相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

きっぴーチャンさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

きっぴーチャンさん(1件) [20代/女性] 2017年05月23日 14:10:47

いつも上司が利用しています。
部屋がとても綺麗だそうです。
わたしも東京に行った際は是非利用してみたいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 14:31:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルでは、きめ細かな清掃と空気清浄機常設により、清潔で快適な空間を心掛けております。
今後ともサービスの向上に努めていく所存でございます。
東京方面へお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただききまして誠に有り難うございました。

フロント 斉藤

【春得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月23日 09:53:41

いつも上司が利用しています。
決まってこのホテルを指定されますので、気に入っておられるようです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 13:37:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待に沿えられますよう、これまで以上にメンテナンスに配慮し、より快適なお部屋を提供出来るよう努力して参りますので、相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 金

【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年05月23日 09:27:12

家族で宿泊。銀座と羽田空港利用でしたのが選択の理由。
すごしやすかったです。
場所柄騒音を心配したのですがとても静かでよく休めました。
値段以上の価値がありました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月23日 20:38:35

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
期待以上とのご評価、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

当ホテルは、銀座まで徒歩約10分、羽田空港までは都営浅草線で35分と、ご投稿頂きましたように、ビジネス・レジャーともに適したロケーションにございます。
また、ホテル周辺は銀座に近いながらも、ビジネス街となっているため、夜は静かでごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
フロントにてテンピュール枕やイオンスチーマー等の貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際には是非お気軽にフロントまでお声掛け頂き、お休みのお供にどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

Erikoperikopepeさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Erikoperikopepeさん(2件) [50代/女性] 2017年05月10日 15:47:51

立地が希望通りで満足です。遅い時間のチェックインでも混んでいましたが、他のホテルマンの方が対応してくれてスムーズでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月10日 19:57:59

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館は、東京駅八重洲南口より徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅から2分の位置にございます。周辺は企業のオフィスが多数立地しており、ビジネス・ご出張にも適したロケーションでございます。

このような立地ですので、日にちによっては比較的遅い時間帯でもチェックインが混みあう場合もございますが、スタッフ一同できる限りお待たせしない対応をするよう心がけております。今回のスタッフに対する有難いお言葉を踏まえて、尚一層お客様に喜んでいただけるような応対・接遇をしてまいりますので、またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【ピンポイントタイムセール】宿泊日限定!!見つけた今が予約時♪見つけたもん勝ちでお得にステイ☆
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月01日 16:48:50

チェックインの時、カウンターにホテルのスタッフさんが一人だったので私の前にチェックインしてる方の次に並んでいました。もう一人のホテルのスタッフさんがカウンターに入った時、私が並んでるのも確認せずに後から来た人を先にチェックイン。最初のお客さんのご案内が終わった後私の番になっても、その事に関して一言も触れず。大変腹立たしく思いました。立地はいいけどもう利用しないかな。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月02日 07:57:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、本来ご到着頂いているお客様から順にお部屋へお通しすべきところ、しっかりと状況の把握ができていないまま今回のような対応となってしまい、心苦しく感じております。
またお待ち頂いたことへのお詫びをお伝えすることも出来ず重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このような事がありながらも、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございます。
次回のお泊りいただける際には、ご期待に応えられるように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

ハット9617さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ハット9617さん(24件) [40代/男性] 2017年04月24日 05:13:53

東京駅・東京国際フォーラムに徒歩圏内で、あるにもかかわらず、静かな環境でよかった。
コーヒー・入浴剤の用意は、よかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月24日 11:55:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東京駅を始め、メトロや都営の駅にも好アクセスな立地の為、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に好評を頂いております。お仕事の合間、静かな環境と感じて頂き、お寛ぎ頂けたのであれば嬉しく存じます。

チェックインのお時間より深夜12時までご提供しているコーヒーや、豊富に揃えたアメニティー類も、いらっしゃったお客様皆さまが快適にお過ごし頂けるスパイスになれば光栄でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:枝川

【新生活応援フェア】すごーい!新生活ってたーのしー! 頑張る皆さまへ贈る無料朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月20日 19:26:48

場所が少しわかりにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 02:01:50

場所がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。
スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~

投稿者さん 2017年04月20日 12:07:03

立地もよくお部屋もきれいアメニテイーもよかったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 01:35:47

