ホテルフリーゲート白浜 クチコミ・感想・情報

ホテルフリーゲート白浜のクチコミ・お客さまの声

wild15さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

wild15さん(2件) [30代/女性] 2017年03月25日 20:04:23

宿泊中だがとても頑張っていると感じるホテルで好印象。
口コミの細かな指摘がシッカリ是正されており、時期的には早いかなと思うが蚊取りベープが焚かれていたり、トイレの匂いにも凄く気を使っていたりと経営者か管理者が前向きなんだなと思います。
子連れにも親切でチェックイン時はクジ引きでオモチャを頂いた。(物に弱いw)お土産用のお菓子までは驚き!!
息子が女の子に見えるので女の子用のオモチャが最初に当たったがこれは我が子ながらカワイイのでOKでw
風呂に関しては、17時頃に入浴したがどこかの部活の宿泊者かな?が多数居て浴槽は満員w洗い場も4箇所しかないので満員だったが、少ないが故に早々に譲合いの精神で滞りなく洗い場が使えたかなw源泉掛流しとのことだが、最小化入浴の際は若者5人程と他に2人居たので湯船がかなり下がっていたので掛流しじゃないじゃないと思ったが、1時間後に再度入浴後したらシッカリとオーバーフローしていたw源泉の給水が微量なので大人数の入浴に追い付かったようだw
それと風呂が狭いので宿泊を考えてる方は入浴前に様子を見に行って譲合いながら時間を変えて入浴すると気持ちよく温泉を味わえますよw
泉質は塩っぽいが間違いなく良泉!
こういうホテルでは利用者も譲合いの精神でw
総合的に清潔感が有り、頑張っているなと感じるホテルでこの価格でこのサービスなら7つ星はあげたいかなwと個人的にはおもいます。
こういうホテルは大事にしなければと40過ぎて子供が3人も出来ると思いますw因みにアドベンチャーワールドのチケット付きで3万ちょっと。。。頑張れーーーフリゲートw

ホテルフリーゲート白浜 2017年03月27日 16:24:55

この度は宿泊中にご投稿いただき、サービスに7つ星とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、感激いたしました。
春休みに行っているチェックイン時のお子様くじ引きで、「女の子」の景品をお渡しした所、「男の子です」とのこと、ビックリいたしました。お子様の性別を間違えて大変失礼いたしました。本当にかわいいお子様に私たちも、心がホッコリ癒されました。
当館の男湯は洗い場が4つと少なくお客様にはご不便をかけております。お客様が込み合ってる様子を見て、時間帯を変えてのご入浴などご配慮して頂きお礼申し上げます。また、コンパクトな大浴場の楽しみ方をしっかり口コミして頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当館は源泉の湯量の調節だけで温度調整をしており、泉質には自信を持ってお客様を御案内しております。ご堪能いただけた事、嬉しく存じます。
最後に「頑張れーーーフリーゲート」と応援していただき心から感謝申し上げます。これからも、リーズナブルでアットホームなホテルとしてお客様をお迎えできるよう、お客様のお言葉を励みにサービスに邁進してまいります。

投稿者さん 2017年03月21日 08:52:16

人数変更や、
また、遅い到着に、親切に対応をいただきありがとうございました

従業員の方全員とても親切で、
どこかの大学のサークルの方?がロビーで「こんな時間まで?」という時間にも
話し合いをしていましたが、
従業員の方は嫌な顔をせずに、見逃して(?)くれていました
本当に親切な宿だなあと感じました

朝ごはんもびっくりするくらい品数があってのバイキングで、
とても満足です

1つだけ、残念なのは
キッズコーナーの隣が、喫煙場所で、、、
なぜ、ここ??と思います
ひっきりなしに、どなたかが煙草を吸っていたので
タバコ吸いながら、子守のお父さんには便利かもしれないですが、
副流煙が、、、、、、、、
喫煙場所を表にするなど、
場所替えを希望したいです

またぜひ宿泊したいです

ホテルフリーゲート白浜 2017年03月24日 16:47:18

接客サービスに「親切」とのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
また朝食バイキングにご満足いただけたことに安堵しております。

旅先でのグループでの語らいは、素敵な思い出となりますので、お客様の状況を見極めて、できる限りの対応をさせていただいております。

キッズコーナーにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
キッズコーナーと喫煙場所が近いことで、お子様の健康を考えるお母さんにとって、副流煙は気になるとお察しいたします。早々、キッズコーナーを喫煙場所から距離を置くように移動いたしました。さらに、煙吸引機(副流煙防止)の灰皿を購入して副流煙に対応いたします。安心してお子様が遊べるキッズコーナーにしていきたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 18:13:11

