リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

esakeiさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

esakeiさん(1件) [50代/女性] 2016年10月01日 16:56:08

今回初めての犬連れでの宿泊でした。お部屋の臭いが残っていて、わんこも落ち着かないのではと心配してたのですが、とても綺麗にお掃除されていて臭いもなく全く心配いらなかったです。手書きのお散歩おすすめコース見ながらゆっくりのんびりお散歩もできました。お天気が良くない日が続いて少し残念だったのですが、その分キッチンの食器やお鍋などFULLに活用してお部屋でお食事、体感音響システム内臓ソファーでのDVD鑑賞ととてものんびりできました。またこちらの急なアクシデントも迅速に対応して頂き、スタッフの方々のやさしさに感謝しております。ありがとうございました。また軽井沢に行ったときはお世話になりたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年10月20日 16:44:51

「掃除の行き届いた綺麗なお部屋」でゆっくり寛いでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っています。心地よく清潔感のあるお部屋をいつでもご提供できるように努めていきたいと思いますので、これからも励ましや助言のお言葉をいただければ幸いです。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。
お気遣いに心からの感謝申し上げます。

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪
【ワンちゃんと泊まれる(~中型犬)広々和洋室 ウッドデッキ付】

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 16:26:03

3泊本当にのーんびり出来ました。
次の予約が取れなくなるので他の方におしえたくないくらいです。
窓に迫る緑と水の音、、
犬ともども癒されました

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年09月12日 16:04:04

「隠れ家的な」、「秘密にしておきたい」、そんなコンドミニアムは私たちの目指すところでもありますのでとてもとても嬉しいコメントです。
緑と水の音、豊かな自然の中を時がゆったりながれていきます。またぜひ癒されに来てください。
タイミングが良ければ、窓辺にリスやシジュウカラが遊びに来てくれますよ!

投稿者さん 2016年08月17日 19:57:37

今回は2回目の利用でした。前にいったときも思いましたが、犬連れにはとても良いところです。犬用のアメニティも充実していて、キッチンもついてるので、朝などは美味しいパンを買ってきてのんびりお部屋で食べられて良かったです。
軽井沢は涼しいのでのんびり散歩もでき、手描きのお散歩マップも用意して頂いていて、我が家の犬も飼い主も満足です。また、利用させていただきます。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年09月12日 15:51:35

お客様にもワンちゃんにも歓んでいただけたようで、お寄せいただいた感想にスタッフ一同感激しています。 心地よさやほっこりしたひと時をご提供できるよう努めてまいりますの、今後とも宜しくお願いいたします。

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪

矢吹 ベイさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

矢吹 ベイさん(1件) [50代/男性] 2016年08月16日 09:19:28

トータルとしては良いです・部屋も広いし畳部屋もあります。キッチン用品もあり短期間の滞在はOKです。ただ、湯船にお湯がはれませんでした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年09月12日 15:38:08

「湯船にお湯がはれなかった」との事、大変申し訳なかったです。 その後ゴムの栓を交換し、蛇口周りのメイテナンスもしっかり行いましたので、是非次回はお湯をはってお風呂にはいっていただきたいと思います。
それでは今後とも当コンドミニアムを宜しくお願いいたします。

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪
【ワンちゃんと泊まれる広々和室+ダブルベッド ウッドデッキ付】

ポロン0730さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ポロン0730さん(1件) [40代/女性] 2016年07月31日 11:51:47

オーナーさんのきめ細かい心遣いが嬉しかったです。
BBQの準備から後片付けまでやってくれて初心者でしたが楽しく食事ができました。
ワンちゃんへのアメニティーも充実してて有難かったです。
専用のお庭とドッグランでは大喜びでした。
また是非お世話になりたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年09月12日 15:24:49

ご家族の夏の旅の一コマに私たちも少し、ほんの少しかかわれた事を嬉しく思います。
BBQにもいろいろなスタイルがあります。
またお越しになるときには前回とは違うスタイルをご提案させてください。 もちろん準備から後片付けまでお任せください。
ドックランもコンディションを一新したいと考えています。 ワンちゃんにもお口が開いちゃうくらい楽しめるようにしてお待ちしています。
ありがとうございました

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪
【小型~大型犬OK♪40平米以上の和洋室+専用ドッグラン付き】

