沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 00:17:05

4月20日に宿泊しました。部屋も広いし、朝ご飯も美味しいし、沼津・三島泊の時は利用させてもらってます。 ただ朝食バイキング会場で卵をその場で 調理してくれるコックさんごいるのですが、目玉焼きを注文すると、既に出来上がってる冷めた目玉焼きをハイ、ドーゾとくれたのですが、冷めた目玉焼きを前になんか違うなぁと思ったんです。希望したのは作りたての卵料理であって、目玉焼きでもスクランブルでも良かったわけで、冷めた目玉焼きではなかったんです。せっかく調理人さんがいるので作りたてを食べたかったです。

【早得14】《朝食付》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off

投稿者さん 2017年04月20日 18:07:36

昨年に続き、沼津在住の友人と3人宿泊させていただきました。
何時も気持ちよく対応してくださるので、定宿に決めています。
ホテル前の通りで開かれる稲荷市も楽しかったです。リバーサイドホテルの
お弁当やスィーツの前には行列でしたね。地元の方に評判が良いのでしょうね。
夕食時、オイルさんの手品一興でした。お世話になりました。

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2017年04月17日 22:18:41

最上階からの富士山や駿河湾の眺めは非常に最高で楽しめました。
風呂もユニットバスではありますがかなり広いので足を延ばしてゆっくり入浴できました。
部屋も広くきれいで快適!
朝食バイキングも種類も多く、おいしく食べれました。

ただ、トイレの便座、ここだけがなぜか暖房便座ではなく普通のプラスチックの冷たい便座だったのでここは何とかなりませんでしょうか?

また、コインランドリー設備がほしいと思いました。

ぬま輪(レンタサイクル)も台数増やしてほしいところです。沼津市街地&沼津港観光はホテルを起点に考えると自転車での観光はかなり便利だと思いますので。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月18日 08:42:05

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
投稿者様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかし、便座などでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を反省材料かつ、改善点として第一に考え、今後のサービス向上に
繋げて参りますのでまた是非近くへお越しの際は当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有り難うございました。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【ポイント10倍】10日前までの予約で嬉しい♪ポイントUPプラン《約40種類バイキング朝食付》

投稿者さん 2017年04月17日 12:57:41

部屋から見えた、到着日の夕焼けと翌朝の富士山に大満足でした。
夜は、日本料理かの川で両家の顔合わせを行い、高級感のある静かな部屋で美味しい食事とお酒を堪能しました。

このホテルにして、とても良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月18日 08:53:01

投稿者 様

ご宿泊、ご夕食につきましてもお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉が私共、日々の活力となっております。
今後もお客様の思い出に残れるようなサービスをご提供できるよう努めて参りますので
また近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルを御利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有り難うございました。
投稿者様にまたお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》

ピノキオ4555さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ピノキオ4555さん(1件) [60代/男性] 2017年04月07日 06:31:18

晴れてさえいれば、部屋の窓から富士山が正面に見える設計にしており、素晴らしかったはず。宿泊日は残念ながら、雲だ富士山が隠れており大変残念だった。部屋の広さ、清潔度、食事は堪能しました。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月10日 04:12:16

ピノキオ4555様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日、天候に恵まれなかった事スタッフ一同残念に思っております。
お客様の仰る通り、晴れていればお部屋から富士山をご覧になる事ができ、
お客様より大変ご好評を頂いてございます。
次回ご宿泊頂ける際には天候に恵まれる事、スタッフ一同願っております。
お客様にお褒め頂きましたお部屋、お食事につきましても
今後よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
また近くへお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
ピノキオ4555にまたお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【タイムセール】月末限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年04月06日 19:45:12

素晴らしいロケーションです。
武田氏の居城である三枚橋城址に立地しています。
近くに沼津宿本陣跡があり、沼津城址や趣ある神社仏閣も
近いです。もちろん川沿いの散策もとてもいいです。
実は先週も浜名湖弁天島の系列ホテルに宿泊し、
食事に大満足だったのですが、朝食に関しては
こちらのホテルの方がよかったかもしれません。
駐車場が24時間一定料金なのもとてもいいです。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月07日 19:41:11

