ぽらりす クチコミ・感想・情報

ぽらりすのクチコミ・お客さまの声

とて0210さんの ぽらりす のクチコミ

とて0210さん(2件) [40代/男性] 2016年10月05日 22:39:32

初北海道旅行で利用させて頂きました。ホテルよりはペンションが良いと思い、軽い気持ちでの予約でしたが
予想を遥かに超えたサービスと、満点の星空を満喫することができました。
オーナーさんの対応も非常によく、とても親切でゆったりした時間を過ごすことができました。
空気よし、食事よし、部屋よし、ねこ良し!!!!と、すみません、良いところしかありません・・・
ぜひ一度訪れて見ることをオススメできる宿だと思います。

ぽらりす 2016年10月05日 23:58:55

このたびはご利用ありがとうございました。
いろいろほめていただき、ネコともども喜んでおります。m(_ _)m
ちょうど晴天率が高くなる時期で、しかも月のないタイミングにお越しいただいたので、きれいな星空を見ていただくことができました。
私も一緒に楽しませていただきました。

さらにいろいろな方にご満足いただけるように、少しずつでも進化するよう、精進してまいりたいと思っております。

また、機会があれば、ぜひお越しください。

1泊2食デザートビュッフェ付 スタンダードプラン
【24平米禁煙ツインルーム(バストイレ分離型バリアフリー)】

投稿者さん 2016年08月27日 18:31:59

8月18日に宿泊しました。あいにくの天気でしたが綺麗なペンションで部屋からの眺めも良く
凄く静かでTVが無くても,本や漫画が沢山あったので良かったです。
玩具も色々あるので、お子様でも楽しめると思います。
二匹の猫ちゃんも可愛くて宿の御主人は積極的に周辺の事を教えて
いただき助かりました。
面白くて楽しいペンションでした。
次は冬に訪れて晴れた夜空と真っ白な景色が見たいですね。

ぽらりす 2016年08月28日 10:15:26

ミー2004さま
このたびは、ぽらりすをご利用いただき、ありがとうございました。
お天気が残念でしたが、今年は台風もたくさん来ており、ちょっとアンラッキーだったと思います。
そのほかはいろいろ楽しんでいただけたようで、ほっとしております。

これからも、お客様により北海道を楽しんでいただけるよう、精進してまいりたいと思っております。

ぜひ、また違う季節の道東を楽しみにお越しください。
冬のほうが、晴天率が上がって、満天の星に出会える確率も高くなると思います!!

投稿者さん 2016年02月23日 17:54:42

Two cats are very cute. The house owner is a nice guy. He teaches to make butter and bring us to see star at night. We will be back again.

ぽらりす 2016年02月24日 17:27:00

Thank you very much for your stay at POLARIS.
Thank you very much again for your review.
Your group was very cheerful and my cats and I enjoyed your stay.
We are looking forward to see you again.
Thank you!!

【19平米禁煙ツインルーム(ユニットバストイレ)】

投稿者さん 2016年02月23日 17:53:37

I love 2 lovely cats. The house owner is a nice guy, he teaches us to make butter and bring us to see the star outside. We will be back again.

ぽらりす 2016年02月24日 17:27:21

We are looking forward to see you next time.
Thank you!!

【19平米禁煙ツインルーム(ユニットバストイレ)】

モリミニさんの ぽらりす のクチコミ

モリミニさん(1件) [30代/女性] 2015年01月26日 01:30:58

2度目の利用です。
今回は11ヶ月の赤ちゃん連れでした。事前に連絡しておいたので、ベッドを壁際に寄せていただいたり、食事の時にベビーラックを用意していただいたりとご配慮いただきました。
部屋はフローリングなのですが、マットも貸していただき、オムツ替えやちょっとコロコロしたい時にとても便利でした。

おもちゃのお部屋で子どもと一緒に遊ぶこともできました。
赤ちゃんにとっても、とても優しい親鳥でした。

2015年01月
ぽらりす 2015年01月27日 01:11:53

このたびはぽらりすにリピートしていただき、まことにありがとうございました。
前回、「もうすぐ家族が増える」という状況でお越しいただき、今回、その増えたご家族皆さんでお越しいただけたというのは、われわれにとってとてもうれしいことです。
なかなかお子様のところまでは設備的には準備しきれないところもございますが、楽しく過ごしていただけたようで、ほっとしております。
またいつか、大きくなったお子様にお目にかかれることを楽しみにしております。
今回は、ご利用並びに、お客様の声の書き込みをありがとうございました。

【24平米バリアフリーのお部屋】

投稿者さん 2014年08月27日 09:35:55

星空は天候が悪く見れませんでしたが、とても素敵なペンションでした。
ペンションというより、小さなホテルみたいにキレイでした。
窓から見える景色は、これぞ北海道だなと思いました。

オーナーさんはとても親切で、星のことや、旅行のプランなど、
親切に、一生懸命いろいろと考えてくれました。

そうそう。
帰り・・・流氷館でタオル回して、空港に良い感じの時間に行けました。
ただ、残念ながら美幌峠は360°キリでした(笑)。

今度は、秋か冬に伺います。
ボーっとペンションから、窓の外でも眺めていたいです。
それくらい素敵なペンションでした。

ほんとに楽しい思い出になりました。

2014年08月
ぽらりす 2014年08月30日 07:44:12

このたびは。ぽらりすのご利用ありがとうございました。
北海道を堪能していただけたでしょうか?

最終日は、流氷館を楽しんでいただけたようで、ほっとしました。
美幌峠はダメでしたか・・・天気の移り変わりの激しい日でしたね。ぜひ次回リベンジしてください。

これから秋~冬にかけて、星空がみられる確率が高くなる季節です。
今度はぜひ星をみていただきたいと思います。

今回は、ぽらりすのご利用並びに、うれしいクチコミの投稿をありがとうございました。

【19平米ユニットバスのお部屋】

投稿者さん 2014年01月04日 22:09:51

星がとてもきれいでした。ご主人が望遠鏡で見せてくださり、解説までしていただき楽しかったです。
景色もよく朝にはダイヤモンドダストも見ることができました。
部屋にテレビがないので、とても落ち着いた旅行ができました。
館内にかわいいネコがいますので、ネコ嫌いの方は注意が必要かもしれません。

2014年01月
ぽらりす 2014年08月11日 21:34:29

すみません、失念してすっかり遅くなって今しました。申し訳ありません。
このたびは、ご利用ならびにクチコミの投稿をありがとうございました。
冬の北海道を楽しんでいただけたようで、ほっとしております。

四季折々違った魅力のあるひがし北海道です。
また、お越しいただければと思います。

【19平米ユニットバスのお部屋】