アドベンチャーワールドのチケットと朝食付きプランでお世話になりました。

おもてなしの姿勢がシッカリ伝わる良い宿でした。
お部屋は普通で今流行りのベットや設備ではありませんが、
入口から廊下、お部屋の隅々までピカピカに磨かれていて、
清潔感にあふれていました。

もちろん温泉も良かったですよ。

朝食はバイキングではなく和食御膳で美味しかったです。
量が多くて嬉しいのですが食べきれずに残してしまいました。
次回はシッカリお腹を空かせておきます。

フロントだけではなくお掃除のスタッフさんなど、
気持ちの良い接客に癒されました。

ホテルフリーゲート白浜 2017年03月22日 15:42:11

ホテルフリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の接客サービスに「おもてなしの姿勢が伝わるお宿」「気持ちの良い接客に癒されました」とお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
フロント、清掃などの部署に限らず、スタッフ全員でお客様をお迎えする当館のおもてなしが、しっかりお客様に届いているとのこと、心が温かくなり、本当に感激です。

また、当館自慢の源泉100%かけ流し温泉や朝食にご満足いただけたご様子に、安心いたしました。施設や設備が古いのは否めませんが、清掃は「隅々まで丁寧に」を心がけていますので、自信をもってお客様をご案内しております。

次回、お越しいただいた時には、美味しくてボリュームのある朝食を、もう一度お楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 22:26:55

アドベンチャー入園券付きでこのお値段は大変満足しています。施設は清掃もしっかりされているようで気持ちよく利用できました。お風呂は小さ目ですが湯めぐりをするので気になりませんでした。朝食がとっても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルフリーゲート白浜 2017年03月15日 16:33:09

当館の清掃や朝食をお褒めいただき、大変うれしく存じます。
清掃に関しましては、清掃スタッフが「隅々まで丁寧に」を心がけていますので、自信をもってお客様をご案内いたしております。
当館が力を入れている朝食バイキングは、だし巻き、ウインナー、湯豆腐など、約15品目ほどのお料理をお楽しみいただけ、「美味しかった」とのお言葉、感激いたしております。お風呂は、南紀白浜では珍しい源泉100%掛け流し温泉で、泉質は抜群です。湯めぐりをお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2017年02月05日 14:58:29

短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができました。
従業員の方々も、皆親切でしたし、朝食はバイキングでしたが、家族皆それぞれ好きなものをお腹いっぱいいただくことができました。
お陰様で、メインのアドベンチャーワールドも思いっきり楽しむことができました。
お世話になりありがとうございました。

ホテルフリーゲート白浜 2017年02月08日 13:04:10

ホテル フリーゲート白浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、快適にすごせたとのこと、アドベンチャーワールドでも思い切り楽しむことができたご様子、大変ありがたく感謝しております。当館が力を入れている朝食バイキングでご満足いただき大変うれしく存じます。そして、スタッフにまでありがたいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。また次回、白浜にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

yasu3213さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

yasu3213さん(2件) [60代/男性] 2017年01月10日 18:34:25

総体的には大変良いのですが、
1.海から離れているので、朝の散策ができない。
2.部屋は広くて良かったのですが、眺めが何もなかった。(中庭?)
3.朝食のバイキングは良かったのですが、牛乳がなかったのが大変残念。
4.一泊朝食にしては、割高な感じの宿泊料金。

お風呂は、ゆったりと入らせていただき大変良かった。

ホテルフリーゲート白浜 2017年01月14日 11:29:10

このたびはホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わかりやすく箇条書きの口コミを頂きありがとうございます。箇条書きにそってご返答させて頂きます。
1. 白良浜に徒歩で散策しながらの所要時間は往復25分程度、綱不知湾面している海でしたら徒歩5分ぐらいです。ホテルの近隣の散策マップなど作成しお客様に提案できるよう改善します。
2. お客様がご宿泊されましたお部屋は窓が中庭に面していて眺望が良くないのは否めません。眺望の良いお部屋タイプは和室8畳(ツインベット)、和室10畳、和洋室となっております。次回はこちらのタイプのお部屋はいかがでしょうか?
3. 朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。要望がありました牛乳ですが、社内で検討した結果、メニューに入れることを決めました。貴重な意見をありがとうございます。
4. お客様の宿泊して頂いた1/2日はお正月料金となっておりましたので若干の割高感は否めませんがその分、料理に還元しております。
総合評価で「大変良い」を頂きお礼申し上げます。また、お客様が源泉掛け流し100%温泉でゆっくりできたこと嬉しいかぎりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始限定プラン】12月31日~1月2日まで★お子様の笑顔はじけるお正月♪「朝食バイキング」