投稿者さん 2016年04月24日 15:05:54

犬と一緒に宿泊にはとても良いところでした。犬に必要なアメニティも全て揃っていました
ケージも用意されていて、家のワンこはケージの中でリラックスして寝てました。
星のリゾート内トンボの湯まで車で10分位で温泉も満喫できました。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2016年04月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年05月11日 21:06:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。星野リゾート内のトンボの湯には多くのお客様が行かれております。美肌の湯ともいわれるかけ流しの温泉です。疲れを癒すのにもってこいの温泉です。それ以外にもハルニレテラスには食事処もあり、夏になるとテラスでワンちゃんと一緒に食べれる所もございます。
これからの季節は色々な軽井沢の楽しみ方ができると思います。
また、是非お越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン♪ 期間限定わんちゃん2頭まで無料!!

tukasa@0460さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

tukasa@0460さん(26件) [40代/男性] 2016年04月11日 17:18:29

今回は、宿泊3日前に予約をさせていただきました。そのおかげで、直前割となり、『軽井沢に家族5人、ワンコ2頭』で泊まれるはずのないくらいかなりお安く泊まれました。
 良かった点では①犬用の備品が、ほとんどお借りできた事(犬用のタオルなど) ②お勧め散歩コースを教えていただけたこと(地図付きで)③お食事処も地図で一目でわかりやすく、またお店のおすすめポイント一緒に書かれていたこと④スタッフの対応が大変親切であったこと、等々。
 悪かった点①ウッドデッキがついているお部屋でしたが、ウッドデッキの椅子、テーブルが手入れしていなかったこと(自分で拭けばいいだけですが)くらいでした。
 リピーターになりたいくらいです。

2016年04月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年05月11日 19:42:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
長期滞在頂いた上に、お褒めの言葉も数多く頂き恐縮でございます。
本当にありがとうございます。
しかしながら、ウッドデッキのテーブルと椅子の噴き上げがあまく、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は念入りに噴き上げるように心がけます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの季節は、新緑が広がり淡い緑ときれいな青い空のコントラストがとてもきれいな時期です。是非、別の季節にも遊びにいらして頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

si-wanさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

si-wanさん(1件) [20代/女性] 2016年04月01日 01:07:44

三月下旬に、友達とわんこ一匹、計三人で宿泊しました♪
お部屋は、とても犬と泊まれるところとは思えないぐらい綺麗にされていて、臭いもなく満足でした。
ただ、ホテルの玄関先の植物が(冬季のせいか…)枯れていて残念でした。
あとは、周りにコンビニなどがないので少々不便。
でもその他は全てにおいて素晴らしいホテルでした!!!!!
食器類もほとんど揃っていて、お部屋も広く、わんこのアメニティも揃っており、軽井沢なのに自宅に居るような感覚で、楽しかったです♪
友達ともまた来たいねと話しました☆
とても良い思い出になりました。
また行きます♪ありがとうございました!!!!!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年04月03日 17:15:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のきれいさや広さ、食器関係、ワンちゃん用アメニティなどにご共感頂いた上、自宅に居るような感覚とまでおっしゃって頂き、本当にうれしく思います。誠にありがとうございます。
その中で、玄関の植物に関しては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この時期はどうしても寂しくなってしまいますがこれからは、お花を追加したり、今ある植物も芽を出す時期ですのでより華やかにはなって参ります。その頃にも足を運んで頂ければと思います。
これからの軽井沢は木々が芽を出し、淡い緑が広がる時期でございますのでまた違った軽井沢をお楽しみ頂けるかと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月31日 20:18:23

先日家族と犬でお世話になりました。口コミにもあった様に、少しわかりにくい立地でした。あと一室と予約情報にありましたが、行ってみると、二組だけでした(笑)施設も閑散としていて、紹介画像とちょっと違ってました。チェックインの時にいきなり暖房費千円お願いしますと言われ、聞いてないよとひきました!お部屋はきれいにされていて、良かったです。ここでの楽しみかたの提案があると良かったかな、設備が使いこなせないので、チェックアウトの時のスタッフの方が良いかただったので、結果的に良い施設でした!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年04月03日 17:01:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在にあたり、至らない点が多々ありました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、事前のご案内含め、よりお客様に楽しんで頂けるようなご提案ができますよう努めて参ります。
至らない点がある中でも部屋のきれいさやスタッフに対しての暖かいお言葉、感謝申し上げます。これからもよりお客様に快適な軽井沢でのご滞在をご提案できますよう取組んで参ります。
また、お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小型~中型犬OK ゆったり広々の和洋室+専用ドッグラン】