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
浜名湖のグループホテルにも御宿泊いただいたということでこちらも重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはお客様にお褒めいただきましたと通り、川沿いの散策はお客様から大変好評をいただいてございます。
川沿いからは香貫山も一望でき、桜、紅葉等ございますので一年を通して四季を感じることができます。
御朝食、駐車料金につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございますが、
今後もお褒めのお言葉に満足せず、より良いサービスをお客様に御提供できるよう業務に努めて参りますので
また近くへお立ち寄りの際は是非、沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有り難うございました。
投稿者様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

momogon0929さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

momogon0929さん(3件) [50代/女性] 2017年04月05日 08:37:15

お部屋からの眺めは良かったです。サービスについても親切な対応をしていただき大変良かったと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月07日 19:32:28

momogon0929 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋の眺望、私共の接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の活力となっております。
今後もお客様の目線になり、より良いサービスを御提供できるよう業務に努めさせて頂きますので
また近くへお立ち寄りの際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有り難うございました。
momogon0929様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

アスモ9さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

アスモ9さん(19件) [50代/男性] 2017年04月03日 16:47:21

ビジネスホテルよりちょっと格上ですね
イベントの際に利用させて頂いております
部屋も静かな感じで利用しやすいです
カードキーにして貰えると楽ですね

沼津リバーサイドホテル 2017年04月05日 08:05:11

アスモ9 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの日々の活力となっております。
またお客様からのご要望をお聞かせいただけることで我々スタッフも
お客様の目線で考え、試行錯誤することができており、重ねて感謝を申し上げます。
お客様の御希望に全てお応えする事は難しいかもしれませんが、お客様のことを
何より第一に考え、お客様の思い出に残るような御宿泊をご提供できるようスタッフ一同
業務に取り組んで参りますのでまた近くへお立ち寄りの際は是非沼津リバーサイドホテルを
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
アスモ9様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山 晃恭

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎
【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

ワンドラのキョロさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ワンドラのキョロさん(6件) [20代/男性] 2017年03月31日 22:42:23

2回目の宿泊でしたが、ゆっくり滞在できました。

今回はどうしても狩野川が見える部屋で宿泊したかったので、川側のツインルームを指定しました。
当日の天気は曇りでしたが、香貫山を中心に沼津周辺の山が見え、眼下には狩野川の流れ・・・。心がやすらぎました。夜の街並みも暗すぎず明るすぎず、良い眺めでした。

また、初めて朝食バイキングを利用しましたが、オープン直後でも比較的ゆっくりと食事ができました。味も良く、特にフレンチトーストが気に入りました!
沼津港での海鮮朝食も良いですが、この朝食バイキングも捨てがたいと思います。

また沼津に訪れる時も利用したいです!

沼津リバーサイドホテル 2017年04月01日 06:36:45

ワンドラのキョロ様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
2回目のご宿泊ということでお客様に気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊につきましては天候に恵まれなかったこと、誠に残念でございますが、只今の時期、
すぐ近くに見えます香貫山、中央公園に少し咲く時期が早い河津桜をご覧いただく事が出来ます。
お客様はご覧頂けましたでしょうか?
また、川沿いはウォーキングコースにもなっており、川沿いの景色をご覧になりながら
お散歩する事も出来ますのでまた是非近くへお立ち寄りの際は御利用いただければと思います。
御朝食のフレンチトーストに関しましてもお客様より大変ご好評いただいており、スタッフ一同も
おすすめをさせていただいております。
朝食会場が混雑し、お客様にはご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、出来る限りスムーズに、より快適に
お過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めさせていただきます。
スタッフ一同またワンドラのキョロ様にお会いできること、楽しみにしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2017年03月31日 20:46:38

部屋が狭くて残念でした。三人だったので、ベッド以外にスペースがない感じでした。それ以外は、フロントのかたの対応も食事もとても満足でした。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月01日 06:21:33

投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の広さでお客様にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を反省材料とさせていただき今後の改装、サービスの向上に努めさせていただきますので
今一度機会をいただければと思います。
お褒め頂きました接遇、お食事に関しましてもこれで満足することなく
投稿者様が次回ご来館の際には更に快適にお過ごしいただけるようなサービスをお約束いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【グレードアップ】沼津の新鮮な素材をふんだんに利用した懐石コース《花》!2食付プラン☆

投稿者さん 2017年03月30日 18:58:13

駅から近く、駐車場も完備でよかったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月01日 06:21:41

