アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

smilemorryさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

smilemorryさん(25件) [20代/男性] 2016年12月04日 22:29:14

鉄道の旅の途中で利用させていただきました。
駅前でコンビニも隣接しており、とても便利な立地だと思いました。

朝食も美味しく頂きました。
ただ、食器がえらく下方にあるため、少々取り辛かったことと、おかずをよそう時に、おたまの上部が頭上の収納スペースに当たってしまうことが難点でした。

機会があれば、また利用したいです。

アーバンホテル南草津 2016年12月05日 04:51:12

この度はアーバンホテル南草津に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

smilemorry様のおっしゃる通り当ホテルは駅やコンビニが近くビジネスや観光のお客様より
大変ご好評を頂いております。
また、朝食を美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。
ですが食器の位置に関しては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
より快適にお食事をして頂く為、検討していきます。

鉄道の旅はいかがでしたでしょうか?
まだまだ滋賀県にはたくさんの見どころがございますので、滋賀県にお越しの際は是非ご予約下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!スペシャルプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年11月29日 15:21:00

スタッフが大変親切でした。

アーバンホテル南草津 2016年11月29日 17:56:42

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉が頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
そのお言葉に恥じぬよう今後も親切丁寧な接客を心がけて参ります。

今回はご観光でお越し頂いたということですが、いかがだったでしょうか?
今年の近畿の紅葉は例年よりも早い色付きとなり、先週から今週にかけてピークのようです。
紅葉も終盤となり、朝晩だけでなく日中も冷え込みどんどん冬が近付いて参りました。
インフルエンザもよく流行っているとのことですので、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをフロント一同、心よりお待ち致しております。
フロント 中村

【期間限定】朝食バイキング無料★ 2階カフェレストランLavender
【【喫煙】ダブルルーム[クイーンベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年11月28日 23:59:32

レストランがリニューアルオープンという事で、朝食券をいただきました。
バイキングで料理が充実しており、おいしかったです。
駅から近く、便利なのでまた泊まりたいです。

アーバンホテル南草津 2016年11月29日 02:33:10

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいた期間はリニューアルオープン記念といたしまして皆様にご朝食券をお配りしておりました。
日々、お客様に満足いただけるようレストランスタッフも精進しておりますので、またご利用の際はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
今年も残すところ1か月となり寒さも厳しくなってきております。どうぞご自愛くださいませ。

営業統括部 桐山

お仕事お疲れ様です(^^♪缶ビール1本プレゼント!!

投稿者さん 2016年11月28日 23:33:53

総じて便利で、快適です。駅近で、至近にコンビニもありますし。
強いて言うなら、朝食のおかずが冷たくなっているものが多いところかしら。寒くなると、汁物だけでなく、温かいおかずも欲しいです。

アーバンホテル南草津 2016年11月29日 02:25:23

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食に関してはご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。季節に沿ったお料理などを提供できるようレストランスタッフとも協議していきたく存じます。
また滋賀県にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

営業統括部 桐山

【期間限定】カフェレストランLavender 朝食バイキング特別サービス\(^o^)/

投稿者さん 2016年11月27日 11:24:19

シングルで予約したのに、何故かツインルーム。広く使わせて頂きました。禁煙希望で喫煙ルームでしたが問題ありませんでした。

アーバンホテル南草津 2016年11月27日 19:33:40

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は喫煙ルームで御予約を頂いており、禁煙のツインルームに空きが出ました為、ご案内させて頂きました。ご説明不足で申し訳ございません。
お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、ご宿泊や観光の事やご不明点等ございましたらご相談下さいませ。

営業統括部 フロント 中村美香

【さき楽】早割30日前 やっぱり早めのご予約はお得です♪宿泊のみ
【【喫煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2016年11月26日 18:57:02

宿泊だけの利用でしたが、快適に過ごせました。
駅前でコンビニにも近いので、利便性が高いです。

アーバンホテル南草津 2016年11月27日 00:43:31

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様でフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR南草津駅西口バスロータリー内にございます。西口ロータリー内にコンビニエンスストアがあり、反対側の東口にはお食事処などもたくさんございますので多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

SC相模原さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

SC相模原さん(67件) [50代/男性] 2016年11月24日 21:08:15

2回目の宿泊でした。立地がよくリーズナブルです。ビジネス向き。

アーバンホテル南草津 2016年11月25日 04:57:25

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはJR南草津駅西口バスロータリー内にあります。JR南草津駅から京都駅まで約20分で行けて大変便利になっていることもあり、多くのお客様からご好評の声を頂いております。また、タワーパーキングもありますのでお車でお越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

