ホテルリブマックス横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜関内のクチコミ・お客さまの声

気ままな貿易風さんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

気ままな貿易風さん(15件) [50代/男性] 2017年03月21日 09:45:18

以前泊まった時の印象が悪かったのでしばらく選択肢にすらしませんでしたが、口コミを読むと部屋をリニューアルしたとのことで予約しました。
確かに以前に比べると部屋はキレイになっていますが、バスルームはそのままで、残念。
ただ、印象はずいぶん良くなったので再訪はありです。
価格との兼ね合いはありますけど…

ホテルリブマックス横浜関内 2017年03月21日 21:57:37

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテル作りをして参りますのでまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿を下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪【DHCバスアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年03月17日 17:51:20

建物が古いためドアのたてつけが悪くちゃんと閉まらない。そろそろドアと鍵を変えられてはどうですか?部屋は最上階で窓からの景色は良かったです。ズボンプレッサーが置いてあり、電子レンジもありビジネスマンにとっては助かりました。広いベットで満足でした。また宿泊させてもらいます。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年03月18日 20:13:24

この度はホテルリブマックス横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しての貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
より快適に皆様にお過ごし頂ける様、お客様からのご意見を今後のリニューアル等改善の参考にさせて頂きます。
従業員一同、またのお運びをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF♪今だけこの価格【全室空気清浄機完備】

佐世保工業さんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

佐世保工業さん(4件) [40代/男性] 2017年02月19日 18:56:02

繁華街近いし、コンビニもスーパーも近い。周りのコインパーキングが繁華街のために高い。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年02月19日 21:05:44

この度はホテルリブマックス横浜関内へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては隣接する立体駐車場が
制限がございますので、お車が入らない場合は提携している駐車場へのご案内をさせて頂いております。
提携している駐車場までは、
少し距離がございますが繁華街の中、
24時間で1000円で駐車して頂けます。

この度のお客様の貴重なご意見を参考に
駐車料金見直しの際など
今後のサービス向上に勤めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 23:05:45

駅からは少し歩きましたがホテルの周辺は商店街で飲食店はたくさんありますし近くにコンビニもありました。
部屋には空気清浄機や電子レンジがあるので良かったです。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年02月12日 12:11:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しいところ、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今後もより良いサービスがご提供できるよう心がけて参りますので、横浜へお越しの際はぜひ、ご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【誕生日プラン】★シニアバースディプラン☆要身分証☆70歳以上限定!!
【☆HappyBirthday【禁煙or喫煙】R◎◎M☆】

tamatakanoriさんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

tamatakanoriさん(85件) [50代/男性] 2017年02月11日 13:32:31

横浜へはよく行くのですが関内周辺でいつものホテルが一杯だったので初めて宿泊しました。系列の他のホテルを使ったことがあるのですが、今回は想定していた部分と、価格面からしたら割りきるのがいいのかなと言うことです。清掃は、たぶん言われた部分はマニュアル的にはやっていると思います。テレビの横にハブみたいな機器が机の上にあるのですが、綿ボコりでひどかったのは気になります。立地は一度利用すれば適度な場所ですが、ホテルの周りは歓楽街。アダルトな店が多く、家族で行くには選びたくない環境です。連泊ですが、遅くの帰りの際もそんな店の前で客引きの声をかけられます。部屋は新しくはないですが、適度です。オートロックではありません。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年02月11日 20:12:27

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に勤めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!
【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

匿名0201さんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

匿名0201さん(1件) [40代/男性] 2017年02月01日 20:29:23

出張で何度か利用してます。利便性が良いので、今後も利用させて頂きたいとおもってたのですが、業務上、必要な資料を宅配便にて送ってもらったのですが、該当者が居ないとの事で、受領してもらえませんでした。社名、個人名も記帳しており、なぜなのかホテル尋ねた所、コンピューターで検索する為、ホテルが、読み方の入力を間違えて検索出来なかったとのことです(女性)。理解が出来ないのですが、どの様なコンピュター、どの様な検索、方法なのでしょうか?また、なぜ届かなかったのか問い合わせを9:58にしました。回答は、12:07に頂きました。(上記のとうりです)また、チェックアウトの際届いているか尋ねたのですが、当たり前ですが、探して頂きましたが、届いてないとのお答えをいただきました。その前にその方(男性)に社名にて、領収書も頂いたのですが、、探して頂いた後、まったくもって違う名前で呼ばれました。この様な対応は、理解が出来ないです。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年02月01日 22:29:54