投稿者様

お客様にお褒め頂きました通り当ホテルは駅より歩きですと約7分、
観光地、御土産などで有名な沼津港へはお車で約10分程の距離に位置しております。
駐車場につきましても当ホテルは地下に駐車場をご用意させて頂いております。
お褒め頂きまして大変恐縮でございますが、まだまだ改善すべき点が多数あるかと思いますので
お客様の声を第一に考え、より良いホテルを目指して参りますので
是非また沼津リバーサイドホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

team.k5689さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

team.k5689さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 00:43:55

3月26日に宿泊しました。家族4人でしたがダブルを2部屋にし隣接する部屋でした。曇りのため残念ながら富士山を部屋から見ることはできませんでしたが綺麗なホテルで朝食もとても美味しく家族全員大満足でした。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月01日 06:21:51

team.k5689様

今回のご宿泊、天候に恵まれなかったという事でスタッフ一同残念に思っております。
天気が良い日の富士山側のお部屋は朝日に照らされる富士山をご覧いただけるという事で
お客様に大変ご好評いただいてございますのでまた是非御宿泊頂ける際は
天候が良い事、スタッフ一同願っております。
御朝食、館内につきましてもお褒め頂いたことに奢ることなく今後も
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めて参りますので
また近くへお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【早得28さき楽】《朝食付》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off

投稿者さん 2017年03月25日 14:13:34

ヒーターのついてない便座で冷たかったです。エレベーターがなかなか来ません。朝食時のコーヒーがまずかったです。前記が宿泊料金にしては残念でした。スタッフの対応等は感じが良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月29日 18:34:20

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備の古さ、朝食時のコーヒーの味等、御期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備の問題に関しましては、早急にとはまいりませんが少しずつ改善させて頂いて参ります。
朝食時のコーヒーは、担当の者と話をさせていただき、出来る限り改善させていただきます。
ご指摘頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鳴瀬

【祝!海外初進出!(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム 84ハノイ☆オープン記念プラン≪特典付≫
【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2017年03月24日 07:58:00

6930円という値段以上に満足しました。お部屋も清潔で、富士山も見える眺望もとても好ましかったです。また、朝食も充実しており、仕事のために手短に済ませなければならなかったことが悔やまれるほどでした。次回沼津を訪れるときも宿泊したいと思っています。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月26日 08:53:51

投稿者様

御宿泊、ご朝食ともにお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊につきましては眺望が富士山側のお部屋に御宿泊いただきましたが、
かの川が眺望のお部屋もお客様に大変ご好評を頂いてございます。
もしまたご旅行などで近くへお立ち寄りの時は是非ご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠に有り難うございました。

【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

まさちゃん2013さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

まさちゃん2013さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:02:59

3月18日宿泊しました。
夕食、朝食ともに、大満足です。
サービスのドリンクが注文したのに、
忘れていたのは、残念でした。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月22日 09:19:59

まさちゃん2013様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
レストランでのお食事につきましても、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、御食事の際、注文をご担当させていただいたスタッフのサービスミスにより、
ご注文いただきましたお飲み物が届かなかったとのこと、誠に申し訳なく思っております。
今後はこのようなミスを起こしませぬよう、細心の注意を持って御客様のサービスにあたらせて頂きます。
是非、また沼津にお越しの際にはよりご満足頂けるサービスを提供させて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 間宮

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】

投稿者さん 2017年03月11日 18:37:29

部屋が広くてよかったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月22日 08:46:32

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が、当ホテルを快適に御利用いただけましたようで何よりでございます。
お客様より、高い評価を頂いておりますご朝食は当ホテルの自慢でございまして大変お勧めでございます。
特にフレンチトーストがお勧めで大変ご好評を頂いております。お客様はお召し上がりいただけましたでしょうか?
もしお召上がりでなければ、是非またの機会にお試し下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

