日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 クチコミ・感想・情報

日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 15:31:26

1歳の息子を連れて家族で伺いました。夕食をお部屋食にして頂いたり、お風呂を貸し切りにして頂いたりと大変お世話になりました。息子にも気さくに話し掛けて頂き終始楽しい旅となりました。お部屋、トイレなども綺麗にされており、お料理も新鮮で量もちょうど良く大変美味しく頂きました。

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪[1泊2食付]
【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

ころころ2721さんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

ころころ2721さん(2件) [30代/男性] 2014年09月19日 12:00:47

父親と自転車2人旅で利用しました。
日間賀島にはたくさんの宿があるが、料理の内容(車エビの踊り食い・伊勢海老のお刺身など)とコストでこちらを選びました。
昔ながらのアットホームな民宿で、予定より1時間以上早く到着したのですが、快く出迎えて頂きました。
夕食は想像以上のボリュームと美味しさでびっくり!です。お刺身は、鯛・伊勢海老・サザエ・イカ、どれも歯ごたえ十分です。この日はしらすが揚がったという事で、サービスで生しらす・しらすの天ぷら(ものすごくおいしいです。)、しらす丼をつけて頂けました!
しらすの天ぷらは初めて食べたのですが、しらすギッシリの天ぷらになっていて、おいしかった感動を女将さんに伝えると、さらに4つもしらす天ぷらをサービスしていただきました。感謝感謝
食事中は、いろいろ女将さんとお話が出来て楽しい晩餐になりました。
日間賀に行く際には、また利用したいお宿です。

2014年09月
【直前割】9/10~9/16がお得!!日間賀島満喫☆海鮮コース♪[1泊2食付]〈現金特価〉
【おまかせ和室〈現金特価〉】