沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

まさちゃん2013さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

まさちゃん2013さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:02:59

3月18日宿泊しました。
夕食、朝食ともに、大満足です。
サービスのドリンクが注文したのに、
忘れていたのは、残念でした。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月22日 09:19:59

まさちゃん2013様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
レストランでのお食事につきましても、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、御食事の際、注文をご担当させていただいたスタッフのサービスミスにより、
ご注文いただきましたお飲み物が届かなかったとのこと、誠に申し訳なく思っております。
今後はこのようなミスを起こしませぬよう、細心の注意を持って御客様のサービスにあたらせて頂きます。
是非、また沼津にお越しの際にはよりご満足頂けるサービスを提供させて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】

投稿者さん 2017年03月11日 18:37:29

部屋が広くてよかったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月22日 08:46:32

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が、当ホテルを快適に御利用いただけましたようで何よりでございます。
お客様より、高い評価を頂いておりますご朝食は当ホテルの自慢でございまして大変お勧めでございます。
特にフレンチトーストがお勧めで大変ご好評を頂いております。お客様はお召し上がりいただけましたでしょうか?
もしお召上がりでなければ、是非またの機会にお試し下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

沼津リバーサイドホテル フロント鈴木

【QUO1000円&朝食付】泊まって得する!ビジネス応援プラン☆

rikorukaさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

rikorukaさん(1件) [50代/女性] 2017年03月11日 00:54:44

はじめてお世話になりました。到着が予定より1時間程、遅れる電話を入れてからチェックインしました。
ご年配のフロント担当の方、チェックイン時に私の名前から予約が確認できなかったのか戸惑っておられ、しまいにはこの名前での予約は間違いないか尋ねられてしまい・・(泣)
電話で遅れる旨を連絡したときに通じているのに不可解でしたが、私も家人の名前での予約だったのか、一瞬不安になりスマホで自ら確認しようと思ったところ、別のフロントの方が既に用意してくださっていたカギなどを渡してくださり無事にチェックインできました。何故、年配の方が手続きをできなかったのか、凄く不思議で(今でも・・理由が気になります。キーボードの打ち間違い?名前の聞き間違い?読み間違い?など)でも、変わって手続きをしてくださったお若いフロントマンの神対応で救われました。翌朝、チェックアウトの時にも不手際を謝ってくださって、逆に恐縮してしまいました。総合的に素晴らしいホテルで感動しましたので、年配のフロントマンさん、これからも是非頑張っていただきたいです。
ホテルの感想ですが、お部屋も広く、ベットも大きく快適で評判の朝食はとてもおいしかったです。普段はホテルで朝食はあまりとりませんが、口コミの評判をみて朝食付きにしてみましたが本当に良かったです。
部屋から富士山が素晴らしくまた静岡に来る機会があればリピートしたいホテルでした。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月11日 15:11:10

この度は、沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

この度は、一部スタッフの対応でご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

ご指摘の通り、お名前の聞き間違い等の可能性が高く、ホテル従業員として誠に申し訳なくまた恥ずかしく思っております。
当該スタッフを含め今後はこのようなことがないよう、一同気を引き締め業務を行って参ります。

お客様よりいただきました暖かいお言葉を励みに、今後今以上にお客様に御満足いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
沼津にご再訪の際は、是非またリバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課マネージャー
池田 鉄郎

【早得14】《朝食付》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off

投稿者さん 2017年03月06日 10:54:03

フロントの対応がよくなかった。チェックインの順番も後から来た人を先にしたり、部屋のキーと朝食券を頂いて部屋にあがったところ、名前が違っていたり。中年男性のフロントマンでした。若い方は感じが良かったように思えます。

沼津リバーサイドホテル 2017年03月06日 13:54:09

沼津リバーサイドホテルの池田と申します。
この度は、御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

この度は、私のチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

不手際の何れも初歩的・基本的な事であり、誠に恥ずかしく申し訳ない限りでございます。

お叱りのお言葉を反省材料とさせていただき、今後このような事でお客様にご不快・ご迷惑をお掛けしないよう、取り組んで参ります。

是非今一度機会をいただき、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきたく、心よりお願いを申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー
池田 鉄郎

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

yamanaka3114さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

yamanaka3114さん(22件) [50代/男性] 2017年03月02日 09:31:23

団体客と階層を分け、食事時間もずらしていただき快適に過ごせました。
ありがとうございます

沼津リバーサイドホテル 2017年03月04日 04:56:24

yamanaka3114様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは御客様のご要望にお応えできるようスタッフ一人一人が強い意思を持ち
業務に努めさせて頂いております。
この度も御客様のご要望にお応えする事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
御朝食の御時間につきましては団体の御客様やyamanaka3114様の御協力もいただいたうえで
よりスムーズにご案内する事が出来たかと思いますのでスタッフ一同感謝を申し上げます。
今後も御客様のお力を頂戴しつつもより快適なホテルを目指して参りますので
また是非ご宿泊の御予定がある際には沼津リバーサイドホテルを御利用下さいませ。
yamanaka3114様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》

