレストランがありますので,しっかりと食事をされたい方はレストランに入られていました。フロントで名前が無いと言われ焦りましたが,先方が日付を間違えていたようで,予約表を持っていて助かりました。WiFiはヒルトンオナー会員であれば無料とのことでした。エアコンの音は私にとっては大きすぎ,眠りを妨害するものでした。気温がそれど低くなければOFFにできますが,本当の冬場はきつそうです。部屋は二部屋に分かれていますが,一部屋にしてもらった方が開放感がありそうです。

2014年11月

yu3379さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2014年09月01日 09:38:26

室内が非常に充実していたのですが、旅程の都合で部屋でゆっくり過ごすことができず残念でした。 次回はゆっくり過ごすために宿泊したいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月15日 16:34:04

空港から近く便利です。仕事仲間と泊まりましがリビングとベッドルームに分かれているので快適でした。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月28日 10:13:42

空港からの迎えの車が連絡してもなかなか来なかった。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月05日 23:17:32

4月20日にボストンマラソンのため宿泊しました。地下鉄airport駅から見ることができ、公園を横切って歩いて行ける便利な場所でした。マラソンゴール後、プールのシャワーを使用させていただき、夕方の飛行機に乗るのに大変助かりました。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月24日 21:45:37

空港から近く、部屋も広く、朝食バイキングも品数が多くて、大変コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2013年12月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート 2014年01月11日 06:57:03

この度は、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとう御座いました。
またボストンエリアご滞在中に数あるホテルの中から当館にお越しいただき心よりお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また次回のボストン旅行でも当館へのご予約をご検討いただけると幸いです。

Carla Chauca

投稿者さん 2013年12月07日 00:22:30

空港から電話してシャトルが来るまでに40分以上かかり、かなり待たされた。翌日にホテルから空港には5分で到着したのでかなり近い位置にあるはずなのに。また他のエアポートホテルは空港に予約、シャトルのピックアップ用の無料電話があるが、このホテルの電話は無い。部屋は一見綺麗だか、設置されているグラス等の汚れがひどく、かなり不衛生。きっちりと洗わないなら使い捨てのプラスチックか紙コップにしてほしい。バスタブには肉眼ですぐわかるこぶし大の茶色っぽい傷があり、このクラスのホテルでこの様なバスタブは始めたお目にかかった。空港に近いと言う点のみだと良いとは思うが、それ以外では利点は無い。ダウンタウンに行くには、歩いて5分程に地下鉄の駅がありますが、ホテル周辺の環境は良くありません。駅までの無料送迎もあるので、夜は必ず駅、あるいは空港からのシャトルを要利用。

2013年12月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート 2014年01月15日 02:31:16

この度のご滞在でご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
日ごろよりスタッフ一同、誇りを持って当館にいらっしゃるお客様におもてなしをしておりますが、このようなことがあり大変残念に感じます。
ご指摘いただいた点は、当館の設備、サービス改善を努めてまいります。

Carla Chauca

【楽天限定】朝食バイキング★夕刻のオードブル無料プラン★事前エントリーでポイント5倍

ts3784さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート のクチコミ

ts3784さん [60代/男性] 2012年08月26日 08:00:46

空港から近いので便利。
Airport Hiltonに比べ安価。
朝食のバイキングはOK.
部屋は、広い。
空調は、ON/OFF制御式で、電源のON/OFF音がうるさくて眠れなかった。
結局空調をOFFにして、寝た。
空調はインバータ制御にしてほしい。
3泊しました。

2012年08月
【1リビング&1ベッドルーム クイーンベッド 二台】

楽紀伊さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート のクチコミ

楽紀伊さん [50代/男性] 2012年08月04日 06:49:42

古さは否めない。周りは何も無い。セーフティーボックスが無い。もう少しやす安ければだけど、つたない英語でもちゃんと迎えには来てくれた。

【連泊】水曜日・土曜日到着は2連泊プラン

mlbfanさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ボストン ローガン エアポート のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2012年07月30日 16:28:38

空港から大変近く、シャトルの送迎が24時間あると言うのが本当に有り難かった。“T”のAirport駅まで広い公園を通り抜けて7~8分程で歩いて行ける。夜帰りが遅くなったら、電話すればAirport駅まですぐに迎えに来てくれる。部屋はベッドルームとリビングがあり、広々快適。朝食はラテン系アメリカ人が作っているのでスクランブルエッグやオムレツ等やや残念な感じだが、ビュッフェスタイルなので色々食べられる。スタッフも明るく親切丁寧に対応してくれた。ベッドの寝心地も良く、総じて、観光で疲れて戻ってくるとほっと一息できるホテルだったと思う。レストランを夕食でも一度利用したが、トッピングを自分で選んでアレンジするハンバーガーは、流石アメリカ、と言う感じで美味しく、ボリューム満点。

投稿者さん 2012年07月18日 22:22:40

到着が遅く、出発が早朝だったので空港そばに宿泊しましたが、空港送迎、朝食、アフタヌーンティータイムには軽食、クッキー、ソフトドリンクが毎日提供されていました。市内へのTステーションまで歩いて5分、ブルーラインで10分ですので不便なことはなかったです。受け付けスタッフは不愛想な人が多くて残念でした。

投稿者さん 2011年11月18日 12:37:59

ローガン空港までシャトルバスで5分程度の好立地に加え、24時間無料送迎してもらえます。
部屋も綺麗でバスルームには寝室、リビング両方からアクセスできる間取り。
ワインオープナーは貸してくれます。
せん抜きは貸し出し用がありませんでしたが、フロントのお兄さんがこれをこう使ったら瓶ビールのふたが空くよと、親切にステンレスのフォークをレストランから取ってきてくれました。
気分よく過ごせるホテルでした。

2011年11月