相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 10:44:32

部屋はきれいで過ごしやすかったけれど、気になったのは、カップ類です。ティーカップは、前の人が使った紅茶の色がふちと底に残っていて、こすったら簡単に汚れが落ちたました。グラスも消毒済みのように袋を被せてあったけれど、ジュースの残りか水垢のような物が底についていた。カップ2つ、グラス2つとも汚れていたけれど、フロントでサービスに置いてある紙コップでコーヒーや紅茶を飲むことができました。あとは、できれば、フロント階以外にコインランドリーがあるといいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月23日 20:36:57

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、グラス類の汚れにてご不快な念をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。お部屋の備品に限らず、「快適な空間」を提供致すことは当然のことであり、このようなお声を頂戴したことにつきましては弁解の余地もございません。今後ご指摘いただいた箇所はもちろんのこと、衛生面に至らぬ点が無くなる様清掃を徹底させるとともに、定期的な整備点検を適宜行い、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して一層の努力を重ねて参ります。

お忙しい中お寄せ頂きました言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々の教訓として共有させて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦頂き、またの機会にもご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年11月07日 14:15:05

子どもも一緒に宿泊したが、ダブルベッドに大人2人と子ども4歳児はきつかった。

東京駅まで、徒歩10分だったが、コンビニも近くて便利だった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月08日 18:50:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき有難うございました。

早速ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたダブルルームはベッド幅が140cmでございまして、大きめのベッドがお好みのお客様には、プレミアムダブル(幅160cm)やユニバーサルダブル(幅160cm)がおすすめでございます。
またお子様のご成長に合わせて、ベッド2台とソファベッド1台のトリプルルームもご検討頂ければと存じます。

当館の立地につきましては、東京駅の他に都営浅草線宝町駅(徒歩約1分)や東京メトロ銀座線京橋駅(徒歩約2分)、八丁堀駅の全てが徒歩圏内でございます。JR八丁堀駅から「舞浜駅」まで一本で行けますので、観光・レジャー利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また、11月末には飲食店も入る大型の商業施設がオープン予定でございますので、より便利になるかと存じます。

今後もよりよいホテルを目指して参りますので当館をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:22:45

値段の割に部屋は狭く、埃も積もっていて不満足でした。
居心地も悪く、夜眠れず次の日の仕事がつらかったです。
他のフレッサインでは快適だっただけに残念です。
また日本橋に出張がありますが、他のホテルを検討します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月02日 20:34:30

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足を頂く事が出来ず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、再度清掃手順の確認と指導をスタッフに徹底して参ります。今回頂戴しました意見を真摯に受け止め、今後改善に尽力してまいります。
今回の件を重ねてお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが機会がございましたら、今一度、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただけますようお願い申し上げます。
お時間を割いての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

成田

【秋得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

からあげZさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

からあげZさん(10件) [30代/男性] 2016年10月29日 20:08:32

東京駅から徒歩圏内。部屋は清潔で、快適に宿泊できました。
フロントが2階なので注意。外国人の方が迷っていたので、表示を改善されるとよいかと。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月30日 05:26:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても喜んでおります。

当館は東京駅や八丁堀駅の他にも、徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。
銀座や日本橋近辺も徒歩圏内でございますので、ショッピングや映画鑑賞などもお楽しみになれるかと存じます。

ご指摘いただきましたフロントへの誘導表示につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
国内在住のお客様はもちろんのこと、海外からお越しのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう工夫を施して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

宮崎

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

flyingyuさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

flyingyuさん(2件) [60代/男性] 2016年10月10日 22:17:01

東京駅徒歩圏内で手頃な料金のビジネスホテルが無かったが、このホテルができてから出張時に重宝してます。比較的新しく綺麗です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月11日 02:09:59

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
今後も出張の際にご自宅と同じようにお寛ぎいただけるよう、お部屋をご用意してお待ちしております。

当館は宿泊特化型ホテルではございますが、近隣の京橋駅・宝町駅より都内各地へのアクセスが便利なため、ビジネスでのご利用はもちろん、ご旅行にも向いているかと存じます。
機会がございましたら、ぜひともご家族・ご友人皆様でご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

門間

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月10日 12:43:04

東京駅から徒歩で行ける立地がまず第一で選びました.お部屋はやや狭いかなという印象.しかしロビー,部屋の清潔感がありその点は良かったと思います.
ただし,フロントが2Fであるため,館内のエレベーター2基がなかなか来なくて待つ時間が長かったです.

立地優先で考えれば部屋サイズは仕方ないところもありますので,総じていえば十分だと思います.

