沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 05:47:16

今回で3度目の利用となります。狩野川の夜景も素晴らしく滞在中は大変快適に過ごさせていただきました。部屋にスマホ充電設備があると旅行中の荷物を減らせてありがたいのですが、よろしくお願いします。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月23日 15:54:55

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
スマートフォンの充電器でございますが、フロントにて貸出しを致しております。
貸出状況にもよりますが、よろしければ次回チャックインの際、お申し付け下さい。
沼津にお越しの際は是非また当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鳴瀬

DXツイン or スイートルーム 最大35%OFF以上 【朝食バイキング付】
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

akirao1234さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

akirao1234さん(15件) [40代/男性] 2017年05月21日 20:05:32

5/19(金)に宿泊しました。マイカーで訪れたため駐車料金は1000円必要でした。沼津港へは徒歩で20分程度で行くことができ、夕食は近辺にあるお店で頂きました。リバーサイドの名の通り、部屋から狩野川を見られて景色も良いです。ベッド、ユニットバスも綺麗ですし、ゆったりとくつろぐことができました。
また沼津を訪れるときは宿泊したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月23日 16:27:27

akirao1234様
この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場のご料金は別途1000円頂戴しております。インターネット経由でご予約頂きますと、
駐車場代を含んでお得なマイカープランがございますのでお勧めでございます。
お天気が良ければ、沼津港までお散歩されるお客様も多数いらっしゃいます。
また、近隣にも飲食店さんが多数ございますのでお楽しみ頂けると思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また沼津にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけるのを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鳴瀬

【当館人気】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2017年05月16日 17:19:48

5月10日に宿泊しました。翌日急用で、朝食レストランの開始前に出発しなければならない事をフロントに伝えると、翌朝テイクアウト用にサンドイッチを準備して頂けました。心暖まる「おもてなし」に感謝です。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月23日 15:24:29

いつも沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当日は、早朝のご出発となり誠にお疲れ様でございました。
朝食の件につきまして、お役にたて担当したスタッフも喜んでおります。
いつも、朝食につきましては団体の方の利用等あり御迷惑をお掛けしております。朝食は1日の大事な始まりでございますので、今回のサンドイッチを含め、皆様に素敵な1日を迎えていただけるよう出来る事を行って参りたいと思います。

またなにかお気づきの点やご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後とも沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田 鉄郎

【早得28さき楽】《朝食付》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off

投稿者さん 2017年05月16日 15:28:30

朝御飯に大満足です。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月21日 18:12:51

この度は、沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足とのお言葉をいただけ、一同本当に嬉しく思っております。
レストランKEYAKIでの朝食バイキングは、お客様をはじめ多くのゲスト様にお喜びいただいております。
KEYAKIスタッフがゲスト様のご意見・ご指摘を参考に日々改善を重ねております。
スタッフの思いがこもった朝食バイキング。是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご家族でのご旅行の際は、是非また沼津にお越し下さいませ。
皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【ポイント10倍】10日前までの予約で嬉しい♪ポイントUPプラン《約40種類バイキング朝食付》
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

shinsuke0902さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

shinsuke0902さん(16件) [30代/男性] 2017年05月09日 17:20:01

旧 東急沼津ホテルで、くれたけチェーンが買収リブランドしたものが、沼津リバーサイドホテル。東急時代からの変更がないようで、経年劣化が目立ちます。

良い点
・各種旅行サイトやグーグルでは四つ星ハイクラスホテルとなっており、そのカテゴリーの割に手頃な値段で泊まれる事が多い。
・朝食付きプランだと1000円、朝食後付けだと1600円の価格に対してのラインナップが豊富。トッピング抜いても40種類はあるかな?トッピング含めると50種類はある。
・寝室のマクラが硬さなど形状違いが4つ設置されている。
・防音はシッカリとしており、音漏れがなかった。