営業統括部  森

★お日にち限定!バリュープラン★ 大阪・京都へアクセス便利なホテルはアーバンホテル!〓直前割〓

投稿者さん 2016年11月22日 19:53:24

11月19日とまり、朝食、和食の品少ない。
ラジオ持参、部屋聞けず、残念。
後はOKでした。
クロワッサンもう少し改善を。

アーバンホテル南草津 2016年11月23日 04:46:53

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和食の品数が少ない点に関しましては、大変申し訳ございません。
和食の数を増やすなど洋食とのバランスも考慮しレストランスタッフと検討させて頂きます。
また、ラジオが聞けない点に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 田中

焼きたてサックサク!京都祇園ボロニヤのデニッシュモーニングプラン

投稿者さん 2016年11月21日 17:43:32

何度か利用させていただいております。レストランを改装なさったということで食事を堪能させていただきました。ただ、下膳がやや早い印象を受けました。混雑状況もあるかと思いますが、もう少し余裕があってもいいのではないかと思いました、今後のご参考にご検討ください。

アーバンホテル南草津 2016年11月22日 01:39:57

いつもアーバンホテル南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不便お掛けしましたことお詫びいたします。また貴重なご意見いただきまして誠に御礼申し上げます。
レストランスタッフと協議した上で、お客様に快適にお召し上がりいただけるよう改善していきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
これから本格的に寒さが増して参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。

営業統括部 桐山

冬旅をもっと楽しくするための「朝食特別サービス」プラン♪

投稿者さん 2016年11月18日 16:12:26

新しいせいかすべてきれい。
BOの内線電話や間接照明などデザインに凝った部屋になってます。
朝食バイキングも小洒落てました。
室内は消臭スプレーも用意されており、冷蔵庫は電源が切れず、
中にはビールなども用意されているので、遅い時間に買いにいかなくてもいいです。
隣にファミマもあります。
駅からそばです。京都、大阪の宿が取れない時の選択肢としてありだと思います。
ズボンプレッサーの数が少ないのが難点。

アーバンホテル南草津 2016年11月19日 07:17:00

当ホテルは、オープンして5年目になりました。これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食のレストランですが先月10月1日にリニューアルオープン致しました。皆様より大変ご好評の頂いております。昼・夜はカフェレストランとして22時まで営業しておりますので機会があれば次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。
お部屋には有料でございますがビール・コーヒー・ミネラルウォーターをご用意しております。
また、正面エントランスを出てすぐの所にファミリーマートもありますので大変便利になっております。
ズボンプレッサーの件でございますが、貸出することができなく大変ご迷惑お掛けしました。皆様に貸出ができるように数を増やすなど一度ご検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 15:54:40

駅から近いのが魅力です。
滋賀県出張の際はまた利用させて頂きます。

アーバンホテル南草津 2016年11月16日 20:21:29

当ホテルはJR南草津駅西口バスロータリ内にあります。また、京都までJRで約20分で行けますので、京都からお越しなられる方など多くのお客様からご好評の声を頂いております。

営業統括部  森

ちょっとした買い物に便利!QUOカード2000円付!

TH3877さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

TH3877さん(21件) [40代/男性] 2016年11月12日 15:51:38

全般的に良いホテルです。

立地が南草津なので、少し不便に感じられるし少し価格も高い感じがします。

でも、清潔さやアメニティーなどが充実していてビジネスホテルとしては、満足できる良いホテルです。

アーバンホテル南草津 2016年11月12日 21:01:48

立地的に少し不便と感じていらっしゃるにも関わらず、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、恐縮でございます。
当ホテルはオープンから5年目を迎えております。
これからも清潔さを保ちながら快適にお過ごし頂けるような空間作りをし、お得なプランなども考案して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月10日 19:51:43

スペシャルプランの名前に負けない朝食も付いたコスパも素晴らしい一泊になりました。リピしますので同じような企画をお願いします。

アーバンホテル南草津 2016年11月11日 19:43:26

今回ご利用頂きましたプランは期間限定でお出ししたプランになります。とても好評で多くのお客様からご予約を頂戴致しました。
年中このプランをお出しする事はできませんが、また期間限定でお出しできればな、と思いますので今後とも宜しくお願い致します。
また朝食付きプランだけではなく、新しいプランも考案して参ります。