投稿者さん 2017年02月18日 17:56:38

2月12日に宿泊しました。予約時は喫煙部屋しか空いておらず、禁煙部屋を希望していました。到着時、フロントで禁煙部屋を手配して下さっていることを伺い驚きと感動しました。
部屋も良くコスパはかなり高いものでした。

沼津リバーサイドホテル 2017年02月21日 01:14:58

投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただき、誠に有難うございました。
御客様のご希望にこたえる事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋だけでなく、当ホテルは随時改装もとりおこなっており、より御客様に
快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
またなにかご希望などございましたらお気兼ねなく言っていただければ幸いでございます。
「御客様の声」を第一に考え、御客様により強烈な印象を与えられるようこれからも
日々の業務に努めて参りますのでまた近くへお越しの際は
是非沼津リバーサイドホテルへお越し下さいませ。
御投稿者様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル宿泊課 永山

投稿者さん 2017年01月31日 20:21:08

最上階の広いリッチな部屋にお得に泊まれ満足。川沿いにライトが灯され、夜景が美しい。
落ち着いたインテリア、バスローブまで用意されていて気分が上がる。街中の立地だが室内は静かでゆっくり寛げた。
朝食のバイキングも一般的なシティホテル並みに美味しく頂いた。

沼津リバーサイドホテル 2017年02月01日 07:27:53

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、私どもスタッフにとりましても幸いでございます。
また、お客様御指摘の様に、当ホテルの最上層フロアにございますDXツインルームとスイートルームでは、バスローブを御用意させて頂いており、最上階からご覧頂くライトアップされた橋と川の夜景は大変美しく当館の自慢でございます。
朝食に付きましても、他のお客様もご指摘を頂いているように、大変好評でございます。

今後も良い点は継続し、お客様にさらなるご満足を頂けますよう努めて参りますので、沼津にお立ち寄りの際は是非当館をお選び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

沼津リバーサイドホテル フロント 鈴木

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

yamanaka3114さん(22件) [50代/男性] 2017年01月30日 18:43:13

いつもありがとうございます。
おいしい朝食で一日の活力になりました。

沼津リバーサイドホテル 2017年01月31日 06:47:48

yamanaka3114様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の活力になれたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同の日々の活力となっており、
今後も少しでもお客様の活力に協力ができるようサービスの向上に努めて参ります。
また、なにか御要望がございましたら出来る限りお応えできるよう業務に務めさせて頂きますので
近くへお立ち寄りの際は沼津リバーサイドホテルへお越し下さいませ。
yamanaka3114様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【当館人気】○約40種類!和洋バイキング朝食付○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

kohnanさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kohnanさん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 18:23:50

沼津宿泊の際は毎回お世話になっておりますが、マイカープランの今回、出庫の際に追加料金を請求されました。駐車場の係員がいない時間帯。ゲートからフロントまで距離があり、対処を求めようにも時間をロス出来ない状況だったため、仕方なく精算機に\400を投入し出庫しました。
駐車券に対する処理ミスだと思いますが、朝一番に大変不快な思いをしました。

沼津リバーサイドホテル 2017年01月19日 22:28:16

いつも沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

この度は、駐車券の処理ミスによりまして、朝の大事なお時間に御不快な思いをさせてしまいました事・また貴重なお時間を割かせてしまう事となりました事、まずもって心よりお詫びを申し上げます。

御指摘の駐車券の処理ミスまたはエンコーダシステムの不具合の可能性が考えられ、早急に担当スタッフへの厳重注意・機械のチェックを実施を致します。

お客様の御指摘通り、駐車場を無料でいつでも入出庫が出来るというプランの特性上、今回のような事故はあってはならない事でございます。
今後2度とこのような事故が起こらないよう、指導を徹底し改善をして参ります。

お客様におかれましては、本プランの安心感を評価してくださり御愛顧いただけていたと考えております。
一度失った信頼は御詫びの言葉では取り戻せるものでございませんが、是非今一度機会をいただき再び沼津の常宿としていただけるようお願いを申し上げます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【[喫煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年01月14日 21:33:14

車で行きましたから駅前ではなくても駐車場があればヨイです。
グループ系くれたけインより広く快適でした。
チャックアウト11時も嬉しくユックリできました。
また利用します。

沼津リバーサイドホテル 2017年01月15日 05:51:14

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

弊ホテルは、JR沼津駅から徒歩約8分の駅前の喧騒を離れた閑静な立地にございます。
ご不便をお掛けする事もございますが、ご了承いただけ有難うございます。

くれたけホテルチェーンでは、ご出張に便利なビジネスホテルをはじめとして、ご宿泊からご婚礼までご活用いただけるシティホテル・浜名湖・蒲郡と人気の観光地にございますリゾートホテルと様々なシーンでご活用いただけるホテルネットワークをご用意しております。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけるよう、サービスの向上・ホテルネットワークの充実に努力して参ります。