悪い点
・ホテル内が古く経年劣化が目立つ。
・四つ星扱いのホテルで、室内金庫がないところは初めて経験。フロント預けのみです。
・ハイクラスホテルどころかビジネスホテルでも当たり前に置いてある加湿空気清浄機がなく、室内に換気する装置もなし。エアコンに機能メニューはあったものの、ボタンを押しても対応していないと表示される
・エレベーターが2基のみで時間によっては混雑する。
・旅行サイトで予約した客室が、サイトの紹介部屋画像と若干ではあるが机の形状や椅子が増えていたり、違っていた。
シングルに椅子が2つもあると狭くて仕方ない。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月13日 17:30:51

また、御滞在中の貴重な御意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

旧沼津東急ホテルの開業より約20年、呉竹荘によるリブランドより5年半が過ぎました。
リブランド時の改装を含め順次設備更新を実施しておりますが、まだまだ至らない部分も多く御迷惑をお掛けしております。
室内金庫・加湿機能付空気清浄器に関しましては、御指摘の通り昨今全室完備のホテルが増えている状況でございます。
今後の改善の課題とさせていただきます。
尚、加湿機能付空気清浄器につきましては、貸し出し備品として用意がございます。お気軽に御用命いただければ幸いでございます。
客室の備品につきましては、前述のとおり順次更新を行っております為、違和感を与えてしまい申し訳ございません。
旅行サイトの画像の更新をする等、タイムリーで新鮮な情報をお届けするよう努めて参ります。

お客様からの御意見・御指摘・お叱りのお言葉・お褒めのお言葉は、私どもの貴重な財産でございます。
今後もお気づきの事がございましたら、是非ともご教授いただけましたら嬉しい限りでございます。

今後とも沼津リバーサイドホテルを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田 鉄郎

【タイムセール】月末限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》

投稿者さん 2017年05月05日 18:46:08

大人二人、小学生と幼児の息子と四人で一泊しました。フロントのスタッフ皆さん笑顔で迎えて下さいました。とても気持ちの良い応対でした。
朝食のバイキングも種類も多くて美味しかったです。部屋、ユニットバスは広くはありませんが清潔で気持ちよく過ごせました。子供も満足しており、こちらの宿にして良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月07日 08:08:59

この度は、沼津リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。

お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客さまご指摘のように当館の朝食バイキングは種類が豊富で大変ご好評を頂いております。

お客様に頂きました高い評価に奢らず、継続して努めて参りますので、もし、また沼津にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をお選び下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2017年05月05日 16:51:10

GW直前での妻との旅行、空いていたのは喫煙室でしたが、しっかり消臭いただき、心地良く過ごさせていただきました。また、富士山から駿河湾の景観が最高でした。初日は沼津丼、びゅうお、遊覧船、シーラカンスミュージアムと沼津港エリアを徒歩にて散策、帰路はレトロな洋食屋さん、翌日はお土産含めた荷物を預かっていただき、早朝から自転車をお借りして、千本浜、御用邸、そして最大の目的の山正丼、三島大社で参拝して、小旅行の完了です。
とにかくロケーションと景観、スタッフさんの対応がしっかりしていたので、気持ち良い思い出になりました。出張が多く、滅多に妻とは出掛けませんが、これを機にもっと妻と出掛けようと思いました。お世話になり、ありがとうございます。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月07日 07:49:09

この度は、沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有り難うございます。

当館での滞在を心地よくお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、お客様が沼津・三島地区でのご旅行をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
お仕事でお忙しいとは存じますが、是非これからも奥様とのご旅行をお楽しみくださいませ。

もし、また沼津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をお選び下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

沼津リバーサイドホテル フロント 鈴木

投稿者さん 2017年05月04日 13:22:35

5月3日から1泊しました。
部屋は悪くなかったです。
ただ夜の10時頃に2回も無言電話とプッシュ音が聞こえる変な電話が部屋にかかってきて、気分最悪でした。
フロントに言ったら、どこかのお客様が間違えたのでは?と言われたけど、やっぱり気分悪いから再利用はしないかな。
あとエレベーターの扉が閉じりかけに手で開けようとしたら、手がはさまりました。
設備が古いのかな。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月06日 18:54:29

