相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 17:20:28

部屋は広めでした。
朝食は美味しかったです。
近くにコンビニもあるので便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月27日 21:19:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食、立地面をお褒め頂き光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました【デラックスツイン】は、シングルベッドが2台とソファベッドが一台の大変人気なお部屋タイプでございます。
当館には【プレミアムツイン】というお部屋もございまして、隣のシングルルームとつなげて最大6名様までご利用いただくことが可能でございます。東京駅近辺では、最大6名様までご宿泊いただけるお部屋タイプが大変希少でございますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にもございましたコンビニの他、人気のあるレストランを多数含む商業施設もございますので、美味しいお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、何度でも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。
またご家族おそろいでご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

なすりん7911さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

なすりん7911さん(1件) [30代/女性] 2017年03月22日 16:09:00

出張で利用しました。部屋もきれいで寝具も寝心地よく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました。さらに

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月24日 15:06:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館では快適な空間と、上質な睡眠を提供させていただくべく、海外でも人気の高いシーリー社製のベッドを取り入れております。
パジャマはセパレートタイプのうえ、肌触りの良いワッフル素材でございますので、「着心地が良くてリラックスできた」とのお声を頂戴しております。
その他、コインランドリーやズボンプレッサー、レンタルノートパソコンなどもございますので、急なご出張の際にもご安心して頂けるかと存じます。東京駅から徒歩圏内ということもあり、ビジネスシーンはもちろんのこと、東京観光の拠点としてもご利用いただけましたら幸いでございます。

ご多忙な中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【春得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年03月13日 14:02:22

東京駅八重洲口から近く、便利です。

アメニティ等が豊富で自由に選べるところが有難いです。

朝食は、若干品数が少ない気がします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月17日 09:33:45

交通便についてお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもありましたとおり、当館では種類豊富なフリーアメニティをご用意しております。
その中でも、皆様にご好評を頂いておりますのは、チェックイン&チェックアウトの時間帯にご提供しておりますコーヒーの無料サービスでございます。コーヒーの他にフレーバーティーのご用意もございますので、ご気分に合わせてお選びいただけるかと存じます。

朝食の内容につきましては今後改善に努めて参る所存でございますので、今後とも永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2017年03月12日 18:02:08

東京駅周辺の同値段のホテルに比べ、朝食の質も種類も著しく劣り、できるだけ今後の利用は控えたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月14日 19:20:00

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして、ありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘らず、朝食内容がご期待に沿えず心苦しく存じます。

定期的に品質チェックを行い、お客様から頂戴したご意見も踏まえて協議をしておりましたが故、私共も誠に遺憾でございます。

今後は様々な角度から改善点を見出し、鋭意品質・接遇等々向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、いつの日かまた当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月26日 10:42:22

東京出張時、東京駅周辺の某○ーパホテルを利用してましたが、今回初めて此方のホテルを利用、駅からも徒歩圏内で部屋も綺麗で、フロントも感じよい対応、木曜泊で値段もて手頃大変よいと思う。また出張時は利用したいと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月08日 03:30:40

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた上に、お部屋、スタッフの接遇等々お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては、広いお部屋をお手頃な料金でご宿泊頂ける【アップグレードプラン】も販売しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
今後も、お客様に「一番」に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:作農

【冬得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

投稿者さん 2017年02月24日 18:01:36

立地もよく、部屋は多少の狭さはあったものの、私には、居心地はよかった。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月25日 04:02:29

「立地もよく、居心地もよかった」とお褒め頂き、また、「機会があればまた利用したい」とのお言葉は私共ホテルマンにとってはこの上ない喜びであり、心より感謝申し上げます。
今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:田村

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

もぉsssさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もぉsssさん(1件) [40代/女性] 2017年02月20日 18:41:08

立地がよい。東京から歩いていける距離。銀座も有楽町も近くて買い物にもよい。また利用したい。ホテルの部屋もきれいです。シャワーしかない部屋でしたが、宿泊の時に湯船に浸かる事もあまりないので、気にならない。アメニティもそろっている。ウエルカムコーヒーもあったし、消臭剤も常備されていて大変満足でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月21日 21:14:52

相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。こんなにもお褒めの言葉を頂戴できることは他ならぬ私共の励みとなり、さらなるお褒めの言葉を頂戴できるように気を引き締め直し、より一層の精進を重ねて参る所存でございます。

エクスプレスのお部屋はシャワーブースのみではありますが、その分洗面台が独立していたりトイレが広く使えたりと好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。
気温の変化が激しくなっております。お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