今後とも、くれたけホテルチェーン・沼津リバーサイドホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

投稿者さん 2017年01月13日 18:34:58

観光案内など丁寧にしていただきました。

沼津リバーサイドホテル 2017年01月14日 07:52:23

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有り難う御座います。
当ホテルは、その立地から沼津や伊豆地方の観光の拠点として大変多くのお客様に御利用頂いております。
お客様のご希望がございましたら、スタッフおすすめの観光ルートや沼津ならではの海産物をお召し上がりいただける飲食店を
ご紹介させて頂いておりますので、御気軽にお声掛けを頂けましたら幸いで御座います。
是非又沼津へお越しに際にはお客様とお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な御意見・御投稿、誠にありがとう御座いました。

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

投稿者さん 2017年01月09日 20:13:29

とにかく対応が私にかなりフィットしていました。
家族幼児二人連れで沼津深海水族館へ行くのに利用しました。チケット料込みのプランだったので事前にチケットの受け取りを確認するために電話した際、とても丁寧な対応をしてくださいました。
家族四人にビジネスホテルのお部屋とユニットバスは狭かったですが、沼津港へとお食事へ出掛けるには申し分ない立地でした。
帰宅後にご丁寧に忘れ物の電話を頂きました。

沼津リバーサイドホテル 2017年01月10日 07:53:02

投稿者 様
この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたが、
まだまだ改善すべき点がたくさんあるかと思いますのでお客様のお言葉を
日々の活力とさせていただき、今後ともサービスの向上に努めさせて頂きますので、
また近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【沼津港深海水族館×リバーサイドホテル】深海水族館入館券 人気の朝食バイキングプラン
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

デシンセイ1722さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

デシンセイ1722さん(46件) [40代/男性] 2017年01月04日 00:45:55

帰省に利用しました。リピートです。
家族5人で1部屋に泊まることができて、とても助かりました。
朝食バイキングがとてもおいしく、ビジネスホテルの朝食よりも1ランク上の食事が食べられます。
ただ1つ残念なのは、お風呂です。浴室から臭ってくるカビ臭にはがっかりしました。改善余地ありですね。

沼津リバーサイドホテル 2017年01月05日 05:14:39

デシンセイ1722 様
いつも沼津リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族5人でのお時間、楽しく過ごせましたでしょうか?
御朝食も御好評いただけたご様子でなによりでございます。
ただ一点、浴室の件でお客様にご不快な思いをさせることになってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を反省材料かつ、改善材料とさせていただき、次回ご宿泊頂く際には
より一層ご満足していただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
また近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
デシンセイ1722様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【早得28さき楽】《朝食付》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2016年12月25日 17:22:54

自家用車で沼津方面は、初めてでしたが、迷うこともなくホテルの立地もよかったです。
スタッフの方たちが親切で、駐車場案内やフロント対応もわかりやすかったです。
今回、口コミを読んで決めましたが、リピーターが多く評価が高いことも納得できました。

沼津リバーサイドホテル 2016年12月26日 07:14:34

投稿者様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に心地よく御宿泊頂けたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
今回、御夕食に関しましては洋食レストランのKEYAKIをご利用いただいたかと思いますが
御満足いただけましたでしょうか?
尚、和食レストランかの川に関しましても沼津ならではのお魚料理などおすすめしたい料理が多数ございます。
また沼津へお越しの際は是非、こちらのレストランもご利用いただければと思います。
宿泊に関しましても、お客様のお褒めの言葉に奢らず、投稿者様がお帰りの際は以前よりもさらに
御安心してお泊りいただけるよう努めさせて頂きます。
この度は年末でお忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】

横ちゃん2240さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

横ちゃん2240さん(6件) [20代/男性] 2016年12月19日 21:37:45

朝食バイキングは、とても気に入っております。
沼津での宿泊は、このホテルと決めております。

沼津リバーサイドホテル 2016年12月22日 07:14:32

横ちゃん2240 様
いつも沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同なによりも日々の勤務の活力となっております。
尚、お褒めの言葉に奢らず、今後とも日々のサービスの向上に努めて参りますので
また沼津へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
横ちゃん2240様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は年末でお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

sakeohさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

sakeohさん(8件) [40代/男性] 2016年12月11日 13:30:45

沼津で一番リピートしているホテルです。
いつも、ありがとうございます。
連泊予定の時は、必ずリバーサイドさんにしています。
サービス、お部屋、景色。素晴らしいホテルです。
駅から少々離れていますが、近辺に美味しいランチのお店や
小さいながらも素敵な飲み屋さんもあり、本当に何度もリピートしたくなる沼津とリバーサイドさんです。