御投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご滞在中に快適にお過ごし頂けなかったとのこと、私共と致しましても大変残念に思っております。
設備に関しましても、新しいものではございませんが、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、
今後も細心の注意をもちまして点検、整備を行って参ります。
また御宿泊頂ける機会を頂けましたら、御満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努力をして参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿、誠に有難う御座いました。

宿泊課 間宮

投稿者さん 2017年04月30日 20:17:06

最悪のひと言。
部屋のランクアップしたが掃除をしてなかった。
お客様の受入れ態勢がホテルとは言えないサービスしか無い。
あとは書ききれないので!

沼津リバーサイドホテル 2017年05月02日 20:08:04

沼津リバーサイドホテルの池田でございます。
この度は、御利用御滞在をいただきまして誠に有難うございました。

私の指導の至らなさもあり、ご満足いただけるサービスを提供出来ませんでした事、心よりお詫びを申し上げます。
お叱りのお言葉とともに頂戴致しました、ホテルサービスについてのご教授のお言葉は、有り難く胸に刻んでおります。
勝手ではございますが、この度のご指摘を反省材料とさせていただき、お客様に安心してお寛ぎいただける施設・サービスを提供出来るよう取り組んで参ります。

ご投稿をいただきました事、心より御礼を申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー
池田 鉄郎

【早得14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2017年04月30日 08:37:13

深海水族館、沼津駅にも近く良い場所にあったので、宿泊を決めました。
接客してくれたフロントの方も、丁寧で、場所を聞いた際、地図でわかりやすく説明してもらい、良い観光が出来ました。
チエックイン前に車を駐車できたのも、良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月03日 16:46:08

御満足いただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

弊ホテルは、市内主要ホテルの中では最も沼津港に近い場所に位置しており、沼津港観光のお客様にご愛顧いただけております。
深海水族館では、GW・夏休み等にはイベントも開催されております。水族館入館券付プランもございますのでご再訪の際には是非また御利用下さいませ。

決して新しい施設ではございませんが、“おもてなしの心”を大切に、今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであれるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は、ご投稿をいただき誠に有難うございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

だっくん0102さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

だっくん0102さん(1件) [40代/男性] 2017年04月27日 10:16:41

思っていたビジネスホテルと違ってきれいでした。立地も駅より近くでしたが、飲食街ではないので静か、川が近く景観もきれいでした。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月28日 06:15:01

だっくん0102様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご友人とのご宿泊お楽しみ頂けましたでしょうか?
ホテルが綺麗とのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同日々の活力となっており、同時にお客様に
快適にお過ごし頂けたと言う事で喜びを感じております。
立地に関しましても当ホテルは近くに観光名所となっております沼津港もございまして
沢山のお客様がお土産、水族館などを御利用なさっております。
お客様もまた近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は川側のお部屋でございましたが、山側のお部屋も
天候に左右されてしまいますが、富士山、駿河湾を一望でき、たくさんのお客様から
御好評を頂いているお部屋でございます。
是非またご旅行の際は山側のお部屋、たくさんのお客様からご好評を頂いているご朝食も
御利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございました。
だっくん0102様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月23日 00:17:05

4月20日に宿泊しました。部屋も広いし、朝ご飯も美味しいし、沼津・三島泊の時は利用させてもらってます。 ただ朝食バイキング会場で卵をその場で 調理してくれるコックさんごいるのですが、目玉焼きを注文すると、既に出来上がってる冷めた目玉焼きをハイ、ドーゾとくれたのですが、冷めた目玉焼きを前になんか違うなぁと思ったんです。希望したのは作りたての卵料理であって、目玉焼きでもスクランブルでも良かったわけで、冷めた目玉焼きではなかったんです。せっかく調理人さんがいるので作りたてを食べたかったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月25日 00:01:52