ご投稿者様

毎度、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の不手際に関しましては従業員の確認不足がすべての原因であり、従業員への教育がいきとどいていなかったことを大変猛省しております。
何度もご利用いただいておりますご投稿者様の信頼をこのようなかたちで裏切ることとなり大変残念に感じ、お詫びの言葉もございません。
ご投稿者様から頂きました御意見を真摯に受け止め二度と同じ過ちを繰り返さぬよう再発防止に努めてまいります。
またこの度の不手際により多大なるご迷惑をおかけしましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後きちんと改善を図り、快適なご滞在の場をご提供できればと存じます。
ご多忙の中、貴重な御意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

とちぎのダンディさんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月30日 08:33:21

立体駐車場があり車で行く場合は便利です。
ホテルの裏に飲食街があり沢山あるので迷いましたが、広島お好み焼きのお店に入り
初めて食べましたが大阪のお好み焼きより、私は好きでした。
また近くに行った場合はよりたいと思います。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年01月30日 15:05:00

当ホテルは伊勢佐木モールに沿いにございますため近隣に様々な飲食店がございますのでお食事を楽しみに来られているお客様も多くいらっしゃいます。
またぜひ近くへおいでの際はご投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

投稿者さん 2017年01月17日 08:30:52

京急線 大森海岸駅からとても近く便利でした。歓楽街の中にあるので飲食店には困らない感じでした。
部屋にマッサージチェアがありとても重宝しました。
マイナス点としては施設内の立体駐車場がかなり小さい車でないと入庫出来ない為、提携駐車場が結構遠かった点です、立地上仕方ないのでしょうが。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年01月18日 02:29:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当館の機械式立体駐車場の制限が高さ160以下、幅170以下と限られるため、若干距離はあるのですが、提携駐車場をご用意している形でございます。観光地、繁華街であるため、近隣の一般駐車場と比べるリーズナブルな料金で駐車して頂けるので、ご理解頂けますと幸いでございます。お客様の貴重なご意見を参考に今後、契約更新の折など先方と協議をして参りますので、何卒ご容赦ください。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 横浜関内 宿泊課

【平日限定】【オンラインカード決済限定】平日のみのお得なプラン!
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月06日 21:15:14

コストパフォーマンスの高いホテルでした。
リホームしたばかりで、部屋も綺麗でした。
少し前に泊まった近隣のホテルよりもこちらの方が全然よかったです。
ただ、1点だけ浴室のシャワー水栓がサーモ付でなく、温度調整が面倒な事が残念です。
リホーム時のちょっとしたコストダウンが大きく響きますね。

ホテルリブマックス横浜関内 2017年01月06日 23:21:36

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を次回リニューアルの際の参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【23時以降チェックインOK】
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年12月30日 14:42:15

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年12月31日 20:58:42

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回ご利用際にはより満足して頂ける用精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 08:53:40

フロントの対応が良かったです。 ベッドもゆったりしていて室内の清掃も行き届いており気持ちがよかったです。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年12月22日 20:20:26

スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変喜ばしく感じております。

次回ご宿泊いただける際にはお客様により満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28!】28日前までの早割バーゲンプラン!【DHCバスアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2016年12月14日 19:47:14

コスパ良かったです。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年12月15日 22:01:45

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

次回ご利用際にはより満足して頂ける用精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 19:46:35

建物は古い印象だったが、実際の部屋はリノベーションされており綺麗で、コスパ最高。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年12月15日 21:44:55

この度は数あるホテルより、
ホテルリブマックス横浜関内をお選び頂きまし誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに満足頂き大変うれしく思います。

横浜にお越しの際には、ぜひ当館をご利用お待ちしております。

【□ツインルーム□【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月09日 19:09:46

伊勢佐木町の繁華街に面していて(正式入り口は裏通り?でもそちらは夜の歓楽街?女性・子供連れには怖い様です)チェックイン前に買い物をするのに便利で、夕食等購入し部屋にレンジが有るのでとても良いです!。近くの老人ホームに叔父が居るので見舞いに立ち寄れ、それが1番の宿泊目的で、又、平日、1~2日前には安い料金なのも良いし、これからも大いに利用させて頂きたいです。部屋に入れば繁華街に面しているとは思えない位、又、廊下・隣室も静かです(館内Tel、製氷機が無いのが一寸だけ残念!)。サービスの梅昆布茶(1回分づつのステイック)が美味で好評らしく、時には品切れ?のときは残念!・・・がオイシイです。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年12月09日 20:28:44