沼津リバーサイドホテル 2016年12月15日 03:31:55

sakeoh様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より、高い評価を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様のご指摘の様に当館近くの地元の居酒屋さんやBAR等は
沼津港より、新鮮な魚介類を仕入れており大変にご好評を頂いております。
また、近隣のカフェのランチも大変おすすめです。

お客様からの評価に奢ることなく継続して努めて参りますので、沼津に
お越しの際は、是非これからも当館を御利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

沼津リバーサイドホテル フロント 鈴木

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪

シグナル3341さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

シグナル3341さん(15件) [40代/男性] 2016年12月01日 10:33:23

日ごろの疲れを癒しに宿泊させていただきました。
外も寒いので、夕食付のプランにさせていただきましたが、他にお客様もいなかったので、少し食べにくい状況ではありましたが、お腹いっぱい食べることができ、明日からの活力をいただきました。
種類的には、少し少なくも感じましたが、それぞれ1品ずつ、堪能させていただきました。
あと、お部屋のグレードアップの件・・チェックインの際にお伝えいただけなかったので、部屋を開けた時に、ツインのシングルユースにしていただきありがとうございました!
チェックアウトの際に、お礼を言うのを忘れてしまったもので・・。
朝食も美味しくいただき、コストパフォーマンスも良く、いいお休みに出来たこと、感謝です!

また、立ち寄らせていただきますね。

沼津リバーサイドホテル 2016年12月02日 05:45:21

シグナル3341様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル内にはレストラン2店舗、カフェラウンジ1店舗が営業をしております。
今回はブッフェスタイルのレストランKEYAKIをご利用頂けましたが、和食のレストランかの川でも
季節ごとの食材や、沼津ならではの新鮮な魚介を使った料理を提供しております。
是非、またお越しいただけました際には、こちらのレストランのご利用も御検討頂けますと幸いでございます。
ご滞在頂きましたお部屋に関しましては、残室の関係でシングルでお申込みいただいた場合でも
ツインやダブルのお部屋に御案内させて頂く場合が御座います。
本来、チェックインの際にお伝えしなければならないところ、今回担当させて頂いたスタッフのご案内不足で
お客様を驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、お客様に快適に過ごして頂けたことは、私共としても大変嬉しく思っております。
今後はご指摘頂きましたチェックイン時の対応を含め、スタッフ一同、更なるサービスの向上を心掛けて参ります。
また近くまでお越しの際にはシグナル3341様とお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご意見、御投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 間宮

平日限定 ビジネス応援!ご夕食はガッツリ食べるブッフェプラン 2食付☆

899988さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

899988さん(12件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:15:12

何回か利用させてもらっています。
駅まで徒歩だと少し遠目なので、北口のホテルをしばしば利用しております。
朝食も以前の方が良かった気がします。改善を願います。

沼津リバーサイドホテル 2016年11月23日 18:27:49

以前より沼津に御来訪の際は御滞在場所の1つとして御愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

御利用いただけました間に、沼津駅北口には新しいホテルが次々とオープン致しました。
御指摘の通り駅からのアクセスの面では、お客様に御不便をお掛けする部分もあり、心苦しく思っております。

リバーサイドの閑静な立地と、KEYAKIでの朝食バイキング。
特に朝食バイキングに関しましては、多くの御客様の御予約のきっかけとしていただいているところでございます。
御指摘を真摯に受け止め、より御満足いただけ1日の活力としていただけるよう改善を図って参ります。
次回お越しの際は、是非またご感想を賜れれば幸いでございます。

今後とも末永く御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田 鉄郎

【くれたけインハノイ&旭川&岡山進出!】くれたけホテルチェーン3店オープン記念プラン《朝食&特典付》
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

michandazoさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

michandazoさん(90件) [40代/女性] 2016年11月21日 10:04:28

フロントの対応も迅速で、きちんと領収書の手配もしていただけました。ありがとうございます。
わかりやすい立地ですし、食べるところもあり、困りませんでした。
お風呂もアメニティも使いやすく、いい匂いで癒されました。
沼津にきたらまたここに泊まります。

沼津リバーサイドホテル 2016年11月22日 09:16:23

michandazo様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉に奢らず今後ともサービスの向上に努めて参りますので
また沼津へ来られた際は沼津リバーサイドホテルを御利用下さいませ。
michandazo様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

ryou1828さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ryou1828さん(2件) [40代/女性] 2016年11月18日 12:48:16

景色も良くフロントさんも丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました!また利用させて頂きます。

沼津リバーサイドホテル 2016年11月19日 08:55:29

ryou1828 様
この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有り難うございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
また近くまでお越しの際は沼津リバーサイドホテルを御利用くださいませ。
ryou1828様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【[喫煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】