投稿者さん 2017年01月07日 18:29:11

お世話になりました。部屋 廊下 トイレも綺麗に掃除されていて
過ごしやすかったです。食事はまあまあ、二日とも同じメニューだったので
残念でした。もうすこし お正月らしさが 欲しかったです。

ホテルフリーゲート白浜 2017年01月09日 13:19:49

お客様に「過ごしやすかった」のお言葉を頂き嬉しいかぎりです。
朝食はバイキングで18種類の料理とデザート、ソフトドリンク飲み放題、お正月的な料理としては数の子、いくら、黒豆などお出しておりました。お客様には「お正月らしさ」が足りず、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。夕食には、更にお造り、お頭付の海老などお出しし、「お正月らしさ」は感じていただけたかもしれません。またご利用いただける機会がございましたら、夕朝食付プランもお試しいただけたらと思います。朝食の料理内容につきまして「二日とも同じメニュー」のお言葉を参考にいたしまして吟味していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂きお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始限定】12月31日~1月2日まで★大切な人と♪二人きりで過ごすお正月♪「朝食バイキング」
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム】

桜龍813さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

桜龍813さん(2件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:36:23

1月1日~2日で連泊しました。
他(今までの宿泊施設)と比べてしまうと総合的に普通よりやや下の評価になってしまいます。
アクシデントだとは思うのですが2日目の時にお風呂のシャワー、カランが出なくなるということがありました。
それに対してこちらから聞かなければ詫びもなければ説明もないという状況は残念としか言いようがない。

ホテルフリーゲート白浜 2017年01月08日 13:37:22

今回のご滞在では、大浴場のお湯が出なくなるアクシデントによるスタッフの不手際でお客様には御迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたトラブルにつきましては、当時、男女とも大浴場が混雑しており、急激なお湯の使用量が増えたことによる水圧の低下が原因でした。30分で復旧いたしました。
短期的なアクシデントでしたがお客様には十分な状況説明とお詫びを怠ったことお詫び申し上げます。
アクシデントに対するお客様への誠意ある説明と対応を再度担当スタッフにも周知徹底致します。
お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

はちこ1030さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

はちこ1030さん(1件) [30代/女性] 2016年11月15日 14:45:37

アドベンチャーワールドに行くため、1泊2日朝食のみアドベンチャーワールド入園券付きプランで利用しました。
入園券付きでこのお値段は破格でした。施設は決して新しいとは言えませんがエレベーターがついており、清掃もしっかりされている印象でした。
お風呂は女性風呂はぬるかったのですが、男風呂は熱かったようなので女性風呂ももうすこし温度が高いといいですね。
食事なしの子供連れでしたが、朝食の際ふりかけやデザートのヨーグルトをサービスがとてもうれしかったです。和朝食は子供にとりわけしても十分な量でした。
フロントの男性スタッフさんはとても気さくでおすすめの夕食処や観光についてもアドバイスいただきました。
お手頃価格で温かいサービスのとてもいいお宿でした。ありがとうございました。

ホテルフリーゲート白浜 2016年11月18日 16:54:31

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。施設の古さは否めませんが、お客様にお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃を心がけております。
女性風呂がぬるかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。温泉の温度が適温に保てるよう、温度調節により一層の力を入れてまいります。
当館の和朝食は、品数が12品ほどの、お子様に取り分けても十分なほどのボリュームがあり好評です。朝食のお子様ランチには、ウインナーやデザートなど、お子様が喜ぶようなメニューが豊富ですので、次回ご来館された時にはぜひ、お楽しみください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kuresenntoさんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

kuresenntoさん(1件) [30代/男性] 2016年11月08日 17:50:20

総合的な評価としては過ごしやすかったホテルでした。しかし、食事で白浜らしいものが少なかった事と布団を自分でしかなければいけなかったので評価を4にしました。

ホテルフリーゲート白浜 2016年11月13日 13:25:14

お客様にはご不便をおかけいたしましたが、総合評価で「過ごしやすかった」と言っていただいたこと、心より御礼申し上げます。
食事に関しましては、地元の食材を使用しておりますが、お客様には物足りなかったようで、申し訳ございません。白浜らしい料理として、当館冬のオススメ、クエ鍋会席プランなど、いかがでしょうか?脂ののった美しい白身は上品で深みのある味わい、一度食べると忘れられない味と言われています。お気に召していただけると存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2食付】赤ちゃんパンダに会いに行こう♪アドベンチャー入園券付★源泉100%掛け流し温泉★