ご宿泊につきまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

ロビーにはチェックイン時より夜の12時まで無料でお持ちいただけるホットコーヒーの他、ボディースポンジやシャワーキャップ等々のアメニティーもご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひお好きなものをお持ちになってお楽しみ下さいませ。

またご投稿にもございましたが、当館は東京駅や八丁堀駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。
羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

今後とも、多くのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年04月13日 22:15:08

2017年4月7日に一泊しました。禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームでしたが消臭対策をしっかりしてくださり全然タバコの臭いは気になりませんでした。
お部屋も清潔でベッドの寝心地も最高でした。
機会がありましたらまた宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月15日 05:25:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望の禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームへのご案内となりましたが「タバコ臭が気にならなかった」とのこと、また「ベッドの寝心地も最高だった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく、ありがたく感じております。
今後も快適な空間をご提供出来るよう励んで参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスツインルームでございますが、当ホテルには他にも様々なお部屋タイプをご用意しており、全室シーリー社製のベッドを備えております。
お仕事、ご旅行などお客様のご都合に合わせてお使いいただけるかと存じます。

これからも、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2017年04月10日 22:00:34

部屋にヘアードライヤが無くて、フロントまで行けば貸してくれるかもしれなかったが、既にパジャマを着ていたのでそれをまた着替えるのが面倒で、借りにもいけず髪は濡れたまま寝た。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:32:49

ドライヤーは各客室のデスク引き出し等の中にご用意しております。
場所がわかりにくくご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を元に、より良いサービスが提供できるよう改善策を検討し、実施してまいります。
また次回ご利用の際は、当館スタッフがフロントにて24時間待機しておりますのでご不明な点やご要望につきましてはお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【秋得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

マルキン6523さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マルキン6523さん(12件) [50代/男性] 2017年04月10日 18:06:44

かなりの午前様のチェックインでしたが、事前に連絡してあったので快く対応してもらいました。東京駅からアクセスしなかったので距離感はわかりませんが、それほど遠くないようです。それよりも銀座にほぼ隣接しており立地条件は良かったです。部屋はやや狭かったですが、値段を考えるとコストパフォーマンスは同条件の他のホテルよりやや高いと思います。(この数年の急な価格の上昇の中で)
また機会があったら宿泊したいと思います。(少し消去法になってしまいましたが)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 05:47:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時刻を事前にご連絡いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、ご予約時に承っていた到着時刻を過ぎてもお見えにならない場合、こちらからご到着時刻の確認をさせて頂いております。ご連絡がつかない場合には、お部屋の確保ができないこともございますので、およそのご到着時刻がお分かりになった段階でご連絡をいただければ幸甚に存じます。

立地に関しましては、都営地下鉄浅草線・宝町駅、東京メトロ・京橋駅から徒歩約3分、JR東京駅から徒歩約10分で、銀座エリアにも徒歩数分で行くことができ、ビジネス、レジャー双方のお客様から好評をいただいております。
インターネットでのご予約につきましては、30日前早割プラン、4月より新たに販売を開始した45日前割プランなど、お得なプランもご用意しております。その他、様々なプランもございますので、ご宿泊日が決まりましたら、早めのご予約でお得にご宿泊頂きたく思っております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年04月10日 00:35:49

女性一人でも安心して泊まれるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:51:34

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊する皆様に安全にお過ごしいただけるよう、当ホテルではエレベーターにセキュリティシステムを導入しており、ルームキーをお持ちでないと客室フロアへのエレベーターが動かない構造になっております。
お泊りのお客様への安心を最大限に配慮させていただいておりますので、操作には多少ご面倒をおかけしてしまいますがご理解をお願いいたします。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思うとともに、そのお言葉に恥じぬよう今後も気を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

投稿者さん 2017年03月25日 17:20:28

部屋は広めでした。
朝食は美味しかったです。
近くにコンビニもあるので便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月27日 21:19:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食、立地面をお褒め頂き光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました【デラックスツイン】は、シングルベッドが2台とソファベッドが一台の大変人気なお部屋タイプでございます。
当館には【プレミアムツイン】というお部屋もございまして、隣のシングルルームとつなげて最大6名様までご利用いただくことが可能でございます。東京駅近辺では、最大6名様までご宿泊いただけるお部屋タイプが大変希少でございますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にもございましたコンビニの他、人気のあるレストランを多数含む商業施設もございますので、美味しいお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、何度でも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。
またご家族おそろいでご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