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月10日 14:15:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは12月で開業5周年を迎えます。開業当初と変わらず新鮮で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一丸となって精進しております。

エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
混雑時にはお待たせしてしまう場合がございますが、現在稼動調整を検討中でございますのでご理解頂けますと幸いに存じます。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、お褒めの言葉に甘んじず、一層気を引き締めて参ります。

またお客様の旅のお手伝いが出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

二田

【夏得】2名以上限定20%OFF<素泊まり>プラン☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2016年09月25日 14:42:34

大変便利なホテルでした。東京駅から徒歩範囲の立地で、お安いし、朝食が大変満足でした。家族旅行での利用でしたが、朝の食事が美味しく、品数も豊富で、素敵な旅のスタートができるおもてなしがあるホテルです。今回は雨天で、観光予定地を全部周れなかったので、次回東京観光時も、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月26日 22:01:01

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分で、地下鉄の京橋駅や宝町駅からも徒歩2分以内でご案内可能でございます。主な観光地にも便利な立地となっておりますので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。また次回ご利用の際には、よりよいお食事がご提供できますようレストランスタッフ共々精進いたします。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント KIM

【プレミアムツイン★喫煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2016年09月22日 20:59:19

東京駅に近く、値段も満足のいくものでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月23日 13:59:00

この度は、相鉄フレッサイン東京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、東京駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネス・レジャーのお客様にもご好評いただいております。

お値段に関しましては、日にちによって変動はございますが、当日限定や期間限定でお得なプランも販売しております。ぜひ次回ご利用の際はご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2016年09月14日 09:52:55

東京駅出発のツアーに参加するため前夜に利用しました。当たり前ですが、ツアーがメインなのでホテルには何の期待もしていませんでしたが、部屋は広さも十分で清潔で、ソファーも柔らかすぎず快適でした。ベッドは腰痛気味の私にはちょっと柔らかかったですが…
でも、何よりcheckin・out時ともフロントの方がにこやかでとても感じがよかったです。最近はどこへ行っても店員さんの態度や言葉遣いに違和感を覚えることが多いので、とても嬉しく感じました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ウエルカムドリンクのアメリカンコーヒーも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月15日 20:22:39

ご旅行はお楽しみになれましたでしょうか。
当館は、遠方からのビジネス・レジャーでのご宿泊はもちろんのこと、東京駅周辺からの早朝出発のお客様が前日にご利用される事もございます。フロントは24時間対応しておりますので、「時間を気にせず安心できる」とのお声も多々頂戴しております。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めいただきましてありがとうございます。言葉遣いや立ち振る舞いについては日頃から気をつけておりますが故、こういった形でお褒めに与りまして誠に光栄でございます。
今後も甘んずることなく、心から安心して頂けるおもてなしを心掛けて参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年09月12日 14:09:41

9/8宿泊。
立地良い。
部屋、グレードアップで豪華ツイン。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月15日 18:35:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変ありがたく存じます。当館は、地下鉄京橋・宝町駅より至便の位置にございまして、徒歩約8分の東京駅も含めますと各地へのアクセスが尚一層便利でございます。これからもビジネス・レジャーの拠点としてご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿にもございましたように、今回のご予約はリーズナブルな料金でツインルームがご利用いただけるプランでございます。当館ではこの他にもお得なプランを数多く揃えておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年09月09日 21:16:33

研修参加のために3日間お世話になりました。土日は、近くの食事ができるお店が閉まっていて、コンビニの食事になってしまいました。コンビニが近くて良かったですが…。
部屋はシングルなら普通。エアコンに埃がたまっていて、埃が枕に落ちてきました。翌日メモに書き残し部屋に研修終わりで戻ってきたら綺麗に掃除をしてありました。
全体的に対応は早く、スタッフの方も丁寧。フロントのコーヒーは美味しく毎日飲みました。
セキュリティもしっかりしているので安心でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月11日 21:16:51

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンの件ではご不快な思いと大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所を現在も鋭意点検・清掃をしております。
今後とも継続して勤めて参る所存でございます。

前述の件がありながらも、スタッフの応対やセキュリティシステム等々お褒め頂きましたことを心より感謝申し上げます。

お食事処につきましては、仰るとおり近辺がビジネス街の為土日は閑散としておりますが、徒歩約5分~8分の商業施設や八重洲地下街がございます。また当館をご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフがご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

Helios1120さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Helios1120さん(12件) [20代/女性] 2016年09月04日 22:44:58

The hotel is really nice with the good accessibility and the clean and tidy room. Apart from this, the staff members are nice and helpful, especially 坂本-san was really friendly and helpful for sharing the information in Tokyo with me. It was really nice to stay there!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月07日 21:05:23

Thank you very much for having stayed at Sotetsu Fresa Inn Tokyo Kyobashi.
And We appreciate your kind words.
She will probably be glad to hear that.
We treasure our “OMOTENASHI”mind always.
If you need any help,please feel free to contact us in English,and Chinese etc…
Have a safe trip home.
Sincerely,
Reception desk:Narita

【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2016年08月30日 17:37:14

東京駅近辺にしては値段もそんなに高くなく、設備等もきれいで従業員さんもていねいでした。ただ思っていたより東京駅からは遠かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月30日 20:08:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