ご投稿心より感謝申し上げます。

フロント:松塚

【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月20日 13:33:30

誤って喫煙の部屋を予約。
満室でチェンジ不可とのことでしたが、消臭処置を入念にして下さって快適でした。
最近 ホテル運が悪かったのですが、清々しい気分になれました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月21日 20:13:45

「清々しい気分」になっていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様から頂いたリクエストには、出来る限りご期待に添えられるよう尽力しております。
今後もご心配事やご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク:佐藤

見つけた時が予約時!!【21時チェックイン8時チェックアウト】ミッドナイトショートステイ♪

投稿者さん 2017年02月13日 19:14:26

ビジネスで何度か利用しています。部屋は狭いですが、清潔なホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月17日 13:27:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。また、「清潔なホテル」とお褒めいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は約12平米のシングルルームの他に、約14平米のダブル、約18平米のデラックスダブル、約24平米のユニバーサルダブル、その他2種類のツインルームもございます。
お日にちによってはお得な料金で広めのお部屋をご利用いただける、【アップグレードプラン】も販売しておりますのでまたの機会にご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もより「安心で快適な空間」を目指して参りますので、永らくご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 17:42:14

普通の。。ホテル。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月08日 11:53:06

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご予約頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、昨年の12月で開業5周年を迎えることができました。これも多くのお客様にご愛顧頂いた賜物と感謝致しております。
次回ご利用いただいた際には、「また来たいホテル」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:須田

【冬得】シンプル&ベーシック<朝食付き>『Bistro Katsuki』で和洋食ビュッフェを♪

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:11

部屋は狭いですが東京駅近くでこの価格では。まあいいかなと思います。
朝食は品数は少ないですが、まあまあ良かったです。
アメニティはもう少しあるとよかったです。
体を洗うタオルとか。
東京駅近くて便利の良いホテルです。
従業員の方々の対応も問題ないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月29日 08:03:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーにて、ボディスポンジやシャワーキャップ、フレーバーティー、入浴剤、男性用整髪料、洗顔フォーム、化粧水などのご用意がございますが、ご指摘いただいたボディタオルは扱っておりませんでした。今後はよりご満足いただけますよう、朝食の品数と共に協議・検討課題とさせていただきます。

前述のことがありながらも、当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:作農

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~

mi *さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mi *さん(7件) [20代/女性] 2017年01月22日 00:02:08

東京駅から徒歩圏内なうえ、目的であった東京国際フォーラムへも歩ける距離で便利でした。ホテル近くの道になると人通りは少なくなりますが、立地は素晴らしいです。

お部屋には、全身鏡の他に、デスク前の壁が鏡だったので便利でした。
朝食は「和洋食ビュッフェ」と書いてあり楽しみにしていたのですが、パンは2種類くらいで、おかずも品数が少なかったりと、全体的に種類が少なめで残念だったので、これで1080円は高いと思ってしまいました。

朝食は残念だったのですが、フロントの方は好印象でした!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月22日 20:11:02

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食内容ではご期待に沿うことができず 大変申し訳なく思っております。賜りました貴重なご意見を基に、「またあの朝食が食べたい」と思っていただけるようなメニュー・品揃え・品質を目指し協議して参ります。

前述のことがありながらも、当館の立地に始まり、利便性やフロントスタッフの対応までお褒め頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ご投稿にもありました東京国際フォーラムや東京駅の他に、日本橋や銀座等のショッピングエリアも徒歩圏内にございますため、お子様連れのお客様や海外からお越しのお客様にもご好評いただいております。観光スポットや近隣のお食事処など、どうぞフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まめあぶさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

まめあぶさん(4件) [50代/男性] 2017年01月21日 07:46:40

コンパクトだがきれいで、必要査定減の設備が整い満足しました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月22日 19:34:42

ご滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊された【エキスプレスシングル】は、バスタブが無いシャワーブースタイプの為、お得な料金で提供しております。人気のお部屋タイプですので、今後も早めのご予約をおすすめ致します。
当ホテルは客室内のアメニティ以外にも、ロビーにて無料コーヒーサービス、フレーバーティーや入浴剤もご用意しております。コーヒーカップにフタをお付けすることもできますので、是非温かいコーヒーを片手にお出掛けくださいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。

