Sound Swell Resort クチコミ・感想・情報

Sound Swell Resortのクチコミ・お客さまの声

y_mizunaさんの Sound Swell Resort のクチコミ

y_mizunaさん(8件) [40代/男性] 2016年11月17日 07:22:53

海すぐそばの立地で、一度行きたいと思っていました。
予想通り素敵なお宿でした。

・・・8種から選べるメイン&手作りピザ1枚・・・海辺のお洒落なカフェごはん(2食付)
【【禁煙】バリ・クイーン・リゾート Room 27】

投稿者さんの Sound Swell Resort のクチコミ

投稿者さん 2016年04月15日 14:18:14

4月に1泊で利用しました。
外観は一階がカフェの普通のマンションで、正直特別感はありません。しかし部屋に入るとカジュアルなお洒落の雰囲気です。豪華とか贅沢な雰囲気ではありませんが、お洒落な友達の家に遊びに行った感じです。同行しした彼女もしきりに「すごいお洒落!」って言ってました。食事は一階のカフェでいただくのですが、美味しいです。海が目の前でコンビニも近くにあります。ただ残念なのはお風呂に体を洗う場所がないタイプなのと、外観もお洒落だったらもっとワクワクしますね。総合的にはコスパ高く、オススメです。

2016年04月
大人の隠れ家「Sound Swell Resort 」お試しプライス☆お二人で最大6,000円OFF
【【禁煙】カリビアン・モラ・リゾート Room 59】

sakuzo1028さんの Sound Swell Resort のクチコミ

sakuzo1028さん(1件) [40代/女性] 2016年04月11日 10:43:03

お部屋はWebページの写真通りのとてもおしゃれなお部屋で、細部に渡って細やかなデザインと気遣いが施されており大満足でした。かわいい内装でもラブリー過ぎないちょうどよさで居心地がとてもよかったです。ヒーリングミュージックが鳴らせるシステムもあり、終始さわやかな気分で過ごせました。
特にバスルームは、ガラス張りでメインルームと外の海が見えるようになっており、解放感があって素晴らしかったです。猫足のバスタブやデザインのいいグルーミングスペースで心地良くバスタイムを楽しめました。
お料理は一つ一つのメニューが手が込んでいて、味も良かったです。バターのきいた自家製パンが美味しくて、同行者はお代わりしていました。一つ一つのお料理の色どりがきれいで、見た目にも楽しい食事でした。
随所にスタッフさんのセンスが感じられる素敵なリゾートでした。今度利用する際はもっとスタッフさんとお話してみたいです。

【【禁煙】バリ・クイーン・リゾート Room 27】

machi0429さんの Sound Swell Resort のクチコミ

machi0429さん(1件) [30代/女性] 2016年04月10日 12:22:12

綺麗な海を眺めながら、とてもリラックスできました。
とても可愛いリゾート感あふれるお部屋、窓から見える椰子の木の公園、白砂のビーチ、
とても千倉の海に癒されました。
お食事もとても美味しかったです。
今度は東京駅から高速バスで行こうと思います。

【ポイント10倍】2食付き★泊まるだけでポイントget★
【【禁煙】バリ・クイーン・リゾート Room 27】

hina☆☆☆彡さんの Sound Swell Resort のクチコミ

hina☆☆☆彡さん(1件) [30代/女性] 2016年04月08日 22:29:08

部屋は南国リゾート風で、くつろげました。
朝夕の食事も、ボリュームがあり満足しました。
スタッフの方に、何かと気配りしていただきありがたかったです。
近くにスーパーがあるので、買い出しをし、ランチは部屋でワインを飲みながら楽しみました。
車があれば、近場にコインランドリーもあったので、連泊でも大丈夫そうです。
今度は是非、連泊で伺いたいです。

【【禁煙】カリビアン・モラ・リゾート Room 59】

YAMAGP01さんの Sound Swell Resort のクチコミ

YAMAGP01さん(1件) [40代/男性] 2016年01月18日 15:45:52

年末に利用しましたが、ホテルの方の対応に感謝いたします。アレルギーの多い妻への配慮が最高でした。部屋から見る景色も言うことなしで、今回は見れませんでしたが初日の出も最高でしょうね(^^)。食事も1日目はフレンチのコース、2日目は刺身の舟盛りでおいしかったです。シャワーのかけるところが緩くなっていたのと殺虫剤などが置いてあったのが気になりましたがゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます。また機会があればお邪魔したいと思います。

