フォレスト クチコミ・感想・情報

フォレストのクチコミ・お客さまの声

NABE1921さんの フォレスト のクチコミ

NABE1921さん(10件) [40代/男性] 2016年01月24日 01:30:10

<身分証明書>
 宿泊する当日に、携帯電話に電話がかかってきて、「身分証明書を早く送ってください」といきなり言われ、なんのことかさっぱりわからず、「メールは見てないのですか?」といわれる始末。予約時に確認しなかったこちらも悪いですが、一方的にいろいろ言われて気分が悪かったです。

<部屋の案内>
留守電に早口で吹き込まれており。送られてきたメールの方法は意味不明。

<総合>
色々な仕組みを用意するのはいいかと思うが、それを利用者に押し付けているところがいまいまいち。運用方法を見直したほうがいいと思います。

フォレスト 2016年01月24日 13:12:09

当施設のご利用ありがとうございました。
ご利用の際には、楽天サイトでの記載及び送信メールの内容がわかりずらかったようで申し訳ございませんでした。
わかりやすく訂正したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

また、お部屋番号など入室の仕方のご案内はメールにて送信しましたので、留守電には要点だけを入れさせていただきました。
不快な思いをお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。

【32型TV、PS2、電化製品完備(禁煙ルーム)】

投稿者さんの フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2013年05月14日 05:27:13

場所がとにかくわかりづらいです。
メモリーナビじゃデータが無いのは勿論、スマホのナビでも本当にこの先にあるのかと思える様な細い道で、土地勘が全く無かった事もあり、凄く不安でした。
目の前まで行っても駐車場や玄関がどこかもわからず、何度も電話で確認して漸く部屋にたどり着けました。
ただ、部屋は普通に生活出来る様な感じでしたので、長期利用には良いと思いました。

2013年03月
【秋得】【1泊~】ウィークリー利用だとさらに経費節減、安くて嬉しいね。
【32型TV、パソコン、PS2、電化製品完備(禁煙ルーム)】

theendlessskyさんの フォレスト のクチコミ

theendlessskyさん(26件) [30代/男性] 2013年03月04日 21:18:53

お互い実家暮らしの彼女の手料理を味わいたくて宿泊しました。建物自体もきれいでしたが、とにかく設備がよかったです!キッチンもそれなりの広さがあり、とても使い勝手が良かったです。

2013年03月
フォレスト 2013年03月12日 12:42:34

御忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。また、ご返信遅くなり申し訳ございません。
楽しんでいただいたようでよかったです。手料理も作れて楽しんでいただけたんですね。是非また使ってください。ありがとうございました。

投稿者さんの フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2012年05月06日 16:37:27

仕事で3泊利用しました。
ウィークリーマンション(アパート?)というのは初めてでしたが
ビジネスホテルに比べて部屋も風呂も広く十分疲れがとれました。
食器や調理器具があるので自炊できるためとても安上がりに済みました。
夜にご飯を炊いて、朝食分と、昼の弁当にしました。
貧乏くさいですが、コストを考える方には最適だと思います。
とてもいいシステムだと思います。

2012年04月
春得【1泊~】ウィークリー利用だとさらに経費節減、安くて嬉しいね。

jinfujiさんの フォレスト のクチコミ

jinfujiさん(110件) [40代/男性] 2011年09月05日 20:32:05

残念ながら1日だけの利用でしたが、不満な点は近くに飲食店のない立地だけです。
それもコンビニは割と近い所にあり、車で行っていたので問題ありませんでした。

2011年09月
フォレスト 2011年09月06日 12:56:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当物件につきまして、お車を利用されておりますお客様には御好評おります。
徒歩圏内に飲食店が少なくご不便をおかけしておりますが、市内には評判が良いレストランや居酒屋もたくさんございます。
10月1日には隣の土浦市で花火大会もございますので、次回はぜひ観光でお越し下さい。