小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 17:18:44

建物は古いけど清掃等は行き届いてるがフロントの方がちょっと愛想が無いかな、
ホテルの裏にある駐車場が真ん中あたりが舗装されていないし凸凹だし泥水は有り暗いため歩きずらい

投稿者さん 2016年11月17日 17:29:57

やや古いホテルだが、部屋は思った以上に広いし、シャワートイレだし、加湿器や枕なども借りられるので、小山に行く機会があれば再び利用したい。道路を挟んだ真向かいには、高級食材や様々な手作りオカズ&ゴハンを販売しているスーパーもあるので便利です。

ただ、朝食は???かな。やけに大きいトレーが置いてあるが、トレーの大きさに反比例して品数が少ない。せめて、ハムエッグや温玉、とろろ、辛子明太子くらいはあってもいいような気がする。

小山パレスホテル 2016年11月21日 18:53:34

この度は小山パレスホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

「再び利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館では無料貸出し品として、既存の低反発枕・ポリエステル枕に加え、マイクロファイバー枕・王様の夢枕を新たにご用意いたしました。
次回、ご利用の際には是非お試しください。

朝食につきましては試行錯誤の上、現在に至っておりますが、まだまだ考えなければならないようです。お客様のご期待にかないますよう頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

hiroki6279さんの 小山パレスホテル のクチコミ

hiroki6279さん(2件) [30代/男性] 2016年11月09日 17:05:18

室内綺麗で快適でした!駐車場も無料で助かりました。小山駅で食事の後、酔い覚ましがてら歩いて帰りましたが10分ほどですので、タクシーも不要で助かりました。1点の不満は、朝食がそんなに遅くにいったわけでもないので、空の皿があり、スタッフの方がおられましたが補充する気配もなく片付けされてたので残念です。

小山パレスホテル 2016年11月13日 18:22:01

また、励みになるお言葉を下さりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
確かに、数に限りがある品もあるのが現状ではございますが、より多くのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント係 瀬端

☆有料放送カード付プラン☆シングルルーム【無料朝食バイキング】

投稿者さん 2016年11月07日 14:36:57

今年に入り仕事で利用をさせて頂いています。
フロントの受け答えもよく出来ていて、分からないことがあると部屋にすぐ来てくれます。
また備品の補充や部屋の清掃も細かく行き届いていて何不自由なく利用することが出来ます。
食事はバイキング形式なのですけど、バイキングと言えるほど種類が豊富にあるわけではありませんが、
私の場合はさほど不便しません。食堂は大体空いている印象を受けました。
お風呂に関しては、もう付いてしまっている以上大きくはならないのかもしれませんけど、足を伸ばしては入れたら最高ですね。
部屋の設備に関しては、机が大きいといいかなと思います。
書類などをまとめたりすると狭く感じます。その分部屋が広いのかもしれませんけど。
洗濯機と乾燥機は1階にありますが、洗濯物を運んだりする籠をもう少し増やしてほしいです。
前に利用した際に先客が使ったままだったのかありませんでした。
近くにコンビニもありますし、多少の事ならフロントに販売されているものである程度の事は済みそうです。
液からも歩いて近いです。駅からの間にコンビニやスーパー銀行もあります。
そうそう、物音が殆どしないのもポイントの一つです。是非利用を迷われている方がいらっしゃいましたら、迷わず利用することをお勧め致します。

小山パレスホテル 2016年11月08日 21:33:22

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

洗濯籠が不足していた件に関しましては、お不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に対応し、改善に取り組んで参ります。

清掃面に関してのお褒めのお言葉や、当館をお勧め下さいました事、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の温かいお言葉を糧とし、また宿泊したいと思って頂けますよう、サービス・接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント係 瀬端

☆10月限定!ドリンク1本付プラン☆シングルルーム【無料朝食バイキング】

ruichan25さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ruichan25さん(6件) [50代/男性] 2016年11月04日 08:12:26