投稿者 様

お部屋、ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
ただ、調理スタッフの対応につきまして本来であればお客様の仰る通り出来たての物をご提供させて頂くのが普通でありながら、
既にできたものを提供してしまったという事で、こちらに関しましては早急にレストランスタッフに
報告し、改善させていただきます。お客様にはご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランだけでなく、ホテルスタッフ一同今一度お客様の目線になり、よりお客様に快適にお過ごし頂ける
サービスをご提供出来るよう業務に努めて参りますのでまた近くへお越しの際は
当館を御利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【早得14】《朝食付》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off

投稿者さん 2017年04月20日 18:07:36

昨年に続き、沼津在住の友人と3人宿泊させていただきました。
何時も気持ちよく対応してくださるので、定宿に決めています。
ホテル前の通りで開かれる稲荷市も楽しかったです。リバーサイドホテルの
お弁当やスィーツの前には行列でしたね。地元の方に評判が良いのでしょうね。
夕食時、オイルさんの手品一興でした。お世話になりました。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月24日 23:51:15

投稿者 様

定宿にお選びいただいているという事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
稲荷市に関しましても月一回開催しているお祭りでございまして、
沢山のお客様にご好評をいただいてございます。
レストランの手品ショー以外にもジャグリングショーや、ベリーダンスなど
催し物がたくさんございますのでまた近くへお越しの際は是非御利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】

投稿者さん 2017年04月17日 22:18:41

最上階からの富士山や駿河湾の眺めは非常に最高で楽しめました。
風呂もユニットバスではありますがかなり広いので足を延ばしてゆっくり入浴できました。
部屋も広くきれいで快適!
朝食バイキングも種類も多く、おいしく食べれました。

ただ、トイレの便座、ここだけがなぜか暖房便座ではなく普通のプラスチックの冷たい便座だったのでここは何とかなりませんでしょうか?

また、コインランドリー設備がほしいと思いました。

ぬま輪(レンタサイクル)も台数増やしてほしいところです。沼津市街地&沼津港観光はホテルを起点に考えると自転車での観光はかなり便利だと思いますので。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月18日 08:42:05

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
投稿者様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかし、便座などでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を反省材料かつ、改善点として第一に考え、今後のサービス向上に
繋げて参りますのでまた是非近くへお越しの際は当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有り難うございました。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 12:57:41

部屋から見えた、到着日の夕焼けと翌朝の富士山に大満足でした。
夜は、日本料理かの川で両家の顔合わせを行い、高級感のある静かな部屋で美味しい食事とお酒を堪能しました。

このホテルにして、とても良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月18日 08:53:01

投稿者 様

ご宿泊、ご夕食につきましてもお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉が私共、日々の活力となっております。
今後もお客様の思い出に残れるようなサービスをご提供できるよう努めて参りますので
また近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルを御利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有り難うございました。
投稿者様にまたお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》

ピノキオ4555さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ピノキオ4555さん(1件) [60代/男性] 2017年04月07日 06:31:18

晴れてさえいれば、部屋の窓から富士山が正面に見える設計にしており、素晴らしかったはず。宿泊日は残念ながら、雲だ富士山が隠れており大変残念だった。部屋の広さ、清潔度、食事は堪能しました。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月10日 04:12:16

ピノキオ4555様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日、天候に恵まれなかった事スタッフ一同残念に思っております。
お客様の仰る通り、晴れていればお部屋から富士山をご覧になる事ができ、
お客様より大変ご好評を頂いてございます。
次回ご宿泊頂ける際には天候に恵まれる事、スタッフ一同願っております。
お客様にお褒め頂きましたお部屋、お食事につきましても
今後よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
また近くへお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
ピノキオ4555にまたお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年04月06日 19:45:12