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【□ツインルーム□【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月03日 17:27:04

広さも十分ありNETの速度も十分でていてよかったです。今回はテーブルタップがあって携帯電話やPCの充電ができて助かりました。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年12月03日 23:18:03

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス横浜関内をお選び頂き誠にありがとうございます。

客室の設備に満足いただけたことを大変喜ばしく思います。

次回横浜にお越しの際もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【日曜日限定】☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O【DHCバスアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2016年11月29日 17:10:40

浴室の換気扇が動いていませんでした。以前も別の部屋で同じ状態だったので、チェックアウトの時に確認すると「通風口なので、換気扇は無い(未設置?)」とのこと。そのため、浴室内の湿気が充満するため、くつろげません。妙な所のコスト削減をしています。
立地を気にしないで、さっと入浴して、寝るだけなら良いと思います。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年11月29日 18:43:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございます。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。ご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

おぐちゃん8277さんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

おぐちゃん8277さん(22件) [40代/男性] 2016年11月26日 10:36:18

ありえない対応のホテル。鍵を開けても開かないドアの部屋に通された。足で蹴飛ばさないと開かないくらい建てつけの悪い部屋を平気で客に提供し、支配人も翌朝まで連絡がつかない始末。挙句の果てに23時から朝6時までは警備員任せで、ホテルスタッフは不在。それでいて高い時は1万以上する価格。支配人を飛び越えてエリアマネージャーにどういう経営をしているのかと問いただすと、怖いからあなたとは話したくありません。だと!はっきり言って、簡易宿泊所以下のレベルです。絶対に泊まらない方が良い。泊まると後悔しますよ。

【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

240大さんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

240大さん(11件) [40代/男性] 2016年11月20日 07:56:28

時期によるものか、場所によるものか、安い宿泊先が見つからず値段で決めました。
場所はJR関内駅 北口から徒歩で10分程度。大通りから少し入ったところです。
ホテルへゆく途中にコンビニが2件ほどあります。
雨さえ降っていなければ苦になるような距離ではありません。
室内はこぎれいで、Wi-Fiもあり、トイレはウォシュレットタイプで文句なしです。
アメニティは室内にあるのは歯ブラシ程度、ほかに必要なものはチェックイン時に
ロビー脇から持って入るシステムです。
ホテルそのものの良し悪しには関係ありませんが周囲を風俗店に囲まれています。
(騒音とか客引きとかはなく、部屋に入ってしまえば気にはなりません。)

ホテルリブマックス横浜関内 2016年11月21日 15:18:05

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ちしております。

温泉の素9種パック付プラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2016年11月12日 19:48:53

初めて泊まったホテルです。値段が安くて、立地がとっても良いと思います。Wi-Fiの接続がイマイチですが、それ以外は満足しております。また利用すると思いますよ。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年11月14日 11:11:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中Wi-Fiの接続につきましして一時的とはいえご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後、改善につとめて参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【◇ダブルルーム◇【禁煙】】

tokyobay0011yexさんの ホテルリブマックス横浜関内 のクチコミ

tokyobay0011yexさん(26件) [50代/男性] 2016年10月28日 17:36:53

安ければよい人にオススメです。

工事中だったため景観はなし、建物や部屋はとても古いです。ですからGも出ます。部屋の大きさは十分です。シャープの空気清浄加湿器が設置されています。部屋にポットとカップはありますが、お茶コーヒーはありません。バスルームはリニューアルしてあるみたいで綺麗です。新しいウォシュレットも設置されいて清潔です。廊下は狭くルーム係さんのワゴンがいつも出たままです。スタッフのドアも開いたままです。(チェックインチェックアウト時)ロビーや廊下は暗いです。フロントはとても親切で感じが良いです。

表玄関から外へ出ると商店街でなんでも揃います。ドンキホーテやセブン、スーパー、飲食店などたくさんあります。裏玄関から出た先は風俗街でした。
カーナビで設定すると裏玄関駐車場でした。タワーパーキングです。小型車(車幅1700?)までです。提携パーキングは歩いて7~8分だそうです。
総合的に3点普通評価ですが、横浜の繁華街でこの値段では泊まれません。

ホテルリブマックス横浜関内 2016年10月29日 20:34:11

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中御不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。またお忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。施設、設備につきましては今後のお客様へのサービスご提供の参考とさせて頂きます。またご利用頂ければ幸いでございます。

《お部屋タイプは当日のお楽しみ!》深夜チェックインもOK!お得にわくわくミステリープラン♪
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】