設備や接客にお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご来館の道程で多少不安に感じられましたようで失礼いたしました。ご投稿にもございましたように当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅がそれぞれ徒歩2分の至近の位置にございます。目的地によって各駅をご利用いただけますと、各方面へのご移動もより便利になるかと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。これからも当館は、より良いサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、今後とも是非「相鉄フレッサイン東京京橋」をご愛顧いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げます。

成田

【期間限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪

KZ257さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

KZ257さん(7件) [30代/女性] 2016年08月29日 15:23:18

去年も利用しました。今年も利用させていた来ました。
またリピートさせていただくと思いますので
よろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月29日 19:40:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はダブル外廊下のお部屋でございますが、当ホテルには様々なお部屋がございます。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、シャワーブースのみのお部屋など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>

KZ257さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

KZ257さん(7件) [30代/女性] 2016年08月29日 15:21:44

毎年出張で利用しています。東京駅界隈にビジネスホテルは沢山ありますが
年々値段も高騰している中、御ホテルは、泊まりやすい値段で
出されているので、助かります。

あえて言うならもう少し東京駅よりだったら良いのにというのが一つでしょうか

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月29日 17:36:55

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

東京駅近辺では続々とホテルが建っておりますが、相鉄フレッサイン東京京橋に泊まってよかった、と思っていただけるようスタッフ一同サービス、清掃に関してより一層気を引き締めて精進しております。
次回ご来館いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年08月10日 17:56:41

出張にて利用。
フロントの対応が良かったので部屋に入り11月の予約を入れた。が。連泊中、部屋に入らない様お願いしたにもかかわらず清掃して頂きました。残念です。11月の予約はキャンセルさせて頂きました。空港直結、駅近、コンビニすぐ。良かったのですがね~

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月11日 13:25:04

清掃に関しまして大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清潔面や利便性、安全性に特化し鋭意努力しておりました中で、この様な不手際を誠に遺憾に存じます。

当ホテルではお客様より清掃に関するご指示を承るべく、3種類のカードをご用意しております。お部屋のドア(廊下側)にお貼り頂くものでございます。
①Do Not Disturb(起こさないで下さい):お部屋に入らない為清掃もございません。
②ECOカード:お部屋に入ります。タオルは交換し、シーツやパジャマ類は交換せずベッドメイクや清掃をします。
③Make Up The Room(清掃してください):お部屋に入り、通常の清掃をします。

上記3種類のカードをより分かりやすく、有効にご活用頂くべく工夫を凝らして参ります。また、フロントスタッフや清掃スタッフの連携を強化し、安心してごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

僭越ながら、いつの日かご容赦頂きまして、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

アマレナ・ファブリーさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アマレナ・ファブリーさん(1件) [40代/男性] 2016年08月06日 19:30:00

用意されるハズのパジャマは用意されていなかった。
ナイトランプやテレビの裏、トイレのボタンの所は埃だらけで、電話機やエアコンにも埃が溜まっていました。
見える所しか掃除されていません。
今まで宿泊したホテルの中で一番不潔でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月08日 19:02:33

数あるホテルの中からお選び頂いたのにもかかわらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、共有し、清掃行程を見直し改善に尽力して参る所存でございます。
この度の不手際を重ねてお詫び申し上げますとともに、誠に勝手ながら、また当館をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

佐藤

【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年07月31日 13:09:06

きれいでした!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月01日 21:13:04

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
当館は開店から約4年が経ちましたが、清潔感を保てる様、日頃のメンテナンスに尽力しております。今後も「綺麗なホテル」とお褒めいただけますよう、スタッフ一同、一層努力をして参ります。また近隣にお越しの際には相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月24日 08:58:55

東京駅(八重洲口)から若干歩きますが、晴れてたら苦にならない距離です。スタッフの応対も丁寧でお部屋もキレイです。ただチェックアウトが10時なんで11時にしていただけたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月24日 16:08:11

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで賜りまして大変光栄でございます。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩圏内、また地下鉄京橋駅・宝町駅が徒歩2分の位置にございます。都内各地へのアクセスが非常に至便ですので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
チェックアウト時間についてのご意見をいただきましてありがとうございます。当館の通常のチェックアウトは10時でございますが、ご延長も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお褒めの言葉に甘んじず精進して参りますので、またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

よもたまこさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

よもたまこさん(13件) [40代/女性] 2016年07月18日 15:41:43

パジャマのズボンのゴムが、のびのびでずり下がり立っていれなかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月18日 20:48:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

まずはご滞在中、パジャマにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋のアメニティの管理には十分注意をしてはおりますが、今回頂きました事象を真摯に受け止め、以降このようなことが発生しないよう、メンテナンスにはなお一層注意を払って参ります。
当館で使用している上下別のパジャマは、お客様からも着心地がよいとのご評価を頂戴しておりましたので、私共もこの事柄を大変無念に思っております。
心身ともにリラックスして頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 成田

【女性限定】レディースプラン☆イオンスチーマーなど女性に嬉しい5つの特典付き♪<素泊まり>
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】