いつも利用しているが、古いけどよく管理(清掃含め)されていて満足しています。

小山パレスホテル 2016年11月08日 21:17:23

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

御満足して頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、設備の古さは否めませんが、その分、清掃の徹底に努め、お客様にとってより良い環境づくりに励んでいきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月28日 21:59:22

仕事の都合で度々利用させて頂いています。
初めて宿泊したときは、床のカーペットのシミが目立ち気になりましたが、最近は気にならなくなりました。清掃したのでしょうか?
立地は、駅から遠く、コンビニも徒歩5分ですので、残念ですが、リーズナプルな値段ですので、仕方ないと思っています。
一度タクシーをお願いしているにも関わらず、来なかった経験が有るので、前回はチェックアウト時に再度確認しました。
貸出パジャマはLサイズも用意頂けると助かります。(廊下に無かっただけでフロントに言えば持って来て貰えたかもしれないが、Mサイズで我慢したことも有ります)
朝食は、ヨーグルトやパンも有れば良いのでしょうが、リーズナプルな値段なので贅沢は言えません。
前回は、モーニングコールの時間が、20分程狂っていたので、チェックされた方が良いと思います。

立地は残念ですが、それ以上のリーズナプルな値段とサービスが期待できますので、またお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

小山パレスホテル 2016年09月29日 08:07:28

いつも小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘にありました通り、当ホテルは小山駅から1km強離れており、徒歩でお越し頂くにはやや遠く思われるかもしれません。
そうした中で、ご来館頂いたお客様には、より一層のサービスと心地よい環境をご提供する事が私たちの務めでございます。
 しかしながら、この度は、大変な御迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ありませんでした。
従業員一同、見直しと改善に取り組む所存でございます。

御多忙の最中、たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
今後とも、小山パレスホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント係・瀬端

☆9月限定!ドリンク1本付プラン☆シングルルーム【無料朝食バイキング】

明日の案内人さんの 小山パレスホテル のクチコミ

明日の案内人さん(10件) [50代/男性] 2016年08月21日 16:55:55

高速道路のインターからは少し遠いですが、無料駐車場があるので助かります。
今回は栃木インターで降りましたが、佐野藤岡インターの方が分かり易かったかも知れません。
今回は利用しませんでしたが、コインランドリーが別棟になっているので、深夜の利用にも気兼ねないと思いました。
ウエルカムドリンクの他に、入浴剤のサービスも嬉しいです。
部屋の作りそのものは少し前の感じがしましたが、最近のビジネスホテルより手が込んだ作りになっており、掃除も出来ているので満足しています。
Wi-Fiは分かり訳く、節女書きと一緒に小箱に入れてあったので、遠慮なく使わせて頂きました。
食事に関しては、一つ一つは美味しかったですが、何か一寸足りない感じがしました。
こだわりのメニューには説明書きを置くとか工夫出来ると、満足度が上がるかも知れません。
また、隣の子供連れの方は子供さん様にスプーンを探しておられましたので、子供さん用のスプーンやフォークが有っても良いかも知れません。

小山パレスホテル 2016年08月23日 19:09:38

この度は小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは佐野藤岡インターから車でおよそ20分、栃木インターからは車で35分程の距離に位置しております。
お車でお越しの際の参考にして頂けたらと思います。

無料サービスの内容に付きましては御満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
当館は無料貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、またの御利用の際には是非お試しくださいませ。

朝食に関しましては、この度頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

猛暑の中、足をお運び頂き、貴重なご意見を数多く賜り御礼申し上げます。

bonta1961さんの 小山パレスホテル のクチコミ

bonta1961さん(3件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:33:49

朝早く出かけなくてはならなかったが、フロントへ行きベルで何回呼んでも誰も出てこない。連泊だったので鍵を置いて出かけたが、チェックアウトだったらどうしたら良いのか?