なすりん7911さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

なすりん7911さん(1件) [30代/女性] 2017年03月22日 16:09:00

出張で利用しました。部屋もきれいで寝具も寝心地よく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました。さらに

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月24日 15:06:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館では快適な空間と、上質な睡眠を提供させていただくべく、海外でも人気の高いシーリー社製のベッドを取り入れております。
パジャマはセパレートタイプのうえ、肌触りの良いワッフル素材でございますので、「着心地が良くてリラックスできた」とのお声を頂戴しております。
その他、コインランドリーやズボンプレッサー、レンタルノートパソコンなどもございますので、急なご出張の際にもご安心して頂けるかと存じます。東京駅から徒歩圏内ということもあり、ビジネスシーンはもちろんのこと、東京観光の拠点としてもご利用いただけましたら幸いでございます。

ご多忙な中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 14:02:22

東京駅八重洲口から近く、便利です。

アメニティ等が豊富で自由に選べるところが有難いです。

朝食は、若干品数が少ない気がします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月17日 09:33:45

交通便についてお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもありましたとおり、当館では種類豊富なフリーアメニティをご用意しております。
その中でも、皆様にご好評を頂いておりますのは、チェックイン&チェックアウトの時間帯にご提供しておりますコーヒーの無料サービスでございます。コーヒーの他にフレーバーティーのご用意もございますので、ご気分に合わせてお選びいただけるかと存じます。

朝食の内容につきましては今後改善に努めて参る所存でございますので、今後とも永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2017年03月12日 18:02:08

東京駅周辺の同値段のホテルに比べ、朝食の質も種類も著しく劣り、できるだけ今後の利用は控えたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月14日 19:20:00

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして、ありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘らず、朝食内容がご期待に沿えず心苦しく存じます。

定期的に品質チェックを行い、お客様から頂戴したご意見も踏まえて協議をしておりましたが故、私共も誠に遺憾でございます。

今後は様々な角度から改善点を見出し、鋭意品質・接遇等々向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、いつの日かまた当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~

投稿者さん 2017年02月26日 10:42:22

東京出張時、東京駅周辺の某○ーパホテルを利用してましたが、今回初めて此方のホテルを利用、駅からも徒歩圏内で部屋も綺麗で、フロントも感じよい対応、木曜泊で値段もて手頃大変よいと思う。また出張時は利用したいと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月08日 03:30:40

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた上に、お部屋、スタッフの接遇等々お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては、広いお部屋をお手頃な料金でご宿泊頂ける【アップグレードプラン】も販売しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
今後も、お客様に「一番」に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:作農

【冬得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

投稿者さん 2017年02月24日 18:01:36

立地もよく、部屋は多少の狭さはあったものの、私には、居心地はよかった。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月25日 04:02:29

「立地もよく、居心地もよかった」とお褒め頂き、また、「機会があればまた利用したい」とのお言葉は私共ホテルマンにとってはこの上ない喜びであり、心より感謝申し上げます。
今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:田村

【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

もぉsssさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もぉsssさん(1件) [40代/女性] 2017年02月20日 18:41:08

立地がよい。東京から歩いていける距離。銀座も有楽町も近くて買い物にもよい。また利用したい。ホテルの部屋もきれいです。シャワーしかない部屋でしたが、宿泊の時に湯船に浸かる事もあまりないので、気にならない。アメニティもそろっている。ウエルカムコーヒーもあったし、消臭剤も常備されていて大変満足でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月21日 21:14:52

相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。こんなにもお褒めの言葉を頂戴できることは他ならぬ私共の励みとなり、さらなるお褒めの言葉を頂戴できるように気を引き締め直し、より一層の精進を重ねて参る所存でございます。

エクスプレスのお部屋はシャワーブースのみではありますが、その分洗面台が独立していたりトイレが広く使えたりと好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。
気温の変化が激しくなっております。お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

ご投稿心より感謝申し上げます。

フロント:松塚

投稿者さん 2017年02月20日 13:33:30

誤って喫煙の部屋を予約。
満室でチェンジ不可とのことでしたが、消臭処置を入念にして下さって快適でした。
最近 ホテル運が悪かったのですが、清々しい気分になれました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月21日 20:13:45

「清々しい気分」になっていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様から頂いたリクエストには、出来る限りご期待に添えられるよう尽力しております。
今後もご心配事やご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク:佐藤

見つけた時が予約時!!【21時チェックイン8時チェックアウト】ミッドナイトショートステイ♪