KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) クチコミ・感想・情報

KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所)のクチコミ・お客さまの声

はなはなまろん1877さんの KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) のクチコミ

はなはなまろん1877さん(17件) [40代/女性] 2015年08月17日 09:13:06

先日は大変お世話になりました。
8月の繁忙期なのに、とてもお得な料金で宿泊させていただいて
とても感謝しています。
私なりに良い点、改善をお願いできたらと思った点を
書かせていただきますね。

良い点
・従業員の方、皆さんがとても親切だった。
(悪い点に詳細記入いたしますが、最初の電話に出た方のイメージが
 あまりにも悪かったので現地に到着するまで気持ちが重かったので
 実際に対応して下さった従業員の方々がとても感じがよかったのは
 本当に有難かったです。)
・景色が最高!
(この価格でこんなに素晴らしい景色のお部屋に泊まれるのは大満足です。)
・朝食会場の男性の対応がよかったです。
(とても親切な方でした。お陰様で楽しい朝食時間を過ごすことができました。)

悪い点
・宿泊する間にいろいろお聞きしたくて電話をしたのですが
 その時に対応した男性の対応が冷たくてがっかりしました。
(本当は3点確認したいことがあったのですが、早く電話を切りたそうでしたので
 2点のみしか確認できませんでした。話の詳細は長くなるので省略しますが
 もう少し温かい対応をしていただけたらと残念でなりません。)
・入ってきた瞬間に破れた障子とテープで貼られて修正されてある壁紙が
 目に入りテンションが下がりました。
 低料金で宿泊させていただいたのでこれに関しては仕方がないのかもしれませんが・・・

素敵な思い出をつくることができました。

KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2015年08月22日 12:04:12

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂き、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご利用後のご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。頂きましたクチコミを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めたいと思います。不快な思いをさせてしまった事につきましては深くお詫びを申し上げます。今回は「夏」のご利用でしたので、またぜひ違う季節の景色を見にご来館頂ければと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【Simple is Best】横浜をリーズナブルに楽しむ!一泊朝食付きプラン
【和室8畳】

投稿者さんの KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 15:23:43

子供が小さいので和室は重宝しました。部屋設備に古さを感じるものの落ち着きます。スタッフの対応は気さくな方が多く良いです。立地も悪くなく、ロケーションは上位ランクだと思います。結果、また利用したいです。

2014年08月
KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2014年08月23日 17:17:15

この度は、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。「お客様の声」にご意見を下さいまして こちらも合わせて御礼申し上げます。当館は、横浜でもめずらしく【和室】がございますので、小さなお子様やご年配の方がいらっしゃるご家族様には とても便利にお使い頂いております。港の見える丘公園の展望台より高い位置から望む景色は、格別でございます。気取らず、お気軽に来て頂ける、絶景のホテルとして 今後もご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2014年03月26日 23:34:36

総合的によかったです★
また次も使いたい!
子ども連れファミリーにおすすめです★
11ヶ月の子と3歳の子がいるため和室の部屋を探してこのホテルにたどり着きました。
何度か横浜に泊まりで遊びにきてますが今までで一番ゆっくりできてくつろげました。
場所も静かで悪くないし公園が隣にあるから子どもの気分転換にも使えるし景色もいい!
しばらくは和室希望が続くのでまた横浜にきたとき利用したいです★

食事つきのプランにしましたがもう少しボリュームがあるとよかったかも…。雰囲気も見た目の華やかさもさすがブライダルしているだけあっておしゃれでよかったです。

ホテルの従業員さんもみんな親切でした。

2014年03月
KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2014年04月23日 10:18:55

この度はご利用誠にありがとうございました。
ポートヒル横浜は、横浜でもめずらしい「和室」がありますので、日頃 お客様のおっしゃるように、小さなお子様連れお客様には大変便利にご利用頂いております。ご夕食のボリュームについてのご意見も頂きまして、ありがとうございます。もし次回ご利用の際には、お電話などで 他の【プラン】などもご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポートヒル横浜
スタッフ一同

【冬得】お得★2食付プラン★
【和室6畳】

minnowsさんの KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) のクチコミ

minnowsさん(3件) [50代/男性] 2012年07月23日 19:41:26

リーズナブルの割りにはとても良かったです。

2012年07月
KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2012年10月19日 10:20:56

ご利用ありがとうございました。直前で空きがでたお部屋などを特別価格にて販売させて頂くことがあります。「良かった!」という感想を頂けて嬉しく思っております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【和室6畳】

minnowsさん(3件) [50代/男性] 2012年07月23日 19:38:41

値段のわりには、サービスも良く朝食も美味しかったです。

2012年07月
KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2012年10月19日 09:58:34

ご利用ありがとうございました。1名様でご利用の際、直前予約限定のプランは、出来る限りリーズナブルな価格でご用意させて頂いております。朝食は「和定食」となりますが、お客様満足度UPの為に、地場産の食材を取り入れたりと日々、努力をしております。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月05日 12:54:18

すごく素敵なホテルでした。西洋館も近くにあり、港の見える丘公園を見下ろして、緑と海の静かな ロケーションは、深く熟睡出来、いい空間でした。
お部屋もとーっても広くて、家具も素敵。リッチな気分で
過ごせました。
ドアから

館内はお客様が
ガヤガヤ行き交う感じもなくて、

2012年06月
KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2012年10月19日 09:54:01

ご利用ありがとうございました。海側のお部屋からはベイブリッジや横浜港の夜景がお楽しみ頂けます。良い思い出をおつくり頂けましたでしょうか?
洋室は、本年2月にリニューアルしたばかりなのですが、お気に召して頂いたようで光栄です。またぜひご利用をお待ち致しております。

【夏得】素泊まりプラン
【ツイン】