素晴らしいロケーションです。
武田氏の居城である三枚橋城址に立地しています。
近くに沼津宿本陣跡があり、沼津城址や趣ある神社仏閣も
近いです。もちろん川沿いの散策もとてもいいです。
実は先週も浜名湖弁天島の系列ホテルに宿泊し、
食事に大満足だったのですが、朝食に関しては
こちらのホテルの方がよかったかもしれません。
駐車場が24時間一定料金なのもとてもいいです。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月07日 19:41:11

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
浜名湖のグループホテルにも御宿泊いただいたということでこちらも重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはお客様にお褒めいただきましたと通り、川沿いの散策はお客様から大変好評をいただいてございます。
川沿いからは香貫山も一望でき、桜、紅葉等ございますので一年を通して四季を感じることができます。
御朝食、駐車料金につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございますが、
今後もお褒めのお言葉に満足せず、より良いサービスをお客様に御提供できるよう業務に努めて参りますので
また近くへお立ち寄りの際は是非、沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有り難うございました。
投稿者様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

momogon0929さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

momogon0929さん(3件) [50代/女性] 2017年04月05日 08:37:15

お部屋からの眺めは良かったです。サービスについても親切な対応をしていただき大変良かったと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年04月07日 19:32:28

momogon0929 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋の眺望、私共の接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の活力となっております。
今後もお客様の目線になり、より良いサービスを御提供できるよう業務に努めさせて頂きますので
また近くへお立ち寄りの際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有り難うございました。
momogon0929様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

アスモ9さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

アスモ9さん(19件) [50代/男性] 2017年04月03日 16:47:21

ビジネスホテルよりちょっと格上ですね
イベントの際に利用させて頂いております
部屋も静かな感じで利用しやすいです
カードキーにして貰えると楽ですね

沼津リバーサイドホテル 2017年04月05日 08:05:11

アスモ9 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの日々の活力となっております。
またお客様からのご要望をお聞かせいただけることで我々スタッフも
お客様の目線で考え、試行錯誤することができており、重ねて感謝を申し上げます。
お客様の御希望に全てお応えする事は難しいかもしれませんが、お客様のことを
何より第一に考え、お客様の思い出に残るような御宿泊をご提供できるようスタッフ一同
業務に取り組んで参りますのでまた近くへお立ち寄りの際は是非沼津リバーサイドホテルを
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
アスモ9様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山 晃恭

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎
【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

ワンドラのキョロさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ワンドラのキョロさん(6件) [20代/男性] 2017年03月31日 22:42:23

2回目の宿泊でしたが、ゆっくり滞在できました。

今回はどうしても狩野川が見える部屋で宿泊したかったので、川側のツインルームを指定しました。
当日の天気は曇りでしたが、香貫山を中心に沼津周辺の山が見え、眼下には狩野川の流れ・・・。心がやすらぎました。夜の街並みも暗すぎず明るすぎず、良い眺めでした。

また、初めて朝食バイキングを利用しましたが、オープン直後でも比較的ゆっくりと食事ができました。味も良く、特にフレンチトーストが気に入りました!
沼津港での海鮮朝食も良いですが、この朝食バイキングも捨てがたいと思います。

また沼津に訪れる時も利用したいです!

沼津リバーサイドホテル 2017年04月01日 06:36:45

ワンドラのキョロ様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
2回目のご宿泊ということでお客様に気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊につきましては天候に恵まれなかったこと、誠に残念でございますが、只今の時期、
すぐ近くに見えます香貫山、中央公園に少し咲く時期が早い河津桜をご覧いただく事が出来ます。
お客様はご覧頂けましたでしょうか?
また、川沿いはウォーキングコースにもなっており、川沿いの景色をご覧になりながら
お散歩する事も出来ますのでまた是非近くへお立ち寄りの際は御利用いただければと思います。
御朝食のフレンチトーストに関しましてもお客様より大変ご好評いただいており、スタッフ一同も
おすすめをさせていただいております。
朝食会場が混雑し、お客様にはご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、出来る限りスムーズに、より快適に
お過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めさせていただきます。
スタッフ一同またワンドラのキョロ様にお会いできること、楽しみにしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】