投稿者さん 2016年11月04日 19:45:33

アドベンチャーワールドに行くために利用させていただきました。施設は古いですが、しっかりと清掃されていました。従業員の方もとても丁寧に対応していただけました。お風呂は源泉掛け流し温泉でしたが、露天風呂があればと思いました。また、白浜に行く時は利用したいと思います。

ホテルフリーゲート白浜 2016年11月06日 11:27:46

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。当館はアドベンチャーワールドや白良浜から近く、白浜を満喫したいお客様には大変喜んでいただいております。
「露天風呂があればと思いました」とのこと、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 22:00:02

今回1泊朝食付きプランで宿泊予約しました。
カーナビでホテルまで案内してもらったのですが、入り口がちょっとわかりにくく、ホテルが丘の上にあるため、駐車場の前が坂になっているうえに、狭くてちょっと入りにくかったです。

夕食は無しだったので近くで探そうと思いましたが、丘の上のため徒歩圏内にはなにもなく、車で5~10分ほどの繁華街(?)へ行きました。

お風呂は100%かけ流しだけあって、湯質はよかった(^o^)
浴槽は1つで、5~6人くらいでいっぱいの広さです。
あの大きさなら、他にもかけ湯や腰かけ湯くらいあると嬉しいな~。

朝食はバイキングでしたがどれも美味しくいただけました(^o^)

ホテルフリーゲート白浜 2016年10月23日 08:22:25

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の入り口では、お客様にはご不便をおかけしております。
2~3分の徒歩圏内には、定食屋、鉄板焼き、ラーメン屋などがあり、説明不足で誠に申し訳ございません。
食事処が多いのは、やはり徒歩約10分、車で約5分のところにある、小さい繁華街です。
当館の温泉の泉質、朝食にお褒めの言葉をいただき、うれしい限りです(*^▽^*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】【グループ応援】仲間と秋の旅を楽しもう♪源泉100%掛け流し温泉★

投稿者さん 2016年09月01日 14:20:59

とても楽しい旅行になりました!
値段以上のサービスで、みんな大満足でした。

ホテルフリーゲート白浜 2016年09月04日 15:39:03

ご滞在中は楽しんでいただけましたご様子に、安堵いたしました。「大満足」とのお言葉を拝見する事ができ、大変喜びを感じております。これからも、お客様にご満足いただけますよう努めますので、また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【おひにち限定】20%オフ!8月23日~8月31日がお得♪夏の白浜に遊びに行こう♪「朝食付プラン」
【和室10畳( 2~4名様) _現金決済特典】

投稿者さん 2016年08月22日 23:42:50

小学生の子供2人の家族4人で宿泊しました。
白良浜へは徒歩で行きましたが、それほど遠くもなく許容範囲でした。アドベンチャーワールドやエネルギーランドへも近く、価格もリーズナブルでした。また、泊まりたいです。

ホテルフリーゲート白浜 2016年08月27日 11:24:56

当館は白良浜まで徒歩で約10分~15分、アドベンチャーワールドまで車で15分の場所に立地しております。お客様に近隣の観光施設が近いと感じていただけたなら、幸いです。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
いつお越しいただきましても、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏限定】双子パンダに会いに行こう♪アドベンチャー入園券付&プレゼント付「朝食バイキング」★
【和室12畳(2~5名様)_現金決済特典】

かりん8995さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

かりん8995さん(1件) [40代/女性] 2016年08月17日 14:56:17

朝、夕食食べ放題ということで、お刺身を楽しみにしていました。が、売り切れ御免なのか、途中なくなったら全く追加される気配なく、主人が残念がっていました。子どもも、デザートのパインがなくなったと残念がっていました。あと主人がもともとゆっくり食べる人なので、なかなか食べ終わらず、最後まで残っていたので申し訳ないなと思っていましたが、会場の係の方が明らかに不機嫌な感じがこちらに伝わり居心地が非常に悪かったです。ホテルなのに製氷機がなく、チェックアウトの時、氷もらえませんか?と聞いたらフロントの方はいいですよと言って下さいましたが、食堂で不機嫌だった係の人が間髪入れず今日はもうない!と断ってきて感じ悪かったです。もう二度と行きたくないです。