沼津リバーサイドホテル フロント鈴木

【QUO1000円&朝食付】泊まって得する!ビジネス応援プラン☆

rikorukaさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

rikorukaさん(1件) [50代/女性] 2017年03月11日 00:54:44

はじめてお世話になりました。到着が予定より1時間程、遅れる電話を入れてからチェックインしました。
ご年配のフロント担当の方、チェックイン時に私の名前から予約が確認できなかったのか戸惑っておられ、しまいにはこの名前での予約は間違いないか尋ねられてしまい・・(泣)
電話で遅れる旨を連絡したときに通じているのに不可解でしたが、私も家人の名前での予約だったのか、一瞬不安になりスマホで自ら確認しようと思ったところ、別のフロントの方が既に用意してくださっていたカギなどを渡してくださり無事にチェックインできました。何故、年配の方が手続きをできなかったのか、凄く不思議で(今でも・・理由が気になります。キーボードの打ち間違い?名前の聞き間違い?読み間違い?など)でも、変わって手続きをしてくださったお若いフロントマンの神対応で救われました。翌朝、チェックアウトの時にも不手際を謝ってくださって、逆に恐縮してしまいました。総合的に素晴らしいホテルで感動しましたので、年配のフロントマンさん、これからも是非頑張っていただきたいです。
ホテルの感想ですが、お部屋も広く、ベットも大きく快適で評判の朝食はとてもおいしかったです。普段はホテルで朝食はあまりとりませんが、口コミの評判をみて朝食付きにしてみましたが本当に良かったです。
部屋から富士山が素晴らしくまた静岡に来る機会があればリピートしたいホテルでした。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月11日 15:11:10

この度は、沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

この度は、一部スタッフの対応でご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

ご指摘の通り、お名前の聞き間違い等の可能性が高く、ホテル従業員として誠に申し訳なくまた恥ずかしく思っております。
当該スタッフを含め今後はこのようなことがないよう、一同気を引き締め業務を行って参ります。

お客様よりいただきました暖かいお言葉を励みに、今後今以上にお客様に御満足いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
沼津にご再訪の際は、是非またリバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル
宿泊課マネージャー
池田 鉄郎

投稿者さん 2017年03月06日 10:54:03

フロントの対応がよくなかった。チェックインの順番も後から来た人を先にしたり、部屋のキーと朝食券を頂いて部屋にあがったところ、名前が違っていたり。中年男性のフロントマンでした。若い方は感じが良かったように思えます。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月06日 13:54:09

沼津リバーサイドホテルの池田と申します。
この度は、御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

この度は、私のチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

不手際の何れも初歩的・基本的な事であり、誠に恥ずかしく申し訳ない限りでございます。

お叱りのお言葉を反省材料とさせていただき、今後このような事でお客様にご不快・ご迷惑をお掛けしないよう、取り組んで参ります。

是非今一度機会をいただき、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきたく、心よりお願いを申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

沼津リバーサイドホテル
宿泊課マネージャー
池田 鉄郎

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

yamanaka3114さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

yamanaka3114さん(22件) [50代/男性] 2017年03月02日 09:31:23

団体客と階層を分け、食事時間もずらしていただき快適に過ごせました。
ありがとうございます

沼津リバーサイドホテル 2017年03月04日 04:56:24

yamanaka3114様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは御客様のご要望にお応えできるようスタッフ一人一人が強い意思を持ち
業務に努めさせて頂いております。
この度も御客様のご要望にお応えする事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
御朝食の御時間につきましては団体の御客様やyamanaka3114様の御協力もいただいたうえで
よりスムーズにご案内する事が出来たかと思いますのでスタッフ一同感謝を申し上げます。
今後も御客様のお力を頂戴しつつもより快適なホテルを目指して参りますので
また是非ご宿泊の御予定がある際には沼津リバーサイドホテルを御利用下さいませ。
yamanaka3114様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 17:56:38

2月12日に宿泊しました。予約時は喫煙部屋しか空いておらず、禁煙部屋を希望していました。到着時、フロントで禁煙部屋を手配して下さっていることを伺い驚きと感動しました。
部屋も良くコスパはかなり高いものでした。

沼津リバーサイドホテル 2017年02月21日 01:14:58

投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただき、誠に有難うございました。
御客様のご希望にこたえる事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋だけでなく、当ホテルは随時改装もとりおこなっており、より御客様に
快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
またなにかご希望などございましたらお気兼ねなく言っていただければ幸いでございます。
「御客様の声」を第一に考え、御客様により強烈な印象を与えられるようこれからも
日々の業務に努めて参りますのでまた近くへお越しの際は
是非沼津リバーサイドホテルへお越し下さいませ。
御投稿者様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル宿泊課 永山

【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】