フロント:須田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~

flyingyuさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

flyingyuさん(3件) [60代/男性] 2017年01月15日 18:09:54

・リーズナブルな価格で広い部屋が利用できました。東京駅近くの貴重なホテルとしていつも利用しています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月18日 01:41:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありました東京駅の他にも、八丁堀駅や徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。レジャースポットへのアクセスも至便でございますので、気分転換を兼ねてお出かけされるのもおすすめでございます。イベント情報やアクセス方法など、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回お申し込みいただきました「アップグレードプラン」は、お得な料金で広めのお部屋がご利用いただける人気のプランでございます。その他にも、滞在時間の短い「ショートステイ」や2連泊以上でお得な「連泊割り」プランなどもございますので、今後とも目的に応じてご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント:宮崎

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2017年01月08日 12:13:13

東京駅から近くて歩いていけるとても便利なホテルでした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月09日 06:47:36

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって一番の【ご褒美】でございます。スタッフ一同を幸せな気持ちにしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にありました東京駅の他に、東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅、八丁堀駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスシーンのみならずレジャー目的でもご活用いただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>

投稿者さん 2016年12月17日 21:09:23

12月頭に宿泊しました、部屋は広いとも言えませんが、宿泊のみのら立地も良いし便利です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月18日 05:54:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面につきお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩2分圏内と便利な立地にございますので、観光、ビジネスシーンともにご活用いただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなシングルをはじめ、女性のお客様限定のレディースシングルや、ベッド幅が160cmのプレミアムダブルなど様々なお部屋をご用意しております。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年12月11日 15:58:18

東京駅からさほど遠くもなく、小ぎれいで快適なホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月11日 23:34:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、東京駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木

sunuta8783さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sunuta8783さん(7件) [40代/男性] 2016年12月10日 17:36:50

いたって普通。
価格4割引で、ちょうどイイ内容。定価なら東京駅や銀座に近くて、他に良いホテルが多いので利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月12日 00:08:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました上に、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
「また来たい」と思っていただけるホテルになるには、どのように付加価値をもたらしていくかを追求し、尽力して参るのが手前共の使命であると同時に、「喜び」でございます。そのことに改めて気付かせていただいた今回のご意見は、手前共にとってありがたいお言葉に変わりありません。

料金や立地以外にも、心から満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

いつの日かまた、当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

鈴木

【室数限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

太郎くん0204さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

太郎くん0204さん(2件) [40代/女性] 2016年12月09日 11:17:12

子供が研修会に参加するため宿泊しました。
事前にHP等でフロントが2階にあることを確認していたので、ホテルの場所もすぐに分かり、チェックイン前にスーツケースを預かって頂き、身軽に移動することが出来ました。
コンビニも近く便利で、翌朝は朝食バイキングを楽しんだ後、築地等を観光し、楽しく過ごせたようです。
どうも有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月09日 23:07:52

当館の朝食をお楽しみいただき、また、観光も満喫されたとのことで、手前共も大変嬉しい気持ちになりながら拝読しました。

近頃話題の築地市場は、当館からタクシーで約9分の距離にございます。築地市場は「鮮魚・海鮮丼」のイメージが強いですが、実は美味しい洋菓子店やラーメン屋もあり、とてもおすすめのスポットでございます。
その他、当館から「舞浜駅」や「お台場海浜公園」、諸所のコンサート会場などへもアクセスが至便でございますので、またの機会がございましたら、是非ご家族お揃いで当館をご利用くださいませ。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード2000円&朝食付★
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年11月23日 10:44:32

部屋はきれいで過ごしやすかったけれど、気になったのは、カップ類です。ティーカップは、前の人が使った紅茶の色がふちと底に残っていて、こすったら簡単に汚れが落ちたました。グラスも消毒済みのように袋を被せてあったけれど、ジュースの残りか水垢のような物が底についていた。カップ2つ、グラス2つとも汚れていたけれど、フロントでサービスに置いてある紙コップでコーヒーや紅茶を飲むことができました。あとは、できれば、フロント階以外にコインランドリーがあるといいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月23日 20:36:57

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、グラス類の汚れにてご不快な念をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。お部屋の備品に限らず、「快適な空間」を提供致すことは当然のことであり、このようなお声を頂戴したことにつきましては弁解の余地もございません。今後ご指摘いただいた箇所はもちろんのこと、衛生面に至らぬ点が無くなる様清掃を徹底させるとともに、定期的な整備点検を適宜行い、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して一層の努力を重ねて参ります。

お忙しい中お寄せ頂きました言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々の教訓として共有させて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦頂き、またの機会にもご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