ホテルフリーゲート白浜 2016年08月27日 11:19:28

バイキングの料理につきましては、追加できるものと売り切れごめんのものがあります。お刺身につきましては1人に1皿いきわたるように配慮していますが、いきわたっていないとしたら、誠に申し訳ございません。
サービススタッフが大変失礼な応対を致しましたことにつき、お客様には大変ご不快な思いをおかけ致しまして、心よりお詫び申し上げます。すでに対応いたしましたスタッフに対し、厳重に注意致しました。当人も十分に反省しておりますので、お客様には何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
この度のサービススタッフ対応につきましては、重ねて心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【夏限定】双子パンダに会いに行こう♪アドベンチャー入園券付&プレゼント付「夕朝食バイキング」★
【和洋室(2~5名様)_現金決済特典】

トップウォーター2011さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

トップウォーター2011さん(33件) [50代/男性] 2016年08月01日 17:59:21

いつもありがとうございます。

ホテルフリーゲート白浜 2016年08月02日 12:56:11

いつもホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】グループ旅行に♪広々としたお部屋でワイワイ「素泊りプラン」★初夏を楽しもう♪
【和室20畳(8名様まで)「現金特価」】

投稿者さん 2016年07月29日 18:26:35

部屋がとにかく、綺麗で広かったです!

ホテルフリーゲート白浜 2016年08月02日 12:06:18

このたびは、ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、お部屋、サービスともに、5点をいただきまして感激しております。
ご宿泊いただいたお客様に、少しでもご満足いただけるよう、今後もよりいっそう努力してまいります。
白浜にお越しの際は、ぜひご利用ください。

【和室12畳(2~5名様)_現金決済特典】

MANKIDZさんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

MANKIDZさん(5件) [40代/男性] 2016年06月21日 13:27:33

部屋に蟻が結構居たのが気になりました。

ホテルフリーゲート白浜 2016年06月23日 13:13:26

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋に蟻がでてしまったことで、大変ご迷惑をおかけしました。
日頃から、害虫駆除や清掃に力を入れておりますだけに、私達も残念な想いで一杯です。今後も定期的に駆除、清掃をし、蟻をお部屋に入れない対策を検討してまいります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【平日限定】源泉100%かけ流し温泉!自由気ままな素泊まりプラン♪初夏を楽しもう♪
【洋室(ツイン)_現金決済特典】

天丼おいしいさんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

天丼おいしいさん(2件) [30代/女性] 2016年06月11日 23:31:31

スタッフの方は全員優しくて 温かい雰囲気でした(^_^)
子どもにおもちゃをくれたり、最初から最後まで嬉しいプレゼントがあったりして 50%OFFなのに申し訳ないくらいでした。
朝食はお腹がいっぱいになりました!
チェックアウト後に白浜に行く話をしたら その日は他のお客様の車が少ないから、そのまま停めて遊びに行ってもいいですよ(^-^)と言ってくださいました。
アドベンチャーワールドにも近くて便利☆掃除も丁寧にされていて気持ちよかったです。部屋にトイレはついていませんが、近くにあるので特に問題なかったです。
このホテルに宿泊して本当によかったです!ありがとうございました☆

ホテルフリーゲート白浜 2016年06月14日 16:25:39

心温まるご感想をいただき、大変うれしく思います。「このホテルに宿泊してよかった」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
アドベンチャーチケット付プランでお申し込みいただいたお客様のお子様には、お子様用のアメニティをご用意しております。当ホテルは、アドベンチャーワールドや、白良浜海水浴場から近く、白浜を満喫したいお客様に、大変喜んでいただいております。
これからも、リーズナブルでおもてなし溢れる温泉宿として、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます☆

【6月限定】【1日限定3室】50%オフ!アドベンチャー入園券&プレゼント付★梅雨だからお得♪朝食付★
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム_現金決済特典】

あっくん0819さんの ホテルフリーゲート白浜 のクチコミ

あっくん0819さん(2件) [40代/男性] 2016年04月01日 21:09:45

チェックインでの対応や子供への心使い、またチケットの払い戻しなど快く対応していただきとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

ホテルフリーゲート白浜 2016年04月03日 14:52:27

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、アドベンチャーワールドまで、車で10分のところにあり、多くの家族連れのお客様にご宿泊いただいております。お子様に楽しんでお過ごしいただけるよう、スタッフ同士で話し合い、工夫しております。また白浜にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同
お待ち申し上げます。

双子パンダ大好き!アドベンチャー券付&プレゼント付き!源泉かけ流し温泉★「朝食付きプラン」現金特価
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム_現金決済特典】