ホテルプリ(璞漣商旅西門館)(Hotel Puri) クチコミ・感想・情報

Hotel Puriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 23:05:19

西門駅から近く立地はどこへ行くにも便利
近くにお店もたくさんあるのは良かった
ホテルは古く建物はあまり綺麗ではないのと1番残念だったのが受付の方の接客が悪く無愛想だったのでもっと笑顔など対応が良ければいい印象だったと思う

2020年01月
超激安の値段をご提供させていただきます!その代わりキャンセル不可のプランでございます。
【本館 スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 10-15㎡ バスタブ付き部屋あり(事前申込み必要)、無料WiFi】

投稿者さん 2019年09月24日 09:52:43

妻と二人でツインの「city view」の部屋に宿泊しました。部屋に入りcity viewがみえなかったので、レセプションにこの部屋で間違いないか確認したところ、浴室の窓を開けると外がみえるとのことでした。小さな窓を開けてみると、ホテル前の路地がわずかに見える程度だったので、これで「city view」はない(そもそも浴室なので基本は解放できない)かなと思いました。半透明のガラスで囲われたトイレがベッドのすぐそばにあり、カーテンで視覚的には遮られるものの、防音効果はまったくなく、夫婦と言えども用を足す際には音漏れが気になりました。部屋に設置の金庫について、一回はレセプションの方を部屋に呼んで使用方法を聞いたものの、もしかすると電池残量が不足していたせいかもしれませんが、金庫を使用することができませんでした。
良いところは何と言っても立地の良さです。西門町の駅を出て、広場に面したセブンイレブンの店内を通過するとホテルまであっという間です。部屋は清潔ですし、賑やかな西門町にあるホテルとは思えないほど夜でも静かでした。また、レセプションの方も皆さんがとても親切で、聞けばいろいろと相談にも乗ってくれました。
少なくとも私たちが泊まった部屋ではトイレだけが難点でしたが、安い費用で、人気の西門町エリアで便利に過ごしたい方にはお薦めするホテルです。

2019年09月
【本館 スーペリア シティービュー ツインルーム 部屋の広さ 16-20㎡ バスタブ付きの部屋あり(事前申し込み必要)、無料WiFi】

投稿者さん 2017年05月31日 20:39:46

台湾旅行の際は必ずプリシーメンに泊まります。
西門駅出口a6から徒歩2分弱。
コンビニ、カフェ徒歩10秒。
マッサージも徒歩五分圏内に3.4軒。
昼間はお店が沢山。
夜は葱餅やチキンなど夜市にある露店が10~20軒程でます。
路線も2路線。
立地諸々最高。
これからも台湾旅行はここを利用します。

2017年05月
連泊でトリプルお得!部屋半額+10%ポイント+無料ネットSIM!!!
【本館 スタンダード トリプルルーム 部屋の広さ 16-20㎡ ダブルベッド+シングルベッド 無料WiFi】