ちー3825さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ちー3825さん(28件) [50代/女性] 2015年11月01日 09:47:31

ずっと気にしていてやっと実現しました。車で行きましたが看板を見落とすと曲がる所を間違い迷いました。
スタッフの方が迎えに来てくださり助かりました。
また車もご丁寧に宿泊所の横に停めさせて頂きありがとうございました。m(__)m
部屋は孤立していて周りも気にせずDVDも借りて音楽をガンガンにして見させてもらい息子も大喜び!
都会ではなかなかできないので、、
部屋は綺麗でゴミ。ほこりなく清潔で今までで一番掃除が行き届いたほてでした。
スタッフの方もご丁寧すぎるぐらい優しい方ばかりでテラスからの川の流れる音。眺めも最高でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2015年11月09日 20:27:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様に軽井沢の自然、お部屋の中でのご滞在、スタッフの対応など、日常の生活とは違う感覚でお楽しみ頂けた事、非常に嬉しく思います。
次回は、また、違った時期もご利用いただければと思います。
緑の鮮やかさや、空気の違いも感じて頂けたり、夏には、タイミングが良ければ、カブト虫やクワガタにも会えるかもしれません。これもまた、軽井沢の魅力でございます。

看板の件は、分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。
表示の仕方や、案内方法など再度考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、是非遊びにいらして頂ければ幸いです。

ふるさと旅行券でお得に♪紅葉の軽井沢★

投稿者さん 2015年09月17日 22:46:46

2度目の宿泊で6匹の犬と5泊させて頂きました。1度目の宿泊でとても気に入りようやく宿泊する事出来ました。staffの皆様の笑顔と対応には有り難く思います。静かな所でゆっくり過ごせましたが6匹もの犬達が煩くし他のお客様に迷惑かけたのでは無いかと心配になりました。多頭飼を受け入れてくれる所は少なく今回宿泊させて頂き心から感謝します。また行きたいと思います。色々行きましたが一番良かった所です。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2015年10月14日 10:14:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのワンちゃんと泊まれる宿としてこれからもご満足頂けるように魅力を増やしてまいります。

スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。今後も皆様の思い出づくりに少しでもご協力出来る様に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン♪

投稿者さん 2015年07月23日 13:46:05

大型犬と一緒に楽しく快適に過ごせる、数少ないホテルの一つです。とても良い思い出をありがとうございました。

2015年07月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2015年10月14日 10:08:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大型わんちゃんとご一緒にお過ごし頂ける宿として、より快適にお過ごし頂けるように魅力を増やしてまいります。
とても良い思い出になられたご様子で私どもも本当に嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪
【小型~大型犬OK♪広々和室+ダブルベッド 専用ドッグラン付き】

あとしゃんさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

あとしゃんさん(2件) [50代/男性] 2015年06月16日 06:41:48

匂いもしないし
きれいで広くてワンコが落ち着いて
過ごせました。
うちの子はトイプードルでしたが
マーキングすることもなく匂いも
嗅ぎまわることなくゆっくりさせてもらえました。

2015年06月
【最大25%OFF】6月限定の超お得プラン!!

投稿者さん 2014年07月22日 18:01:39

初めて利用しましたが、予約した川側の2階の角部屋(ウッドデッキー付き)は非常に良いお部屋で、清掃が行き届いていてペットのニオイも全く残っておらず大変満足でした。ウチの犬も喜んでいました。

清潔な本格キッチンが付いているのでちょっと調理するにも便利。
予約していたテント型BBQは雨でキャンセルしてしまいましたが次回は利用したいと思っています。

5.1チャンネルサラウンドスピーカー付きDVD&大型テレビ&ボディソニックのホームシアターも非常に満足。お気に入りの映画を上映しながらの宴会はオツでした。

スタッフの方に紹介頂いた森の中の朝食レストラン(キャボット・コーヴさん)も非常に良かったです。雰囲気良し、味良し。

大変良い思い出になりました。

また利用したいと思っています。

2014年07月
【~2014/6/30】ペット泊まる!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年06月23日 22:11:20

自宅にいるように落ち着いて過ごせました。ただ2階に子供さんがいたのかバタバタと走る音が気になりました。軽井沢旅行は又こちらに宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2014年06月
【~2014/6/30】ペット泊まる!スタンダードプラン♪
【小型~中型犬OK ゆったり広々の和洋室+専用ドッグラン】