【1泊2食付(洋食)】海まで1分!潮騒に癒される非日常を満喫

投稿者さん 2015年12月12日 21:55:22

妊娠中の宿泊だったのですが大変気遣って頂きました。
部屋もおしゃれでオーシャンビュー凄く良かったです。
また泊まりたいと思います。

【お刺身御膳】海まで1分!自分の海を見つけにでかけよう♪チェックアウト11時
【【禁煙】ハートアイランドリゾート Room 38】

RIRIAIさんの Sound Swell Resort のクチコミ

RIRIAIさん(9件) [30代/女性] 2013年11月25日 19:48:00

サーフィンをしに友人と利用させていただきました。
お部屋はオーシャンビューでインテリアも素敵でした。
お夕飯も美味しく、朝ご飯のフレンチトーストも^ ^
また利用したいです

2013年11月
お得×お得×直前割★2食付★11/23~30限定☆ふたりで最大4000円OFF☆冬得×スペシャル価格
【★ハートアイランドリゾート Room 38】

エリカ白書さんの Sound Swell Resort のクチコミ

エリカ白書さん(10件) [60代/女性] 2013年03月17日 22:41:22

目の前に海が広がる。穏やかな波が次々に押し寄せるサーファーの海だ。大きなアコヤ貝のような白い湯船にゆったりと浸かってからテラスで冷えたビールを飲んだ。あたりは暗闇で海は見えないが波の音が間近に迫る。部屋もふた部屋ある。居間と寝室と。最初は車の騒音が耳についたが、寝室は奥まったところにあるので睡眠の妨げにはならない。深夜は車の量もめっきり減るので。ホストのご夫婦も話し好きで親切。
貝の置物など。部屋のあちこちに海を思わせる飾りが。椅子・テーブルなどの家具が全部藤製・木製で落ち着きがある。難点は・・・お茶セットがなかった!ということくらいか。コーヒーは(インスタントだが)自由に飲める。
ゆったりとした気分になってストレス解消を求める人にはピッタシの宿。豪華さを求める人にはちょっと・・・と、というところか。

2013年03月
【朝食付】海一望併設カフェで休日の贅沢な朝時間♪★春得★
【★地中海スイートリゾート Room16 【テラス新設】】

投稿者さん 2012年08月04日 18:07:36

南千倉海水浴場の目の前のリゾートマンションを利用した施設。とにかくロケーションが最高で、今回で3回目の利用。今回は午前中に着いてしまったにもかかわらず、こころよく(たまたま整備済だった)部屋に入れていただいた。こういうところはホテルでは味わえないペンションの良いところだと思う。部屋で水着に着替えて存分に海水浴を楽しんだ。建物外にシャワーもあり(鍵付き)、これまた便利。食事は併設のカフェでいただける。2年前は正直味もメニューも落ちたと感じ、去年はパスしたのだが、今年は美味しかった。お部屋はシンプルで勿論海は存分に楽しめる。他の部屋の出入りのドアの音が深夜と早朝は若干気になる。これはマナーの問題でもあるけれど。結論としては、海水浴なら十分お勧めできる素晴らしい施設。来年も利用する予定です。

2012年07月
【夏得】【1泊2食付】海まで30秒!潮騒に癒される非日常を満喫【ズラ得】
【★バリ・クイーン・リゾート Room 27】

投稿者さん 2012年05月04日 08:06:26

ハイランドリゾートとこちらのお部屋を連泊させていただきました。
スタッフさんのご配慮により、荷物の移動など柔軟に対応してくださいました。
クチコミを見ていると、ハイランドリゾートのほうが人気があるようでしたが、
私はこちらのお部屋がオススメです。
道路に面していない分、とても静かでぐっすり眠ることができました。
窓から海も見えますし、ベッドとお風呂が離れているので、パートナーを起こすことなく
お風呂を使うこともできます。
夕食については、内容が変わるので飽きることなく美味しくいただきました。
朝食については、2日間共にフレンチトーストを選んだので、さすがに飽きましたが・・・

ステキなお部屋と海の音に癒される時間を過ごすことができました。

2012年05月
【春得】【1泊2食付】海まで30秒!潮騒に癒される非日常を満喫
【★カリビアン・モラ・リゾート Room 59】

投稿者さん 2012年05月04日 07:53:44

とってもステキなお部屋に非日常を感じて癒されました。
アメニティは必要最低限といった感じですが、充分です。
連泊しましたが、お食事はどれも美味しくいただくことができました。
マイナスポイントをあげると、こちらのお部屋は道路に面したお部屋のため、
車の音が気になる方もいるかと思います。

2012年04月
【★ハートアイランドリゾート Room 38】