投稿者さん 2016年11月03日 06:32:15

駅から近くコンビニも近く便利な立地でした。

アーバンホテル南草津 2016年11月03日 12:17:03

当ホテルはJR南草津駅の西口ロータリー内にございますが、反対側の東口には多数の飲食店や24時間営業の無印や西友など、さまざまな店があり、西口側にも飲食店やコンビニ、ドラックストアなどがございます。
またフロントにはお食事マップもご用意致しておりますので、皆様にご活用頂いております。
京都駅へは新快速で約17分と近く、京都へ行かれるお客様もよくご利用頂いておりますので、滋賀県だけでなく、京都や大阪へご用事の際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

まさやん6357さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

まさやん6357さん(5件) [50代/男性] 2016年10月30日 00:09:05

急な泊まりでしたが快く対応いただき満足してます

アーバンホテル南草津 2016年10月30日 07:22:28

お客様がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、フロントスタッフが24時間で対応しております。
また、駅からも近いので遠方からお越しのお客様にも大変便利になっております。

10月1日から2階レストランがリニューアルオープン致しました。
ご朝食バイキングは和食・洋食と種類も沢山ございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

営業統括部  森

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★楽天ポイント10倍★プレゼント

Kazu3737さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

Kazu3737さん(8件) [50代/男性] 2016年10月29日 18:19:46

兎に角、駅から至近で便利です。近くにコンビニもあります。朝食バイキングも和洋食で、種類も先ず先ず揃っています。部屋は、少し狭いかな。

アーバンホテル南草津 2016年10月30日 07:21:11

当ホテルはJR南草津駅西口バスロータリ内にある為、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また、バスロータリ内にコンビニエンスストア・当ホテルの反対側になりますが東口周辺にはお食事処も数多くございます。

ご朝食は和食・洋食・デザートなどご用意しております。
料理内容など新メニューを増やすなどお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ゆっくりお休みして頂けるようにベッドサイズの大きいものを取り入れております。
そのため、少しお部屋が狭く感じられたかもしれません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

な-お-わさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

な-お-わさん(1件) [50代/男性] 2016年10月29日 12:05:49

朝食はいろいろなものがあり、朝からガッツリと食べました。
できれば惣菜は温かく出してほしかったと思います。

アーバンホテル南草津 2016年10月29日 15:39:43

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2階のレストランは今月1日にグランドオープン致しました。
フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となってお客様に喜んで頂ける店舗にしようと日々考えております。只今ご朝食のメニューの中には冷製のお料理もございますが、これから秋、冬と寒くなって参りますので、温かいお料理を増やすようメニューを検討し、今お出ししているものも冷めてしまわないよう工夫をして参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月22日 14:27:03

ベッドは広くて大変よく眠れました。朝食のバイキングも種類が豊富で味も美味しかったです。

アーバンホテル南草津 2016年10月23日 02:49:43

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたようで何よりでございます。当ホテルのシングルルームはダブルベッドを採用しておりますので、よりゆったりとお休みいただけたかと存じます。
また、ご朝食に関してましてもご満足いただけたようでレストランスタッフ共々、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

営業統括部 桐山

【2016年10月1日グランドオープン】カフェレストランLavender 朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2016年10月18日 17:51:06

清掃、サービス、心遣い共に満足しています。
また次回もよろしくお願いします。

アーバンホテル南草津 2016年10月19日 01:25:31

この度もアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃・サービス面でご満足頂けた様で、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂けますように清掃スタッフ・フロントスタッフ共に精進して参ります。
また、ご要望などございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

営業統括部 フロント 森

【¥10,000ポッキリプラン】 日・月・火 3連泊限定!!

ゆりな1107さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ゆりな1107さん(1件) [50代/女性] 2016年10月18日 17:44:46

もう何度目かの宿泊になりますが、いつも気持ちよく滞在させていただいています。
また、来月もよろしくお願いします。

アーバンホテル南草津 2016年10月19日 01:22:42

今回のご宿泊でレストランのご利用はございましたでしょうか?
10月1日に2階レストランがリニューアルオープン致しました。
ご朝食はビッフェスタイルで和食・洋食・デザートなど種類も沢山ご用意しております。
昼・夜はカフェスタイルで22時まで営業しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次のご宿泊も心よりお待ちしております。

営業統括部 フロント 森