小山パレスホテル 2016年08月19日 10:52:55

「フロントスタッフが呼んでも出てこない」
との事で、お急ぎの最中、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応の見直し、指導、教育に早急に取り組み、お客様にとってより良い環境づくりが出来るよう努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月25日 10:56:45

やはり設備が古かった。
繁華街まで遠かった。

小山パレスホテル 2016年07月26日 05:50:03

ご指摘頂きました点に付きましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、Wi-fiが全室利用可能になり、また、ナノケアドライヤーや加湿器の無料貸出しなど等、お客様により快適に過ごして頂けるよう、改善・工夫に取り組んでおります。
数に限りがある物もございますが、ご希望の際は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントではお店までのご案内、タクシーのお手配等も行っております。
上記同様、こちらもフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 12:01:46

もう少し清潔感があったら良し

小山パレスホテル 2016年07月22日 07:15:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました点に付きましては、今後、早急に対応させて頂き、お客様にとってより良い環境づくりに努めてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
スタッフ一同、ご意見を真摯に受け止め
精進して参ります。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月03日 21:19:14

駅から少し遠いが車でしたので問題なし。
朝食バイキングは、まあまあでした。
駐車場無料は良かったです。

小山パレスホテル 2016年07月22日 07:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食無料バイキングサービスは日替わりメニューとなっておりますが、より多くのお客様にご満足頂ける様、工夫・改善に取り組んでまいりたいと思います。

駐車場は70台完備(普通車の場合)しております。
建物の外周が通常の駐車スペースとなっておりますが、そちらが満車の場合でも、他にも駐車場を設けてありますので、ご安心下さい。
ご不明な場合はフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声を掛けて下さい。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月28日 12:08:49

小山駅からは少し遠いですが、きれいに掃除等されており不満はありません

ruichan25さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ruichan25さん(6件) [50代/男性] 2016年06月01日 15:59:22

建物は若干古いですが、清潔感(管理されていている)あるので、よく利用します。

投稿者さん 2016年05月30日 08:48:35

家族3人お世話になりました。
近くにコンビニ、飲食店もありとても便利でした。
泊まるだけだったので充分です。
部屋から新幹線が見れて、子供が喜んでいました。

【ツインルーム 【無料朝食バイキング】】

かっちゃん504さんの 小山パレスホテル のクチコミ

かっちゃん504さん(4件) [70代/男性] 2016年05月27日 17:11:45

宿泊費が安く有りがたいですが、朝食が良く有りませんでした、クチコミにありましたが有料にして
品数や品質を良くしたほうが良いとおもいます。他は問題はありませんでした。

【ツインルーム 【無料朝食バイキング】】

yasujirou0975さんの 小山パレスホテル のクチコミ

yasujirou0975さん(90件) [30代/男性] 2016年04月17日 15:07:53

車で宿泊したが、駐車場がガタガタだった。もう少し整備できないでしょうか?

2016年04月

投稿者さん 2016年04月01日 17:57:52

机がもう少し大きいとありがたいですね。

【ツインルーム1名様ご利用【無料朝食バイキング】】

投稿者さん 2016年02月19日 15:39:40

シャワーヘッド置きが一箇所不具合であった

投稿者さん 2016年01月13日 06:51:49

鉄道旅行だったので小山駅から歩きましたが、少し距離があります。線路沿いに南に向かうと、十数分で建物が見えてきます。歩くのが苦になる人や時間がないときは、タクシーを使ったほうがいいかも知れません。
かなり年季の入った建物ですが、清潔感は保たれています。広めの部屋で快適に過ごすことができました。
バイキングの朝食はおかずの品数がもう少しあれば最高ですが、美味しくいただきました。過去の口コミを見ると評判は今ひとつですが、個人的には十分満足できました。「皆さん、普段どんなにご立派な朝食をいただいてるんだろう?」と思ってしまいます。

ジャギ0338さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ジャギ0338さん(6件) [40代/男性] 2016年01月04日 08:47:41

値段の割には朝食も付いてリーズナブルだと思う。
小山駅徒歩圏(15分位)です。近くにスーパー、コンビニ(徒歩3分)があります。
スタッフの方も親切です。